Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
FINLELIK
1.03.2014 - 20:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Космостар @ 1.03.2014 - 21:25)
Цитата (Согласиська @ 1.03.2014 - 21:11)
Я уж думал он съебалсо к пиндосам, а он еще на что то надеется.......фееричный долбоеб
faceoff.gif

о как заговорил..
а шо, на мове уже не розмовляэ?

а он умеет говорить, или это с переводом

[^]
Logrus
1.03.2014 - 20:26
2

Хитромудрист

Цитата (tigora2010 @ 1.03.2014 - 21:15)
И плевал "великий Пу" на все договоры!

Какие вопросы - каким нибудь иным образом, в целях самообороны! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Logrus - 1.03.2014 - 20:27

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
valek230
1.03.2014 - 20:27
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 1.03.2014 - 21:22)
Пусть читают это только те, кто знают историю:
Поворотный момент истории.
Будете потом вспоминать,это было до решения Путина начать войну,а это уже после.
1914 год,господа,начинается патриотический угар,плавно перетекающий в кровавую войну,революцию,гражданскую бойню,распад и угасание России.

"Угасание" России задолго до этого началось. Я бы называл поворотным моментом войну с Японией. Дальше все по наклонной покатилось.

[^]
namaste
4

Шутник

Цитата
Не. москалям я сегодня рыло начищу.....
Если так, то нафих нам таких друзей, только за ххх и в музей. И соседей таких не надо - дружите с Польшей и учите историю.

[^]
udha83
0

Ярила

всё же есть разница РФ и США - пендосы какие бы они не были - не срут возле своих границ, все их интервенции обличены в те или иные законные форматы ООН и они далеко от США. США выучили уроки после Гренады. Даже с Кубой находят какой-то общий язык.
РФ не умеет и не хочет экономически завоёвывать доверие соседей, оттого то и полезли к соседу. Более чем убеждён речь идёт об отстаивании олигархических интересов российской элиты в Восточной Украине.
Если мой русский народ - такой как он предстаёт тут - мне за него стыдно. Слепые фанатики которых ведут как телков туда куда надо.
Люди которые считают себя патриоты, вы задумайтесь - ваши дети будут считать украинцев - иностранцами, врагами.
Когда весь мир объединяется, торгует и пытается выживать, мы русские вносим дичайший раздор в славянскую семью.
Я по прежднему надеюсь на дипломатические средства и выражаю искреннюю поддержку украинскому народу. Путины приходят и уходят. А мы русские и украинцы останемся. И бандерлоги наши тоже поменяют цвет когда найдётся человек который их пристроит.

[^]
XXXDIMONXXX
1

Шутник

Цитата (Graу @ 1.03.2014 - 20:50)
Войны не будет, именно для этого структуры и введены, щас фашисты быстро опиздюлятся и разбегутся по своим аулам из которых мы их выковырим и будет Украина жить дальше, мы не прниследуем целей "отжать" крым" НЕ БУДЕТ ФАШИСТКОЙ ТВАРИ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ! КЛЯНУСЬ !

нахуя же тогда приняли закон о упрощенном присоеденении части другого государства и присвоении гражданства РФ?
О том что и для чего происходи знает только Путлер, остальные только выполняют приказы!
А вы хомячки у компа, которые не понимают за что слюной брызгают!
Я лично отстаиваю права и интересы своей страны, в которую вторглись захватчики!

[^]
krA2Ash
1

капитан

Цитата (deathsurgut @ 1.03.2014 - 20:23)
Складывается впечатление, что все сошли с ума.

Россия нападать на Украину не будет.
Правительство Украины сначала отказалось от ЕС, потом прижали их и Вуаля мы хотим в ЕС.
Лично Я не вижу Украину в ЕС.
При расколе Украины всё приведёт к тому, что Западники вступят в ЕС и будут лизать жопу США, для того что бы те установили рядом с Россией НАТОвскую ПРО.

США специально натравливают всех против России.

На Русь, Российскую империю, СССР и Россию всегда нападали и будут нападать и гадить нам. Хотя мы не воюем ни с кем и не устанавливаем военные базы по всему миру.

У США, ЕС, НАТО паранойя...

Единственный союзник, который нам сможет помочь в Третьей Мировой (Если будет когда нибудь) - это Китай. (Сугубо лично моё мнение)

Ну!
Они уже сами забыли за свой майдан! Почему это всё замутилось!

[^]
Pooh1966
1

Офицеров бывших не бывает...

Цитата (Brazik @ 1.03.2014 - 21:24)
Ввиду последних событий, как житель Украины, я бы не против что-бы на территории страны установилось несколько военных баз Нато, ну а че делать, Русские вызвались нас пиздить, а я не хочу что бы меня пиздили, да и не за что, я даже на Майдане не был ни разу, и лишь один раз я возрадовался когда Янык съебался, и вообще мне нравится моя хохляндия, и люди мне в ней нравятся, и люди на восточной Украине мне тоже, нравятся, а вот большой Русский медведь с автоматом и у порога, мне не нравится. Так что, десяток военных баз нато было бы кстати... Своей армии нет, так пусть Американцы научат воевать, ведь сосед с автоматом хочет войны, мне нужно научиться защищаться.

Вот именно поэтому войска и вводят. Нам базы нато рядом не нужны.

[^]
Пытыц
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 1.03.2014 - 20:24)
Американцы походу в шоке... они не ожидали такого хода от России. Путин молодец - карта отыграна филигранно! bravo.gif Никакого вмешательства НАТО не будет! Они не готовы к такому развитию событий! Экономических санкций тоже не будет - вся Европа сейчас зависит от наших энергоносителей - альтернатив у них нет! Рубль, как мне кажется, сейчас полезет вверх.

Я сам себя процитирую в ответ:
Цитата
Только что общался по скайпу с дедом на эту тему.
(Дед Очень авторитетный человек, ему 86 лет, был послом СССР в одной из западно-европейских стран, сейчас живёт в Германии, дай бог ему здоровья)
И вот что он мне сказал: Вся тема, это только очень грамотное тро-ло-ло в сторону США. В ближайшее время Путин никаких войск вводить не будет, это просто не нужно, потому, что войск там и так хватает.
Весь замут работает на геополитику.

[^]
AYA
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 1.03.2014 - 21:19)
Цитата (maslokrad @ 1.03.2014 - 21:17)
Народ кому не лень объясните,а что за власть сейчас на Украине? её кто то выбирал? народ за неё голосовал? сколько процентов голосов набрали? а то законы принимают чуть ли не десятками в день..а кто их выбрал эту власть новую х.з.... не понимаю.

для меня лично нормой считается выбор власти (голосование) а потом уже принятие законов...
ато власть захватили под шумок и клепают законы нон стопом а то что выборов не было еще..ну так это пофиг..

мне не лень... представительный орган Верховная рада - действует полностью со своими полномочиями... и их решения абсолютно легитимны, кто бы что Вам не говорил...

А подпись Президента нужна, чтобы принятое ВР решение вступило в законную силу?

[^]
Lights
-9

Шутник

Надеюсь у вас много цинковых гробов....

[^]
elegaz
9

Гексафторид серы

Война-война.. Чего разнылись, как обама? Нет никакой войны и не будет dont.gif
И у меня вопрос к хохлам: чем вам лично неугодило присутствие РА на территории Крыма, тем более, что они там были всегда? Русские солдаты убивают, грабят и насилуют местное население? Нет и делать этого не станут! Тем, что за вас навели порядок и не дают жить по-беспределу? Ну, на это может жаловаться только фашиствующая обморозь. Вменяемые жители Крыма, как видим, только рады, что хоть кто-то порядок навел и у них есть возможность цивилизованным путем решить, как им жить дальше. В чем дело?

[^]
Grey133
0

Ярила

Цитата (Windbag @ 1.03.2014 - 18:59)
Охренеть сколько тут троллей...

Нет. тут конкретные пропагандисты,не до шуток

[^]
yaplakalchik
-2

Шутник

Отличная новость, рубль упал ниже плинтуса. Смотрите за динамикой. Вангую, что в понедельник $= 38 руб, а евро=51 руб. Те кто думают, что это ни на ком не отразится глубоко ошибаются. Инфляция увеличится в разы. Имхо конечно.

[^]
кашкаМалашка
1

Все ебанулись

Цитата (pogarnik @ 1.03.2014 - 20:25)

Ну что, ликующие, партизанщина на горизонте? Идиоты, скоро трупы с обеих сторон пойдут, вы этого хотели? faceoff.gif

этого вы хотели, позволив нацикам открыто разграбить ментов и ходить с оружием

[^]
Приклад
3

Ярила

Цитата
Запорожская область тоже просила? Так что там делает колонна российских войск?

На фото автомобили Черноморского Флота (номера их) Кто сказал, что снимок сделан в Запорожье?
Правильно, никто, кроме паникера-журналиста.
Такой кадр я могу снять и в Крыму, а потом запостить как "Войска РФ хуячат на Пентагон"!
Вчера уже был такой деятель, выложивший летящий самолет с Российским флагом, с утверждением, что самолет садится в Крыму... Вот только незадача, ракурс не тот подобрал... Камера находилась едва ли не выше самолета! Карлсон снимал? Да и опять никакой привязки к местности...
Короче, паникеры и провокаторы! Как впрочем всегда.

Это сообщение отредактировал Приклад - 1.03.2014 - 20:28

[^]
pompasov555
0

Шутник

Все пишем и пишем, кто прав кто виноват, а не будет здесь правых или не правых это все очень плохо, здесь пишут люди из многих уголков России и не только, ВОЙНА это не хорошо!!! Я сам с Кубани и понимаю что рядом Ростовская область за ней Украина, Тамань, за ней Украина тоже, и иметь войну рядом - это страшно, и в любом случае мне моим детям и Вам всем лучше от этого не станет при любом раскладе, хватит хвалить или хаить кого либо в этом противостоянии, в любой драке виноваты оба и не надо забывать о том что мы все славяне.

[^]
bonzaize
1.03.2014 - 20:28
0

Ярила

Цитата
Сейчас начал жалеть что по здоровью в армию не прошел :/

бандерлог? если да..можешь пригодиться-вяжи кисеты/варежки

[^]
AnSol
0

Русский

- Ты на кого батон крошишь, трамвай в натуре?
- О! Чуваки, где батон? Дайте пожевать - жрать хочется - сил нет! gigi.gif

[^]
Dmitriusual
2

Приколист

Цитата (ippolit @ 1.03.2014 - 21:04)
Что то уже не только в Крым хотят вводить:

Для введения войск на всю территорию Украины нужен стотысячный контингент

«Если Россия введёт свои контингенты только в Севастополь, то натовские войска двинутся и на восточную часть Украины. Для России это будет означать национальную катастрофу». Об этом в эфире «Русской службы новостей» рассказал доктор военных наук, первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

По его мнению, безусловно, войска должны быть введены на всю территорию Украины. «Для этого необходим контингент не менее 100 тысяч человек», – считает К. Сивков.

«Если уж приняли такое решение, то надо закрывать полностью всю территорию Украины. Сейчас всё будет решаться оперативностью и мобильностью», – отметил он.

http://www.rusnovosti.ru/news/306173/

натовские хрен куда двинутся... обосрутся... щас помаленьку сами украинцы начнут выдавливать поцев бандеровских...

[^]
gogapox
0

Ярила

Украинцы. Скажите, а кадры, как из управы харькова выводят боевиков майдана с разбитым еблищем под крики толпы тоже кремлевская пропаганда? Или это русский спецназ уже там?
Может хватит сраться и вместо того, чтобы призывать "мочить русских" разберетесь, как харьковчане со своим бандитами-националистами? А то они у вас уже реально властью чувствуют.

[^]
OldTrafford
-4

Приколист

Цитата (3верло @ 1.03.2014 - 19:13)
Цитата (MusT1 @ 1.03.2014 - 20:57)
Я русский, но сейчас я за  украинцев. В ваш дом, в который вы никого не звали, пришли с оружием, надеюсь, тем кто это сделал воздастся. И России, а, конкретно, Пу и его шайке-коррупайке укажут их место.
Запомните, не украинцы, а русские во главе с Путиным начали межнациональный конфликт ( и прошу заметить, большинство русских на ЯПе этому рады), поэтому товарищи, украинцы, подумайте 10 раз, прежде, чем говорить о том, кто вам братский народ, а кто нет.

Ты перестал быть русским. Во время ВОВ такие как ты, как раз, и входили в состав карательных бригад.

А в чем он не прав?

[^]
fiesko
1

Ярила

Цитата (liso4ka @ 1.03.2014 - 20:25)
Какая война? Выкинут фашистов за пределы страны, и после выборов уйдут оттуда. Кто собирается воевать? Ну если ты фашист, то конечно!

Киевляне массово собираются возле военкоматов
Жители Киева в связи с агрессией России собираются возле военкоматов для мобилизации.

[^]
trololoша
3

Весельчак

Цитата (Космостар @ 1.03.2014 - 21:25)
Цитата (Согласиська @ 1.03.2014 - 21:11)
Я уж думал он съебалсо к пиндосам, а он еще на что то надеется.......фееричный долбоеб
faceoff.gif

о как заговорил..
а шо, на мове уже не розмовляэ?

Русский язык в предверии новых событий стал в тренде всей моды rulez.gif

[^]
Ejiks
0

Ярила

При этом движение опросило поддержки и у движений сопротивления действующим в России, к примеру «Движение сопротивления Кавказа».

ППЦ, всех террористов решили в гости позвать? Так они потом не уходят и дальше будут доить Украину.
И вообще заявление опрометчивое, призыв к террактам на территории России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293640
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх