Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
19.08.2012 - 07:56
1
Статус: Offline

Ярила

охренеть...105стр.если завтра Алодька отречётся от престола и то наверное меньше пиздеть будут..а тут прошмандовки какие то..народ работать надо,а не хуйнёй мается..не берите в голову,берите в рот...сплёвывать легче..ну их нах этих пусек..

[^]
BonoVox
19.08.2012 - 07:58
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.08.2012 - 04:59)
Цитата
и до тех пор пока оно будет покрывать своих..

Тебе можно привести десятки примеров, когда сажали членов ЕДРА\ за определенные преступления, выгоняя из партии и раздавая реальные срока. Но тебе ведь похер, правда? Это противоречит твоим убеждениям, ведь так?

Нет таких примеров. Если бы были, были бы ссылки. cool.gif

[^]
гильза
19.08.2012 - 08:01
1

Шутник

Цитата (Arhangel @ 19.08.2012 - 08:54)
Кандзи
Высказываемся только по теме  dont.gif

По теме легко.

Один вопрос почему их не посадили раньше? Как и другие сейчас ходят на свободе.
Смотрим казнь гастарбайтеров, чистая 282 статья, или ее запрещено применять к евреям?

http://plucer.livejournal.com/97416.html

Это сообщение отредактировал гильза - 19.08.2012 - 08:01

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
simpleQU
19.08.2012 - 08:06
1

Хохмач

Мне весьма интересно, почему певицу Мадонну, пытаются сделать неким духовным лидером (или авторитетом)? Мадонна - популяризатор Каббалы. Что такое Каббала? Прочитайте в Сети. Вы, что хотите себе добровольно накинуть некое духовное ярмо?

[^]
BonoVox
19.08.2012 - 08:07
-3

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum28/st/650/top...=#entry11329440
Займемся само цитированием: 1.08.2012 - 05:50 [ цитировать ]

Посадят их на 3 года.
Посадят не потому что чьи-то чувства кто-то оскорбил, думаю пох на них и Патриарху и Президенту.
Просто если не посадят их, то завтра тупорылое быдло население поймет, что и им тоже можно в церквях себя вести как хочется, а не как положено Лигурийским Собором (ну или бабками-всезнайками, которые постоянно толкутся в церкви и делают замечания всем, кто, по их мнению, неправильно крестится или свечки ставит, или вообще одет не так и стоит не там...)

"Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
С раскосыми и жадными очами!" © А. Блок

А вообще, мне нравится точка зрения Д. Горчева на тему православия. Был такой хороший русский православный писатель. Рекомендую почитать.

Это сообщение отредактировал BonoVox - 19.08.2012 - 08:09

[^]
Galaktika
19.08.2012 - 08:11
7

Комон Эврибади

Листовка на подъезде,где живёт судья

[^]
Sertorius
19.08.2012 - 08:14
6

Ярила

Цитата (simpleQU @ 19.08.2012 - 07:49)
Очень подробно ситуацию вокруг Пуссек описал Александр Дугин:

да полный бред он описал, за уши тянуто.

А теперь давайте посмотрим по делу.
Несколько девиц отплясывали некие танцы, которые в данном месте не плящут, пели песни, которые в русском обществе считаются оскорбительными из-за содержания и исполнения. Подобные деяния называются - хулиганством.

х%й вам. в переходах и электричках бродячие музыканты тоже не стандартные песни поют, состава преступления нет, текст песни оскорбительным не является, да если бы и являлся, похуй - не хулиганство ещё.
поэтому православные бл%ди и лепили горбатого на суде, с привлечением липовых "пострадавших" свечницы и вообще там не присутствовавших охранников и кандидата наук (для весу) - они дескать пострадали увидев по телевизору shum_lol.gif

Разжигание ненависти на религиозной почве - тоже налицо, ибо место хулиганской акции - Православный храм, причем, самый главный в России.
хер там, даже если я на алтаре ххс посру на икону, это не будет разжиганием, поскольку
Цитата
Объективно действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды – это попытка вызвать различного рода конфликты, например, между гражданами разных национальностей, рас или конфессий, породить неприязнь, нетерпимость, непримиримость, которые могут сопровождаться раздорами, угрозами, притеснениями, физическими расправами, погромами, массовыми столкновениями и могут выражаться в распространении взглядов, идей, оценок враждебного или дискриминационного характера, осуществлении массовой дискриминации и вытеснении определенных групп населения с места проживания

потому и незаконно протаскивали в суде перлы типа "Расцветка платьев доказывает, что к православию женщины были настроены враждебно", "движение руки в её танце чем-то похоже на имитацию удара кулаком, можно расценивать как проявление агрессии к окружающим" lol.gif

у пусть и тупых женщин отняли 2 года жизни НИ ЗА ЧТО.
ВОТ ЭТО деяние я расцениваю как разжигание ненависти, потому что из-за опаснейшего прецедента, многие люди стали ненавидеть всё что связано с православием. Типа как с талибами.

Это сообщение отредактировал Sertorius - 19.08.2012 - 08:16

[^]
гильза
19.08.2012 - 08:19
2

Шутник

Цитата
хер там, даже если я на алтаре ххс посру на икону, это не будет разжиганием, поскольку
Цитата
Объективно действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды – это попытка вызвать различного рода конфликты, например, между гражданами разных национальностей, рас или конфессий, породить неприязнь, нетерпимость, непримиримость, которые могут сопровождаться раздорами, угрозами, притеснениями, физическими расправами, погромами, массовыми столкновениями и могут выражаться в распространении взглядов, идей, оценок враждебного или дискриминационного характера, осуществлении массовой дискриминации и вытеснении определенных групп населения с места проживания

По моему посмотря эту тему только на этом форуме это деянее вполне разожгло межрелигиозную рознь.
Мало того, открытые призывы с сжиганию священников и храмов.
тянет на полноценные 7 лет. ( ваше высказывание о посрать тоже идет под уголовную статью) желательно чтобы меня в тот момент не было церкви, а то я вас могу пристрелить, естественно в состоянии аффекта.

Можно делать скриншоты и приобщать к делу. Там на пожизненное хватит. Открытые призывы к убийству на почве религиозной ненависти.

http://fritzmorgen.livejournal.com/517416.html#cutid1

7. http://master-yourself.livejournal.com/253112.html

Дорогие Россияне. Не сидите дома. Выходите на улицы. Жгите костры, громите церкви, бутики и общественные институции. Бейте Жыда. Гундяя — на шпиль ХХС. Путина с Медведем — на Спасскую Башню. До всеобщей победы!

Это сообщение отредактировал гильза - 19.08.2012 - 08:38

[^]
Sertorius
19.08.2012 - 08:22
0

Ярила

Цитата (гильза @ 19.08.2012 - 08:19)
По моему посмотря эту тему это вполне разожгло межрелигиозную рознь.
тянет на полноценные 7 лет.

да по мнению православных талибов пора ваще ввести порку розгами, сжигание на костре и сажание на кол.

[^]
OPER34
19.08.2012 - 08:23
1

Шутник

Цитата
у пусть и тупых женщин отняли 2 года жизни НИ ЗА ЧТО.ВОТ ЭТО деяние я расцениваю как разжигание ненависти, потому что из-за опаснейшего прецедента, многие люди стали ненавидеть всё что связано с православием. Типа как с талибами.

Два-три десятка прышавых отроков с ягой в руках пишущие на форумах заученные словечки ПГМ, ЗАО РПЦ, котреарх перилл и т.п. не в счет. Да и они , собственно как и вы, подрастут и наверняка изменят своё отношение к окружающему миру. Юношеский максимализм и нигилизм, они проходят.

[^]
Sertorius
19.08.2012 - 08:28
0

Ярила

Цитата (OPER34 @ 19.08.2012 - 08:23)
Два-три десятка прышавых отроков с ягой в руках пишущие на форумах заученные словечки ПГМ, ЗАО РПЦ, котреарх перилл и т.п. не в счет. Да и они , собственно как и вы, подрастут и наверняка изменят своё отношение к окружающему миру. Юношеский максимализм и нигилизм, они проходят.

проспитесь и завязывайте с ягой, мне за сорок, я топил ускоглазых браконьеров в Японском море ещё когда вы в сад ходили.

хотя с православнутыми часто бывает по Толстому: "25 лет ума нет, значит и не будет..."

[^]
говяжий
19.08.2012 - 08:30
1

Шутник

Цитата (Galaktika @ 19.08.2012 - 09:11)
Листовка на подъезде,где живёт судья

а это уже давления на судей, и за это надо сажать по полной. обычная практика охотников на ведьм и эти люди орут что Россия возвращается в средние века faceoff.gif

Это сообщение отредактировал говяжий - 19.08.2012 - 08:31

[^]
simpleQU
19.08.2012 - 08:31
0

Хохмач

Цитата (Sertorius @ 19.08.2012 - 09:14)
Очень подробно ситуацию вокруг Пуссек описал Александр Дугин:

да полный бред он описал, за уши тянуто.

А теперь давайте посмотрим по делу.
Несколько девиц отплясывали некие танцы, которые в данном месте не плящут, пели песни, которые в русском обществе считаются оскорбительными из-за содержания и исполнения. Подобные деяния называются - хулиганством.

х%й вам. в переходах и электричках бродячие музыканты тоже не стандартные песни поют, состава преступления нет, текст песни оскорбительным не является, да если бы и являлся, похуй - не хулиганство ещё.
поэтому православные бл%ди и лепили горбатого на суде, с привлечением липовых "пострадавших" свечницы и вообще там не присутствовавших охранников и кандидата наук (для весу) - они дескать пострадали увидев по телевизору shum_lol.gif

Разжигание ненависти на религиозной почве - тоже налицо, ибо место хулиганской акции - Православный храм, причем, самый главный в России.
Цитата

потому и незаконно протаскивали в суде перлы типа "Расцветка платьев доказывает, что к православию женщины были настроены враждебно", "движение руки в её танце чем-то похоже на имитацию удара кулаком, можно расценивать как проявление агрессии к окружающим" lol.gif

у пусть и тупых женщин отняли 2 года жизни НИ ЗА ЧТО.
ВОТ ЭТО деяние я расцениваю как разжигание ненависти, потому что из-за опаснейшего прецедента, многие люди стали ненавидеть всё что связано с православием. Типа как с талибами.

Поэтому в следующий раз за подобные деяния надо калечить прямо на месте! Не доводя до суда и следствия!
Кто-нибудь надумал нагадить в намоленном месте - и все, будем бить пока не кровью срать не начнет! Русские слишком уж терпимы (не хочу использовать глагол - трусливы!). Здесь, будем брать пример с мусульман и иудеев. Эти ребята за свою веру на месте бы расправились с провокаторшами!
Если кто-нибудь еще подобное захочет повторить (и его не спасет - не успеет(!) полиция), то все, пеняйте на себя. Сами понимаете - состояние аффекта!
Напомню, для желающих подразнить православных.
Аффект - Физиологический аффект является смягчающим уголовную ответственность состоянием при условии, что он является реакцией на противоправное либо аморальное поведение потерпевшего.javascript:emoticon(':dont:')

[^]
OPER34
19.08.2012 - 08:34
1

Шутник

Цитата
проспитесь и завязывайте с ягой, мне за сорок, я топил ускоглазых браконьеров в Японском море ещё когда вы в сад ходили.

Типичный ответ школоты.

[^]
ZloyMan
19.08.2012 - 08:34
-1

Приколист

Цитата

Пьяный протрезвеет, дурак (верун) никогда. Подростки с ягой - очень оригинальное сравнение, совсем не заученное, патентуй срочно!

[^]
Sertorius
19.08.2012 - 08:36
0

Ярила

Цитата (OPER34 @ 19.08.2012 - 08:34)
Типичный ответ школоты.

gigi.gif

Добавлено в 08:37
По моему посмотря эту тему только на этом форуме это деянее вполне разожгло межрелигиозную рознь.
тянет на полноценные 7 лет. ( ваше высказывание о посрать тоже идет под уголовную статью) желательно чтобы меня в тот момент не было церкви, а то я вас просто пристрелю, естественно в состоянии аффекта.

Можно делать скриншоты и приобщать к делу. Там на пожизненное хватит. Открытые призывы к убийству на почве религиозной ненависти.
беды!

детсад lol.gif

[^]
ZloyMan
19.08.2012 - 08:37
-1

Приколист

Цитата
хотя с православнутыми часто бывает по Толстому: "25 лет ума нет, значит и не будет..."

если после полового созревания индивид остался веруном - в отбраковку нах! Для общества он бесполезен!

[^]
гильза
19.08.2012 - 08:40
1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 19.08.2012 - 09:36)
Цитата (OPER34 @ 19.08.2012 - 08:34)
Типичный ответ школоты.

gigi.gif

Добавлено в 08:37
По моему посмотря эту тему только на этом форуме  это деянее  вполне разожгло межрелигиозную рознь.
тянет на полноценные 7 лет. ( ваше высказывание о посрать  тоже идет под уголовную статью) желательно чтобы меня в тот момент не было церкви, а то я вас просто пристрелю, естественно в состоянии аффекта.

беды!

детсад lol.gif

что характерно мировая общественность в лице престарелой бляди мадонны и сера маккартни дружно засунула язык в жопу.

Это сообщение отредактировал гильза - 19.08.2012 - 08:45

[^]
simpleQU
19.08.2012 - 08:42
1

Хохмач

Цитата (ZloyMan @ 19.08.2012 - 09:37)
Цитата

если после полового созревания индивид остался веруном - в отбраковку нах! Для общества он бесполезен!

А ты, попробуй, отбракуй меня!
Очень хочется с подобными встретиться лицом к лицу!

[^]
Sertorius
19.08.2012 - 08:43
-1

Ярила

доиграетесь, талибы.
русский мужик долго запрягает... но вспомните как 100 лет назад русский мужик шёл в церкви с факелами и вилами...

[^]
гильза
19.08.2012 - 08:44
1

Шутник

Цитата (ZloyMan @ 19.08.2012 - 09:37)
Цитата

у вас серьезная группа поддержки. быдляк за.
вот они не верят.

Это сообщение отредактировал гильза - 19.08.2012 - 08:46

[^]
OPER34
19.08.2012 - 08:47
1

Шутник

Цитата
доиграетесь, талибы.русский мужик долго запрягает... но вспомните как 100 лет назад русский мужик шёл в церкви с факелами и вилами...

И тогда долбоёбов хватало. только потом еще сорок лет из-за этого кровью харкали. Внукам, этих мужиков и тем досталось.

[^]
ZloyMan
19.08.2012 - 08:48
1

Приколист

Цитата
А ты, попробуй, отбракуй меня!
Очень хочется с подобными встретиться лицом к лицу!

вот такой выпад должен меня напугать? Зубы жмут - сходи к врачу, альтернатива хуже.
Цитата
доиграетесь, талибы.
русский мужик долго запрягает... но вспомните как 100 лет назад русский мужик шёл в церкви с факелами и вилами...

да не долго уже осталось, и дата круглой вероятно будет, вот ирония то tongue.gif

[^]
OPER34
19.08.2012 - 08:49
4

Шутник

Цитата
А ты, попробуй, отбракуй меня!Очень хочется с подобными встретиться лицомк лицу!

Думаю увидим нечто подобное

[^]
гильза
19.08.2012 - 08:49
0

Шутник

Цитата (OPER34 @ 19.08.2012 - 09:47)
Цитата
доиграетесь, талибы.русский мужик долго запрягает... но вспомните как 100 лет назад русский мужик шёл в церкви с факелами и вилами...

И тогда долбоёбов хватало. только потом еще сорок лет из-за этого кровью харкали. Внукам, этих мужиков и тем досталось.

так они вымирают.
сами себя наказывают.

Это сообщение отредактировал гильза - 19.08.2012 - 08:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150523
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх