Видит Бог, я этого не хотел....
А по какому этническому принципу ты обозначешь украинца, ась? На Западной? - му-гы-гы - там даже духом украинским и не пахло! Если не согласен, обьясни, почему житель северной, центральной, восточной и южной Украины не понимает пулеметную дробь западенца? И это не наречие, это - язык, составленный из дикого суржика польско-венгерско-румынско и пр.национальностей, кто самозабвенно трахал дочерей галиции.
В центральной части Украины, еще с натяжкой соглашусь, что можно встретить этнического украинца. Но и то - по селам еще поискать нужно.
А вот восток и юг... три раза ''ха-ха-ха''. По-твоему Днепрогэс, Азовсталь, Южмаш и пр.некогда гиганты украинской, пардон - советской индустрии строили одни хохлы?!!
А все прочие национальности Советского Союза занимались повальным онанизмом и не спали с хохлушками, не создавались, так культивировавшиеся при совдепии ''межнациональные семьи''?
Ты мне покажи хоть одного публичного пана-товарисча с 404й, кто умеет говорить не на суржике, а на языке Шевченко. Где-где?
Братья трах-тибидох! В каком месте ты, не помнящий своих родовых корней, не знающий историю своего народа, не имеющий понятия, как на твоем родном языке звучит слово любовь и почему не кохання, мне брат?! Ты, потомок автро-венгро-ляхо-цыгано-русских кровей будешь говорить о братстве?
Так, что, нах, это я тебя пошлю, безродный голодранец ''с Украины''.
Не брат ты мне, гнида бандеровская ( с) к/ф ''Брат''
Это сообщение отредактировал VChK - 24.01.2015 - 12:49