Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуллипут
7.12.2011 - 15:43
5
Статус: Offline

Ярила

Сегодня на триумфальной опять митинг походу. Учитывая сгон в Мск вояк, прям сбыча мечт О. Матвейчева рисуеца:

Знаете о чем я мечтаю? Чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с коррупцией выступающие за власть народа авистливые козлы считающие деньги в чужом кармане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя собрались со всеми вашими знаменами
с пеной у рта и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу!
Чтоб собрались все, чтоб ни один сука дома не остался, главное чтоб все вылезли, жаль только площади такой нет, в вот в Китае хорошо было Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек. И вот когда все бы вы вылезли, вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации намотало бы на гусеницы, выжгло бы все каленым железом и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год, а через 20-30 лет всю процедуру опять повторить потому что опять народиться новое поколение майданщиков неудачников лохов и горлопанов…

© на секунду, экс-сотрудник АП РФ и сотрудник предвыборного штаба Д.Медведева (2008).

Участники действа, берегите себя! Я серьёзно.

ЗЫ. Ну а сам, во-первых, нахожусь в Дыре-на-Кубани, во-вторых, лежу в стационаре. Посему в этот раз без меня.

[^]
nisan
7.12.2011 - 15:48
0

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Dimon111
beer.gif beer.gif
Седня многие читатели "выйдут из тени" smile.gif

[^]
Adrenaline
7.12.2011 - 15:48
0

Балагур

Какие новости???

[^]
VREDNYJ
7.12.2011 - 15:49
-5
Статус: Online

Ярила

Ребята,объясните мне пожалуйсто,а какая партия на самом деле должна была выйграть.Я не понимаю.... why.gif

[^]
GreenGo
7.12.2011 - 15:49
2

Приколист

Цитата (Adrenaline @ 7.12.2011 - 16:48)
Какие новости???

генерал ивашов, блеать... НеПройдет всем мозг вытрахал... остальное все по старому

Это сообщение отредактировал GreenGo - 7.12.2011 - 15:50

[^]
Aramis82
7.12.2011 - 15:50
2

Шутник

Цитата (Adrenaline @ 7.12.2011 - 15:48)
Какие новости???

Рабочий день заканчивается!

[^]
all2799
7.12.2011 - 15:51
2

Ярила

Цитата
Ребята,объясните мне пожалуйсто,а какая партия на самом деле должна была выйграть.Я не понимаю....

Да никакая, ЖиВ должны были проиграть...

[^]
kazabaza
7.12.2011 - 15:51
0

матёрый засранец

Кремль объясняет "ошибкой сотрудника" появившуюся в микроблоге президента запись с нецензурным выражением
07 декабря 2011 | 16:35
В ходе проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту Дмитрия Медведева. "Виновные будут наказаны, - говорится в сообщении на сайте Кремля.

Минувшей ночью в Твиттере президента несколько минут провисела запись, на которой член общественного комитета сторонников главы государства, Константин Рыков, нецензурно отозвался о критиках "Единой России".

© Эхо Москвы

Это сообщение отредактировал kazabaza - 7.12.2011 - 15:51

[^]
zopik
7.12.2011 - 15:52
1
Статус: Online

46см

Цитата (VREDNYJ @ 7.12.2011 - 15:49)
Ребята,объясните мне пожалуйсто,а какая партия на самом деле должна была выйграть.Я не понимаю.... why.gif

Это второстепенно какая партия должна была выиграть. Тут цели совсем другие.

[^]
Ранго
7.12.2011 - 15:52
0

Шарлатан

Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 15:17)
Цитата (K73 @ 7.12.2011 - 14:26)
СЮР
а у тебя все в шоколаде?

Да.
Цитата
мама твоя с пенсии 6т.р. 4500 за комуналку не отваливает?
Нет.
Цитата
А цена бензина в 30 рублей в нефтедобывающей стране для населения это гут?
Гут. Я достаточно зарабатываю, чтобы на это не обращать внимание. А чем дороже бензин, тем меньше дебилов на дорогах. Ато все такие бедные-разнесчастные, а уже в Сибири блять пробки.
Цитата
А сынишка у тебя в школе знания получает или просто потусить ходит?
У меня дочь и уже работает. Учебу я ей оплатил. Было время и у меня с деньгами было не все в порядке, но на ребенке я не экономил.
Цитата
А зубки у тебя никогда не болели или в травму, не приведи Господи, не обращался?, вспомнишь медицину и мадам арбидол.
Зубки болели. И в детстве и сейчас бывало. Не дай бог бесплатно лечить зубы... Кстати, незнаю как у вас. но у нас есть бесплатная клиника. Что касается травмы - был я там. Три дня мучали, не отпускали, хотя я просился. Под машину попал, два ребра сломал. Полиса небыло кстати. Полностью все, от рентгена до хавчика было халявным. Так что не нужно свистеть, есть у нас халявная медицина. Если Вам дорогостоющую операцию не делают нахалю, так и раньше хрен делали. Тут крутиться нужно. Здоровье - самое дорогое.

Цитата
А то что ты ешь все завозное состоящее из ГМО и сои?, т.к.своего уже нет.
А что, лучше было нитраты тоннами жрать?

Цитата
А что творится с железной дорогой? чтобы отправить груз знаешь как нужно постараться!?
Ууууу... Вот этого не нужно. Это всегда была проблема. И в совке и в 90-е до путина. Сейчас кстати помягче, по словам друзей.

Цитата
А в детсадах? Издано распоряжение не заниматься с детьми, не развивать их, а просто проводить время!!!
Блять Путин издал. Прям пришел в садик и издал указ. Охренеть. Где это распоряжение, явите миру. Пусть содрогнется. У меня пока нет внуков, я не в курсе. Но и верить наслово не обязан.

Цитата
А жилье по супер рыночной цене, при зарплате как в ...(даже не знаю где еще ниже чем в России) (((
Я купил квартиру. А при совке не мог. Так что кому как. Мне так сейчас лучше. зарплата маленькая - Ваша проблема. Вот там Вы голосовать ссыте, свои интересы отстоять перед начальством, увольться наконец, другую работу найти - это яйца нужно. А орать - Путин гад, зп не платит - яйца не нужны. Чем они меньше, тем громче и пронзительнее вопли.

Цитата
А при том что тебя обманывают, и твой выбор выдают совсем другому?
Меня лично никто не обмнул. Я не ходил на выборы. И другим советовал. А взялись играть с шулером в азартные игры да еще его крапленой колодой - не ревите теперь. Ваши проблемы. Никакого сочуствия. Ибо не учит вас жизнь.

Цитата
А рейдерство со стороны приспешников правителей?
Вот там идите на баррикады. Отстаивайте родной завод. Прецедентов куча. Только нах вам, ведь хозяин завода - сцука, олигарх, зажрался. Нах его защищать. Пусть я на улицу пойду, но и его выкинут. А вы на триумфальную вместо этого. Грош цена таким митингам, которые ничего не принесут. Вот рейдерам по шапке надавать - тут тоже яйца нужны.

Цитата
А давление налоговой нагрузки на малый бизнес? Что бы все делать по ИХ законам, трусы с себя снять придется!
А кто говорит "по их законам"? Я же сказал - я не лезу к ним, но и их не пущу. Есть масса способов (вполне белых и сереньких) как уйти от этого бремени. Хороший бух так накрутит, что еще государство Вам должно останется.

Цитата
И так далее..........

Нах"й такое устройство государства нужно, а?

И так далее. Не нравится - гоу Северная Корея. Там все общее. И все радостные и флажками машут.

позвольте поинтересоваться, СЮР, а какая у вас в Кемерово зарплата??? если не секрет??? читая ваши комментарии, у меня создается впечатление легкой примеси пиздежа с вашей стороны, или вы живете в параллельном мире, если вы как говорите, не лезете в чужие дела, тогда что вы здесь забыли???

[^]
НеПройдет
7.12.2011 - 15:53
-4

Шутник

kazabaza

А как Йеху Мацы комментирует выдвижение Генерала Ивашова на пост Президента РФ????

[^]
all2799
2

Ярила

Цитата
генерал ивашов, блеать...

Старику 68 лет уже, из Армии ушел очень давно,заправляет каким - то НИИ ЧАВО...Уважительно отношусь к старикам, но тут без шансов...

[^]
сюр
-8

Гость

НеПройдет
Вы зачем мужику палки в колеса суете? Что он Вам плохого сделал?
Быть может Ивашов и впрям хороший мужик, нужно время разобраться. А если его будут тыкать в нос каждые 5 минут, только неприязнь будет.

Или Вы за Путина? Тогда продолжайте. )))

Это сообщение отредактировал сюр - 7.12.2011 - 15:53

[^]
all2799
7.12.2011 - 15:54
0

Ярила

Цитата
А как Йеху Мацы комментирует выдвижение Генерала Ивашова на пост Президента РФ????

ГосподинИзвините, Товарищ Ивашов, пейте лекарство и отдыхать.Вам нельзя так волноваться

[^]
SergLNK
7.12.2011 - 15:54
0

Шутник

Цитата (VREDNYJ @ 7.12.2011 - 15:49)

Любая, главное чтобы выборы были честными.

[^]
пупкинд
7.12.2011 - 15:55
0

травести

Цитата (kazabaza @ 7.12.2011 - 15:51)
В ходе проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту Дмитрия Медведева. "Виновные будут наказаны, - говорится в сообщении на сайте Кремля.

Минувшей ночью в Твиттере...

Ну кто так правит! А если бы мата не было никто бы не заметил!
Не-е-ет, только повторные перевыборы спасут русскую демократию!

Это сообщение отредактировал пупкинд - 7.12.2011 - 16:01

[^]
Коляш
7.12.2011 - 15:56
0

Балагур

Цитата (GreenGo @ 7.12.2011 - 16:49)
Цитата (Adrenaline @ 7.12.2011 - 16:48)
Какие новости???

генерал ивашов, блеать... НеПройдет всем мозг вытрахал... остальное все по старому

у тебя вижу тоже один минус даже знаю кто минусует
bud.gif bud.gif За Чигивару ой за Чависа ой за Чивашова простите

Это сообщение отредактировал Коляш - 7.12.2011 - 16:01

[^]
Orenolga
7.12.2011 - 15:58
0

Балагур

Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 18:53)
НеПройдет
Вы зачем мужику палки в колеса суете? Что он Вам плохого сделал?
Быть может Ивашов и впрям хороший мужик, нужно время разобраться. А если его будут тыкать в нос каждые 5 минут, только неприязнь будет.

Или Вы за Путина? Тогда продолжайте. )))

это просто трындец. таким макаром к власти может прилезть что угодно, не только какой-то Ивашов.
таким вот макаром когда-то и Ельцин прилез, горбача скинули. помним чем все закончилось? чего-то мне совсем не улыбается перспектива такая. а многие сейчас наверное так и мыслят-хоть кто, только не путин)

[^]
zingr
7.12.2011 - 15:59
5

Шутник

Вы знаете, мне тут голову посетила одна мысля: - Вот раньше, не, не совсем "в былинные времена", а в тех-же 90-х, или начале нулевых(про Советский период, вообще молчу) никому в голову не могло прийти, что какя-та НАТА может вмешаться во внутренние дела России. Я имею ввиду силовое вмешательство - про пиздабольство их речи нет(собаки лают - караван идёт). А сейчас вот смотрю дохуя чевойта таких опасений.
Вот вам охуенный итог правления едорасов. Ещё один минус в ихние жопы.

[^]
пупкинд
7.12.2011 - 16:00
0

травести

Цитата (Orenolga @ 7.12.2011 - 15:58)

это просто трындец. таким макаром к власти может прилезть что угодно, не только какой-то Ивашов.
таким вот макаром когда-то и Ельцин прилез, горбача скинули. помним чем все закончилось? чего-то мне совсем не улыбается перспектива такая. а многие сейчас наверное так и мыслят-хоть кто, только не путин)

Так мировая Закулиса подготавливает воцарение в России Антихриста-Михаила (в миру Ходорковского).

[^]
сюр
7.12.2011 - 16:02
-8

Гость

Цитата (Ранго @ 7.12.2011 - 15:52)
позвольте поинтересоваться, СЮР, а какая у вас в Кемерово зарплата??? если не секрет??? читая ваши комментарии, у меня создается впечатление легкой примеси пиздежа с вашей стороны, или вы живете в параллельном мире, если вы как говорите,  не лезете в чужие дела, тогда что вы здесь забыли???

Зарплаты у меня нет. У меня заработок. Чувствуете разницу? По разному бывает, на круг выходит 5-6 т. баксов.

Здесь я развлекаюсь и пытаюсь наставить на путь истиный заблудших овечек. Которые вместо того, чтобы устраивать собственную жизнь надеятся на халяву и доброго дядю, брызжут розовыми соплями и надеются на щучье веление.

Я не эгоист и не идиот. Я тоже хочу, чтобы всем жилось хорошо. Но я реалист и вижу что и как присходит. И знаю точно одно - чем больше народу будет пытаться наладить жизнь вокруг себя, тем быстрее эти микроклиматы сомкнутся и вытеснят дибилизм и произвол властей. Долго - да. Лично мне не дожить. Но идти по пути разрушения - не выход. Все равно задавят. Тут не Ливия. А если бомбить начнут, то значит правы МАЙЯ и Настрадамус. Вы этого хотите?

Найдется реальный кандидат - будет тема для разговора. Вот сейчас на Ивашова поглядим. Еще там таких новоявленных штук пять будет. Чем черт не шутит...

Сейчас то чего орать? Чего бузить? Ничего не поправить.
Работать идите, ра бо тать.

Это сообщение отредактировал сюр - 7.12.2011 - 16:09

[^]
Коляш
7.12.2011 - 16:06
2

Балагур

Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 17:02)
Цитата (Ранго @ 7.12.2011 - 15:52)
позвольте поинтересоваться, СЮР, а какая у вас в Кемерово зарплата??? если не секрет??? читая ваши комментарии, у меня создается впечатление легкой примеси пиздежа с вашей стороны, или вы живете в параллельном мире, если вы как говорите,  не лезете в чужие дела, тогда что вы здесь забыли???

Зарплаты у меня нет. У меня заработок. Чувствуете разницу? По разному бывает, на круг выходит 5-6 т. баксов.

Здесь я развлекаюсь и пытаюсь наставить на путь истиный заблудших овечек. Которые вместо того, чтобы устраивать собственную жизнь надеятся на халяву и доброго дядю.

Я не эгоист и не идиот. Я тоже хочу, чтобы всем жилось хорошо. Но я реалист и вижу что и как присходит. И знаю точно одно - чем больше народу будет пытаться наладить жизнь вокруг себя, тем быстрее эти микроклиматы сомкнутся и вытеснят дибилизм и произвол властей. Долго - да. Лично мне не дожить. Но идти по пути разрушения - не выход. Все равно задавят. Тут не Ливия. А если бомбить начнут, то значит правы МАЙЯ и Настрадамус. Вы этого хотите?

Найдется реальный кандидат - будет тема для разговора. Вот сейчас на Ивашова поглядим. Еще там таких новоявленных штук пять будет. Чем черт не шутит...

СЮР вы с НЕпройдет за одним компом сидите что ли ??
только честно

Это сообщение отредактировал Коляш - 7.12.2011 - 16:07

[^]
Ungydrid
7.12.2011 - 16:09
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

НеПройдет
Блять, камрад, ты зоебал уже со своим ивашовым-баркашовым, не пройдет - не влезет, как его там хуй проссыт. Название топа видел? Ну дык коль будут фотки твоего выдвиженца с митингов хотя бы каких - бля пость, пожалуйста, позеленим-поддержим. Нет? Портреты от Айвазовского и орлиный взгляд? Ну дык пусть и дальше на антресолях пылится, тоже мне бля, надежа России. Надоели уже клоуны из коробочки, своих вон долбоебов - в телевизор не влазят

[^]
Orenolga
7.12.2011 - 16:09
1

Балагур

Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 19:02)

Чей та не верится, что ты работаешь))
те, кто реально пашут у них нет времени торчать в сети.

[^]
HRon
7.12.2011 - 16:11
1

Весельчак

Ребята, подруга работала на выборах, членом комиссии от ЛДПР, ну дело в том, что председатель уехала не выдав копию протокола, трубка второй день отключена, т.е. денег за работу не видать, чтоль? Как быть, может есть знающие люди...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155221
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх