Профессор разделся догола, увидев свою студентку, в хиджабе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
26.01.2015 - 12:32
2
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Гости охуели ... и воспитывают хозяев как им жить, хм ... где то это я уже слышал ... например в германии в 30-х годах прошлого века набрала силу еврейская диаспора ...
Подозреваю что здесь все закончится примерно так же ... возможно в других декорациях и под другими лозунгами ... но так же ...
Обратите внимание насколько усилились за последние годы правые во франции и в той же германии ...
Считаю что слово "толерантность" достаточно скоро вернется к своему изначальному значению, по медицинскому словарю - отказ организма воспринимать вторжение инородных клеток как угрозу ( практически спид) ...

Вот так то толерантные ...

[^]
EvilFrog
26.01.2015 - 12:34
-1
Статус: Offline

Юморист

Ну точно у нее там где-то динамит. gigi.gif
Ну под хиджабом. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал EvilFrog - 26.01.2015 - 12:35

Профессор разделся догола, увидев свою студентку

[^]
boyboyboy
26.01.2015 - 12:35
2

Приколист

Цитата (artin @ 26.01.2015 - 12:23)
Цитата (Jujaro @ 26.01.2015 - 04:16)
охуеть, ебануться!!! Фотография подонка убийцы брейвика напирает тут зелень??? Народ, вы ебанулись???
Поебать что там творится во франции, блять совесть бы имели уже этого ублюдка сюда постить и молиться на него. 

Добавлено в 01:18
а профессор ебанат! Объясню почему - носить хиджаб - не противоречит нормам нравственности и морали. А вот свои муди напоказ выставлять - противоречит. Или блять тут всех подряд мамы в детстве учили с голой жопой по дому ходить и радоваться этому?

да тут одни юкодрочеры с призывом бей муслмов
Эй, богоизбранные , слабо приехать в Уфу, и первой попавшейся девушке в хиджабе сказать какую-нибудь гадость, что тут понаписали?
Она же то же по вашей логике на русской земле

ты ебанутый чтоли? с хуев ты сюда уфу засунул? нет в уфе такого ебантизма и моды блять - ну найдешь может быть одну на 100 тысяч и все - башкирия многонациональна - башкиры татары русские марийцы чуваши - и т.д. и кстати.. ДА БЛЯДЬ - УФА НАХОДИТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ РФ!!!

по сабжу - не хуй навязывать свою религию кому-либо на чужой территории - если ко мне в дом постучат с явной или неявной целью навязать свою религию или правила - идут на хуй сразу - и неважно христиане это, мусульмане или табуретко-поклонники!!

[^]
menar
26.01.2015 - 12:37
4

Хохмач

Эй, богоизбранные , слабо приехать в Уфу, и первой попавшейся девушке в хиджабе сказать какую-нибудь гадость, что тут понаписали?

Нет, не надо коверкать нашу логику. Мусульмане в Башкирии, Татарстане и т.п. живут в нашей общей стране (Российская Федерация) и на землях, где жили их родители, и родители их родителей, и так далее. И русские к ним относятся с уважением.

В Париже - дело другое, мягко говоря. Мусульмане приехали туда в ЧУЖУЮ страну и на ЧУЖИЕ земли. И если они не желают уважать желания хозяев, то вполне логично, что хозяева не желают уважать их. Браво, мсье Лефарж!

[^]
Refund
26.01.2015 - 12:37
3

Ярила

Цитата (Jujaro @ 26.01.2015 - 04:16)
охуеть, ебануться!!! Фотография подонка убийцы брейвика напирает тут зелень??? Народ, вы ебанулись???
Поебать что там творится во франции, блять совесть бы имели уже этого ублюдка сюда постить и молиться на него. 

Добавлено в 01:18
а профессор ебанат! Объясню почему - носить хиджаб - не противоречит нормам нравственности и морали. А вот свои муди напоказ выставлять - противоречит. Или блять тут всех подряд мамы в детстве учили с голой жопой по дому ходить и радоваться этому?

Вот только не надо Уфу приплетать. Там нормальные мусульмане живут, татары, башкиры. Они никого не взрывают и не убивают. И тем более не ведут себя как обезьяны в других городах.

Это сообщение отредактировал Refund - 26.01.2015 - 12:37

[^]
7Март7
26.01.2015 - 12:39
0

Цитата (GimLi73 @ 26.01.2015 - 12:27)
Что-то мне минусы перестали ставить? Люди уважающие голых мужиков вы где?
Люди не любящие скромных девушек?
Минусите дальше, повышайте свою самооценку =)

Вы за деревьями не видите леса ... если вашей национальной традицией является секс с овцами и привычка ходить завернутым в ткань до самого носа, а так же стрельба во время праздников из автоматического оружия ... вам никто не запрещает ... занимайтесь этим У СЕБЯ ДОМА ... или на исторической родине ... где белую ослицу хозяева за ворота просто не выпустят ... ))))) иначе затрахают скотинку добрые соседи ... А В ЧУЖОМ ДОМЕ БУДЬТЕ ДОБРЫ СОБЛЮДАТЬ ПРИЛИЧИЯ ... даже если вы в этом доме в гостях уже давно ... и ваши внуки в нем родились ... ВЫ ВСЕ ТАКИ В ГОСТЯХ ... ))) и попросить пиздовать в родной аул можно в любой момент ... wub.gif

пы сы У меня достаточно хороших знакомых, выходцев с кавказа ... нормальные, интелегентные люди, многие из них мусульмане ... так вот своих земляков ведущих себя как в родном ауле ... они называют одним емким словом - овцеебы.

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 26.01.2015 - 12:46

[^]
Refund
26.01.2015 - 12:39
1

Ярила

Цитата (menar @ 26.01.2015 - 12:37)

Нет, не надо коверкать нашу логику. Мусульмане в Башкирии, Татарстане и т.п. живут в нашей общей стране (Российская Федерация) и на землях, где жили их родители, и родители их родителей, и так далее. И русские к ним относятся с уважением.

В Париже - дело другое, мягко говоря. Мусульмане приехали туда в ЧУЖУЮ страну и на ЧУЖИЕ земли. И если они не желают уважать желания хозяев, то вполне логично, что хозяева не желают уважать их. Браво, мсье Лефарж!

Они не просто коверкают логику, а пытаются очернить Башкирию или на чужом авторитете себе плюсов заработать.Своего то уже нет..

[^]
dominion2006
26.01.2015 - 12:40
0

Приколист

Цитата (StepnoyWeter @ 26.01.2015 - 02:22)
Цитата (GelX @ 26.01.2015 - 00:17)
ну хоть старое поколение там соображает...
тема протеста абсолютно правильная, выражение только не очень понятное...

дайте ка угадаю варианты национальностей "одногрупников", которые не позволили с телки тряпку снять.
но самое херовое, что перед ней ещё извинялись... faceoff.gif

А что плохого, что мы можем защищать наших девушек? И что хорошего, что вам плевать на ваших.

Да блин, парни по телосложению не равны, на первог опросто зассали бы прыгать.

[^]
ПохНахНех
26.01.2015 - 12:48
1

Ярила

а мне очень нравится политика Японии в отношении мусульман. туристические визы мусульманам не дают. По приглашению мусульманин может работать на территории Японии только в иностранной компании. Арабская речь запрещена. и все.. нет в Японии проблем с хиджабами. и что интересно, никто за это страну вслух не осуждает.

[^]
Яцхен
26.01.2015 - 12:51
0

Ярила

Пока толерасты будут и дальше на своей родной земле черножопых эммигрантов их потомков в анус целовать, позволять им все и быть терпилами, так и будут их чмерыть, убивать и в хуй не ставить их же обожаемые мусульмане. Только после того, как к этим извиняющимся толерантым ублюдкам придут с ножом эти обезъяны, то наверное только тогда они поймут, что неправильная у них политика была, а особо упоротые еще и жопу свою подставят faceoff.gif
З.Ы. Я в Башкирии и Татарстане прожил какое то время, общался и с теми и с теми. Да, они мусульмане, но они никому не мешают своей религией, тем более - они не приезжие, эта их земля и является субъектом РФ. Так что они там никому не насаживают свои религиозные убеждения. Те, кто пишет про хиджабы в Башкортостане и Татарстане - вы просто долбоебы, хуй с пальцем не путайте.

[^]
dlrex
26.01.2015 - 12:53
-1

Инженегр

Вообще не пойму о чём спор?
1. Девушке можно соблюдать нормы своей религии, а профессору нет? - двойные стандарты би-ли-ат!
2. А ничего, что она понаехала, а он в своей стране?

[^]
shalom
26.01.2015 - 12:54
-4

Хохмач

дайте ка угадаю варианты национальностей "одногрупников", которые не позволили с телки тряпку снять.

ПРАВИЛЬНО
Давайте все голую жопу будем показывать, с открытыми членами на улице ходить, забудем, что такое стыд, будем женить педерастов и зоофилов и т.д.
хули, закрытая - это ж ПОЗОР.
Можно на улице сосать ебать и вообще делать чо хочешь и кому хочешь.
Даёшь НАТУРИЗМ.

Поздравляю тебя

Это сообщение отредактировал shalom - 26.01.2015 - 13:07

[^]
dlrex
26.01.2015 - 12:56
-1

Инженегр

Цитата (shalom @ 26.01.2015 - 12:54)

ПРАВИЛЬНО
Давайте все голую жопу будем показывать, с открытыми членами на улице ходить, забудем, что такое стыд, будем женить педерастов и зоофилов и т.д.
Можно на лице сосать ебать и вообще делать чо хочешь и кому хочешь.
Даёшь НАТУРИЗМ.

Поздравляю тебя

Натуризм - это то, что естественно. А вы какой-то набор извращений перечислили.
Ну и то что ЕСТЕСТВЕННО - то не безобразно.

Это сообщение отредактировал dlrex - 26.01.2015 - 12:56

[^]
shalom
26.01.2015 - 12:57
-2

Хохмач

Цитата (dlrex @ 26.01.2015 - 12:53)
1. Девушке можно соблюдать нормы своей религии, а профессору нет? - двойные стандарты би-ли-ат!

спор в том, что закрываясь она НИКОГО не оскорбляет
А вот когда выходит хер с открытым членом...
ну я бы посмотрел на твою реакцию, елси бы перед твоей дочкой появился какой-то хрен и стал бы болтать членом перед ней.

Вы в погоне за "свободой слова " и самовыражением забыли слова СТЫД, ВОСПИТАНИЕ и т.д.
Главное - чтоб против мусульман, а там хоть ебут всех где попало

[^]
EvilFrog
0

Юморист

А где сказано, что она не в своей стране?

[^]
Mistral
1

Ярила

Цитата (ПохНахНех @ 26.01.2015 - 12:48)
а мне очень нравится политика Японии в отношении мусульман. туристические визы мусульманам не дают. По приглашению мусульманин может работать на территории Японии только в иностранной компании. Арабская речь запрещена. и все.. нет в Японии проблем с хиджабами. и что интересно, никто за это страну вслух не осуждает.

Японцы, они умные))))
А нефть арабскую берут))) gigi.gif
("А сало русское едят" С. Михалков )

[^]
GimLi73
26.01.2015 - 12:58
-4

Приколист

Прихожу я в универ, одел свою любимую фудболку.
Преподовательница по основам моды: "Милый человек, извольте снять эту фудболку т.к. этот цвет нынче не в моде"
я - нехочу, мне в ней удобно.
П - мне ваша фудболка не нравится, снемите её немедленно.
я - небуду, я свободный человек и в праве сам решать как мне одеватся.
П - ну тогда посмотри на меня голую, я тоже свободный человек.
я - пошла нах голая ДУРА! видетили её не устраевает моя одежда. ТЫ имееш право держать свое мнение при себе!

[^]
Mistral
26.01.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 26.01.2015 - 12:39)

пы сы У меня достаточно хороших знакомых, выходцев с кавказа ... нормальные, интелегентные люди, многие из них мусульмане ... так вот своих земляков ведущих себя как в родном ауле ... они называют одним емким словом - овцеебы.

Интеллигентные люди и такие выражения?? Хм... однако!

[^]
dlrex
26.01.2015 - 12:59
0

Инженегр

Цитата (shalom @ 26.01.2015 - 12:57)
1.  Девушке можно соблюдать нормы своей религии, а профессору нет? - двойные стандарты би-ли-ат!
2.  А ничего, что она понаехала, а он в своей стране?

спор в том, что закрываясь она НИКОГО не оскорбляет
А вот когда выходит хер с открытым членом...
ну я бы посмотрел на твою реакцию, елси бы перед твоей дочкой появился какой-то хрен и стал бы болтать членом перед ней.

Вы в погоне за "свободой слова " и самовыражением забыли слова СТЫД, ВОСПИТАНИЕ и т.д.
Главное - чтоб против мусульман, а там хоть ебут всех где попало

Меня как атеиста ВСЕ религии оскорбляют. Точнее стремление религии навязать мне СВОИ нормы. А примеры про трясти членом - не в тему.

Добавлено в 13:00
Цитата (EvilFrog @ 26.01.2015 - 12:57)
1.  Девушке можно соблюдать нормы своей религии, а профессору нет? - двойные стандарты би-ли-ат!
2.  А ничего, что она понаехала, а он в своей стране?

А где сказано, что она не в своей стране?

Если в своей, то пусть живёт по законам страны - хджаб в общественных местах запрещён во Франции.

Это сообщение отредактировал dlrex - 26.01.2015 - 13:08

[^]
menar
26.01.2015 - 13:01
3

Хохмач

Цитата (GimLi73 @ 26.01.2015 - 12:58)
Прихожу я в универ, одел свою любимую фудболку.
Преподовательница по основам моды: "Милый человек, извольте снять эту фудболку т.к. этот цвет нынче не в моде"
я - нехочу, мне в ней удобно.
П - мне ваша фудболка не нравится, снемите её немедленно.
я - небуду, я свободный человек и в праве сам решать как мне одеватся.
П - ну тогда посмотри на меня голую, я тоже свободный человек.
я - пошла нах голая ДУРА! видетили её не устраевает моя одежда. ТЫ имееш право держать свое мнение при себе!

ФуДболку? Отчислен. gigi.gif

[^]
smalexxx
26.01.2015 - 13:02
1

Ярила

Цитата (sok69 @ 26.01.2015 - 00:25)
Простите, я не понял, за что извинилсь то?

Посмотрел тут про Марсель, 80% - населения эмигранты-мусульмане, криминальность зашкаливает. Так Вот они на чистом арабском требуют построить им мечети.

[^]
shalom
26.01.2015 - 13:02
-2

Хохмач

Цитата (Яцхен @ 26.01.2015 - 12:51)
Пока толерасты будут и дальше на своей родной земле черножопых эммигрантов их потомков в анус целовать, позволять им все и быть терпилами, так и будут их чмерыть, убивать и в хуй не ставить их же обожаемые мусульмане. Только после того, как к этим извиняющимся толерантым ублюдкам придут с ножом эти обезъяны, то наверное только тогда они поймут, что неправильная у них политика была, а особо упоротые еще и жопу свою подставят faceoff.gif
З.Ы. Я в Башкирии и Татарстане прожил какое то время, общался и с теми и с теми. Да, они мусульмане, но они никому не мешают своей религией, тем более - они не приезжие, эта их земля и является субъектом РФ. Так что они там никому не насаживают свои религиозные убеждения. Те, кто пишет про хиджабы в Башкортостане и Татарстане - вы просто долбоебы, хуй с пальцем не путайте.

Судя по твоей реакции - ты и есть черноЖОПЫЙ по воспитанию
Расскажи, что тебе лично сделали мусульмане плохого?.
Уже каждому долбоёбу даже понятно, что все эти террористические "мусульманские" организации созданы и поддерживаются со стороны США.

То, что девушка ходит в хиджабе - это её личное дело. тебя ведь она не заставляет это делать. Ты, твоя жена, дочка и т.д. вполне можете ходить с голой жопой у себя на улице - видать это и есть ПРОГРЕСС.

расскажи, что плохого сделали мусульмане?

только не приводи один два примера, потому что я смогу привести столько же примеров и о христианах, иудеях, буддистах и т.д.

[^]
mousyking
26.01.2015 - 13:03
0

Шутник

Цитата (ПохНахНех @ 26.01.2015 - 12:48)

а ещё лучше в австралии.
не нравится? за свой счет домой. нету денег? на соседний остров работать на ферме.
решил побалакать на родном в хиджабе? домой. нарушил правила, домой.
и нет никаких проблем с мусульманами.

[^]
menar
26.01.2015 - 13:03
0

Хохмач

Цитата (shalom @ 26.01.2015 - 12:54)

ПРАВИЛЬНО
Можно на лице сосать ебать и вообще делать чо хочешь и кому хочешь.
Даёшь НАТУРИЗМ.

Поздравляю тебя

Профессор выступал не в защиту "своей религии" (очевидно, что он не сторонник этого самого натуризма, раз уж разделся только один раз, а не постоянно). Он просто показал несостоятельность доводов студентки таким примером. Не надо искажать информацию.

[^]
7Март7
26.01.2015 - 13:04
0

Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 12:59)
Цитата (7Март7 @ 26.01.2015 - 12:39)

пы сы  У меня достаточно хороших знакомых, выходцев с кавказа ...  нормальные, интелегентные люди, многие из них мусульмане ... так вот своих земляков ведущих себя как в родном ауле ... они называют одним емким словом - овцеебы.

Интеллигентные люди и такие выражения?? Хм... однако!

Я так понимаю против остального вам возразить нечего wub.gif ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122747
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх