Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlobnyi
3.04.2017 - 19:29
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tik @ 3.04.2017 - 19:10)
Цитата (SerP2014 @ 3.04.2017 - 19:00)
Цитата (Чудесатый @ 3.04.2017 - 18:55)
Я не верю в "террористические акты" в исполнении "запрещенных в России" организаций. Точно знаю, что если какая-либо организованная структура захочет утопить города в крови, то это произойдет и будет происходить постоянно и ничто не сможет ей помешать. Были бы деньги а они всегда есть. Взрывные устройства давно и легко делаются из жидкостей. Никакие металлодетекторы не обнаружат.... Они вообще бестолковая фикция для подрывника. Основной вопрос - Кому это выгодно. Ответ очевиден. Власти. Так она визуализирует свою необходимость для народа. Так она отвлекает внимание народа от  значимых событий. Людские жизни для власти вообще ничего не стоят. Жутко ...Такое горе... Столько искалеченных судеб. И ради чего? Сволочи . . .

Поставил тебе зелень. Но нарисовалось сразу -5. Я конечно все понимаю, политика и все такое. Но господа модераторы япа. может хватит хуйней страдать, это ведь не добавляет доверия к вашему ресурсу как к не предвзятому.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

Поставил тебе шпалу, но вместо -51 нарисовались сразу -60!! Администрация ЯПа респект!!!

Я тебе плюсанул, ждал когда окрасится.Сам плюсавал комменты, которые в минусе были, по факту авторы ничего бредового не высказывали, в итоге только минусов у них добавилось....

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 3.04.2017 - 19:31

[^]
Snallsi
4

Весельчак

Цитата (zorky @ 3.04.2017 - 19:21)
Страшно это так... А в Москве рамок наставили, но ни одна не подключена год уже...

Вы давно в метро то были?
Все рамки включены, только они не пищат, световая индикация на всех работает. И постоянно стоят пара безопасников и полицейский - смотрят (во всяком случае на станции Саларьево) я уже вторую неделю удивляюсь, видимо какая-то информация о возможном терракте прошла

[^]
ftpman
2

Ярила

Цитата (Nastik777 @ 3.04.2017 - 19:28)
Муж бывает а метро раз в 3 года, именно сегодня был там, на этих станциях, в это время. Повезло ему....И родственники сейчас в Пулково летят....А по телеку сказали, что в Пулково бесхозный предмет нашли, надеюсь врут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В ресторане «Макдоналдс» на территории терминала аэропорта «Пулково» обнаружена бесхозная сумка. Люди эвакуированы, место оцеплено.
© Коммерсантъ

но другой информации пока что нет

[^]
kazanoza
6
Статус: Online

Приколист

Цитата
Так же хочу сказать что я попытался плюсануть (заминусованых) в итоге мой + становится - , так что ЯП соси хуй дальше политиканам , я е6ал такой сайт

Ну зачем так тупить???
Когда нажал на плюс 10 человек поставили минусы..в итоге тебе показали уже минусованую оценку

[^]
ОБНОН
3.04.2017 - 19:30
0

Приколист

Если это игил, то они на весь мир скажут - МЫ это, аллаяфбар и т.д.

[^]
Вепрь12
17

Юморист

Цитата (Кошкодавка @ 3.04.2017 - 19:14)
Взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга был террористическим актом — Генпрокуратура https://ru.rt.com/813u
Если отбросить политику и срачи то вот мне как человеку писавшему диплом по криминалистике интересно пару моментов.
1. Бомба на фото осколочная, в качестве поражающих элементов шарики, если это бомба аналогична той что сработала то выходит нестыковка, на фото взорванного вагона картина безоболочечного устройства, пробития элементами нет.
2. Количество погибших, опять же если это была бомба с шариками то в вагоне не выжил бы никто, с учетом размеров и веса шаров и кинетической энергии ( конечно от веса ВВ площадь поражения ), тоже есть вопросы, в сми озвучена цифра 300 гр. тротила это очень не мало для осколочной бомбы
3. Характер повреждения вагона. На фото видно что вагон раздуло и вывернуло двери, стало быть был очень мощный скачек давления но опять же нет характерных следов пробития от поражающих элементов, и живые люди внутри вагона на кадрах видео после взрыва.
много вопросов однако

Если отбросить политику и срачи то вот мне как человеку писавшему диплом по криминалистике интересно пару моментов.
1. Бомба на фото осколочная, в качестве поражающих элементов шарики, если это бомба аналогична той что сработала то выходит нестыковка, на фото взорванного вагона картина безоболочечного устройства, пробития элементами нет.
2. Количество погибших, опять же если это была бомба с шариками то в вагоне не выжил бы никто, с учетом размеров и веса шаров и кинетической энергии ( конечно от веса ВВ площадь поражения ), тоже есть вопросы, в сми озвучена цифра 300 гр. тротила это очень не мало для осколочной бомбы
3. Характер повреждения вагона. На фото видно что вагон раздуло и вывернуло двери, стало быть был очень мощный скачек давления но опять же нет характерных следов пробития от поражающих элементов, и живые люди внутри вагона на кадрах видео после взрыва.
много вопросов однако

[^]
EgenF
5

Ярила

Цитата (kot577 @ 3.04.2017 - 15:05)
бандподполье с Северного Кавказа напомнило о себе

Инфа 100500% ? Точно не из Сирии, Катара, Саудиты, нацики их Украины, свои ебанутые? Похоже что у тебя есть информация по этому теракту? Ты уже позвонил в полицию?

[^]
Mersedes009
5

Шутник

Цитата (phi @ 3.04.2017 - 19:28)
Да все нормальные люди на планете давно в курсе, что лилипутин убийца и что он очень сцыт, что его свергнут gigi.gif

эй, герой, я тоже в самаре живу, давай пересечемся? gigi.gif

потрещим, если не ссышь ))

[^]
LinVent
3

Балагур

Сотрудники медицинских служб составили первый список раненных при взрыве в поезде в метрополитене Санкт-Петербурга. Он будет дополняться по мере поступления новой информации.

Заур Велиев, 28 лет
Неизвестная № 509, примерно 70 лет
Неизвестная № 510, примерно 35 лет
Неизвестная № 511 (Эвелина), примерно 24 года
Неизвестная № 512, примерно 20 лет
Ирина Бугрова, 46 лет
Светлана Петрухина, 62 года
Нина Малыха, 64 года
Анастасия Бугрова, 19 лет
Анжелика Слесаренко, 41 год
Константин Куварин, 21 год
Владимир Захарченко, 20 лет
Максим Семёнов, 20 лет
Александр Власов, 18 лет
Игорь Баранцевич, 21 год
Шурикджон Хокшакакбаров

[^]
NightRiderz1
4

Ярила

Цитата (ZIshka @ 3.04.2017 - 19:23)
Цитата (kazanec @ 3.04.2017 - 22:16)
Рассказы очевидцев теракта и его последствий в Петербурге.

куда вышла? рвануло на перегоне. По словам остальных парень зашел кинул сумку и ушел в другой вагон.

Ну, "врет как очевидец" не на пустом месте возникло.

[^]
avd39
13

Старый ворчун

Цитата (RamboRoss @ 3.04.2017 - 19:24)
Питерцы, Киев с вами , искренне жаль что произошло такое горе
Не важно кто это сделал ботоксный уёбок, анальный, хохлы, чурки или прочие уёбки , главное гореть этим пидорасам в аду

Так же хочу сказать что я попытался плюсануть (заминусованых) в итоге мой + становится - , так что ЯП соси хуй дальше политиканам , я е6ал такой сайт

Вот в этом вся ваша сущность, вроде как сочувствуешь,
а дерьма набросал. Шёл бы ты отсюда навсегда.

[^]
zloyGoblin
6

Ярила

Цитата (MirRight @ 3.04.2017 - 19:06)
Цитата (Mersedes009 @ 3.04.2017 - 19:04)
Вот что писал очень известный украинский блоггер Игорь Бигдан...

как же вы заебли уже со своими хохлами, ну.

теорий много и выгодно многим

А как раз хохлам толку от теракта нет никакого.

Вы хомячки умиляете!
"Теорий много и выгодно многим,но вот хохлам никак"
Почему? Обоснуйте!
Вот вам пример выгоды. Западу выгодна дестабилизация в российском обществе и там понимают,что российская оппозиция (в большинстве которая в кармане у Запада)тут же начнет истерику и свяжет теракт с 26марта,что она и сделала,остается найти исполнителя и почему бы Украине не выступить в этой роли? События в Одессе, на Юго-Востоке Украины доказывают,что Порошенко не особо ценит жизнь собственных граждан,а уж клятого врага тем более! Если порох готов убивать украинцев,чтобы обвинить в этом Россию и Путина в частности,то насколько быстро он пойдет на убийство россиян для достижении своих целей???
А вот еще версия,Навальный! Ведь ему как никому этот теракт сыграет на руку,ведь помимо воя про незаконные задержания,давление на митингующих,он может так же как и масса упоротых в этой теме сделать акцент на том,что теракты были сделаны лишь с одной целью,а именно обезопасить власть от народного гнева и на фоне нац.безопасности закрыть тему с митингами на долгое время. Ведь Навальный в этом случае выглядит просто душкой и спасителем,к тому же жертва режима,переживающая за русский народ в заточении.
Как вы выразились "Теорий много",но устроит вас только одна, Путин! Вы будете закрывать глаза на здравый смысл и факты,лишь бы убедить общественность в одном,кровавый тиран взялся за старое!
Ваш митинг 26 марта,жалкая попытка,жалкого Навального набить себе балов в борьбе за власть и она не стоит и одной жизни,именно поэтому "Теорий много и выгодно многим,но вот власти никак"
ПЫ.СЫ. Кстати пока писал комент,подумал,как быстро связали теракт с митингами,и назревает вопрос,кому реально это выгодно и что власть больше боится,детей,которые не в состоянии сформулировать свои требования к власти или обвинений в терроризме?

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 3.04.2017 - 19:35

[^]
Микрашкин
14

Ярила

Может уже выкладывали, но все же.. Уважуха водилам!!

Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[^]
NS71
3.04.2017 - 19:31
2

Приколист

Цитата (Mersedes009 @ 3.04.2017 - 19:26)
Цитата (RamboRoss @ 3.04.2017 - 19:24)
Питерцы, Киев с вами , искренне жаль что произошло такое горе
Не важно кто это сделал ботоксный уёбок, анальный, хохлы, чурки или прочие уёбки , главное гореть этим пидорасам в аду

сосите хуй, небратья. на ваших сайтах радости полные штаны moderator.gif

А зачем ты сидишь на их сайтах?

[^]
RamboRoss
3.04.2017 - 19:31 [ показать ]
-38
AminaZZZin
1

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 3.04.2017 - 23:29)
Цитата
Террористов не существует, в противном случае они бы властей взрывали, а не мирных жителей, мирные никому ничего плохого не делают

Раньше были точно. В царей бомбы кидали, Столыпина в театре, рядом с царем грохнули, "охранки" всякие жгли.

угомонись, в те времена "простой люд" вообще никто не считал! соней больше сотней меньше...
На Бодайбинских приисках десятками казаки рубили....

[^]
Xищник
0

Ярила

Под жопу шишек ментовских , ответственных за безопастность в метро!
А лучше посадить на куй!
Пидоры жирные

[^]
alexander55
-2

Хохмач

Цитата (Kofer @ 3.04.2017 - 19:28)
Цитата (kazabaza @ 3.04.2017 - 18:37)
Страшно смотреть.
Крики "мама" (((

Посмотрев видео, я понял, что безумно боюсь оказаться в такой ситуации. Но еще больше я боюсь, что мне не хватит смелости и хладнокровия оказать помощь тем, кто нуждается в ней больше. Смалодушничать боюсь.
От своего имени, я бы хотел сказать спасибо тем Людям (Да, именно с большой буквы), которые оказывали помощь пострадавшим в первые минуты.

добавлю к посмотрев видео. Как такое можно еще снимать?

[^]
Вепрь12
9

Юморист

много вопросов однако

[^]
artmaniac
2

Ярила

Цитата (molten83 @ 3.04.2017 - 19:19)
Террористов не существует, в противном случае они бы властей взрывали, а не мирных жителей, мирные никому ничего плохого не делают

Ну ты дал!
Прошло то время, когда охрана царя состояла разве что из лошади.
Тогда - да, бомбы в царей кидали да в чиновников. Сейчас так не прокатит. (а за некоторых чиновников народ даже спасибо скажет...)

А цель у этих подонков какая? Панику посеять.
Я считаю, что получилось.
У меня вот, когда узнал, что взорвалось там, где я ехал минут 10-15 назад, очко-то заколлапсировало.
А вот задержись немного... нахер-нахер!

[^]
Week
3.04.2017 - 19:32
8

шпрехшталмейстер

Цитата (RealVaVa @ 3.04.2017 - 15:03)
Цитата (Garrik @ 3.04.2017 - 15:01)
Цитата (KNHO @ 3.04.2017 - 14:57)
Всех с началом предвыборной компании, господа. Самое время сплотиться вокруг сильного лидера. Владимира Владимировича Путина

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дурак...

А чо дурак то? Так оно и есть. Вспомните, как это раньше было. Кто в прошлый раз всех "спас"? Самое печальное, что это и есть политика, сколько кого не посылай.
Жаль только, что каждый простой человек может оказаться теперь в этой же ситуации.

то есть ты прямо говоришь, что этот (ну и прошлые взрывы) были организованы по прямому распоряжению ВВП?, для поднятия рейтинга?
и вижу согласных очень много.
выше там про чеченцев купленных было: всех купили, или кто-то неоплаченным остался?
иксперды, по одной букве диагнозы ставят faceoff.gif
да, по Калибрам и Сирии: вы искренне верите, что не будь там России - ничего б не случилось?
мир праху, родным сил, раненым - выздоровления.

[^]
умняшка
12

Ярила

Цитата (феееб @ 3.04.2017 - 19:27)
Макаревич, кстати, мудак. Какие нахер концерты.

а те кто на концерт припёрлись, ещё большие мудаки. Уроды моральные

[^]
SimpsonS
11

Ярила

Цитата (Одинокий @ 3.04.2017 - 19:27)
Наверное меня зашпалят, но вот что интересно: еще вчера все говорили о коррупции и Медведеве, а теперь вот эта ужасная новость и все естественно "переключатся" на неё. Вы мне только одно скажите: теракт - случайность?

Кто переключится?
Государственные телеканалы? А они до теракта целыми днями говорили о коррупции и Медведеве?
Или ваш мозг переключится, т.к. он больше одной мысли в голове удерживать не в состоянии?

[^]
THUNDRA
18

Ярила

.Ленинградцы,Донбасс с Вами.

[^]
Heckfy223
3.04.2017 - 19:32 [ показать ]
-40
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306970
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх