Майдан: Неужели это конец., «Беркут» прорвал баррикады в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
23.01.2014 - 20:55
5
Статус: Offline

Княжна

Цитата (AratKiev @ 23.01.2014 - 20:50)
Читаю вас, "братья", как вы себя называете и в голове только одна мысль - "Чем иметь такого папу, лучше буду сиротой." У вас нет даже элементарного уважения к погибшим и покалеченым. И неважно погибли они по чьему-то сценарию или намеренно их завалили...
Почему, когда затонул "Курск", когда погибли сотни в "Норд-Осте" - мы все плакали и переживали как один. Хоть кто-то сказал или написал "Ахахаха! Долбанутые кацапы!!! Так и надо!!! Путин молодец!!!"?! А ведь все эти трагедии с жертвами по вине Путина.

Перестаньте уже манипулировать трагедиями. Щас вот уже оказывается ребят с Курска можно сравнить с вашим погибшими на майдане, в которых свои же майданутые и стреляют. Крыша у вас там потекла чтоли? Совсем озверели, до Курска договорились, давайте еще их честные имена тут потрепем.

[^]
banzaich
23.01.2014 - 20:57
8

Ярила

AratKiev
вот любите вы орать "не брат ты мне боле!!!!"
20 лет как орете уже.
А мы вас все одно как родных воспринимаем, каких угодно....
И верим все верим, что вы там опомнитесь...
нифига, все по старому.
Ну да ладно, еще подождем.

[^]
Cynicum
23.01.2014 - 20:57
8

Звездочёт

Цитата (AratKiev @ 23.01.2014 - 21:50)
Читаю вас, "братья", как вы себя называете и в голове только одна мысль - "Чем иметь такого папу, лучше буду сиротой." У вас нет даже элементарного уважения к погибшим и покалеченым. И неважно погибли они по чьему-то сценарию или намеренно их завалили...
Почему, когда затонул "Курск", когда погибли сотни в "Норд-Осте" - мы все плакали и переживали как один. Хоть кто-то сказал или написал "Ахахаха! Долбанутые кацапы!!! Так и надо!!! Путин молодец!!!"?! А ведь все эти трагедии с жертвами по вине Путина.

Во у тебя каша в голове. И не надо пездеть про Вы все плакали. Кто скорбел тот этим не кичится.

[^]
Kamerad17
23.01.2014 - 20:58
0

Гость

Цитата (banzaich @ 23.01.2014 - 20:38)
x3m4ik
Власть не давит майдан потому, что это будет освещено сми как избиение младенцев.
Деза пойдет по всей планете мгновенно.
Собственно в этом и цель.
Тогда под давлением представителей оон закинут на Украину и проведут выборы нового податливого президента.
Потому и стоит беркут на месте.
Потому от него и бегают те, кто камнями кидает.
Ибо цель в провокации.

Добавлено в 20:40
Цитата (AleXXXL51 @ 23.01.2014 - 21:37)
Цитата
Потому, что если сопоставить наши две армии - получится паритет с сшп и китаем.

И эти люди, рассказывают, что у кого-то промыты мозги "пропОгандой"... faceoff.gif

откройте вики и посчитайте количество танков России, Украины и Беларусии.
Сравните с количеством в сшп.
И вот увидите тот самый паритет в обычных вооружениях.
Никакой пропаганды, только цифры.

banzaich
Они как-то странно действуют. Имею в виду вот что:
В разное время, часть толпы заставляют поверить в то, что беркут уже наступает, давит другую толпу (которая так далеко, что не увидеть отсюда).
Соответственно, есть их реакция - если рядом сми, или просто хомячки с айфонами, какие-то люди начинают диктовать в прямом эфире заголовки в стиле газеты "жизнь" или форсить в твиттер, типа "помогите, убивают! #евромайдан" и описывать кровавые подробности. А беркут как стоял, так и стоит там же.

Естественно, через некоторое время они успокаиваются, т.к. видят, что ничего не изменилось, а точнее, не видят, куда выплеснуть агрессию. Но за счет этого (никто ведь и не думал опровергать ложную инфу, главное погромче крикнутькукарекнуть) и того, что толпа не сразу разбирается, что есть правда, агитируются те, кто сидели ранее спокойно у палатки, или вообще дома. Пожалуй, если включить им "Лебединое озеро" по ТВ, ситуация была бы более стабильной.

Вот эти локальные беспорядки держат толпу во взвинченном состоянии, добиваются того, чтобы она не забывала, в кого кидать коктейль молотова, грубо говоря. Поэтому интересно: кто те провокаторы? Я прав, считая, что они помимо всего этого, готовят собравшихся к тому, что неизбежен штурм пулеметов и бросание под танки?

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 23.01.2014 - 21:03

[^]
banzaich
23.01.2014 - 21:02
6

Ярила

Kamerad17 я склонен полагать, что примерно 1000 ребят подготовленных и организованных занимаются прямой провокацией милиции.
Тем временем со сцены пытаются разжечь народ, который пришел не драться, а высказать свое недовольство.
Тем временем поближе подтягивают журналистов с тем, чтобы они находясь у баррикад - первыми получили от беркута и в сми пошла соответствующая деза.
В итоге:
Милиция не провоцируется, толпа не разжигается.
Провал.
Начались вбросы.
Далее попытки взять власть в западных регионах.
В итоге ничего не получится и побегут лидеры в польшу.

[^]
x3m4ik
23.01.2014 - 21:03
4

Приколист

Kamerad17
Объясню, основные боевые действия ведутся на ул. Грушевского соединенной с Майданом, на Грушевского в основном радикалы -до 3000 чел, которые в случае чего бегут на Майдан прятаться за спинами мирно митингующих

Беркут отступает, мирно митингующих много, их прессовать им не к чему

Это сообщение отредактировал x3m4ik - 23.01.2014 - 21:05

[^]
banzaich
23.01.2014 - 21:04
3

Ярила

Самая боль в том, что спровоцированный беркут должен по сценарию побить не только провокаторов с журналистами, но и простой люд на площади.

На выходе - миссия ООН на Украине, перевыборы президента, угодный западу президент.

[^]
AleXXXL51
-1

Ярила

Цитата
откройте вики и посчитайте количество танков России, Украины и Беларусии.Сравните с количеством в сшп.И вот увидите тот самый паритет в обычных вооружениях.Никакой пропаганды, только цифры.

Паритет в танках считать было модно лет 40-50 назад. С тех пор все несколько изменилось.

[^]
SaraBarabu
3

похуй, пляшем!

Цитата (AratKiev @ 23.01.2014 - 17:06)
В связи с тем, что вести адекватный разговор с доводами тут бесполезно. Вам просто это не нужно. Вам нужно только пообсерать других и показать свое хамство, видимо. А посему, мне это неприятно и противно. Разрешите откланяться! hi.gif

Перечитала "диалог" Ваш с оппонентами....
На ум приходит только одно:
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело... Тоже самое, когда ты тупой....

[^]
banzaich
23.01.2014 - 21:07
5

Ярила

вот мне тут пользователь Atlon прислал, попросил разместить...
не жалко.
http://ermalex76.livejournal.com/2356.html

Добавлено в 21:08
AleXXXL51 В танках всегда уместно считать.

[^]
kopar59
23.01.2014 - 21:14
0

Весельчак

Цитата (x3m4ik @ 23.01.2014 - 22:03)
Kamerad17
Объясню, основные боевые действия ведутся на ул. Грушевского соединенной с Майданом, на Грушевского в основном радикалы -до 3000 чел, которые в случае чего бегут на Майдан прятаться за спинами мирно митингующих

Беркут отступает, мирно митингующих много, их прессовать им не к чему

А как насчет отрезать радикалов от мирномитингующих майдановцев?Технически судя по карте реально кажется...Чтоб не бегали туда-сюда.
Отрезать от внешнего мира так сказать. Гемор основной от них исходит.
Они хотят войны-вот пусть и бьются в окружении до последнего,если идейные.

[^]
banzaich
23.01.2014 - 21:16
0

Ярила

kopar59
не успеют обойти.
разбегутся.

[^]
x3m4ik
23.01.2014 - 21:17
2

Приколист

banzaich
Спасибо, я давно читаю ЯП, все кто при уме давно поняли чья это провокация

Добавлено в 21:18
kopar59
это мыши, при чем посменные, одни греются обогреваются, другие бросают кирпичи. потом меняются

[^]
Касатка
23.01.2014 - 21:32
4

Княжна

А можно я спрошу? Спасибо:)
Почему беспорядки возобновились аккурат после НГ, Рождества? Где были идейные? Горилку пили и праздники праздновали по своим городам? Ну просто интересно. А какой следующий праздник в Украине значимый? Масленница? Снова все разъедутся, а уж после праздника, с подогретым боевым духом снова на майдан? Просто вот я то как думаю, все это конечно забавно, но все таки, а может уж тогда проще выборов подождать? И вот если вас там обманут, тогда с чистым сердцем и майданить. Остановитесь люди, подумайте что ж вы творите faceoff.gif

[^]
x3m4ik
23.01.2014 - 21:36
5

Приколист

Касатка
А тут праздники ни к чему, толпа с западной Украины приехала в Киев под предлогом не вступления в ЕС, западная Украина видят своими глазами как хорошо в польше и плохо у нас, да и зимой на западной делать особо нечего, картоху собрали, промышленности там ноль, ЕС они нужны как земля что бы кормила их
А в Киеве не о чем думать не нужно, кормят, поят, греют, только воюй - не думай, тебе скажут что делать

Это сообщение отредактировал x3m4ik - 23.01.2014 - 21:39

[^]
Kamerad17
23.01.2014 - 21:39
1

Гость

Цитата (kopar59 @ 23.01.2014 - 21:14)
А как насчет отрезать радикалов от мирномитингующих майдановцев?Технически судя по карте реально кажется...Чтоб не бегали туда-сюда.
Отрезать от внешнего мира так сказать. Гемор основной от них исходит.
Они хотят войны-вот пусть и бьются в окружении до последнего,если идейные.

Я не совсем понимаю структуру, но мне кажется, они "работают" посменно - одни откатываются обратно, пить на майдане чайзеленую марку с плюшками, снарядить боеприпасы, а их сменщики бегут на замену.
Не понимаю, почему не выставлено оцепление (гайцами), из-за чего туда-сюда бегать можно сколько угодно, да и вообще они на машинах завозят всё оптом. Эти добровольцы с машинами, видимо, думают "если что, мы не при делах, мы только пропитание и бензин им возили".

Если оставить смену на майдане, а нападающих отделить от них, скорее всего, получится ситуация, что беркуту придётся воевать на два фронта, плюс и пробиться как-то туда надо. Фактически, сейчас есть резон хватать всех, кто в масках, и изолировать. Даже если среди них окажутся сагитированные прежде мирные протестанты, таковые получат совершенно заслуженно.

Как я понял по карте, фронт сейчас возле улицы Петровской. Там вебки есть рабочие?
Нашёл карту, как-то так дела обстоят: http://maps.yandex.ua/?um=5lb86jqp39v79DZP...sat,skl,sat

Интересно, что они делают в Михайловском соборе - больно далеко он от основной массы, бежать до майдана долго. Может, у них там основной штаб, где координируют (очевидно, это так) действия? Если туда вдруг нагрянуть, не найдутся ли там "главные оппозиционеры" и фашисты?

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 23.01.2014 - 21:53

[^]
Cynicum
23.01.2014 - 21:44
0

Звездочёт

А вообще, помниться когда последний раз была такая херня с анархией и госучреждениями, банды повышибали добровольцы Деникина под командованием Бредова. Последних правда потом вышибли советы, но это уже другая история. К чему я это? А это я к тому, что если кто-то не сделает нужные выводы, то история не применёт пойти по кругу.

[^]
x3m4ik
23.01.2014 - 21:45
4

Приколист

Kamerad17
Так и есть, но отрезать не удается, их много и подтягиваются все радикалы в случае атаки беркута, при том агитаторы на майдане - волнуют толпу криками "наших бьют"
Вы все видели видео - типа Беркут атакует и потом просто отступает, так вот -вам не показывают - дальше стоит ещё большая масса людей, в которую беркут не хочет ввязываться. Шавок отогнали и опять на рубеж

Это сообщение отредактировал x3m4ik - 23.01.2014 - 21:46

[^]
Касатка
23.01.2014 - 21:46
3

Княжна

Цитата (x3m4ik @ 23.01.2014 - 21:36)
Касатка
А тут праздники ни к чему, толпа с западной Украины приехала в Киев под предлогом не вступления в ЕС, западная Украина видят своими глазами как хорошо в польше и плохо у нас, да и зимой на западной делать особо нечего, картоху собрали, промышленности там ноль, ЕС они нужны как земля что бы кормила их
А в Киеве не о чем думать не нужно, кормят, поят, греют, только воюй - не думай, тебе скажут что делать

Да я с ноября слежу за майданом, причем опять же благодаря частоте постов на япе lol.gif , про лето оно и понятно. Меня праздники интересуют, вот разгромили центр Киева, отняли у киевлян елку и со спокойной душой по домам, праздновать.
Причем все началось с евросоюза, а дошло до банды геть lol.gif
Самое уникальное, Киев то живет и практически обычной жизнью, а на небольшом пятачке города разворачиваются такие события, уму непостижимо, кааак?
Город контрастов, страна парадоксов.

[^]
x3m4ik
23.01.2014 - 21:47
1

Приколист

Касатка
Ещё раз) Касатка, значит это кому то выгодно? )))))))))))))))

[^]
banzaich
23.01.2014 - 21:51
5

Ярила

Касатка Праздники непричем.
Задача по максимуму выжать из евроинтеграционной карты.
А там только повод дай.
Вот зацепились за законы.
И надо понимать, что уже 20 лет по телеку Украинцам срут в мозги, что москали во всем виноваты...
От сюда и выступления со сцены на майдане про москалей и кремль.
Надо ведь виноватых конкретных иметь.
Банду то геть, наздоровье, но вот не гетькают банду...не хотят.
Почему - писал выше раз восемь уже)))

Добавлено в 21:53
Kamerad17 не забывайте, что у боевиков(а иначе их называть уже не получается) - глаза и уши вокруг мест событий.
Тоесть боевики будут знать сразу как только милиция двинется куда она двинулась, каким количеством и как вооружена.

Добавлено в 21:56
x3m4ik тактически беркут стоит выгодно, если пойдут - потеряют преимущество

[^]
colomac
23.01.2014 - 21:57 [ показать ]
-10
Prosto7722
23.01.2014 - 21:59
0

Гость

Утренний штурм беркута.

[^]
juzepe
23.01.2014 - 22:00
1

Юморист

colomac,
и незачем так орать
завтра в школу?
ложись спать

Спокійноі ночі спати пора.....

[^]
gaz100rozh
23.01.2014 - 22:03
3

Ярила

Друзья мои! Я поражен, на этой странице комменты, только от адекватных людей.

Добавлено в 22:05
Пока писал, обстановка изменилась ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107919
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх