Юго-Восток Украины жгут фосфором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
shandis58
12.01.2015 - 12:09
10
Статус: Offline

Шутник

Все, кто плюсанул этот вброс вы кто?? Вы готовы поверить во все, что запостят с тегом ЛНР, ДНР, новороссия, Поклонская, Юго-Восток. Думать не пробовали? Комменты других почитать не пробовали? 10й коммент - опровержение. Ну как так можно??

[^]
IvanDn
12.01.2015 - 12:10
2

Юморист

Цитата (eX1stenZ @ 12.01.2015 - 12:05)
Цитата (StOlик @ 12.01.2015 - 17:44)
мнением большинства в семье решили...что...
Да и кто будет восстанавливать донбасс? вы батенька?или соседушки наши невмерлыкы?  и рассуждать о том, где, мне будет лучше, уж не вам , сударь, ой не вам

В таком случае сидите и не скулите блееать когда вас хохлы ебашат .. вы блять вспоминаете о своей русскости когда вам что то надо от России ..

Ещё один блеать!

[^]
ЧервякСемен
-4

Шутник

С чего это вы решили что терористы отдадут Донецк украинской армии?

[^]
StOlик
3

Шутник

Да и кто будет восстанавливать донбасс? вы батенька?или соседушки наши невмерлыкы?  и рассуждать о том, где, мне будет лучше, уж не вам , сударь, ой не вам

В таком случае сидите и не скулите блееать когда вас хохлы ебашат .. вы блять вспоминаете о своей русскости когда вам что то надо от России ..

мил человек, не гоните беса, я подданная РФ, но волею случая живу много лет в донецке. а вот послушаешь ,вас, так и не хочется возвращаться на родину...вы ж щаз и шарманку заведете...сами виноваты...гопота быдло алкаши...Да и где ж ,вы, скулежь-то нашли. Проходили...это букву...бобра вам...сударь

[^]
Vista17
12.01.2015 - 12:12
1

Ярила

Цитата
Весь цивилизованный мир ржет над ними грызя попкорн.

Я п сказал: вся вселенная, или вся галактика.
А в центре пуп-украина.

Это сообщение отредактировал Vista17 - 12.01.2015 - 12:16

[^]
ЧервякСемен
12.01.2015 - 12:13
-1

Шутник

У меня знакомый из Луганска приехал, номральный пацан. Рассказывает что там много алкашей и нариков. Бедный город. Те кто раньше под кустами с бутылкой валялся, сейчас элита ЛНР и защитники.
Та ну нафиг. За что боролись....

Это сообщение отредактировал ЧервякСемен - 12.01.2015 - 12:14

[^]
IvanDn
12.01.2015 - 12:14
10

Юморист

Донецк был ахуительным регионом..красивым и богатым,город стал реально "взрослым"и нехуй тут вешать ярлыков про алкашей и прочий зброд их везде хватает...я повидал много стран и городов,мой Донецк был АХУЕННЕН и не потому что мой,а потому что так и было!

[^]
дончанин
12.01.2015 - 12:16
2

Хохмач

Цитата
У меня знакомый из Луганска приехал, номральный пацаню Рассказывает что там почти все алкаши и нарики. Те кто раньше под кустами с бутылкой валялся, сейчас элита ЛНР и защитники.

бля и как это он раньше жил в таком городе?
и почему он уехал?

[^]
Antarctida
12.01.2015 - 12:16
1

Сатурн

Цитата (also @ 11.01.2015 - 23:06)
Из твиттера:
Наталья Поклонская @NPoklonskaya · 53 мин 53 минуты назад

Горловку топят в фосфоре из Смерча. Прямо сейчас. По густо населенному городу. Где все эти клоуны из Парижа?
------------------------------
Сводки Новороссии ‏@myrevolutionrus 46 мин.46 минут назад

Пока Порошенко гуляет по Парижу украинские войска бомбят Донецк фосфорными снарядами.

Кидайте шпалы, но сама Поклонская сказала что ее нет в соцсетях. Некогда ей этим заниматься, да и не нужно.

[^]
Mourner
12.01.2015 - 12:17
5

Ярила

Цитата (ЧервякСемен @ 12.01.2015 - 12:13)
У меня знакомый из Луганска приехал, номральный пацан. Рассказывает что там много алкашей и нариков. Бедный город. Те кто раньше под кустами с бутылкой валялся, сейчас элита ЛНР и защитники.

Ну, как бы, я бы не утверждал, что поголовно так, но факт имеет место быть. В ополчение первым делом пошли те, кто тынялся без работы по причине бездарности, или разгильдяйности. Были и идейные, но незначительная часть. Это по моим наблюдениям. И сейчас те бездарности уже выслужились до "старшего кричащего офицера" ( © "Автостопом по галактике" ). Ходят расставляя ноги в ботинках, небрежно держа автомат, и поглядывая на всех гражданских червяков свысока. Они же власть теперь!

Это сообщение отредактировал Mourner - 12.01.2015 - 12:17

[^]
shaptmos
-1

Ярила

Цитата (StOlик @ 12.01.2015 - 12:10)

мил человек, не гоните беса, я подданная РФ, но волею случая живу много лет в донецке. а вот послушаешь ,вас, так и не хочется возвращаться на родину...вы ж щаз и шарманку заведете...сами виноваты...гопота быдло алкаши...Да и где ж ,вы, скулежь-то нашли. Проходили...это букву...бобра вам...сударь

от ты, родная, самодостаточная. и заранее знаешь, че люди скажут, и про че думают в курсе. на хрена тебе интернет то? садись к зеркалу и сама с собой общайся, хрен ли тебе другие собеседники, если ты уже все и так знаешь?

[^]
31ak
0

Ярила

Цитата (Craig @ 12.01.2015 - 12:08)
Цитата (31ak @ 12.01.2015 - 11:59)
давно уже пора понять, что верить хохлам не следует, они пиздят везде и всегда, нация пиздаболов, выше привёл уже ссылку, чечены приехали  конкретно за наёмником - доберманом,  который воевал на стороне хунты какелов и убил чечена.

а чего они его в Донецке ищут?
какие власти его пообещали отдать? Украинские? Ебанулся чтоли?

а где его ещё блядь искать, если оно в составе хохлоармии, ебашит по донецким ополченцам. ДНР пообещали, если в плен попадётся, ты у нас такой , на самом деле дурак, или просто косиш?

[^]
Tttd1sh
0

Тыдыщь

Цитата (verewaka @ 12.01.2015 - 12:05)
Цитата (Tttd1sh @ 12.01.2015 - 11:53)
verewaka
ну если зашла российская колонна, то лучше беги, или ищи где-нибудь российский флаг - он тебе очень пригодится

если уж наши вводят войска, то запасаемся печенюшками и наблюдаем, как доблестная укроповская армия, которая уже уничтожила полроссийской армией, будет с ними справляться)

можешь еще от военкомата начать прятаться)

по переправчанам судишь?))

по хохляцкой сущности

[^]
Neogroov
12.01.2015 - 12:18
2

Весельчак

Я искренне считаю что Путин виноват в том что происходит сейчас на Донбассе! Всё это из-за него! Все эти жертвы, разрушения, всего можно было избежать. Не стоило всего этого делать... не стоило (сюрьприз) ОТСТУПАТЬ ЛЕТОМ!!! Надо было додавить хохло-арийцев, взять Мариуполь, дойти до границ Луганской и Донецких областей, надо было ВВЕСТИ ВОЙСКА! Ввести официально, дать пизды укро-вермахту и тогда был бы мир! Был бы реально мир, много можно было мирных спасти. А так болото развели и мямлят про перемирия.
И да, коклы, вы прежде чем минусить, будьте добры отпишитесь конкретно по никам кто ставил минусы, если не сыкотно. Хотя вы тот ещё народ...

[^]
ЧервякСемен
12.01.2015 - 12:19
0

Шутник

Цитата (дончанин @ 12.01.2015 - 12:16)
Цитата
У меня знакомый из Луганска приехал, номральный пацаню Рассказывает что там почти все алкаши и нарики. Те кто раньше под кустами с бутылкой валялся, сейчас элита ЛНР и защитники.

и почему он уехал?

он тоже любит бухнуть и курнуть а уехал потому что , как она сказал, сдохнуть не захотел

[^]
StOlик
12.01.2015 - 12:19
0

Шутник

Цитата (IvanDn @ 12.01.2015 - 12:14)
Донецк был ахуительным регионом..красивым и богатым,город стал реально "взрослым"и нехуй тут вешать ярлыков про алкашей и прочий зброд их везде хватает...я повидал много стран и городов,мой Донецк был АХУЕННЕН и не потому что мой,а потому что так и было!

надеюсь еще не все потеряно...выжили в 90ые, когда реально жрать было нечего, выжили при дефолте 98 в России(мы жили в военном городке) ух...щаз как-то выживаем...еще раз времена не выбирают в них живут и умирают

[^]
Кремлебот
12.01.2015 - 12:20
4

Балагур

Цитата (ЧервякСемен @ 12.01.2015 - 15:13)

Ну если ты назвал его "нормальный пацан", то сразу очевидно, что пидор он какой-то. А скорее всего ты просто повторяешь ту хрень, что вам с самого майдана впаривали- типа на донбассе все дегенераты. Pizdabolus Ukropikus по научному.

[^]
Mourner
12.01.2015 - 12:20
2

Ярила

Цитата (31ak @ 12.01.2015 - 12:17)
давно уже пора понять, что верить хохлам не следует, они пиздят везде и всегда, нация пиздаболов, выше привёл уже ссылку, чечены приехали  конкретно за наёмником - доберманом,  который воевал на стороне хунты какелов и убил чечена.

а где его ещё блядь искать, если оно в составе хохлоармии, ебашит по донецким ополченцам. ДНР пообещали, если в плен попадётся, ты у нас такой , на самом деле дурак, или просто косиш?

Цитирую: "Мы приехали в Донецк, где вчера убили нашего брата-чеченца. И мы сказали, местным властям, чтобы они отдали нам его. Они сказали, что до вечера отдадут..." (ну а дальше - угрозы, если не отдадут)

Где здесь "если в плен попадется"??? За уши будешь девку в борделе притягивать. А здесь видео и прямой текст. И да, они в Донецке, на Площади Ленина стоят.

[^]
дончанин
12.01.2015 - 12:21
5

Хохмач

Цитата

Цитата (дончанин @ 12.01.2015 - 12:16)
Цитата

и почему он уехал?

он тоже любит бухнуть и курнуть а уехал потому что , как она сказал, сдохнуть не захотел

какие у тебя охуенные друзья
и этого человека ты ставишь в пример остальным...

[^]
Craig
12.01.2015 - 12:23
3

Ярила

давай еще раз:
1. Доберман воюет за ВСУ
2. Донецк не контролируется ВСУ
3. они приезжают в Донецк его искать

Вопрос - его в Донецке надо искать?

Чтоб тебе было проще - я живу в Харькове, стоит ли искать меня в, скажем, Новосибирске?

[^]
shaptmos
12.01.2015 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 12.01.2015 - 12:17)

Ну, как бы, я бы не утверждал, что поголовно так, но факт имеет место быть. В ополчение первым делом пошли те, кто тынялся без работы по причине бездарности, или разгильдяйности. Были и идейные, но незначительная часть. Это по моим наблюдениям. И сейчас те бездарности уже выслужились до "старшего кричащего офицера" ( © "Автостопом по галактике" ). Ходят расставляя ноги в ботинках, небрежно держа автомат, и поглядывая на всех гражданских червяков свысока. Они же власть теперь!

надо ж, и как только бездарности с украинской армией воюют, видать, там еще большие бездарности сидят.
и да, жизнь вообще штука такая, сидишь на попе ровно, а потом всякая бездарность на тебя свысока смотрит, ибо он теперь тут власть. и ведь обидно ж, было бы из за чего, всего то человек воевал с агрессорами, пока ты пиво на диванчике пил. обидно, обидно.

[^]
31ak
12.01.2015 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 12.01.2015 - 12:20)

Цитирую: "Мы приехали в Донецк, где вчера убили нашего брата-чеченца. И мы сказали, местным властям, чтобы они отдали нам его. Они сказали, что до вечера отдадут..." (ну а дальше - угрозы, если не отдадут)

Где здесь "если в плен попадется"??? За уши будешь девку в борделе притягивать. А здесь видео и прямой текст. И да, они в Донецке, на Площади Ленина стоят.

я тебе каклищ видос уже скинул выше, можеш сколько угодно в словоблудии изгалятся и перевирать, но факты вещь упрямая, 30 секунда, "мы приехали изначально за доберманом конечно"

[^]
Mourner
12.01.2015 - 12:26
7

Ярила

Цитата (shaptmos @ 12.01.2015 - 12:23)
Цитата (Mourner @ 12.01.2015 - 12:17)

надо ж, и как только бездарности с украинской армией воюют, видать, там еще большие бездарности сидят.
и да, жизнь вообще штука такая, сидишь на попе ровно, а потом всякая бездарность на тебя свысока смотрит, ибо он теперь тут власть. и ведь обидно ж, было бы из за чего, всего то человек воевал с агрессорами, пока ты пиво на диванчике пил. обидно, обидно.

Совершенно не обидно. Констатация факта, что если обезьянам (тем, что с хвостами) дать много оружия, то они скоро всех на деревья загонят, чтобы не сильно отличались от них. У этих людей аналогичные и командиры. И своя парадигма мира. Инакомыслие не поощряется, иначе "на подвал". Вот и "строят социалистическое государство", как его понимают.

Цитата
можеш сколько угодно в словоблудии изгалятся и перевирать, но факты вещь упрямая, 30 секунда, "мы приехали изначально за доберманом конечно"

Ну да. Добермана они давно ищут по всей ДНР-ЛНР (непонятно, почему тут, правда). Но вот, услышали, что "тут брата-чечена" убили, и прирулили из другого города на разборки. Можешь сколько угодно детсадовских эпитетов придумывать, но твои "факты" притянуты за уши. Ответь, как это "местные власти" могли пообещать кого-то отдать до вечера? Доберман у них в плену давно?

Это сообщение отредактировал Mourner - 12.01.2015 - 12:29

[^]
scooterfeo
12.01.2015 - 12:29
1

Приколист

Цитата (Lemberg @ 12.01.2015 - 11:27)
это хорошо... нужно больше юго-восточной ваты сжечь и переселить туда нормальных людей с Западной Украины! Слава Киевской Руси - новососсия соси

со свидомым спрорить -что с табуреткой. Просто передаю привет из РОССИЙСКОГО КРЫМА rulez.gif

[^]
Windbag
12.01.2015 - 12:30
4

Стрёмный мальчик

Новости класса "Сегодня под мостом поймали Гитлера с хвостом" уже порядком подзадолбали. А еще больше задолбали истерички, которые сразу начинают пищать и верещать, даже не задумавшись на секунду, я уже молчу об элементарной проверке новости через поиск в гугле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41151
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх