Российские войска прорвали оборону под Авдеевкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazv
12.10.2023 - 17:41
0
Статус: Offline

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (DoubleThumb @ 12.10.2023 - 17:34)
Западные аналитики продолжают анализировать ситуацию в Авдеевке, заявляя про тяжелые потери российской армии в живой силе и бронетехнике. Немецкий военный эксперт, пишущий в Сети под ником Tendar, отмечает, что российские атаки на Авдеевку идут с двух направлений: одна из Водяного на юге, другая из Красногоровки на северо-востоке.

На своей странице в социальной сети Twitter он опубликовал карту плана российского наступления, а также отметил, что армия РФ несет "сокрушительные потери".

Более того, по его словам, подразделения ВСУ эффективно удерживают свои позиции.

"Украинские силы эффективно удерживают позиции и наносят сокрушительные потери российской армии", - пишет он.

Военные эксперты отмечают, что российская армия попыталась взять Авдеевку в клещи с двух сторон, начав операцию 4 дня назад. Однако именно здесь находится один из самых мощных укрепрайонов ВСУ, который создавался на протяжении 8 лет начиная с 2014 года. Авдеевка находится в непосредственной близости от оккупированного Донецка, россияне давно строят планы на ее захват, однако атаки заканчиваются фиаско.

там Бахмут западные эксперты тоже называли эффективной обороной... а теперь говорят, те же самые эксперты, что в Бахмуте ВСУ потеряли самые боеспособные подразделения и контрнаступление сорвалось из за этого...

так что просто подождем и посмотрим, насколько эффективно всё. ВС РФ учитывает ошибки и изменяют тактику боя уже полтора года. Подстраиваяь под новое оружие и улучшая свое. Так что если надо залить Авдеевку огнем - то просто зальют, без этих ваших мясных штурмов по полю... Ланцеты и фабы мы еще сделаем.

[^]
emkage111
12.10.2023 - 17:41
7

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 12.10.2023 - 17:36)
В конституции РФ вроде вообще не предусматривается изменение границ.
И про присоединение новых территорий тоже.

Не, присоединение новых территорий есть.
А выход из состава - нет.
Ни прав субъектов, ни прав народов - ничего нет.
Забыли вписать. Случайно чисто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jekann
12.10.2023 - 17:42
16

Амбассадор Pampers®

Цитата (Jazv @ 12.10.2023 - 16:36)
захожу посмеятся в такие темы...

хохлы в медиа хороши, огромные сетки в телеге, и отряд бегающий по сайтам - рассказывающий "как все на самом деле"...

Захожу смеюсь - и вижу как на каждые пару десятков ударов по их структурам они натужно рассказывают, что "не попали"... на любое наше продвижение - "ха ха ха год продвигаетесь"... про свой провальный контрнаступ - "продвинулись офигенно и сто тысяч убили русских"...

смотрю и умиляюсь, как много энергии и сил тратят на пропаганду... а в сумме если посмотреть, то проебывают в итоге. Так что меня устраивает такой расклад - победы в интернете, против продвижения ВС РФ и проебов ВСУ в реальности.

Показательно, что в качестве побед они до сих пор указывают Киев - которому уже скоро будет два года и Харьков - которому год... штош, согласен на такой расклад.

смеешься с гибели своих российских военных?
мда.

тема в платине,100+ страниц,первые страницы темы просто впердяче переможные.
а что по факту?
вас раскатали там,колонны попалили,вы по минам херачили.
вы превзошли взятие Угледара и тем более начало украинского летнего контрнаступления.

[^]
Batyevskiy
12.10.2023 - 17:43
17

Шутник

Цитата (Impakt @ 12.10.2023 - 11:29)
Цитата (Mourner @ 12.10.2023 - 12:28)
Цитата (Impakt @ 12.10.2023 - 12:26)
Цитата (Tuman1212 @ 12.10.2023 - 12:07)
Цитата (MikhailR @ 12.10.2023 - 12:01)
Мне плевать, что говорил Гитлер, мне родные рассказывали о зверствах и массовых казнях на брянщине... белорусская Хатынь один из примеров

Точно так же как и украинцам плевать, что говорил и продолжает говорить плешфюрер. Украинцы уже миллион раз сказали российской армии "пошли вон с нашей территории".

ну так ваши никто и не трогает, только выгоняют вас с донбаса и крыма ,остальное нахер не нужно ,я риали не могу понять что вы там делаете и зачем воюете на территориях рф ,вам даже ваш бывший народ посредством референдума сказал что бы вы уёбывали нахуй

Ага. С Донбасса. С Крыма. С Запорожья. С Херсона. С Харькова. Что там вам еще "не нужно". лицемеры?

мне как человеку с артёмовска нужно что бы вы уёбали в свою европу нахуй и забыть вас как страшны сон ,из за вас скакунов мой город стёрт с лица земли и это не марик который востоновят

А чего ты за весь Бахмут расписываешься, у меня например
в игре, в гильдии тоже есть хлопец с Бахмута, ему в Киев пришлось с семьёй уезжать, потому что ему освободители хату разнесли, так вот я не видел чтобы так россиян ненавидили,так же люто как он.

[^]
lazand
12.10.2023 - 17:43
8

Ярила

Цитата (MikhailR @ 12.10.2023 - 15:28)
Цитата (emkage111 @ 12.10.2023 - 16:24)
Цитата (MikhailR @ 12.10.2023 - 16:18)
А в вашей было прописано?   или это другое?

Ты мне скажи, как так может быть что плешивый себя пяткой в грудь бьёт, ратуя о праве народов о самоопределении, а его конституция этого не позволяет?
Как-то это по-пидорски, не?

Ты опять передергиваешь. но что-то не вижу экстаза. Слабо набрасываешь.

Право народа на самоопределение выражается в воле народа выбирать свою судьбу самостоятельно. Ты прикинь, у нас для этого проводятся референдумы даже в тех случаях, когда они необязательны по конституции. Даже чечены на референдуме проголосовали и я на своей памяти помню несколько. А сколько референдумов было на Украине за последние 30 лет?

Вот тебе и право народа, за который у вас всегда решали коломойские и байдены...

А когда в Росси были референдумы о присоединении новых территорий?
Разве это не обязательно по конституции?

[^]
panker75
12.10.2023 - 17:45
5

Ярила

Цитата

хохлы в медиа хороши, огромные сетки в телеге, и отряд бегающий по сайтам - рассказывающий "как все на самом деле"...

Захожу смеюсь - и вижу как на каждые пару десятков ударов по их структурам они натужно рассказывают, что "не попали"... на любое наше продвижение - "ха ха ха год продвигаетесь"... про свой провальный контрнаступ - "продвинулись офигенно и сто тысяч убили русских"...

смотрю и умиляюсь, как много энергии и сил тратят на пропаганду... а в сумме если посмотреть, то проебывают в итоге. Так что меня устраивает такой расклад - победы в интернете, против продвижения ВС РФ и проебов ВСУ в реальности.

Показательно, что в качестве побед они до сих пор указывают Киев - которому уже скоро будет два года и Харьков - которому год... штош, согласен на такой расклад.

А вы не смейтесь, а сами сходите на войну и посмотрите воочию, что там происходит. А происходит там то, что с обеих сторон гибнут тысячами. И ваши продвижения как вы пишите это чьи то жизни, для которых эта война не нужна их просто взяли и забрали насильно. Поэтому я удивляюсь таким как вы, для которых видимо война это потери только со стороны противника. А чтобы вы понимали, что я это не выдумываю, я с ЛНР и уж поверьте видел и знаю намного больше вашего, мне это не кум, брат, сват рассказывает, это моя жизнь на протяжении уже девяти с половиной лет.

[^]
300
12.10.2023 - 17:46 [ показать ]
-11
Sasha2932F
12.10.2023 - 17:47
1

Хохмач

сколько ботов то! moderator.gif gigi.gif disgust.gif

[^]
LazyBercutor
12.10.2023 - 17:47
4

Ярила

Цитата (300 @ 12.10.2023 - 15:56)
Цитата (LazyBercutor @ 12.10.2023 - 16:52)
Цитата (ЙеТти1 @ 12.10.2023 - 15:42)
Цитата (LazyBercutor @ 12.10.2023 - 16:40)
А разве не захват территории и кража зерна, масла и всего что под руку подвернется?

Унитазов и микроволновок? Не устал дурку гнать?

Да-да. То-то Россия внезапно увеличила экспорт зерна, а украинские комбайны всплыли в Чечне. И сталь мариупольская. И даже паровозик спиздили. Вот «освободитель» подарки семье везет.

Твой пост прямо доказывает что на Украине утечка мозгов. На танке домой? Просто распологу перевозит, чтобы в новом месте отдыхать после боя. Но хохлам это не понять, привыкли жить в хлеву и не давать отдыхать войскам пока их состав не выкосят.

Конечно. И СДЭКом «располагу» отправляли на новое место? И когда чмобики на камеру возмущались, что начальство трофеи контейнерами вывозит, а им трудно своим ходом, тоже все на новое место везли? Хоть памятники из Херсона то куда дели?

[^]
Jazv
12.10.2023 - 17:48
-6

Цитата (panker75 @ 12.10.2023 - 17:45)
Цитата

А вы не смейтесь, а сами сходите на войну и посмотрите воочию, что там происходит. А происходит там то, что с обеих сторон гибнут тысячами. И ваши продвижения как вы пишите это чьи то жизни, для которых эта война не нужна их просто взяли и забрали насильно. Поэтому я удивляюсь таким как вы, для которых видимо война это потери только со стороны противника. А чтобы вы понимали, что я это не выдумываю, я с ЛНР и уж поверьте видел и знаю намного больше вашего, мне это не кум, брат, сват рассказывает.

Много насильно забрали?

чтоб понимать из 750-800 тысяч там мобилизованных 300 тысяч... причем избежать мобилизации было легче легкого... так насильно ли?

вы почему то всегда считаете, что если у вас ТЦК ногами почки отбивают и отправляют "добровольно" на передок, то это везде так...

и смеюсь я не над войной, а над вашими виртуальными перемогами.

[^]
Akvis
12.10.2023 - 17:49
6

Хохмач

Цитата (Jazv @ 12.10.2023 - 17:36)

Ага, тема обхохочешься. Война, смерти, слезы, чего б не поржать. А до программы рос правительства по расчеловечиванию вы тоже любили на трупы позырить? Чекатило ещё и дрочил на фото трупов в газете Криминал. Вы ещё не дрочите от вида свежеубитого человека?

[^]
Daemonis
12.10.2023 - 17:49
3

Ярила

А ты что в качестве побед называешь? Или ты продвигаешься без побед?

[^]
Taliban
12.10.2023 - 17:51
12

Ярила

Вопрос к секте свидетелей референдумов. Какого хуя упекли в цугундер людей, которые хотели провести референдум в Кенигсберге? А ведь этот город достался СССР, который вы все дружно проебали, значит те договоры уже не действуют, ведь так, пуцреоты? Если бы у вас был мозг, то произошло бы деление на ноль, но вы тупые и сейчас придумаете оправдания, ведь так?
Кстати, куда делись коренные жители, не загеноцидили ли вы их случайно?

[^]
Jazv
-7

Цитата (jekann @ 12.10.2023 - 17:42)
Цитата (Jazv @ 12.10.2023 - 16:36)

смеешься с гибели своих российских военных?
мда.

тема в платине,100+ страниц,первые страницы темы просто впердяче переможные.
а что по факту?
вас раскатали там,колонны попалили,вы по минам херачили.
вы превзошли взятие Угледара и тем более начало украинского летнего контрнаступления.

да да да... раскатали... точно... как и все последние пол года вы "раскатываете"... правда на один подбитый танк с видео вам показывают десять видео с подбитой техникой ВСУ... но виртуально вы побеждаете - согласен. Смеюсь с ваших виртуальных побед.

[^]
emkage111
8

Ярила

Цитата
А когда в Росси были референдумы о присоединении новых территорий?
Разве это не обязательно по конституции?

Не, не обязательно.
Когда присоединяют - народ России никто не спрашивает.
А отсоединяться вообще нельзя.
Как-то на тюрьму смахивает, не?

[^]
300
12.10.2023 - 17:52
-9

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 12.10.2023 - 17:47)
Конечно. И СДЭКом «располагу» отправляли на новое место? И когда чмобики на камеру возмущались, что начальство трофеи контейнерами вывозит, а им трудно своим ходом, тоже все на новое место везли? Хоть памятники из Херсона то куда дели?

Не твоё вот ты и переживаешь)

[^]
LazyBercutor
12.10.2023 - 17:52
7

Ярила

Цитата (300 @ 12.10.2023 - 16:22)
Цитата (LazyBercutor @ 12.10.2023 - 17:00)
Цитата (ЙеТти1 @ 12.10.2023 - 15:56)
Цитата (LazyBercutor @ 12.10.2023 - 16:52)
Да-да. То-то Россия внезапно увеличила экспорт зерна, а украинские комбайны всплыли в Чечне. И сталь мариупольская. И даже паровозик спиздили. Вот «освободитель» подарки семье везет.

В что, Мариуполь, имеет какое-то отношение к Украине?

А с каких пор украинский город на территории Украины не имеет к ней отношение?

Это уже не Украинский город. Не смей его так называть, вторгаться в чужую страну и оккупировать области в нашем веке нельзя!

Что готов потратить чтобы Мариуполь достался тебе? 100тр украинцев + 100 леопардиков ? Маловато будет.

Псков навеки с Германией? Немцы хоть референдумы не догадались проводить. Я про ВМВ, а то ведь уже сомневаюсь, что осилишь.

[^]
Jazv
12.10.2023 - 17:53
-7

Цитата (Daemonis @ 12.10.2023 - 17:49)

я никуда не продвигаюсь - как и вы - я сижу толстой жопой на диване и умничаю...

нас тут всего пару десятков толстожопых сидит и обсуждает войну... из РФ, Польши, Канады, Израиля и прочих Аргентин. Мы были экспертами по ковиду, по геополитике, счаз мы эксперты по Палестино-Израильскому конфликту и опять таки по геополитике.

вот тут что вы, что я - развлекаемся - потому что ни вы ни я не воюем. И заходите в эти темы и вы и я - развлекаться, ибо информацию с видео и прочими фактами все смотрят в телеге. А тут - это просто развлечение. (ну может, у кого то работа, конечно)...

Так что не надо тут лицемерить, бить пяткой в грудь и что то доказывать. Кидая друг в друга посты мы просто тешим свое ЧСВ - не более. Никакой пользы это не приносит.

Это сообщение отредактировал Jazv - 12.10.2023 - 17:57

[^]
jekann
12.10.2023 - 17:54
12

Амбассадор Pampers®

Цитата (Jazv @ 12.10.2023 - 16:51)
да да да... раскатали... точно... как и все последние пол года вы "раскатываете"... правда на один подбитый танк с видео вам показывают десять видео с подбитой техникой ВСУ... но виртуально вы побеждаете - согласен. Смеюсь с ваших виртуальных побед.

так вся тема усеяна видосами и фотками вашего "успешного" контрнахрюка на Авдеевку.
смысл отрицать очевидное?

[^]
Бедросович
13

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (OldPongo @ 12.10.2023 - 16:13)
🏘️#Авдеевка

В обед был окончательно зачищен и взят под контроль террикон на севере Авдеевки.

https://t.me/genshtab24

Это - фактический огневой контроль над дорогами в Авдеевку.

флаг повесили уже?

представляю себе солдатиков, засевших там и наслаждающихся последними часами, пока из контейнеров достают химарсы и любовно протирают их.

кто там рискнет сесть?

[^]
Daemonis
4

Ярила

Цитата (300 @ 12.10.2023 - 17:46)
Цитата (Lebedun @ 12.10.2023 - 17:38)
Цитата (emkage111 @ 12.10.2023 - 17:32)
Ну вот смотри, передумал завтра народ Донецкий быть в составе РФ и решил выйти.
Каковы будут его действия в соответствии с конституцией России?

Хех, моментально окажется, что "этодругое" и вообще уголовная статья...

Мир изменился, то каким вы его себе на мечтали осталось в ваших снах. Храните то что есть у вас на данный момент.

Да, у Израиля на СВО больше похоже.

[^]
Taliban
12.10.2023 - 17:56
10

Ярила

Цитата (Jazv @ 12.10.2023 - 16:53)

я никуда не продвигаюсь - как и вы - я сижу толстой жопой на диване и умничаю...

И как же хохлы, которых ты ненавидишь, тебе в штаны насрали, если ты с дивана не вставал? Хотя, постойте... rulez.gif

[^]
Варштайнер
12.10.2023 - 17:56
12

СотоНАТО

Цитата (300 @ 12.10.2023 - 17:46)
Цитата (Lebedun @ 12.10.2023 - 17:38)
Цитата (emkage111 @ 12.10.2023 - 17:32)
Ну вот смотри, передумал завтра народ Донецкий быть в составе РФ и решил выйти.
Каковы будут его действия в соответствии с конституцией России?

Хех, моментально окажется, что "этодругое" и вообще уголовная статья...

Мир изменился, то каким вы его себе на мечтали осталось в ваших снах. Храните то что есть у вас на данный момент.

А чем отличается?

Российские войска прорвали оборону под Авдеевкой

[^]
БизонХиггса
12.10.2023 - 17:58
8

Ярила

Цитата (Sasha2932F @ 12.10.2023 - 17:47)
сколько ботов то! moderator.gif gigi.gif disgust.gif

Не, боты резвились пока в платину не загнали тему.... Страниц 10 точно, дальше не смотрел. А после кремлеботы кудыт съебнули с темы... Как обычно. Вот это боты так боты ... вроде лахту прикрыли, но видать в другую кошёлку обездоленных перенаправили, и там тоже оказывается платят и можно кукарекать.

[^]
Jazv
12.10.2023 - 17:58
-5

Цитата (Taliban @ 12.10.2023 - 17:56)
Цитата (Jazv @ 12.10.2023 - 16:53)

И как же хохлы, которых ты ненавидишь, тебе в штаны насрали, если ты с дивана не вставал? Хотя, постойте... rulez.gif

я тебе даже больше скажу - половина семьи у меня там, половина в РФ... Причем они ТАМ жили все время, а мы тут все время... вот такие дела... И не путай - хохлов и украинцев. Мои родные - украинцы, а не хохлы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 230036
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх