Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cornelius
18.02.2014 - 23:49
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KpuBa9ITaI7KA @ 18.02.2014 - 22:33)
Cornelius
Просто хочу сказать Вам спасибо. Вы один из немногих адекватных защитников идеи переворота. Очень приятно читать ваши комментарии в куче грязи, которую вываливают друг на друга посетители сайта.

По существу, мне симпатизирует Ваша позиция(если я её правильно понял).
"Я ни за кого на данный момент. Против Януковича. В оппозиции никого нормального нет."

Но именно в этом и состоит главная проблема. Нет лидера, есть цель и нет плана достижения этой цели. У меня сейчас только один вопрос: что потом? Что произойдёт если всё правительство моментально уйдёт в отставку. Что случится с армией? С обеспечением безопасности населения? С внешней политикой?

Именно изза этих вопросов я категорически против майдана. Даже кровопролитее было бы хоть как то оправдано, а так просто мародёрство и бесцельное насилие.

Спасибо Вам большое!

Я думаю, что правы большинство противников революции - нужны выборы в президенты, где мы можем по правилам одержать победу. Только, по моему мнению, по закону победить никто не даст. Поэтому мне кажется разумным сценарий: президент уходит в оставку, проводятся досрочные выборы.

Это, конечно, мое ИМХО. И я однозначно против насилия. У меня много друзей в Киеве, Донецке, Львове, Москве и Питере. Моя дочь, скорее всего, будет в следующем году переезжать в Москву на ПМЖ. Поэтому я против насилия над братскими народами

[^]
Rxel
9

Ярила

европейские ценности и американская демократия и начали собирать кровавую дань.

[^]
sade
0

Хохмач

Цитата (Akseel @ 19.02.2014 - 00:46)
А между тем на Грушевского идет генеральная уборка. К утру будет чистота да порядок.

http://ukrstream.tv/ (нижняя камера)

Майдауны все засрали, а за ними теперь еще и убирают...........

[^]
Brazik
5

Весельчак

Цитата (foximaxi @ 18.02.2014 - 15:48)
Всем трудоголикам, гринписовцам и маниакальным чистоплюям можно спокойно идти мимо этой темы!

А по теме - очень жаль убитых и пострадавших, но блин в этой стране по другому никак, эта быдлота бандюковская ну никак свои жопу не сдвинет, хотя награбили уже на миллион лет вперёд, разогнать к ебеням всю шантрапу верховно-радовскую и межигорье за одно!

Пы Сы: привет минусаторам - проходите мимо, не задерживайтесь, вас работа ждёт!

Слышь революцеонер, работать иди, и друзьям своим с майдана скажи, пусть прекращают хуйней страдать и работают. По другому никааак по другому никааак, вы, блядь, кроме этой тупой отмазки нихуя не можете два слова связать, я заебался уже это слушать, по другому никааак. Вы со своим майданом в такую жопу Украину заведете, что Янукович со своей бандой покажется белым одуванчиком. Хоть один из вас понимает к каким последствиям приведут эти погромы??!!! Ваши БОССЫ Тягныбык и Я це Нюк, в пиджачках интервью раздают, а вы свои головы глупые кровью обливаете. "По другому никааак...." - Тьфу блядь...

[^]
000FFF
5

Ярила

Цитата (sashagolik @ 19.02.2014 - 00:48)
000FFF
это какие регионы?
только луганск и донецк
в запорожье за януковича точно меньще 50% (а нехер было заводы разорять)
два региона пусть фигачат в россии мне не жалко

Какой к черту Янукович? Кому он нужен? Вы не в курсе, что кучка долбоебов устраивает сейчас гражданскую войну? Вам это нравится? При этом восточных украинцев никто ни о чем не спрашивает. Нас там заочно назвали рабами, с рабской идеологией.

[^]
gr3shnik
1

Приколист

Цитата (Kosya2011 @ 18.02.2014 - 23:46)
А что изменится для обычного украинца при возвращении Конституции 2004?

ну как бы полномочия президента уменьшаться в 50% , решения , которые типа судьбоносные только толпой из большинства в раде будут принимать...а что измениться? время покажет...

[^]
Мiша
4

Шутник

Цитата (Fenya @ 18.02.2014 - 15:46)
А ты че не на майдане герой?

Потому же, вероятно, почему Вы не помогаете "Беркуту" гранаты носить.

Пропагандистская война не менее (если не более) важна в 21-м веке...

[^]
Duche2014
18.02.2014 - 23:50
4

Шутник

Цитата (paag5 @ 19.02.2014 - 00:33)
Цитата
Выборы ничего не решат. В России это отчетливо ясно, как и у нас

В России реально огромная масса людей голосовала за Путина. Лишь молодежь (до 30-35 лет) в большинстве своем против. А люди взрослые и в возрасте в подавляющей своей массе голосовали за. Думаю объяснять не нужно почему.
Цитата
5. Ок, возможно. Но не услышал еще адекватного ответа, почему Европа - плохо. Объясните, пожалуйста, если разбираетесь в этом. Я - далек от политики.

Начнем банально с того, что Европа под боком - это в первую очередь плохо для России. Во-вторых - Вас в Европу никто не звал и звать не собирались. Ассоциация. Речи о вступлении в ЕС, равно как и об изменении визового режима, каких-то субсидий на поддержание экономики или других плюшек Европа давать и не собиралась. Лишь рынок сбыта в 45 миллионов человек и возможность диктовать свои условия. Ты считаешь это хорошо?
А с другой стороны - кто всегда помогает Украине? Кто всегда идет на уступки? К кому Украинские политики бегут за помощью? Что Янукович, что Тимошенко, что Кучма. Все всегда просили помощи у России. И Россия помогала. Не на правах альтруизма, конечно, но всегда искали компромиссы, которые устроят обе стороны.
Даже в этой ситуации, когда на Украине назревал дефолт, не Европа, не США, а именно Россия пошла навстречу и предложила помощь.

А в ответ "Хотим в Европу! Москалей на нож!"...

это все понятно любому здравомыслящему человеку. И про ассоциацию, и про условия ассоциации на 70-и листах десятым шрифтом, и про рынок сбыта.... но ведь кто то эту всю хуйню мутит?
А ты спроси у майдаунов, какие их требования? и ничего кроме общих фраз: банду гэть, возврать себе захваченной уловониками страны и т.п. не услышишь. Они просто не знают, чего хотят или не задумывались об этом. Дали деньги за "хипишь с выносом тела" надо отработать.
Хотя, перемены в стране нужны. Очень нужны. Но менять одну банду на другую вообще не выход. И прав Колесниченко ( не уважаю я его), речи о переменах не идет, речь идет о власти и контроле над страной другой группой лиц.

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (Иппон @ 19.02.2014 - 00:48)
http://www.youtube.com/watch?v=d41cRqLkCk4

Ловите ватники--подрочите,любители беркута.

Это за последний час уже десять раз баян. Что, только зашёл? Опоздал.

[^]
GizmatiCS
0

Помогаю с вентиляцией в квартирах домах

Самое печальное то что от нашей писанины ничего не измениться! майдановцы ничего не поимут притом те кто за майдан сейчас сидят дома и пиздят. весь ужас они осознают позже! 6 погибщиг беркутцев не вернуть, и героями вероятнее их не сделают. план уже насчет будущего украины идет полным ходом и нам его сдесь увы неизменить. жаль украинский это единственное что мы можем.

[^]
oigen
-3

Весельчак

Цитата (BlackCube @ 19.02.2014 - 00:39)
Блин, почему хохлы такие унылые? дайте досмотреть олимпиаду, нельзя воевать во время олимпиады - это такая древнегреческая традиция, блеать..Закончится - будем разбираться, гражданская там война или не гражданская...

а шо. силы воли нет лимпиаду бачить? или телек сам с лимпиады на майдан скаче?

[^]
prrofesor
18.02.2014 - 23:50 [ показать ]
-57
niknak1
-5

Шутник

бл* ребята здесь реально страшно.

чёрт в голову стукнул начальству отправить меня в киев. на подоле (это в 5 минутах от майдана) БТРы и армейские спецподразделения какие то.

хер его знает как дальше менты будут в Украине стране жить, лично для меня они теперь полноценные и 100% убийцы. гореть им сука в аду

[^]
Кфвгяр
2

Ярила

Цитата (Noname100 @ 18.02.2014 - 22:57)
Я искренне восхищаюсь Украинцами, и горжусь тем что по крови Я Украинец, хоть и родился в России. Те кто собрался на майдане не быдло, не холопы.Из серой массы, из безвольных рабов появились те кто могут носить гордо ,с высокой поднятой головой, имя - ЧЕЛОВЕК.

а что ж ты сам то майдна у себя в городе не устроишь? У тебя ж кровь украинская, че как холоп то? gigi.gif

[^]
YuMaX
-9

Шутник

Вообщем вы все долбоёбы, т.к. погибают люди как с одной стороны таки с другой, не знаю к кому себя относить, но видя этот пиздец не смог сдержатся, и действительно жаль только одно, это центр нашей столицы, всё. минусы в студию

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 19.02.2014 - 05:07

[^]
VP123
0

Ярила

Цитата (BROWN3333 @ 19.02.2014 - 00:44)
ПРидурки, спровоцировавшие ночной штурм, даже не догадываются, что в столь любимом россиянами Кровавом Госдепе сейчас утро. И как раз первой новостью для него будут события в Украине. Тут и вопрос о персональных санкциях как раз назрел. Федорыч хоть бабки честно спизженные успел Путину на хранение (с концами) отдать? Или он думает, что раз он трубку не берет, когда ему Ангела Меркель и другие европейские министры звонят, то и санкций не будет?

Немецкая пресса перестала называть события на Майдане мирными
Источник: http://polemika.com.ua/news-138881.html
Всё уже решено.Алес.

[^]
Nekii
0

Весельчак

Цитата (oigen @ 18.02.2014 - 23:46)
Цитата (Nekii @ 19.02.2014 - 00:33)
Это тема майдана уже заебала. Если честно, мне лично глубоко похуй на протестующих и их ахуенные идеи про вступления в Евросоюз. Хотя, хочется посмотреть, если вдруг Украина вступит в ЕС, как они "ахуенно" заживут через пару лет. Что-то думается, что отток населения из Украины только увеличится.
Надеюсь, что там правительство наконец-то возьмет яйца в кулак и силовыми методами расхуярят этот майдан. Пусть люди уже работать пойдут, а то слишком долго митингуют.

можно поинтересоваться? если тема *заебала*, что ж вы в стольпоздний час сударь в ней тусуетесь?

Да просто просматривал новости и увидел опять ее. Этот Майдан уже на всех порталах. Вот только на ЯПе и отписался, что все достало. А так да, надо идти спать.

[^]
fregad
-2

ФілосоФ

Цитата (Fenya @ 18.02.2014 - 22:46)
Цитата (fregad @ 19.02.2014 - 00:44)
Смотрите как кацапов рвёт от того, что происходит. Да хоть обминуситесь... Вам же приятно наблюдать как бьют восставших? Типичная психология лакеев. Я даже не презираю вас, вы не достойны такого сильного чувства. Только раздражение, как от мухи. Зелёной навозной мухи, от которой брезгливо отмахиваешься, чтобы она ни дай Бог не коснулась тебя.

А ты че не на майдане герой? Мамка не пустила? Уроки выучил?

А кто ты такой, чтобы меня спрашивать? Что ты тут делаешь? Один из тех кто зашел написать что его заебал Майдан? Так это было понятно все 200 постов в которых ты об этом писал. Не утомляй меня своей тупостью. Не позорь Россию.

[^]
zoleg
18.02.2014 - 23:51
4

Жнец

да ладно вы как маленькие,право.
Ломаете копья тут сейчас. Дождемся следующих суток и все увидим.
Не удивляет наплыв майданутых на ЯП их не видно было ажно целый месяц, видимо хозяин сказал фас и все поперлись. Это интернет майдан, который хочет убедить русских в том что бандеровцы и упа - это прекрасно и что народ Украины пойдет за ними. И что на майдане разгоняют мирную демонстрацию. Вам самим то не смешно.

[^]
Madison1
1

Шутник

Цитата (NDMillenium @ 19.02.2014 - 00:15)
Ребят дайте ссылок на нормальную картинку онлайн. Свернул уже все,искать долго. У кого открыто? неплохо бы было вообще закрепить их в первом топе.

[^]
gr3shnik
0

Приколист

Цитата (Brazik @ 18.02.2014 - 23:49)
Цитата (foximaxi @ 18.02.2014 - 15:48)
Всем трудоголикам, гринписовцам и маниакальным чистоплюям можно спокойно идти мимо этой темы!

А по теме - очень жаль убитых и пострадавших, но блин в этой стране по другому никак, эта быдлота бандюковская ну никак свои жопу не сдвинет, хотя награбили уже на миллион лет вперёд, разогнать к ебеням всю шантрапу верховно-радовскую и межигорье за одно!

Пы Сы: привет минусаторам - проходите мимо, не задерживайтесь, вас работа ждёт!

Слышь революцеонер, работать иди, и друзьям своим с майдана скажи, пусть прекращают хуйней страдать и работают. По другому никааак по другому никааак, вы, блядь, кроме этой тупой отмазки нихуя не можете два слова связать, я заебался уже это слушать, по другому никааак. Вы со своим майданом в такую жопу Украину заведете, что Янукович со своей бандой покажется белым одуванчиком. Хоть один из вас понимает к каким последствиям приведут эти погромы??!!! Ваши БОССЫ Тягныбык и Я це Нюк, в пиджачках интервью раздают, а вы свои головы глупые кровью обливаете. "По другому никааак...." - Тьфу блядь...

я работаю...но работать на "талантливую семью" -обидно чёрт побери...
зы
налогов не плачу...
работаю ....

[^]
geoyd
5

Ярила

Цитата (AndreyGTR @ 19.02.2014 - 00:31)
"В Вилларибо уже давно делают революцию, а в Виллабаджо до сих пор смотрят Олимпиаду."  :)))))))

В Виллабаджо Олимпиада - настоящая.
Как в анекдоте "...у меня хуй в жопе и у тебя хуй в жопе. Но есть нюанс" )

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.02.2014 - 23:52

[^]
kazanec
3

Ярила

Ни хуйа се я проснулся, а тут такооое.... Ребята, если Беркут и ВВ не начнут действовать - вы страну считай просрали...

[^]
vmellnik
0

Шутник

БТРы тоже хорошо горят!
http://www.youtube.com/watch?v=d41cRqLkCk4

Не так просто разогнать как казалось и как тут орали диванные стратеги путина. А на майдан народ то стягивается! Не взирая на полную блокировку метро и въезда в Киев.
В областных центрах начались штурмы отделений ОГА, МВС и СБУ, (доступ к арсеналам).
Воевать против собственного народа величайшая глупость!

[^]
VP123
18.02.2014 - 23:52
27

Ярила

Цитата (prrofesor @ 19.02.2014 - 00:50)
Я устал.
Предупреждаю!
Любого русского, который приедет в гости на западную Украину - буду ебашить в тупое рыло битой без разбора. Может и до смерти. Пока ваше дерьмо из вас не выйдет.
Разбираться не буду. Извините.
Хотя я русский. Отец русский (уроженец Курска), мама - русская (г.Вологда).

Не русский ты.Ты говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218459
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх