Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexarty2
19.08.2012 - 01:12
3
Статус: Offline

Шутник

2 года за проступок это пиздец

[^]
Googgi11
19.08.2012 - 01:17
0

Ярила

Вообще по комментариям я понял одно.

Не зря говорят. "Какой народ, такая власть" и "каждый народ имеет ту власть, которую заслужил". Ведь власть это лишь срез этого самого народа. И только с его согласия она может жить (в противном случае, народ эту власть просто вытуривает).

И вот смотрю я на поддерживающих наглое попирание законов и осуждения пусек. И понимаю. Это чистая правда. С таким населением. Путь этой страны только в одну сторону. В окончательную замену русских выходцами с азии. И превращения России в большого гасторбайтера Европы (и газ продадут и дачу построят). В общем всё то, что сейчас проводит текущая власть-народ.

[^]
Бубузька
19.08.2012 - 01:21
2

Клерик

Цитата (Googgi11 @ 19.08.2012 - 02:17)

Не зря говорят. "Какой народ, такая власть" и "каждый народ имеет ту власть, которую заслужил". Ведь власть это лишь срез этого самого народа. И только с его согласия она может жить (в противном случае, народ эту власть просто вытуривает).

И вот смотрю я на поддерживающих наглое попирание законов и осуждения пусек. И понимаю. Это чистая правда. С таким населением. Путь этой страны только в одну сторону. В окончательную замену русских выходцами с азии. И превращения России в большого гасторбайтера Европы (и газ продадут и дачу построят). В общем всё то, что сейчас проводит текущая власть-народ.

Вы гГанты не упомянули!

ГГанты, это пГенепГеменнейшее условие демокГатичности и неполживоссти!

[^]
dvoynik
19.08.2012 - 01:23
2

Ярила

Цитата
И вот смотрю я на поддерживающих наглое попирание законов и осуждения пусек.

вообще вам статью писали. Попирание закона не было.

И вообще прочитал ваш коммент,мне допустим как странно это слышать от человека который говорил что у него "обман и предательство" в порядке вещей.

Мы по вашей идеи к таким людям,как вы, должны прислушиваться?

Извините,"варитесь в своей каше" дальше. rulez.gif "Просвещенные люди" у которых все на обмане и предательстве,учат жить,неплохо. Завтра Чикатило оживят - начнет лекции читать.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 19.08.2012 - 01:26

[^]
aussidler
19.08.2012 - 01:24
0

Ярила

Цитата
Фконец охГенели сатГапы! Ничего святого не осталось. СкоГо томики Мандельштама шечь начнут... Нет слов... Гыдаю ф голос, на костях замученных Гежимом жеГтв... УУУЫыыыыы cry.gif

Как Вы думаете,после отсидки, Кусачего Гаррика обяжут носить на улице металический намордник или кожанный?

[^]
Googgi11
19.08.2012 - 01:30
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 19.08.2012 - 01:23)

Цитата

И вообще прочитал ваш коммент,мне допустим как странно это слышать от человека который говорил что у него "обман и предательство" в порядке вещей.

Извините,"варитесь в своей каше" дальше. rulez.gif "Просвещенные люди" у которых все на обмане и предательстве,учат жить,неплохо. Завтра Чикатило оживят - начнет лекции читать.

За Хулиганку 2 года?

Ткните меня в статью, где за Хулиганку дают 2 года.

Да у нас получается пол России должно сидеть!!!

Вы видимо в школе учитесь. Раз не знаете что "бизнес, это просто бизнес. И ничего личного". И "Бизнес" с его многоходвками и обманами к нарушения закона отношения не имеет.

Но даже в нём есть правила игры.

В данной игре с гос-во. Правил нет.
Как писал другой человек в другой стране:
"В обществе где виновный каждый. Единственным преступлением является быть пойманным". Это самые дерьмовые правила.

И нет. Не слушайте. Мне как и в целом наверно моему поколению. На вас насрать. Мы уже давно не тут. Если страна хочет катиться к Дьяволу. Скатертью доржка. Мы просто соскочим с поезда.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 19.08.2012 - 01:35

[^]
GAMINATOR55
19.08.2012 - 01:32
0

Шутник

Цитата (pimon111 @ 17.08.2012 - 16:21)
Вот многие кричат, заебали пусси, сегодня пятница, зачем про них столько тем на форуме. Хочется задать один вопрос - если вам надоели пуси, зачем вы заходите в каждый топик про них? Не нравится, прошли мимо и ноу проблем smile.gif

базарчика ваще ни какого нет!)))

[^]
Бубузька
19.08.2012 - 01:34
2

Клерик

Цитата (aussidler @ 19.08.2012 - 02:24)
Цитата
Фконец охГенели сатГапы! Ничего святого не осталось. СкоГо томики Мандельштама шечь начнут... Нет слов... Гыдаю ф голос, на костях замученных Гежимом жеГтв... УУУЫыыыыы cry.gif

Как Вы думаете,после отсидки, Кусачего Гаррика обяжут носить на улице металический намордник или кожанный?

У сатГапов хватит деГзости и на это...

Закуют нашего ГаГГи в ЖЕЛЕЗНУЮ маску и возГодится на Гуси 17й век...
Век щикаГных балов и двоГцовых инГиг...
Век стаГстотеГпцев в железных масках....

Со слезами на глазах, Гождаются пГямые ассоциации, и сеГдце тГевожно замиГает....

Как там на зоне наши ДЕВСТВЕННИЦЫ.... Не унижают ли СУКИ.... Не скурвились ли... Не приняли ли Гежим взамен ОТРИЦАЛОВА...

Ведь все демокГатическое сообщество знает, как тяжко на зонах держать воровскую масть... ЫЫЫыыы....

Это сообщение отредактировал Бубузька - 19.08.2012 - 01:39

[^]
мандалор
19.08.2012 - 01:40
1

Ярила

Цитата (Бубузька @ 19.08.2012 - 01:08)
ДемокГатическое сообщество пГистально наблюдает за судилищем над НЕВИННЫМИ, ЦЕЛОМУДгЕННЫМИ евГейскими девами

Однажды одного англичанина спросили почему в Англии нет еврейских погромов.
На что он не задумываясь ответил.
- Мы не считаем евреев умней себя.

[^]
Бубузька
19.08.2012 - 01:44
1

Клерик

Цитата (мандалор @ 19.08.2012 - 02:40)
Цитата (Бубузька @ 19.08.2012 - 01:08)
ДемокГатическое сообщество пГистально наблюдает за судилищем над НЕВИННЫМИ, ЦЕЛОМУДгЕННЫМИ евГейскими девами

Однажды одного англичанина спросили почему в Англии нет еврейских погромов.
На что он не задумываясь ответил.
- Мы не считаем евреев умней себя.

ГУКОПОЖИМАЮ Вас!

Вы так точно и НЕПОЛЖИВО Гаскгыли евГейский вопГос!
ПГямо слеза навоГачивается.... Так вы либеГальны и демокГатичны.... cry.gif

Это сообщение отредактировал Бубузька - 19.08.2012 - 01:45

[^]
aussidler
19.08.2012 - 01:47
2

Ярила

короче
Давно пора закрыть эту мерзкую обезьяну !!!

[^]
мандалор
19.08.2012 - 01:49
3

Ярила

Кстати о Пусси Риот.
Сейчас читал одну статью, которая ни коем боком не связана с Пусси Риот.
Там были описаны случаи когда у кошек вырастали "крылья", и автор статьи предполагал по какой причине это может происходить, но дело даже не в этом.
Я был глубоко шокирован и потрясен до глубины души, когда прочел вот это.

В 2004 году появилось сообщение о крылатом коте из России. Бродячий кот Васька жил в г. Букреевске, расположенном недалеко от Курска. Обладание крыльями не принесло ему счастья, как и многим другим котам-ангелам. Васька был утоплен суеверными жителями.

О каких мать вашу Пусси Риот может идти речь? Ёкарный бабай, население в скот превратили. Вы представляете, на дворе 21 век, американцы марсоход на Марс отправили, а у нас котов топят из-за суеверий, ракеты освещают священники "святой водой".
Вы хоть понимаете как население России деградировало? faceoff.gif
В 60-е года народ был образованней чем сейчас.

вот сама статья с фотками котов "с крыльями"

Это сообщение отредактировал мандалор - 19.08.2012 - 01:50

[^]
Бубузька
19.08.2012 - 01:55
2

Клерик

Цитата (мандалор @ 19.08.2012 - 02:49)
Кстати о Пусси Риот.
Там были описаны случаи когда у кошек вырастали "крылья", и автор статьи предполагал по какой причине это может происходить, но дело даже не в этом.

В 2004 году появилось сообщение о крылатом коте из России. Бродячий кот Васька жил в г. Букреевске, расположенном недалеко от Курска. Обладание крыльями не принесло ему счастья, как и многим другим котам-ангелам. Васька был утоплен суеверными жителями.

О каких мать вашу Пусси Риот может идти речь? Ёкарный бабай, население в скот превратили. Вы представляете, на дворе 21 век, американцы марсоход на Марс отправили, а у нас котов топят из-за суеверий, ракеты освещают священники "святой водой".

вот сама статья с фотками  котов "с крыльями"

Читаю и плАчу... cry.gif

Так неполживо и демокГатично вы описали падение Госсийской действительности...

КоГабли свободных стГан боГоздят, а наши кГестьяне сохой каГтошку пашут... faceoff.gif

Так склизко и паГщиво на дуще становтся... Падение Гежима неизбежно!

В небе соколы НАТО, на земле бундесвер, в воде шестой флот, в лесу Шехтман!

ТакЪ победимЪ!

Это сообщение отредактировал Бубузька - 19.08.2012 - 01:56

[^]
aussidler
19.08.2012 - 01:59
4

Ярила

Цитата
Кстати о Пусси Риот

Правильно люди говорят тему надо закрыть
так в догонку

Гроссмейстер играет черными. Призовой фонд матча – 10 лет американской тюрьмы

На этой неделе знаменитый американский гроссмейстер, так и оставшийся непобежденным 11-й чемпион мира Роберт Фишер начал судебный процесс против иммиграционных властей Японии, считая, что они незаконно подвергли его аресту. Дело рассматривает Токийский окружной суд.
Все три месяца, пока ведется это разбирательство, один из самых гениальных шахматистов XX века пребывает в тюрьме города Усики, где содержатся иностранцы, нарушившие паспортный режим. Долгое время его интересы защищали адвокаты-любители, а точнее сказать – многочисленные поклонники его творчества во главе с подругой 61-летнего Бобби президентом японской шахматной федерации Миюко Ватаи, требовавшие проявить снисхождение к уважаемому господину и оставить его в покое. Однако подобный дилетантский подход не произвел должного впечатления на японские власти. В конце августа правительство Японии отказало шахматисту в предоставлении политического убежища, о котором он просил, и распорядилось депортировать его в США.

Вот только на Родину Фишеру никак нельзя. Там его обвиняют в нарушении санкций, наложенных на Югославию в 1992 году, что грозит чрезвычайно крупным денежным штрафом и десятью годами тюрьмы.

Как известно, проживавший в то время в Югославии Бобби Фишер выиграл так называемый «Матч-реванш века в Белграде» - шахматный матч у Бориса Спасского, гражданина Швейцарии, в свое время бывшего 10-м чемпионом мира и в 1972 году, когда игрался первый матч за звание чемпиона мира Спасский – Фишер, представлявшим СССР. За победу Фишер из общего призового фонда получил $3.300.000. Больше того, назвал войну против Югославии, развязанную США и НАТО, грязной и незаконной. После чего Вашингтон вполне логично расценил действия своего гражданина как политическую акцию в поддержку Югославии, сам матч назвал нарушением международных санкций, а полученные Фишером премиальные охарактеризовал как незаконную сделку.

http://www.rususa.com/news/news.asp-ni d-7572

Это сообщение отредактировал aussidler - 19.08.2012 - 02:04

[^]
мандалор
19.08.2012 - 02:13
2

Ярила

Цитата (aussidler @ 19.08.2012 - 01:59)
Цитата
Кстати о Пусси Риот

Правильно люди говорят тему надо закрыть
так в догонку

Гроссмейстер играет черными. Призовой фонд матча – 10 лет американской тюрьмы

Так ведь никто и не спорит что "демократичная" Америка не такая уж и демократичная, и тайные тюрьмы ЦРУ уже давно у всех на слуху.
Джулиана Ассанжа ожидает вообще смерть если в США попадет,но речь то о том что наша страна скатывается в Средневековье.
Большинству пофиг на Пусси Риот, но когда дают 2 года за ерунду, а за более серьезные проступки порой вообще ничего это и вызывает возмущение.

Это сообщение отредактировал мандалор - 19.08.2012 - 02:14

[^]
Дадуда
19.08.2012 - 02:18
4

Шутник

Он уже сказал это

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
galactoz
19.08.2012 - 02:20
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 19.08.2012 - 02:49)
Ёкарный бабай, население в скот превратили. Вы представляете, на дворе 21 век, американцы марсоход на Марс отправили, а у нас котов топят из-за суеверий, ракеты освещают священники "святой водой".

Населению России запрещают в школы ходить? shum_lol.gif И кота, если он вообще был, утопили какие нибудь бабки, которые как раз в 50-х или 60-х школу закончили. Очень образованные, ага. bow.gif

з.ы. Деградировало быдло, которые ни тогда, ни сейчас без указки жить не может. Как же так, учиться, если никто не заставляет и не направляет? shum_lol.gif

[^]
dvoynik
19.08.2012 - 02:22
1

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 19.08.2012 - 02:30)
Цитата (dvoynik @ 19.08.2012 - 01:23)

Цитата

За Хулиганку 2 года?

Ткните меня в статью, где за Хулиганку дают 2 года.

Да у нас получается пол России должно сидеть!!!

Вы видимо в школе учитесь. Раз не знаете что "бизнес, это просто бизнес. И ничего личного". И "Бизнес" с его многоходвками и обманами к нарушения закона отношения не имеет.

Но даже в нём есть правила игры.

В данной игре с гос-во. Правил нет.
"В обществе где виновный каждый. Единственным преступлением является быть пойманным". Это самые дерьмовые правила.

И нет. Не слушайте. Мне как и в целом наверно моему поколению. На вас насрать. Мы уже давно не тут. Если страна хочет катиться к Дьяволу. Скатертью доржка. Мы просто соскочим с поезда.

Ну что же вы,вам же у же писали 213 статья УК.
Цитата
Вы видимо в школе учитесь. Раз не знаете что "бизнес, это просто бизнес. И ничего личного".

Вы меня в "школололо" обвиняете - цитируя фразу Аль-Капоне, по отношению к вашему бизнесу? gigi.gif Вы гангстер?
Цитата
И "Бизнес" с его многоходвками и обманами к нарушения закона отношения не имеет.

Ну во-первых: Имеет,ибо обмануть можно по разному - например мошенничество.
Во-вторых: если человек обманывает и предает - автоматом,не очень хороший человек.Для меня,по крайней мере,для вас я понял это нормальное.Вы кстати сейчас не обманываете?
Цитата
"В обществе где виновный каждый. Единственным преступлением является быть пойманным".

Примерно такую же херню нес Холод,кинув народец.Вы также ведь кидаете? rulez.gif
Цитата
Мне как и в целом наверно моему поколению.

Лжецов и предателей? Авторитеты,просто не представляю как без них прожить.
Цитата
Мы уже давно не тут.

а с кем я сейчас говорю? С призраком,чтоль.Вот жеж колбаса у вас gigi.gif
а где вы?
Цитата
Если страна хочет катиться к Дьяволу. Скатертью доржка. Мы просто соскочим с поезда.

Я честно буду рад когда лжецы и предатели "соскочат" с поезда - а потом еще буду смеяться когда их будут через Интерпол возращать обратно,что довольно часто бывает.

[^]
galactoz
19.08.2012 - 02:24
0

Ярила

Цитата
Ну что же вы,вам же у же писали 213 статья УК.

Скорее всего, имелась ввиду статья "неполживого блоггера", т.е. факт, кого, где и за что посадили. Ну и на сколько.

Это сообщение отредактировал galactoz - 19.08.2012 - 02:24

[^]
Трамадол
19.08.2012 - 03:19
-1

Приколист

нашей продажной псевдоправославной церкве надо на голову насрать,а то что сделано это мелочи

[^]
sgt532alexey
19.08.2012 - 03:31
2

Весельчак

Интересно, а если бы эти дуры были бы из ЕР - чтобы им сделали?

а то вспоминается одна дура за рулем, которой дали 2,5 года с отсрочкой в 13 лет за то, что она сбила двух женин. одна инвалид - другая насмерть.
в Екатеринбурге дело было.

[^]
Sertorius
19.08.2012 - 03:49
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 19.08.2012 - 01:49)
Кстати о Пусси Риот.

вот сама статья с фотками котов "с крыльями"

вообще-то американцы сами скот ещё тот, марсоход они запустили на советской ракете, сам он на 60% состоит из советских приборов.
да и по мракобесию амеры - мировые чемпионы.

[^]
FedorDK
19.08.2012 - 03:54
0

Ярила

Цитата (sgt532alexey @ 19.08.2012 - 03:31)
Интересно, а если бы эти дуры были бы из ЕР - чтобы им сделали?

а то вспоминается одна дура за рулем, которой дали 2,5 года с отсрочкой в 13 лет за то, что она сбила двух женин. одна инвалид - другая насмерть.
в Екатеринбурге дело было.

И случаев таких не счесть...
Но пипл хавает. Борьба за государственность, за моральные устои, за веру нашу!
А пока пипл хавает - хорошие люди ещё попилят. Тинейджеры азбуку забудут и получится хорошая страна-труба. Кого надо освятят-усмирят, кого без ПГМ - посадят и только илита будет пилить и пилить дальше, в своё удовольствие. Интересно, кого завтра покарают наши святые отцы, и справедливые суды во имя процветания Роисси? ... smile.gif

Хотя рецепт излечения не в посадке пусик этих, рецепт в чистках "илит", с их посадками и чего похуже, но ктож это сделает... sad.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.08.2012 - 03:56

[^]
Пьянь
19.08.2012 - 04:46
3

Шутник

Да и срать на них, бляди конченые, что отпустили бы, что посадили - ПОХУЙ... Раздули скандал на пустом месте...

Это сообщение отредактировал Пьянь - 19.08.2012 - 04:46

[^]
paag5
19.08.2012 - 04:53
3

Зануда

Цитата
Ты считаеш что за одно и то же деяние по одной статье можно получить штраф а по другой 7 лет колонии это закон?

И что? Можно еще вспомнить статью 319, что тоже применимо. Можно 214 статью часть вторую припомнить.
А можно за все в купе покарать. И все будет по закону. Лет на 15 загремят и затрахаются штрафы платить. А им всего два. Да и то выпустят через год уже. Пол года отсидели уже, еще половинку по УДО сократят. Следующим летом уже гулять будут.
Хватит ныть уже. ЛУчше еще раз посмотри на их "деяние" и подумай, а не маловато ли им 2 года за такое мракобесие? Причем заявления свидетелей вызывают больше доверия. А именно то, что они вообще ничего не играли в храме, аппаратуру не подключали, просто орали оскорбления в адрес церкви, власти, религии. Это мракобесие продолжалось не 5 минут, а гораздо дольше. И убрать не применяя силу их оттуда не могли, потому сопротивления не было.

Цитата
это целая история.
я кстати и сейчас не за него, но что делает либеральная сволота , я вообще дурею.

Просто очень рядом был с одним известным скандалом , и видел как либеральная тусня в лице эхо москвы, латыниной, сорокиной, туровой и тд промывали мозг толпе.
можно сказать изнутри побывал. таких гандонов еще не видел.
так что там друг друга все стоят.
нашисты и либеральная мразь.
по мне утопить их всех или отправить на соловки лес рубить.

я бы описал тот скандал, но там много букв, не для этого места.
хотя вопрос очень занятный.
как имея связи на тв, радио и других либеральных газетенках можно дурить толпу.

а что Путин? , остается утереться и ждать что дальше будет, но только не эти " свободолюбивые" гандоны.

кстати я не писал что я стал за Путина, просто вижу что кому то это все очень нужно, и массы все на кипише и только ждут сигнала.
вот кто дунет в свисток не ясно.
евреи, мусульмани, либералы или кровавая гебня"

Нет! Ты нашист, кремлепут и педераст!
Короче Добро пожаловать в ряды здравомыслящих людей

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.08.2012 - 05:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150523
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх