Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadStool
10.07.2012 - 01:05
3
Статус: Offline

Приколист

вот хуй его знает...у людей горе...погибли многие...а некоторым пидарболам лижь бы потроллить (бля,новомодное слово....долбоебы они и есть долбоебы)....да позлить ,да юку подрочить туда сюда(((

[^]
Кубаночка
10.07.2012 - 01:09
0

Юморист

http://www.youtube.com/watch?v=U42OKy0mMM8

Его слова на 3,15 просто шокируют!

[^]
DAN25
10.07.2012 - 01:11
-4

Хохмач

[^]
Gilgamesh
10.07.2012 - 01:12
2

Ярила

БоецРККА , в Бога верю, в церковь хожу, когда чувствую такую необходимость. Ваши витиеватые выражения и формы, при описании простых вещей не совсем к месту, однако я терпеливо пытаюсь их понять. Ну и что в итоге? Ваша позиция почти полностью повторяет официальную, только вы делаете упор на то, что водохранилища "неведомым" образом послужили причиной, и факты говорящие об обратном- в упор не хотите воспринимать. Но я рад, что вы хотябы начали задумываться о "системе" нарушений, а не сваливать всё на "кровавыйрежимоткрылзаслонки".

[^]
theAlone
10.07.2012 - 01:12
-2

Шутник

Знакомые-не знакомые в органах - помните пыльцевые обалка в Москве (26 апреля)? Так эти "знакомые" мне сообщили, что химзавод взорвался...

Тему всю не читал, да и достоверно не знаю причин произошедшего, поэтому не буду высказываться.

[^]
nikit555
10.07.2012 - 01:13
1

Балагур

Не фига себе дача, я правда в шоке, зачем такие харомы патриарху? Я всегда думал что настоящий служитель церкви должен как минимум вести скромный образ жизни, я уж не говорю отказаться от всего мирского но все же! Но вот то что я вижу,дача в Геленджике на несколько гектар, дом набержной, кортежи.... faceoff.gif Да в таком доме как минимум должно литься рекой МОЁТ & KAGOR и отмессионериваться прихоржанки(по меткому выражению протодиакона Русской Православной Церкви Андрея КУраева), а не думать о нравственности и духовности народа и тежело ли пострадавшим при наводнении!

Это сообщение отредактировал nikit555 - 10.07.2012 - 01:14

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 01:14
-2

Шутник

olegrostov
Цитата
Ну погугли приведи другие цифрыну так и быть облечу тебе задачу http://www.ibgts.ru/works/water_reservoir_...erdgaevskoe.php

Вы конечно не подумайте ничего плохого, но несколько страниц назад:
Цитата
У этой трубочки в 5 с копейками диаметром, есть маленькая особенность, чем выше уровень воды над входом, тем больше она пропустит.

Вы не обесудьте если чем обидел.
Но ТТХ водохранилища, пару дней назад изучил.

Но знаете какая нестыковка?
Вот нет там пропускной способности, дырки в 5 метров диаметром.
А тут матИматики собрались, фЫзики и гАдрометеосвидетелЫ, утверждающие что они видели, знают на основе виденного, что дырка пропускает только 75 м3. И так 16 раз. Больше не может, это ведь автомат! Как в ванной! Как...

[^]
tigora2010
10.07.2012 - 01:21
0

ПТН ПНХ

Чудеса может творить кто-то другой,не патриарх Русской Православной Церкви Кирилл...
А мог-бы,и расстояние позволяет.

Наводнение в Краснодарском Крае

[^]
skymax681
10.07.2012 - 01:24
26

Наше шезо

Губернатор Краснодарского края А.Ткачев сказал, что официальные данные о возможном наводнении были в 22:00 [ * ], т.е. за пять часов, до того, как Крымск накрыло и сотни стариков утонули. Спасательная операция началась через пять часов после того как накрыло. Многие из погибших пережили войну и погибли в мирное время, захлебнувшись в собственных домах, так и не успев понять, как такое могло с ними произойти.И в этот день всероссийского траура
мы помним, ту самую подлодку «Курск» ( 118 погибших ),
И мы помним детей Беслана ( 334 погибших ),
И мы помним, как после теракта на Невском экспрессе те же пять часов самолеты МЧС не могли добраться до очень-очень глухого места между Москвой и Петербургом, и люди спасали себя сами,
И мы помним Хромую лошадь ( 156 погибших ),
И как мы спасали себя сами от лесных пожаров в 2010 году ( погибли 53 человека ). Тем, у кого сгорели дома, дали тоже по два миллиона, а тем, кому с тех пор ставят и ставят онкологические диагнозы - не дали, связь-то не очевидна. Может быть с тех пор больше стало лесников, пожарных машин и самолетов и меньше торфяников? Да нет, тот же самолет, с которого Владимир Владимирович полил поле около Криуш для новостей первого канала - он и летает.
И как лежали сотни отравленных людей в автобусах около Норд-Оста и с ними ничего не делали, т.к. не знали что с ними делать и чем они отравлены - это тоже помним. И как так получилось, что в центре Москвы оказалось столько взрывчатки,
И мы помним теплоход «Булгарию» ( 122 погибших ),
И Саяно-Шушенскую ГЭС и «Трансвааль-парк», и взорванные дома в Москве и Волгодонске, и теракт в Домодедово, и взрывы в метро, и ОВД Дальний, и Магницкого, и Кущевскую,
Может быть это просто постмодернизм?
Нас не спасают, нам показывают красивую картинку в новостях первого канала, о том, как президент в голубом самолете бесплатно покажет кино^^^^^^^^^ потушит торфяник (а что для его проезда в Криуши накатают свежий асфальт от самой Рязани и дома погорельцам штукатурят с одной стороны - это не показывают).
Нас не лечат, это тоже имитация. Милиция имитирует, что она нас охраняет, а мы имитируем, что мы ей верим, что она нас охраняет. Онищенко имитирует, что борется с эпидемией белорусских молочнокислых бактерий. Михалков имитирует патриотическое кино. «Наши» имитируют патриотическое воспитание молодежи. Суды имитируют правосудие. Водоканалы имитируют, что следят за водостоками и водохранилищами. Правозащитники имитируют, что защищают право. Попы имитируют православие. Бастрыкин имитирует следствие. И так далее.
А может это и не постмодернизм, а просто карго-культ?
Нам же нужно быть «демократией» и «правовым государством», чтобы ВВП, ДАМ и еще несколько тысяч человек из русского списка форбса могли бы ездить на G8 и не чувствовать себя там вождями племени мумба-юмба. Поэтому и приходится имитировать все эти ценности западного человека - «суды», «полицию», «лесников», «водоканалы», «благотворительные фонды» и т.д.
Поэтому мы и имеем такие макеты в натуральную величину, по картинке в новостях практически как настоящие - но не ездят! Это просто макеты, они и не должны ездить. Они же только для картинки - это же декорации!
Или это просто шизофрения, к которой мы привыкли еще со времен СССР? Когда мы делали вид, что работаем, а государство делало вид, что платит нам зарплату. Когда на партсобраниях имитировали коммунистический пафос, а на кухнях упражнялись в стёбе над всем этим.
Эти старики, утонувшие через пять часов после того, как начальство узнало о наводнении, но ничего не сделало, чтобы их спасти - это еще одна жертва принесенная нашим декорациям.
Р.S.
Глава фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Воробьев назвал недопустимыми и циничными заявления представителей «Справедливой России» о необходимости поставить вопрос об отставке губернатора Краснодарского края Александра Ткачества в связи с трагедией на Кубани.
«Что касается выступлений представителей «Справедливой России», я считаю, что они под собой имеют лишь одну цель - нажить дешевый политический капитал. Считаю, что это недопустимо, некрасиво и даже цинично», – заявил Воробьев журналистам в понедельник http://svpressa.ru/society/article/56802/

Наводнение в Краснодарском Крае

[^]
Selavi
10.07.2012 - 01:29
5

Ярила

Учитывая скупость информации и постоянно меняющиеся официальные версии складывается ощущение, что эта трагедия всё-таки техногенная и в данный момент власти решают чьи начальственные жопы будут спасены а чьи окажутся в дерьме. Думаю через к концу недели всё прояснится

[^]
AlikZP
10.07.2012 - 01:38
6

Санитар

Цитата
Ребята я сам живу в Казахстане. Разыскиваю очень близкого друга и его семью, которые живут в г. Крымске., не могу до них дозвониться, у меня есть его сотка она выключена. Нету адреса. Горячая линия постоянно занята или идут сбои. Есть кто с Крымска? У меня есть его фотки, и информация о нем.
Кто может помогите!!

Ты что, в этом топике уже не до Крымска. Тут 5-7 человек меряются письками и некоторыми знаниями. Тут собрались эксперты по водохранилищам, системам оповещения, географии, картографии и прочим точным наукам. Один умнее другого, цитаты аж с первой страницы. Какое им дело до людей, им померяться надо, поспорить.

Друзья. Заебали. Давайте споры в личные сообщения переносите

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 01:39
-5

Шутник

Gilgamesh
Цитата
Ваши витиеватые выражения и формы, при описании простых вещей не совсем к месту, однако я терпеливо пытаюсь их понять.

А чего их понимать.
Цитата
Ваша позиция почти полностью повторяет официальную

В чем схожа?
Цитата
только вы делаете упор на то, что водохранилища "неведомым" образом послужили причиной

Почему я и спросил верите ли вы в бога. Каким неведомым? Или ведомый образ = сторож на ТВ?
Специально для вас приведу чуток цыфирь. Куда делись осадки примено 2 миллионов км2 помноженных на среднюю цыфирь от сторожей, 250 мл на метр квадратный. Прибавить кинетическую энегрию (физика блять, думал хватит матИматики), по заваленому руслу ( о чем тут столько расказали...)

Честно я хоть и стебусь над идиотами тут и проплаченными пидарами.
Но есть такое чувство, что не я, так дети им доскажут.
Но уже не словами.

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 10.07.2012 - 01:45

[^]
Marusja
10.07.2012 - 01:47
4

Ярила

Я, конечно , все эти дни думала эмоционально. Как жаль людей и как они сейчас, которые выжыли.
А сейчас о Путине, ведь многие голосовали за него, как за нового Сталина, нет?
Так он этих всех должен посадить на пожизненное или уйти в отставку.
А он НИЧЕГО.
Пишет на бумажке столько тысячь, столько то миллионов тем, другим. Блядь , не обеднеет его кошелёк.
И вся это мудатель на своих местах.
Ждёт Олимпиаду.
Как жалко людей. !!!!Моих российских сограждан.
Какие хорошие люди и какая гнилая власть.

Это сообщение отредактировал Marusja - 10.07.2012 - 01:49

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 01:50
-7

Шутник

Marusja
Цитата
А сейчасо Путине, ведь многие голосовали за него

Спросишь кого - нет не голосовал..
Вот вы за него голосовали?

[^]
Solldat
10.07.2012 - 01:51
-3

Осквернитель

А у нас в Израиле засуха, блин... Дышать нечем, солнце прямо в макушку лупит. И так полгода подряд - с апреля по октябрь дождей не бывает. Вообще!

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 01:52
-3

Шутник

Solldat
Цитата
А у нас в Израиле засуха, блин... Дышать нечем, солнце прямо в макушку лупит. И так полгода подряд - с апреля по октябрь дождей не бывает. Вообще!

Приезжайте к нам тут "хорошо"...
А чего так минусите? Взяли бы путевку в Крымск, осмотреть достопримечательности горных рек 7 июня в 3 часа ночи.
Охладились бы на всю жизнь...

Значит в теме где погибли люди, писать о своих лишениях - с жарой писать очень хорошо...

Минусеры вперед докажите право, еврея с ником Солдат, пожаловаться в теме на жару, где люди погибли от холодной воды.

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 10.07.2012 - 02:27

[^]
nikit555
10.07.2012 - 01:54
3

Балагур

Даренко не мудак, он все по делу сказал, а вот Ткачев действительно мудак, обанкротил весь край, люди сидят нищее без работы и зарплаты, при нем творятся Кущевка и ижи с ними, наводнения, преступность засилие кавказцев в краснодарском крае! А Пу его держит потому что, Ткачев тупо смотрящий как на зоне за общаком с воровской стройки века на олимпийских обьектах! А погибших жаль!

[^]
Marusja
10.07.2012 - 02:13
3

Ярила

БоецРККА
Я нет.
Я вообще далека от политики, но не от людей. В России, к сожалению, это два разных полюса.

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 02:22
0

Шутник

Marusja
Цитата
БоецРККА Я нет. Я вообще далека от политики, но не от людей. В России, к сожалению, это два р

Вот и у меня так же.
Только знакомый говорил, что его знакомый знал одного, кто за путина голосовал.

[^]
wqwq123
10.07.2012 - 02:24
3

Шутник

Сори, простите нуба , мне очень жаль этих людей которые погибли , но также мне дорога истина ...
Прочитал почти все 102 страницы данной темы - все что увидел - в основном ( кроме соболезнований и сочувствия ) какие то около политические чвары , кучу теорий и споров - в общем - сколько людей столько мнений...
Хотелось бы услышать независимое мнение специалиста (инженера, геолога или того кто занимается этими вопросами) - ведь все приблизительно исходные данные есть ( 30 мм осадков за "такой то период", 5-7 метровая волна - в течении "такого-то времени" и в "такой-то местности ") - остается прикинуть рельеф местности и можно прикинуть приблизительно соотношение количества осадков к количеству воды в данной местности , в "такой то период" с определенной степенью погрешности...
Могу и сам - пощитать - но думаю что возможно, это у меня займет следующих пол жизни (специалисту проще)
К чему веду , должны ж быть на япе специалисты даного профиля...
Сори как-то так...

[^]
KOcTac
10.07.2012 - 02:26
3

Шутник

СРОЧНО!!!!!
С Ростова надо забрать очень ценный груз и доставить в Крымск, прошу откликнитесь!!!!
Мой контакт 89298494966
Мля ну вот что за уроды минусят!!!!
Твари, оторвите свои жопы от кресел и помогите!!!!!

Это сообщение отредактировал KOcTac - 10.07.2012 - 02:49

[^]
NamemaN
10.07.2012 - 02:28
0

Ярила

Цитата (mys @ 10.07.2012 - 00:00)
Нижняя Баканка. Исповедь очевидца. Пусть все знают, что действительно случилось в эту страшную ночь.

http://poedinoktv.net/nizhnyaya-bakanka-is...trashnuyu-noch/

А тут человек с Крымска пишет http://www.yaplakal.com/findpost/11080345/...opic453359.html
Цитата (ПрапорЪ @ 9.07.2012 - 21:02)
ах да, в баканке уже все убрали, так что фоткать даже нечего было, один дом завалился, и то припарковаться там не удалось, да и заебся я по пробкам ездить как то не до фоток было, так что звиняйте

Кто врет интересно?

[^]
puzikoff
10.07.2012 - 02:29
0

Шутник

Ща, он разогнался в барские хоромы холопов пускать smile.gif

Хотя показухи ради, мог бы ... bow.gif

[^]
Marusja
10.07.2012 - 02:32
0

Ярила

wqwq123
Как бы на первых 10 страницах один наш яповец всё рассчитал и обвёл курсивом. В этой местности не может быть 7 метровая цунами. У меня мама , геолог, если даже да, то там должна быть горная порода. А была просто вода. Детский сад. С гор летят камни, песок. Ну а думать никому не запрещено.

[^]
KOcTac
10.07.2012 - 02:33
2

Шутник

Цитата (KOcTac @ 10.07.2012 - 02:26)
СРОЧНО!!!!!
С Ростова надо забрать очень ценный груз и доставить в Крымск, прошу откликнитесь!!!!
Мой контакт 89298494966

Это очень важно, помогите!!! Этот груз поможет многим пострадавшим!!!!

Это сообщение отредактировал KOcTac - 10.07.2012 - 02:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274328
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх