ДНР начала наступление на Мариуполь, силовики уходят с северных окраин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omnites
17.01.2015 - 21:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ppopov @ 17.01.2015 - 15:35)
Мариуполь сегодня:

тут цитируемый товарисч кучку фоток с мариупольских укрособраний выложил на 3-4 страницах темы, тут например
http://www.yaplakal.com/findpost/31074383/...pic1012218.html
видимо намекая что мариуполь в едином порыве ненавидит москалеватников и хочет сбросить кремлевскогоордынское иго и конечно не хочет войны.

но вы видимо забыли спросить самих мариупольцев что они о сборищах этих маргиналов думают? lol.gif

http://www.forum.0629.com.ua/viewtopic.php...942081#p2942081

ссылка в предыдущей строке - свежая тема на уже указанном мною в этой ветке форуме. т.с в процессе развития))
из мессаг вот так например :
Цитата (Tilly Trotter)
как по мне так интересно, прогонять будут снова самооборона и волонтеры, а напишут что пол города собралось? Ехала вчера в больницу, что туда что обратно маршрутки забитые, и народ начал с обсуждения трагедии под Волновахой и закончили все единогласно- не поверите-"когда уже придут в Мариуполь террористы и освободят город", то есть я не услышала ни одного человека, который был бы на стороне украинской армии, в трагедии так же все винили украинскую власть, рассуждая о типа втором боинге. Вот так Мариупольцы любят укров и проводят митинги, кстати о митинге было упомянуто так же, что на него никто не собирается идти.

и к слову после приснопамятной акции в лучших европейских традиция вечером там же собрался очередной нацистский шабаш человек в 200 -300 с характерными факелами и речевками - их почему то так страстно рекламировать в рамках движения в европу не стали, не объясните почему? lol.gif

з.ы. ссыль поправил

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.01.2015 - 21:53

ДНР начала наступление на Мариуполь

[^]
тутэйшыЯ
17.01.2015 - 21:26 [ показать ]
-16
madadvokat
17.01.2015 - 21:28
6

Весельчак

ежели смотреть карту Украины...
хрущ подарил Крым в 1954 - исправили ошибку
Сталин подарил в 1939 40 гг - либо исправим, либо Польша исправит
Ленин подарил в 1922 г - исправляют
Русские цари подарили с 1654 по 1917 гг - думается и этот вопрос решится
Что в остатке остается?

[^]
Omnites
17.01.2015 - 21:30
2

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 17.01.2015 - 21:26)
Цитата (Omnites @ 17.01.2015 - 21:23)
кремлевскогоордынское иго и конечно не хочет войны.

но вы видимо забыли спросить самих мариупольцев что они о сборищах этих маргиналов думают? lol.gif

я правильно понял что мариупольцам, как и донечанам, тоже опостылили зарплаты и пенсии, и хочется жить в "непризнанном государстве"?

а это вы не меня спрашивайте. мне с вами дискутировать исключительно неинтересно lol.gif
можете спросить самих мариупольчан - не пробовали?
скажем на указанном форуме, или поглядите вот сюда например http://www.yaplakal.com/findpost/31073494/...pic1012218.html

потом вернитесь и поделитесь впечатлениями ;)

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.01.2015 - 21:31

[^]
тутэйшыЯ
17.01.2015 - 21:36
-3

Шутник

Цитата (Omnites @ 17.01.2015 - 21:30)

а это вы не меня спрашивайте

а я Вас спрашиваю,

Вы бы хотели сами жить "как в ДНР"? А там, в Мариуполе, люди похожие на нас с Вами, вот мы и сможет примерно понять - без всяких пропагандистов с той или иной стороны

[^]
Strigoi
17.01.2015 - 21:36
20

Весельчак

План наступления всу на Донецк.

[^]
KVV66
17.01.2015 - 21:39
-9
Статус: Online

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 17.01.2015 - 21:04)
Цитата (kignatow @ 17.01.2015 - 20:37)
Мариуполь очень рад этой новости? Кто что думает по этому поводу?

я думаю что Мариуполь не просто рад, а счастлив. Вот Вы бы могли не радоваться когда к Вам в дом с танками и градами ломятся казаки и чеченцы, чтобы сделать "как в Донецке"?

А по мне всех вас загнать в море к ебеням, освободить пространство для нормальных людей, предоставить им землю, а кто в море не успел, того ко мне на работы за десятину.

[^]
Omnites
17.01.2015 - 21:44
3

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 17.01.2015 - 21:36)
Цитата (Omnites @ 17.01.2015 - 21:30)

а это вы не меня спрашивайте

а я Вас спрашиваю,

Вы бы хотели сами жить "как в ДНР"? А там, в Мариуполе, люди похожие на нас с Вами, вот мы и сможет примерно понять - без всяких пропагандистов с той или иной стороны

вы не спрашиваете вы пытаетесь вывести разговор в удобный вам формат всего лишь к сожалению) тема не о нас а о мариупольчанах ;)

если бы да кабы да во рту росли б бандеры gigi.gif

неважно жили мы с вами в таких условиях или нет неважно что не сделали или что сделали бы мы)) - они вот зато жили и свой выбор сделали. вот это реальность и не пытайтесь от неё отворачиваться и подменять - тут это не принято.

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.01.2015 - 21:54

[^]
ЯПнахуит
17.01.2015 - 21:47
1

Приколист

Пишут, что это градина попала в электроподстанцию в Донецке. Охренеть:

ДНР начала наступление на Мариуполь

[^]
тутэйшыЯ
17.01.2015 - 21:54
-4

Шутник

Цитата (KVV66 @ 17.01.2015 - 21:39)

А по мне всех вас загнать в море к ебеням, освободить пространство для нормальных людей, предоставить им землю, а кто в море не успел, того ко мне на работы за десятину.

у нацистов в 1941-м насчет советских людей помнится был такой же план

Добавлено в 21:56
Цитата (Omnites @ 17.01.2015 - 21:44)

неважно жили мы с вами в таких условиях или нет неважно что не сделали или что сделали бы мы)) - они вот зато жили и свой выбор сделали. вот это реальность и не пытайтесь от неё отворачиваться и подменять - тут это не принято.

какой выбор они "сделали"? В Мариуполе действительно были выборы в октябре, и мариупольцы в них участвовали, свой выбор сделали.
а теперь к ним просто ломятся странные люди с пушками и градами, которые хотят лишить мариупольцев пенсий

[^]
ЯПнахуит
17.01.2015 - 21:56
10

Приколист

Цитата

Современные нацисты устроили в Мариуполе бойню на 9 Мая, без всяких натяжек и передергиваний. Тебя это не смущает, очевидно.

А выборы под дулами автоматов, "как известно", были в Крыму, все верно? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 17.01.2015 - 21:58

[^]
panker75
17.01.2015 - 21:57
0

Ярила

Omnites
Цитата
вы не спрашиваете вы пытаетесь вывести разговор в удобный вам формат всего лишь к сожалению) тема не о нас а о мариупольчанах ;)

если бы да кабы да во рту росли б бандеры

мы с вами не жили в таких условиях - они вот зато жили и свой выбор сделали. вот это реальность и не пытайтесь от неё отворачиваться и подменять - тут это не принято.

да нет это вы боитесь признаться, что перспектива пожить в Новоросси вас ой как не устраивает. А насчёт пожить в условиях: мой кум работает в Мариуполе на металлургическом заводе получает 8тыс.гр. для Украины не плохие деньги, а наш металлургический завод АМК уже с сентября месяца как стоит и людей в неоплачиваемые отпуска выгоняют и когда он заработает не известно. Вот и делайте выводы нужно ли ополчение в Мариуполе или нет. А ещё у меня сын в школу не ходит потому что учителя бастуют им зарплату уже пол года не платят им и мне эта война нужна объясните ?

[^]
clean2003
17.01.2015 - 22:02
0

Шутник

Цитата (panker75 @ 17.01.2015 - 20:57)
Omnites
Цитата

мы с вами не жили в таких условиях - они вот зато жили и свой выбор сделали. вот это реальность и не пытайтесь от неё отворачиваться и подменять - тут это не принято.

да нет это вы боитесь признаться, что перспектива пожить в Новоросси вас ой как не устраивает. А насчёт пожить в условиях: мой кум работает в Мариуполе на металлургическом заводе получает 8тыс.гр. для Украины не плохие деньги, а наш металлургический завод АМК уже с сентября месяца как стоит и людей в неоплачиваемые отпуска выгоняют и когда он заработает не известно. Вот и делайте выводы нужно ли ополчение в Мариуполе или нет. А ещё у меня сын в школу не ходит потому что учителя бастуют им зарплату уже пол года не платят им и мне эта война нужна объясните ?

Должен вас огорчить, вчера на Ильича стан 1700, попросили пойти кто хочет на 2/3 на два месяца

[^]
Omnites
17.01.2015 - 22:03
7

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 17.01.2015 - 21:54)
Цитата (KVV66 @ 17.01.2015 - 21:39)

Добавлено в 21:56
Цитата (Omnites @ 17.01.2015 - 21:44)

какой выбор они "сделали"? В Мариуполе действительно были выборы в октябре, и мариупольцы в них участвовали, свой выбор сделали.
а теперь к ним просто ломятся странные люди с пушками и градами, которые хотят лишить мариупольцев пенсий

не надо тут клавиатурой чесать - лучше сюда :
http://www.yaplakal.com/findpost/31084753/...pic1012218.html
я там ссылочку поправил терь все работает. идите почитайте пообщайтесь с людьми. потом распинайтесь)

и насчет нацистов и 41 года. советские люди в отношении нацистов году к 42-43 думали примерно так же как нацисты в отношении советских людей в 41 ;) - не догадываетесь почему произошла такая перемена в мыслях?
может подсказать?

в январе - феврале того года, к слову, мы тоже по большей части лишь дивились очередной тупости хохлов и ржали над даунами скачущими под "москаляку на гиляку" -ога? и тупорылыми ряженными косящими под нацистов со своими факельными шествиями...
мыж не призывали тогда вычистить киев от этой гнили...тогда не призывали dont.gif

к маю июню, после мариуполя после одессы, к тому времени как хунта начала планомерно убивать людей на юго -востоке наше мнение относительно этих существ несколько, знаете ли, переменилось).

в этом плане мы ничем не отличаемся от наших предков, слава богу

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.01.2015 - 22:09

[^]
panker75
17.01.2015 - 22:05
0

Ярила

clean2003
Цитата
Должен вас огорчить, вчера на Ильича стан 1700, попросили пойти кто хочет на 2/3 на два месяца

да хорошего в этом естественно ни чего нет. А с чем это связано ?

[^]
wildpro
17.01.2015 - 22:10
0

Хохмач

Цитата (panker75 @ 17.01.2015 - 21:57)
Omnites
Цитата

тут от простых людей мало что зависит, придет к ним ополчение или всу .

[^]
Василич
17.01.2015 - 22:17
6

Приколист

Цитата (тутэйшыЯ @ 17.01.2015 - 21:04)
Цитата (kignatow @ 17.01.2015 - 20:37)
Мариуполь очень рад этой новости? Кто что думает по этому поводу?

я думаю что Мариуполь не просто рад, а счастлив. Вот Вы бы могли не радоваться когда к Вам в дом с танками и градами ломятся казаки и чеченцы, чтобы сделать "как в Донецке"?

Не пиздите пожалуйста. Я уже писал тут как-то. Благодаря властям из киева, я остался без работы, больше двух месяцев не плачу по кредитам и соц. обязательствам, типа ЕСВ. Если бы не родители, то я уже ночевал бы на улице.
Таких как я пол-города, если не больше. Лично я готов пережить многое, только бы ублюдки из азова и иже с ними убрались из моего города. Единственное, что нас не бомбят, это конечно радует, но город "поломали" еще 9мая. тут бомбить некого, все сидят на попе тихо.

[^]
Omnites
17.01.2015 - 22:27
3

Ярила

Цитата (panker75 @ 17.01.2015 - 21:57)
Omnites
Цитата

не заметил ваше сообщение.
вы не правы. я человек простой небогатый - мне не очень много терять на самом деле, если что)
ну хорошо поиграем в игру - будь я мариупольчанином я бы где то в июне июле свалил бы в донецк где пошел бы помогать в мер своих скромных ополчению - как по слухам сделали многие из мариуполя харькова одессы итп когда стало ясно что реальное сопротивление на площадях теперь невозможно - и возможно оно теперь только в полях.
впрочем что сидел бы тихо на попе тоже возможно -все зависит от конкретных данных семейных обстоятельств.
все эти разговоры абы а кабы - из серии искусство возможного нагонять пыль и туман.

одно скажу наверняка в случае если бы я сидел "на попе" появись малая возможность освобождения от нацистской оккупации, если бы за проявления несогласия с генеральной линией - не волокли тут же в застенки гестапо, т.е простите сбу))) - я бы не думал о пенсиях и зарплате, примерно как не думали об этом бандеровцы и майдановцы на майдане, и проявил бы свою гражданскую позицию максимально доступным мне способом с учетом семейных обстоятельств ;) - минимум писал бы о том что реально думаю -на форумах которые еще цензуре не подвергли)

теперь вам вопрос что бы сделали вы если бы ваш город оккупировали бандеровцы типа азова.
а если днровцы.
ваши действия)? - учтите диалог с вами возможен только в случае если вы ответите на поставленные вопросы. в любом другом случае разговор будет окончен cool.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.01.2015 - 22:36

[^]
Eklerius
17.01.2015 - 22:31
1

451º по Фаренгейту

Василич
Цитата
Не пиздите пожалуйста. Я уже писал тут как-то. Благодаря властям из киева, я остался без работы, больше двух месяцев не плачу по кредитам и соц. обязательствам, типа ЕСВ. Если бы не родители, то я уже ночевал бы на улице.
Таких как я пол-города, если не больше. Лично я готов пережить многое, только бы ублюдки из азова и иже с ними убрались из моего города. Единственное, что нас не бомбят, это конечно радует, но город "поломали" еще 9мая. тут бомбить некого, все сидят на попе тихо.

С Мариуполя?..
Бро, проясни обстановку. Я сам в Донецке мало чё знаю, но хоть по звукам ориентируюсь. Слышно что?..

[^]
clean2003
17.01.2015 - 22:38
0

Шутник

Цитата (panker75 @ 17.01.2015 - 21:05)
clean2003
Цитата

Нет сырья для работы, как мне объяснили

[^]
Василич
17.01.2015 - 22:41
4

Приколист

Цитата (Eklerius @ 17.01.2015 - 22:31)
Василич
Цитата

С Мариуполя?..
Бро, проясни обстановку. Я сам в Донецке мало чё знаю, но хоть по звукам ориентируюсь. Слышно что?..

Жена, говорит днем что-то бахало со стороны моря. Особого движа в городе нету, но сегодня я весь день ковырялся дома. Живем на 23мкрн. обычно слышно стрельбу со стороны Старого крыма и володарской трассы, у них учения постоянно. То беспилотники сбивают из пушек, то еще чего. Весь город наполнен военными правосеками, носятся везде с оружием, постоянно их вижу в супермаркете Эпицентр, Амстор - скупляются наверное. Еще они постоянно отправляют и получают посылки по Новой Почте. Новости все укропские. Сайт 0629.com.ua работает на СБУ, что они скажут то и напишут, там правды не найдете, форум еще как-то. Вся стрельба происходит от нас (со стороны Мариуполя) к нам со стороны ополчения ни разу не прилетало, зато укры отличились много раз.

[^]
Василич
17.01.2015 - 22:47
3

Приколист

Цитата (clean2003 @ 17.01.2015 - 22:38)
Цитата (panker75 @ 17.01.2015 - 21:05)
clean2003
Цитата

Нет сырья для работы, как мне объяснили

Большая часть предприятий Мариуполя, либо банкроты, либо к этому все идет. Азовмаш практически стоит, ходят разговоры о его банкротстве. Ильича и Азовсталь еще как-то работают, подробностей не знаю. Наш город не автономный, много предприятий завязаны друг на друге. Много работали на российские заказы. Единственный процветающий бизнес - торговля предметами первой необходимости - еда, средства гигиены, медикаменты и др. Но в связи с тем, что цены выросли в 2,5-3 раза покупательская способность народа стремится к нулю.

[^]
Eklerius
17.01.2015 - 22:47
4

451º по Фаренгейту

Цитата (Василич @ 17.01.2015 - 23:41)
Цитата (Eklerius @ 17.01.2015 - 22:31)
Василич
Цитата

С Мариуполя?..

Жена, говорит днем что-то бахало со стороны моря. Особого движа в городе нету, но сегодня я весь день ковырялся дома. Живем на 23мкрн. обычно слышно стрельбу со стороны Старого крыма и володарской трассы, у них учения постоянно. То беспилотники сбивают из пушек, то еще чего. Весь город наполнен военными правосеками, носятся везде с оружием, постоянно их вижу в супермаркете Эпицентр, Амстор - скупляются наверное. Еще они постоянно отправляют и получают посылки по Новой Почте. Новости все укропские. Сайт 0629.com.ua работает на СБУ, что они скажут то и напишут, там правды не найдете, форум еще как-то. Вся стрельба происходит от нас (со стороны Мариуполя) к нам со стороны ополчения ни разу не прилетало, зато укры отличились много раз.

Ну, держитесь!
У нас тут тоже весело... Но всё же лучше, чем такое перемирие

[^]
Omnites
17.01.2015 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Василич @ 17.01.2015 - 22:41)
Сайт 0629.com.ua работает на СБУ, что они скажут то и напишут, там правды не найдете, форум еще как-то.

да вот кстати все время удивлялся. неужто они форум не цензурировали..
ведь новости на этом портале подаются очень и очень однобоко.
а на форуме все таки существует определенная вольница.

среди харьковских, например, столь свободного форума теперь не найти.
мне по крайней мере не удалось.
или все дело в прифронтовой обстановке, не до них мол сейчас.
как считаете?

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.01.2015 - 22:49

[^]
Imhotepxx
17.01.2015 - 22:55
0

Шутник

На что это цены в 2,5-3 раза выросли? Хлеб был 4 гривны, сейчас 6 гривен. Другое дело, что это тоже много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32820
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх