Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 100 101 [102] 103 104   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samajel
27.11.2017 - 13:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UXF79 @ 26.11.2017 - 20:37)
Цитата (Wolia @ 26.11.2017 - 18:45)
Двумя выстрелами в голову убит заместитель Корнета.

А пруф есть?
Или это шутка? blink.gif

мне маман звонила, говорила, что ходят такие слухи по области.

[^]
Cherepaha
27.11.2017 - 13:58
12

Непочетный железнодорожник

Цитата (Imaginary @ 25.11.2017 - 22:09)
Бабушка по маминой линии родом из Воронежской области. Отец родом из Борисоглебска. Вопрос: каким боком мне та украина?

Прикольная психология.
Мои корни из Бреста (РБ), а брат родился в Уральске (Казахстан). Но живу я в Киеве. Вопрос - каким боком мне Украина?...
Даёшь Беларусско-Казахстанскую автономию в отдельно взятом Голосеевском районе Киева, и ниипет! gigi.gif

[^]
Шустов
27.11.2017 - 18:29
-1

Ярила

А пруф есть?
Или это шутка? blink.gif

Все пруфы украинские, но брат с Луганска слухи подтверждает.

[^]
Mourner
27.11.2017 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Шустов @ 27.11.2017 - 18:29)

А пруф есть?
Или это шутка? blink.gif

Надёжные пруфы будут при следующем перевороте. Ну а пока - "это всё, ребята!"

[^]
GNEV
27.11.2017 - 18:45
2

праведный

yugin
тейцман действительно кинула судей, которые решили остаться тут и работать и писали кодексы. все это случилось еще в 15 году. после совещания с плотным в 14, где он гарантировал, что если останетесь -то будете тут гарантированно работать, в 15 он перестал принимать этих людей, а тейцман сказала классическую фразу руководителю группы судей, писавших кодексы "вам никто ничего не обещал". так что про окружение плотного мне нихуя нового известно не стало.
Wolia
вброс

[^]
Craig
27.11.2017 - 19:09
10

Ярила

Цитата (Mourner @ 27.11.2017 - 18:30)

Какой переворот???
Плотва - какол!!!

[^]
Mourner
27.11.2017 - 19:25
14

Ярила

Цитата (Craig @ 27.11.2017 - 19:09)

Какой переворот???
Плотва - какол!!!

Бляяя... Сука, ну нельзя же так! "Я и фото его (Пасечника) посмотрела - справедливый человек, как вижу. И в ноги ему будем кланяться..." Цирк уродов флюгеров.

GNEV, вот хоть обблевайся тут своим презрением к оппонентам, но у вас там теперь хунта, пришедшая к власти в результате военно-полицейского переворота, да еще и с опорой на штыки другого государства (ДНР). И мне похуй отмазки, что это правильный переворот, потому что никого не убили. Убили или не убили, это ты узнаешь во время следующего переворота, если он будет. И такие же вот человечки будут бодро чирикать, как они участвовали в противозаконной деятельности нового главы, и как они сильно раскаиваются. Сначала вытурить законно избранного главу из Луганска, а потом подрихтовать Конституцию под нужного человека - демократично, пиздец как (Ведь за это же пеняли Украину, что депутаты после бегства Хряка все нужные законы приняли?). Ах да! Ведь на самом деле это всё было по инициативе Плотницкого, да? И его отбытие "по болезни", и его выдвижение "преемника". Это того Плотницкого, который про "заигравшегося маленького человека" вещал? Ну-да, ну-да...
Ото теперь и остаётся вам закрыть глаза, и повторять: "Я не обосрался, я не обосрался..."

Это сообщение отредактировал Mourner - 27.11.2017 - 19:46

[^]
MrRoosvelt
27.11.2017 - 22:01
-1

22

Цитата
GNEV, вот хоть обблевайся тут своим презрением к оппонентам, но у вас там теперь хунта, пришедшая к власти в результате военно-полицейского переворота, да еще и с опорой на штыки другого государства (ДНР).

А какие отмазки? есть юридическая позиция, которая говорит о том, что Плотницкий ушел в отставку, написав заявление и это юридический акт, ровно как и то, что эту отставку принял и юридически оформил народный совет ЛНР. Вся юридическая процедура соблюдена, поэтому формально никаких нарушений нет и Пасечник легитимно занял пост и.о главы ЛНР, а после будут выборы и народ сам решит, кто будет главой ЛНР.
А то что вы можете говорить о том что это переворот и прочее, это ваше мнение и домыслы, которые к делу не пришить.. Зачем тогда Плотницкий писал заявление? мог бы не писать. И тогда уже был бы переворот и власть была бы не законна.
Вот Янукович не писал заявление во время переворота и процедура его отстранения была нарушена, была нарушена Конституция Украины. Так что юридически это антиконституционный переворот и у власти в Киеве хунта. И вы можете хоть наизнанку тут вывернуться, это юридически ничего не поменяет, остальное лирика.Можете хоть на голове постоять и подтянуть свой десант из Киева. И то что вы признали ДНР государством это уже радует, надеюсь и дальше начнете замечать очевидные вещи.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 27.11.2017 - 22:24

[^]
Mourner
27.11.2017 - 22:24
15

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 27.11.2017 - 22:01)
есть юридическая позиция, которая говорит о том, что Плотницкий ушел в отставку, написав заявление и это юридический акт, ровно как и то, что эту отставку принял и юридически оформил народный совет  ЛНР. Вся юридическая процедура соблюдена, поэтому формально никаких нарушений нет и Пасечник легитимно занял пост.

Это не тот ли народный совет ЛНР, который принял решение об оставке Корнета, а сейчас засунул язык в жопу на тему его незаконных распоряжений в течение последних дней? Сильный народный совет, спору нет... Он уже принял решение о том, что предыдущее решение про Корнета было неправильным? Ну, чтобы уж отшлифовать совсем "легетимность" произошедшего?

Цитата
Зачем тогда Плотницкий писал заявление? мог бы не писать.

Смешная шутка. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 27.11.2017 - 22:24

[^]
GNEV
27.11.2017 - 22:26
-3

праведный

Mourner
особое презрение у меня к тебе, я уже не раз об этом говорил.
ну а теперь обратимся к вики:
Цитата
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора

признаки хунты у нас. если вас не затруднит и без лишней воды пиздежа не по теме

[^]
Ironcity
27.11.2017 - 22:27
8

Ярила

Меня волнует другое.
Вот а женщина, которая вернулась в отжатый Корнетом дом, вот она тоже написала заявление...
Реально страшно за людей. Они заложники "юридически чистых" действий.

[^]
Ironcity
27.11.2017 - 22:35
3

Ярила

Цитата (GNEV @ 27.11.2017 - 22:26)
Mourner
Цитата
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора

признаки хунты у нас. если вас не затруднит и без лишней воды пиздежа не по теме

Гнев, если Вас не затруднит, попрошу ответить на такой вопрос: Ваше мнение что будет в Луганске через полгода и год.

[^]
Скальпель
27.11.2017 - 22:37
-3

Источник правды

Цитата (Mourner @ 27.11.2017 - 19:25)

Какой переворот???
Плотва - какол!!!

Бляяя... Сука, ну нельзя же так! "Я и фото его (Пасечника) посмотрела - справедливый человек, как вижу. И в ноги ему будем кланяться..." Цирк уродов флюгеров.

GNEV, вот хоть обблевайся тут своим презрением к оппонентам, но у вас там теперь хунта, пришедшая к власти в результате военно-полицейского переворота, да еще и с опорой на штыки другого государства (ДНР). И мне похуй отмазки, что это правильный переворот, потому что никого не убили. Убили или не убили, это ты узнаешь во время следующего переворота, если он будет. И такие же вот человечки будут бодро чирикать, как они участвовали в противозаконной деятельности нового главы, и как они сильно раскаиваются. Сначала вытурить законно избранного главу из Луганска, а потом подрихтовать Конституцию под нужного человека - демократично, пиздец как (Ведь за это же пеняли Украину, что депутаты после бегства Хряка все нужные законы приняли?). Ах да! Ведь на самом деле это всё было по инициативе Плотницкого, да? И его отбытие "по болезни", и его выдвижение "преемника". Это того Плотницкого, который про "заигравшегося маленького человека" вещал? Ну-да, ну-да...
Ото теперь и остаётся вам закрыть глаза, и повторять: "Я не обосрался, я не обосрался..."

GNEV, вот хоть обблевайся тут своим презрением к оппонентам, но у вас там теперь хунта, пришедшая к власти в результате военно-полицейского переворота

Ого, у кого-то начинает включаться голова. Осталось спроецировать это виденье ситуации на события 2014 года в Киеве.

Етить, как свидомого то зацепило, аж оправдаться нечем, шпалы полетели.

В Киеве какой надо переворот произошел, и это легитимно, а вот в ЛНР военная хунта.

Блядь, цирк. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Скальпель - 27.11.2017 - 22:48

[^]
Mourner
27.11.2017 - 22:41
14

Ярила

Цитата (GNEV @ 27.11.2017 - 22:26)
Mourner
Цитата

Ну хоть в презрении ко мне ты уверен. Потому что в остальном твой курс виляет согласно курса партии. То ЛНР офигенная народная республика, а то она уже не хуже и не лучше Украины (по твоим же словам) в "политических" методах. Ой, только не проси меня копаться в сообщениях трехлетней давности, чтобы найти твою цитату про офигенную республику. Даю тебе возможность обвинить меня во лжи, и уверить всех, что ты изначально говорил, что в верхах ЛНР будут украинские агенты. Я не буду возражать. Похуй.

А про хунту... Ну, смотри. Группа военных? "Пасечник: Имеет звание генерал-майора МГБ ЛНР". Ой, не военный, а КГБ-шник. Каккой я невнимательный! А военные слушались незаконных приказов Корнета? Слушались. Уже теплее. А армия ДНР была? Была. Ну, с военными мы разобрались. Далее... "... и как правило осуществляющая диктаторское правление методами террора". И чо? Сказано же - "как правило". Может и не осуществлять. А может и осуществляет среди народного совета ЛНР, что они такие послушные стали. Ты это потом узнаешь, когда тебе нового "лидера" покажут по телевизору.
Не-не. Конечно, бумажками всё скоро вообще зашлифуют, и будет зашибись. Нужные законы примут, что лидером может быть только чувак, у которого фамилия начинается на "Пас", а заканчивается на "ник". Ну, или под другого чувака законы подгонят. А ты, главное, не забывай расчесывать лапшу на ушах на модный пробор, и повторять, что всё законно, и все хорошо.

[^]
MrRoosvelt
27.11.2017 - 22:42
0

22

Цитата (GNEV @ 27.11.2017 - 13:26)
Mourner
Цитата

Да пусть пишет все что угодно, может дальше оправдывать Киев, но юридический факт отставки Плотницкого в соответствии с законом юридически состоялся и он легитимен, а вот отстранения Януковича было не законным и это тоже факт, факт нарушения Конституции и от этого уже никуда не деться..
Неисполнение или отмена указа Плотницкого об отставке главы МВД, юридически не имеет отношения к отставке и назначению и.о. Пасечника. Есть судебная ветвь власти и могут обратится туда, с просьбой проверить законность указа Плотницкого или неисполнение указа.
Не умеют сторонники киевского режима чисто работать, ну кто ж в этом виноват. А потому что цели другие, не мир, а война. Что мешало той же оппозиции не нарушать соглашения от 21 февраля и не выводить боевиков на Майдан? что мешало дождаться выборов, ведь Янукович в соглашениях, которые нарушила оппозиция власть сдал. Сейчас бы и Крым был в управлении Украины и войны бы не было, прошли бы выборы через 6 месяцев и выбрали бы того же Порошенко или Яценюка. Это о целях и о хунте.

[^]
Ironcity
27.11.2017 - 22:46
11

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 27.11.2017 - 22:42)
Есть судебная ветвь власти и могут обратится туда, с просьбой проверить законность указа Плотницкого или неисполнение указа.

lol.gif в ЛНР shum_lol.gif
это шикарно

[^]
Mourner
27.11.2017 - 22:47
7

Ярила

Да пусть пишет все что угодно, может дальше оправдывать Киев, но  юридический факт отставки Плотницкого в соответствии с законом юридически состоялся и он легитимен

Да не, всё понятно. Все военно-полицейские танцы последних дней ваще не имеют отношения к отставке Плотницкого. Ну кто ж виноват, что у чувака боевые контузии чесаться начали?
Переворот, он и в Африке переворот. Победители всегда потом всё оформляют как надо.

Это сообщение отредактировал Mourner - 27.11.2017 - 22:48

[^]
impextr
27.11.2017 - 22:49
-1

Шутник

Какой переворот???
Плотва - какол!!!

Доктор, откуда у вас такие картинки ©
Кто эти люди?.. что значит их мнение?

[^]
Скальпель
27.11.2017 - 22:49
1

Источник правды

Цитата (Mourner @ 27.11.2017 - 22:47)
Да пусть пишет все что угодно, может дальше оправдывать Киев, но  юридический факт отставки Плотницкого в соответствии с законом юридически состоялся и он легитимен

Да не, всё понятно. Все военно-полицейские танцы последних дней ваще не имеют отношения к отставке Плотницкого. Ну кто ж виноват, что у чувака боевые контузии чесаться начали?
Переворот, он и в Африке переворот. Победители всегда потом всё оформляют как надо.

Действительно, осталось разобраться, что в Киеве в 2014 произошло, и где всё таки власть легитимна, в ЛДНР или в Киеве.

[^]
MrRoosvelt
27.11.2017 - 22:50
2

22

Цитата (Mourner @ 27.11.2017 - 13:47)

Ну так в Киеве оформить не смогли, отстранения Януковича не соотвествовало процедуре, которая написана в Конституции Украины, было 2 грубых нарушения, при процедуре, не было решения Верховного Суда, и при голосовании в Раде, проголосовало на 10 депутатов меньше, чем нужно было по Конституции. НЕ оформили, кто ж в этом виноват? Оформили бы и разговоров бы не было. А теперь уже никуда не уйти от факта нарушения Конституции и факта переворота.

[^]
ftpman
27.11.2017 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Шустов @ 27.11.2017 - 18:29)

А пруф есть?
Или это шутка? blink.gif

ну раз брат подтверждает, то тогда да, неистово верим
нет нормального пруфа, значит вброс, а кто там подтверждает, хоть брат, хоть дочь, хоть хомячок, похуй дым вообще

Это сообщение отредактировал ftpman - 27.11.2017 - 22:52

[^]
Mourner
27.11.2017 - 22:57
6

Ярила

Есть судебная ветвь власти и могут обратится туда, с просьбой проверить законность указа Плотницкого или неисполнение указа.

Эта та ветвь, которая отправила в отставку Корнета, который потом нагнал вооруженных людей, и перекрыл центр города?
Ну да, чистенько сработали, не то, что в Киеве. И что, Корнет теперь сидеть будет-то, али как? Даже если отменят решение, то город-то он перекрывал будучи в отставке. А значит сидеть должен парень, если я не совсем туп в ваших хитросплетениях легетимностей. Делаем ставки? Рупь за сто даю, что не сядет.

P.S. Мляяя... О, я протупил! Что сложного оформить, что все распоряжения ментам и армии были от имени Пасечника, а не Корнета?! Ну и что, что Корнет ебалом торговал по ящику эти дни? Он же в отставке! Он просто, на правах частного лица обвинял окружение Плотницкого. Поэтому, нихуя противозаконного он не делал. Бинго! А местные терпилы будут мычать, что всё охуенно же. И законно же. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 27.11.2017 - 23:15

[^]
Ironcity
27.11.2017 - 23:06
1

Ярила

В чем проблема для Москвы. И почему я думаю, что это реально внутряки. Долго и нудно выстраивалась линия "народного волеизъявления" в Луганске и Плотницкий был в центре этой концепции. Эта концепция нужна и для внешнего фронта.
А вот все эти "юридически чистые" телодвижения спускают под ноль все эти старания.
Плотницкий сейчас "ответственный за исполнения Минских". каким образом человек который НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ничего может за что-то отвечать. ну то такое. Риторическое.

[^]
Samajel
27.11.2017 - 23:09
7

Ярила

Цитата (Скальпель @ 27.11.2017 - 22:37)
Ото теперь и остаётся вам закрыть глаза, и повторять: "Я не обосрался, я не обосрался..." [/QUOTE]
GNEV, вот хоть обблевайся тут своим презрением к оппонентам, но у вас там теперь хунта, пришедшая к власти в результате военно-полицейского переворота

Ого, у кого-то начинает включаться голова. Осталось спроецировать это виденье ситуации на события 2014 года в Киеве.

Етить, как свидомого то зацепило, аж оправдаться нечем, шпалы полетели.

В Киеве какой надо переворот произошел, и это легитимно, а вот в ЛНР военная хунта.

Блядь, цирк. gigi.gif

если чисто по определениям, то в киеве пришла к власти не хунта, ибо полицейские и военные самоустранились. Точнее полицаи пытались выебываться, но получили пизды, ибо команды раздавать пиздюлей так и не поступило. Это была тупо революция.

[^]
ftpman
27.11.2017 - 23:09
3

Ярила

Ironcity
хера ты умный, то есть Кучма, который тоже подписант Минска и который тоже нихуя не контролирует, тебя от Украины не смущает ни разу? а вот Плотницкий это да, ужаскошмарпечальбеда

Это сообщение отредактировал ftpman - 27.11.2017 - 23:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107883
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 100 101 [102] 103 104  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх