Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusick
25.11.2013 - 13:06
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 25.11.2013 - 14:02)
Цитата
Ебать, а кто запрещает делать качественней товар, который будут покупать? Не думали над этим?

Это как называется? Взял бы и сделал сам. Встал бы к станку и вперёд-изготавливай качественный товар.

Это был вопрос если что. bravo.gif Повторюсь: ты гей гений.

[^]
MadeInMoscow
25.11.2013 - 13:07
2

Ярила

Rusick

У тебя пунктик по геям? Поэтому так в Европу хочешь?

[^]
ElGuider
25.11.2013 - 13:08
-1

Ярила

Kukrinikz слушайте . Вестник Партии Регионафф . Эти ПРидурки сами свои заводы закрывают , сами то ссорятся то мирятся с Россией , сами идут то в ТС то в РФ . Верить Вам - чего ради . Не будьте голословны , как Чечетов который назвал сегодня ВФЯ самым великим демократом . Без пруфоф - голые слова .

[^]
Ihtiandro
25.11.2013 - 13:09
-8

Шутник

Шовинисты никак не угомоняться? В Моквабаде с нового года массово закрывают поликлиники и увольняют врачей из-за сокращения бюджета здравоохраения, а их волнует Украина. Уже сокращен бюджет на образование, и планируется его еще сократить в 2014 году, то же самое с финансорованием спорта, а их волнует Украина
Такими темпами скоро будет не народ, а племя больгных рахитов, деградировавших до развития обезьян, но европейский выбор Украины для троллей важнее, чем затягивание своей страны в Азиопу.
Китай уже новые карты рисовать начинает:

Майдан 2013, Киев

[^]
stas274
25.11.2013 - 13:09
3

Ярила

Цитата (Samum @ 25.11.2013 - 14:03)
С точки зрения экономики и РФ и Европа - оба варианта утопии! ни кому не нужна прдукция Украины, всем нуженрынок сбыта и не более! И мы ни кому не нужны.. ни Европейцам, как дешёвая рабочая сила которая вытиснит их с работ, ни "братьям" из РФ, которые каждый раз называют нас снисходительно "хохол" а девушек наших "хохлушка", для них мы малоросы.. в чём то ущербные гостарбайтеры на ровне с таджиками..

другой вопрос в какую сторону смотреть? в сторону "братьев" у которых бардак, чурки, взрывы в метро и в автобусах, падающие самолёты.. для которых мы просто "хохлы"... или "младшие братья" тоже такая себе формулировочка милоая..
или смотреть на чопорную европпу зарегулированную правилами и законами, где полиция не берёт взяток в таких масштабах, где пенсионеры могут жить а не выживать.. где работает закон? да педики могут у них свободно за руки по улицам ходить, да могут даже пожениться.. но как по мне даже такой гомосячий праздник ни что на фоне тотальной коррупции в которой приблежённым к власти вообще на всё насрать!

Здесь не совсем согласен. По крайней мере, украинские продукты у нас повсюду. Не знаю, как там сейчас с Рошеном (раньше его везде было завались). Тот же сыр, водка, вино в каждом магазине. В Европе этого нет и не будет.

И к украинцам в России не относятся как к таджикам. Это враньё.

[^]
Senor1981
25.11.2013 - 13:10
1

Юморист

Цитата (vmellnik @ 25.11.2013 - 12:59)
Цитата (Senor1981 @ 25.11.2013 - 13:42)
между прочим вполне себе адекватная точка зрения. Имеете право так считать полное. Мало того товарищей которые так считают и сейчас много и раньше чуть было. Такое мнение длинным йухом надо обосновывать) но повторюсь оно имеет право быть. На войне как на войне.

И про ваши договоры тут нашел:

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ©

Бисмарк как никак.

Согласен с Бисмарком на все 100%. На данном этапе, нам с РФ лучше вообще не играть. Играть с вами стоит только по честному, но для этого нужно окрепнуть и набраться сил, чтобы на пощечину можно было ответить пощечиной!
Вы же как немцы 20-40 годов, себя избранными мните, а другие для вас грязь.

и это вобщем вполне адекватная мысль, кроме мнения нас о нас, мы как нибудь сами определимся кем себя считаем.
Только не плохо было бы вам понять что и с Европой нужно иметь способность отвечать на пощечины, и тогда с ней тоже вполне можно говорить и договариваться, как мы например. А без этого то что вы боитесь сделаем с вами мы, сделает Европа, еще и в извращенной форме, у них там это нормой считается) И вот тут нам это не очень надо... не потому что вас жалко или хочется очень кого то поучить, просто потому что не надо, о себе мы заботимся.

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 25.11.2013 - 13:11

[^]
CKAT
25.11.2013 - 13:11
4

Advocatus diaboli

Цитата (Samum @ 25.11.2013 - 13:03)
С точки зрения экономики и РФ и Европа - оба варианта утопии! ни кому не нужна прдукция Украины, всем нуженрынок сбыта и не более!

А Вам не нужен рынок сбыта? Товарооборот у нас не маленький.

Цитата
И мы ни кому не нужны.. ни Европейцам, как дешёвая рабочая сила которая вытиснит их с работ, ни "братьям" из РФ, которые каждый раз называют нас снисходительно "хохол" а девушек наших "хохлушка", для них мы малоросы.. в чём то ущербные гостарбайтеры на ровне с таджиками..

Какое-то ощущение болезненной неполноценности от Вашего поста. Откуда это? Из постов ЯПовцев? Да бог с Вами. Поменьше бред читайте.
Нет в реале такого. Может если только в шутку. У меня жена на 1/2 хохлушка. Мы с ней постоянно межнациональные конфликты устраиваем :-В

У меня лично есть некоторое беспокойство. Мне оппоненты обычно говорят на ЯПе: "Тебе не похуй?" Нет, блять, мне не похуй! Это как если бы моему брату, который живёт отдельно, было бы нечего жрать. Или к сестре какой-то еблан клеился бы. Как мне может быть похуй?

[^]
kutunyo
25.11.2013 - 13:11
3

Шутник

вселенский срач
в оконцовке все согласятся, что их наибали
как в теме с недоубитым дагом

[^]
ymass
25.11.2013 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 25.11.2013 - 13:02)
Цитата (Kukrinikz @ 25.11.2013 - 10:50)
Цитата (ElGuider @ 25.11.2013 - 11:43)
Цитата (Kukrinikz @ 25.11.2013 - 12:36)
Цитата (ElGuider @ 25.11.2013 - 11:27)
Цитата (aAlbert @ 25.11.2013 - 12:24)
Как житель Донецка(горжусь этим) искренне надеюсь что не дойдет до евроинтеграции. Если какие-то остатки заводов и производств и остались то здесь, у нас. Придет европа(или мы в неё) забудем про собственный товар.

Скажите . Сможет какая то Европа или другие дяди забрать те заводы что остались у Ахметова ? У Азарова ? У Януковича ? Какие зхаводы остались в собственности государства ? У Вас на теренах ?

Тебя прям рвет на куски, что предприятие в частной собственности? Да пусть оно хоть три раза было куплено на ворованные деньги, но я, как работник, могу работать на этом "воровском" заводе, получать зарплату (какие ни есть, но деньги), имею какое-то представление о завтрашнем дне. Это лучше ,чем просто закрыть завод.

С казал бы что понятия не имеешь какие заводы и кто закрывать будет ))) . А то лозунги Партии Регионафф так и попёрли ))) . Узбагойся . Яныка повалим нах , заводы все равно работать будут .

Без вопросов. Указываю:
ЧЗТА (Чугуевский Завод Топливной Аппаратуры) уже закрыт по "заказу" фирмы БОШ. Купянский литейный и еще пара смежников пошли "паравозом", т.к. остались без рынка сбыта специфической продукции.
Турбоатом и смежники (ЗЭМ, ПК"ЗЭМ", Котельно-механический...) встанут из-за потери рынков сбыта в России (а там сегодня очень много станций на модернизации)
Предприятия, что производят очистные ("Экотон") + смежники.
Предприятия пищевой промышленности потеряют рынки в России, но эти могут преобрести их в Европе.
ХТЗ совсем закроется, Малышево тоже закроют, ХАЗ.....

А теперь ты мне ответь на вопрос: какие предприятия машиностроения откроются или приобретут рынки после вступления? И что они могут предложить новому рынку?

Отвечу по Чугуевскому заводу, он продается своими собственниками. Он частный. Его владельцы могут с ними делать что хотят, но он нерентабельный, в чем проблема ? В стране множество предприятий открываются и закрываются, вы же не скулите когда закрывается какой-то ларек, а там тоже работают люди. Имущество завода продастся, и на его месте будут новые трудовые места. Только уже с современным оборудованием.

"с современным оборудованием". - фантазер. Там уже не первый год ворота на замке, как его только на чермет не порезали, хотя что там внутри - хз, СТО процветает с тыльной стороны и котельная районная вроде есть, но если зимой заморозят население - администрации глаз на ...пу натянут.

[^]
CKAT
25.11.2013 - 13:14
5

Advocatus diaboli

Цитата (Ihtiandro @ 25.11.2013 - 13:09)
Шовинисты никак не угомоняться? В Моквабаде с нового года массово закрывают поликлиники и увольняют врачей из-за сокращения бюджета здравоохраения, а их волнует Украина. Уже сокращен бюджет на образование, и планируется его еще сократить в 2014 году, то же самое с финансорованием спорта, а их волнует Украина
Такими темпами скоро будет не народ, а племя больгных рахитов, деградировавших до развития обезьян, но европейский выбор Украины для троллей важнее, чем затягивание своей страны в Азиопу.
Китай уже новые карты рисовать начинает:

Воу-воу, полехше, эксперд. А то мы ещё не в курсе, что скоро умрём. Не надо так много инфы и сразу.

[^]
Rusick
25.11.2013 - 13:15
-3

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 25.11.2013 - 14:07)
Rusick

У тебя пунктик по геям? Поэтому так в Европу хочешь?

Вот я и дождался этого вопроса. bravo.gif Надеялся он будет через пару постов. Как дураку не обьясняй что белое это белое, он всё равно будет талдычить что белое это красное.
Один вопрос: на свою ботоксную икону уже молились с утра?

[^]
ktybdtw
25.11.2013 - 13:18
-9

Шутник

Пусть Украина идет куда хочет.. только Крым в РФ отдаст.. а то отдыхать не где.. и базу под флот не надо мостырить в Новороссийске.. и вообще Пусть РФ за долги по газу Крым забирает ну или бартером..

Это сообщение отредактировал ktybdtw - 25.11.2013 - 13:20

[^]
ALODAR
6

Юморист

Чтобы жить как в европе нужно не вступать туда, а самим навести порядок (построить нормальные дороги, поднять производство, поднять уровень жизни населения). Ни европа, ни Россия этого Украине не дадут...только мы сами!

[^]
япкакал
0

Приколист

ни хохлы не разобрались нужна ли им европа (оценить ситуацию в "европейской" Прибалтике, видимо, желания не хватает).
ни москали так и не знают толком что предложить Украине (я не имею в виду "газ по-дешевле").
очень жаль, а можно было бы замутить совместное производство (самолеты-вертолеты; качественная резина; танки-трактора), такие мощности в Киеве, Харькове, Белой Церкви...

[^]
MadeInMoscow
25.11.2013 - 13:19
1

Ярила

Rusick

Дождался? Умничка, хороший мальчик. Заодно кинь ссылкой, где я Путина превозношу и агитирую Украину вступать в ТС. А то всё впустую пишешь да на оскорбления сваливаешься. По существу ни одного поста.

[^]
tonte
-5

Приколист

Цитата (nzvio @ 25.11.2013 - 13:40)
Вот это укросрач развели... За каментами следить не успеваю.

В основе всего этого шабаша лежит одно заблуждение, вбитое украинцам через СМИ. Отказ от евроассоциации ассоциируется (простите за каламбур smile.gif ) у многих со вступлением в ТС, а значит - зависимостью от России. Во-первых, никто не заставляет вступать в ТС, во-вторых - Украине еще надо заслужить право на вступление, там тоже есть свои правила.

В принципе, на данный момент приноровились жить без всяких союзов. Для народа главное - стабильность, он может жить и зарабатывать при любом режиме, а как только начинают раскачивать лодку - у простого трудяги исчезает из рациона колбаса.

И да, все эти майданные стачки проплачены (у меня друзья в этой теме замешаны), за исключением случайных прохожих, которые просто стоят там, пьют чай или пиво, смотрят на "арену", иногда орут что-то, когда пиво в мозг бьет. Таких в выходные на Крещатике - тысячи. Да и обычное правило толпы работает, собери 100 человек - еще 1000 подойдет посмотреть, что там за "тусовка".

Лично мне без разницы, ес-тс-нейтрал, в IT-сфере границ нет, но в случае евроассоциации мне искренне жаль немногих оставшихся тружеников производства, им опять придется стать "челноками", таксистами, гастарбайтерами. Привет из 90-х.

Заблуждаются тут только россиянчеги! Все прекрасно понимают что ассоциация это далеко не вступление и не факт что вступление вообще будет! Ассоциация это шаг в сторону европы, то что украина ожидала с 91 года.

Говорить что эти майданные стайки оплачены будет только последний долбоеб, хотя бы потому что Партии Регионов у которой бабла больше всех ниразу не удавалось собрать митинг хотя бы больше нескольких тысяч человек, а вывод отсюда один - ТЫ ПИЗДАБОЛ, и твои друзья замешаные в этой теме ПИЗДАБОЛЫ.

[^]
2tall
-2

Ярила

Вообще всем сторонникам ЕС надо вспоминать Болгарию с Румынией и просить оценить их "прогресс" после вступления в ЕС, а также Турцию, которую так никто никуда и не принял, только за нос водят, так и нас вполне могут водить, сжимая яйца втисках и давая взамен лишь надежды.

[^]
Resurrectrius
25.11.2013 - 13:20
0

Весельчак

Цитата (aAlbert @ 25.11.2013 - 12:57)
Цитата
Цитата (Rusick @ 25.11.2013 - 13:31)
Цитата (aAlbert @ 25.11.2013 - 13:24)
Как житель Донецка(горжусь этим) искренне надеюсь что не дойдет до евроинтеграции. Если какие-то остатки заводов и производств и остались то здесь, у нас. Придет европа(или мы в неё) забудем про собственный товар.

Ебать, а кто запрещает делать качественней товар, который будут покупать? Не думали над этим? shum_lol.gif

Любой лох может делать качественный товар, а вот ты попробуй искренно гордится тем что ты делаешь некачественный и бороться самоотверженно за сохранение этого халтурного производства...

Это только жителям Донецка под силу.

А ты, товарищь, чем занят по жизни? не торговый представитель ли? часто салкиваюсь с токарями, фрезеровщиками, инструментальщиками и т.д. Рабочий класс. знаете ли, никто не отменял. А когда своими ручками ничего не сделал по жизни, конечно, будет казаться что в европе жизнь-малина.

рукожоп от рождения... нихрена руками ниодного автомобиля не собрал, и с трудом представляю процесс...но при этом - твёрдо уверен что ЗАЗ и ВАЗ гавнище, а Немцы отличные...
з.ы. может, если я был бы рабочим классом, то знал что Таврия - это эякуляция технологий и самобытности.
з.з.ы. Днепропетровск

Это сообщение отредактировал Resurrectrius - 25.11.2013 - 13:21

[^]
cracklier
25.11.2013 - 13:21
1

Шутник

Цитата (ktybdtw @ 25.11.2013 - 14:18)
Пусть Украина идет куда хочет.. только Крым в РФ отдаст.. а то отдыхать не где.. и базу под флот не надо мостырить в Новороссийске.. и вообще Пусть РФ за долги по газу Крым забирает ну или бартером..

А курорты Чеченского края? gigi.gif

[^]
Samum
0

Юморист

Цитата (CKAT @ 25.11.2013 - 13:11)
Цитата (Samum @ 25.11.2013 - 13:03)
С точки зрения экономики и РФ и Европа - оба варианта утопии! ни кому не нужна прдукция Украины, всем нуженрынок сбыта и не более!

А Вам не нужен рынок сбыта? Товарооборот у нас не маленький.

Цитата
И мы ни кому не нужны.. ни Европейцам, как дешёвая рабочая сила которая вытиснит их с работ, ни "братьям" из РФ, которые каждый раз называют нас снисходительно "хохол" а девушек наших "хохлушка", для них мы малоросы.. в чём то ущербные гостарбайтеры на ровне с таджиками..

Какое-то ощущение болезненной неполноценности от Вашего поста. Откуда это? Из постов ЯПовцев? Да бог с Вами. Поменьше бред читайте.
Нет в реале такого. Может если только в шутку. У меня жена на 1/2 хохлушка. Мы с ней постоянно межнациональные конфликты устраиваем :-В

У меня лично есть некоторое беспокойство. Мне оппоненты обычно говорят на ЯПе: "Тебе не похуй?" Нет, блять, мне не похуй! Это как если бы моему брату, который живёт отдельно, было бы нечего жрать. Или к сестре какой-то еблан клеился бы. Как мне может быть похуй?

я не говорю что нам не нужны, я говорю что вам наш товар не нужен, потому что необходимо своё производство расширять!

Про вашу шутку - я вас прекрасно понимаю.. шутите себе в волю.. Только ж вы такой не один.. а такое принибрежительное обращение оно ведь тоже не просто так появилось, верно?

[^]
cracklier
0

Шутник

Цитата (2tall @ 25.11.2013 - 14:19)
Вообще всем сторонникам ЕС надо вспоминать Болгарию с Румынией и просить оценить их "прогресс" после вступления в ЕС, а также Турцию, которую так никто никуда и не принял, только за нос водят, так и нас вполне могут водить, сжимая яйца втисках и давая взамен лишь надежды.

Ну ка расскажите про Болгарию, до вступления в ЕС gigi.gif

[^]
Rusick
25.11.2013 - 13:22
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 25.11.2013 - 14:19)
Rusick

Дождался? Умничка, хороший мальчик. Заодно кинь ссылкой, где я Путина превозношу и агитирую Украину вступать в ТС. А то всё впустую пишешь да на оскорбления сваливаешься. По существу ни одного поста.

Мой вопрос остался без ответа. Всего доброго. Удачи вам. Ленин Путенг с вами.

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (ALODAR @ 25.11.2013 - 13:18)
Чтобы жить как в европе нужно не вступать туда, а самим навести порядок (построить нормальные дороги, поднять производство, поднять уровень жизни населения). Ни европа, ни Россия этого Украине не дадут...только мы сами!

По моему скромному мнению, это единственно верная точка зрения в данной ситуации.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 25.11.2013 - 14:21)
А курорты Чеченского края? gigi.gif

Как только найдёшь там море, сразу свисти.

[^]
ATuin
0

Ярила

25-тысячный Золочев Львовской области стал первым энергетически независимым городом западной Украины. Этой осенью местные власти окончательно перевели все котельные города на альтернативное твердое топливо - дрова.
http://korrespondent.net/business/economic...-zapade-ukrayny

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208915
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх