⚡️ВСУ прорвались в районе Ставков и отрезают Дробышево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (123) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
карахун
30.09.2022 - 23:57
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Yanssen @ 30.09.2022 - 23:45)
Цитата (карахун @ 30.09.2022 - 23:26)
Цитата (Yanssen @ 30.09.2022 - 23:11)

И на причину ворчу не меньше. И никогда на тех, кто выздоровел.

А вот те "обманутые, смотрящие телевизор" - не следствие. Они винтики этой людоедской системы. Такие минискабеевы и недосоловьёвы. Их видит Путин, на них он опирается, когда решается на оккупацию и разрушение других стран. Они травят всё неимперское везде где возможно.

Если не совсем конченные, то выздоровят. Как уже многие пришли в себя из тех с кем раньше мирно переругивались в полит постах. И слова плохого им не скажу. А пока как к опасным сумасшедшим, с отвращением и брезгливостью.

Пастух всегда ведёт стадо, и обличать стадо что оно идёт за пастухом это как ссать против ветра. Власть это пастух, загонщики это соловьескабеева и прочие. Дак вот, перенаправить стадо один вшивый баран не сможет, он сможет только немного уклонившись от вектора блеять на остальных баранов что они делают не по его видению. Так понятней объяснил?

Это альтернатива. Что можно таки отклоняться от вектора и не ходить за стадом на убой. Или что ещё хуже - убивать.

Что есть возможность отклониться.) Для такого даже одного вшивого барана хватит. Но я ж не один.) Уже вполне так много отклонились.) Уже вполне есть выбор - за стадом или нет. А тебе не нравится, что стадо меньше, что отклонившиеся уже совсем не ваши и не хотят иметь с вами ничего общего. Но это уже не мои проблемы.)

Мне не нравится то что ты клеймишь баранов как самое простое но не трогает пастуха, видимо как в баранов можно просто плевать да хоть в рожу, а за высказывание против пастуха дискредитация и нары.
Хотя это просто мое мнение, вполне. Возможно не верное.
Я так же против того что происходит, ибо пушки начинают стрелять там где недоговорились дипломаты ( привет грустной лошади и Машке кайфожорке, и диплокакосовому самолёту) либо где есть интерес власти ( финансовый, политический похуй): в нашем случае сложилось так что это интересно всем кроме мобилизованных пешек с обеих сторон.

[^]
beleca
30.09.2022 - 23:57
-5

Весельчак

Цитата (Тутнахамон @ 30.09.2022 - 23:47)
Цитата (beleca @ 30.09.2022 - 23:39)
Цитата (Тутнахамон @ 30.09.2022 - 23:33)
Цитата (beleca @ 30.09.2022 - 23:30)
Цитата (Zelo74 @ 30.09.2022 - 23:27)
Цитата (абвгдешный @ 30.09.2022 - 23:20)
Пиздец перемоге))

Оперативно-тактическая ситуация в Красном Лимане переломлена. ВСУ обескуражены и несут несоизмеримые потери. Удары подоспевшими резервами 58А и 20-ки клином в стык фронта с двух направлений выбили из равновесия штабы противника. В ночь хорошо работает авиация. Винтам отдельный поклон. Не хочу загадывать, но похоже оттягивая резервы ВСУ с Славянска и Краматорска на Лиман, мы оголили Харьковский фронт. Это пахнет контратакой.

О, второй вылез с анологичным текстом0)))) Лахта, харе палится)))

Хуехта)) Вам долбаёбам всё лахта мерещится

Конечно конечно..
Мы вам беззаговорчно верим на слово!

Кругом враги же.. ©

Скажи, а реально в России психиатры дефицит уже?

Посмотрел профиль... годков то уже дохуя, а мозгов так и не нажил...

Мозгов??

Сразу видно интелект ))
Мозг ОДИН единый орган lol.gif ...

Сцко... продолжай! rulez.gif

Долбоёб, тут вроде не про правописание) А смысл понятен) И в народе именно таки говорят)

[^]
карахун
1.10.2022 - 00:00
2

Шутник

Цитата (lossol @ 30.09.2022 - 23:48)
Закрывайте тему, чучела, все уже, НАТО вас нахуй послало, а мы у вас забрали то что нам нужно было)))
ЗЫ ух ты, один минуснул, а где остальные? Вам со всех сторон писек в рот напихали, и Мы и нато))).

Лет сколько? Почему не доброволец? Или сьебался в Казахстан и оттуда строчишь как что то у кого то забрал.. веба гнилая, мы забрали, мы победили, ты то блять что сделал? Ты конкретно что сделал?
Хотя какой сьебался, ты же нищебродь говнарь который стиралку покупал в кредит 5 лет назад а сегодня нахуярившись пивандрия сидел ждал выступления ... просссав стул.. lol.gif

Это сообщение отредактировал карахун - 1.10.2022 - 00:08

[^]
beleca
1.10.2022 - 00:04 [ показать ]
-11
Horizen8
1.10.2022 - 00:06
4

Ярила

Цитата (beleca @ 1.10.2022 - 00:04)

Бахмут дрочат силами Оркестра в три раза меньше чем его обороняют. И каждый день отбирают у салоедов квартал за кварталом. Ебучие вы хайпожоры.

Сведения от самого Конашенкова?
То -то российская армия так стремительно продвигалась последние два месяца.

[^]
barabas69
1.10.2022 - 00:08
1

Юморист

Цитата (Bigalexx @ 30.09.2022 - 13:33)
Цитата (barabas69 @ 30.09.2022 - 13:12)
Давайте рассуждать адекватно!
РФ терпит поражение сейчас практически везде, да, есть какие то поползновения вылазки малочисленных групп, возможно ДРГ в Херсонской области, тем не менее какие то небольшие села и населенные пункты практически каждый день берет под контроль ВСУ на Херсонском направлении. А то что твориться в донецкой и частично в луганской области уже все давно понимают. Но в основном РФ в глухой обороне по всей линии фронта.
Никакие мобилизационные резервы не решат вообще не чего, это просто будут тысячи загубленных не за что жизней притом с обеих сторон, но к каким то существенным изменениям это не приведет, так затянет чуть концовку.

ЗЫ. А обстрел РФ жилых кварталов в Харькове и Запорожье и Николаеве это просто верх цинизма и подлости.

Ты главное - Продолжай верить. gigi.gif
Адекватный вы наш.
Хочешь адекватности - их есть у меня.
1. Атака на Украину началась исходя из неверных исходных данных, что "за клоуна никто погибать не будет, никто не вмешается и вообще Крым 2.0".
2. Когда поняли что это не так и все затянется - было принято решение на затягивание конфликта и поиски урегулирования.
3. Когда стало окончательно ясно что договариваться на условиях РФ никто не собирается - взялись за подготовку к войне.
Сейчас этап подготовки в разгаре.
Всё это время обе стороны особо не стесняются в выборе целей, но украина переплюнула россию в этом деле на много.
4. Следующий шаг - полноценная война на уничтожение. Увы и ах, если не произойдет чуда/вмешательства извне/внутреннего переворота в РФ - украина обречена.

ЗЫ. Адекватно? sm_biggrin.gif

Поздно т заднюю включил)))

[^]
Oblokat78
1.10.2022 - 00:09
2

OBLOKAT DRЯBLOGO

Цитата (lukaM @ 30.09.2022 - 23:47)
Oblokat78,
> Ну вы бы еще татаро-монгол вспомнили.

Можно и татаро-монгол. "Героический" Александр Невский не только сам пошёл
в услужение к татарам, но и подданных заставлял, силой оружия.

> а кто-то и УПА создавал чтобы женщин и детей насиловать/убивать.

Этот бред оставлю психиатрам для комментариев.

> Но войну то в результате выиграли, кажется.

Десятки миллионов погибших - победа?

> А кто наши - не знаю как и сказать, нас много и все наши

Да так и скажи, лахтинские пропагандоны.

> Путин как контразведчик во время жопы в ГДР показал себя более чем

Какой контрразведчик? Его должность на пике карьеры была директор
Дома Германо-Советской Дружбы в Дрездене, т.е. завклуба. А работа -
стучать на военнослужащих ЗГВ.

> У Николая Платоновича для тех кто перебарщивает с красными словами -
> всегда подвал на готове.

Лавры плешивого стукача снятся по ночам? Ты о себе побеспокойся,
когда с твоим работодателем разберутся, дойдёт очередь и до вас, лахтинских
пропагандонов.

Вы, уважаемый ,или, извините, в глаза ебетесь, или вам лень просто мой профиль открыть? Какая лахта, я адвокат вообще. Законник, на вашей фене. Итак, по пунктам:
1. Невский то в итоге хорошо своими действиями внимание татаро-монгол усыпил, не? К чему это привело вспоминать, конечно же, не будем. Ибо будет уже не интересно.
2. Ну если насилия женщин и детей, а также убийство и пытки мирных жителей со стороны УПА не было и это не было практически их единственной эффективной деятельностью - вы можете просто сказать что это не так, а кто считает обратное - киньте в меня камень. Токо для этого поехжайте, скажем, в Белоруссию и там так скажите.
3. Победителей не судят. Помните, в начале войны воевали голой жопой, одна винтовка на троих. Ну вывезли же.
4. Должность у него была, да. Только работал он фактически во внешней разведке, а стучал по линии штази. Где тоже, собственно, состоял.
5. По ночам мне снится мало чего, я мало сплю. Насчет работодателя - я в коллегии работаю, за что с ней разбираться. Или у вас все кто имеет иную точку зрения - пропогандист.
Ну и учитывая то, что вы изволили до оскорблений опуститься, общение с вами аналогично собеседнику выше - окончено. Ибо я не привык тратить время бесплатно на подобное общение, а равно отбирать клиентов у психиатрических диспансеров.

[^]
Kit163
1.10.2022 - 00:10
8

Ярила

Цитата (Asmodes @ 30.09.2022 - 16:58)
Цитата (AquaRobot @ 30.09.2022 - 16:56)
Asmodes
Цитата
Если я правильно помню кадровый состав армии России вроде был недавно около 1500000 человек, сейчас наверное уже больше.
То есть на Украину пошли процентов 10, и далеко не факт что их там "перемололи".
Хотя с потерями в 6к наше МО естественно напиздело.
Молоть хохлы разве что языком могут, отлизывая зад заморскому хозяину.
А 300 тысяч "сброда" скоро так вас ебашить начнут, что и хозяин забугорный может не спасти.

Вы то сами в то что написали, верите?
Если по вашему, "на Украину пошли процентов 10" кадровой армии, зачем было объявлять мобилизацию и тащить туда 300 k резервистов? И всё это на фоне новостей, что уже на "зонах" набор идёт, а в добробаты берут вообще любых.

Про 300 k необученных мобиков, которые будут, кого-то там "ебашить", это даже не смешно.

Пуля есть пуля, 300 тысяч автоматов это 300 тысяч автоматов. Или чего потяжелее.
Или у вас там сейчас 99% состава Рембо из Америки воюет?
Ну тогда да, шансов нет, Кремль падёт на следующей неделе. shum_lol.gif

300к автоматов в руках мобиков - это примерно то же самое, что 300к автоматов на складе. Некоторые из мобиков даже не выстрелят ни разу. Некоторые - выстрелят но не попадут. Большинство - вообще никогда не узнает, что попали под обстрел, что начался огневой контакт.
Чтобы понять, вспомни весенний парк с засадой на российские танки, на грозную кучку гражданских, с бутылками в руках у тех, у кого остались руки. Сколько танков они там пожгли?
Вот такого вот качественного и эффективного продукта подсыпают сейчас на фронт. Мотивированные, готовые и с боевым опытом бойцы там, конечно, есть, но слишком мало, чтобы делать музыку. И, к мобикам в целом, слишком пренебрежительно относятся, чтобы как-то таких выявлять и сводить в кучки. В итоге - выживаемость и боевую эффективность подразделений они не увеличат.
А учитывая явные проблемы управления в нашей армии, помноженные на проблемы управляемости мобподразделений вообще, я не могу представить, как оные могут оказать влияние на фронт. Зато вполне себе могу представить как они повлияют на полиморсос задействованных регулярных частей, и гражданского населения РФ.
Может расчет на то, что хохлам просто станет их жалко?

Это сообщение отредактировал Kit163 - 1.10.2022 - 00:11

[^]
Тутнахамон
1.10.2022 - 00:10
3

Ярила

Цитата (lossol @ 30.09.2022 - 23:48)
Закрывайте тему, чучела, все уже, НАТО вас нахуй послало, а мы у вас забрали то что нам нужно было)))
ЗЫ ух ты, один минуснул, а где остальные? Вам со всех сторон писек в рот напихали, и Мы и нато))).

Эритрейцы наверно минусуют cool.gif

[^]
BlackChaos
1.10.2022 - 00:11
7

Ярила

Цитата (JuSSS @ 30.09.2022 - 23:47)
Цитата (Oblokat78 @ 30.09.2022 - 20:52)
Цитата (хтоце @ 30.09.2022 - 22:30)
Oblokat78
Цитата
Путин как контразведчик во время жопы в ГДР показал себя более чем

я вырезал из текста все жопы, но вот именно эта интересна!
так какая там была жопа и чё он там порешал?

Так почитайте, показания свидетелей, о том что происходило в Дрездене зимой 1989, после падения стены, там интересно. Особенно часть когда там немцы взбесившиеся всех сотрудников штази порвать хотели. Путин в то время в посольстве работал как раз, когда митингующие хотели туда залететь и документы выгрести. Странно, что вы б этом не знаете.

В Дрездене посольства никогда не было, было только консульство и единственный репортаж с проплаченным актером, который все потом признали фейком ничего не доказывает. И каким тут местом штази и консульство

Это весьма давняя сказка! Типа Путин вышел на крыльцо почесал свое обвел немцев строгим взглядом, они испугались и убежали.
Я и тогда-то над ней ржал. Вот уж не думал, что этот бред кто-то реально вспомнит.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.10.2022 - 00:16

[^]
Тутнахамон
1.10.2022 - 00:13
3

Ярила

Кстати... Ночные писатели постят про  «кратное превосходство» ВСУ под Красным Лиманом как вывод про «сложную ситуацию» они чего хотят добиться? Посеять панику среди приматов?
Бахмут дрочат силами Оркестра в три раза меньше чем его обороняют. И каждый день отбирают у салоедов квартал за кварталом. Ебучие вы хайпожоры.

Не останавливайся! ))
Давай уже про распятого мальчика в трусиках gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 1.10.2022 - 00:13

[^]
beleca
-8

Весельчак

Цитата (Horizen8 @ 1.10.2022 - 00:06)

Сведения от самого Конашенкова?
То -то российская армия так стремительно продвигалась последние два месяца.

Не сцы) Всё впереди) Победа будет за нами!

[^]
Kit163
2

Ярила

Цитата (Andy121 @ 30.09.2022 - 17:00)
Цитата (Vde81 @ 30.09.2022 - 16:25)
На Лиманском направлении ожидается нанесение контрудара Российской армии для деблокады Лиманского гарнизона. Пишут.

Обещанного три года ждут.

Как там контрудар под Изюмом?

Какой? Устаревший, стратегически неважный, никому не нужный контрудар? Так он свернулся для перегруппировки и ожидает лучших условий боя.

[^]
JuSSS
1.10.2022 - 00:15
1

Миру - Мир!

BlackChaos
Цитата
Вот уж не умал, что этот бред кто-то реально вспомнит.

Аналогично, но, похоже, для некоторых мантра

[^]
6oJIBaH
1.10.2022 - 00:16
9

Ярила

120 самолетов c 3000 ФАБАМи уже долетели?

[^]
IlBurbero
1.10.2022 - 00:16 [ показать ]
-10
Maxoo
1.10.2022 - 00:17 [ показать ]
-10
Balazs
1.10.2022 - 00:19
3

Ярила

Цитата (Kit163 @ 1.10.2022 - 00:13)
Цитата
Как там контрудар под Изюмом? 

Какой? Устаревший, стратегически неважный, никому не нужный контрудар? Так он свернулся для перегруппировки и ожидает лучших условий боя.

Изюм всё равно старый и ржавый был, не жалко.

(Не в обиду жителям города)

Это сообщение отредактировал Balazs - 1.10.2022 - 00:19

[^]
512SF
1.10.2022 - 00:20
-6

Ярила

Цитата (Kit163 @ 1.10.2022 - 00:10)
Цитата (Asmodes @ 30.09.2022 - 16:58)
Цитата (AquaRobot @ 30.09.2022 - 16:56)
Asmodes
Цитата
Если я правильно помню кадровый состав армии России вроде был недавно около 1500000 человек, сейчас наверное уже больше.
То есть на Украину пошли процентов 10, и далеко не факт что их там "перемололи".
Хотя с потерями в 6к наше МО естественно напиздело.
Молоть хохлы разве что языком могут, отлизывая зад заморскому хозяину.
А 300 тысяч "сброда" скоро так вас ебашить начнут, что и хозяин забугорный может не спасти.

Вы то сами в то что написали, верите?
Если по вашему, "на Украину пошли процентов 10" кадровой армии, зачем было объявлять мобилизацию и тащить туда 300 k резервистов? И всё это на фоне новостей, что уже на "зонах" набор идёт, а в добробаты берут вообще любых.

Про 300 k необученных мобиков, которые будут, кого-то там "ебашить", это даже не смешно.

Пуля есть пуля, 300 тысяч автоматов это 300 тысяч автоматов. Или чего потяжелее.
Или у вас там сейчас 99% состава Рембо из Америки воюет?
Ну тогда да, шансов нет, Кремль падёт на следующей неделе. shum_lol.gif

300к автоматов в руках мобиков - это примерно то же самое, что 300к автоматов на складе. Некоторые из мобиков даже не выстрелят ни разу. Некоторые - выстрелят но не попадут. Большинство - вообще никогда не узнает, что попали под обстрел, что начался огневой контакт.
Чтобы понять, вспомни весенний парк с засадой на российские танки, на грозную кучку гражданских, с бутылками в руках у тех, у кого остались руки. Сколько танков они там пожгли?
Вот такого вот качественного и эффективного продукта подсыпают сейчас на фронт. Мотивированные, готовые и с боевым опытом бойцы там, конечно, есть, но слишком мало, чтобы делать музыку. И, к мобикам в целом, слишком пренебрежительно относятся, чтобы как-то таких выявлять и сводить в кучки. В итоге - выживаемость и боевую эффективность подразделений они не увеличат.
А учитывая явные проблемы управления в нашей армии, помноженные на проблемы управляемости мобподразделений вообще, я не могу представить, как оные могут оказать влияние на фронт. Зато вполне себе могу представить как они повлияют на полиморсос задействованных регулярных частей, и гражданского населения РФ.
Может расчет на то, что хохлам просто станет их жалко?

со стороны украины там вообще женщины сейчас будут. и студенты. О каком качественном фронте украины речь? о том, который будет с недели на неделю уничтожен? О том который из зеленки выходит строем на ПКТ?

[^]
Victuar
1.10.2022 - 00:23
6

Ярила

Deep state обновился. umnik.gif

⚡️ВСУ прорвались в районе Ставков и отрезают Дробышево

[^]
Навсеплевать
1.10.2022 - 00:24
4

Ярила

Цитата (Maxoo @ 1.10.2022 - 00:17)
Цитата (Horizen8 @ 30.09.2022 - 23:42)
И так далее и тому подобное - с уже известным нам по итогу исходом.

Вот лично мне эти сказки про сказочные перемоги заливать не нужно. Зеленскому срочно нужна была победа, и они ударили по самому слабому направлению, которое не очень то и держалось, по самым разным причинам. И не удивительно, что сейчас всу занимают территории. А вот чем это закончиться в итоге, совсем ещё непонятно, тут ещё бои долго будут идти.

У меня сын, когда был маленький, был очень упертым и соответственно постоянно получал люлей от мамы. Но била мама, а обвинял он в этом меня. хотя я его пальцем даже не трогал. Так сильно он маму любил.
Так и "патриоты" России. Отрицают очевидные вещи или ищут им оправдания типа "еще не начинали", "дали возможность" "нашли временное слабое место"
Патриоты в кавычках потому, что настоящие патриоты должны давать реальную оценку ситуации и исходя из этого помогать решению проблем. А не тыркать в клавиатуру на компе сидя на уютном диване.

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 1.10.2022 - 00:26

[^]
JuSSS
1.10.2022 - 00:24
1

Миру - Мир!

Maxoo
Цитата
Зеленскому срочно нужна была победа, и они ударили по самому слабому направлению, которое не очень то и держалось, по самым разным причинам.

Пипец, то есть, тут держим, там нет. Может в прятки поиграете.

[^]
Victuar
1.10.2022 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Helixo @ 30.09.2022 - 23:45)
Потихоньку стекаются новости боёв местного значения.
https://youtube.com/shorts/PBH0Lw_Altg?feature=share

Иловайск повторяется. Только наоборот. cool.gif

[^]
CutPaste
1.10.2022 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Oblokat78 @ 1.10.2022 - 00:09)
3. Победителей не судят. Помните, в начале войны воевали голой жопой, одна винтовка на троих. Ну вывезли же.

Заблуждение. В начале войны воевали кадровые части имевшие почти всю номенклатуру вооружения, но ограниченные в транспорте и тягачах. Именно они и остановили немцев. Одной винтовкой на троих ту махину было не переломить. Просто за июль-август они оказались выбиты, сгорели в котлах, бросали технику отступая.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 1.10.2022 - 00:25

[^]
zisk
1.10.2022 - 00:27
0

Ярила

Уважаемые Господа, я не знаю где проходит газовый трубопровод, но объясните мне важность Лимана. Для любой стороны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134147
0 Пользователей:
Страницы: (123) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх