Московские таксисты объявили забастовку, из-за мобильных приложений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matrosshen
13.02.2015 - 23:51
3
Статус: Offline

Юморист

а еще таксисты ваших жен поебывают...

[^]
Краб22
13.02.2015 - 23:52
5

Лоботряс

Цитата (paag5 @ 13.02.2015 - 23:41)
Цитата
5 лет работаю в такси,никто никогда не жаловался,наоборот просят личную визитку,откуда столько ненависти к нам,ведь сами вызываете,ибо в падлу на общественном транспорте ехать!я же не поливаю грязью продавца,который меня обвешивает,или менеджера,ибо пытается впарить всякую куйню.или таксист обслуга что-ли?так и вы такая же обслуга,только в другой сфере обслуживания)если вам попался 'жадный' таксист,зачем вы всех чешете под одну гребенку,это такая же работа

Знаешь, помню я терракт в метро на Кропоткинской и задраные в десятки раз цены налетевших как шакалье таксистов. Честных и отзывчивых я там не приметил. Все поголовно жадные и алчные. Только не надо тут рассказывать, что это 1% от общего количества.

С теми ценами, что дерете - должны в задницу целовать. На моей машине со всеми страховками, бензином, ТО 1 км пробега равен 4 рубля 26 копеек.
Так какого, простите, рожна, за 10 км пути и 20 минут езды по ночной Москве вы дерете по 300-400 рублей?

Ты телефончик скинь ! У меня до дачи 40 км , отвезешь завтра за 170рублей, хорошо? И в воскресение приехай домой забрать , плачу два конца...340рублей.... Договорились?

Это сообщение отредактировал Краб22 - 13.02.2015 - 23:53

[^]
ПитерГриффин
13.02.2015 - 23:53
0

птица-синица

таксисты в Москве 99% ублюдки. Считают себя самыми спешащими на дороге. Обочины, езда за скорой, запирание "стрелки", потому что ему надо прямо и куча других мудацких поступков на дороге.

[^]
bullet100
14.02.2015 - 00:00
1

Гайзенбергович

Цитата (Краб22 @ 13.02.2015 - 23:52)
Цитата (paag5 @ 13.02.2015 - 23:41)
Цитата
5 лет работаю в такси,никто никогда не жаловался,наоборот просят личную визитку,откуда столько ненависти к нам,ведь сами вызываете,ибо в падлу на общественном транспорте ехать!я же не поливаю грязью продавца,который меня обвешивает,или менеджера,ибо пытается впарить всякую куйню.или таксист обслуга что-ли?так и вы такая же обслуга,только в другой сфере обслуживания)если вам попался 'жадный' таксист,зачем вы всех чешете под одну гребенку,это такая же работа

Знаешь, помню я терракт в метро на Кропоткинской и задраные в десятки раз цены налетевших как шакалье таксистов. Честных и отзывчивых я там не приметил. Все поголовно жадные и алчные. Только не надо тут рассказывать, что это 1% от общего количества.

С теми ценами, что дерете - должны в задницу целовать. На моей машине со всеми страховками, бензином, ТО 1 км пробега равен 4 рубля 26 копеек.
Так какого, простите, рожна, за 10 км пути и 20 минут езды по ночной Москве вы дерете по 300-400 рублей?

Ты телефончик скинь ! У меня до дачи 40 км , отвезешь завтра за 170рублей, хорошо? И в воскресение приехай домой забрать , плачу два конца...340рублей.... Договорились?

Он не понимает , что обратно паражником едешь и это никто в расчёт не берёт . Расчёт простой - 40км в Питере средний ценник 1000 из этого следует 80 км в оба конца 20 процентов с заказа уже 800 рублей остаётся минус бензин примерно 300 рублей и в итоге 500 рублей и не меньше 2х часов работы , а в выходные летом и гораздо больше можно время затратить . Я считал по минимуму и не считал амортизацию автомобиля .

[^]
paag5
14.02.2015 - 00:03
0

Зануда

Цитата
Вы наверное альтруист за бесплатно работаете или вам в магазине всё бесплатно отдают берите пожалуйста всё бесплатно и хлебушек и мяско . Странные вы люди хотите рыбку съесть и не уколоться . Вон общественный транспорт 30-50 рублей как раз по затратам вашего авто .

Не беру в расчёт ситуации типа терактов или тяжёлых случаев тут я полностью согласен не красиво деньги брать в таких ситуациях либо помоги либо вали на ...й .

Простите, 20 минут езды - 200 рублей чистой прибыли - это альтруизм?
Это 600 рублей в час.
Это 1800 за 3 часа (а столько в день минимум проезжаешь).
Блядь, кто Вам сказал, что езда по навигатору по городу должна приносить бешенные бабки? 30-40 тысяч в месяц - адекватный потолок для Москвы. У вас риски что-ли огромные? Или ответственная работа? Или дюжих знаний и умений требует? Любой автовладелец с парой лет неторопливого вождения в стаже способен выполнять вашу работу. И профессионализма я реально не вижу, за который стоило бы платить хорошие деньги.
Почему многие идут в такси и плачут, что мало зарабатывают? Да потому, что работа намного легче других, потому и конкуренция зашкаливает. Сравнительно легкие деньги.
Это не за рулем пожарного автомобиля сидеть, где от того, насколько правильно и своевременно встанешь на водоем или гидрант и подашь воду, зависят чьи-то жизни, например. Это просто езда из точки А в точку Б с последующей дорогой в точку В.

[^]
papatamus
14.02.2015 - 00:03
8

Приколист

Цитата (MAY3EP @ 13.02.2015 - 23:48)
ахуеть....забастовка....и кто бастует ?
трактористы которые день\ночь вьябывают ?
врачи скорой помощи ? педиаторы ?
ах бля нет - таксисты бля.....
таксисты а вы собсна кто вообще ? институт какой то кончали ? стаж себе хуйярили ? вышел какой то педрила на машине и говорил - хочу тысячу....да
пошли вы нахуй пидарасы!

Постарюсь есчо разок. Друг, напиши адрес , представься, буду проезжать мимо, заскочу, рыбкой северной поподчаю. Ну а пивасик с тебя. У меня на родине,прежде чем кого-нибудь назвать сексуальным меньшеством, надо ой как подумать.

[^]
Riffraff
14.02.2015 - 00:04
1

АДъ

Ага. Я в институтские годы на пару минут опоздал на поезд, который терроры подорвали. И отлично помню ценники, которые эти пидорасы объявляли людям.

Так что на хуй пусть идут. Конкуренция сделает свое дело.

[^]
papatamus
14.02.2015 - 00:07
2

Приколист

Цитата (Riffraff @ 14.02.2015 - 00:04)
Ага. Я в институтские годы на пару минут опоздал на поезд, который терроры подорвали. И отлично помню ценники, которые эти пидорасы объявляли людям.

Так что на хуй пусть идут. Конкуренция сделает свое дело.

нельзя опаздывать на поезд.

[^]
Краб22
14.02.2015 - 00:08
3

Лоботряс

bullet100
Как говорят© да хули , у них работа сидячая...заебись) раньше было заебись(повторяюсь) в советские годы...А сейчас я этим ребятам не завидую...Сам когда пользуюсь такси, всегда , в зависимости от расстояния и водилы , сотню оставляю ....Не обеднею...)

[^]
bullet100
14.02.2015 - 00:10
6

Гайзенбергович

Цитата (paag5 @ 14.02.2015 - 00:03)
Цитата
Вы наверное альтруист за бесплатно работаете или вам в магазине всё бесплатно отдают берите пожалуйста всё бесплатно и хлебушек и мяско . Странные вы люди хотите рыбку съесть и не уколоться . Вон общественный транспорт 30-50 рублей как раз по затратам вашего авто .

Не беру в расчёт ситуации типа терактов или тяжёлых случаев тут я полностью согласен не красиво деньги брать в таких ситуациях либо помоги либо вали на ...й .

Простите, 20 минут езды - 200 рублей чистой прибыли - это альтруизм?
Это 600 рублей в час.
Это 1800 за 3 часа (а столько в день минимум проезжаешь).
Блядь, кто Вам сказал, что езда по навигатору по городу должна приносить бешенные бабки? 30-40 тысяч в месяц - адекватный потолок для Москвы. У вас риски что-ли огромные? Или ответственная работа? Или дюжих знаний и умений требует? Любой автовладелец с парой лет неторопливого вождения в стаже способен выполнять вашу работу. И профессионализма я реально не вижу, за который стоило бы платить хорошие деньги.
Почему многие идут в такси и плачут, что мало зарабатывают? Да потому, что работа намного легче других, потому и конкуренция зашкаливает. Сравнительно легкие деньги.
Это не за рулем пожарного автомобиля сидеть, где от того, насколько правильно и своевременно встанешь на водоем или гидрант и подашь воду, зависят чьи-то жизни, например. Это просто езда из точки А в точку Б с последующей дорогой в точку В.

У вас как в сказки считовод вы наш ?

Про риски я вам расскажу авто ремонтирую сам , если разбил или разбили остался без машины и не говорю уже если вдруг с пассажиром не дай бог что то произойдёт и наверное вы за таксиста будете всё эти проблемы решать . С ноября не работаю в такси и очень счастлив потому что овчинка выделки не стоит , а вы тут цифры сказочные приводите . Если бы было как вы пишите , то в жизнь бы не ушёл из такси . А если вам что то не нравиться не пользуйтесь услугами такси ходите пешком или на велосипеде или ещё как то зачем себя грызть за 400 рублей .

А по поводу лёгкой работы вы меня насмешили . Вначале потаксуйте , а потом пиздите (извиняюсь)...

Это сообщение отредактировал bullet100 - 14.02.2015 - 00:15

[^]
matrosshen
14.02.2015 - 00:17
0

Юморист

да,да поебывают...уважать нужно чужой труд...

[^]
bullet100
14.02.2015 - 00:18
4

Гайзенбергович

Вот читаю коменты и вижу только одно все блять хотят на мерседесе по цене автобуса .

[^]
paag5
14.02.2015 - 00:19
1

Зануда

Цитата

За 700 отвез бы. Из них 340 на бензин и амортизацию авто, 360 в карман.
Я каждый день наматываю по 100 км по дороге на работу и обратно. Это 3-4 часа суммарного времени по пробкам (Шоссе Энтузиастов, трешка, Андропова). И вот эта езда меня, по сравнению с основной работой, не выматывает совершенно.

Но, извини, я помимо того, что учился рулить в свое время, получил еще и техническую специальность, по которой и работаю и которая является источником дохода. Рулить, как и мести полы, могут все, с заменой на нового сотрудника проблем не возникнет, потому и оплачивают не много. Чем сложнее заменить человека - тем больший стимул должен иметь человек, что бы не уйти. Закон рынка. Так хули возмущаться то, я не понимаю?

[^]
Краб22
14.02.2015 - 00:21
5

Лоботряс

Цитата (bullet100 @ 14.02.2015 - 00:18)
Вот читаю коменты и вижу только одно все блять хотят на мерседесе по цене автобуса .

)))) Не ,нихуя! По проездному!)))

[^]
RedAllert
14.02.2015 - 00:21
4

Юморист

не нравится цена,не едь,силой что-ли волокут,или может проспал?,опять такси виновато?иди пешком,кто мешает?ты скажи мне в лицо,что ты думаешь о водителях,и посмотрю до куда ты доедешь

[^]
bullet100
14.02.2015 - 00:22
6

Гайзенбергович

Цитата (matrosshen @ 14.02.2015 - 00:17)

А это чтоб не пиздели некоторые нытики тут как раз их жён и поёбывают потому что дома тоже жене жмотятся лишнюю сотню подкинуть )))

[^]
matrosshen
14.02.2015 - 00:24
2

Юморист

Цитата (bullet100 @ 14.02.2015 - 00:22)
Цитата (matrosshen @ 14.02.2015 - 00:17)

А это чтоб не пиздели некоторые нытики тут как раз их жён и поёбывают потому что дома тоже жене жмотятся лишнюю сотню подкинуть )))

все так... все так...

[^]
vitaly1111
0

Ярила

Меня вон минуса-плюса гоняют туда-сюда на посте про таксиста алкаша поднимающего 80 тыр. Котаны - все правда. И бухает и 80 тыр поднимает (с его слов). Возможно и разводила, но так-то вроде нормальный мужик. И хз как с гайцами решает, но он меня раз три в аэропорт возил, тупо пьяный. В теплое время года работает пн-чт и сваливает на дачу на три дня. Красава в общем!
Часто летаю, беру гет такси "комфорт" - там машинки норм и иногда даже бизнес приезжают. У всех спрашиваю, что по чем ибо время вроде потаксовать в порт и обратно есть, че бы денюжку не заработать? Машины в среднем частные по 07.-1.2 млн по докризису. Люди не всегда русские, но всегда нормальные, ни разу еще на неадеквата не нарвался. Так вот все они как один говорят, что подались в такси не от хорошей жизни. И на мой пример соседа с 80 тыр, говорят, что он "мафия" )) Но он реально таксует с 80-х.
Еще вспомнил как я до роддома добирался. В руках две сумки с фруктами, до роддома два-три км, можно и пешком, но там время приема уже заканчивается. На руку никто не останавливается уже минут 10, блин. Тут шаха с абреком. Объясняю - 100 руб (2007 год) надо в роддом, при обычном ценнике тогда в 50. Ну тут как обычно - Дарогу пакажЫ. Я ему - тут тупо через мост перемахнуть и налево. Эта сука меня, после моста высаживает, типа привез куда договорились, а до роддома 300р. Так бы табло разбил, но липисины, конец приема, жену подведу. Дал ему 300 и как вышел успел два раза с ноги в дверь зарядить.

[^]
paag5
-2

Зануда

Цитата
Про риски я вам расскажу авто ремонтирую сам , если разбил или разбили остался без машины и не говорю уже если вдруг с пассажиром не дай бог что то произойдёт и наверное вы за таксиста будете всё эти проблемы решать .

Это риски любого автовладельца. Совершенно любого. Это не риски профессии.
С пассажиром? Если ты официальный перевозчик, то страховка покрывает.
Если ты неофициальный - то о каких рисках идет речь?

[^]
khmeleff1
14.02.2015 - 00:25
8

Приколист

Вот только-что приехал домой, откатал с 9-00 до 02-00 с трехчасовым перерывом( обед, ужин ) денег 1850р. грязными , вот и считайте дохуя я седне заработал?

[^]
Краб22
14.02.2015 - 00:29
2

Лоботряс

Цитата (paag5 @ 14.02.2015 - 00:19)
Цитата

За 700 отвез бы. Из них 340 на бензин и амортизацию авто, 360 в карман.
Я каждый день наматываю по 100 км по дороге на работу и обратно. Это 3-4 часа суммарного времени по пробкам (Шоссе Энтузиастов, трешка, Андропова). И вот эта езда меня, по сравнению с основной работой, не выматывает совершенно.

Но, извини, я помимо того, что учился рулить в свое время, получил еще и техническую специальность, по которой и работаю и которая является источником дохода. Рулить, как и мести полы, могут все, с заменой на нового сотрудника проблем не возникнет, потому и оплачивают не много. Чем сложнее заменить человека - тем больший стимул должен иметь человек, что бы не уйти. Закон рынка. Так хули возмущаться то, я не понимаю?

За 700... 340 бензин 360 в карман... Но тебе же назад еще ехать... ...остается 360 рублей... Это ты еще без диспетчера съездил! Заебись подработал?

Это сообщение отредактировал Краб22 - 14.02.2015 - 00:31

[^]
paag5
14.02.2015 - 00:29
-3

Зануда

Цитата
не нравится цена,не едь,силой что-ли волокут,или может проспал?,опять такси виновато?иди пешком,кто мешает?ты скажи мне в лицо,что ты думаешь о водителях,и посмотрю до куда ты доедешь

Так в обраточку то тоже идет.
Не нравится комиссия Яндекса или других приложений - не работайте с ними, никто не волокет туда.

В этом и соль дискуссии. Спрос рождает предложение. Потому ныть по тому поводу, что слишком мало зарабатывают водители такси -бред. Уж слишком вас дохуя, что бы платить баснословные деньги. Вы зарабатываете ровно столько, сколько готовы платить вам клиенты за ваши услуги. Значит ваши услуги стоят ровно столько.

Хули бастовать и возмущаться то? Хочешь больше - ищи более оплачиваемую работу. Водителем в компании или личным водителем, например.

Добавлено в 00:29
Цитата
За 700... 340 бензин 360 в карман... Но тебе же назад еще ехать... Значит +340 ...остается 20рублей... Это ты еще без диспетчера съездил! Заебись подработал?

Я в оба конца посчитал.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.02.2015 - 00:33

[^]
bullet100
14.02.2015 - 00:32
3

Гайзенбергович

Цитата (paag5 @ 14.02.2015 - 00:24)
Цитата
Про риски я вам расскажу авто ремонтирую сам , если разбил или разбили остался без машины и не говорю уже если вдруг с пассажиром не дай бог что то произойдёт и наверное вы за таксиста будете всё эти проблемы решать .

Это риски любого автовладельца. Совершенно любого. Это не риски профессии.
С пассажиром? Если ты официальный перевозчик, то страховка покрывает.
Если ты неофициальный - то о каких рисках идет речь?

Не каждый водитель в год от 70- до бесконечности наматывает . А когда с работой беда приходилось от 14 и дольше часов работать и так каждый день , а от этого риски увеличиваются . Вы взрослый человек как я понял почему вы свою работу важней чьей то ставите ? Автомобиль у таксиста это его хлеб если любой автовладелец ну практически любой может до работы добраться на общественно транспорте и на работе заработать деньги , то таксист уже так не сделает .
А по поводу страховки ))) Вы наивный - тебе так мозг выебут , чтоб тебя виноватым сделать , что ты сам не рад будешь , что у тебя водительское удостоверение есть ...

Это сообщение отредактировал bullet100 - 14.02.2015 - 00:37

[^]
Краб22
14.02.2015 - 00:34
3

Лоботряс

paag5

Цитата
За 700... 340 бензин 360 в карман... Но тебе же назад еще ехать... Значит +340 ...остается 20рублей... Это ты еще без диспетчера съездил! Заебись подработал?

Я в оба конца посчитал.
---Я там исправил... 360 рублей остается... По ебучим пробкам я бывает по 1,5-2 часа еду...( Вот такой зароботок...+диспетчерские отдай +- 15% итого 300 за 3 часа...

Это сообщение отредактировал Краб22 - 14.02.2015 - 00:38

[^]
paag5
14.02.2015 - 00:43
-2

Зануда

Цитата
Не каждый водитель в год от 70- до бесконечности наматывает . А когда с работой беда приходилось от 14 и дольше часов работать и так каждый день , а от этого риски увеличиваются . Вы взрослый человек как я понял почему вы свою работу важней чьей то ставите ? Автомобиль у таксиста это его хлеб если любой автовладелец ну практически любой может до работы добраться на общественно транспорте и на работе заработать деньги , то таксист уже так не сделает .

Знаешь, только недавно была подобная дискуссия, только про образование и зарплаты. И там был задан вопрос: "ты считаешь, что уборщик и его работа менее важны, чем директор и его работа?"

На мой взгляд - да. Человек и его работа тем больше ценятся, чем его сложнее заменить.
Как это не цинично, но факт.

У меня только один вопрос: если приходится работать по 14 часов и наматывать по 70 тысяч в год - зачем тебе такая работа?
Про образование спрашивать не буду, это поправимо. Если ты считаешь, что твои временные ресурсы стоят больше и ты действительно недополучаешь, то что мешает найти более высокооплачиваемое место, связанное с той же баранкой, например?
Оставив подобную работу тем, кто доволен ею и согласен работать за эти деньги.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.02.2015 - 00:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49723
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх