Боевики в центре Грозного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARISLAN
5.12.2014 - 00:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗлаяКакашка @ 5.12.2014 - 00:47)
Касатка
вы слышали про обращение к женщинам ислама? ага им клитор обрезают-незачем быть чувственными.
ислам-фашизм, религия-мракобесие.
попробуйте доказать что макаронного монстра не существует. премия 100 000, по курсу-... э-э, вы не знаете почем счас зеленые, никому не нужные фантики?

Это обращение ваххабитов, они такие же как и Юниверсум.
а вообще клитор отрезают по племенным обычаям, и отрезают его и христиане в Нигерии, и язычники в ЦАРе, и даже в Полинезии где об Исламе даже не слышали.

[^]
UkrOp41k
5.12.2014 - 00:58 [ показать ]
-17
UNIVERSUM
5.12.2014 - 00:58
-9

Ярила

Цитата
Чё за херню ты несёшь уёбище?! ГДЕ блять кто-то сказал что за то чтобы якобы мусульмане уничтожили всех русских?! блять твои провокации уровня ебанутых укропитеков faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Вы защищаете само существовани Ислама а это угроза существованию всех немусульман, включая Русских. Так как уничтожение немусульман это обязанность мусульман.

Кроме того, мусульмане наводняют РФ а вы ничего по этому поводу не делаете, ва позволяете свои женщинам вытирать об себя ноги, они вас презирают и даже не хотят вам рожать новых детей, в то время как мусульмане рожают по 6-8 детей.
Кроме того, их дети дурно влияют на наших детей (те что еще остались) и из них выходят ублюдки которые ненавидят Россию и немусульман.
Кроме того, мусульмане крадут ваших женщин и принуждают их выходить замуж за мусульман и принимать Ислам.
Кроме того вы позволяете мусульманам безнаказанно насиловать ваших жен и дочерей.
Вы агитируете за геноцид Русских и уничтожение Русской Цивилизации. Так что да - вы сказали что вы хотите что бы мусульмане уничтожили Русских.

А я говорю что нет, мы этого не позволим. Именно это вам и не нравится.

[^]
BlackMan2009
5.12.2014 - 00:59
0

Ярила

Это пиздец. Как хохлы заебали на себя внимание обращать. Да сьебитесь уже с российских ресурсов. Что там в гроздном?

[^]
ARISLAN
5.12.2014 - 01:00
1

Ярила

Цитата (ЗлаяКакашка @ 5.12.2014 - 00:53)
Цитата (SkyRaptor @ 5.12.2014 - 00:49)
Касатка
вы слышали про обращение к женщинам ислама? ага им клитор обрезают-незачем быть чувственными.
попробуйте доказать что макаронного монстра не существует. премия 100 000, по курсу-... э-э, вы не знаете почем счас зеленые, никому не нужные фантики?

А не христиане ли крестовые походу организовывали?! Не у христиан ли была инквизиция?! Не христиане жгли за любую точку зрения, иную от церкви?!

то то и оно. это пережиток. эволюция животного мира. какой год нынче по муслимскому календарю? вот потому и соблюдают дикарские обряды.

Это вообще бред. Календарь в Исламе просто идет от определенной даты. Как оно на развитие влияет? В бангкоке уже 5с лишним тысяч лет по календарю. чего они по вашей логике в Альфа Центавру то еще не летают? lol.gif

[^]
SkyRaptor
5.12.2014 - 01:01
3

Весельчак

Цитата (UkrOp41k @ 5.12.2014 - 00:58)
Цитата (SkyRaptor @ 5.12.2014 - 00:51)
А ты спросил у человека сколько языков он знает? Я тоже могу с тобой и по-русски и по-английски и по-украински писать. Укропа кусок оскорбляешь людей ничего не зная...убогий майдаун

Я даже не с тобой разговаривал, а оскорбляешь почему-то меня.
Очень сомневаюсь что бы сможешь поговорить со мной на украинском.

Как говорил Гете - "Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек"

Судя из Ваше сленга вы получеловек. Кентавр что-ли?

Лучше быть кентавром чем укропом в парнике. И мне похер сомневаешься ли ты, или нет, что я могу с тобой по-украински общаться.

[^]
SkyRaptor
5.12.2014 - 01:02
1

Весельчак

Цитата (UNIVERSUM @ 5.12.2014 - 00:58)
Цитата
Чё за херню ты несёшь уёбище?! ГДЕ блять кто-то сказал что за то чтобы якобы мусульмане уничтожили всех русских?! блять твои провокации уровня ебанутых укропитеков faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Вы защищаете само существовани Ислама а это угроза существованию всех немусульман, включая Русских. Так как уничтожение немусульман это обязанность мусульман.

Кроме того, мусульмане наводняют РФ а вы ничего по этому поводу не делаете, ва позволяете свои женщинам вытирать об себя ноги, они вас презирают и даже не хотят вам рожать новых детей, в то время как мусульмане рожают по 6-8 детей.
Кроме того, их дети дурно влияют на наших детей (те что еще остались) и из них выходят ублюдки которые ненавидят Россию и немусульман.
Кроме того, мусульмане крадут ваших женщин и принуждают их выходить замуж за мусульман и принимать Ислам.
Кроме того вы позволяете мусульманам безнаказанно насиловать ваших жен и дочерей.
Вы агитируете за геноцид Русских и уничтожение Русской Цивилизации. Так что да - вы сказали что вы хотите что бы мусульмане уничтожили Русских.

А я говорю что нет, мы этого не позволим. Именно это вам и не нравится.

faceoff.gif

Боевики в центре Грозного

[^]
garis68
5.12.2014 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 5.12.2014 - 00:59)
Это пиздец.  Как хохлы заебали на себя внимание обращать. Да сьебитесь уже с российских ресурсов. Что там в гроздном?

10 шайтанов. завалили.
С нашей стороны--10(?) погибших и один гражданский(был в здании во время захвата.)
Что со школой--пока не понятно

Это сообщение отредактировал garis68 - 5.12.2014 - 01:03

[^]
UkrOp41k
5.12.2014 - 01:04
-8

Шутник

Это пиздец. Как хохлы заебали на себя внимание обращать. Да сьебитесь уже с российских ресурсов. Что там в гроздном?

Гостеприимство и доброжелательность просто зашкаливает.

Мы вот вам примерно тоже самое о Донбасее говорим, а вам там как медом помазано.

[^]
Grig888
5.12.2014 - 01:07
1

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 5.12.2014 - 00:32)
Цитата
это ты крыса будешь мне офицеру русской армии определять кто является русским а кто нет? )))))))) ты полудурок с промытыми мозгами! бесполезный балласт страны! наша страна многонациональна и много конфессиональна! или ты за великую белую русь без ненавистных тебе нерусей? так тогда Россия уменьшится в десять раз)) останется оргызок твоей страны упоротый ты даун!

Буду, представь себе, потому что Ислам это радикальная нацисткая идеология. Защищая Ислам ты становишся на сторону исламонацистов которые имеют религиозную обязанность уничтожить Русских и Русскую Цивилизацию.

Коран 9.29 Сражайтесь...

Чувак походу ведет проповедь ваххабизма от противного))))

[^]
hector15
5.12.2014 - 01:08
2

Ярила

Цитата

Тут надо обратиться к истории. Коран кажется излишне жестоким, потому что люди, принявшие новую религию, были со всех сторон окружены иноверцами, и постоянно воевали за территорию. Ну и тексты писания у них соответствующие военному положению. Но повторюсь, агрессия направленна против завоевателей и не более, это понятно из контекста писания. Или приведите суры, где рекомендуется убивать мирных людей??

[^]
Grig888
5.12.2014 - 01:08
2

Шутник

Цитата (UkrOp41k @ 5.12.2014 - 01:04)
Это пиздец.  Как хохлы заебали на себя внимание обращать. Да сьебитесь уже с российских ресурсов. Что там в гроздном?

Мы вот вам примерно тоже самое о Донбасее говорим, а вам там как медом помазано.

Лол, на цензоре и укроправде ватникам раздолье gigi.gif

[^]
UkrOp41k
5.12.2014 - 01:09
-8

Шутник

Цитата (SkyRaptor @ 5.12.2014 - 01:01)
Цитата (UkrOp41k @ 5.12.2014 - 00:58)
Цитата (SkyRaptor @ 5.12.2014 - 00:51)
А ты спросил у человека сколько языков он знает? Я тоже могу с тобой и по-русски и по-английски и по-украински писать. Укропа кусок оскорбляешь людей ничего не зная...убогий майдаун

Я даже не с тобой разговаривал, а оскорбляешь почему-то меня.
Очень сомневаюсь что бы сможешь поговорить со мной на украинском.

Как говорил Гете - "Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек"

Судя из Ваше сленга вы получеловек. Кентавр что-ли?

Лучше быть кентавром чем укропом в парнике. И мне похер сомневаешься ли ты, или нет, что я могу с тобой по-украински общаться.

Я бы на Вашем месте засомневался где именно парник.

[^]
ARISLAN
5.12.2014 - 01:10
4

Ярила

Вы защищаете само существовани Ислама а это угроза существованию всех немусульман, включая Русских. Так как уничтожение немусульман это обязанность мусульман..

Это бред который придумал только ты. Как думаешь, пиздоболам надо верить?
Цитата

И опять твой бред. Пока ноги вытирают только негры об твою жопу, ты же гастер-рабыня для них. Такой же, как для нас гастеры со Средней Азии.
Цитата

Ублюдки, это чернорабочие готовые давать в жопу в Гарлемах ради гражданства. А мусульмане России вместе с русскими строят страну, и открыто посылают вас нахуй.
Цитата

Бла-бла-бла, опять пиздеж, уныло....
Цитата

Пиздеж, настолько тупой, что даже мой кот оборжался.
Правда тупорылые гастеры не знают что мусульмане РФ с русскими живут уже вместе больше 500 лет, и рука об руку вместе справляются со всеми бедами.
Цитата
А я говорю что нет, мы этого не позволим. Именно это вам и не нравится

Кто МЫ? Сборище гастеров-поломоек Нью-Йорка? gigi.gif lol.gif
Ты никто, ты ноль для Русской цивилизации. Твое мнение абсолютно ничтожно. И потому ты НИ-ЧЕ-ГО не сможешь сделать, ведь завтра тебе опять мыть унитазы. cool.gif
Все что ты способен, это писать бред, в перерывах от рабского вкалывания на негров.
Ты жалок. Нечто называющее себя русским, но не являющимся, моет за неграми.
Убожество и позор, не смей называть себя русским. Ты не русский.
Ты безымянный гастарбайтер, ничто.....

[^]
Касатка
5.12.2014 - 01:13
2

Княжна

Касатка

Пруф? Слышала что в некоторых племенах Африки отрезают клитор, про мусульман, не, не слышала. Моим знакомым мусульманкам ничего не отрезали.
Где вы тока таким говном питаетесь shum_lol.gif это риторический вопрос:)
Мне не надо знать ваши точки продаж говна, не ем lol.gif
Про макаронного мне вообще не интересно, к чему вы это приплели? Белая горячка?

[^]
vektor30
5.12.2014 - 01:15
-2

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 5.12.2014 - 01:10)
Вы защищаете само существовани Ислама а это угроза существованию всех немусульман, включая Русских. Так как уничтожение немусульман это обязанность мусульман..

Это бред который придумал только ты. Как думаешь, пиздоболам надо верить?
Цитата

И опять твой бред. Пока ноги вытирают только негры об твою жопу, ты же гастер-рабыня для них. Такой же, как для нас гастеры со Средней Азии.
Цитата

Ублюдки, это чернорабочие готовые давать в жопу в Гарлемах ради гражданства. А мусульмане России вместе с русскими строят страну, и открыто посылают вас нахуй.
Цитата

Бла-бла-бла, опять пиздеж, уныло....
Цитата

Пиздеж, настолько тупой, что даже мой кот оборжался.
Правда тупорылые гастеры не знают что мусульмане РФ с русскими живут уже вместе больше 500 лет, и рука об руку вместе справляются со всеми бедами.
Цитата
А я говорю что нет, мы этого не позволим. Именно это вам и не нравится

Кто МЫ? Сборище гастеров-поломоек Нью-Йорка? gigi.gif lol.gif
Ты никто, ты ноль для Русской цивилизации. Твое мнение абсолютно ничтожно. И потому ты НИ-ЧЕ-ГО не сможешь сделать, ведь завтра тебе опять мыть унитазы. cool.gif
Все что ты способен, это писать бред, в перерывах от рабского вкалывания на негров.
Ты жалок. Нечто называющее себя русским, но не являющимся, моет за неграми.
Убожество и позор, не смей называть себя русским. Ты не русский.
Ты безымянный гастарбайтер, ничто.....

Только в русской цивилизации священник изгоняет бесов из серверов Центообанка для укрепления рубля.Это не цивилизация,это пещерный век.

[^]
Касатка
5.12.2014 - 01:16
1

Княжна

Цитата (UkrOp41k @ 5.12.2014 - 01:04)

Да ты чо? На цензоре даже самые культурные русские банятся после первого поста lol.gif
А у нас, да, демократия! Пеши чо хочешь, абы не офф, не флуд и не говнопостинг...

[^]
garis68
5.12.2014 - 01:17
0

Ярила

hector15
Цитата
Но повторюсь, агрессия направленна против завоевателей и не более,

Да ладно. Племена и народы принявшие ислам тоже не мальчики из песочницы были. Тогда воевали все и со всеми вне зависимости от религий. А жестокий Коран или нет зависит от того кто и как его толкует.

[^]
аццкаястервь
5.12.2014 - 01:18
0

Шутник

Воинствующее христианство ничем не лучше . Просто у христианства прошел пик мракобесия, который еще не прошел у мусульманства потому что мусульманство более поздняя религия.
Во всем, что происходит в мире сейчас, виновна в первую очередь агрессивная религия евреев, которая показала людям, что ради религии можно делать с другими людьми всё что угодно.

Это сообщение отредактировал аццкаястервь - 5.12.2014 - 01:19

[^]
UkrOp41k
5.12.2014 - 01:20 [ показать ]
-36
garis68
5.12.2014 - 01:23
1

Ярила

UkrOp41k
Цитата
Я вижу как у вас демократия работает, за флуд почему-то банят только меня.

Опа. Так ты клон создал? Ты правила ресурса читал?

[^]
hector15
5.12.2014 - 01:23
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 5.12.2014 - 01:17)
hector15
Цитата
Но повторюсь, агрессия направленна против завоевателей и не более,

Да ладно. Племена и народы принявшие ислам тоже не мальчики из песочницы были. Тогда воевали все и со всеми вне зависимости от религий. А жестокий Коран или нет зависит от того кто и как его толкует.

Детальное описание того как надо расправляется с врагами, выглядит немного диковато, с учетом того святые писания написаны со слов Бога (или одобрены им). Но Библия не мене жестока, особенно ее ветхозаветная часть.

[^]
UkrOp41k
5.12.2014 - 01:25
-7

Шутник

Цитата (garis68 @ 5.12.2014 - 01:23)
UkrOp41k
Цитата
Я вижу как у вас демократия работает, за флуд почему-то банят только меня.

Опа. Так ты клон создал? Ты правила ресурса читал?

Если тебе не известно то клон создать физически не возможно.
Пользователь регистрируется на уникальный мейл, моб тел и айпи адресс.
Учите матчасть господа

[^]
G7171994
5.12.2014 - 01:26
0

Шутник

Господа очнитесь, это же граждане РФ. Иншаллах тем, кто пытался остановить этих шайтанов. Это война против нас всех. Доллар,евро..... Начните любить Родину свою.......

[^]
garis68
5.12.2014 - 01:26
-1

Ярила

hector15
Цитата
Но Библия не мене жестока, особенно ее ветхозаветная часть.

С этим никто не спорит. Но Библейский пророк(Иисус, Иса) призывал к миру. А мусульманский пророк Мухамед всю жизнь шашкой махал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143175
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх