В Москве скончалась Валерия Новодворская, Допротестовалась =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (122) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
slava766
13.07.2014 - 16:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 16:32)

Вы много видели именно прибалтов, которые перебрались на ПМЖ в Россию, Беларусь, Казахстан, Украину?
Мой аргумент - мое субъективное ощущение и моих друзей. На основе этого сделала вывод и написала об этом. Всего-то.
А какие доводы есть у Вас? Поделитесь?

Да они тут без Пособия вымирают ... вот и не видел их тут ни кто...

[^]
LEXX6000
13.07.2014 - 16:36
3

Leanore

Ты очень тупая, тебе не объяснить и не поймешь ты...твой удел это айфон и фэйсбук, не более)))

[^]
Leanore
13.07.2014 - 16:36
-3

Хохмач

Цитата (Kpa6ek @ 13.07.2014 - 16:31)
Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 17:15)
Kpa6ek
Цитата
ТП-ха жжоть адским огнеметом

Вы причисляете меня к ТП, человека, который интересуется политикой, историей, географией, который профессионально занимается программированием, а в свободное время нечеткой кластеризацией, а также кулинарией, гитарой и спортом. Интересно, кто у Вас в таком случае не ТП?
По-моему я вообще идеал - умная, милая и хаха скромная deg.gif biggrin.gif

Вообще типичный признак ТП это сразу сыпать в глаза псевдофактами про то какая я ахуенная...

И-так, начнем-с...
По политанализу - неуд
По истории - неуд
По географии - неуд
ПрофессиАнальное программирование чего? Частоты вибрации страпона если только... поверю...
про "в свободное время" (это у профессионального программера, вообще нет такого понятия)
нечеткая кластеризация аххахах bravo.gif просто убило, заскринил завтра покажу на работе программерам нашим...
ну кулинария, гитара (3,5 аккорда), и спорт это максимум (вступила в группу вконтакте "бегаем по утрам").

ТП - причем самая махровейшая.

У нас в тренде у ТП сейчас примерно к тому бреду что ты вывалила еще присовокуплять мегапрофессию "онолитек" и два высших о-бя-за-тель-но.
а еще знания онглицкого
Короче суешь ты нос везде, но почему то везде результат - ноль

Как Вы все тонко подметили. gigi.gif И главное аргументы, аргументы - всюду аргументы.

Добавлено в 16:38
Кажется мы не ту личность обсуждаем....

[^]
slava766
13.07.2014 - 16:38
2

Ярила

Цитата (LEXX6000 @ 13.07.2014 - 16:36)
Leanore

Ты очень тупая, тебе не объяснить и не поймешь ты...твой удел это айфон и фэйсбук, не более)))

Фалласа на нее нет ... вот так и становятся девочки - Новодворскими...(((

Ктонить...удолетворите несчастную

[^]
Leanore
13.07.2014 - 16:40
-1

Хохмач

Leanore

Я с Вами согласна, моя тупость заключается в том, что я, несмотря на абсолютно беспочвенные и неаргументированные нападки, продолжаю вам отвечать. Я не спорю. Весело, че rulez.gif

[^]
LEXX6000
1

slava766

Да она скорее всего таблицу умножения то не знает)))

[^]
Дикапитатор
3

Шутник

Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 17:32)
Цитата (жульбан @ 13.07.2014 - 16:26)
Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 17:23)
Цитата (жульбан @ 13.07.2014 - 16:17)
Leanore

faceoff.gif Это просто пиздец, ты давно в России была? Чем же лучше прибалты живут чем мы? Тем что в Европе жопоподтиралками работают? Блеать за 10 лет не видел на курортах ни одного прибалта, немцев много, австралийцев американцев, русских, а где эти?В Юрмале чтоле? lol.gif

Про курорты Вы конечно молодец, сравнили.
А теперь сравните численности населения в той же Германии (США, Австралии) и всей прибалтике. Сильно удивитесь.
Немудрено, что Вы немногочисленных прибалтов не замечаете.
Откуда такие вылазят?

То, что они уезжают в Европу - это правда, это их проблема, но все логично. В прибалтике лучше, чем в России, но в Европе лучше, чем в прибалтике. Границы открыты, с языками они дружат - нет никаких сдерживающих факторов.

Т.е просто гавкнуть что там лучше без аргументов умно по вашему? Ну хоть напиши про уровень жизни(зарплаты,комуналка и т.д)Австралийцев всего 27млн если что!

Вы много видели именно прибалтов, которые перебрались на ПМЖ в Россию, Беларусь, Казахстан, Украину?
Мой аргумент - мое субъективное ощущение и моих друзей. На основе этого сделала вывод и написала об этом. Всего-то.

faceoff.gif Это просто фееричный бред, т.е вы просто нутром как ВИН ощущаете что они лучше живут россиян? а вы не ощущаете что марсиане существуют?

[^]
Kpa6ek
13.07.2014 - 16:41
2

Шутник

Цитата (LEXX6000 @ 13.07.2014 - 17:36)
Leanore

Я называю таких пробками dont.gif Нереально что либо объяснить, не так давно наблюдали как аналогичная тупоносая макака вьебала крюк в 200 км по рязанской области, потому что так построил маршрут айпад, а он не быдло и сделан для людей умными омереканцаме, причем раньше без ойпада она по этой дороге ездила несколько лет... о как... dont.gif

[^]
ХорстВессель
13.07.2014 - 16:43
-4

Шутник

русское быдло травит белорусскую деуку
забавно!
причем деука вовсе не тп
как старательно усираются быдлованы

лекс6000 какой пизнес? ты ж фрилансер! хакер еба!!!

[^]
slava766
3

Ярила

Цитата (LEXX6000 @ 13.07.2014 - 16:40)
slava766

Да она скорее всего таблицу умножения то не знает)))

Ктонить купите девочке анальный хвостик и научите говорить Гав ... тогда не пропадет!!

[^]
Wigenith
4

Судья Кригс

Цитата (ХорстВессель @ 13.07.2014 - 17:33)
гордись совком дальше

23 февраля Хорст Вессель скончался.

Верным путём идёшь укронацик... след в след...
не торопись главное... не ускоряй события... gigi.gif

[^]
Kpa6ek
13.07.2014 - 16:45
2

Шутник

Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 17:40)
Leanore

Я с Вами согласна, моя тупость заключается в том, что я, несмотря на абсолютно беспочвенные и неаргументированные нападки, продолжаю вам отвечать. Я не спорю. Весело, че rulez.gif

Сама и ответила на свой вопрос почему ты ТП)))
Типичная ТП... сама задала вопрос, сама на него ответила, а если ответ не успела сгенерить своей бестолковкой, то всегда можно напомнить что "тема про личность, зачем переходите на мою" bravo.gif и взывать к каким-то аргументам.

[^]
ХорстВессель
-3

Шутник

а что
роеально прибалты прут в рашку???
али казахи кнам ломяться???
или тока таджики с узбеками???

[^]
Ларус
0

Ярила

Смотрю эта ТП никак не успокоится?
Вывод однозначен: один из видов провокатора. Получили новые методички.
Отправляйте в игнорр, нет смысла кормить тролля.

[/u] О еще одна взрослая тетя. Вы мне вчера доводы так и не привели.
Все вы мастаки ярлыки вешать, а как до доводов доходит - сливаетесь или на личности переходите. Женщины[u]

Я просила в личку по-поводу доводов. Так что обвинения мимо.
Но в личку же писать совсем не то, что на обзор общественности.
Вот так быстро и незатейливо ты и раскрылась, болезная

Это же надо, сутки зависать в теме без перерывов на обед sm_biggrin.gif , оно того стОит видимо dont.gif

Время терять на идиотку смысла не вижу

Это сообщение отредактировал Ларус - 13.07.2014 - 16:46

[^]
Leanore
13.07.2014 - 16:46
-2

Хохмач

Цитата (Дикапитатор @ 13.07.2014 - 16:40)
Leanore

faceoff.gif Это просто пиздец, ты давно в России была? Чем же лучше прибалты живут чем мы? Тем что в Европе жопоподтиралками работают? Блеать за 10 лет не видел на курортах ни одного прибалта, немцев много, австралийцев американцев, русских, а где эти?В Юрмале чтоле? lol.gif

А теперь сравните численности населения в той же Германии (США, Австралии) и всей прибалтике. Сильно удивитесь.
Откуда такие вылазят?

То, что они уезжают в Европу - это правда, это их проблема, но все логично. В прибалтике лучше, чем в России, но в Европе лучше, чем в прибалтике. Границы открыты, с языками они дружат - нет никаких сдерживающих факторов.

Т.е просто гавкнуть что там лучше без аргументов умно по вашему? Ну хоть напиши про уровень жизни(зарплаты,комуналка и т.д)Австралийцев всего 27млн если что!

faceoff.gif Это просто фееричный бред, т.е вы просто нутром как ВИН ощущаете что они лучше живут россиян? а вы не ощущаете что марсиане существуют?

Если Вам не нравится слово "ощущение", можете заменить на "мнение". Суть сообщения от этого не потеряется.

[^]
Кошелькофф
13.07.2014 - 16:46
2

Гость

Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 17:33)
Цитата (Кошелькофф @ 13.07.2014 - 16:27)
Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 17:15)
Kpa6ek
Цитата
ТП-ха жжоть адским огнеметом

Вы причисляете меня к ТП, человека, который интересуется политикой, историей, географией, который профессионально занимается программированием, а в свободное время нечеткой кластеризацией, а также кулинарией, гитарой и спортом. Интересно, кто у Вас в таком случае не ТП?
По-моему я вообще идеал - умная, милая и хаха скромная deg.gif biggrin.gif

http://lurkmore.to/Тупая_пизда надеюсь вы себя здесь узнаете и теряя сопли, роняя слезы и остатки самоуважения, в панике сбежите! цок-цок-цок gigi.gif

Нет, не помогло deg.gif

Добавлено в 16:34
Цитата (LEXX6000 @ 13.07.2014 - 16:28)
Leanore

У меня свой бизнес, 3 направление, и я вижу постоянно ТП типа тебя с купленными дипломами но которые НИХУЯ не знают и не хотят знать, как же вас проверить легко тыб тока знала)))

Направления Вы не указали.
Бизнесом можно заниматься и на рынке - овощи продавать.

Умерла последняя надежда, на вашу вменяемость. По факту, какая же ТП, признает себя- ТП. Умная просто промолчит, а ТП обязательно огрызнется deal.gif

[^]
МимоПроходил
13.07.2014 - 16:47
5

Ярила

Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 16:10)
Цитата (LEXX6000 @ 13.07.2014 - 16:03)
Leanore Перестань чушь пороть, читать смешно особенно про совки. Поверь любой "совок" умнее тебя, и читает больше и ЗНАНИЙ больше. Ты кроме как одноклассники и вконтакте нихрена не знаешь)))

Вы лично знакомы со мной, в курсе моих предпочтений а плане соц сетей, моих знаний? Вы слишком самоуверенны.
Вы кичитесь своим советским образованием, а на деле в настоящее время что получается - совковые люди в каких либо областях тормоз прогресса. Ваше образование, не считая математической школы, устарело.

Дети всегда умнее и совершеннее своих родителей. Это нормально, это правильно.
И мои дети будут лучше меня. Я сделаю все возможное для этого.

И Вам рано или поздно нужно будет смириться с фактом, что Ваше время уходит.

то что вы называете современным "образованием" на самом деле полный ноль.
на самом деле - думать вы не умеете, выводы на основе данных делать тоже не можете.
а уж работать, так и вовсе не любите.
и при этом вам все, все должны.
только глотки драть горазды.
насмотрелся на ваш возраст на работе.
выпускник с хорошим аттестатом, средней школы CCCР, стоит двоих выпускников современного института, за редким исключением.
посмотрел я девушка список ваших увлечений.
ну да, ну да...
в среде программистов РБ какое то странное поветрие пошло,
антисоветчина, русофобия, идолопоклонничество перед западом расцвели маковым цветом.
сорос не зря сюда денюжку вбросил.

[^]
slava766
13.07.2014 - 16:47
2

Ярила

Всех любителей Жабы предлагаю поцеловать себе в зад...это Вам будет настоящий вкус той "хери", которую проповедовала социопадка Новодворская!

[^]
ХорстВессель
13.07.2014 - 16:48
0

Шутник

не яп весел как вессель!
на аргументы - набор ответов ограничен
тупая пизда
по ебалу хош?
не люьишь россию!
гоп стайл в инторнетах

[^]
Leanore
-2

Хохмач

Ларус
Цитата
Все вы мастаки ярлыки вешать, а как до доводов доходит - сливаетесь или на личности переходите. Женщины[u]

Я просила в личку по-поводу доводов. Так что обвинения мимо.
Но в личку же писать совсем не то, что на обзор общественности.
Вот так быстро и незатейливо ты и раскрылась, болезная
Это же надо, сутки зависать в теме без перерывов на обед, оно того стОит видимо

Время терять на идиотку смысла не вижу

Типа выкрутились? Нуну...
По факту получилось что? Обвинения беспочвенны. Так и запишем.

[^]
Дикапитатор
2

Шутник

Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 17:46)
Цитата (Дикапитатор @ 13.07.2014 - 16:40)
Leanore

Откуда такие вылазят?

Если Вам не нравится слово "ощущение", можете заменить на "мнение". Суть сообщения от этого не потеряется.

Мнение обычно подкрепляется фактами, а у вас бред cool.gif

[^]
Wigenith
13.07.2014 - 16:50
1

Судья Кригс

Цитата (ХорстВессель @ 13.07.2014 - 17:48)
не яп весел как вессель!
на аргументы - набор ответов ограничен
тупая пизда
по ебалу хош?
не люьишь россию!
гоп стайл в инторнетах

Вессель лично познакомился с Йозефом Геббельсом. Молодой автор, вероятно, произвел на Геббельса впечатление, и гауляйтер разрешил Весселю выступать с речами на нацистских митингах...

Продолжай ...
Каков герой - такие и почитатели...

[^]
КомпЭтоВсе
13.07.2014 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (ХорстВессель @ 13.07.2014 - 17:33)
я канешно не делонэ и не дремлюга
но гнобили меня ети комсорги постоянно!
а за пачку толстенную сальную на машинке печатаную 1984 оруэлла чуть срок не пришили
а других за пинк флойд сажали
гордись совком дальше

Ну так читать-то надо уметь, не только буковки произносить, но и когда и где. Ну и с людьми работать надо уметь, или учиться. А по Вашим постам умения не просматривается. Сажали на за Пинк Флойд, а за попытку извлечения прибыли из их творчества (фарцовщики). А гордиться до сих пор есть чем.

[^]
Leanore
13.07.2014 - 16:51
-2

Хохмач

Кошелькофф
Цитата
Умерла последняя надежда, на вашу вменяемость. По факту, какая же ТП, признает себя- ТП. Умная просто промолчит, а ТП обязательно огрызнется

Извините, если я Вас задела. И в мыслях не было (тут не ни доли сарказма или иронии).
Просто обычно те, кто говорит, что занимается бизнесом, на деле обычные ипэшники на рынке - ну вот так получается. Зато звучит как - бизнес.
Но я не имела в виду именно Вас. Я надеялась от Вас получить что-то вроде:
мы занимаемся разработкой и продажей продукта, который делает то-то и то-то и открыли свой бизнес
или
мы оказываем юридические услуги населению
или
мы занимаемся грузоперевозками

[^]
ХорстВессель
13.07.2014 - 16:51
-3

Шутник

социопат! ключевая фраза!
но яповцы же восхищаются тони монтаной!
мамашей бейкер
и другимилегендарными социлопатами
а тут - русских она обидела видешь ли
ну показали русаки свою культурку! и образованность!
ссать на могилу! тьфу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156329
0 Пользователей:
Страницы: (122) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх