В Москве скончалась Валерия Новодворская, Допротестовалась =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (122) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorilla07
13.07.2014 - 15:22
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kpa6ek @ 13.07.2014 - 15:15)
[/QUOTE] там чуркорабы тусят, место занято [/QUOTE]
чуть дальше трутся бляди хахлухи, сегодня в ивантеевку ездили стояли

а на рамадан им субботник делают?

[^]
ХорстВессель
13.07.2014 - 15:22
-5

Шутник

сутенеры???
еба!!!
да они сутенеры!!!
а выпендривались типа авторитеты!!!!
ржунимагу!!!
один хакер ниибаца
другой авторитетный шмаровоз
ыыыыы

[^]
Кошелькофф
13.07.2014 - 15:25
1

Гость

Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 16:17)
Цитата (Кошелькофф @ 13.07.2014 - 15:15)
Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 16:05)
Цитата (Kpa6ek @ 13.07.2014 - 15:01)
Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 15:56)
Цитата (LEXX6000 @ 13.07.2014 - 14:54)
Кстати а ведь скоро на запад ополчение пойдет как снежный ком! что станет с фашиками тебя сегодняшнего петушка?!

Эм мечты, мечты... deg.gif

ты в Москву когда работать поедешь, на Ленинградку не ехай, там расширили проспект и точки уже нет, ехай на ярославку где сьезд с МКАД там таких бабив как ты с тупой бестолковкой оч.много gigi.gif

Я специалист в своей области, занимаюсь разработкой программного обеспечения, также занимаюсь научной работой.
Скажите, зачем мне это? gigi.gif

А это похоже ваше место работы, где вы научные эксперименты ставите с колбами да бутыльками?
Может хватит, а? Давайте, собирайтесь в РФ. Много вещей не берите, все равно не потребуются. Я буду вашим суте...менеджером.

Очень мило с Вашей стороны выставить мою фотку.
Какие же вы все тут милые, я прям не налюбуюсь wub.gif

Прям чувствую, как все крепнет и крепнет моя любовь к братскому народу.

Ути пути, какие мы скромные. А то что она в вашем профиле стоит, в отрытом доступе, ничего? И разные Якуты на на нее пялятся, ковырясь рукой в шортиках.

И кстати, почему у вас глаза красные? Вы знаете, на вашей новой работе, обильное спиртовозлияние на неделю, не особо приветствуется?

[^]
Kpa6ek
13.07.2014 - 15:25
3

Шутник

Цитата (ХорстВессель @ 13.07.2014 - 16:22)
сутенеры???
еба!!!
да они сутенеры!!!
ржунимагу!!!
один хакер ниибаца
ыыыыы

Макака ты в пролете, гомасеками не занимаемся, тебе к ляшку надо обратится с трудоустройством, а то пора уж работать, здоровая детина а все мусолишь за пирожки самостийные gigi.gif

[^]
cubalibre
13.07.2014 - 15:26
2

Совы не то, чем они кажутся..

Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 14:50)

А Вы, мадам, не намного старше меня (ну или неплохо сохранились wub.gif ), насчет образованности и ума я вообще не уверена, но по воспитанию точно уступаете. Не надо пожалуйста этого снисхождения, ок?
Еще раз, я высказываю свое мнение, никого не оскорбляю и не давлю на жалость. Я готова получать свои очередные шпалы, запас для этого большой. Но мнение свое я собираюсь отстаивать.

З.Ы. я кстати, в отличие от Вас, свой возраст не скрываю rolleyes.gif а могла бы. Но ведь так нечестно, верно?

Я не обязана указывать возраст.Это во-первых.Во-вторых, я значительно старше. Потому и точка зрения сформирована из личного опыта. А не из того, что тебе в школе в твою светлую головушку вкладывали.

Насчет образования, ты уж прости, милочка, но тут ты мне точно не конкурент. Регалии озвучивать не намерена. Не хочу тебе комплекс неполноценности прививать. Даже тот факт,что у меня советское образование уже дает мне дополнительные бонусы.

Касаемо воспитания. С нормальными и адекватными людьми я адекватна. Но бывают ситуации,когда с оппонентами можно только на их языке изъясняться. С вами такой случай. Ты милая и глупенькая. Уверена, что ты хорошая девочка,а хорошим девочкам не место в спорах где они ничего не понимают. Рассуждай на форумах космополитена. Там тебя поймут лучше.
А здесь речь, еще раз повторюсь, о некоем существе, которое призывало к убийствам, которое симпатизировало террористам и несло всякую чушь. И твои розовые сопельки совершенно неуместны.

[^]
Кошелькофф
13.07.2014 - 15:27
0

Гость

Цитата (Kpa6ek @ 13.07.2014 - 16:17)
Цитата (Кошелькофф @ 13.07.2014 - 16:15)
Кстати а ведь скоро на запад ополчение пойдет как снежный ком! что станет с фашиками тебя сегодняшнего петушка?!

ты в Москву когда работать поедешь, на Ленинградку не ехай, там расширили проспект и точки уже нет, ехай на ярославку где сьезд с МКАД там таких бабив как ты с тупой бестолковкой оч.много gigi.gif

Я специалист в своей области, занимаюсь разработкой программного обеспечения, также занимаюсь научной работой.

А это похоже ваше место работы, где вы научные эксперименты ставите с колбами да бутыльками?
Может хватит, а? Давайте, собирайтесь в РФ. Много вещей не берите, все равно не потребуются. Я буду вашим суте...менеджером.

чувак ты опоздал, у меня уже есть клиенты давай распишем по дням кто командует cool.gif

Пичаль конечно и таска. Ну по дружбе будешь одалживать, я ее на рынок буду брать, продукты покупать и ей расплачиваться?

[^]
КомпЭтоВсе
13.07.2014 - 15:28
1

Весельчак

Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 14:19)
Цитата (Siдор @ 13.07.2014 - 13:16)
Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 17:12)
Господа, а не кажется ли вам, что это уже чересчур пользоваться такими мерзкими приемами - тянуть и выставлять на всеобщий обзор личные фотографии и информацию?
Фу на вас, низкие вы люди. Грустно мне от этого  sad.gif

о! а вот и девушка из Беларуси подтянулась wub.gif
ну и чем мерзкие эти приемы? нас, простите за плохой французский, с говном смешивают, а мы должны молчать и терпеть?

Но на личности переходить, согласитесь, дело последнее.

Ну, вообщето, тема как раз о личности, хоть и премерзкой, на мой взгляд.

[^]
ХорстВессель
13.07.2014 - 15:28
-2

Шутник

Цитата (Kpa6ek @ 13.07.2014 - 16:25)
сутенеры???
еба!!!
да они сутенеры!!!
ржунимагу!!!
один хакер ниибаца
ыыыыы

Макака ты в пролете, гомасеками не занимаемся, тебе к ляшку надо обратится с трудоустройством, а то пора уж работать, здоровая детина а все мусолишь за пирожки самостийные gigi.gif

затухни
пиздуй займись своим делом - шалашовками

[^]
Kpa6ek
13.07.2014 - 15:29
2

Шутник

Цитата (cubalibre @ 13.07.2014 - 16:26)

А Вы, мадам, не намного старше меня (ну или неплохо сохранились  wub.gif ), насчет образованности и ума я вообще не уверена, но по воспитанию точно уступаете. Не надо пожалуйста этого снисхождения, ок?
Еще раз, я высказываю свое мнение, никого не оскорбляю и не давлю на жалость. Я готова получать свои очередные шпалы, запас для этого большой. Но мнение свое я собираюсь отстаивать.

З.Ы. я кстати, в отличие от Вас, свой возраст не скрываю  rolleyes.gif  а могла бы. Но ведь так нечестно, верно?

Я не обязана указывать возраст.Это во-первых.Во-вторых, я значительно старше. Потому и точка зрения сформирована из личного опыта. А не из того, что тебе в школе в твою светлую головушку вкладывали.

Насчет образования, ты уж прости, милочка, но тут ты мне точно не конкурент. Регалии озвучивать не намерена. Не хочу тебе комплекс неполноценности прививать. Даже тот факт,что у меня советское образование уже дает мне дополнительные бонусы.

Касаемо воспитания. С нормальными и адекватными людьми я адекватна. Но бывают ситуации,когда с оппонентами можно только на их языке изъясняться. С вами такой случай. Ты милая и глупенькая. Уверена, что ты хорошая девочка,а хорошим девочкам не место в спорах где они ничего не понимают. Рассуждай на форумах космополитена. Там тебя поймут лучше.
А здесь речь, еще раз повторюсь, о некоем существе, которое призывало к убийствам, которое симпатизировало террористам и несло всякую чушь. И твои розовые сопельки совершенно неуместны.

Удивляют сопливые ораторы... полностью с вами согласен...

[^]
Kpa6ek
13.07.2014 - 15:31
1

Шутник

Цитата (ХорстВессель @ 13.07.2014 - 16:28)
Цитата (Kpa6ek @ 13.07.2014 - 16:25)
сутенеры???
еба!!!
да они сутенеры!!!
ржунимагу!!!
один хакер ниибаца
ыыыыы

затухни
пиздуй займись своим делом - шалашовками

да не нервничай ты так унынье инторнетное... будет и на твоей голубой улице феерверк, когда придет армия ДНР в твой кривой рог

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 13.07.2014 - 15:31

[^]
Leanore
-2

Хохмач

Цитата (Кошелькофф @ 13.07.2014 - 15:25)
Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 16:17)
Цитата (Кошелькофф @ 13.07.2014 - 15:15)

Очень мило с Вашей стороны выставить мою фотку.
Какие же вы все тут милые, я прям не налюбуюсь wub.gif

Прям чувствую, как все крепнет и крепнет моя любовь к братскому народу.

Ути пути, какие мы скромные. А то что она в вашем профиле стоит, в отрытом доступе, ничего? И разные Якуты на на нее пялятся, ковырясь рукой в шортиках.

И кстати, почему у вас глаза красные? Вы знаете, на вашей новой работе, обильное спиртовозлияние на неделю, не особо приветствуется?

Так я что жалуюсь? Где Вы это увидели?
Фотка в профиле, там ей и место.

Глаза красные от вспышки. Ваш КЭП.

Вы, я вижу, себя считаете ну очень остроумным bravo.gif

[^]
ХорстВессель
-4

Шутник

Цитата (cubalibre @ 13.07.2014 - 16:26)

А Вы, мадам, не намного старше меня (ну или неплохо сохранились  wub.gif ), насчет образованности и ума я вообще не уверена, но по воспитанию точно уступаете. Не надо пожалуйста этого снисхождения, ок?

З.Ы. я кстати, в отличие от Вас, свой возраст не скрываю  rolleyes.gif  а могла бы. Но ведь так нечестно, верно?

пилять
но почему же такая высокообразованная не понимает что у медали две стороны?
что смотреть на человека и его деяния надо с нескольких сторон?
что себя ставить надо на его место?
что вырванные из контекста фразы не показательны?
тьфу
в совпартшколе небось училась

[^]
Tanais
13.07.2014 - 15:33
1

Хохмач

эта тема самая обсуждаемая на ЯП походу станет, dont.gif честно не верил что упыри мрут

[^]
Kpa6ek
13.07.2014 - 15:33
1

Шутник

Цитата (Кошелькофф @ 13.07.2014 - 16:27)
Цитата (Kpa6ek @ 13.07.2014 - 16:17)
Цитата (Кошелькофф @ 13.07.2014 - 16:15)

чувак ты опоздал, у меня уже есть клиенты давай распишем по дням кто командует cool.gif

Пичаль конечно и таска. Ну по дружбе будешь одалживать, я ее на рынок буду брать, продукты покупать и ей расплачиваться?

конечно бро порешаем cool.gif

[^]
КомпЭтоВсе
13.07.2014 - 15:34
2

Весельчак

Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 14:35)
Ох, извиняйте меня, не русская, не могу понять ненависти к Новодворской deg.gif
Интересная и своеобразная, но умная тетя.

Потому-то она для Вас интересная, что не поливала дерьмом "тупых бялорусов", иначе Вы бы по другому заголосили. Имхо.

[^]
TashaKhv
13.07.2014 - 15:35
0

Балагур

Цитата
Если русские не введут войска, все у украинцев будет хорошо, вот увидите.

Сметут в чистую русских на Юго Востоке, закатают вровень с родной землей- и заживут счастливо?? Вам в связи с реституцией, придется перечитать историю, господа...Откуда земель каклам прибыло. Будете удивлены. Древние укры тут не при чем))).

По теме: Кто знает, "Дорогой пан Ярош", перед кем так сочилась Валерия Ильинична, на похоронах будет? или хоть цветочек-василечек, пришлет? Или хотя бы слова соболезновения? Или промолчит поганец? До своей речи "дорогому пану Ярошу", баба Лера была мной игнорена. А стала раздражать. Мягко говоря раздражать. любопытство разбирает меня..

[^]
chubalket
13.07.2014 - 15:36
3

Шутник

где хоронить будут?
приду плюну в могилу

[^]
Kpa6ek
13.07.2014 - 15:36
2

Шутник

Цитата (КомпЭтоВсе @ 13.07.2014 - 16:34)
Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 14:35)
Ох, извиняйте меня, не русская, не могу понять ненависти к Новодворской  deg.gif
Интересная и своеобразная, но умная тетя.

Потому-то она для Вас интересная, что не поливала дерьмом "тупых бялорусов", иначе Вы бы по другому заголосили. Имхо.

Так жирная очкастая жаба была родом с Барановичей, онаж белорусска

[^]
Leanore
13.07.2014 - 15:38
-4

Хохмач

Цитата (cubalibre @ 13.07.2014 - 15:26)

"Милая и глупенькая", а Вы такая матерая и совком закаленная женщина. Я вижу.
Извините, я пыталась, но больше не могу.
Вы просто излишне самоуверенная тетя. Нет желания разговаривать с человеком, у которого нет никаких доводов, одни ссылки на возраст, пол, внешность и т.д.
Ваши взгляды и Ваш возраст ни в коем случае не делают Вас в чем-то умнее или выше других и меня в частности.

У нас я так посмотрю полстраны тут глупых, а в Украине вообще все. Промолчу уже про весь остальной свет.
Одни русские умные и все знают.

[^]
Fallschirm
13.07.2014 - 15:39
2

Бумбурек

в бога не верю, но то, что над нами, услышало мои призывы!!!! сдохла, падла!!!

[^]
Leanore
13.07.2014 - 15:40
-3

Хохмач

Цитата (КомпЭтоВсе @ 13.07.2014 - 15:28)
Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 14:19)
Цитата (Siдор @ 13.07.2014 - 13:16)
Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 17:12)
Господа, а не кажется ли вам, что это уже чересчур пользоваться такими мерзкими приемами - тянуть и выставлять на всеобщий обзор личные фотографии и информацию?
Фу на вас, низкие вы люди. Грустно мне от этого  sad.gif

о! а вот и девушка из Беларуси подтянулась wub.gif
ну и чем мерзкие эти приемы? нас, простите за плохой французский, с говном смешивают, а мы должны молчать и терпеть?

Но на личности переходить, согласитесь, дело последнее.

Ну, вообщето, тема как раз о личности, хоть и премерзкой, на мой взгляд.

Ну так личность Новодворской и мусольте, а не комментаторов.

[^]
Fallschirm
13.07.2014 - 15:40
2

Бумбурек

я бы с пожарного брандсбойта зазеленил бы, да функционал сайта не позволяет

[^]
ХорстВессель
13.07.2014 - 15:41
-2

Шутник

я игрю!
избранная высокодуховная нация!
радетель чистоты духа!
а лифтах им евреи писяют

[^]
Retabolil
13.07.2014 - 15:42
1

Весельчак

Цитата (aborigen65 @ 13.07.2014 - 03:55)
Вы, ребята, охуели, твари тупые.
Радоваться смерти человека может только полная мразь.
Куча ваших щенячьих минусов идет толь в ваш говнозачет. Вы , мол, говно и есть.
Вы охуели, твари, скакать от счастья, что некий человек умер?

Чем вы, мрази, лучше свидомого говна?

Кто не Новодворская, той москаль???

Я старый человек. Прыгать на костях не обучен.
Я похоронил Хрущева, Брежнева, Андропова, Черненко.
Я никогда, впрочем, не разделял взглядов Валерии Ильиничны.
Но это не повод втоптать покойницу в говно.

Бог вам судия.

Минусят люди, проебавшие всё, начиная с Бога. Идиоты.

Хоть один из тупого минусящего говна, отпишись?

Хуйню пишите любезный. На простом примере - умер Гитлер (или бобама) но это не повод бла бла бла. Так по вашему? И не говорите мне, что это разные вещи.

[^]
КомпЭтоВсе
13.07.2014 - 15:44
1

Весельчак

Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 14:49)
Но ведь про белорусов она ничего такого не говорила - напротив все как надо говорила cool.gif
А вообще думаю тетя хотела для русских всего самого наилучшего, но для других русских - не советских. И методы у нее иногда немного странные были - говорила, что думала, сгоряча. Но видимо причины на то были. Была она зла на вас думаю.

ИМХО ребята, мне все равно тетя симпатична, поэтому ее тут и пытаюсь защищать.

Потрудитесь перечислитьпо пунктам все самое наилучшее из пожеланий и предложенные ей способы достижения этих самых наилучших. Примените эти методички у себя в стране и посмотрим результат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156327
0 Пользователей:
Страницы: (122) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх