Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kurd
7.12.2011 - 15:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 7.12.2011 - 15:12)
в Кемерово не скоро буду.

что тебя смущает указать здесь?
нах твои уставные документы? напиши основное, мне моих в/о хватит понять тебя, поверь.

или ты так на чёто намекаешь?
Скрытый текст
не могу понять на шо: толи шибко сильный, толи больно умный?

А я не в Кемерово... я в Москве
Кемерово моя малая родина, я туда на рыбалку езжу, да и с друзьями повидаться, выпить, курнуть...
а живу я в Москве, суда меня пригласили на работу и тут платят больше...

да долго писать... но напишу попозже...

я же не только на япе сижу... у меня тут еще и чертежы на экране архивируются и прочаяя х-ня, пишу урывками...

Это сообщение отредактировал Kurd - 7.12.2011 - 15:18

[^]
TheLeontyev
7.12.2011 - 15:16
2

Шутник

Вступай в новую партию России
"Главное не промахнуться, вступай в Б.Е.д.РО или попадешь в жопу!"

плюсани если ты за...

Это сообщение отредактировал TheLeontyev - 7.12.2011 - 15:29

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

[^]
сюр
7.12.2011 - 15:17
-5

Гость

Цитата (K73 @ 7.12.2011 - 14:26)
СЮР
а у тебя все в шоколаде?

Да.
Цитата
мама твоя с пенсии 6т.р. 4500 за комуналку не отваливает?
Нет.
Цитата
А цена бензина в 30 рублей в нефтедобывающей стране для населения это гут?
Гут. Я достаточно зарабатываю, чтобы на это не обращать внимание. А чем дороже бензин, тем меньше дебилов на дорогах. Ато все такие бедные-разнесчастные, а уже в Сибири блять пробки.
Цитата
А сынишка у тебя в школе знания получает или просто потусить ходит?
У меня дочь и уже работает. Учебу я ей оплатил. Было время и у меня с деньгами было не все в порядке, но на ребенке я не экономил.
Цитата
А зубки у тебя никогда не болели или в травму, не приведи Господи, не обращался?, вспомнишь медицину и мадам арбидол.
Зубки болели. И в детстве и сейчас бывало. Не дай бог бесплатно лечить зубы... Кстати, незнаю как у вас. но у нас есть бесплатная клиника. Что касается травмы - был я там. Три дня мучали, не отпускали, хотя я просился. Под машину попал, два ребра сломал. Полиса небыло кстати. Полностью все, от рентгена до хавчика было халявным. Так что не нужно свистеть, есть у нас халявная медицина. Если Вам дорогостоющую операцию не делают нахалю, так и раньше хрен делали. Тут крутиться нужно. Здоровье - самое дорогое.

Цитата
А то что ты ешь все завозное состоящее из ГМО и сои?, т.к.своего уже нет.
А что, лучше было нитраты тоннами жрать?

Цитата
А что творится с железной дорогой? чтобы отправить груз знаешь как нужно постараться!?
Ууууу... Вот этого не нужно. Это всегда была проблема. И в совке и в 90-е до путина. Сейчас кстати помягче, по словам друзей.

Цитата
А в детсадах? Издано распоряжение не заниматься с детьми, не развивать их, а просто проводить время!!!
Блять Путин издал. Прям пришел в садик и издал указ. Охренеть. Где это распоряжение, явите миру. Пусть содрогнется. У меня пока нет внуков, я не в курсе. Но и верить наслово не обязан.

Цитата
А жилье по супер рыночной цене, при зарплате как в ...(даже не знаю где еще ниже чем в России) (((
Я купил квартиру. А при совке не мог. Так что кому как. Мне так сейчас лучше. зарплата маленькая - Ваша проблема. Вот там Вы голосовать ссыте, свои интересы отстоять перед начальством, увольться наконец, другую работу найти - это яйца нужно. А орать - Путин гад, зп не платит - яйца не нужны. Чем они меньше, тем громче и пронзительнее вопли.

Цитата
А при том что тебя обманывают, и твой выбор выдают совсем другому?
Меня лично никто не обмнул. Я не ходил на выборы. И другим советовал. А взялись играть с шулером в азартные игры да еще его крапленой колодой - не ревите теперь. Ваши проблемы. Никакого сочуствия. Ибо не учит вас жизнь.

Цитата
А рейдерство со стороны приспешников правителей?
Вот там идите на баррикады. Отстаивайте родной завод. Прецедентов куча. Только нах вам, ведь хозяин завода - сцука, олигарх, зажрался. Нах его защищать. Пусть я на улицу пойду, но и его выкинут. А вы на триумфальную вместо этого. Грош цена таким митингам, которые ничего не принесут. Вот рейдерам по шапке надавать - тут тоже яйца нужны.

Цитата
А давление налоговой нагрузки на малый бизнес? Что бы все делать по ИХ законам, трусы с себя снять придется!
А кто говорит "по их законам"? Я же сказал - я не лезу к ним, но и их не пущу. Есть масса способов (вполне белых и сереньких) как уйти от этого бремени. Хороший бух так накрутит, что еще государство Вам должно останется.

Цитата
И так далее..........

Нах"й такое устройство государства нужно, а?

И так далее. Не нравится - гоу Северная Корея. Там все общее. И все радостные и флажками машут.

Это сообщение отредактировал сюр - 7.12.2011 - 15:25

[^]
skreem59
7.12.2011 - 15:18
0

дачник

ющенко это навальный?

[^]
maddev
7.12.2011 - 15:19
2

Гость

звонил родителям, в родном городе как и на выборах думы и мэра в прошлом году ЕР обосралась, проиграв СР и КПРФ... и это были предварительные данные на вечер 4 декабря... утром же 5 декабря маман моя опешила, включив телевизор и узнав по местным новостям, что ЕР оказывается победила набрав 40%, говоря со знакомыми и соседями так и не удалось ни одного поймать кто голосовал за ЕР, откуда взялись эти мифические 40% - вопрос риторический размером со всю Россию... ну это я так к слову
свержение власти я не поддерживаю здраво рассуждая, а вот проведение повторных честных выборов да...

[^]
VREDNYJ
7.12.2011 - 15:21
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kurd @ 7.12.2011 - 14:20)

продукты стоили бы как в европе (1кг свинины отборной 2,5 Евро)

И я бы хотел ,что бы у нас,в Ирландии Свинина стоила бы не 8.50 за кг,а 2,5.
Даёшь революцию в Ирландии.......

[^]
ivan888
7.12.2011 - 15:21
3

Хохмач

Цитата (Djum @ 7.12.2011 - 19:14)
Откровения организатора концерта ЕР

Дай ссыку на источник пожалуйста, интересный разговор, если не фейк то я хоть начинаю понимать логику нашистов.

[^]
Orenolga
7.12.2011 - 15:22
1

Балагур

Цитата (maddev @ 7.12.2011 - 18:19)
звонил родителям, в родном городе как и на выборах думы и мэра в прошлом году ЕР обосралась, проиграв СР и КПРФ... и это были предварительные данные на вечер 4 декабря... утром же 5 декабря маман моя опешила, включив телевизор и узнав по местным новостям, что ЕР оказывается победила набрав 40%, говоря со знакомыми и соседями так и не удалось ни одного поймать кто голосовал за ЕР, откуда взялись эти мифические 40% - вопрос риторический размером со всю Россию... ну это я так к слову
свержение власти я не поддерживаю здраво рассуждая, а вот проведение повторных честных выборов да...

практически везде так.
одно смущает, но ведь не путин или медведев приходили и голоса меняли. Неужто всех так запугали на этих участках, что просто повально вбрасывали голоса? честных не осталось ?

[^]
Kurd
7.12.2011 - 15:23
0

Шутник

Цитата (VREDNYJ @ 7.12.2011 - 15:21)

а вы, уважаемый, не заколебались в ирландии революционировать?

давно ли спокойствие наступило?

[^]
alex83msk
7.12.2011 - 15:25
4

Хохмач

"Президент России Дмитрий Медведев в разговоре с председателем ЦИКа Владимиром Чуровым назвал последнего волшебником. Таким образом президент прокомментировал слова Чурова о том, что его прогноз по выборам был точнее, чем у ведущих социологических компаний. Чуров заявил президенту, что еще только учится на волшебника."

[^]
zakavichki
7.12.2011 - 15:26
0

Хохмач

О сбое в работе твиттер-аккаунта Дмитрия Медведева.

Сегодня ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia. Виновные будут наказаны.

http://news.kremlin.ru/misc/13889

[^]
Broot
7.12.2011 - 15:27
0

без статуса

Цитата (Djum @ 7.12.2011 - 15:14)
Откровения организатора концерта ЕР

отлично)
вот он ее затроллил)

[^]
VREDNYJ
7.12.2011 - 15:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kurd @ 7.12.2011 - 15:23)
Цитата (VREDNYJ @ 7.12.2011 - 15:21)

а вы, уважаемый, не заколебались в ирландии революционировать?

давно ли спокойствие наступило?

Как ИРА(Иралндская республиканская армия) была куплена,так всё и успокоилось.

[^]
GreenGo
7.12.2011 - 15:28
1

Приколист

Цитата
Виновные будут наказаны.

Ога блять, оденут в куртку едра и кинут в толпу митингующих.

[^]
alexdrakea
7.12.2011 - 15:30
0

сервисник

В Брянске сегодня в 4 на Кургане собирались устроить подобие митинга, предварительно, перед 10 числом. Появился я там и никого не увидел кроме летающей ми 8 с символикой сами знаете кого. Кстати интернет по неясной причине переставал работать в моменты его приближения. никто не знает, почему? Сорь за орфографию, пишу на ходу с утюга

[^]
maddev
7.12.2011 - 15:32
2

Гость

Цитата (Orenolga @ 7.12.2011 - 15:22)
практически везде так.
одно смущает, но ведь не путин или медведев приходили и голоса меняли. Неужто всех так запугали на этих участках, что просто повально  вбрасывали голоса? честных не осталось ?

не запугали, а купили, банально купили, наняли сотку человек которые ходили и вбрасывали, ессно перепало и комиссиям - механизм уже отлажен и просто работает как часы
у нас город всегда находился в так называемом "красном поясе" поэтому ЕР всегда балансировал на тоненького, и это во многом не позволило развернуться всем подкормленным организациям типа "наши" "сталь" и прочей нечести
но стоило одному мэру (не будем называть из какой партии) просидеть с поддержки околокриминальных кругов один срок как улицы заполонили "стаи" вынужденных переселенцев с кавказа, появились машины с блатными номерами которые тебя в ЙУХ не ставили на дороге, заморозили строительство стадиона и спорт площадки (хотя до сих пор на стройках висят плакаты едра) и в то же время построено 3 говномолла, 3 мегамаркета, сеть блядокафешек... а потом мер проиграл человеку из ЛДПР неожиданно и...исчез) до сих пор не найдут, за что город был "наказан" и сокращены межбюджетные трансферты, т.е. тупо не дали денег
так вот "победа" ЕР в моем родном городе выглядит так как будто на выборах президента РФ выиграл бы Барак Обама...

особенно нагло подтасовки выглядят в Москве МО и Ленинграде, городах ни разу не лояльных к ЕР, например 5 декабря на работе (крупная фирма с представительствами в регионах) общественное мнение выявило одного человека проголосовавшего за ЕР (члена партии) а это как бы "намекает"

Это сообщение отредактировал maddev - 7.12.2011 - 15:38

[^]
BlackChaos
7.12.2011 - 15:33
4

Ярила

А-а-а-а! У "моей любимой" Кристинки Потупчик в блоге кто-то отжигает.
На странице с видео про Навального кто-то откомментировал её текст:
Цитата
Кристина, давайте поговорим о вашем участии в голосовании.
Я понимаю, что лично вы не засветились, но те толпы, которых вы на наши деньги привезли в москву по своей глупости вляпались по самое нехочу.
Так вот. К вам есть предложение. Либо вы начинаете нормально, аналитически проверять результаты выборов, либо вам в москве делать, увы, нечего.
Понимаете, так нагло врать и не поплатится - нельзя.
не бывает такого. Всему есть предел.
Если вас интересует более развёрнутое мнение - я могу его огласить на камеру в нейтральных условиях.
Если это вас не интресует - опубликуйте моё мнение у себя в жж как "угрозы оппозиции".
Только добавьте, что данная оппозиции не принадлежит ни к одной партии и вам в отцы годится.
Хотя.. про "отцы" не стоит. Я бы побрезговал иметь такую дочь.

Ну как бы... Дочь такую - ну её на фиг, да и инцест дело подсудное, а вот просто поиметь - почему бы и нет?! lol.gif
На вопросы провокаторов: - А даст? Сразу отвечаю: - А что я кажну соплю спрашивать стану!? shum_lol.gif
Вон "какой-то оппозиционер трахнул девочку нашиста на первом свидании", пока сам нашист на Селигере был. Почему бы и главную нашистку не поиметь! lol.gif

[^]
Dimon111
7.12.2011 - 15:33
3

Шутник

Сижу на ЯП уже много лет. dont.gif
Вот тоже решил зарегиться. rulez.gif
Это не выборы!!! Это называется нас еб..т, а мы крепчаем!!!

P.S. Примерно из 80 человек(родственники, друзья, знакомые, люди с которыми вместе работаю) только один голосовал за едорасов!

[^]
Smusmur
7.12.2011 - 15:36
10

Ярила

Без слов .... rip.gif

[^]
alex83msk
7.12.2011 - 15:37
0

Хохмач

Цитата (alexdrakea @ 7.12.2011 - 15:30)
Появился я там и никого не увидел кроме летающей ми 8 с символикой сами знаете кого. Кстати интернет по неясной причине переставал работать в моменты его приближения. никто не знает, почему?

Там шаман сидел и порчу на сетевые карты наводил )

[^]
comp78
7.12.2011 - 15:37
0

Ярила

Цитата (kazabaza @ 7.12.2011 - 15:10)
...

А вот это уже страшно, в наши проблемы пытается влезть пиндосия.
В ливии,на украине, в грузии все так же начиналось.
А если они к нам влезут то точно будет как в ливии, итоги смотрите сами.

[^]
kazabaza
7.12.2011 - 15:41
0

матёрый засранец

07 декабря 2011 | 16:33
РБК сообщает и о военной технике – как минимум, одном БТРе. Вдоль 1-й Тверской-Ямской и Тверской улиц стоят полицейские автобусы и грузовики внутренних войск. сотрудники правоохранительных органов подогнали более десяти автозаков. С прилегающих к Триумфальной площади улиц эвакуируют машины. По данным «Интерфакса», в районе площади работают около десятка эвакуаторов. По периметру площади сейчас выставляют металлические заграждения.
Обычно столь усиленные меры принимаются, когда на площади проходят несогласованные акции оппозиции.
Накануне на Триумфальной полиция пресекла протестную акцию. Было задержано около шестисот человек.

ссЫль

[^]
alexdrakea
7.12.2011 - 15:41
0

сервисник

Цитата (alex83msk @ 7.12.2011 - 15:37)
Цитата (alexdrakea @ 7.12.2011 - 15:30)
Появился я там и никого не увидел кроме летающей ми 8 с символикой сами знаете кого. Кстати интернет по неясной причине переставал работать в моменты его приближения. никто не знает, почему?

Там шаман сидел и порчу на сетевые карты наводил )

Я с телефона вообще-то пишу

[^]
НеПройдет
7.12.2011 - 15:42
-3

Шутник

Цитата
А вот это уже страшно, в наши проблемы пытается влезть пиндосия.В ливии,на украине, в грузии все так же начиналось.А если они к нам влезут то точно будет как в ливии, итоги смотрите сами.

[^]
НеПройдет
7.12.2011 - 15:43 [ показать ]
-38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155221
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх