Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
PKarlo
25.11.2013 - 13:34
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ukrj @ 25.11.2013 - 13:32)
Уважаемые! обьясню вам, почему сейчас куча людей за ЕС. Все очень просто: по сравнению с той жопой, в которой сейчас находится Украина, даже Мозамбик будет желанным местом.По пунктам:
1. Ведение бизнеса абсолютно непредсказуемо.
2. Успех бизнеса зависит не от вас и ваших умений, а от связей и отсутствия (временного) к вашей персоне интереса, пока вы еще не слишком раскрутились.
3. Зарплата. При наличии дурных цен на продукты и бешеных штрафов от госструктур зарплаты, можно сказать, нету. В среднем от 30 до 60 % уходит на коммунальные. За покушать вообще молчу.
4. Правосудие это не про Украину. Так у нас называется решение вопросов.
5. При существующем строе присутствие слова "демократия" в описании Украины вызывает усмешку. Демократией это назвать невозможно. Вся верхушка страны аморальна донельзя.

Из этой малой толики можно понять, что в какую сторону не двинься, это будет наверняка гораздо лучше, чем существующий сегодня "ПАХАНАТ"

1 и 2 пункты. А не подскажете ли Вы от чего зависит развитие бизнеса? Что Вы вкладываете в понятие "непредсказуемость"? Я не идеализирую нынешнюю власть, равно как и силовиков, но когда мне начинают рассказывать о том, как отжимают бизнес и т.д. прошу меня познакомить лично с человеком, можно помочь с решением проблем. И знаете, что удивительно? Ещё никто не сказал, да, вот телефон, готовы встретиться. Сразу оговорюсь, речь идёт о случаях "незаконного отбора собственного дела". Как и какой бизнес, на Ваш взгляд, будет развиваться после вступления в ЕС? Правда интересно узнать.
3. За зарплату согласен. Доходы упали до уровня 2000-2001 годов. Главные евроинтеграторы оранжевого майдана загнали страну в долги за годы своей власти по самое небалуйся. Без потребления не будет развития производства, а потребительские способности очень упали. Что касается коммунальных тарифов, то какими они будут после выполнения требований МВФ? Не их ли требуют повысить?
4. Правосудие. Какое правосудие Вы хотите? У Вас есть штат готовых судей, никогда не работавших в системе, имеющих достаточный для обеспечения своих потребностей доход, которые в любой момоент могут начать служить Букве Закона? Верится с трудом.
5. "Демократия". Если не ошибаюсь, то Линкольн был противником демократии, характеризуя её так: демократия, это когда волки обсуждают с овцами, что будет у них на обед. Чего Вы хотите добиться? Вы хотите идти во власть? Так идите и удивите нас своей честностью и принципиальной позицией.
Есть старенький анкдот:
1905 год полицейский ведёт рабочего в тюрьму за участие в антиправительственном митинге.
1917 год рабочий ведёт полицейского в тюрьму за сопротивление революционным изменениям.
1995 год. Старик-рабочий сидит у края Красной площади и торгует пирожками. К нему подходит бывший полицейский и спрашивает:
- Тебе что, Царь-батюшка мешал пирожками торговать?

Так и Вам, революционерам, постоянно кто-то мешает и Вы, вместо того, чтобы работать, митингуете и шумите. Для того, чтобы у Власти небыло "паханов" и "воровок", нужно воспитать поколение прагматичных политиков, пекущихся о своей стране и своём народе. А вот за этим уже к Т.Морру следует обращаться.
Резюмирую: те, кто хочет в европу, говорят одно и то же как под копирку о демократии, правосудии и т.п. Но НИКТО не говорит, как это будет достигнуто. А почему? Да потому, что они об этом не задумывались. Хотя стоило бы.

[^]
Nkosinsk
25.11.2013 - 13:34
-9

Приколист

ничего личного

Майдан 2013, Киев

[^]
Rusick
25.11.2013 - 13:35
-2

Шутник

Цитата (GloAS87 @ 25.11.2013 - 14:33)
У меня один вопрос. Почему все так парятся кто, что думает? Мне, вот, все равно, что там в России приходит, ровно как и в любой другой стране. Тогда не пойму, как дело россиянам до Украины, украинцев.

П.С. Не считаю россиян и украинцев - братскими народами. Россиянам, украинцы такие же братья, как и поляки, словаки и т.д. Мы партнеры, соседи и точка.

Можете минусить, все равно.

Зависть она сука ещё та. lol.gif

[^]
ymass
25.11.2013 - 13:36
4

Ярила

Цитата (Sluczak @ 25.11.2013 - 13:25)
Россіяне очкуют, не хотят оставаться с кетайцамі, чуркамі і прочімі азіятамі на едіне)

В ЕС уже: Чехи, словаки, словенцы, поляки, болгары, хорваты.

6 из 13, Сербия и Черногория уже имеют статус кандидатов, Македония пока под вопросом, но думаю это лишь дело времени.

Ну конечно! Украина грудью бы стала между россиянами и кетайцамі, чуркамі і прочімі азіятамі. И не раз уже такое было раньше! Правда?

Вспомни хотябы как Ющь грузинам зенитки и БТРы по цене жигулей толкал перед осетинским конфликтом и личный состав дивизиона на "обучение" в комплекте, прямо с боевого дежурства. Я вообще удивляюсь, что Путин промолчал. В советские бы времена за пособничество кулакам ...!
Харьков - если что.

[^]
nzvio
25.11.2013 - 13:36
2

Ярила

Цитата (tonte @ 25.11.2013 - 14:19)
[QUOTE=nzvio,25.11.2013 - 13:40]

Говорить что эти майданные стайки оплачены будет только последний долбоеб, хотя бы потому что Партии Регионов у которой бабла больше всех ниразу не удавалось собрать митинг хотя бы больше нескольких тысяч человек, а вывод отсюда один - ТЫ ПИЗДАБОЛ, и твои друзья замешаные в этой теме ПИЗДАБОЛЫ.

Троллишь... Ну давай-давай, у меня троллеустойчивость выработана уже smile.gif

Кстати, у пиндосов денег больше, чем у говнопартии регионов. Но вам, дебилам, которые меряются количеством дебилов на митинге, уже ничего не поможет. Какую власть назначат - той и будете подаяние носить.

И да, админы, тут можно любого называть долбоебом и пиздоболом? Я как-то привык общаться в рамках приличия и такта, даже с нацистами. Но если можно - щас, ждите, вспомню великий русский езыг smile.gif

[^]
Arrat
25.11.2013 - 13:37
0

Приколист

Цитата (aussidler @ 24.11.2013 - 06:24)
"Находящийся на границе с Польшей украинский городок Рава-Русская намерен самостоятельно вступить в Евросоюз, если правительство Украины отказывается интегрировать страну в Европу, заявила мэр города Ирина Верещук на городском вече и направила соответствующее заявление Европарламента.

Ыыы!
Не, это феерично, однако. Если мэр, чиновник типа, не в курсе, кто там и что подписывать собрался, что требовать от простых людей.
Интересно, а ЕС в курсе? Хотя да, им же заявление отправили. Любопытно реакцию посмотреть...

[^]
brutik
25.11.2013 - 13:37
1

Шутник

Цитата (Nkosinsk @ 25.11.2013 - 14:34)
ничего личного

так просто спизданул в теме.
руки так и чесались что б что-то корявое написать в нашу сторону, да?))))

[^]
ДемьянКо
25.11.2013 - 13:38
-3

Шутник

Цитата (Svem691 @ 25.11.2013 - 13:07)
Цитата (Bisher @ 25.11.2013 - 12:52)
Цитата (ElGuider @ 25.11.2013 - 11:47)
Я так и думал . Путиноиды ,:привет Вам с майдана . Русскому народу  терпения .

Привет майдану от путиноидов.
Весь здравый люд закован в цепи, Путин казнит любого инакомыслящего, никто не поможет Украине, остались лишь путиноиды и зомби, слава императору, слава светлому будущему, слава. zombie.gif zombie.gif zombie.gif

Ахах, в России все, кто против болотных - нашисты,
Теперь все кто пытается рассказать что интеграция - это жопа для Украины автоматически становятся путиноидами.

Россия состоит из нашистов и путиноидов rulez.gif Одни вы, йопта, светочи мысли.
Я же говорю, вы такое же, как наши "креативненькие", любите вешать штампы и считаете себя пупами.

Бро , я с твоего разрешения добавлю...

А у нас в Воронеже , полный пипец На кассах в магазинах , не обслуживают...Пока не заорешь на весь магазин " Путин Велик и Могуч !!!!"
А сегодня , утром микроволновка взбунтовалась...Так я ей приказал включиться
" Именем Путина " ...и о чудо...она включилась... rulez.gif

Та не сказать за ты можешь,а против???

[^]
Rusick
0

Шутник

Цитата (PKarlo @ 25.11.2013 - 14:34)
Так и Вам, революционерам, постоянно кто-то мешает и Вы, вместо того, чтобы работать, митингуете и шумите. Для того, чтобы у Власти небыло "паханов" и "воровок", нужно воспитать поколение прагматичных политиков, пекущихся о своей стране и своём народе.

Ты сам то понял что написал? shum_lol.gif

[^]
ktybdtw
2

Шутник

как ни прискорбно ... но мне жаль Украину в целом.. с гражданами и их менталитетом ... для того, чтобы не стоять на месте не обязательно каждый день делать, что то вопреки и по своему..
а что будет делать Украина когда в ЕС деньги кончатся???

[^]
INSPEKTOR
25.11.2013 - 13:39
1

Бди!

Цитата (arahnid @ 25.11.2013 - 13:28)
Ты действительно полагаешь, что тебе пишут украинцы, а не всякая нечисть проплаченная ?

Слегка разбавленная давно съебавшимися "радетелями за интересы простого украинского народа".

Цитата
Резюмирую: те, кто хочет в европу, говорят одно и то же как под копирку о демократии, правосудии и т.п. Но НИКТО не говорит, как это будет достигнуто. А почему? Да потому, что они об этом не задумывались. Хотя стоило бы.

Дык... Сказка заканчивается свадьбой, а что там дальше уже никого не колышет. Положено так, в сказках dont.gif

[^]
мнумужик
1

Шутник

Бля запарили, притормозите! Читать не успеваю ((((((

[^]
Konstantin87
-5

Шутник

вот 1

Майдан 2013, Киев

[^]
Konstantin87
-6

Шутник

вот 2 и найдите разницу

Майдан 2013, Киев

[^]
Kukrinikz
3

Сделан в СССР

Цитата (Barbituratius @ 25.11.2013 - 12:02)
Отвечу по Чугуевскому заводу, он продается своими собственниками. Он частный. Его владельцы могут с ними делать что хотят, но он нерентабельный, в чем проблема ? В стране множество предприятий открываются и закрываются, вы же не скулите когда закрывается какой-то ларек, а там тоже работают люди. Имущество завода продастся, и на его месте будут новые трудовые места. Только уже с современным оборудованием.

Отвечу, как бывший работник этого завода.
Площадя стоят пустые с 2008-года (год официального закрытия). Никакого оборудования туда не завезли и не завезут. Частники-владельцы - есть жители белокамянной (не для розжига, для исторической справедливости). А закрыть его захотели еще в далеком 89-ом году. Закрывали вместе с Вильнюсовским заводом. Тот быстро сдался, мы немного продержались.
По поводу рентабельности: КАМАЗ до последнего просил делать для него топливную, ММЗ, Волгоград также нуждались в насосе.
И да, скулил и скулить буду потому как когда закрывается киоск, этого никто не ощущает, но когда закрывается завод с проектным числом работников 12000 - это уже трагедия для города с населением 45000.

[^]
techNICK
25.11.2013 - 13:40
0

Ветеран Броуновского движения

Т.е. ассоциация с ЕС - Украине начнут прививать навязывать свои правила: взятки отучат брать, коррупционеров посОдют - це кошерно, бо не москали
А ТС - это Путин власть захватит. gigi.gif

Охренеть выверты.

А с другой стороны, Янык тот ещё жук, и там хвостом помахал, и тут машет. Грамотная политика - ласковое теля двух маток сосёт. А майдане недопонимают, как сложно лавировать, находясь между. Всё ж от России, даже в плане географии, хер куда денешься.

[^]
and777555
25.11.2013 - 13:40
1

яповец

Насколько можно разобрать из всего информационного шума, то в Украине крайне сложная экономическая обстановка сама по себе. И это надо понимать. Надо было не в оранжевые революции играться, а экономикой заниматься. Сейчас же Евросоюз зазывает "пряником", а Россия грозит "кнутом". Только со стороны России, насколько мне видится, это не "кнут", а просто прагматика. Вы сами там определитесь с кем остаетесь: "с красивыми или с умными" и не приплетайте сюда "москалей". Ну были в Украине Майдан и оранжевая революция. И что? А так: искренне желаю удачи и всех благ.

[^]
RussianZombi
25.11.2013 - 13:41
0

Шутник

50 % украинцев хотят в евросоюз..
С какого потолка цифры?
Или в Украине стало столько полоумных которые действительно считают, что они кому-то нужны в европе? Именно народ, украинцы. Кому они там нужны?
Ведь у вас менталитет СССР и все считают вас такими же русскими как и нас.
Не лучше ли остаться суверенным государством, если вы такие гордые европейцы?

Это сообщение отредактировал RussianZombi - 25.11.2013 - 13:45

[^]
ymass
25.11.2013 - 13:43
0

Ярила

Цитата (dennis123 @ 25.11.2013 - 13:24)
Уважаемые россияне и украинцы, которые так боятся Европы и закрытия своих заводов. Как вам такая официальная информация:

"Важнейшим рынком товаров и услуг и главным источником иностранных инвестиций в экономику России, а также объектом зарубежных капиталовложений российских компаний являются европейские страны. На страны Европы приходится БОЛЕЕ 50% российского товарооборота и около 80% инвестиций в российскую экономику. "

Не находите это, эммм, странным: самим так тесно сотрудничать с Европой, и в то же время кричать и пугать других, как она плоха - гробит экономики стран, заводы закрывает, айяяй... Называется: сам гам, а другому - не дам.

Здается все эти проценты за газ, древесину и другое сырье, а инвестиции - это не подачки а попытка ухватить часть прибыли от торговли с той-же Европой, влезая в долю с местными хозяевами. Ну еще можно на ВАЗе иномарки собирать из китайских запчастей - тоже без инвесторов не обошлось.

Украина тоже экспортирует не слабо. Западная древесину всю за кордон гонит, да и не только западная - все лесхозы пытаются за доллары сплавить "народное достояние". Всю коровью кожу со скотобоен сразу вывозят, в Италию например, там шьют обувь и одежду, отходы - на мясорубку, бодяжат с клеем и продают обратно "итальянскую кожу", из которой уже по месту в подвалах клеится "итальянская" обувь :) . Зерно высших сортов по цене фуражного (у них "стандарты" другие) - привет сторонникам майдана. И т.д.

Это сообщение отредактировал ymass - 25.11.2013 - 13:51

[^]
Kukrinikz
25.11.2013 - 13:44
2

Сделан в СССР

Цитата (ElGuider @ 25.11.2013 - 12:08)
Kukrinikz слушайте . Вестник Партии Регионафф . Эти ПРидурки сами свои заводы закрывают , сами то ссорятся то мирятся с Россией , сами идут то в ТС то в РФ . Верить Вам - чего ради . Не будьте голословны , как Чечетов который назвал сегодня ВФЯ самым великим демократом . Без пруфоф - голые слова .

Пиздобол Вы, батенька, пиздобол и провокатор. И это не оскорбление, а ЛИЧНОЕ мнение о Вас, как о собеседнике. Больше к Вам и на Ваши провокации не обращаюсь и внимания не обращаю.

[^]
Slaviusss
0

Выпивоха

Повторю вопрос - хохлы, а вы сами то куда стремитесь? По честному? Отпишите в личку, кому не лень.

[^]
Svem691
-2

Романтик-отморозок

Цитата (ktybdtw @ 25.11.2013 - 14:38)
как ни прискорбно ... но мне жаль Украину в целом.. с гражданами и их менталитетом ... для того, чтобы не стоять на месте не обязательно каждый день делать, что то вопреки и по своему..
а что будет делать Украина когда в ЕС деньги кончатся???

Ответ очевиден ...
Они скажут... что виноваты проклятые москали...

[^]
flanker
-1

Приколист

Казалось бы, при чем здесь Путин?

[^]
bronix250
25.11.2013 - 13:45
0

Укропоцреот

Цитата (RussianZombi @ 25.11.2013 - 13:41)
50 % украинцев хотят в евросоюз..
С какого потолка цифры?
Или в Украине стало столько полоумных которые действительно считают, что они кому-то нужны в европе? Именно народ, украинцы. Кому они там нужны?
Ведь у вас менталитет СССР и все считают вас такими же русскими как и нас.
Не лучше ли остаться суверенным государством, если вы такие гордые европейцы?

Внатуре. Откуда такие цифры?
Среди моих знакомых ни одного, кто хотел бы в ТС.
Цифра явно от балды.

[^]
Grant
25.11.2013 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 23.11.2013 - 17:22)
Цитата (HACMOPK @ 23.11.2013 - 18:12)
желаю удачи украинским людям

Вот не могу я удачи пожелать, рука не поднимается. Мы ведь не нужны украинским людям.На хую они нас хотят вертеть. Трёп это всё про родственные связи. Смотрят на запад. Думают, что мы их насильно держим. Да хуй с вами - идите в гейропу. Я вот ни разу с дивана не встал, чтобы вас удержать. Это бизнес крутит вами и нами. А мне похуй теперь, раз любовь и дружба кончилась...
Минусите теперь.
Добавлю : Януковичу в Европе ясно указали место у параши. А он взбрыкнул.
Условия они пиздатые выдвинули - заморозить пенсии и зарплаты, повысить ЖКХ, изменить конституционные законы...Но вы же не понимаете. Вам европейские либералы засрали мозги, что Путин во всё виноват, давит на вас, проглотить хочет...А Янек просто понял, что его наёбывают европейцы - вот и развернул..Но вы же не видите нихуя...
И ещё: я бы на месте Путина дал поощрительного пинка под зад в виде 2 лярдов долеров - на первое время хватит. И забыть. И похоронить. Надоело.
Умерла так умерла. Гора с плеч. Всё равно Украина на запад двинет, не сейчас, так позже. Хуле тянуть кота за яйца? Просто Янек продержаться хочет до выборов, а потом вы про него не услышите. Если только не успеете поймать и посадить.

Все правильно отписал! Подпишусь под каждым словом. Все так и есть...
Жму руку agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208915
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх