Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sven80
15.10.2019 - 23:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FlankerC @ 15.10.2019 - 22:53)
Цитата (Silvery2k8 @ 15.10.2019 - 22:34)
Цитата (FlankerC @ 15.10.2019 - 23:33)
Я полностью это интервью не смотрел поэтому не могу сказать. Как посмотрю напишу. ок?

Смотришь ВНИМАТЕЛЬНО, отвечаешь и я тебе говорю что думаю насчет интервью Леонова.

Посмотрел интервью , не услышал что бы о Армстронге говорил как о умершем

приведи ссылку на то, что ты смотрел

[^]
FlankerC
15.10.2019 - 23:23
3

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 15.10.2019 - 23:10)

Как тебе свет выставлен в видео ? Почему видна только половина лица ?

Почему на видео c настоящим Кубриком, человек и голос отличается от того что на фейковом видео ?

По всей сути это сделано умышленно для сохранения интриги)

[^]
FlankerC
15.10.2019 - 23:24
3

Ярила

Цитата (Sven80 @ 15.10.2019 - 23:19)
Я полностью это интервью не смотрел поэтому не могу сказать. Как посмотрю напишу. ок?

Смотришь ВНИМАТЕЛЬНО, отвечаешь и я тебе говорю что думаю насчет интервью Леонова.

[^]
Silvery2k8
15.10.2019 - 23:33
2

Ярила

Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 00:23)

Да неужели ?
Посмотри эту версию с 7 минуты можно.

https://drive.google.com/open?id=1YGAijek2w...1Mq5FcVzF4I-Xvc

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 15.10.2019 - 23:34

[^]
FlankerC
15.10.2019 - 23:35
2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 15.10.2019 - 23:33)
Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 00:23)

Да неужели ?
Посмотри эту версию с 7 минуты можно.

https://drive.google.com/open?id=1YGAijek2w...1Mq5FcVzF4I-Xvc

Хорошо.
Спокойной ночи лунатики малыши cool.gif

[^]
Silvery2k8
15.10.2019 - 23:38
1

Ярила

Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 00:35)

Хорошо.
Спокойной ночи лунатики малыши cool.gif

Спокойной ночи и тебе невнимательный конспиролох cool.gif

[^]
Sven80
16.10.2019 - 00:03
1

Ярила

Цитата (FlankerC @ 15.10.2019 - 23:24)
Цитата (Sven80 @ 15.10.2019 - 23:19)

Ты привёл ссылку, а я с неё снял скриншот. С твоей ссылки. Лже-Кубрик говорит о смерти Армстронга (всю его жизнь), хотя умер настоящий Кубрик раньше него. 2:05

Это сообщение отредактировал Sven80 - 16.10.2019 - 00:11

[^]
Ondap
16.10.2019 - 00:36
0

Ярила

А это зачем? Он, луноход, заблудился?

[^]
kostilevnick
16.10.2019 - 00:48
3

Ярила

Друзья! Фланкерс.
В общем, читая и комментируя уже не первую луносрачную тему я сделал для себя некоторые выводы. Но о них позже.
Пока что для тебя Фланкерс.
Я честно уверен, что несмотря на свой тупизм , хабальство и словоблудие, ты адекватный чувак и надеюсь меня услышишь. Хотя...
Чтобы ты меня понял я тебе скажу некоторые нюансы своего немоглицкого прошлого. Да, прикинь!
Я, как и ты, плевать хотел на адекватность и верил (последние лет 10), что пиндосы говнюки еще те и что только Юра Гагарин крутой перец и уж ссср эталон честности и чести. Я с пеной у рта доказывал отцу и дедушке, что янки всех наебали и как вообще можно дышать чистым кислородом в лунном модуле, ибо кислород дает кратковременную "эйфорию", а потом пизда организму. Для информации, мой отец и дедушка строили Байконур. Отец строил старт Бурана. Отец и дед служили в военно-космических войсках.Да и я родился на Байконуре. А дедушка лично общался с Леоновым (дедушка на фото справа).
Я был адским немогликом, взахлеб слушая и смотря Попова и алкаша Мухина и думал, как же меня обманули эти пиндосы.
Ну как же нельзя было заметить очевидное? Причем я не опирался на какой-то там колышащийся флаг, ибо даже безо всяких комментариев я понимал, что он тупо колышется из-за прикосновений. Я копал глубже. Я верил Попову с его расчетами. Верил всяким Ральфам Рене и пр. Я исповедовал религию "они нас наебали.Они наебали весь мир". Но в очередной луносрачной теме (а эта тема была создана тут, пользователем Alexknife) в моем сознании что-то щелкнуло. И я понял одну вещь:

Я
тупо
верил.

Понимаешь?
Когда я начал копать и начал попытки в плане разобраться "что да как" я понял, что вера подходит для религии, но никак не для такого научного дела, как космос. Я начал анализировать те данные, что постили Олег Корней тут, Машрум и пр. Я начал их проверять.Пересчитывать, перепроверять. И моё сознание перевернулось.А оказывается , что кислородом-то чистым никто и не дышал! Оказывается была смесь. Но мне-то мухен и попов втирали, что дышали чистым кислородом! И я увидел реальные документы НАСА, говорящие об обратном.Хотя раньше я фанатично верил только СЛОВАМ Мухина и попова.Это тупо один из сотни примеров ,когда то, что мне подают под соусом сенсации и разоблачения, на поверку оказывается полной туфтой.
Я понял, что ту лапшу, что мне вешали гуру немогликов, она хороша только для веры. Но когда начинаешь копать глубже, а я инженер и у меня в крови желание пересчитать и перепроверить, то понимаешь, что всё абсолютно не так, как тебе впаривали , когда ты включаешь мозг.
Я начал оценивать получаемую информацию с инженерной точки зрения. Не с точки зрения Прокопенко с РенТв, не с точки зрения Попова и Мухина. А корень всей этой фишки- я начал ПРОВЕРЯТЬ И ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ данные. И каждый раз, даже сейчас , получая новую инфу о лунной программе, даже от могликов, я взял себе за правило проверить.

Собственно к чему меседж. Включи мозг.Остынь от оскорблений, тупизма, копипасты и просто сядь и сам всё проанализируй. Эмоции оставь .Рассуди, как взрослый человек, который находится ни на стороне могликов, ни на стороне немогликов. И тебе откроется новое.

Но ,если же ты всё-таки останешься при своем мнении, доказывай свою точку зрения проверенными данными, а не ссылками на желтушную прессу или сайты, данными с использованием реальных расчетов.Дискутируй ,как взрослый человек, а не как школота.И избавь нас от оскорблений.Если ты себя считаешь исследователем, а ведешь себя ,как тупая малолетка, цепляющаяся за первую сенсационную инфу в инете от дилетантов, игнорируешь вопросы к тебе, сливаешься с темы и пр, то к тебе отношение будет такое же, ибо это поведение не исследователя с инженерной жилкой, а поведение полного дилетанта и охотника за сенсациями, абсолютно не имеющего именно своего мнения.
Я честно не надеюсь, что буду услышан тобой, поэтом оставлю этот пост просто так.

Это сообщение отредактировал kostilevnick - 16.10.2019 - 01:03

[^]
Умнее99проц
16.10.2019 - 02:07
3

Блогер-администратор

Офигеть, kostilevnick был немогликом! Я сейчас вспомнил, как мы ещё воронку от ЛМ обсуждали. blink.gif

Вот в этой теме ты ещё немоглик gigi.gif :
А почему собственно луноспор до сих пор?
А здесь уже моглик:
Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов (и рядом, что примечательно, комментарий Ножа о квадрокоптерах, способных подниматься на 25 км на Луне faceoff.gif - всё таки я иногда просыпаюсь по ночам с ужасом и в холодном поту, представляя, что его внезапно разбанили).

В общем, респект Николаю и всем здравомыслящим посетителям форума! Вот что значит, когда у человека аналитический склад ума.

Другой вопрос о засилье отупляющей пропаганды в СМИ, годами льющей людям в уши помои. Многие были немогликами, пока не начали сами проверять факты. Просто кто-то начинает анализировать, а кто-то тупо непрошибаемо верит и ничего слышать не хочет. Я раньше с удовольствием читал наши книги про космос, и про экспедиции Аполлон там рассказывалось, в том числе. Я чётко помню, как году в 97-98м посмотрел фильм Гордона и тогда тоже поражался, как американцы ловко обманули человечество и был преисполнен праведного гнева moderator.gif Несколько лет верил тому, что это павильон, что тени какие-то неправильные, что на мутных фотографиях обнаружили небрежно заретушированные троссы, за которые подвешивали астронавтов, что крестики не такие в видоискателе, а ren-tv веру мою укрепляло. Пока сам не стал проверять и осознавать, что не сходятся всё-таки немоглицкие теории, а где-то продвигается откровенная чушь, явно противоречащая законам физики. Что всё это - такая же желтизна, как и передачам про инопланетян и колдунов. Я бы сейчас предложил штрафовать всяких Пушковых, Прокопенко (как раз закон о фейковых новостях подоспел), сознательно пытающихся нас сделать тупее и послушнее (кто-то верит, что Пушков искренне до сих пор(!) не разобрался с флагом и звёздами и ни один человек из редакции ему не подсказал?).
Простите за поток сознания - пишу сонный из кровати, но вот эта новость меня прямо таки взбодрила и порадовала).

П.С. Может кто-то захочет поделиться своим лунным прошлым? Кстати МашруМ тоже рассказывал нам, как разобрался в вопросе. smile.gif

[^]
Хернюнесy
16.10.2019 - 02:11
-1

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 14.10.2019 - 20:25)
Цитата
А как ты определишь фотошоп если я сейчас выложу твое фото где ты сидишь в пансионате с пивом в руке?

Вот у фланкерса и спроси, как он определил, что следы аппарата на фото сделаны с использованием фотошопа. Чего ты у меня-то, блеать, спрашиваешь? . Твой друг по палате, Фланкерс, разбирается. У него и уттчняй, как он определяет.

Могу тебя отфотошопить что ты бомж и ты не заметишь ничего

[^]
МашруМ
16.10.2019 - 02:15
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Респект, камрад kostilevnik.
Позвольте и мне в очередной раз камин-аут сделать.
Я уже писал, что в 90х также заделался немогликом, зачитав крутейшее разоблачение в СПИД-Инфо. Думал, вот пиндосы нескрепные, весь мир, суки, наебали.
Начать думать мне помог разговор с умным человеком, работавшим в РАН. Он заставил меня поменять мнение не только о лунной афере, но обо всех теориях заговора в целом.
Иммунитет привил.
Разговор был о несостоятельности всех теорий заговора.
Ну и сам инфу копал, что в 90е было на порядок сложнее, чем сейчас.

Вопщем, нет надежды, что последним нашим постам удастся достучаться до адресата - Фланкерса, но их может прочитать кто-нибудь ещё.

И мир станет чуточку мудрее. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хернюнесy
16.10.2019 - 02:29
-2

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 14.10.2019 - 20:28)
Цитата
Тебя тут кто-то оскорблял? В это все суть умственно отсталых потомков крепостных крестьян. Они будут оскорблять и возносить хозяйский болт))

Это всё понятно. Это лирика. Можешь сколь угодно долго уводить разговор от темы. Ты мне ответишь, придурок, или нет? Я тебя уже третий раз спрашиваю! ТЫ утверждаешь, что следы-фотошоп! Ты! Докажи! Если не докажешь, то у меня один вердикт- ты тупой пиздабол, ни черта не понимающий даже то, что сам пишешь. Жду ответа о критериях определения факта редактировки в фотошопе.
Это твоё утверждение. Не моё. Отвечай за свой базар, если не трепло .

Докажи что первый канал не пиздит? Уверен ты несчастный инженер который работает за копейки и мечтает и дрочит на США

[^]
МашруМ
16.10.2019 - 02:31
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Умнее99проц, ага, посмотрел ссылки, реально kostilevnick служил Тёмной Стороне! zombie.gif

на наших, можно сказать, глазах произошло становление Homo Sapiens Moglicus...
Вернее, просто Хомо Сапиенс, ибо немоглики не вполне относятся к сапиенсам ))

И действительно, эти наши комменты о перерождении не относятся к Фланкерсу (тут другой случай, Фланкерс не туп, он просто упёртый) и скифам, тунгусам и рифинам.
Они рассчитаны на мыслящих и сомневающихся в своем всезнании индивидов.

ну что можно сказать, за здравомыслящих!

alk.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 16.10.2019 - 02:33

[^]
МашруМ
16.10.2019 - 02:32
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Хернюнесy, не неси херню.

[^]
Хернюнесy
16.10.2019 - 02:32
-5

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 14.10.2019 - 20:38)
Цитата (FlankerC @ 14.10.2019 - 20:28)
Из всех НАСАдрочеров kostilevnick является самым ебанутым и неадекватным.
Даже волнолет и олег по сравнению с ним дарьтаньяны

Ты сливаешься с ответа на СВОЁ ЖЕ УТВЕРЖДЕНИЕ И НЕ МОЖЕШЬ ПОСТОЯТЬ ЗА НЕГО, а я неадекватный? :)))
М-да. По ходу осеннее обострение у психов.

Ты че всех оскорбляешь мудило? В Питере давно в морду не получал чмо?

[^]
МашруМ
16.10.2019 - 02:35
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Хернюнесy @ 16.10.2019 - 02:32)

Ты сливаешься с ответа на СВОЁ ЖЕ УТВЕРЖДЕНИЕ И НЕ МОЖЕШЬ ПОСТОЯТЬ ЗА НЕГО, а я неадекватный? :)))

У-у-у, как бомбануло.

911 этому товарищу за хамство.

И хоть ты усрись, а американцы были на Луне.
6 раз.

[^]
Хернюнесy
16.10.2019 - 02:42
-4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 16.10.2019 - 02:35)

У-у-у, как бомбануло.

6 раз.

За какое хамство? А в глазу бревна не видишь? Он всех оскорбляет и обзывает

[^]
Хернюнесy
16.10.2019 - 02:46
-4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 16.10.2019 - 02:32)
Хернюнесy, не неси херню.

Тебя кто спрашивал?

[^]
МашруМ
16.10.2019 - 02:59
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Хернюнесy @ 16.10.2019 - 02:42)

У-у-у, как бомбануло.

6 раз.

Кого всех?
Объясню. В научной дискуссии человека охарактеризовали, как самого "ебанутого и неадекватного".
Этот человек в ответ позволил себе не ответить хамством на хамство, а всего лишь привести общеизвестный факт о весенне-осеннем обострении у психически нездоровых людей.
Не называя психом никого конкретно, заметь.

А ты позволил себе хамство в его адрес. Кроме того, самонадеянно предположив, что ты самый крутой и сильный и по умолчанию можешь дать в морду любому.

Не находишь это чрезмерным, тем более в данной теме?

Цитата
Тебя кто спрашивал?

А у кого мне разрешения спрашивать? gigi.gif

Ну и кака бычна - летали амеры на Луну, 6 раз.
А вы пейте дальше свой вятский квас.

Спокойной ночи, малыши.

[^]
Ndrew
16.10.2019 - 03:10
3

Ярила

Ну, раз пошла такая пьянка, я тоже вставлю пять копеек.
Для меня переломным моментом для перехода в стан могликов стал эпичный луносрач на форуме IXBT
ссылка ведет на первую страницу второго тома. Первый я не нашёл почему-то.
13 (сейчас, а тогда 9 или 10) томов по 250 страниц обсуждений. Зачитывался вечерами. В обсуждения не лез вообще. Только читал и ходил по ссылкам.
Я не был яростным немогликом. Я без гугла бы даже не сказал, сколько высадок было вообще. Просто на подкорке отложились все эти передачи из 90-ых, 2000-ых про пирамиды, НЛО, нелетания на Луну и пирамиды на Марсе.
Большое впечатление произвело, когда я узнал сколько часов видео было снято на Луне. Непрерывная трансляция только одной из 3 ВКД в Аполлоне-17 длилась несколько часов. Всё это время астронавты занимались своими делами, а за ними в ЦУПе наблюдали сотни журналистов.
Вот как-то так, если не вдаваться в подробности

https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:4173
ссылка на последний на данный момент том луносрача на форуме ИХБТ. Если кому из немогликов интересно.

[^]
Ndrew
16.10.2019 - 03:15
2

Ярила

МашруМ
Цитата

Зря вы так. Годный квас вроде. К нам на Чукотку привозят lol.gif

[^]
Хернюнесy
16.10.2019 - 03:27
-1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 16.10.2019 - 02:59)
Цитата (Хернюнесy @ 16.10.2019 - 02:42)

У-у-у, как бомбануло.

6 раз.

Кого всех?
Объясню. В научной дискуссии человека охарактеризовали, как самого "ебанутого и неадекватного".
Этот человек в ответ позволил себе не ответить хамством на хамство, а всего лишь привести общеизвестный факт о весенне-осеннем обострении у психически нездоровых людей.
Не называя психом никого конкретно, заметь.

А ты позволил себе хамство в его адрес. Кроме того, самонадеянно предположив, что ты самый крутой и сильный и по умолчанию можешь дать в морду любому.

Не находишь это чрезмерным, тем более в данной теме?

Цитата
Тебя кто спрашивал?

А у кого мне разрешения спрашивать? gigi.gif

Ну и кака бычна - летали амеры на Луну, 6 раз.

Спокойной ночи, малыши.

Мне обозвал долб*ебом и тд мне все его оскорбления перечислить? Я никого не обозвал ни разу
Вообще мне луносрач напоминает спор о религии, там тоже веруны и аметисты, только почему то первые быстрее переходят на личность, обзывают и тд

[^]
Skif181
16.10.2019 - 03:39
-2

Ярила

Слетали я вас спрашиваю?) Где свежие фотки? )

[^]
Maksimus702
16.10.2019 - 04:17
3

Ярила

Цитата
Может кто-то захочет поделиться своим лунным прошлым?

Да запросто. Раз пошла такая пьянка. Один фиг дежурю сегоня здесь))
Я особо и не задумывался никогда о полетах. Рос простым пацаном, даже слышал про Армстронга. Небыло и поводов для сомнений.
Потом начались эти "разоблачения". Тоже мимо, пофиг было.
Однажды залез ради интереса в местный луносрач. Чего хоть они там всё трут и трут???
Читал-читал, читал-читал, и те правы и эти)) Интересно стало.
Потом написал чего-то по теме, моглики меня отшпалили, заразы, не глядя))
И меня задело.
–Да столько инфы по нелетанию, и я обязательно найду стопроцентную доказуху.–решил я.
Но чем дальше я её искал, тем больше убеждался, что я повелся на туфту.
Я так увлекся, что уходил в такие дебри, не имеющие к полетам никакого отношения.
Всякие метеориты, снимки, видео, природа цвета, техника и прочее.
Я уж сейчас и не помню всего. Глубоко не изучал конечно. Невозможно быть спецом везде.
Но, сцуко, везде всё срастается. Разные источники доказывают, независимо друг от друга, одни и теже факты.
А вот, "афера", не имеет стройной версии, везде туфта, подтасовки, недоговорки.
И надо, кстати, задуматься, кто тут может быть проплаченным.
Обалваниванием людей бесплатно заниматься, вряд ли будут.
К местным немогликам это не относится конечно , а глобально... может и быть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130347
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх