Боевики в центре Грозного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
5.12.2014 - 01:28
1
Статус: Offline

Княжна

Цитата (UkrOp41k @ 5.12.2014 - 01:20)
Цитата (Касатка @ 5.12.2014 - 01:16)
Цитата (UkrOp41k @ 5.12.2014 - 01:04)
Цитата (BlackMan2009 @ 5.12.2014 - 00:59)
Это пиздец.  Как хохлы заебали на себя внимание обращать. Да сьебитесь уже с российских ресурсов. Что там в гроздном?

Гостеприимство и доброжелательность просто зашкаливает.

Мы вот вам примерно тоже самое о Донбасее говорим, а вам там как медом помазано.

Да ты чо? На цензоре даже самые культурные русские банятся после первого поста lol.gif
А у нас, да, демократия! Пеши чо хочешь, абы не офф, не флуд и не говнопостинг...

Я вижу как у вас демократия работает, за флуд почему-то банят только меня.

ЗЫ: это Ваше сообщение так-же ни что иноее как ФЛУД. Как думаете Вас за это забанят?

Банят? Вы упорот? Банят, это когда ник перечеркнут и больше вы тут и слова написать не сможете. Не юродствуйте. Вас за флуд закрывают и правильно делают.
А че стрелки переводим? Я все по теме так то, хорошо что в Грозном так все быстро закончилось, не чета юкропистану lol.gif

[^]
beglenkovv
5.12.2014 - 01:29
0

Весельчак

BlackMan2009 открою секрет у нихтожеестьяп. Но им там скучно.

[^]
UkrOp41k
5.12.2014 - 01:33
-4

Шутник

Цитата (Касатка @ 5.12.2014 - 01:28)

А че стрелки переводим? Я все по теме так то, хорошо что в Грозном так все быстро закончилось, не чета юкропистану lol.gif

А злорадствуете вы совершенно зря.

[^]
andryxanax
5.12.2014 - 01:33
5

Ярила

UkrOp41k
под интеллигента косишь чучело?, тут твоих дохуя сегодня полегло, многим вручена залуженная награда deg.gif

[^]
G7171994
5.12.2014 - 01:38
3

Шутник

Мухамед говорил, что мы братья( читающие Библию)

[^]
artivenom
5.12.2014 - 01:38
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 5.12.2014 - 02:23)
Но Библия не мене жестока, особенно ее ветхозаветная часть.

Ветхозаветная часть написана для евреев, а не для христиан. Как известно, евреи не признали христа и христианство. B к тому же там жестокость только с нашей колокольни современности, когда никто никого не убивает. В те времена убить было как в сарай сходить. Но даже в ветхозаветной части нет моментов, где убийство не порицается (кроме случаев, когда убийство было совершено по приказу божьему и как правило за ослушание его прямой воли. Т.е. фактически это наказание). В ветхом завете нет ненависти к иноверцами и пришлым, зато есть четкие предписания, что нужно и к гостями и к рабами и любых иностранцам относиться с уважением и почтением.
Тем не менее ветхий завет используется лишь как некая основа для евангелие, которая позволяет лучше понять или узнать то, о чем потом говорит Иисус. Так что тезис "библия жестока" - не верен по своей сути.
Дискуссию в ЛС пожалуйста. Продолжать не намерен.

Это сообщение отредактировал artivenom - 5.12.2014 - 01:40

[^]
UkrOp41k
5.12.2014 - 01:39 [ показать ]
-10
G7171994
5.12.2014 - 01:41
0

Шутник

теперь расскажите, кто Библию читал, что там для нас, грешных писали?

[^]
artivenom
5.12.2014 - 01:41
2

Ярила

Цитата (UkrOp41k @ 5.12.2014 - 02:39)
Цитата (andryxanax @ 5.12.2014 - 01:33)
UkrOp41k
под интеллигента косишь чучело?, тут твоих дохуя сегодня полегло, многим вручена залуженная награда deg.gif

Демократия, АЛЕ! Меня бы за такую фразу уже давным бы давно забанили.
И попробуйте сказать что я не прав.

В отличии от Вас я ни под кого не кошу. На счет чучела я бы тоже поспорил.

Моих друзей? Уж лучше здесь чем на реальном фронте. Кстати. в курсе сколько твоих друзей полегло на РЕАЛЬНОМ фронте. Нет? Так поинтересуйся. Если гугл забанен могу с радость помочь.
Велкам!

Тебе по теме мешают высказываться? Тебя банят, если ты конструктивно излагаешь свою т.з. ? На цензоре - да. Зайди в любую новость - ни одного комментария оспаривающего этот бред не найти. Все "удалено", "удалено".

[^]
Восьминог
5.12.2014 - 01:42
0

Психиатр

Цитата (UkrOp41k @ 5.12.2014 - 00:49)
Цитата (garis68 @ 5.12.2014 - 00:41)
Русских ты ненавидишь а пишешь на русском и ещё припёрся на наш ресурс--парадокс gigi.gif

В отличии от тебя я могу писать на русском, украинском, английском. На каком тебе будет угодно???? Напишу на английском ты же ничего не поймешь..
Так в чем ты меня обвиняешь в том что пишу на языке, который ты понимаешь?

И еще одно отличие между нами я никого из вас не ненавижу и не презираю.

сам же и ответил на свой вопрос, пишешь по-русски что бы мы понимали, а у нас номер 911 что-бы туристам не надо было другие номера запоминать, и из автономеров были убраны все буквы, которых нет латинице по той-же причину, у не совсем умных туристов от букв Ы,Й,Ъ и тд ломается шаблон

[^]
luxoris
5.12.2014 - 01:43
5

Юморист

Цитата (Elcarlito @ 4.12.2014 - 15:36)
Цитата (alkogolb @ 4.12.2014 - 14:43)
Зачем винить в всех наших бедах Америку или Европу ?
За всю нашу украинскую историю :
-Украинский язык нам запрещали 134 раза , не Америка и не Европа, а Россия !
-Нашу украинскую нацию убивали и уничтожали тоже не Америка и не Европа, а Россия !
-Голодомор 1920, 1932, 1946 годы , вся эта беда не с Америки или Европы а с России !
-Ленин, Сталин,НКВД, Путин ---это всё с не с Америки или Европы, а с России !
-23 года наша продажная власть покупала газ по двойному тарифу и ездила на поклон не в Америку или Европу ,а в Россию!
-Мы выгнали нашего зэка и он со всей своей свитой убежал не в Америку или Европу, а в Россию !
-Крым оккупировала не Америка или Европа , а Россия !
-Сегодня все наблюдают старый сценарий , который все уже много раз видели в Грузии, Чечне, Чехии, Польше , Абхазии и т..д..., а "БРАТСКУЮ ПОМОЩЬ" --опять мы получим не от Америки или Европы , а от России !
-В результате этого сценария , опять может произойти оккупация не Америкой или Европой ,а Россией!

Так в чём вина Америки или Европы , мне кто то может объяснить ???

Львов 1941 год , расстрел НКВД -24,000 украинцев!
http://argumentua.com/stati/rasstrely-zakl...k-eto-bylo-foto
75 років тому розстріляли 290 українських митців!
https://www.youtube.com/watch?v=Mlins-TINEo
Як боролися з українською мовою останні 100 років?
https://www.youtube.com/watch?v=9WzONZ4Wrko
Оккупация - Голодомор!
https://www.youtube.com/watch?v=PTzF3IQPRlE

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

Я! Я могу тебе объяснить. Хотя ты все равно будешь блеять то что вкачало в твой пустой череп ТСН и Голивуд с Эхом Москвы. Но может быть кто-то менее уебищный и более разумный сможет ухватиться за эту щепку в море говно-бреда льющегося на колесо истории из пастей тебе подобного отребья.

-Украинский язык нам запрещали 134 раза , не Америка и не Европа, а Россия ! - ты уебался? Жду примеров. Тотальную украиизацию начал именно СССР начиная с дедушкой Ленина!
-Нашу украинскую нацию убивали и уничтожали тоже не Америка и не Европа, а Россия! - Ебать! Именно они то и делали в 1й и 2й мировой войне. То что часть украинцев оказались тупой швалью вроде тебя и повелось на обещания врага устроить им сладкую жизнь в новом рейхе - не прецедент. Всегда есть пидарасы и предатели. Именно их и опиздливали в гулагах. Конечно были ошибки, но чсх их было сильно меньше чем сейчас.
-Голодомор 1920, 1932, 1946 годы , вся эта беда не с Америки или Европы а с России ! - голодомор? С России?это как? Ветром надуло? Если ты сахарок почитаешь не нацистами писанные учебники где вам 140 килолет как нации, а вменяемую литературу писанную до развала, ы поймешь что вопросы "нахуя касить собственное население в течении года, а потом начинать кормить?", "Почему нам в статистеке дают не дифференцированную смертность населения по регионам, а УБЫЛЬ которая во время индустриализации в отдельных регионах была миллионная. Зато в других миллионы прибывали. Там где шли большие стройки" - как правило не находят ответа у западников?
-Ленин, Сталин,НКВД, Путин ---это всё с не с Америки или Европы, а с России ! - да, с России, и этим стоит гордится
-23 года наша продажная власть покупала газ по двойному тарифу и ездила на поклон не в Америку или Европу ,а в Россию! - как это блять не в Америку? В америку, именно туда. У ющенко жена вообще блять СШПшная подданаая, бывший сотрудник госдепа. А тот факт что два президента страны крупнейших торговых партнеров периодически видятся и пиздят о деле, лично у меня не вызывает удивления. Учитывая скока бабла РФ влила в Украину.
-Мы выгнали нашего зэка и он со всей своей свитой убежал не в Америку или Европу, а в Россию! - а куда блять? В Пендостан или Европку, чтоб ваши хозяева там разобрались с важным живым доказательством собственного беспредела?
-Крым оккупировала не Америка или Европа , а Россия ! - совершенно блять верно! Именно для того чтобы ЕС и СШП этого не сделали. Только не оккупировала а приняла к себе. Че-то я не слышу о бунтах крымчан стремящихся обратно.
-Сегодня все наблюдают старый сценарий , который все уже много раз видели в Грузии, Чечне, Чехии, Польше , Абхазии и т..д..., а "БРАТСКУЮ ПОМОЩЬ" --опять мы получим не от Америки или Европы , а от России ! - только без кавычек. Да от РФ получили. А от ЕС и СШП вы пока хуй защеку получили. И долги. И презрение. А Володя обложку "TIME" гггггггг!!!-
-В результате этого сценария , опять может произойти оккупация не Америкой или Европой ,а Россией! - ну так наведи блять порядок у себя на родине уебище! У ТЕБЯ СУКА ТРИ МИНИСТРА - ИНОСТРАНЦЫ! А ТЫ ЕЩЕ ПИЗДИШЬ ОБ ОКУПАЦИИ СО СТОРОНЫ РФ!.

Нет, вы майданутые явно неполноценные...

bravo.gif
как сказал на япе один БРО) : там йух достучишься ..

----- а вообще уволокла этот ответ к себе в ВК-улыбнул))

Это сообщение отредактировал luxoris - 5.12.2014 - 01:46

[^]
garis68
5.12.2014 - 01:45
0

Ярила

Цитата (G7171994 @ 5.12.2014 - 01:41)
теперь расскажите, кто Библию читал, что там для нас, грешных писали?

Давайте не будем засирать топик теологическими спорами. Хватит тут и упоротых укропов

[^]
Касатка
5.12.2014 - 01:49
2

Княжна

Цитата (UkrOp41k @ 5.12.2014 - 01:33)

А че злорадствовать? Была б модером, лимит те бы уже прописала lol.gif
Читай правила, додик! Тут самое, самое свободное племя собирается, изо всех уголков планеты. А вот чмырей не любят, это да lol.gif
По теме, по ходу одноразовая акция была, все, в Грозном снова все спокойно. Вот это действие силовиков, а не сопли яныка на майдауне...
С бандерлогами только жестко и насовсем.

Это сообщение отредактировал Касатка - 5.12.2014 - 01:49

[^]
Гиперборея
5.12.2014 - 01:56
2

Жабля-шпионец

Цитата (G7171994 @ 5.12.2014 - 01:26)
Иншаллах тем, кто пытался остановить этих шайтанов.

))) ин ша алла переводится как "если Аллаху будет угодно".
религиозный срач - бестолковое и не благодарное дело! узбагойтесь уже : inna:

я сижу и в толк никак не возьму - от ведь пидарги ипучии эти террористы.. вроде и не много их было сравнительно, но сколько наших подстрелить умудрились (((
пусть земля будет пухом героям, а раненым быстрее поправится..
сцуко, как же я ненавижу порой саудитов с их омериганскими френдами! вот умом понимаешь вроде, что это бизнес и ничего личного, но как же хочется запустить к ним пару крылатых вестников демократии!!! в большой политике и бизнесе невозможно Человеком остаться похоже...

[^]
Unloki
5.12.2014 - 02:05
4

Orcinus Orca

Цитата (Grig888 @ 4.12.2014 - 17:08)
На тему бандерлохов bud.gif

да братки росичи, похоже сначала к вам придется на подмогу ехать а потом уже с вами к нам.
совсем ебанулись наверное пидары, не знают что разбудили!

[^]
UkrOp41k
5.12.2014 - 02:08 [ показать ]
-11
Roma765
5.12.2014 - 02:09
-5

Шутник

это была спланированная атака против оккупантов. они знали на что идут.

[^]
storm13
5.12.2014 - 02:19
12

Приколист

Цитата (UkrOp41k @ 5.12.2014 - 01:08)
Цитата (Касатка @ 5.12.2014 - 01:49)
По теме, по ходу одноразовая акция была, все, в Грозном снова все спокойно. Вот это действие силовиков, а не сопли яныка на майдауне...

Забыла сказать ПОКА спокойно.

А с вашими туристами на Донбассе мы точно так-же поступаем как вы сегодня с боевиками. Вот только проблема в том что их гораздо больше.

С майданами и Яныками разберемся сами, в Ваших советах не нуждаемся.

Ты сука бандеровская мой Донбасс не трожь. Собирайся в ебени. Чемодан-Вокзал-Иванофранкофск.

[^]
Касатка
5.12.2014 - 02:19
7

Княжна

Цитата (UkrOp41k @ 5.12.2014 - 02:08)

А с вашими туристами на Донбассе мы точно так-же поступаем как вы сегодня с боевиками. Вот только проблема в том что их гораздо больше.

Блажен кто верует! Вам свидомым внушить, что гавно, это пирожок из жопы и вкусный, как два пальца об асфальт. Верите и в великую российскую армию вна украшке и что прям таки целыми ротами кладете наших вдвешников (мой муж Псковский вдвешник, смеется от ваших потуг), да и Путин у вас во всем виноват! Вы ж хотели убрать олигарха яныка и поставить олигарха порошенку lol.gif
Над вами смеется весь мир адекватных людей. Вас разменяли, как дешевую монетку. Самое смешное, монетка никому уже и не нужна, валяйтесь в своем навозе!
Че пыжитесь то? Посмотрите хоть как работают профессионалы! Были террористы и нет террористов и все за полдня gigi.gif
Скачите дальше, нам с вами не по пути.

[^]
artivenom
5.12.2014 - 02:24
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.12.2014 - 03:19)
Цитата (UkrOp41k @ 5.12.2014 - 02:08)

Блажен кто верует! Вам свидомым внушить, что гавно, это пирожок из жопы и вкусный, как два пальца об асфальт. Верите и в великую российскую армию вна украшке и что прям таки целыми ротами кладете наших вдвешников (мой муж Псковский вдвешник, смеется от ваших потуг), да и Путин у вас во всем виноват! Вы ж хотели убрать олигарха яныка и поставить олигарха порошенку lol.gif
Над вами смеется весь мир адекватных людей. Вас разменяли, как дешевую монетку. Самое смешное, монетка никому уже и не нужна, валяйтесь в своем навозе!
Че пыжитесь то? Посмотрите хоть как работают профессионалы! Были террористы и нет террористов и все за полдня gigi.gif
Скачите дальше, нам с вами не по пути.

Чем отличается антитеррористическая операция от хохлоАТОгеноцид - тем, что тут работаю точечно, а не по секторам градами.

[^]
Касатка
5.12.2014 - 02:35
7

Княжна

Цитата (storm13 @ 5.12.2014 - 02:19)
Цитата (UkrOp41k @ 5.12.2014 - 01:08)

Ты сука бандеровская мой Донбасс не трожь. Собирайся в ебени. Чемодан-Вокзал-Иванофранкофск.

Крым был жутко дотационным, Донбасс тоже! Тока львив и куев всю страну снабжали сказками.
Отделился Крым, его достаточно за 23 года унижали и обижали и русским пытались в голову вбить, что в Крыму нас ненавидят. В 2006 ездила в Крым, где бы мы не были, отличное отношение от крымчан, я думала ненавидеть, это что то другое. А тут с распростертыми обьятьями. Вот тогда и начала следить за украиной, срачами вокруг Крыма, с наглыми заявлениями куевских и львивских, как им Крым надоел и какие они дотационные. А я охуевала, здравница СССР, где можно развить такой курорт, что туркам не снилось, в заднице полной под руководством украшки.
То же самое с Донбассом, дотационные и нихера не нужные. Ну раз так, дайте свободу народу! Уголь уже не нужен? Уголь не кормит всю страну? Свидомыши, вы охуели lol.gif
Я очень хочу, чтоб у ДНР и ЛНР все получилось, пока в голове не укладывается, возможно ли. Но от таких неблагодарных сородичей надо линять!
Львив и куев сами себя прокормят и флаг им в анус.

[^]
alxvld
5.12.2014 - 03:28
1

Ярила

Цитата (gisaapos @ 4.12.2014 - 15:05)
Цитата (ELEk3k @ 4.12.2014 - 14:58)
Цитата (timnms @ 4.12.2014 - 15:43)
Ебанутся, вообще не церемонятся, похую город жители, хуячат из танков по зданию и ниибет, а мы все сопли жевали в славянске с "поребриками", все тряслись как бы кого не поцарапать, какбы кого не возмутить, а как все разрослось и сколько погибло!!! сука блять добродушный народ... также и крым сдали, недайбоже стрельнуть лишний раз, ебать капать сука.

Какие же вы тупые, я с вас ржу просто. Скажи, те с кем вы "сопли жевали в Славянске", они захватывали и взрывали школы? Взрывали мирные дома? Захватывали театры?

Цитата
Скажи, те с кем вы "сопли жевали в Славянске", они захватывали и взрывали школы? Взрывали мирные дома? Захватывали театры?

Захватывали здание администрации. Потом оружейку ментовки. Потом военчасть.
Потом весь город.

Привет мазохист. Тебя еще не настораживает Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 600 к твоей карме? Пора работодателю тебя сливать. Школьник.

[^]
alxvld
5.12.2014 - 03:43
-1

Ярила

Цитата (gisaapos @ 4.12.2014 - 14:26)
Цитата (sarcasmo @ 4.12.2014 - 14:17)
Цитата (gisaapos @ 4.12.2014 - 14:03)

Почему "Хайл Гитлер!", а не "Хайль Ленин!" и "Хайль Сталин!".

Почему ваши бабушки не варили своих детей и не ели их на обед?
А украинские матери в 30х г. своих детей варили и ели?

Потому что у моей бабушки бы рука не поднялась такое сделать.

Да? А может всё потому, что вашей бабушке дали покушать то, что отняли у украинской бабушки?

Gisaapos. Узнаешь себя в гриме?

[^]
bananaigu
5.12.2014 - 04:02
-3

Приколист

Вай-вай. Как так, взять и разбомбить целый дом? Куда смотрит ООН и ОБСЕ? Сюда нужно трехстороннюю переговорную группу по улаживанию конфликта в Чечне. А еще лучше 4хстороннюю.

[^]
fric1974
5.12.2014 - 04:03
3

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Касатка @ 5.12.2014 - 04:49)
Цитата (UkrOp41k @ 5.12.2014 - 01:33)

А че злорадствовать? Была б модером, лимит те бы уже прописала lol.gif
Читай правила, додик! Тут самое, самое свободное племя собирается, изо всех уголков планеты. А вот чмырей не любят, это да lol.gif

Я так понял, не акция то была, а случайность. Не останови менты подозрительную машину, одному Аллаху ведомо, куда эти черти направлялись и где и сколько в этом случае жертв могло быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143175
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх