Майдан: Неужели это конец., «Беркут» прорвал баррикады в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CS98rus
23.01.2014 - 18:23
8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Беркутов, неоднократно захватывали и такое с ними не делали...

Ну да их всего лишь пиздили до потери сознания

Цитата
Слово "пленный" подразумевает для вас, что война началась?

Плен — ограничение свободы лица, принимавшего участие в военных (боевых) действиях (военнослужащий), с целью недопущения его к дальнейшему участию в них.
Цитата
Наводящий вопрос в этом случае, вы нормально оперируете смыслом слов?

Читай чуть выше жертва украинского образования

[^]
Atlon
23.01.2014 - 18:26
18

деструктивный обструктор

Цитата (sputnik01 @ 23.01.2014 - 18:56)
Цитата (orizona @ 23.01.2014 - 18:55)

Твари, а их пленных так отпускали, суки бандитские..

Поскольку у меня лимит, долго ждал прежде чем написать... Этот ролик для полных идиотов. Совершенно ясно видно, что это ПОСТАНОВКА! Какой беркут? Посмотрите трансляцию с беркутом, и сравните с этм балаганом! А что там за тётки стоят у "беркута" в расположении? lol.gif Ну нельзя же так толсто то! Хотя майданобыдло, сожрёт и такое! Да и потом, ясно же ВСЕМ, и нам и вам, и майданутым, и "лидерам" гоппозиции, и западу, и политикам, что все эти крики, кадры, фотки полная и безоговорочная ЛАЖА! Все эти "онижедети", показательные поимки "титушек", допросы на камеру, всё это БАЛАГАН! Те два трупа, которые есть тоже лажа. Одного (армянчика-боевика) скорее всего подстрелили случайно, свои же. Там такой бардак, что немудрено... Пьянь, никакой техники безопастности. Второй, труп, вообще неизвестно откуда... Нашли в лесу, под Борисполем... Ну представьте на минутку... Беркут похитил какого то мудака(зачем?), бил (зачем?), пытал (зачем?), убил (нах???) и главное: ПОВЕЗ ЕГО В ЛЕС ПОД БОРИСПОЛЬ! НУ нахуя??? Им что, нечем занятся? И почему именно этого, а не другого! Ну нашли бы в лесу кличко с тянитолкаем, я бы мог понять!
ВСЕ прекрасно понимают, что беркут тут не при чём! Понимают, но НИКОГДА этого не скажут. Тот что из леса, вероятно вообще жертва криминала, ограбления... В центре киева, дома почти пустые, кто смог уехать уехал. Квартиры грабят! По городу ходят БАНДИТЫ, вламываются в дома, грабят, насилуют! "Именем революции!" Суки... faceoff.gif
Да кто то грохнул его, и в лес выкинули! ан нет! Это беркут! а может и свои грохнули, может человек РЕАЛЬНУЮ правду узнал. Может понял что не попути ему с пидарасами! Кто знает?
Ну и последнее, "ищи кому выгодно". А выгодно, это только майдаунам! Януковичу, беркуту это нах не нужно! Потому они так инертны. Терпят всю хуйню! И потому так звереют майданутые. Революции нужна КРОВЬ! Много крови. Эти два трупа, только начало...
Ну и совсем последнее, полемизировать со мной бесполезно. у меня лимит. В следующий раз напишу завтра вечером.
Беркуту удачи и выдержки!

[^]
dvoynik
23.01.2014 - 18:26
4

Ярила

Цитата (phelina @ 23.01.2014 - 19:15)
Цитата (sputnik01 @ 23.01.2014 - 19:10)

Их нежно и ласково месили арматурой.

Видео тухлое. Неизвестно, кто и где раздевал чувака, оставив на нем ботинки. Сам чувак не выглядит особо несчастным или избитым. При особом желании можно обратиться в пресс-службу МВД за комментариями, но, само собой разумеется, истерить в интернетах проще и удобнее.

Кстати, я так вижу, интернетные бойцы Майдана продолжают бороться с кровавым режимом Януковича яростно минуcя посты русских.

Это десант из России, в Киев приехал.
На видео художник с Кремля приехал, вернисаж устраивать уже в Киеве. Его Беркут схватил,когда яйки начал прибивать к плакату "Геть-Януковича"
Еще снайперы ФСБшные майданутых стреляют.
Скоро приедет и сам император Путин и всю Украину захватит.

Скрытый текст
Цитата
Этот ролик для полных идиотов. Совершенно ясно видно, что это ПОСТАНОВКА! Какой беркут?

Вроде настоящий, только не понятно он к ним такой уже прибежал или они его раздели.
Кстати, старый прикол "раздеть", у тех кто заключенных сопровождает.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 23.01.2014 - 18:33

[^]
AratKiev
23.01.2014 - 18:31
0

Весельчак

И чего вы своими минусами добились? :)

[^]
ATuin
23.01.2014 - 18:32
11

Ярила

Цитата (CS98rus @ 23.01.2014 - 19:05)
Цитата

Каких пленных? У вас там уже война?

Спецназовец, которого галичанские нацисты Евромайдана взяли в плен, рассказал о том, как всё происходило.

"Когда загорелись автобусы, нас отправили как группу "извлечения" (то есть надо было задержать провокаторов). Но они отошли далеко, а нас вышло мало. Когда они это увидели, то нас, грубо говоря, разбили. Полетели камни, газовые гранаты. Мне прилетел камень в голову, потерял сознание. Очнулся, когда начали избивать. Потянули куда-то", - заявил милиционер.

"У меня газовый баллончик был, я его весь израсходовал, врагу он не достался. Но сорвали шлем. Утянули в толпу. Пока тянули, несколько раз терял сознание. В печень кололи шилом - и в спине три прокола. Спас бронежилет. Пока тянули без конца, били. Коридор смерти, одним словом. Тянули, наверное, человек десять. А может, больше. Все были в масках. Не знаю, кто главный. Но это просто стадо бандитов, которые беспределят и все! Пока несли, обсуждали, что со мной делать. А так понял, решили раздеть меня догола. И выпустить голым при обмене на своих коллег", - рассказал о нравах "мирных манифестантов" представитель милиции.

Далее нацисткие озверевшие евромайдауны продолжили издеваться над милиционером.

"Завели в туалет. Приказали снять форму и отдать удостоверение. Я отказался. Зачем? Решил защищаться - пусть и в последний раз. Хорошо, что прибежало два депутата. Всех выгнали. Говорят, снимай форму, иначе тебя народ разорвет. Я отказался. Тогда они долго совещались. В итоге притянули мне какие-то штаны, курточку старую, дали маску медицинскую, шапку. Я все это одел поверх формы - и меня вывели за баррикады. Потом забрала "скорая". Так и выжил", - завершает свой рассказ боец спецотряда милиции "Беркут".

Есть и такая версия
http://www.nakanune.ru/news/2014/1/21/22338279/

[^]
banzaich
23.01.2014 - 18:33
4

Ярила

Atlon
Ну ежли не беркут - так точно москали фээсбэшники

Добавлено в 18:33
AratKiev
я вам плюсик поставил как и обещал.
вот сейчас еще один ставлю.
не переживайте.

Это сообщение отредактировал banzaich - 23.01.2014 - 18:34

[^]
AratKiev
23.01.2014 - 18:39
-7

Весельчак

Приехал в Киев. Приехал, чтобы самому посмотреть, что здесь происходит. Конечно, уже через час на Майдане начинаешь понимать, что все, что ты читал в десятке статей, смотрел в сюжетах и репортажах по телевизору, полная фигня. В ближайших репортажах постараюсь максимально объективно разобраться в новой волне киевской революции.

Обычно журналисты пытаются ответить на вопрос, "кто и зачем вышел на Майдан". В зависимости от политической ангажированности СМИ, ответы получаются разные. Тут тебе и "фашисты, которые вышли, чтобы вешать москалей", и "бомжи с безработными, которым делать нечего" и "провокаторы за госдеповскую зарплату". На самом деле, ответа нет. Вышли люди совершенно разные. Помните, как пару лет в Москве появилось в СМИ выражение "рассерженные горожане". Тут тебе и футбольные фанаты, и пенсионеры, и офисный планктон. И все стоят рядом. Бабушка, божий одуванчик, разливает для националиста по бутылка коктейль Молотова, а менеджер крупной компании подносит боеприпасы студенту. И как мне сейчас кажется нет у этих людей ни четкого плана, ни представления, что делать дальше. Конечно, у каждого в отдельности есть план "спасения Украины". У одних он заключается в "надо сюда 2 ящика Калашей привезти и гранаты, мы быстро порядок наведем", у других "надо просить помощи у мирового сообщества и вводить войска ООН". Какой-то общей идеи, что делать дальше, идеи, способной объединить и повести в одном направленнее людей на Майдане сейчас нет ни у кого.

Совершенно ясно только одно - люди вышли против Януковича.

На горящие баррикады пришли сотни людей, чтобы выплеснуть накопившуюся с годами злость и обиду. За беспредел ментов, за несправедливые суды, за коррупцию, за "золотые унитазы", за тупость и продажность чиновников. Подходит дедушка, лет 80, к молодым парням в масках и просит их бутылку с зажигательной смесью. Они ему:

- Дед, да ты же не докинешь ее!
- Ты мне дай одну, я покажу этим скотам, что со мной так нельзя

К сожалению, украинцам не повезло с оппозицией. Толпу на улице никто не контролирует. Кличко и Ко вчера встречались с Януковичем. Вышли потом к людям, начали что-то говорить, а им не верит никто. И никто не готов за них идти. Основная масса людей совершенно неполитизирована. Они вышли, чтобы надрать задницу Януковичу и его команде. У каждого свои претензии и видение будущего.

И на улицах Киева сейчас идут настоящие уличные бои. К сожалению, Янкович далеко, так что Беркуту и солдатикам внутренних войск приходится играть роль той самой задницы Януковича. Картина в Киевве страшная. Черный дым, горящие баррикады и постоянные взрывы. Рвутся светошумовые гранаты Беркута, рвется пиротехника демонстрантов. Обе стороны стреляют друг в друга и уже есть первые трупы (от 2 до 5 по разным данным).

источник: facebook.com/varlamov?ref=stream

[^]
capjack
23.01.2014 - 18:42
3

Ярила

Цитата (ATuin @ 23.01.2014 - 18:32)
Цитата (CS98rus @ 23.01.2014 - 19:05)
Цитата

Каких пленных? У вас там уже война?

Спецназовец, которого галичанские нацисты Евромайдана взяли в плен, рассказал о том, как всё происходило.

"Когда загорелись автобусы, нас отправили как группу "извлечения" (то есть надо было задержать провокаторов). Но они отошли далеко, а нас вышло мало. Когда они это увидели, то нас, грубо говоря, разбили. Полетели камни, газовые гранаты. Мне прилетел камень в голову, потерял сознание. Очнулся, когда начали избивать. Потянули куда-то", - заявил милиционер.

"У меня газовый баллончик был, я его весь израсходовал, врагу он не достался. Но сорвали шлем. Утянули в толпу. Пока тянули, несколько раз терял сознание. В печень кололи шилом - и в спине три прокола. Спас бронежилет. Пока тянули без конца, били. Коридор смерти, одним словом. Тянули, наверное, человек десять. А может, больше. Все были в масках. Не знаю, кто главный. Но это просто стадо бандитов, которые беспределят и все! Пока несли, обсуждали, что со мной делать. А так понял, решили раздеть меня догола. И выпустить голым при обмене на своих коллег", - рассказал о нравах "мирных манифестантов" представитель милиции.

Далее нацисткие озверевшие евромайдауны продолжили издеваться над милиционером.

"Завели в туалет. Приказали снять форму и отдать удостоверение. Я отказался. Зачем? Решил защищаться - пусть и в последний раз. Хорошо, что прибежало два депутата. Всех выгнали. Говорят, снимай форму, иначе тебя народ разорвет. Я отказался. Тогда они долго совещались. В итоге притянули мне какие-то штаны, курточку старую, дали маску медицинскую, шапку. Я все это одел поверх формы - и меня вывели за баррикады. Потом забрала "скорая". Так и выжил", - завершает свой рассказ боец спецотряда милиции "Беркут".

Есть и такая версия
http://www.nakanune.ru/news/2014/1/21/22338279/

Такая работа. Это же не военнослужащий регулярной армии, который под Конвенцией должен ходить. Это подразделение служит для решения как раз таких задач. Когда нормальная власть давно бы разогнала весь этот бордель, то и эскалации зверства такого бы не было. А сейчас страсти накалили до предела.
Парень порадовал только тем, что не пал низко, сдавшись. В остальном-не удивлен. Хорошо, не порвали его.

[^]
ATuin
23.01.2014 - 18:45
2

Ярила

Цитата
Такая работа. Это же не военнослужащий регулярной армии, который под Конвенцией должен ходить. Это подразделение служит для решения как раз таких задач. Когда нормальная власть давно бы разогнала весь этот бордель, то и эскалации зверства такого бы не было. А сейчас страсти накалили до предела.
Парень порадовал только тем, что не пал низко, сдавшись. В остальном-не удивлен. Хорошо, не порвали его.

Это просто в ответ, "что пленных беркутовцев не трогали", Да если бы там и военнослужащий был - наверно былобы так же, если ни хуже

[^]
tigora2010
23.01.2014 - 18:46
3

ПТН ПНХ

Цитата
морг № 1 , милиция массово свозят сильно изуродованные тела молодых людей

Вброс ещё утренний, как в прочем и "убитые милиционеры".
Р.S/ О, сколько тут провокационной лжи набросали!

Это сообщение отредактировал tigora2010 - 23.01.2014 - 18:50

Майдан: Неужели это конец.

[^]
Fenya
23.01.2014 - 18:48
3

Гаф!

Цитата (orizona @ 23.01.2014 - 18:55)

Чето не сильно он похож на отпижженого. А кроссовочки на него кто так заботливо натянул? Чтобы актер не дай бог не простудился? gigi.gif Постанова галимая. cheer.gif

[^]
KaA73
23.01.2014 - 18:52
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 23.01.2014 - 17:48)

Чето не сильно он похож на отпижженого. А кроссовочки на него кто так заботливо натянул? Чтобы актер не дай бог не простудился? gigi.gif  Постанова галимая. cheer.gif

угу.. ((

А еще "тупые мусора" не поленились снять САМИ НА СЕБЯ "компромат" )))

И поспешили поскорее выложить в сеть )) "вот такие мы садисты" dead.gif

пздц.

неужели кто-то ведется на этот вброс ?? faceoff.gif

..и да, это -- в кепчонке -- НЕ БЕРКУТ )))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 23.01.2014 - 19:10

[^]
FlankerC
23.01.2014 - 18:55
5

Ярила

Беркут , мочи провокаторов-дебилов. Поп Гапон-Кличко стравливает народ , и как только у него все срастется опять слиняет в родную Германию на полный пансион за дальнейшими инструкциями.

[^]
colomac
23.01.2014 - 18:59
2

Приколист

...

[^]
skami
23.01.2014 - 19:00
1

Шото как-то такое

Цитата (AratKiev @ 23.01.2014 - 18:39)
...икады и постоянные взрывы. Рвутся светошумовые гранаты Беркута, рвется пиротехника демонстрантов. Обе стороны стреляют друг в друга и уже есть первые трупы (от 2 до 5 по разным данным).

источник: facebook.com/varlamov?ref=stream

Блять, ты вернулся с копипастом... Где свои мозги? Где логика? Где мышление? Индивидуальные, собственные? Или за это не платят?

Это сообщение отредактировал skami - 23.01.2014 - 19:04

[^]
Karabalyk
23.01.2014 - 19:01
1

Весельчак

Цитата
как только у него все срастется опять слиняет в родную Германию на полный пансион за дальнейшими инструкциями

а младший в Америку

[^]
sputnik01
23.01.2014 - 19:09
1

Весельчак

Цитата (Karabalyk @ 23.01.2014 - 20:01)
Цитата
как только у него все срастется опять слиняет в родную Германию на полный пансион за дальнейшими инструкциями

а младший в Америку

А средний куда?

[^]
Fimych
23.01.2014 - 19:20
14

Юморист

Хотел топик создать, так ведь трут. А кто трет, свои же. Мое личное мнение по всей этой вакханалии.

Дорогие друзья, ЯПовцы. Доброго времени суток, титек вам, да котеек!

Как ни прискорбно, но уже вторую неделю наш милый и задорный ЯП в прямом смысле "оккупировали" люди с Украины и новости оттуда же. Каждый второй пост, про Майдан, про Беркут, про Януковича, про ... (нужное вписать, но только об Украине). Как и всех вас, мне это дико поднадоело. Стараюсь не обращать внимания на упоротых "украинцев" с пеной у рта доказывающих, что все мы тут неправы, а они герои и в ластах, но к своему сожалению вижу, как новые и новые старые добрые ЯПовцы попадают в силки информационной войны. В голове, как обычно, много мыслей, хотелось бы разложить их по полочкам. Поехали.

1. Не секрет, что информационная война - это 90% залог успеха в общей картине хода боевых действий, кофликтов и тд. Действительно, многое зависит от того, как ты предподнесешь информацию для окружающего мира - будет у тебя поддержка, либо осуждение. Далеко за примером ходить не надо - кофликт в между Ю.Осетией и РФ с грузинской стороной. Все мы прекрасно помним как преподнеслась роль РФ в этой ситуации со стороны западных СМИ - агрессия, оккупация, и как со стороны пророссийского СМИ - защита населения от геноцида. Истина, как обычно, витает где-то посередине, с приходом интернета мы можем смело курсировать между обоими информационными лагерями и выбирать то, в что верить или не верить лично.
Собственно к чему это предисловие.

2. Форумы, доски, ЖЖ как поле боя, в том чиле и наш любимый ЯП.
Пользователей вышеперечисленных ресурсов в российском (русском) сегменте - десятки миллионов человек по всему миру. Наш ЯП входит в число одних из самых популярных форумов Рунета, и люди сидящие по ту сторону сетевых "баррикад" это прекрасно понимают. Нет, они не верят в то, что россиян можно переубедить в том, что украинская оппозиция права, у них другая задача - расколоть наше русскоязычное, славянское общество, разжечь ненависть между соседствующими народами, в нашем случае, украинцами и русскими.

3. Методы ведения войны (на примере ЯПа).

а) Дорогие друзья, попрошу вас обращать внимание на дату регистраций многих "украинцев", которые сейчас ведут словесную перепалку с нами. 90% людей зарегестрировались за неделю, за 2 до первых дней Евромайдана (тогда еще мирного). Трудно предположить, что буквально за пару недель ЯП стал настолько популярен в Украине, что стал чуть ли не главной неофициальной информационной площадкой всей Незалежной.

б) Заученные фразы. Из топика в топик особо рьяные повторяют одно и тоже. Янукович, Беркут, фашисты, русские рабы, хомяки, прогибаетесь под Путина, "мы свободные, вы нет". Такую вещь как НЛП (нейро-лингвистическое программирование) никто не отменял, так что рано или поздно в любом радикальном сообщении "украинца" рядовой посетитель ЯПа увидит между строчек эти слова. Что, естественно, вызовет ответную реакцию, что мы и видим происходит - "Сам дурак!".

в) Из вышеперечисленных тезисов, я, лично, могу предположить, что на ЯПе действует организованная группа "украинских пользователей", целью которых является разжигание межнациональной розни, формирование "врага" в лице украинцев у российского пользователя ЯПа. Причем, группа довольно-таки ловко манипулирующая понятиями, владеющая русским языком (что очень важно) на очень приличном уровне.

Ведь согласитесь, за эти пару недель у российского сегмента появилось довольно-таки четкое видение всего происходящего и явно не в пользу "украинцев", о чем говорит неприменный "хохлосрач" в любом из топиков об Украине. А ведь это мнение мы перенесем соим близким, друзьям, родственникам в геометрической прогрессии.

ЗЫ. Совершенно такими же методами пользовались некоторые группы в 2007 году на многих форумах и в комментариях новостных порталов Эстонии, перед Бронзовыми Ночами, для того чтобы обострить градус ненависти между двумя нациями. Эстония - страна поменьше, товарищей вычислили в итоге, руководство этих людей было из-за рубежа. Выводы делайте сами.

Немного скомкано, но более менее высказал свою точку зрения. Какой вывод сделал я для себя? Игнорировать украинских "ботов", тщательно фильтровать информацию и не вестись на вбросы, обливаясь слюной в словестных перепалках.

Это сообщение отредактировал Fimych - 23.01.2014 - 19:30

[^]
sputnik01
23.01.2014 - 19:33
2

Весельчак

Fimych

Спасибо друг, а я то смотрю не могу понять что происходит, спасибо! Обязательно учту.

[^]
x3m4ik
23.01.2014 - 19:48
1

Приколист

Fimych
Ты просишь игнорировать, но ты хоть понимаешь чем это может обернутся для вас Россиян?
Я живу в Украине, и даже в моём городе начались волнения, хотите НАТО под боком? игнорируйте дальше.
Я против того что щас творится, к сожалению это переросло в лавину для украинцев и отличный шанс для небудуназыватького устроить вам Югославию под боком, руками народа уставшего от тех кто у руля

ЗЫ: да минусуйте, решение проблем должно быть мирным, о чем думали когда выбирали?

Это сообщение отредактировал x3m4ik - 23.01.2014 - 20:10

[^]
banzaich
23.01.2014 - 19:49
1

Ярила

Fimych
Я вот тут для того вопросы и задаю)))
И паралельно суть реалий излагаю.
Если рвать сценарий манипулятора - манипуляции не получается.
И еще совет:
Лучший способ вывода из психопрограммирования - смех.
Впихнул анекдот, сообщество поржало и опомнилось.

Добавлено в 19:50
x3m4ik Расслабьтесь, у них уже ничего не получилось.
Толпу на площади завести не получается.
Милиция на провокации не поддается.
Вся нация не повелась и относится с недоверием.
Сценарий порван.

[^]
x3m4ik
23.01.2014 - 19:53
1

Приколист

banzaich
расслабон идет до 22.00 по мск, пока опозиция ведет переговоры с президентом, но у них нереальные требования, боюсь это будет тянутся дальше

[^]
AlSab
23.01.2014 - 19:55
4

Весельчак

Вот главари майданутых, поджав очко.. начали валить из страны, трясясь от страха..

Один из лидеров Автомайдана Сергей Коба, который на вече 19 января призвал митингующих блокировать Верховную Раду, покинул Украину.

На своей странице в социальной сети Facebook Коба разместил обращение, в котором пояснил мотивы такого решения.

"Хочу заявить всем ничтожествам и троллям! Я не собираюсь ни перед кем оправдываться за свои поступки! Только перед своей совестью!!!! И я считаю что важнее быть на воле и помогать всеми силами стране, чем сидеть 15 лет в тюрьме где я вчера уже был одной ногой!!! И если бы не братья по Автомайдану сегодня бы уже связи со мной не было на долгие годы!!!! По этому засуньте себе в ... Свои обвинения и выводы!!!! И задайте себе в конце концов вопрос: А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ РАДИ СВОЕЙ СТРАНЫ!!!!" - написал Коба.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/186629/

[^]
banzaich
23.01.2014 - 19:55
3

Ярила

x3m4ik Ага, там реально обделавшийся кличко, которому светит срок за попытку гос переворота выпрашивает профит.
Зачем?
Затем, чтоб выйти потом и сказать, что выбил профит и не допустил кровопролития.

Добавлено в 19:56
сейчас все зачинщики в польшу ломанутся, вот увидите.

[^]
sputnik01
23.01.2014 - 19:58
-6

Весельчак

Цитата (AlSab @ 23.01.2014 - 20:55)
Вот главари майданутых, поджав очко.. начали валить из страны, трясясь от страха..

Один из лидеров Автомайдана Сергей Коба, который на вече 19 января призвал митингующих блокировать Верховную Раду, покинул Украину.

На своей странице в социальной сети Facebook Коба разместил обращение, в котором пояснил мотивы такого решения.

"Хочу заявить всем ничтожествам и троллям! Я не собираюсь ни перед кем оправдываться за свои поступки! Только перед своей совестью!!!! И я считаю что важнее быть на воле и помогать всеми силами стране, чем сидеть 15 лет в тюрьме где я вчера уже был одной ногой!!! И если бы не братья по Автомайдану сегодня бы уже связи со мной не было на долгие годы!!!! По этому засуньте себе в ... Свои обвинения и выводы!!!! И задайте себе в конце концов вопрос: А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ РАДИ СВОЕЙ СТРАНЫ!!!!" - написал Коба.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/186629/

Коба нормальный человек, я его знаю по Волтсваген Гольф клубу, эго реально или убили бы или посадили бы...

Умник не Евромайдана а Автомайдана faceoff.gif знаток большой...

Рад что выбрался... потом вернется..

Не пишите чушь, если совсем не в теме, а то не складно получается...

.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107927
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх