Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
EgenF
3.04.2017 - 19:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 3.04.2017 - 15:06)
Ну чо, Яровая, хули ты со своим законом этих террорюг в пакет не поймала?!
Пиздец, опять (

А что уже всю эту систему "Яровой" уже развернули? Нет? Так хули ты?

Это сообщение отредактировал EgenF - 3.04.2017 - 19:52

[^]
Beard74
1

бородат не по годам

Цитата (HoriZontR @ 3.04.2017 - 21:24)
йобаная оппозиция...
На Эхе Москвы в каментах разве только что шампанское не открывают и салюты запускают, уёбки..
Тамошняя редакция уже устала каменты скрывать..
Как можно радоваться горю соотечественников, твари?

Для либералов-русофобов - сегодня праздник. Погибли простые люди, граждане России.

[^]
Rastamann
2

Ярила

Сука только бородатые обезьяны на такое способны. Просто нелюди, недочеловеки.

[^]
whynot7
2

Ярила

Цитата (Warq @ 3.04.2017 - 18:58)
Сторонники «Исламского государства» празднуют взрыв в метро Петербурга, в результате которого погибли девять человек, пишет издание Vocativ:

"Мы просим Аллаха благословить операцию львов Халифата, мы просим Аллаха убить крестоносцев», — написал сторонник ИГ на форуме террористической группировки. Другие сторонники ИГ называют взрыв в петербургском метро местью за поддержку российскими властями президента Сирии Башара Асада"
via

пиздец. это даже не пидорасы. это вообще не люди. свиной хуй им в жопу. и закопать. живьем.

[^]
858ff
3.04.2017 - 19:33
2

Шутник

Цитата (ftpman @ 3.04.2017 - 19:07)
Фото Вадима Фролова с Сенной площади.

Одни фотографы...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mersedes009
3.04.2017 - 19:33 [ показать ]
-28
RamboRoss
-7

Шутник

Цитата (avd39 @ 3.04.2017 - 19:30)
Цитата (RamboRoss @ 3.04.2017 - 19:24)
Питерцы, Киев с вами , искренне жаль что произошло такое горе
Не важно кто это сделал ботоксный уёбок, анальный, хохлы, чурки или прочие уёбки , главное гореть этим пидорасам в аду

Так же хочу сказать что я попытался плюсануть (заминусованых) в итоге мой + становится - , так что ЯП соси хуй дальше политиканам , я е6ал такой сайт

Вот в этом вся ваша сущность, вроде как сочувствуешь,
а дерьма набросал. Шёл бы ты отсюда навсегда.

Конечно уйду , хули сидеть на ресурсе который прогибается под кого-то , мне людей жалко , а не чинуш ебанутых

[^]
akmin
0

Ярила

Цитата (mgm2323 @ 3.04.2017 - 19:26)
Да фсбешники и полиция опять обосрались, как так прое...бать
где агентурная сеть,
да заплатите денег в крайнем случае у полковника захарченко займите и купите информацию
люди самая большая ценность государства пора понять

Все заботятся, как это во время кризиса жрать в 3 горла и народ на хую вертеть. Что стоят местные сбшники и смольный, если через 3 года после майдана, настолько хуй забили, что допустили майдановские кричалки?
И вахов проеьали, носятся с ними или просто глаза закрывают
А то, что это против информации про Медведева, типо отвлечь внимание, да поверьте, им огромный болт на это все. Вспомните часы на руках властителей и т.д. да всем все похер глубоко. Нахер им так щамлрачиваться

Это сообщение отредактировал akmin - 3.04.2017 - 19:38

[^]
Ket263
4

Юморист

Цитата (Annihilator666 @ 3.04.2017 - 19:20)
Вот пишут, Путинисты, Навальщина, Пиндосы, Чёрнопопые. Новости пиздят налево и направо... А я вот сижу и понимаю, что вообще в душе не ипу кто уже в итоге это всё делает. Вот реально, сижу думаю и даже не знаю уже кто... столько дизы везде, сколько вранья, не знаешь уже кому верить... Для чего это и кто организовывает. Бошка от этого уже пухнет. Людей только жаль. Страдают как всегда те кто вообще ни к кому из перечисленных отношения не имеет в момент всего этого ужаса...

А неизвестно, кто. С высокой долей вероятности - какой-то психопат. Весна сейчас, у них обострения массово, да еще плюс вся эта кризисная лихорадка вокруг. Так что запросто может быть какой-то псих ненормальный.
Самое плохое в другом.
Уже пошли обвинения со всех сторон во все стороны. У каждого каждый виноват. Гоблин уже отметился, что белоленточники это сделали. Какой-то рыжий придурок на ютубе заявил, что это власть такое сотворила. И по кругу понеслась... причем они сами понятия не имеют, кто это был, и - вот увидите - фиг найдут-то. Нет, было бы хорошо, если бы нашли, но взять те же взрывы 1999 года в Москве - нашли? Насколько помню, Басаева обвиняли. А чем дело кончилось, увы, запамятовала. Видимо, потому что ничем. Вроде там кого-то нашли, но этот кто-то на момент находки его уже погиб.
Вот имхо.
Прежде, чем орать и обвинять, хоть бы официальной версии дождались, что ли.
Результат ну очень фиговый сейчас получается. Очень. Мало того, что все нервы вытрепаны за друзей и знакомых, так еще... еще и свара грозит перерасти в нешуточную. А нам сейчас вот только свары не хватало. До полного счастья, видимо.

[^]
GonBzik
2

Ярила

Цитата (togo @ 3.04.2017 - 14:58)
На всех станциях сейчас рамки-детекторы.
Сбоку от рамок - проход для людей с кардиостимулятором.
И этот проход свободен, идёт кто хочет.
Столько денег потрачено, а толку?

Скажу больше, даже если идёшь через рамку, пофигу.. За самими рамками никто не смотрит.. Они как бы есть но рядом ни кого..

[^]
maxSon
3.04.2017 - 19:33 [ показать ]
-13
AminaZZZin
3.04.2017 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Вепрь12 @ 3.04.2017 - 23:31)
Если отбросить политику и срачи то вот мне как человеку писавшему диплом по криминалистике интересно пару моментов.
1. Бомба на фото осколочная, в качестве поражающих элементов шарики, если это бомба аналогична той что сработала то выходит нестыковка, на фото взорванного вагона картина безоболочечного устройства, пробития элементами нет.
2. Количество погибших, опять же если это была бомба с шариками то в вагоне не выжил бы никто, с учетом размеров и веса шаров и кинетической энергии ( конечно от веса ВВ площадь поражения ), тоже есть вопросы, в сми озвучена цифра 300 гр. тротила это очень не мало для осколочной бомбы
3. Характер повреждения вагона. На фото видно что вагон раздуло и вывернуло двери, стало быть был очень мощный скачек давления но опять же нет характерных следов пробития от поражающих элементов, и живые люди внутри вагона на кадрах видео после взрыва.
много вопросов однако

ну с учетом что в ручной гранате 40-70 гр. в ТЭ....

макет - считаю для отвлечения спецслужб от основной "бомбы"... для того что бы 100% спецслужбы отвлечь...

Посмотри ВВ... вообще на ВВ не похоже, не по фракции не по цвету... песок и песок, я такое в первый раз вижу...

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 3.04.2017 - 19:36

[^]
Воспиталка
7

Хохмач

Со времён первых терактов прошло куча времени.. можно было бы так отшлифовать службы безопасности, что в многолюдные места и мышь не проскочила бы.. камеры, турникеты, металлодетекторы.. а толку ноль! Грош цена всем этим "мерам", когда случается такое.

Памяти погибшим.. бедные люди.

[^]
levvvv
3

Лучший комментатор

Меньше по площадям шарохаться надо.... Ведь предупреждали же - незаконный митинг. Непонятно? Ну тогда вот ещё аргумент. ....

Какой практический смысл для террориста ( ну, допустим!) взрывать бомбу в метро или на ж/д вокзале? Закроют метро? Нет. Люди напугаются ло смерти? Нет. Чаще всего такие события уже через пару лет никто не помнит. Кто на вскидку, кроме волгоградцев , хотя бы приблизительно назовет датц взрыва на вокзале? Ну 5 челоек из ста, а то и меньше.....
А вот испльзовать как повод для усиления сами знаете чего - вполне подходит, вроде б как и причина - веская....
Х.з.... Как то странно всё в этом мире.... sad.gif

Это сообщение отредактировал levvvv - 3.04.2017 - 19:34

[^]
Armata81
1

Необитаемая башня

Чёт есть у меня подозрения..
http://www.yaplakal.com/forum1/topic135999...и+Иеговы

[^]
NightRiderz1
-2

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 3.04.2017 - 19:27)
Цитата (Dekard @ 3.04.2017 - 19:20)
Хирург демонстрирует основной поражающий элемент - металлический шарик.

Это пиздеж какой-то!
Если-бы были поражающие элементы в бомбе - это было-бы видно по остаткам вагона.
Ни одной шрапнельной пробоины на фото не светилось!
Поэтому непонятны такие картинки с шариками и обезвреженной бомбой.
Или намеренно следствие вводит в заблуждение.
Вообще, надо подождать с выводами.
Люди работают.
Вполне вероятно что металлических поражающих частей не было как раз из-за рамок на входе.

Да вы задолбали. С фига ли шарик диаметром 5-6 мм должен пробить сталь в 2-3 мм? Учитывая, что там по сообщениям всего 300гр вв было? Или что, прямо решето должно быть? Учитывая и то, что сумка на полу стоять должна была, там еще скамейки будут мешать, опять же стальные и так далее.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 3.04.2017 - 19:37

[^]
MaryViren
3.04.2017 - 19:35
2

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 3.04.2017 - 19:30)
Может уже выкладывали, но все же.. Уважуха водилам!!

Ага, в Инсте выкладывают, кто куда едет и сколько мест в авто. Хештэг #домой.
Молодцы, здорово придумали!
Всем людям желаю всегда добираться до дому - вас там очень ждут! Питер - мы с вами, держитесь. agree.gif

[^]
ILoser
5

Приколист

Цитата (феееб @ 3.04.2017 - 19:27)
Макаревич, кстати, мудак. Какие нахер концерты.

он тоже мудак?

Концерт Олега Погудина "Молитва" в Петербурге не отменят из-за взрывов: https://life.ru/993376

Или только Макаревич?

[^]
scorpion61
3.04.2017 - 19:35 [ показать ]
-17
kuzzzma
5

Хочу спросить.

Цитата (zlobnyi @ 3.04.2017 - 19:05)
В первую очередь хотел выразить соболезнования родственникам погибших.
Что меня удивило в произошедшем, по той информации, которую я узнал из новостей, взрыв произошел в последнем вагоне поезда. Я хорошо помню, когда жители домов устраивали добровольные дежурства в подъездах в Москве, сам бдил. Я всегда в то не спокойное время ( для тех, кто не в курсе, было взорвано три дома и потом еще несколько взрывов в метро было, ну и захват центра на Дубровке ) , старался в последний вагон поезда садится. Последний вагон тупо не выгодно взрывать, он в хвосте поезда, ущерб минимален. Вывод, это не проффесиональные террористы (если такой термин уместен), ну а далее только ждать выводов от следствия.
Самое забавное, что даж если поймают исполнителя, он только срок получит на несколько лет и все.

Я в те времена тащил в метро здоровенную коробку длиной полтора метра. А менты были везде, в метро куча. И вот я с этим коробасом вхожу в метро. У ментов ноль эмоций. А коробка весьма подрзрительная, да и я ночью работал, небрит-помят. На переходе пл. Александра Невского я уже просто на них попер со зверской рожей. Интересно было, остановят ли меня, ну проверьте коробку то! Хули ты толкаешься тут своей херней, сказали мне доблестные стражи.
Столько лет прошло, появились металлоискатели, опыт какой-никакой борьбы с террористами. Но, сдается мне, протащить в вагон бомбу не проблема.
И вот это страшно, ты не знаешь, где такая хня может случиться.
Знакомая успела проскочить Сенную, выходила на Ладожской, хлопок был там из туннеля слышен.
И еще, через буквально несколько минут после взрыва уже звонили люди, говорили о трагедии, а в интернете в новостях еще пусто было. И тут же появились ублюдки, в соцсетях, радостно шутившие, типа "это я ебанул" и все такое. Запердолили какой-то горящий автобус, уру-ура теракты. На работе, два не обремененных мозгом грузчика радостно гыкали, во бля развлекуха-то. Сколько смакующих несчастья, о бля, смотри, трупак...
Это люди, которые живут рядом с нами. Когда тебя будут пиздить гопники и взрывать террористы, они обязательно снимут все на телефон... И пойдут дальше.

[^]
Bockscar77
3.04.2017 - 19:36
5

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (zepic @ 3.04.2017 - 19:26)
Почему Питер а не Москва?
Почему подозреваемый ничуть не скрывал своё лицо ?
Почему не в час пик чтобы жертв было больше ?

Узнаем ли мы когда нибудь правду ?

1. Потому что Путин, вроде как в Питере, это, очевидно, подарок ему.
2. Кто сказал, что подозреваемый и есть исполнитель? Его лишь подозревают. Но глупо с такой ряхой тащиться с бомбой в метро. Это - напрашиваться на проверку и ставить планы под угрозу срыва.
3. А надо ли больше жертв? Цель то какая? Запугать население. Достигнута? Вполне.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 3.04.2017 - 19:38

[^]
Кошкодавка
-8

Ярила

Оставлю без комментариев.
Напомню. Богданов Илья Александрович – российский офицер ФСБ, перешедший на сторону Украины во время начала вооружённого конфликта на востоке Украины. Писатель-блогер.

[^]
умняшка
-3

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 3.04.2017 - 19:30)
Цитата (MirRight @ 3.04.2017 - 19:06)
Цитата (Mersedes009 @ 3.04.2017 - 19:04)
Вот что писал очень известный украинский блоггер Игорь Бигдан...

как же вы заебли уже со своими хохлами, ну.

теорий много и выгодно многим

А как раз хохлам толку от теракта нет никакого.

Вы хомячки умиляете!
"Теорий много и выгодно многим,но вот хохлам никак"
Почему? Обоснуйте!
Вот вам пример выгоды. Западу выгодна дестабилизация в российском обществе и там понимают,что российская оппозиция (в большинстве которая в кармане у Запада)тут же начнет истерику и свяжет теракт с 26марта,что она и сделала,остается найти исполнителя и почему бы Украине не выступить в этой роли? События в Одессе, на Юго-Востоке Украины доказывают,что Порошенко не особо ценит жизнь собственных граждан,а уж клятого врага тем более! Если порох готов убивать украинцев,чтобы обвинить в этом Россию и Путина в частности,то насколько быстро он пойдет на убийство россиян для достижении своих целей???
А вот еще версия,Навальный! Ведь ему как никому этот теракт сыграет на руку,ведь помимо воя про незаконные задержания,давление на митингующих,он может так же как и масса упоротых в этой теме сделать акцент на том,что теракты были сделаны лишь с одной целью,а именно обезопасить власть от народного гнева и на фоне нац.безопасности закрыть тему с митингами на долгое время. Ведь Навальный в этом случае выглядит просто душкой и спасителем,к тому же жертва режима,переживающая за русский народ в заточении.
Как вы выразились "Теорий много",но устроит вас только одна, Путин! Вы будете закрывать глаза на здравый смысл и факты,лишь бы убедить общественность в одном,кровавый тиран взялся за старое!
Ваш митинг 26 марта,жалкая попытка,жалкого Навального набить себе балов в борьбе за власть и она не стоит и одной жизни,именно поэтому "Теорий много и выгодно многим,но вот власти никак"

обосную - вам хохлам выгодно, но кишка тонка. Трусы. Всё что вы сейчас можете, это подмазаться с боку к теракту - типа это мы.

[^]
ILoser
-2

Приколист

Цитата (Armata81 @ 3.04.2017 - 19:34)
Чёт есть у меня подозрения..
http://www.yaplakal.com/forum1/topic135999...и Иеговы

да блять

игил, свидетели иеговы, но тока не спец. службы

[^]
shaman4k
6

Балагур

Цитата (RamboRoss @ 3.04.2017 - 19:31)
Цитата (Одинокий @ 3.04.2017 - 19:27)
Наверное меня зашпалят, но вот что интересно: еще вчера все говорили о коррупции и Медведеве, а теперь вот эта ужасная новость и все естественно "переключатся" на неё. Вы мне только одно скажите: теракт - случайность?

Я пытался поставить П-Л-Ю-С-И-К , но выходят одни минуса , чувак это не тот сайт где можно сказать своё мнение

1222 человека в теме, а вы удивляетесь откуда шпaлы faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306969
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх