Штурм посольства России в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шипу4ка
15.06.2014 - 00:49
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ушедший @ 15.06.2014 - 01:43)
Цитата (6APMALEU @ 15.06.2014 - 01:39)
Бля, зря не сожгли к хуям!

Товарищ протоукр, это ты спиздил рулевую колонку? Верни, щеневмерлик. gigi.gif

Он не пиздил он сукраинил вражескую рулевую колонку!Болезный-тяжело с запчастями?

[^]
rob1n
15.06.2014 - 00:49
2

Приколист

Цитата (King1982 @ 15.06.2014 - 00:44)
Цитата (rob1n @ 15.06.2014 - 01:39)
Вот тут меня товарищи подкалывают словом "хохол". Ну да, я на половину украинец, в паспорте место рождения: Днепропетровск.
Всю жизнь живу в России.
Раньше спокойно говорил что я хохол. А теперь и не хочется это афишировать, не хочу чтоб меня ассоциировали с этими бандерлогами. Спасибо майданутым за это.

Эх, прекрасный город Днепр, когда я ещё тебя увижу.

ладно тебе, все норм. сам хохол, еще никто не подъебывал.

Да это только близкие друзья. Я не обижаюсь на них.
У меня родня там. Днепр, Запорожье, Киев. Это самая близкая.
А так у отца двоюродные братья и сестры в Славенске, по скайпу общаются. Это страшно.

Да и под Одессой есть троюродные братья.

Это сообщение отредактировал rob1n - 15.06.2014 - 00:50

[^]
sqrt00
15.06.2014 - 00:50
4

Весельчак

Не понятно мне почему столько свидомых с рюкзаками?

[^]
levONA
15.06.2014 - 00:51
4

Ярила

Цитата (sqrt00 @ 15.06.2014 - 01:50)

я заметила, что в основном с правого сектора с рюкзаками ходят

[^]
Прутков
15.06.2014 - 00:52
12

Лучший детектив ЯПа

Вот тут меня товарищи подкалывают словом "хохол". Ну да, я на половину украинец, в паспорте место рождения: Днепропетровск.
Всю жизнь живу в России.
Раньше спокойно говорил что я хохол. А теперь и не хочется это афишировать, не хочу чтоб меня ассоциировали с этими бандерлогами. Спасибо майданутым за это.

Просто - ЖИВИ, бро. Как ЧЕЛОВЕК. И будет все путем.
У меня у сестры муж с Украины, из Винницы - но давно живет в России, еще с Союза (а там родня осталась). Офицер, отслужил. В звездах - и в отставке.
Всю жизнь, как сядем за рюмкой (и с сальцом, а как же!) я его дразнил - "хохол", а он меня - "москалик". Больше не будем.
Потому что сейчас ЭТО пахнет кровью. Горелым человеческим мясом. Ужасом. Смертью невинных людей. ДЕТЕЙ !!!
Теперь - просто пьем. Поминаем. Молчим.

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.06.2014 - 01:00

[^]
albatros48
0

Балагур

Цитата (Vitra @ 15.06.2014 - 00:50)
Майдан по шустрому открестился от шабаша под посольством.

"В отношении событий возле российского посольства Центральная Рада Сотен, Координационный Совет Майдана, Люстрационный комитет Майдана, Maidan Press Center и другие организации и инициативы Майдана официально заявляют, что никакого отношения к организации акции протеста под стенами посольства РФ не имеют", - говорится в сообщении на странице в Facebook.

"Считаем, что попытки штурма здания посольства РФ выгодны врагам Украины, которые смогут использовать эти события против интересов украинского народа. Часть сотен Самообороны Майдана на данный момент подтягиваются к посольству РФ, с целью предотвратить возможное обострение ситуации и не допустить провокаций", - сообщает Майдан.

http://www.unian.net/politics/928756-mayda...olstvom-rf.html

Что доставило, так это ЛЮСТРАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ. Хотелось бы увидеть отчет о проделанной работе этой серьезной) организации.
ЗЫ. Скажите, а так бывает, чтоб пол-страны сошли с ума. Может вирус какой? )))

понятненько, это нападение на посольство организовал Путин! dont.gif
чтобы их подставить gigi.gif

[^]
Brdm
5

Шутник

Цитата

Онижедети, там учебники по ботанике=)

[^]
Ушедший
15.06.2014 - 00:53
1

.

Цитата (sqrt00 @ 15.06.2014 - 01:50)

Там трусы ляшко. Я бы даже сказал стратегический запас. dont.gif Они их понюхают, а потом приход испытывают. Ну и начинают свои дикие пляски и скачки.

[^]
Собутыльник
15.06.2014 - 00:56
9

Стекл как трезвышко.

комм. на стриме lol.gif

[^]
AndreyK1
15.06.2014 - 00:57
0

Ярила

Цитата (ЗохЧо @ 15.06.2014 - 01:29)
Цитата (Narkozzz @ 15.06.2014 - 01:17)
Не-не-не, подумайте сами, если бы в 1941-1945  на оккупированных территориях были бы стримы, вы бы тоже сказали бы "все пропало, не надо их освобождать". Тут тоже - Украина находится под оккупацией быдло-зомби, убери их и рычаги влияния и Украина снова станет братским государством.

Слишком много убирать придется, ИМХО.
Этих быдло-зомби не один год воспитывали, холили и лелеяли...
Что самое страшное, они тебе пику в печень засадят за то что ты москаль и даже не поморщатся....
хз как с этим бороться...

Вчера посмотрел судьба человека вот там главный герой хорошо сказал - что то типа нас режут и убивают за то что мы русские ...... но как то поскладней и про немцев, хотя ситуация похожая до неприличия

[^]
MustDie200
15.06.2014 - 00:58
2

Кто Здесь?!

rob1n
И у меня родственники есть на Украине, да в России у каждого третьего там родня, вот переживаем всем континентом, верим в лучшие конечно. Тяжкие времена наступили сейчас, справимся по мере сил.

[^]
Andey
6

Ярила

Украинская телеведущая о беспорядках в Киеве: Поделом русской гадине
Киев, Июнь 15 (Навигатор, Михаил Рябов) – Телеведущая украинского телеканала «Интер» Ольга Червакова выразила поддержку участникам беспорядков возле посольства России в Киеве. «Даже если бы российское посольство захватили, я все равно считала бы, что им поделом. И не хочу я слышать аргументов вежливых людей о международных конвенциях, обязанностей принимающей стороны и что типа «надо быть выше этого». Мы уже и так выше некуда, и поэтому у нас идет война и гибнут люди. А мы до сих пор вспоминаем о приличиях, которые исчерпаны еще на этапе аннексии Крыма. Вежливые дипломаты — хорошие ребята, но пусть мне объяснят: почему я должна уважать международные конвенции, если они не гарантируют безопасности моей страны, моих граждан и моей лично? Когда русская гадина оккупирует наши территории, стреляет из жилых кварталов, сбивает самолеты из ПЗРК, я вообще не вижу повода испытывать сентименты к этой гребаной халабуде», — написала телеведущая в фейсбуке.
Вот мне интересно она за деньги это пишет или действительно так считает?

[^]
AndreyK1
0

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 15.06.2014 - 01:57)
Цитата (ЗохЧо @ 15.06.2014 - 01:29)
Цитата (Narkozzz @ 15.06.2014 - 01:17)
Не-не-не, подумайте сами, если бы в 1941-1945  на оккупированных территориях были бы стримы, вы бы тоже сказали бы "все пропало, не надо их освобождать". Тут тоже - Украина находится под оккупацией быдло-зомби, убери их и рычаги влияния и Украина снова станет братским государством.

Слишком много убирать придется, ИМХО.
Этих быдло-зомби не один год воспитывали, холили и лелеяли...
Что самое страшное, они тебе пику в печень засадят за то что ты москаль и даже не поморщатся....
хз как с этим бороться...

Вчера посмотрел судьба человека вот там главный герой хорошо сказал - что то типа нас режут и убивают за то что мы русские ...... но как то поскладней и про немцев, хотя ситуация похожая до неприличия

а как бороться уже научились в 41-45 -х

[^]
rob1n
15.06.2014 - 00:59
1

Приколист

Цитата (Прутков @ 15.06.2014 - 00:52)
Всю жизнь живу в России.

Просто - ЖИВИ, бро. Как ЧЕЛОВЕК. И будет все путем.
У меня у сестры муж с Украины, из Винницы - но давно живет в России, еще с Союза (а там родня осталась). Офицер, отслужил. В звездах - и в отставке.
Всю жизнь, как сядем за рюмкой (и с сальцом, а как же!) я его дразнил - "хохол", а он меня - "москалик". Больше не будем.
Потому что сейчас ЭТО пахнет кровью. Горелым человеческим мясом. Ужасом. Смертью невинных людей.
Теперь - просто пьем. Поминаем. Молчим.

Дык живу. Возраст и здравый разум дают не поддаваться на всякие провокации.
Хотя вроде не старый, 29 всего )))
Отец, 57 сегодня ему, он украинских кровей, родом из под Луганска, Алчевск. Учился в Киеве, было там такое КВВКТУ (полковник на пенсии) В России служит с 1983. Мы с ним всё прекрасно понимаем, но за рюмкой обсуждаем, пока чокаемся за здравие страны Украина.

Это сообщение отредактировал rob1n - 15.06.2014 - 01:01

[^]
pgcd
15.06.2014 - 01:00
3
Статус: Online

Юморист

Все как обычно. Пришли, все покрушили-обосрали вокруг, наебенились (на стриме постоянный звон бутылок) и разошлись. Страна в надежных руках...

[^]
King1982
0

Ярила

ахуеть... вот же эпичные долбени!"нет фашизму, слава упа, вул бандервцев 27" и блять чернокрасный флаг.))

[^]
Котослон
5

Приколист

Цитата (Andey @ 15.06.2014 - 03:58)
Киев, Июнь 15 (Навигатор, Михаил Рябов) – Телеведущая украинского телеканала «Интер» Ольга Червакова выразила поддержку участникам беспорядков возле посольства России в Киеве. «Даже если бы российское посольство захватили, я все равно считала бы, что им поделом. И не хочу я слышать аргументов вежливых людей о международных конвенциях, обязанностей принимающей стороны и что типа «надо быть выше этого». Мы уже и так выше некуда, и поэтому у нас идет война и гибнут люди. А мы до сих пор вспоминаем о приличиях, которые исчерпаны еще на этапе аннексии Крыма. Вежливые дипломаты — хорошие ребята, но пусть мне объяснят: почему я должна уважать международные конвенции, если они не гарантируют безопасности моей страны, моих граждан и моей лично? Когда русская гадина оккупирует наши территории, стреляет из жилых кварталов, сбивает самолеты из ПЗРК, я вообще не вижу повода испытывать сентименты к этой гребаной халабуде», — написала телеведущая в фейсбуке.

Она действительно в голову клюнутая, у Шестера её видел и читал её "опусы", мозга там нет, скорей всего тормозная жидкость ему замена (

[^]
bender376
15.06.2014 - 01:01
4

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 15.06.2014 - 01:46)
Цитата (bender376 @ 15.06.2014 - 01:39)
Цитата (MustDie200 @ 15.06.2014 - 01:34)
Цитата (Ушедший @ 15.06.2014 - 01:27)
Цитата (MustDie200 @ 15.06.2014 - 01:22)
Смотрю с самого начала, этого балагана около посольства. Людей, кроме пожарников, так и не нашел. Стоят туловища без души, человеческих признаков. Поорали считалки свои, обязательно проскачка несколько раз была, попели гимн, поорали снова, изуродовали посольство в своем городе, столице кстати. Разнесли машины чужие, ломать не строить. А сейчас по-кучкам разгреблись, дела важные решаются в каждой кучке...Нет больше страны, зато есть очень важные кучки... Позорище, все просрали, что могли.

Ты ничего не понимаешь в расово верной незалежности. Цэ - свобода. Свобода от всего. От ума, от аналитических способностей. Это свобода инстинктов. Вот уже сколько жду, когда они начнут ебать гусей в онлайне. gigi.gif Ибо воровать и бить они умеют на отлично.

Не могу понять и объяснить не могу, что с ними стало. Правильно тут где-то в комментариях украинец написал, дословно не помню к сожалению. Примерно так: - Я хочу навсегда забыть "мову" , Украину Бог наверно наказал, отняв у людей разум...

Интересно, а свидомые ЯП читают? Не те, кому скажем положено в этих Ваших интернетах работать, а просто, хз как сказать, епнутые которые.
Неужто не видят - что они вобщемто нафиг никому не уперлись, и никто тут не орет укриняку на гиляку или что нибудь подобное? blink.gif
Ну мля жесть, нашли врага то faceoff.gif Это типо чтоб далеко не ходить, бензинку экономят или как? В той же степени виноваты ну к примеру Зимбабве или там Швейцария...

Читают, но в диалог лично со мной не входят, обозначают исправно, свою позицию и присутствие только знаком минус в мой адрес. Ну и так просто заходят комментарии пишут, но кроме грязи,оскорблений, конкретной точки зрения практически не встречается.

То есть по факту сказать то и нечего. Я так и думал. Спасибо.

Да-а-а, наскакали, а проблемы, настоящие проблемы пойдут уже скоро. Пока страна еще живет/крутится по инерции, но скорость вращения постепенно упадет до нуля и вот тогда действительно заорут И запляшут. И покрышки жечь будут куда как веселей и задорней под бурчание голодных желудков...
Уговоривать еврохохлов бесполезно, там учеба по европейски, т.е. через жопу....

P/S/ Киев - красивейший город, засрали по самое немогу
faceoff.gif На центральной площади столицы свинарник, огродок и бомжатник в палаткахfaceoff.gif Как точно характеризует все происходящее в стране, ох.

[^]
Ушедший
15.06.2014 - 01:02
2

.

Хохло-стимер жжжот. У него Меркель - Путинская подстилка gigi.gif

[^]
King1982
2

Ярила

Цитата (Andey @ 15.06.2014 - 01:58)

они уже друг-другу мозги промыли. одни жунашлюшки другим.

[^]
Ogonek1
1

Ярила

Цитата (Пытыц @ 15.06.2014 - 01:36)
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 00:33)
Цитата (Пытыц @ 15.06.2014 - 01:27)
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 00:21)
У меня даже злобы к ним нет. Сбор идиотов и не более.

Уже не помню где, читал интересную статью с мыслями о происходящем в 404. Там правильно говорилось, что то, что сейчас происходит, это самое интересное, что будет в жизни молодых хохлопитеков. Больше ничего. Только вот эта "революция". Потом они поймут, что на самом деле жопа, и живые позавидуют мёртвым, патамушта херои оказывается на хуй ни кому не нужны, а энергию девать куда-то надо.

Так оно и будет. Сейчас это идиоты ведомые предателями, но потом они станут никому не нужными. Они не учились, не работали, не обзаводились семьями. Какая перспектива? Некоторые, да, выкрутятся, а большинство? Я могу им подсказать ряд спасающих средств от водки до героина.

Беда в том, что на эти средства нужны средства, уж простите за тавтологию, и это проблема людей живущих в одних границах с этими.

Это да. Бандитизм уже процветает. Кто соскучился по 90-м, велком. Посмотрим сколько продержитесь.

[^]
Лина111
15.06.2014 - 01:03
1

Гость

удар из тюльпана,разбит блокпост
http://www.youtube.com/watch?v=wrmkJwdGf4Q

[^]
ЗохЧо
15.06.2014 - 01:03
4

Балагур

Цитата (6APMALEU @ 15.06.2014 - 01:39)
Бля, зря не сожгли к хуям!

Бля, бармалей, ты еще тут???
Крыса тыловая...решил за спинами своих товарищей отсидеться?
Пиздуй в военкомат, воен.
Автомат в зубы и в окопы, ты ж хотел завалить оккупантов, пиздуй, заваливай, пиздобол...

[^]
Собутыльник
15.06.2014 - 01:04
1

Стекл как трезвышко.

не забирайте машины,оставте как память lol.gif

[^]
King1982
15.06.2014 - 01:05
0

Ярила

щас монтировкой переебут корресподента)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79738
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх