Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
9.01.2019 - 17:07
3
Статус: Offline

Ярила

Замполлитр
Цитата
Тебе что землякам жалко что-ли, мы все с ними родом из СССР.

и

Замполлитр
Цитата
А какого хуя эти чюрки сейчас в Россию едут, и чуть что я для них брат и земляк. Только они для меня гниды черножопые.

вот такой плюрализм мнений в одной голове

[^]
Замполлитр
9.01.2019 - 17:09
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 9.01.2019 - 16:55)
Замполлитр
Да верю тебе и даже могу согласится но кроме пункта что всему пиздец

Может и не всему, но это трансформируется в какое-то безудержное извлечение прибыли по принципу "а после нас хоть трава не расти", я это про пилорамы и вырубку лесов, что попало творится, беспредел, какие-то уроды мусоровозами повадились с города мусор в лес свозить и сваливать и ведь не лень 200 км. везти, животные страдают, видел целый выводок кабанят с пораненными пятачками, и кто это возит непонятно, возможно даже с соседней области, браки вообще страх потеряли.

[^]
плезанс
9.01.2019 - 17:15
1

Ярила

Народ пошлите в следующую совкотему про Супермена
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1893325.html
Замполлитр
природоохранники повязаны я думаю. Хз чем тебе помочь честно.

[^]
waymark
9.01.2019 - 17:15
0

Ярила

добавлю немного реалий революции местным коммунистам-патриотам
Цитата

Вот что вспоминает академик А. Дородницын о тех временах: "...как это не странно, но ни разу не было, чтобы комиссаром тех красноармейцев был русский, не говоря уже об украинце. Откуда я знаю о национальной принадлежности комиссаров? Мой отец был врач. Поэтому командование всех проходивших воинских соединений всегда останавливалось у нас. Наше село находилось недалеко от Киева, и до нас доходили слухи о том, что творила Киевская ЧК... Даже детей в селе пугали именем местного чекиста Блувштейна. Когда Киев и наше село заняли деникинцы, отец отправился в Киев раздобыть лекарств для больницы. Завалы трупов - жертв ЧК - еще не были разобраны, и отец их видел своими глазами. Трупы с вырванными ногтями, с содранной кожей на месте погон и лампасов, трупы, раздавленные под прессом. Но самая жуткая картина, которую он видел, это были 15 трупов с черепами, пробитыми каким-то тупым орудием, пустые внутри. Служители рассказали ему, в чем состояла пытка. Одному пробивали голову, а следующего заставляли съесть мозг. Потом пробивали голову этому следующему, и съесть его мозг заставляли очередного...". Да, средневековая инквизиция по сравнению с чекистами - это просто благородный институт спасения заблудших душ.

Министр иностранных дел России после Февральской революции Павел Николаевич Милюков так описывает садизм комиссаров и ЧК: "...у каждого провинциального отдела "Че-Ка" были свои излюбленные способы пытки. В Харькове скальпировали череп и снимали с кистей рук "перчатки". В Воронеже сажали пытаемых голыми в бочки, утыканные гвоздями, и катали, выжигали на лбу пятиконечную звезду, а священникам одевали венок из колючей проволоки. В Царицине и Камышине пилили кости пилой. В Полтаве и Кременчуге сажали на кол. В Полтаве таким образом были посажены на кол 18 монахов и сожжены на колу восставшие крестьяне. В Екатеринославе распинали и добивали камнями. В Одессе офицеров истязали, привязывая цепями к доскам, медленно вставляя в топку и жаря, других разрывали пополам колёсами лебёдок, третьих опускали по очереди в котёл с кипятком и в море, а потом бросали в топку. В Киеве клали в гроб с разлагающимся трупом, хоронили заживо, потом через полчаса откапывали...".

Особенно страшные дикости творили чекисты на Украине. С 16 февраля по 30 августа 1919 года в Киеве они во второй раз установили "диктатуру пролетариата". А поскольку отношение народа к новым властям было понятным, то и первое учреждение, созданное ими в городе, - это Губернская Чрезвычайная Комиссия. Карать она начала безотложно и безпощадно. Улицу имени Столыпина переименовали в улицу маньяка-убийцы, иудея Гершуни. Казни начали с расстрела 68 профессоров и интеллигенции. Волна конфискаций и грабежей прокатилась по всему Киеву

[^]
tolia0611
9.01.2019 - 17:17
0

познавший дзен

Цитата (maugly47 @ 9.01.2019 - 16:52)
Ты Толя подойди в своем занюханске и в глаза таджикам сообщи, что ты русич нам здесь написал, если духу хватит, Писарро ты наш доморощенный.

Вы что то перепутали- я сначала анархист, а потом уже националист, а значит у меня по Ленинским идеалам - ближе и роднее будет брат таджикский анархист, чем русский националолиберал gigi.gif

[^]
mrnemo
9.01.2019 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 9.01.2019 - 17:07)
Замполлитр
Цитата

и

Замполлитр
Цитата
А какого хуя эти чюрки сейчас в Россию едут, и чуть что я для них брат и земляк. Только они для меня гниды черножопые.

Это либо полное отсутствие мышления, либо замполлитру пора к психитору.

Впрочем, лично я склоняюсь к первому варианту.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Замполлитр
9.01.2019 - 17:43
1

Ярила

Цитата (waymark @ 9.01.2019 - 17:15)
добавлю немного реалий революции местным коммунистам-патриотам
Цитата

Вот что вспоминает академик А. Дородницын о тех временах: "...как это не странно, но ни разу не было, чтобы комиссаром тех красноармейцев был русский, не говоря уже об украинце. Откуда я знаю о национальной принадлежности комиссаров? Мой отец был врач. Поэтому командование всех проходивших воинских соединений всегда останавливалось у нас. Наше село находилось недалеко от Киева, и до нас доходили слухи о том, что творила Киевская ЧК... Даже детей в селе пугали именем местного чекиста Блувштейна. Когда Киев и наше село заняли деникинцы, отец отправился в Киев раздобыть лекарств для больницы. Завалы трупов - жертв ЧК - еще не были разобраны, и отец их видел своими глазами. Трупы с вырванными ногтями, с содранной кожей на месте погон и лампасов, трупы, раздавленные под прессом. Но самая жуткая картина, которую он видел, это были 15 трупов с черепами, пробитыми каким-то тупым орудием, пустые внутри. Служители рассказали ему, в чем состояла пытка. Одному пробивали голову, а следующего заставляли съесть мозг. Потом пробивали голову этому следующему, и съесть его мозг заставляли очередного...". Да, средневековая инквизиция по сравнению с чекистами - это просто благородный институт спасения заблудших душ.

Министр иностранных дел России после Февральской революции Павел Николаевич Милюков так описывает садизм комиссаров и ЧК: "...у каждого провинциального отдела "Че-Ка" были свои излюбленные способы пытки. В Харькове скальпировали череп и снимали с кистей рук "перчатки". В Воронеже сажали пытаемых голыми в бочки, утыканные гвоздями, и катали, выжигали на лбу пятиконечную звезду, а священникам одевали венок из колючей проволоки. В Царицине и Камышине пилили кости пилой. В Полтаве и Кременчуге сажали на кол. В Полтаве таким образом были посажены на кол 18 монахов и сожжены на колу восставшие крестьяне. В Екатеринославе распинали и добивали камнями. В Одессе офицеров истязали, привязывая цепями к доскам, медленно вставляя в топку и жаря, других разрывали пополам колёсами лебёдок, третьих опускали по очереди в котёл с кипятком и в море, а потом бросали в топку. В Киеве клали в гроб с разлагающимся трупом, хоронили заживо, потом через полчаса откапывали...".

Особенно страшные дикости творили чекисты на Украине. С 16 февраля по 30 августа 1919 года в Киеве они во второй раз установили "диктатуру пролетариата". А поскольку отношение народа к новым властям было понятным, то и первое учреждение, созданное ими в городе, - это Губернская Чрезвычайная Комиссия. Карать она начала безотложно и безпощадно. Улицу имени Столыпина переименовали в улицу маньяка-убийцы, иудея Гершуни. Казни начали с расстрела 68 профессоров и интеллигенции. Волна конфискаций и грабежей прокатилась по всему Киеву

Дальше что, у меня дедушку в 30-е арестовали за то, что он всю деревню сжег и председателя в лесу за ноги на дерево повесил. А еще он ходил и проверял как у него дела, пока он не умер. Кобуру от нагана в доме я нашел, наверно его была.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 9.01.2019 - 17:44

[^]
Замполлитр
9.01.2019 - 17:48
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.01.2019 - 17:39)
Замполлитр
Цитата

и

Замполлитр
Цитата

Блядь я тебе про, что и советские чюрки людьми при СССР были, как СССР не стало в них все звериное и отсталое сразу проснулось. Нынешние чюрки гниды.

[^]
Barxanow
9.01.2019 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.01.2019 - 16:15)
Цитата (kuzvv @ 9.01.2019 - 16:11)
Цитата (tolia0611 @ 9.01.2019 - 16:02)
Цитата (maugly47 @ 9.01.2019 - 15:52)
Это капиталистическая РФ кинула русских , не забываем.
И резня была организованна в рамках развала страны.

Это СССР закинула русских людей туда, где они без охраны жить не могли, а потом предала их и убрала охрану.

Вы ничего не перепутали? Предали русских людей либеральная шваль которая в 90 годы крышывала ларьки .

Ларьки крышевали спортсмены , а открывали комсомольцы.

Либералы-бандиты - это кпруто, да.

Либералы - хуже бандитов. Они - создатели бандитской идеологии.

[^]
tolia0611
9.01.2019 - 17:49
1

познавший дзен

Замполлитра
Так держать!
У меня прадед НКВДешника колом убил, а дед чуть председателя из наган не шпокнул - арестовали раньше))

[^]
Barxanow
9.01.2019 - 17:49
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 9.01.2019 - 15:33)
Цитата (mrnemo @ 9.01.2019 - 15:26)
Цитата

Расскажи это русским, недорезанными бешавшими из условного Душанбе и Самарканда.

Чисто коренные русские нации - это мы, белорусы и украинцы. И были еще нейтральные к нам - теже армяни, а в большинстве республик Союза русских мягко сказано не любили и в 90е просто начали вырезать.

А в сороковые они бок о бок с нами воевали с немцами и японцами. Наверное, из ненависти к нам или из страха, да?

[^]
Замполлитр
9.01.2019 - 17:53
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 9.01.2019 - 17:49)
Замполлитра
Так держать!
У меня прадед НКВДешника колом убил, а дед чуть председателя из наган не шпокнул - арестовали раньше))

Еще на кобуре знаки какие-то, может анархистские.

[^]
tolia0611
9.01.2019 - 17:54
1

познавший дзен

Цитата (Barxanow @ 9.01.2019 - 17:48)

Барханов
Ну наконец то вы прозрели- добро пожаловать в наш лагерь agree.gif
Ведь либералы это ни кто иные, как коммунистические лидеры, сбросившие свои маски. Они ВСЕ такие были- начиная с Ленина, но умело маскировались до поры до времени.

[^]
Barxanow
9.01.2019 - 17:57
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 9.01.2019 - 17:54)

Барханов
Ну наконец то вы прозрели- добро пожаловать в наш лагерь agree.gif
Ведь либералы это ни кто иные, как коммунистические лидеры, сбросившие свои маски. Они ВСЕ такие были- начиная с Ленина, но умело маскировались до поры до времени.

Ну, не надо, толя, не надо. Правили те, кого не дорезал Сталин, и кого Хрущев выпустил из лагерей. А то, что они имели партбилеты коммунистов - ничего не меняло.

[^]
плезанс
9.01.2019 - 17:58
1

Ярила

Цитата

То есть бандиты всех этих группировок гопников были либералами?
Барсуков Кумарин например либерал?
Бандитские группировки 17-18-19 веков типа описанных в Петербургских тайнах - либералы?
Цитата
А в сороковые они бок о бок с нами воевали с немцами и японцами.

А прибалты и румыны - тоже собственно дружественные народы да?

Это сообщение отредактировал плезанс - 9.01.2019 - 18:03

[^]
mrnemo
9.01.2019 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 9.01.2019 - 17:48)
Цитата (mrnemo @ 9.01.2019 - 17:39)
Замполлитр
Цитата

и

Замполлитр
Цитата

Блядь я тебе про, что и советские чюрки людьми при СССР были, как СССР не стало в них все звериное и отсталое сразу проснулось. Нынешние чюрки гниды.

Это волшебник какой-то так наколдовал? Люди вообще очень медленно меняются, если ты не знал.

[^]
плезанс
9.01.2019 - 18:01
0

Ярила

Цитата
Правили те, кого не дорезал Сталин, и кого Хрущев выпустил из лагерей

Это кого Сталин не дорезал? Ельцина, Силаева Горбачева или может быть Догужиева?
Или может быть Тихонова?
И когда Силаев Беня Горбачев были выпущены Хрущевым из лагерей

Это сообщение отредактировал плезанс - 9.01.2019 - 18:04

[^]
mrnemo
9.01.2019 - 18:03
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 9.01.2019 - 18:01)
Цитата
Правили те, кого не дорезал Сталин, и кого Хрущев выпустил из лагерей

Это кого Сталин не дорезал? Ельцина, Силаева Горбачева или может быть Догужиева?
Или может быть Тихонова?
И когда Силаев Беня Горбачев были выпущены Хрущевыи из лагерей

То, что ты пытаешься ему рассказать - равно, что булкохрусту поведать, что вовсе не большевики свергли тсоря.

[^]
Замполлитр
9.01.2019 - 18:04
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.01.2019 - 18:00)

Это волшебник какой-то так наколдовал? Люди вообще очень медленно меняются, если ты не знал.

Не знаю, у меня командир говорил, что простреленная коленка на 100% меняет взгляды на жизнь, причем мгновенно.

[^]
Silver867
9.01.2019 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 9.01.2019 - 18:04)

Не знаю, у меня командир говорил, что простреленная коленка на 100% меняет взгляды на жизнь, причем мгновенно.

Простреленная из рогатки? cool.gif

[^]
Замполлитр
9.01.2019 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 9.01.2019 - 18:05)
Цитата (Замполлитр @ 9.01.2019 - 18:04)

Простреленная из рогатки? cool.gif

Нет, хотя бы из ПМа.

[^]
tolia0611
9.01.2019 - 18:07
2

познавший дзен

Цитата (Barxanow @ 9.01.2019 - 17:57)
Ну, не надо, толя, не надо. Правили те, кого не дорезал Сталин, и кого Хрущев выпустил из лагерей. А то, что они имели партбилеты коммунистов - ничего не меняло.

Барханов
Вы встали уже на путь просветления - двигайтесь по нему дальше.
Власть в СССР была одного человека, как и сейчас и то что творилось в стране зависело исключительно от личности этого "Вождя пролетариата", а значит Путин истинно коммунистический Вождь, но с либеральным уклоном)) все как при Союзе, все как при СССР. Ведь вместо Сталина мог придти Пиночет- здесь как карты лягут, а народ всегда только молча гавно ложкой жрет. Сейчас страной правит тоже СталиноПутин, а то что правит плохо, так не повезло нам - терпеть надо - следующий то вождь может лучше будет lol.gif

[^]
waymark
9.01.2019 - 18:10
2

Ярила

но отнимали имущество и жизнь большевики.
про антинаучность марксизма почему отмалчиваетесь?

[^]
waymark
9.01.2019 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 9.01.2019 - 17:43)
Дальше что, у меня дедушку в 30-е арестовали за то, что он всю деревню сжег и председателя в лесу за ноги на дерево повесил. А еще он ходил и проверял как у него дела, пока он не умер. Кобуру от нагана в доме я нашел, наверно его была.

то, что помнить надо реалии революции и то, что большевики устроили. а то любят тут сказки про революцию из букваря и мурзилки постить.

вот еще немного
Цитата
ЧК интересовали спирт и особенно кокаин, наглотавшись которого можно было быть хладнокровным во время пыток и расстрелов. Комендант Всеукраинской ЧК (ВУЧК) Анохин признался одной из сестёр Красного Креста: "Спать не могу. Всю ночь мертвецы лезут...". А один из палачей Харьковской ЧК говорил: "...мучился, да товарищ научил выпить стакан крови. Выпил - сердце как каменным стало".

Но большевикам этих зверств было явно недостаточно. Когда красных начали гнать с Украины, а захваченная ими территория таять, Троцкий в ярости воскликнул: "По колено в крови контрреволюционеров уйдем из Киева!".

В марте 1919 года в Астрахани произошла большая забастовка рабочих. 10-тысячный митинг, на котором шло обсуждение их положения на грани рабства, был оцеплен пулемётчиками. После отказа рабочих разойтись затрещали пулеметы, в плотную массу людей полетели гранаты.

Более 2.000 жертв осталось лежать на земле, остальные разбежались. Но это был только первый акт трагедии. Многие рабочие были арестованы. Особенно жестокие пытки претерпели узники парохода "Гоголь". В Москву полетели телеграммы о "восстании". В ответ было получено короткое и устрашающее указание Троцкого: "Расправиться безпощадно". Участь пленных была решена. Брали каждого домовладельца, рыбопромышленника, предпринимателя, владельца мелкой торговли. К 15 марта в Астрахани не осталось ни одного дома, где бы не оплакивали отца, брата, мужа.

[^]
waymark
9.01.2019 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 9.01.2019 - 17:53)
Цитата (tolia0611 @ 9.01.2019 - 17:49)
Замполлитра
Так держать!

Еще на кобуре знаки какие-то, может анархистские.

оккультные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94833
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх