⚡️ Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
born3
3.02.2021 - 08:08
2
Статус: Offline

Приколист

Вы бы видели, что было у Мосгорсуда. Количество ментов, ОМОНа, и гаишников переходило все мыслимые нормы, прям от метро до кладбища по омоновцу у каждого столба и группами в отдалении в перемешку каждой твари по паре, спец авто всех трёх ведомств, имхо их со всей Москвы и области туда согнали. Я не топлю за Лёшу, но что ж они так обосрались то?

[^]
cp1morgans
3.02.2021 - 08:08
0

Шутник

Цитата (palelle @ 3.02.2021 - 07:54)
Тех людей, которые выступают за разрушение страны просто так, чтобы её разрушить.

У меня к Вам два вопроса:
1) Как проведение честных выборов со свободной политической конкуренцией разрушит страну?
2) Вы действительно думаете, что в почти 150 миллионной стране нет ни талантливых управленцев, ни лидеров, которые смогут заменить людей, находящихся у власти по 10-15 лет?

Просто поймите - многие руководители наши не представляет ВООБЩЕ как и чем живут люди. Они деньги, возможно, последний раз в руках держали лет 15 назад и для них нет разницы, что 1000р, что 10000р...

[^]
MortiferM
3.02.2021 - 08:09
1

Хохмач

Цитата (Elidosfor @ 3.02.2021 - 10:02)
Цитата (RealVor @ 2.02.2021 - 22:25)
Не смогли отстоять Фургала, не смогли отстоять Навального и Путина не отстоят...

ты Фуграла рядом с овальным петушком не ставь!, это люди ОЧЕНЬ разные люди и цели у них противоположные!, Фургал регион поднимал, работал, а анальный кино снимал провокационное на американские же деньги, ваш аналыч это жертва спланированная, мозга то там нету!!!!!

Какая разница на чьи деньги снимать "кино"? Если оно правдивое. А если нет, то пусть опровергнут всё документально, а не просто отмочив фразы "это не наше", потом посадить человека и дело с концом.

P.S. Омоновцы минусуют

Это сообщение отредактировал MortiferM - 3.02.2021 - 08:14

[^]
ИванТитов
-2

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 3.02.2021 - 08:00)
человека с плакатом против Навального

ты какие-то тупые вопросы задаешь.
это не отстаивать свою точку зрения называется, это именно провокация.

[^]
lexys75
0

Хохмач

Цитата (Человечина @ 03.02.2021 - 07:32)
А ты хто? Цифровой омон? Без устали, смотрю, порядок охраняют.. Брысь нахуй, тоже иди на улицу, шатунов гонять!

Пока ОМОН молодцы, и без моей помощи справляется. Работают хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КакТыТакЖиве
3.02.2021 - 08:10
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.02.2021 - 08:06)
За то что высказался не в нужном месте и не в нужное время.

Пусть бы устроил одиночный пикет где угодно, но не на митинге ЗА навального.

Ещё раз, для тупых. просто представь, что ты фанат Зенита, и пробрался на трибуну Спартака. И вот, в самом разгаре матча вдруг разворачиваешь свой "зенит-чемпион". А что такого, уж и поболеть нельзя за любимую команду? Вы звери, господа!  gigi.gif

Ну как же-человек ведь имеет право выражать свое мнение, и его не должны сажать за это..- это многие говорят про именно Навального

А по вашей логике-так он просто не в той стране топит против Путина
Пусть валит из страны вслед за Волковыми и иже с ними и там топит против

Все очень логично и зеркально

А не свалил и вы говорите про хунту власти, про отсутствие возможности высказать свое мнение в стране где правит Пыня-тогда покажите пример, не пинайте человека за мнение против лидера на митинге за лидера
Вот и все, НАЧНИТЕ БЫТЬ ЛЮДЬМИ С СЕБЯ
А не начали-так вы тогда не лучше чем Пыня и его прихвостни, такие же пидарасы

[^]
XMbIPb76
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.02.2021 - 08:02)
Цитата (Vista17 @ 3.02.2021 - 07:48)
Статистику про СССР не открывай, а то шаблон сломается напрочь.
Например, СССР по ВВП был до конца своего существования второй страной в мире.

А курицу в магазине просто пойти и купить когда захочется было нельзя. dont.gif Не, продавались, и частенько, и очереди были небольшие, но когда в следующий раз "выбросят" никто не знал, проэтому покупали куриц впрок и держали в морозилке, а поскольку морозилки были маленькие, то и за форточкой, в авоське. Эх, милые детали советского быта... Молодым не понять! wub.gif

И да, я уж молчу про мясо "с довеском".

Пиздишь косой dont.gif Курей было навалом в универсамах. Они канеш были не такие красивые как сейчас, зато без химии. Как раз вот меня мама лет 30-35 назад назначила ответственным за покупку продуктов. Кури были самое простое, было чо и поинтереснее.

[^]
Vista17
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.02.2021 - 12:02)

А курицу в магазине просто пойти и купить когда захочется было нельзя. dont.gif Не, продавались, и частенько, и очереди были небольшие, но когда в следующий раз "выбросят" никто не знал, проэтому покупали куриц впрок и держали в морозилке, а поскольку морозилки были маленькие, то и за форточкой, в авоське. Эх, милые детали советского быта... Молодым не понять! wub.gif

И? Давно ли в Китае перестали за чашку риса работать? ВЕКАМИ нищие были. И вдруг теперь первая экономика мира. БЕЗ либерализации и шоковой терапии.

[^]
Человечина
3.02.2021 - 08:13
1

Просто консервы

Цитата (КакТыТакЖиве @ 3.02.2021 - 08:03)
а под какую категорию и по каким основаниям попала дочь Навального???
есть доказательства принадлежности к этой категории?
Что она стипендию получила честно, и у нее реально знаний хватило на эту стипендию, выиграть ее или там заработать, как она получается...
Алексей то никогда не работал сам, просто и тупо-не работал
Никогда
Значит денег заработанных не может быть

Видимо дочь ну очень смышленая.
Только где пруфы, Билли?

Поройся в теме, есть картинка, Навальный получил от России 200 000 евро только по решениям ЕСПЧ, не говоря уж о донатах школьников. А дочь у него и правда смышлённая, не завидуй.

И пойми, работа это не только на станке. Навальный пашет, полагаю, побольше тебя. Организация всяких "РосЯМ", расследований, и сети штабов это тоже работа. Ему за это платят. Школьники. Оборот ФБК порятка 40 миллионов в год. Навальный получает там зарплату как телеведущий, за съёмки. Я знаю что пишу хуйню, но как ещё объяснить сложные вещи недалёким людям?

[^]
КакТыТакЖиве
-1

Ярила

Цитата
И я пойму отлично если навальнёнка отпиздят если он начнёт агитировать на митинге Единой России. И правильно сделают.

еще раз для долбоебов: в настоящий момент Навального "отпиздили" на его персональном митинге против Пыни.
Он его проводит в той стране 9то есть на той площади), где все топят за Пыню
Он-провокатор
Это вашими же словами
Значит его правильно отпиздили=посадили.
вот и всё.

[^]
ДесантУрА116
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (born3 @ 3.02.2021 - 08:08)
Вы бы видели, что было у Мосгорсуда. Количество ментов, ОМОНа, и гаишников переходило все мыслимые нормы, прям от метро до кладбища по омоновцу у каждого столба и группами в отдалении в перемешку каждой твари по паре, спец авто всех трёх ведомств, имхо их со всей Москвы и области туда согнали. Я не топлю за Лёшу, но что ж они так обосрались то?

ворье ссыт

а вообще
оккупационной администрации при защите хеРРполицаев и роССгвардии во главе с капустным Хенералом
просто похуй. на народ в первую очередь

они разворуют что еще осталось ТУТ и свалят ТУДА - за границу
там и недвижка давно прикуплена. и счета открыты. и детки пристроены

а тут - нехай полыхает пламя гражданской войны. они посмотрят это по телеку. на яхте в теплом море

[^]
YunYun
3.02.2021 - 08:14
3

Ярила

Как неожиданно для хомячков, что преступник получил наказание, строго соответствующее совершенному им преступлению.

А вы посмотрите на это с другой стороны? Может суды начали исправляться и работать по закону? Может теперь преступник не может отмазаться, даже если он богатый и известный человек? Это ли не чудо?

[^]
cp1morgans
3.02.2021 - 08:15
0

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 3.02.2021 - 07:57)
Вроде большой мальчик, а в "демократию" веришь gigi.gif lol.gif

Хм... а где она есть, ну вот эта самая "демократия"?

Не в каких нибудь мелких странах, которые называются "независимые" только потому что от них особо нихуя не зависит даже у них в стране.

Ну вот в "светоче демократии" СШП - ты вполне демократично можешь избирать ЛЮБОГО кандидата.

При УСЛОВИИ что он одним будет ИЗ ДВУХ выбраных элитой - или от демократов или от республиканцев.

Мне нравится, что Вы достаточно откровенны в высказывании своих позиций :)

Тогда у меня к Вам такой вопрос. Американские элиты вертят на одном месте полмира. При этом бросают жирную кость своему населению, не даром там уровень потребления запредельный.

А кого вертят наши элиты?

[^]
Sergvp
3.02.2021 - 08:16
3
Статус: Online

Ярила

Принимая во внимание само дело Ив-роше по которому Лёхе по решению ЕСПЧ уже выплатили компенсацию, посадка на реальный срок по нему-вообще за гранью логики. Беспредел-вот точная формулировка. Что характеризует независимость нашей судебной системы с телефонным правом.
Зы: адептом и поклонником Навального не являюсь.

Это сообщение отредактировал Sergvp - 3.02.2021 - 08:17

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (Vista17 @ 3.02.2021 - 08:10)
Цитата (Человечина @ 3.02.2021 - 12:02)

И? Давно ли в Китае перестали за чашку риса работать? ВЕКАМИ нищие были. И вдруг теперь первая экономика мира. БЕЗ либерализации и шоковой терапии.

Это ты к чему?

И да, менталитет разный, а отказ от социализма штука сложная. Либерализация Китае всё таки произошла. Я сам видел массу китайцев в питере, не знаю как в Китае при Мао, но в СССР за рубеж выехать было практически невозможно.

[^]
КакТыТакЖиве
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.02.2021 - 08:13)
Поройся в теме, Навальный получил от России 200 000 евро только по решениям ЕСПЧ, не говоря уж о донатах школьников.

И пойми, работа это не только на станке. Навальный пашет, полагаю, побольше тебя. Организация всяких "РосЯМ", расследований, и сети штабов это тоже работа. Ему за это платят. Школьники. Оборот ФБК порятка 40 миллионов в год. Навальный получает там зарплату как телеведущий, за съёмки. Я знаю что пишу хуйню, но как ещё объяснить сложные вещи недалёким людям?

недалекий тут один-ты
именно ты.
персонально и лично
Навальный там не пашет, а гребет деньгу.
Он ничем не отличается от воров ЕР, просто масштабы и источник воровства другой
не нужно снимать видосики, пусть идет реально поработает
Хотя тебе не понять этого, ты видимо такой же "работник"
Не топит заведомо поддерживаемыми лозунгами против ЕР, а работает
Как например та же Сардана Авксентьева

Что ему помешало не прыгать сразу на Пыню, а пойти и трудиться с низов, быть честным и справедливым чиновником, или успешным, но четсным бизнесменом?
стать юристом с реальной практикой, а не юристом по образованию, что?
Лень. и жадность

[^]
ИванТитов
3.02.2021 - 08:17
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 3.02.2021 - 08:14)
преступник получил наказание, строго соответствующее совершенному им преступлению.

лопушку сказали так по телевизору?

[^]
YunYun
3.02.2021 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Sergvp @ 3.02.2021 - 08:16)
Принимая во внимание само дело Ив-роще по которому Лёхе по решению ЕСПЧ уже выплатили компенсацию, посадка на реальный срок по нему-вообще за гранью логики. Беспредел-вот точная формулировка. Что характеризует независимость нашей судебной системы с телефонным правом.
Зы: адептом и поклонником Навального не являюсь.

ЕСПЧ лишь назначает компенсации за нарушения в процессе, но не отменяет приговоры и наказания.

[^]
smersch
3.02.2021 - 08:18
-1

Весельчак

Скоро из страны Корею сделают.

[^]
Angelberth
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Vista17 @ 3.02.2021 - 08:10)

Как раз с либерализацией, вообще-то.
Был сплошной коммунизм - теперь свобода бизнеса и предпринимательства. Более того - еще и поддержку этому бизнесу оказывают, реальную, в отличие от наших властей.

[^]
palelle
4

Ярила

Цитата (cp1morgans @ 3.02.2021 - 08:08)
1) Как проведение честных выборов со свободной политической конкуренцией разрушит страну?
2) Вы действительно думаете, что в почти 150 миллионной стране нет ни талантливых управленцев, ни лидеров, которые смогут заменить людей, находящихся у власти по 10-15 лет?

Прикол в том, что честные выборы есть сейчас. А кандидатов толковых мало. Лично я со знакомым избирался депутатом по своему району. Я не прошел, он прошел. Теперь депутат и наводит порядок.

Понятие "власть" - относительное. На самых верхах люди отвечают исключительно за внешнюю политику. За внутреннюю отвечают сами люди.

Хоть кто-то из майданутых пробовал избираться депутатом по своему округу и начинать строить политическую карьеру? Нет, конечно же.

У того же Навального была возможность стать мэром Москвы и показать, на что он способен. Он отказался, ему это не нужно. После этого, лично для меня - он перестал быть политической фигурой, а стал лишь блоггером-провокатором.

[^]
YunYun
5

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 3.02.2021 - 08:17)
Цитата (YunYun @ 3.02.2021 - 08:14)
преступник получил наказание, строго соответствующее совершенному им преступлению.

лопушку сказали так по телевизору?

Нет, принципы замены условного срока на реальный прописаны в законах. Вы можете погуглить и тоже найти.

[^]
Человечина
3.02.2021 - 08:19
0

Просто консервы

Цитата (КакТыТакЖиве @ 3.02.2021 - 08:13)
Цитата
И я пойму отлично если навальнёнка отпиздят если он начнёт агитировать на митинге Единой России. И правильно сделают.

еще раз для долбоебов: в настоящий момент Навального "отпиздили" на его персональном митинге против Пыни.
Он его проводит в той стране 9то есть на той площади), где все топят за Пыню
Он-провокатор
Это вашими же словами
Значит его правильно отпиздили=посадили.
вот и всё.

Покажите мне всех этих людей, которые топят за какого-то "пыню"? Кто это вообще, о ком ты так уважительно отзываешься, в честь кого митинг который нарушил навальный?

[^]
lexys75
1

Хохмач

Цитата (cp1morgans @ 03.02.2021 - 08:08)

Просто поймите - многие руководители наши не представляет ВООБЩЕ как и чем живут люди. Они деньги, возможно, последний раз в руках держали лет 15 назад и для них нет разницы, что 1000р, что 10000р...

А ты уверен, что прийдя к власти, условный Навальный, что-то поменяется в лучшую сторону? Вон, на Украине, пришло новое лицо, с новой командой. И что? Порошенко v.2.0. Даже скоро и переплюнет своего предшественника. Коррупция как была, так и осталась. Тарифы растут. Свободы слова нет от слова совсем. Вчера 3 телеканала закрыл. Новое поколение пришло к власти. Жаднее, наглее и тупее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
1

Ярила

Цитата (Ariete @ 3.02.2021 - 07:49)
Советую всем у кого есть возможность уезжать отсюда

А то вам слишком скучно в забугории без новых русских лиц?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109676
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх