Юго-Восток Украины жгут фосфором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sasha7777777
12.01.2015 - 13:21
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alexmat @ 12.01.2015 - 13:05)
Цитата (KAYFAT83 @ 12.01.2015 - 13:02)
+100500..... "мирные ополченцы" говорят мол системы град и даже ураган(!!!)  (на кого рассчтаны эти новости?!!!) ВСУ фигачат фосфорными кассетными и прочими запрещёнными международными конвенциями снарядами по мирным жителям Донбасса...
почему то эти новости только на новостных лентах несуществующей страны Новороссия...В целом по данным новостям складывается впечатление что данные комрады (падаль со всего СНГ, бандюги и отморозки сбежавщиеся на анархию и бабло они же в российских кругах известные как "мирные ополченцы") свято следуют заветам товарища Гитлера который сказал "Чем грандиознее ложь,тем легче ей готовы поверить" и самое интересное - действует!!!

Хотя ради объективности скажу, что  наши ВСУ тоже рассказывают что потери в основном серди боевиков и в мирных жителей мы никогда не попадали...тож не очень верится, хотя верить ох как хочется....

А истина она где-то посередине...

Про ложь ицынюху расскажи. То что он в ФРГ сказал вообще шедевр!

Не люблю Яйценюха, но вчера видел ролик на ютубе, как Путин в 2008 году говорил тоже самое (про оккупацию СССР Германии)

Это сообщение отредактировал Sasha7777777 - 12.01.2015 - 13:21

[^]
Кремлебот
12.01.2015 - 13:24
1

Балагур

Цитата (destiny200 @ 12.01.2015 - 16:14)

Военные подразделения специальной службы из Львова помогли детям Славянска сесть за парты в родной школе
19 сентября славянская общеобразовательная школа №6 провожала подразделение специальной службы транспорта, а именно особый состав первого объединенного отряда города Львова. Специалисты подразделения, в кратчайшие сроки осуществили ремонт - заменили окна, кровлю и отремонтировали крышу школы, которая пострадала во время проведения АТО.
На торжественной линейке, бойцам была выражена благодарность от всего педагогического коллектива и вручены грамоты. Командир отряда полковник Геннадий Руденко рассказал, как ежедневно, просыпаясь в пять утра, его подразделение работало на благо школы. Результат – отремонтированный спортивный зал, кровля и 148 новых окон.
По словам директора Натальи Дубровской, благодаря таким бойцам наша страна будет процветающей и мирной. На протяжении двадцати дней военные восстанавливали поврежденную школу и более трехсот детей теперь смогут заниматься в обновленном здании.

А кто, блять, будет сомневаться- сожжём нахуй.

Как-то так заканчиваться должно. Вслух не говорят, но все это понимают.

[^]
Dennu
12.01.2015 - 13:25
-1

Шутник

Где моторола?пусть с хохлами поговорит,что б не стреляли.у него это так здоровски получается.

[^]
Кремлебот
12.01.2015 - 13:27
4

Балагур

Цитата (Sasha7777777 @ 12.01.2015 - 16:21)

Не люблю Яйценюха, но вчера видел ролик на ютубе, как Путин в 2008 году говорил тоже самое (про оккупацию СССР Германии)

Приведите-ка пруф.
Но вы ведь не сможете, ибо только пиздеть горазды. Вам так привычнее.

[^]
ЧервякСемен
12.01.2015 - 13:28
-3

Шутник

Цитата (Dennu @ 12.01.2015 - 13:25)
Где моторола?пусть с хохлами поговорит,что б не стреляли.у него это так здоровски получается.

Дачу трехэтажную он уже себе прикупил, наверное, под Москвой где то, а ты иди умирай за новоросею

Это сообщение отредактировал ЧервякСемен - 12.01.2015 - 13:31

[^]
Бедросович
12.01.2015 - 13:29
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Neogroov @ 12.01.2015 - 13:12)
Да пиздец расскажи мне пиздаболище какие всу охуенные гарны хлопцы, ага бля. самому не смешно такую хуйню нести? знакомые хохлы недавно вернулись с Волновахи, на НГ ездили, а так с осени у нас в России живут. Рассказывали много интересного. Если в кратце то там полный пиздец. Лугандония и Домбабве, как это не прискорбно. Ополченцы бухие в усрачь с калашами отбирают даже шприцы с болеутоляющим с аптечек на досмотрах, а всу - все подстриженные под запорожских казаков вечно на шухере и тоже с калашами, могу пальнуть с испугу. По поводу гарных хлопцев, эти хлопцы из ВСУ так же как и в днр-ах отжимают охуенные джипы у местных и гоняют на них без номеров, рисуя всякую хуйню, типа "Оплот", "пацаны", "убийцы" вместо номеров и т.д. Кто возит грузы через ДНР на Украину, тот прекрасно знает таксу с одной фуры, причём у ДНР даже дороже получается, но хохлы тоже стригут. Там полный беспредел. Власть в лнр и днр - стадо отморозков, которые дорываются до потоков бабла, несчадно пиздят и потом оказываются на подвале, их меняют, последующие тоже пиздят и так по кругу. Гуманитарку практически всю разворовывают. ну и ещё много до кучи можно вспомнить, как нить увижусь с ними, пообщаюсь, расскажут что-нить ещё. Кстати из сухпаёв на постах АТО можно купить сгущёнку, тушёнку всё короче можно купить. Привезли даж показали мне)

а мне вот верится, что так и есть. в смысла-поебень, бардак. и очень смешно, когда начинают приплетать светлую идеологию.

пора прекращать эту хуету и начать работать.

[^]
alexmat
12.01.2015 - 13:30
4

Ярила

Цитата (Sasha7777777 @ 12.01.2015 - 13:21)
Цитата (alexmat @ 12.01.2015 - 13:05)
Цитата (KAYFAT83 @ 12.01.2015 - 13:02)
+100500..... "мирные ополченцы" говорят мол системы град и даже ураган(!!!)  (на кого рассчтаны эти новости?!!!) ВСУ фигачат фосфорными кассетными и прочими запрещёнными международными конвенциями снарядами по мирным жителям Донбасса...
почему то эти новости только на новостных лентах несуществующей страны Новороссия...В целом по данным новостям складывается впечатление что данные комрады (падаль со всего СНГ, бандюги и отморозки сбежавщиеся на анархию и бабло они же в российских кругах известные как "мирные ополченцы") свято следуют заветам товарища Гитлера который сказал "Чем грандиознее ложь,тем легче ей готовы поверить" и самое интересное - действует!!!

Хотя ради объективности скажу, что  наши ВСУ тоже рассказывают что потери в основном серди боевиков и в мирных жителей мы никогда не попадали...тож не очень верится, хотя верить ох как хочется....

Про ложь ицынюху расскажи. То что он в ФРГ сказал вообще шедевр!

Говорить то, что СССР оккупировало Германию (что имело место быть) и то, что Россия в годы ВОВ вторглось на территорию своей республики, одно и то же? cranky.gif

[^]
KAYFAT83
12.01.2015 - 13:30
3

Юморист

Цитата (Кремлебот @ 12.01.2015 - 13:16)
Цитата (KAYFAT83 @ 12.01.2015 - 16:02)

Все разрушения и трупы, взрывы и кровь сняты на мосфильме? Я вас правильно понял?
Есть видео, где градом частный сектор накрывает- это что, компьютерная графика?
И самолётная атака в Луганске у вас "кондиционер"?
Вы голову немного включите, и посмотрите на то что происходит не через призму укроСМИ, а просто фактами.

Опять таки я стараюсь смотреть не сточки зрения того как мне удобно, а стараюсь хлть немного объективности добавить, смотрю и новости так называемой новороссии, россию 24 итд...потом прихожу к каким-то нехитрым выводам....я не защищаю военные силы украины, они тоже не святые, но без них тот же беспредел что царит сейчас на донбассе был бы и у меня в Днепропетровской области, и я бы уже кланялся в ножки какому-нибудь святому бородатому "освободителю слявянину" из Чечни....

У Вас же только одна вдолбленная линия --- если стреляют по Донбассу -это только ВСУ!!!! Только они сволочи, а мирные ополченцы -нет, вы что они же святые, у каждого нимб на голове - они мол не могут стрелять!!!!

В АТО погибли мои коллеги, у нас много людей забрали для борьбы с мразями пришедшими на нашу землю... Поверьте у "святых ополченцев" есть чем стрелять и покруче даже чем у ВСУ...

[^]
alexmat
12.01.2015 - 13:31
1

Ярила

Цитата (ЧервякСемен @ 12.01.2015 - 13:28)

Дачу трехэтажную он уже себе прикупил, наверное, под Москвой где то

Это тебе КАЛомойский-ТВ рассказал? cool.gif

[^]
Кремлебот
12.01.2015 - 13:31
0

Балагур

Цитата (ЧервякСемен @ 12.01.2015 - 16:28)

Там холодно. Освободят Украину- под Одессой жить будет, у моря.

[^]
StOlик
12.01.2015 - 13:32
0

Шутник

Цитата (eX1stenZ @ 12.01.2015 - 13:08)
Цитата (StOlик @ 12.01.2015 - 18:10)
Цитата (eX1stenZ @ 12.01.2015 - 12:05)
Цитата (StOlик @ 12.01.2015 - 17:44)
мнением большинства в семье решили...что...
Да и кто будет восстанавливать донбасс? вы батенька?или соседушки наши невмерлыкы?  и рассуждать о том, где, мне будет лучше, уж не вам , сударь, ой не вам

В таком случае сидите и не скулите блееать когда вас хохлы ебашат .. вы блять вспоминаете о своей русскости когда вам что то надо от России ..

мил человек, не гоните беса, я подданная РФ, но волею случая живу много лет в донецке. а вот послушаешь ,вас, так и не хочется возвращаться на родину...вы ж щаз и шарманку заведете...сами виноваты...гопота быдло алкаши...Да и где ж ,вы, скулежь-то нашли. Проходили...это букву...бобра вам...сударь

Как же меня бесят такие как вы
пишешь в самом начале что вы никому не нужны , что вы России нахуй не в срались , но при этом Россия предоставляет вам возможность вернутся домой , но потом ТЫ пишешь ,да вот мы посоветовались с семьей и решили не вовзращатся мол кто блеать донбас будет восстанавливать , а ты чо блеать хотела чтобы Россия восстанавливала его за своё бабло? вы Украина блееать а не Россия с какого хуя Россия вам должна за своё бабло что то делать, не хочешь принимать предложение ехать домой тогда соси хохлятский хуй и не пизди что Россия на вас хуй положила , и не забудь занять своё место в очереди гос помощи из России ....

Сударь, успокойтесь...Где в моих словах было, что Россия ОБЯЗАНА восстанавливать? вот где вы это вычитали? я писала, что останусь здесь и буду восстанавливать что было разрушено укровски йухом. Тем более здесь много организовано волонтерских групп, но вам виднее кто мы и что мы. не судите, да не судимы будите...далее не вижу диалога с вами...

[^]
JivotnoeSS
12.01.2015 - 13:33
-1

Приколист

Цитата (destiny200 @ 12.01.2015 - 12:14)
Цитата (JivotnoeSS @ 12.01.2015 - 12:53)
Цитата (Mourner @ 12.01.2015 - 11:39)
Цитата (Tttd1sh @ 12.01.2015 - 12:32)
и правильно делают, какой нахуй инакомыслие в окруженном городе...
быдло и алкаши взяли стволы в руки и пошли вас защищать, а вы их материте.. почему сами не пошли?
я понимаю канеш, что тут все так мутно и непонятно, что без бутылки хуй разберешь, но факт - они за вас умирают, а вы по домам сидите... ведь укропы бомбят ВАШ город
почему ты в ополчение не пошел?

а насчет чеченцев, они ополченца требуют выдать? или укропленного?

Они за меня умирают??? Это сойдет еще для бабушек, которые носа из своего поселка не высовывают. Но я по долгу работы часто бываю на территории Украины. ВСУ на блок-постах относятся уважительно, в городах никто никого не карает. Не зигуют на перекрестках.
Ополченцы сейчас в позиции, когда уже свои жопы защищают. Потому что пути назад нет. В Россию сбежать не дадут (Путину такие нахуй не нужны), тут семья. Придут ВСУ, с ними придет и СБУ. А СБУ будет шерстить на предмет "участия в незаконных бандформированиях". Ну и с последующими действиями.
Так что оставьте вы уже эту патетику про фашистов и защиту домов. Этот лозунг умер в день, когда из Славянска на бешеной скорости съебался сманеврировал Стрелков. В город вошли ВСУ и, о ужас!, никого не стали карать, а стали ремонтировать город! И в Краматорске, и в Артемовске, и в Константиновке.

А чечены не называют имени, так что хрен поймешь. Но в видео ясно сказали, что будут убивать этого человека. Значит, ДНР его убивать не планировало, раз еще срок до вечера попросили.

ТА хер что в Славянске починили, разве что кроме своих баз. Были, видели.

Военные подразделения специальной службы из Львова помогли детям Славянска сесть за парты в родной школе
19 сентября славянская общеобразовательная школа №6 провожала подразделение специальной службы транспорта, а именно особый состав первого объединенного отряда города Львова. Специалисты подразделения, в кратчайшие сроки осуществили ремонт - заменили окна, кровлю и отремонтировали крышу школы, которая пострадала во время проведения АТО.
На торжественной линейке, бойцам была выражена благодарность от всего педагогического коллектива и вручены грамоты. Командир отряда полковник Геннадий Руденко рассказал, как ежедневно, просыпаясь в пять утра, его подразделение работало на благо школы. Результат – отремонтированный спортивный зал, кровля и 148 новых окон.
По словам директора Натальи Дубровской, благодаря таким бойцам наша страна будет процветающей и мирной. На протяжении двадцати дней военные восстанавливали поврежденную школу и более трехсот детей теперь смогут заниматься в обновленном здании.
http://slavgorod.com.ua/News/Article/1223

Показушно школу починить - это да. А вот жилой фонд? И что кроме этой школы? По улицам Славянска проехать - сразу все видно. Так что хер что починили там.

[^]
Schwarzer
12.01.2015 - 13:38
0

Ярила

Бля,откуда в этой теме столько укропов? Салом намазано,что ли? Или бабла уркотроллям подкинули?

[^]
ЧервякСемен
-1

Шутник

Цитата (Кремлебот @ 12.01.2015 - 13:31)
Цитата (ЧервякСемен @ 12.01.2015 - 16:28)

Там холодно. Освободят Украину- под Одессой жить будет, у моря.

Будет, не спорю. Здесь

Юго-Восток Украины жгут фосфором

[^]
Neogroov
3

Весельчак

Цитата
но без них тот же беспредел что царит сейчас на донбассе был бы и у меня в Днепропетровской области, и я бы уже кланялся в ножки какому-нибудь святому бородатому "освободителю слявянину" из Чечни....

никому бы не пришлось кланяться, если бы твоё АТО умело воевать. всё что они умеют - это хуярить из гаубиц мирное население. если ополченцы входят в какой-нить населённый пункт и амёбное импотентное всу не придумывает ничего лучше как просто расхуярить всё село вместе с ополченцами, и после этого выжившие люди винят угадайте кого...? ОПОЛЧЕНЦЕВ! Да да, блять ополченцев, типа вот вас не было, а как пришли, так нам пиздец. Вот в эти моменты я зависаю окончательно. Т.е. люди настолько рабы по своей натуре, что когда их бомбит собственное государство, не ставя их жизни ни во что, отношение к этому государству у них абсолютно нормальное. Заебись, логика, да? Предложи Порош весной вариант с федерализацией, тогда бы на там и согласились. Но сейчас убив до хрена народу, кто на это пойдёт? Конечно будут хотеть полную автономию. А Порош - мудило пляшет под дудку США. Ведь прекрасно видел, что народ не захотел быть с Украиной, но вместо переговорах сразу и по делу, решил расхуярить всё под дудку запада. НУ и кто теперь виноват в ваших бедах? Пополченцы? Чеченцы? Русские? Путин? Ну давай, прояви чудеса логики, расскажи мне.

[^]
Юджи
12.01.2015 - 13:42
3

Ярила

Цитата
Показушно школу починить - это да. А вот жилой фонд? И что кроме этой школы? По улицам Славянска проехать - сразу все видно. Так что хер что починили там.

вроде электричество, газ, водоснабжение починили. Транспорт ходит. Хотя, я там не был, мож и врут, конечно.

Насчет зданий - отстроить не так-то просто, и довольно дорого. Тем более что многие из зданий в частной собственности, а хозяев еще хрен найдешь многих. Вообще если есть более-менее нейтральный сюжет о нынешнем положении в Славянске, я бы не отказался посмотреть

[^]
Ancornic
12.01.2015 - 13:42
-1

Шутник

Цитата (antonian85 @ 12.01.2015 - 08:02)
откуда слышишь? из Луганска или области? ссылок.... а что сейчас ссылка по большому счету весит то? ничего - вот видео еще как-то имеет вес

Добавлено в 00:04
Зачем разжигать - ты это у автора темы спроси... зачем он так ... а зачем сейчас ДНР блок посты пропускают Украинских военных под тчательным досмотром??? что это за война такая???

А где гарантии, что это видео не записано у тети Моти на кухне, а к Новороссии не имеет никакого отношения? Я сейчас увидел сидят ЛКН в какой то комнате и свистят то, что считают нужным свистеть. Если я сейчас одену камуфляж и наговорю чепухи от имени ВСУ, можно будет мое видео на укросайтах выкладывать как доказательство того... ну чего я там наговорю?
"Талиб" минусует???

Это сообщение отредактировал Ancornic - 12.01.2015 - 14:31

[^]
Кремлебот
12.01.2015 - 13:47
1

Балагур

Цитата (StOlик @ 12.01.2015 - 16:32)
Сударь, успокойтесь...Где в моих словах было, что Россия ОБЯЗАНА восстанавливать? вот где вы это вычитали? я писала, что останусь здесь и буду восстанавливать что было разрушено укровски йухом. Тем более здесь много организовано волонтерских групп, но вам виднее кто мы и что мы. не судите, да не судимы будите...далее не вижу диалога с вами...

Я вас умоляю- не ведитесь на высеры этого тролля.

KAYFAT83 Дата 12.01.2015 - 16:30
Цитата
Опять таки я стараюсь смотреть не сточки зрения того как мне удобно, а стараюсь хлть немного объективности добавить, смотрю и новости так называемой новороссии, россию 24 итд...потом прихожу к каким-то нехитрым выводам....я не защищаю военные силы украины, они тоже не святые, но без них тот же беспредел что царит сейчас на донбассе был бы и у меня в Днепропетровской области, и я бы уже кланялся в ножки какому-нибудь святому бородатому "освободителю слявянину" из Чечни....

У Вас же только одна вдолбленная линия --- если стреляют по Донбассу -это только ВСУ!!!! Только они сволочи, а мирные ополченцы -нет, вы что они же святые, у каждого нимб на голове - они мол не могут стрелять!!!!

В АТО погибли мои коллеги, у нас много людей забрали для борьбы с мразями пришедшими на нашу землю... Поверьте у "святых ополченцев" есть чем стрелять и покруче даже чем у ВСУ...

Просто спрошу- почему "правительство" Украины выбрало в споре с политическими оппонентами военный путь?
И где оказываются те, кто посмеет высказаться против курса власти?
Скоро ведь всем шагать строем придётся, и мысли не допускать лишней в голову, иначе просто сотрут. Это- курс вашей власти.
Да, на Донбассе- адов пиздец. Но у них есть шанс жить достойно и по-человечески. Не как рабы.

[^]
tamrus
12.01.2015 - 13:54
1

Ярила

Цитата (fedotnetot @ 11.01.2015 - 23:11)
Нет, я уже серьёзно не понимаю, где миротворцы? Пусть не РФ, пусть из Белоруссии и Казахстана, совместно с теми же Немцами. Завязывать уже пора с этим бардаком.

Германия в качестве миротворцев в Украине не подходит, потому что Меркель снабжает фашистов новейшими танками и дала фашистам "взаймы" 500 милиионов евро.
Так что, Германия в лице Меркель снова любит фашистов.

[^]
Юджи
12.01.2015 - 13:58
5

Ярила

Цитата
Просто спрошу- почему "правительство" Украины выбрало в споре с политическими оппонентами военный путь?

в Крыму не было военного пути, все тихо-мирно. Где Крым? Отжали. Хотя поначалу тот же Яценюк выражал подозрения, что Россия просто хочет запороть Украине курортный сезон. Таки запороли. На Донбассе они уже наученные были, как только появились те же признаки, начали помаленьку технику перебасывать, чтоб зеленых человечков в случае чего выбить. Хотя, при этом вели переговоры с местными, обещали федерализацию и прочее. Даже когда стрелять начали, были указы, что кто оружие сложит и никого не убил - тому амнистия. Так что не надо тут про военный путь. Его реально задействовали уже после "референдума", как последнее средство.

[^]
Craig
12.01.2015 - 14:01
6

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 12.01.2015 - 13:27)
Цитата (Sasha7777777 @ 12.01.2015 - 16:21)

Приведите-ка пруф.
Но вы ведь не сможете, ибо только пиздеть горазды. Вам так привычнее.

я так понимаю, об этом речь идет

[^]
Калликанзар
12.01.2015 - 14:01
1

Шутник

Цитата (KAYFAT83 @ 12.01.2015 - 14:02)
Цитата (shandis58 @ 12.01.2015 - 12:09)
Все, кто плюсанул этот вброс вы кто?? Вы готовы поверить во все, что запостят с тегом ЛНР, ДНР, новороссия, Поклонская, Юго-Восток. Думать не пробовали? Комменты других почитать не пробовали?  10й коммент - опровержение. Ну как так можно??

+100500..... "мирные ополченцы" говорят мол системы град и даже ураган(!!!) (на кого рассчитаны эти новости?!!!) ВСУ фигачат фосфорными кассетными и прочими запрещёнными международными конвенциями снарядами по мирным жителям Донбасса...
почему то эти новости только на новостных лентах несуществующей страны Новороссия...В целом по данным новостям складывается впечатление что данные комрады (падаль со всего СНГ, бандюги и отморозки сбежавщиеся на анархию и бабло они же в российских кругах известные как "мирные ополченцы") свято следуют заветам товарища Гитлера который сказал "Чем грандиознее ложь,тем легче ей готовы поверить"..... и самое интересное - действует!!!

Хотя ради объективности скажу, что наши ВСУ тоже рассказывают что потери в основном среди боевиков и в мирных жителей мы никогда не попадали...тож не очень верится, хотя верить ох как хочется....

Российские новости тоже смотрю, чтобы понять чем и как СМИ обрабатывают в России, чтобы потом легче понимать логику тех россиян с которыми переписываюсь... ибо иногда пропасть между понимаем одной и той же ситуации с моей и их стороны просто непреодолима....

Почему то по новостным лентам несуществующей страны "Украины" так называемый министр обороны этой страны рассказывает про ядерные взрывы и летящие с северо-юга бомбардировщики shum_lol.gif

Даже не знаю, какой из двух этих несуществующих стран верить.
shum_lol.gif

[^]
Craig
12.01.2015 - 14:02
5

Ярила

Цитата (Neogroov @ 12.01.2015 - 13:38)
никому бы не пришлось кланяться, если бы твоё АТО умело воевать.

как там аэропорт, взяли уже?

[^]
Калликанзар
12.01.2015 - 14:02
-2

Шутник

Цитата (Юджи @ 12.01.2015 - 14:58)
Цитата

в Крыму не было военного пути, все тихо-мирно. Где Крым? Отжали. Хотя поначалу тот же Яценюк выражал подозрения, что Россия просто хочет запороть Украине курортный сезон. Таки запороли. На Донбассе они уже наученные были, как только появились те же признаки, начали помаленьку технику перебасывать, чтоб зеленых человечков в случае чего выбить. Хотя, при этом вели переговоры с местными, обещали федерализацию и прочее. Даже когда стрелять начали, были указы, что кто оружие сложит и никого не убил - тому амнистия. Так что не надо тут про военный путь. Его реально задействовали уже после "референдума", как последнее средство.

Всё правильно отжали!
Нужно было всего то тихо уничтожить мразь под названием "украина". И не было бы трупов.

Добавлено в 14:03
Цитата (Craig @ 12.01.2015 - 15:02)

А его кто-то брал? gigi.gif

[^]
Юджи
12.01.2015 - 14:03
6

Ярила

Цитата (Craig @ 12.01.2015 - 13:02)

Раз пять точно взяли, это только на ЯПе lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41149
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх