Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BorLase
10.07.2012 - 00:19
16
Статус: Offline

Дважды забаненный

Гундяев уже высказался

я, честно говоря, ожидал чего-то в стиле про Чернобыль - мол, "кара за грехи".
но нет, молодец, сдержался - высказался скромнее, мол, "каждого Бог на свой вкус и цвет топит".

а вообще, отбросив сарказм... стыдно, девочки и мальчики, стыдно... веками монастыри были убежищами в случае нападений, катаклизмов, голодоморов... а сейчас? в 40 км стоит "прибежище паломников" - а люди под открытым небом вынуждены ночевать

и после этого еще кто-то начинает кричать, что "кампания против РПЦ развязана врагами"??? да я вас умоляю - с такими друзьями и враги не нужны...

[^]
stopTV
10.07.2012 - 00:21
0

Шутник

Это сообщение отредактировал stopTV - 10.07.2012 - 00:59

[^]
dvoynik
10.07.2012 - 00:21
3

Ярила

Цитата (woodoovp @ 10.07.2012 - 01:14)
Цитата (skymax681 @ 10.07.2012 - 01:04)
Безсмысленно Вам  цыфры нозывать
Людям, от матиматики  далёким
Достаточно лишь просто отписать
Такую херь, чтоб быть не одиноким!

Хотел я тебя послать подальше, да по твоей грамотности вижу, что ты и так уже Богом обижен.

Веришь официальным цифрам?
В то, что погибло всего 171 человек?
Ну-ну...

Я верю тому что ты зарегился после трагедии и все твои посты обсирание власти и все.
И я знаю что ты и кто.

Цитата

- чтоб только пост твой сбить.
Это подтвержденные только.Окончательных нет цифр.

БоецРККА
Как смог увеличится обьем сбрасываемой воды,если обьем "выходного" отверстия не менялся?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.07.2012 - 00:22

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 00:22
-5

Шутник

olegrostov
Цитата
Цифры цифры давай чё ты срешь в коментах

Так вы умные, и матИматики и фЫзики.
Куда мне до вас, со свиным рылом в калашный ряд.

[^]
ЗлойГусинец
10.07.2012 - 00:23
4

Приколист

Жители Крымска недовольны облетом водохранилища: им показали не все территории
Инициативная группа из пяти жителей Крымска, наиболее пострадавшего от наводнения на Кубани, осталась недовольна осмотром с вертолета территории Неберджаевского водохранилища, организованным для них накануне. Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам участвовавших в облете территории водохранилища жителей, у них остались сомнения в том, что причиной наводнения были исключительно ливневые дожди, поскольку их отказались везти на другое водохранилище, сославшись на недостаточное количество топлива.

«Ткачев сказал нам, что нас повезут туда, куда мы скажем, но, когда мы прибыли к вертолету, пилоты сказали нам, что топлива у них очень мало, и мы полетели только на Неберджаевское водохранилище», – сообщил Александр Думцев, один из участников группы.

Помимо Неберджаевского водохранилища жители хотели также осмотреть территорию Атукаевского водохранилища, поскольку, по их мнению, вода могла быть сброшена через его шлюзы, чтобы не повредить нефтебазу, расположенную неподалеку от него, в районе населенного пункта Грушевая.

«Я считаю, что нас повезли туда, куда было выгодно повезти, нас повезли на Неберджаевское водохранилище, потому что на сходе прозвучало слово «Неберджаевское». Нас повезли туда, и я подчеркиваю, что оно не имеет технических возможностей для сброса воды, но мы просили, чтобы нас повезли еще на несколько водохранилищ. Нам сказали, что нет топлива. Нас повезли по маршруту, который был выгоден властям. Я подозреваю, что власти знают истинную причину, но не хотят об этом говорить», – рассказал о своих подозрениях другой доброволец, Павел Сорокапуд.

Он также добавил, что добровольцы просили пилотов облететь находящуюся неподалеку нефтебазу.

По словам Максима Сидакова, также участвовавшего в облете, при осмотре территории их увели от русла движения воды.

«При подлете к Баканке было видно, что шла волна с водохранилища Адукаевского. Там рядом два озера больших, где разводят рыбу, а люди здесь (в Крымске – «Газета.Ru») видели толстолобиков и карпов», – рассказал Сидаков.

Накануне на сайте администрации Краснодарского края появилось сообщение о том, что группа из пяти добровольцев закончила осматривать с вертолета Неберджаевское водохранилище и пришла к выводу, что сброса воды не было.

http://www.slavyansk...de/12211?page=5

[^]
БоецРККА
-6

Шутник

Цитата (Gilgamesh @ 10.07.2012 - 01:14)
Цитата (БоецРККА @ 10.07.2012 - 01:10)
Приятно позлить)))

нашли место faceoff.gif

Так вы к ним тоже относитесь)))
При системы говорим, а вот факторы которые могут изменить систему не можем...

[^]
olegrostov
0

Прапорщик Задов

Цитата (БоецРККА @ 10.07.2012 - 01:16)
ЗлойПрапор
Цитата
Вот в любой теме, хуй с ним смешной... но, бля, в траурной! всегда найдутся два долбоёба, которые начнут меряться в ней хуями! ....что ж за хуйня у вас в черепных коробках, что даже горе человеческое вас не останавливает? если для вас "престижнее посчитать" проценты?

Пофиг на юку, даже приятно что теряю на глазах.
Создавал отдельную тему страниц 70 назад, по причине вот таких кричащих.
Просил модеров в или оставить или в топ перевести. Раскидали по сообщению в этой теме.

Добавлено в 00:17
Spiser
Цитата
Неберджаевское вдхр может спускать из шахтного сброса 130 м3 сек. считать будем? или спать пойдем?

Доказывайте.

http://static2.aif.ru/pictures/201207/Neberdjaevkoe_2.jpg

Вот спуск неберджавеки

фото крымского моста найди и сравни

помимо этого из википедии

Площадь

0,75 км²
Объём

0,0081 км³

Это сообщение отредактировал olegrostov - 10.07.2012 - 00:30

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 00:29
-4

Шутник

dvoynik
Цитата
Я верю тому что ты зарегился после трагедии и все твои посты обсирание власти и все.И я знаю что ты и кто.

И только сделался мудаком...
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...l=#entry9816556

Цитата
Как смог увеличится обьем сбрасываемой воды,если обьем "выходного" отверстия не менялся?

вам точно обьяснит фЫзик olegrostov, хотя сомнения есть, он расчеты путает с моделью произошедшего)))

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 00:32
-5

Шутник

Цитата (olegrostov @ 10.07.2012 - 01:23)
Цитата (БоецРККА @ 10.07.2012 - 01:16)
ЗлойПрапор
Цитата
Вот в любой теме, хуй с ним смешной... но, бля, в траурной! всегда найдутся два долбоёба, которые начнут меряться в ней хуями! ....что ж за хуйня у вас в черепных коробках, что даже горе человеческое вас не останавливает? если для вас "престижнее посчитать" проценты?

Пофиг на юку, даже приятно что теряю на глазах.
Создавал отдельную тему страниц 70 назад, по причине вот таких кричащих.
Просил модеров в или оставить или в топ перевести. Раскидали по сообщению в этой теме.

Добавлено в 00:17
Spiser
Цитата
Неберджаевское вдхр может спускать из шахтного сброса 130 м3 сек. считать будем? или спать пойдем?

Доказывайте.

http://static2.aif.ru/pictures/201207/Neberdjaevkoe_2.jpg

Вот спуск неберджавеки

фото крымского моста найди и сравни

а я ведь думал что не все так просто.
у фЫзыков и матИматиков.
Фотография-докЗлательво!

[^]
olegrostov
10.07.2012 - 00:32
0

Прапорщик Задов

Цитата (БоецРККА @ 10.07.2012 - 01:29)
dvoynik
Цитата
Я верю тому что ты зарегился после трагедии и все твои посты обсирание власти и все.И я знаю что ты и кто.

Цитата

вам точно обьяснит фЫзик olegrostov, хотя сомнения есть, он расчеты путает с моделью произошедшего)))

Ой как же тяжело с ....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%B8%D1%89%D0%B5

с лева вверху площадь и объем

[^]
Перепетуйя
10.07.2012 - 00:33
1

Ярила

Как жаль людей... Как страшно вот так в собственном доме находясь понимать, что дом тебе - не крепость. Неужели все -таки эта трагедия результат пресловутого человеческого фактора? Столько жертв, столько разрушений, но ведь это не цунами, нет? Это вполне ожидаемое в данной климатической и геологической зоне явление, и что, никакой защиты от такого быть не может? Не Голландия ведь, а там уже больше 50 лет не знают жертв от наводнений.
Все-таки что-то не так стало в консерватории, наверное истории про золотой миллиард и их заговоры против остальных пяти - это совсем не сказки.

[^]
dvoynik
10.07.2012 - 00:33
1

Ярила

Цитата (БоецРККА @ 10.07.2012 - 01:29)
dvoynik
Цитата

Цитата

Я не тебе писал,
ты правда "теплица" обиженник на всех и вся - не вникая даже думаешь что тебя чмырят. lol.gif

Там вопрос в силе кстати,он тебе был gigi.gif

[^]
снегЛоко
10.07.2012 - 00:34
1

Шутник

Написал несколько комментариев к этой теме, но умная мысля приходит опосля:
А давайте ка мы все дружно помолимся (просмотров темы уже 646, а будет и больше) Православные, МУСУЛЬМАНЕ, буддисты и все концессии (с Уважением ко Всем)Что бы наше " его высоко преосвященство" передал сию уютную хижину в дар пострадавшим, да и посмотрим услышит ли Господь (единый, как бы он не назывался у разных религий) наши молитвы. Если не услышит молитвы сот человек, то и сделаем выводы, нет не те , что некоторые подумали, что высшего разума нет, другие...что партия жуликов и воров добралась до верхушки РПЦ и Бог нас покинул((
Дай Бог ошибаться и патриарх не зажмет обитель для страждующих.

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 00:35
0

Шутник

olegrostov
Чего площадь чего обьем???
По ссылке сЫстемного блогера
Цитата
Последнее изменение этой страницы: 19:40, 9 июля 2012.
Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Подробнее см. Условия использования.
Wikipedia® — зарегистрированный товарный знак некоммерческой организации Wikimedia Foundation, Inc..
Свяжитесь с нами

[^]
ссср
10.07.2012 - 00:36
7

Я - РУССКИЙ !

Цитата
Розничная сеть "Магнит" заявила, что рефрижераторы, использующиеся в Крымске для перевозки тел погибших, будут утилизированы.

Как сообщали ЮГА.ру, 6 и 7 июля в Крымском районе, Новороссийске и Геленджике прошли сильнейшие ливни, которые вызвали выход рек из берегов и сход селей. В результате разгула стихии, по информации МЧС, погиб 171 человек, в управлении СК РФ по Краснодарскому краю сообщили о 157 погибших. Наибольшее число жертв и разрушений пришлось на Крымский район.

"3 грузовых автомобиля, оснащенные холодильным оборудованием (госномера Н351ВТ37, Н572ВУ37 и Н810КС37), выделенные компанией для оказания помощи пострадавшим во время наводнения, осуществляли доставку гуманитарной помощи из г. Краснодара (ул. Путевая, д. 5) и г. Славянска-на-Кубани (Маевское шоссе, д.18) к месту
трагедии в городе Крымск", – рассказали в Отделе по работе с инвесторами розничной сети "Магнит".

Решением Комиссии по чрезвычайным ситуациям Краснодарского края были задействованы в районе затопления без согласования с руководством компании автомобили и объяснения целей дальнейшего использования.

"По причине жаркой погоды, установившейся в Крымске, и в виду того, что эти автомобили оказались единственными оснащенными холодильным оборудованием, они были использованы для сбора и хранения тел погибших без информирования менеджмента компании. Мы понимаем, что у Комиссии по ЧС не было иного выхода, и не выражаем претензий по данному поводу", – подчеркнули в сети "Магнит".

В настоящее время эти грузовики находятся в центральной части Крымска рядом с моргом. По окончанию работ, связанных с ликвидацией последствий наводнения, рефрижераторы сети "Магнит" будут утилизированы, подчеркнули в компании.

"В свою очередь, компания скомплектовала и передала пострадавшим 5,700 наборов с предметами первой необходимости. До окончания ликвидации последствий трагедии мы будем оставаться со своими земляками и оказывать помощь. Мы скорбим по всем погибшим и выражаем соболезнование их близким, а также призываем средства массовой информации избегать инсинуаций и спекулятивных заявлений по поводу несчастья, постигшего жителей Краснодарского края", – заключили в сети "Магнит".

[^]
skymax681
10.07.2012 - 00:36
-7

Наше шезо

del

Это сообщение отредактировал skymax681 - 10.07.2012 - 01:05

[^]
Алюсик
10.07.2012 - 00:38
3

циничный романтик

Цитата (снегЛоко @ 10.07.2012 - 01:34)
Православные, МУСУЛЬМАНЕ, буддисты и все концессии (с Уважением ко Всем)

Извини за занудство - КОНФЕССИИ
я за погибших и пострадавших молюсь
а этой гниде - Бог (всех конфессий) - судья

Это сообщение отредактировал Алюсик - 10.07.2012 - 00:40

[^]
снегЛоко
10.07.2012 - 00:41
1

Шутник

Цитата (Алюсик @ 10.07.2012 - 01:38)

Прошу у всех прощения, спасибо за поправку, исправлять в посте не стану, ибо что написано пером не вырубишь...
за поправку +

[^]
olegrostov
10.07.2012 - 00:42
0

Прапорщик Задов

Цитата (БоецРККА @ 10.07.2012 - 01:35)
olegrostov
Чего площадь чего обьем???
По ссылке сЫстемного блогера
Цитата
Последнее изменение этой страницы: 19:40, 9 июля 2012.
Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Подробнее см. Условия использования.
Wikipedia® — зарегистрированный товарный знак некоммерческой организации Wikimedia Foundation, Inc..
Свяжитесь с нами

Ну погугли приведи другие цифры

ну так и быть облечу тебе задачу
http://www.ibgts.ru/works/water_reservoir_...erdgaevskoe.php

Это сообщение отредактировал olegrostov - 10.07.2012 - 00:43

[^]
skymax681
10.07.2012 - 00:46
-1

Наше шезо

To woodoovp
Цитата
Ну-ну...

Ты решил спекульнуть на цифрах и тему поднять? Ну-ну....Хорош вонь разводить . Со спекулянтами и паникёрами давно научились разбираться.

Это сообщение отредактировал skymax681 - 10.07.2012 - 00:53

[^]
Алюсик
10.07.2012 - 00:47
4

циничный романтик

Цитата (снегЛоко @ 10.07.2012 - 01:41)
Цитата (Алюсик @ 10.07.2012 - 01:38)

Прошу у всех прощения, спасибо за поправку, исправлять в посте не стану, ибо что написано пером не вырубишь...
за поправку +

Неважно)
Мне уже минуcнули оба моих коммента )

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 00:59
0

Шутник

Gilgamesh

У меня едиственный вопрос вы в бога верите, в церковь ходите?
Он не просто так. А то витееватость слов боговерующих, иногда так сложно понять...

Цитата
БоецРККА , вы просто уперлись в то, что катализатором были изменения в водохранилищах и не считаете нужным это признать. Вы же читали про сторожа с Н.вдх, где он говорит, что основной поток шел с гор, видели сами фотки заполненных на данный момент вдх, читали(я надеюсь) комменты людей, которые были на водоемах и отписывали об их состоянии.

я тоже сторож, с малюсенким знанием математики и физики, частичкой географии, и крохотнейшим жизненым опытом.
Даже не могу похвастаться умностью слов и умелыми жестами рук © Виктор Цой
И понимаю как в песне без умелого жеста рук.

И да именно катализатором + к этому уже говорил не один раз. Повторюсь:
1 Разобщенности работ водохранилищь. Там в низу варнавка есть. И действовали раньше как система.
2 Разобщенностти метеослужб и воднадзора.
3 Про состояние русел рек и аварийных водосбросов...

А так все это мелочь, вод дождь накопится в горах, и случаются 2002 - 2012.
Следующий какой?

[^]
skymax681
10.07.2012 - 00:59
-1

Наше шезо

Цитата
Ну-ну...

Веришь ли ты публикуемым цифрам
В то, что погибло 171 человек?
Верю, в что вижу, и верю , в что слышу.
И буду верить отныне, вовек.

Царствие им небесное.

Это сообщение отредактировал skymax681 - 10.07.2012 - 01:03

[^]
Brainless
10.07.2012 - 01:01
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

МЕСТ НЕТ! dont.gif

[^]
Biomehanica
10.07.2012 - 01:05
4

Ярила

Не пазорьте детскими срачами ЯП , все равно истину мы никогда узнаем kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274325
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх