Ситуация в Балаклее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Берг
9.09.2022 - 11:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.09.2022 - 08:32)
Цитата (ignisdemonia @ 9.09.2022 - 08:22)
От это поворот... Видел видео с пленными из под Балаклеи на каком-то из украинских ресурсов и запомнил этого мужичка. На фото слева - генерал-полковник Андрей Сычевой. Он, не?

Ну если в глаза сексом заниматься и не различать лиц и звезд на погонах то можноподумать, что он

Лицо похоже. А кителек мог чей то прихватить . Как Вариант.

[^]
Angelberth
10

адвокат дьявола

Цитата (Прадоруб @ 9.09.2022 - 11:03)
Цитата (HippoPotatoz @ 9.09.2022 - 10:58)
Вывести войска, военных преступников судить (даже в УК РФ есть статья о развязывании войны), хохлам заплатить сполна за порушенное и убитых, заняться своей страной и забыть нахуй про "лицо", "репутацию" и прочие ебаные абиды, обосрались на пару поколений. Становиться нормальной страной надо, а не обиженками на весь свет, у которых кругом враги

С этим большие проблемы. Даже если каким то образом не будет Путина, то следующий президент обязан брать реванш.
Россия в своей истории проигрывала войны, но как правило возвращалась и брала реванш.
Неизвестно, что лучше, проиграть встать на военные рельсы, хорошо подготовиться и разгромить Украину или компромиссно закончить войну, чтоб не было поводов для реванша.
Также есть несколько вопросов, по которым не смогут договориться никогда. Крым, Донбасс.

Зачем брать реванш? Неужели нельзя просто жить? Откуда эта тяга всегда быть победителями?

[^]
SanTorres
6

Юморист

Цитата (Метостаз3 @ 9.09.2022 - 11:22)
я тебя первый со спины расстреляю, а потом к ВСУ с твоим автоматом перейду.
Страшно не то что потом в петле все кричат что исполняли только приказ! А то что идейные исполняют все что им хочется! Всех придурков топящих за войну необходимо туда послать. Пусть дохнут не жалко!

Кстати, к слову
Есть у меня два товарища, что живут под Москвой.
Общаюсь я с ними время от времени, адекватные ребята.
Так вот, один сказал, что лучше сядет, если будет открытая мобилизация, а второй собирает деньги, дабы переехать в семьей в другую страну.

Так вот. Поспрашивал у него, как настроение в целом на мобилизацию у его окружения, знакомых, на работе. Один честно ответил, что из 20 человек только один пропитанный отбитый воявка и готов сразу пойти в бой.
Второй написал, что абсолютно все в его окружении ебали эту войну, и всех в ужасе пугает даже частичная мобилизация. Шепотом переговариваются на курилке, обсуждают СВО, но как только речь заходит про мобилизацию - настроение превращается в депрессивное.

Я не спорю, что где то в депрессивных регионах люди могут и согласится пойти на фронт. Но как бы если сейчас уже нет особо желающих идти воевать за огромные бабки, то что будет при принудительной мобилизации, когда поставят там какую то минималку в виде 25 тысяч рублей, а то и вовсе зарплаты уберут пол лозунгом "воюешь за родину, иди вперед на танки"

[^]
ZloiIvan
9

Ярила

Цитата (BamBumBom @ 9.09.2022 - 11:04)
Остановить войну вариантов нет? Может есть какой то вариант?

Кому останавливать? пиндосам она выгодна ослабляют экономического конкурента в лице ЕС. Англичане вообще заявляют что будут воевать до последнего украинца ради победы над Россией.
Теперь уже хуй остановишь, зря что ли такие бабки вбухиваются в государство Украина.
Думаешь пиндосы и наглосаксы просто так сорят деньгами?

[^]
поганец
9.09.2022 - 11:30
-6

Балагур

Цитата (vadimuch @ 9.09.2022 - 11:09)
Цитата (gekom @ 9.09.2022 - 10:06)
Цитата (BamBumBom @ 9.09.2022 - 11:04)
Остановить войну вариантов нет? Может есть какой то вариант?

Так войну могут остановить два человека как Путин так и Зеленский.
Хоть прямо сейчас.
Но вероятно интерес в продолжении есть у всех сторон.
Кроме тех кто гибнет и в плену.

вот за путина спрашивать не буду, но ты мне объясни - как зеленский может остановить войну вот прямо сейчас?
Сдать страну и народ?

Ваша верхушка страну и народ уже давно сдала. Когда полезла в ЕС и НАТО, теряя людей и земли.
Никакой Зеленский войну остановить не может, естественно. С него сразу спросят - родной, а где бабки и оружие, что мы тебе давали против русских? Да и свои же порешат вмиг, у которых забрало упало.

[^]
kreig81
-9

Археолог

Цитата (artemdemid @ 9.09.2022 - 11:17)
Путин, объявляй мобилизацию.

Страшно не то что потом в петле все кричат что исполняли только приказ! А то что идейные исполняют все что им хочется! Всех придурков топящих за войну необходимо туда послать. Пусть дохнут не жалко!

а вот тут ты уже на статью напиздел, дурачок.

[^]
ModderPL
9

Ярила

Цитата (emkage111 @ 9.09.2022 - 11:14)
Цитата (Прадоруб @ 09.09.2022 - 11:03)
С этим большие проблемы. Даже если каким то образом не будет Путина, то следующий президент обязан брать реванш.
Россия в своей истории проигрывала войны, но как правило возвращалась и брала реванш.
Неизвестно, что лучше, проиграть встать на военные рельсы, хорошо подготовиться и разгромить Украину или компромиссно закончить войну, чтоб не было поводов для реванша.
Также есть несколько вопросов, по которым не смогут договориться никогда. Крым, Донбасс.

С этим большие проблемы. Даже если каким то образом не будет Гитлера, то следующий глава государства обязан брать реванш.
Германия в своей истории проигрывала войны, но как правило возвращалась и брала реванш.
Неизвестно, что лучше, проиграть встать на военные рельсы, хорошо подготовиться и разгромить противников или компромиссно закончить войну, чтоб не было поводов для реванша.
Также есть несколько вопросов, по которым не смогут договориться никогда. Эльзас, Лотарингия, Данциг, Кенигсберг.

Германия и взяла реванш. только не как дикарь-путин, который в войнушку играет там, где шансов ноль, а умно - экономически. Считай весь ЕС это новый рейх, думаете чего Англия оттуда вышла? Потому что по факту руководят немцы.

А ваш историк вместо создания экономики и страны здорового человека создал страну покупающую беспилотники у Ирана, параллельный импорт и молитесь на Китай.

[^]
sfgk
3

Ярила

Цитата (AFA @ 9.09.2022 - 11:21)
Всем привет. Отбываю на две недели, где инета нет и звонки из деревни.
Надеюсь что когда вернусь мир будет.
Вы уж пожалуйста пишите, вернусь почитаю

За ночь набили сотню страниц. Завтра наберётся 200, и тему закроют как предыдущую.

[^]
румпель
9.09.2022 - 11:31
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (sakhalinman @ 9.09.2022 - 05:35)
Цитата (следитель @ 9.09.2022 - 01:34)
Немного беспокоит, что на почти 60 страниц всего 2 коммента про всемирный жидомасонский заговор против славян...

Это ли не есть подтверждение заговора??!

lol.gif штош вы делаете, падонки?

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Берг @ 9.09.2022 - 11:29)
Цитата (Garik499 @ 9.09.2022 - 08:32)
Цитата (ignisdemonia @ 9.09.2022 - 08:22)
От это поворот... Видел видео с пленными из под Балаклеи на каком-то из украинских ресурсов и запомнил этого мужичка. На фото слева - генерал-полковник Андрей Сычевой. Он, не?

Ну если в глаза сексом заниматься и не различать лиц и звезд на погонах то можноподумать, что он

Лицо похоже. А кителек мог чей то прихватить . Как Вариант.

Ушные раковины, нос, отсутствие родинки. В чем похожее то?

[^]
sakhalinman
13

Ярила

Цитата (teufelchen @ 9.09.2022 - 11:26)
Не срача для, а инетереса ради и понимания Вашей логики, на примере Сирии.

Голанские высоты под контролем израиля - это оккупация?
Войска США и Турции на территории Сирии - это оккупация?
Военные группировки, которых снабжает оружием США - это сераратисты, или все же умеренная оппозиция?

Пол США уже устал объяснять.

Вот иллюстрация вашей логики

Ситуация в Балаклее

[^]
artemdemid
0

Ярила

"Для меня ясно одно, что произошла катастрофа."

Это сообщение отредактировал artemdemid - 9.09.2022 - 11:32

[^]
SmthgHappens
3

Юморист

Цитата (zazuly @ 9.09.2022 - 10:30)
Вчера в режиме видеосвязи Путин провел это совещание, в котором приняли участие секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев, директор ФСБ Александр Бортников, руководитель одной из служб ФСБ, заместитель директора ФСБ, по два представителя министерства обороны РФ и Генерального штаба Вооруженных сил РФ и директор СВР Сергей Нарышкин.

Путин передал слово представителю руководства Генштаба,  который буквально в нескольких словах выразил уверенность в том, что информация изложенная в докладе соответствует планам США, после чего сказал, что у наших войск нет больше возможностей для наступления,  а скоро не будет возможности для обороны и дальше резюмировал фразой: "Вы проиграли Владимир Владимирович!" После чего замолчал, а из-за шока участников совещания, которые были искренне поражены дерзостью генерала, повисла долгая пауза, которую прервал Патрушев, задав вопрос "Как вы разговариваете с верховным главнокомандующим?" На что генерал начал было отвечать потоком новых не менее резких высказываний и его поторопились отключить от эфира.
Путин поинтересовался является ли это позицией Генерального штаба и министерства обороны и сразу получил заверения, что это ни в коем случае не является позицией руководства ни Генштаба ни министерства обороны,  а просто вероятно срыв человека который не хочет брать на  себя ответственность за провальные действия на фронте. После совещание продолжалось не более получаса, в течение которых президент угрюмо молчал, а остальные выдавливали из себя слова сдержанного оптимизма.
Когда Патрушев перешел к обсуждению ситуации в приграничных с Украиной областях, доложив проблемы в Белгородской области, где, по словам Патрушева, в результате диверсии часть города осталась без электричества и водоснабжения, Путин прервал доклад сказав "На х...й вы мне про Белгород сейчас рассказываете? Там вообще практически одни украинцы живут. Они там своих мочат. У нас проблем и без этого выше головы. Хватит. " После чего завершил совещание.

откуда такая дичь? gigi.gif

[^]
TARS
11

Юморист

Цитата (gekom @ 9.09.2022 - 09:15)
Русские не устраивают расправы над пособниками всу.
Перед русским не нужна эта показная лояльность

Первое, что делали русские при захвате населенного пункта, это как раз была расправа над сторонниками ВСУ, АТОвцами, людьми с зарегистрированными стволами, срывание флагов и т. п. А заранее приготовленные списки брали у попов МП. Про фильтрационные лагеря в Марике слышал?

Это сообщение отредактировал TARS - 9.09.2022 - 11:32

[^]
Lam0b0t
9.09.2022 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 9.09.2022 - 11:24)
Lam0b0t
Цитата
Спрос будет с вас, с населения, а не с Путина. Вне зависимости от того, чем это кончится.
На украинскую землю с оружием пришли не Путин с Патрушевым, а "простые " россияне, за деньги (СВО - абсолютно добровольная хня). А деньги платите им вы, налогоплательщики, и 80% у вас радостно это все одобряют. Я читал темы на ЯПЕ в феврале и марте, и помню все призывы что именно нужно сделать с Украиной и хохлами.

Так что ваше нытье "это не мы" - вообще никого не волнует.

Это понятно, с этим никто не спорит. Путин рано или поздно помрет, а последствия войны на десятилетия лягут на плечи россиян, вне зависимости от исхода этой войны. Насчет 80% - ошибаешься, цифру так понимаю взял с потолка? Я таких упоротых может пару-тройку человек всего видел. И хрен пойми какой то там ЯП совсем не показатель.

цифру в 80% я взял из ваших же официальных источников (различные опросы про СВО и поддержку Путину)
если они врут, опять же, это сугубо ваши проблемы

[^]
Tornth
9.09.2022 - 11:32
0

Хохмач

Цитата (SmthgHappens @ 9.09.2022 - 11:31)
Цитата (zazuly @ 9.09.2022 - 10:30)
Вчера в режиме видеосвязи Путин провел это совещание, в котором приняли участие секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев, директор ФСБ Александр Бортников, руководитель одной из служб ФСБ, заместитель директора ФСБ, по два представителя министерства обороны РФ и Генерального штаба Вооруженных сил РФ и директор СВР Сергей Нарышкин.

Путин передал слово представителю руководства Генштаба,  который буквально в нескольких словах выразил уверенность в том, что информация изложенная в докладе соответствует планам США, после чего сказал, что у наших войск нет больше возможностей для наступления,  а скоро не будет возможности для обороны и дальше резюмировал фразой: "Вы проиграли Владимир Владимирович!" После чего замолчал, а из-за шока участников совещания, которые были искренне поражены дерзостью генерала, повисла долгая пауза, которую прервал Патрушев, задав вопрос "Как вы разговариваете с верховным главнокомандующим?" На что генерал начал было отвечать потоком новых не менее резких высказываний и его поторопились отключить от эфира.
Путин поинтересовался является ли это позицией Генерального штаба и министерства обороны и сразу получил заверения, что это ни в коем случае не является позицией руководства ни Генштаба ни министерства обороны,  а просто вероятно срыв человека который не хочет брать на  себя ответственность за провальные действия на фронте. После совещание продолжалось не более получаса, в течение которых президент угрюмо молчал, а остальные выдавливали из себя слова сдержанного оптимизма.
Когда Патрушев перешел к обсуждению ситуации в приграничных с Украиной областях, доложив проблемы в Белгородской области, где, по словам Патрушева, в результате диверсии часть города осталась без электричества и водоснабжения, Путин прервал доклад сказав "На х...й вы мне про Белгород сейчас рассказываете? Там вообще практически одни украинцы живут. Они там своих мочат. У нас проблем и без этого выше головы. Хватит. " После чего завершил совещание.

откуда такая дичь? gigi.gif

Да есть канал один... Там все такое.

[^]
jozhik
9.09.2022 - 11:33
2

Балагур

Цитата (ZloiIvan @ 9.09.2022 - 10:29)
Теперь уже хуй остановишь, зря что ли такие бабки вбухиваются в государство Украина.
Думаешь пиндосы и наглосаксы просто так сорят деньгами?

конечно не просто так сорят. Но мы уж лучше с ними, чем с немытой, аривидерчи banan.gif

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют ©

Это сообщение отредактировал jozhik - 9.09.2022 - 11:33

[^]
Метостаз3
12

Хохмач

Цитата (Zmejja @ 9.09.2022 - 11:26)
Цитата (Метостаз3 @ 9.09.2022 - 13:22)

На статью щас напесдел, в тюрьму ты пойдёшь, а не воевать. Что ж вы такие тупые-то, примеров сколько как за базар отвечать приходится, но никак неймется gigi.gif

Всем кто топит за могилизацию. путлер её не объявит никогда! Ибо он получит новый 1917 год! Когда все кто отвоевал в войне 1914 года скинули имотентного царя и власть антинародную! Я лучше в тюрьме отсижусь со спокойной совестью чем пойду убивать брата. Даже если меня расстреляют. все одно смерть.

[^]
Shadowru
21

Транспортный цех

А что, на РФ напали?

Большинство россиян поддерживает этот писец только потому что он их не касается напрямую. Типа синдром болельщика, мол наша команда играет, поэтому нельзя болеть против, а то пацаны во дворе не поймут. В то, что уровень жизни при этом падает только из-за врагов вокруг - тоже легко поверить, пока это падение ещё не критично.
А вот когда матери будут своих 18-летних детей после школы отправлять в армию, зная, что они будут не на плацу маршировать, да на полигонах стрелять, а поедут в чужое государство реально воевать рискуя жизнью - "болеть" будет уже не так интересно.
И это я говорю не про мобилизацию, а про отправку срочников на фронт, это по-любому должно быть раньше мобилизации.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 9.09.2022 - 11:37

[^]
Graff1T
0

Приколист

Цитата (nemec1985 @ 9.09.2022 - 11:24)
Цитата (SanTorres @ 9.09.2022 - 12:11)
Цитата (gekom @ 9.09.2022 - 11:06)
Так войну могут остановить два человека как Путин так и Зеленский.
Хоть прямо сейчас.
Но вероятно интерес в продолжении есть у всех сторон.
Кроме тех кто гибнет и в плену.

Я тебя, возможно, очень сильно сейчас удивлю.
Если Зеленский решит прекратить войну и сдаться, или подписать капитуляцию на условиях Путина, то его быстро снимут с власти его же окружение, в том числе и солдаты, которые кровью и потом держат оборону, на некоторых участках прорываются вперед, их поддерживает все население страны, а тут в один момент президент подписывает капитуляцию.
Войну может остановить либо грубая сила в виде контр наступления украинской стороны к границам 91го года, либо же если Путин остановит СВО по какой либо выдуманной причине.
Есть еще третий вариант - он просто подохнет, а на его место придет либерал, но в это я мало верю.

Я наверно вас расстрою, но будет четвертый вариант. cool.gif

не исключай и пятый вариант

Ситуация в Балаклее

[^]
VragNaroda
9.09.2022 - 11:34
6

Ярила

Цитата (Zmejja @ 9.09.2022 - 11:26)
Цитата (Метостаз3 @ 9.09.2022 - 13:22)

На статью щас напесдел, в тюрьму ты пойдёшь, а не воевать. Что ж вы такие тупые-то, примеров сколько как за базар отвечать приходится, но никак неймется gigi.gif

Молчащий обиженный ещё хуже. Бед может наделать намного больше.
Как по мне так единственные твари кого следует убивать это те твари которые ЗАСТАВЛЯЮТ одних людей убивать других людей.

[^]
flaitsman
13

foreign agent

Цитата (yaplakalruss @ 9.09.2022 - 11:19)
Я не понимаю на хуя это нужно было снимать? Каждый поменянный флаг будете снимать на видео и преподносить как перемогу? gigi.gif

А вот это другое, или нет? Я без твоей помощи не могу разобраться. Внеси ясность.
Можешь и видео посмотреть, как доблестный Пенис Душилин флаг водружает. Здесь - https://www.rbc.ru/politics/07/04/2022/624e...a7947c69a468bda

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9.09.2022 - 11:36

Ситуация в Балаклее

[^]
Метостаз3
5

Хохмач

Цитата (kreig81 @ 9.09.2022 - 11:30)

а вот тут ты уже на статью напиздел, дурачок.

Зато правду и от души!

[^]
Antikvarr
11

Ярила

Цитата (TooGooD @ 9.09.2022 - 11:16)
А что там СОБР вообще делает? Где непобедимые войска ДНР и ЛНР? Я хуею, мы должны бодаться с ВСУ, а эти признанные республики как обычно не причём, зато мы востанавливаем их, а потом придет ВСУ и расхерачит всё.....ПИЗДЕЦ КОНЕЧНО СИТУАЦИЯ faceoff.gif

Ты мне больше всех понравился в этой теме.
Зачем ты только за СОБР спросил? А может твой мозг заработает в полную силу и ты задашь более глобальный вопрос.
А что там вообще армия РФ делает? faceoff.gif
И да, как раз эти самые непобедимые ДНР и ЛНР идут первым эшелоном, впереди СОБРов. Хотя по логике вещей они этот банкет не заказывали и в Харьковской области им по сути делать таки нечего.
Но их тебе не особо то и жалко, по одной простой причине, что для тебя собственно то и разницы нет что Луганск с Донецком, что Харьков с Одессой, что те хохлы что эти.

[^]
Jazv
0

тут смешное надо писать, а я не...

вброшу из хохляцкий каналов

"#Слухи
Коллеги, вы правы, что Офис Президента не останавливается в наступлении, а бросает туда все имеющиеся резервы.
Зеленский поставил задачу деморализовать российскую армию, а также занять Изюм и Купянск любой ценой.
В харьковском наступлении участвует более 50.000 живой силы, которая распределена по этапам подключения к атаке.
Готовили эту атаку НАТОвские военные советники, которых запад командировал в Украину.

ВСУ превосходит в живой силе на харьковском направлении 1 к 10, поэтому потери в 5 тысяч человек при наступлении особо не повлияли на оперативную ситуацию и были сразу восполнены."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124185
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх