Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleVo
18.10.2016 - 20:41
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 18.10.2016 - 20:19)
Митрохин-тупо обосрался принародно, причем на родной радиостанции, причем очень давно.

Его слова просто помои как и он сам.

"Вот это основная проблема, почему эта война будет продолжаться столько, сколько возможно для господина Гиркина воевать. Потому что назад в Россию ему не вернуться. Человек по популярности среди радикалов, да и значительной части населения, он опережает многих действующих российских политиков. Зачем режиму Путина новый генерал Лебедь, который как минимум треть голосов электората может собрать совершенно элементарно, совершенно непонятно, как он окажется вписан в новую систему, пойдет ли он назад в свою квартиру в панельной многоэтажке пить водку – вряд ли. Поэтому точно так же значительная часть его отрядов, в которых, как мне кажется, полусознательно, но те, кто мобилизовывал этих людей через военкоматы, как хорошо показала Елена Костюкова в своей статье, они, конечно, об этом думают. Сами пророссийские боевики жалуются, что их просто назад не пускают. Это большой открытый вопрос. Мне кажется, что Путин лично заинтересован в максимальном продолжении этой войны или, как минимум, в гибели физической всех этих боевиков на месте. Потому что, что с ними делать в России, непонятно."

http://www.svoboda.org/a/25443991.html

03 июля 2014

А в чем обосрался Митрохин,в том ,что не угадал,что Гиркин хочет еще пожить?Видно он был о нем лучшего мнения.

[^]
bespe4nost
18.10.2016 - 20:45
0

Ярила

Цитата (UncleVo @ 18.10.2016 - 20:41)
Митрохин-тупо обосрался принародно, причем на родной радиостанции, причем очень давно.

"Вот это основная проблема, почему эта война будет продолжаться столько, сколько возможно для господина Гиркина воевать. Потому что назад в Россию ему не вернуться. Человек по популярности среди радикалов, да и значительной части населения, он опережает многих действующих российских политиков. Зачем режиму Путина новый генерал Лебедь, который как минимум треть голосов электората может собрать совершенно элементарно, совершенно непонятно, как он окажется вписан в новую систему, пойдет ли он назад в свою квартиру в панельной многоэтажке пить водку – вряд ли. Поэтому точно так же значительная часть его отрядов, в которых, как мне кажется, полусознательно, но те, кто мобилизовывал этих людей через военкоматы, как хорошо показала Елена Костюкова в своей статье, они, конечно, об этом думают. Сами пророссийские боевики жалуются, что их просто назад не пускают. Это большой открытый вопрос. Мне кажется, что Путин лично заинтересован в максимальном продолжении этой войны или, как минимум, в гибели физической всех этих боевиков на месте. Потому что, что с ними делать в России, непонятно."

03 июля 2014

А в чем обосрался Митрохин,в том ,что не угадал,что Гиркин хочет еще пожить?Видно он был о нем лучшего мнения.

в том что он ничего "не угадал" ни разу, его можно разбирать долго, но даже прочтение того интервью уже показательно

За церковь его еще можно почитать, а политолог из него как из говна пуля

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 18.10.2016 - 20:47

[^]
Rnpp
18.10.2016 - 20:47 [ показать ]
-11
UncleVo
18.10.2016 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 18.10.2016 - 20:45)
Цитата (UncleVo @ 18.10.2016 - 20:41)

03 июля 2014

в том что он ничего "не угадал" ни разу, его можно разбирать долго, но даже прочтение того интервью уже показательно

За церковь его еще можно почитать, а политолог из него как из говна пуля

ок,политологу мое почтение

[^]
bespe4nost
18.10.2016 - 20:56
0

Ярила

Цитата (UncleVo @ 18.10.2016 - 20:49)
[/QUOTE]
ок,политологу мое почтение

мне интересны люди более внятные и менее ангажированные чем Митрохин

Я за диалог, только не с аргументами от разновидностей "гебельств"

Не уже ли Вы на полном серьезе думаете что Моторола помешал Путину?

[^]
donich
18.10.2016 - 21:00
2

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 18.10.2016 - 18:47)
[QUOTE=kilon,18.10.2016 - 18:39] [/QUOTE]
большинство платить не станет по таким тарифам ни за что да?

кто тебе сказал о большинстве ? или где услышал?
Я тебе так скажу, что у большинства денег хватит заплатить за "тарифы", сложненько но хватит bow.gif , а по вопросу бедствующих людей а таковы есть объективно... так вот для них специально выделены большие деньги из бюджета и каждый кто сможет обосновать свою необходимость получит СУБСИДИЮ (слышал когда-то о таком слове? poke.gif )

з.ы. остальное вообще понос а не текст. не*уй комментить даже [/QUOTE]
угу

для того что бы купить чтонибудь ненужное, надо сначала продать чтонибудь ненужное.

я тупо данные вашей экономики у вас же на сайтах государственных читаю,

субсидии вы получите как безвизовый режим и украинский париж)))

Вообще-то субсидии кто хотел, тот давно имеет. Очень многие оформили субсидии еще в прошлом году и таки да, особых сложностей с этим не было, а скорее наоборот, это было сделать проще и быстрее, чем делалось годами раньше.

И вообще, я не поннимаю, почему россиян так пекут украинские тарифы, когда у самих они не намного ниже (а на электроэнергию вроде даже выше раза в два). Было бы у самих все благополучно в этом вопросе, так нет же, тоже тарифы растут и тоже немаленькие, плюс придумывают новые поборы типа за капитальные ремонты подъездов.

[^]
UncleVo
18.10.2016 - 21:00
-1

Ярила

[QUOTE=bespe4nost,18.10.2016 - 20:56] [QUOTE=UncleVo,18.10.2016 - 20:49] [/QUOTE]
ок,политологу мое почтение [/QUOTE]

Не уже ли Вы на полном серьезе думаете что Моторола помешал Путину? [/QUOTE]
а вы вполне серьезно считаете моторолу священным воином,как в комментах выше?

Это сообщение отредактировал UncleVo - 18.10.2016 - 21:06

[^]
bespe4nost
18.10.2016 - 21:07
2

Ярила

Цитата (UncleVo @ 18.10.2016 - 21:00)
[QUOTE=bespe4nost,18.10.2016 - 20:56] [QUOTE=UncleVo,18.10.2016 - 20:49] [/QUOTE]

а вы вполне серьезно считаете моторолу священным воином,как в комментах выше?

Я считаю что парень прожил свою жизнь так как посчитал нужным, в соответствии со своими убеждениям оказался там где оказался со всеми вытекающими.

Считаю что погиб нелепо, по беспечности, что не отменяет его личных качеств, потому что воевать он пошел точно не из корыстных побуждений и не по призыву или направлению.

[^]
Finita
18.10.2016 - 21:08
7

la commedia

Мото простой честный парень с идеей и амбициями..как мог так и реализовал свои мечты и чаянья..да ему долго перло...удача стояла за плечом и дышала в затылок... но ангел видать уже заебался... да раскрученный персонаж в СМИ..простой работяга войны...простой как медный пятак.... вы думаете в данное время мало гибнет ему подобных каждый день на передовой и сколько сгинуло до него... на его место придет другой..потом еще и еще... жизнь продолжается и бой тоже...

[^]
bespe4nost
18.10.2016 - 21:10
2

Ярила

Цитата (donich @ 18.10.2016 - 21:00)
[QUOTE=bespe4nost,18.10.2016 - 18:47] [QUOTE=kilon,18.10.2016 - 18:39] [/QUOTE]

Я тебе так скажу, что у большинства денег хватит заплатить за "тарифы", сложненько но хватит bow.gif , а по вопросу бедствующих людей а таковы есть объективно... так вот для них специально выделены большие деньги из бюджета и каждый кто сможет обосновать свою необходимость получит СУБСИДИЮ (слышал когда-то о таком слове? poke.gif )

угу

для того что бы купить чтонибудь ненужное, надо сначала продать чтонибудь ненужное.

[/QUOTE]
Вообще-то субсидии кто хотел, тот давно имеет. Очень многие оформили субсидии еще в прошлом году и таки да, особых сложностей с этим не было, а скорее наоборот, это было сделать проще и быстрее, чем делалось годами раньше.

И вообще, я не поннимаю, почему россиян так пекут украинские тарифы, когда у самих они не намного ниже (а на электроэнергию вроде даже выше раза в два). Было бы у самих все благополучно в этом вопросе, так нет же, тоже тарифы растут и тоже немаленькие, плюс придумывают новые поборы типа за капитальные ремонты подъездов.

Россияне не узнали бы про тарифы на Украине, если бы Ваше телевидение не орало про них каждый день.

В России тарифы поднимают, давно, плавно, кое кому есть тоже субсидии, тоже все недовольны, но это реально подъемные деньги по отношению к ЗП.
И это не половине населения нужны субсидии

[^]
UncleVo
18.10.2016 - 21:13
0

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 18.10.2016 - 21:07)
[QUOTE=UncleVo,18.10.2016 - 21:00] [QUOTE=bespe4nost,18.10.2016 - 20:56] [QUOTE=UncleVo,18.10.2016 - 20:49] [/QUOTE]

а вы вполне серьезно считаете моторолу священным воином,как в комментах выше? [/QUOTE]
Я считаю что парень прожил свою жизнь так как посчитал нужным, в соответствии со своими убеждениям оказался там где оказался со всеми вытекающими.

Считаю что погиб нелепо, по беспечности, что не отменяет его личных качеств, потому что воевать он пошел точно не из корыстных побуждений и не по призыву или направлению.

знаешь,у тебя своя правда,у меня своя,мы не знали его лично,не знали что им двигало,а домыслить можно всякое в любую сторону,но я его не считаю героем,обычный искатель приключений.

[^]
Finita
18.10.2016 - 21:18
2

la commedia

да еще по поводу укродобровольцев... у них очередная перезрада...

Парламент Украины отклонил законопроект, который позволял уйти с военной службы добровольцам, заключившим контракт во время конфликта в Донбассе с формулировкой "до конца действия особого периода", сообщает ukraina.ru.
формула дембель не избежен не для вас ...

[^]
bespe4nost
18.10.2016 - 21:22
3

Ярила

Цитата (UncleVo @ 18.10.2016 - 21:13)
[/QUOTE]
знаешь,у тебя своя правда,у меня своя,мы не знали его лично,не знали что им двигало,а домыслить можно всякое в любую сторону,но я его не считаю героем,обычный искатель приключений.

Историю всегда пишут победители,

Потому что победили-потому и пишут.

Он "свою" войну выиграл в бою а не в интернете или парламенте, Л/ДНР уже существуют третий год, и уже только по этому Он останется в истории.

Вне зависимости от нашего мнения-это факт)

[^]
UncleVo
18.10.2016 - 21:39
1

Ярила

[QUOTE=bespe4nost,18.10.2016 - 21:22] [QUOTE=UncleVo,18.10.2016 - 21:13] [/QUOTE]
знаешь,у тебя своя правда,у меня своя,мы не знали его лично,не знали что им двигало,а домыслить можно всякое в любую сторону,но я его не считаю героем,обычный искатель приключений. [/QUOTE]
Историю всегда пишут победители,

Потому что победили-потому и пишут.

Он "свою" войну выиграл в бою а не в интернете или парламенте, Л/ДНР уже существуют третий год, и уже только по этому Он останется в истории.

Вне зависимости от нашего мнения-это факт) [/QUOTE]
3 года?,чувак,ты серьезно?напомни мне сколько к примеру существовал 3 рейх,ну так,чисто поржать,думаю всяко больше 3 лет gigi.gif
и где он сейчас?
и кого они победили - местное население?это да.

Это сообщение отредактировал UncleVo - 18.10.2016 - 21:43

[^]
bespe4nost
18.10.2016 - 21:49
1

Ярила

Цитата (UncleVo @ 18.10.2016 - 21:39)
[/QUOTE]
3 года?,чувак,ты серьезно?напомни мне сколько к примеру существовал 3 рейх,ну так,чисто поржать,думаю всяко больше 3 лет gigi.gif
и где он сейчас?

Ох ты емаё
рейх то тут причем?

Ну извольте.
Французы до сих пор называют немцев бошами.

Боши хорошо помнят, что у них отняли Сталин и помнят кому отдал.

Поляки тоже знают что немцы помнят.

Все вместе они помнят где линия Керзона.

Украинцам пока только ничего не ясно, ну так это так задумано)))

Так что все у нас "на историческом горизонте")))

[^]
Мишкафофер
18.10.2016 - 21:54
3

100 кг зла

когда уже укропскую нечисть проредят?

[^]
UncleVo
18.10.2016 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 18.10.2016 - 21:49)
[QUOTE=UncleVo,18.10.2016 - 21:39] [/QUOTE]
и где он сейчас? [/QUOTE]
Ох ты емаё
рейх то тут причем?

Ну извольте.

Так что все у нас "на историческом горизонте")))

демагог вы батенька,ловко спрыгиваете с ответа gigi.gif
сорри за флуд pray.gif

[^]
bespe4nost
18.10.2016 - 22:15
0

Ярила

Цитата (UncleVo @ 18.10.2016 - 22:11)
[QUOTE=bespe4nost,18.10.2016 - 21:49] [QUOTE=UncleVo,18.10.2016 - 21:39] [/QUOTE]
и где он сейчас? [/QUOTE]
Ох ты емаё
рейх то тут причем?

Ну извольте.

Так что все у нас "на историческом горизонте"))) [/QUOTE]
демагог вы батенька,ловко спрыгиваете с ответа gigi.gif
сорри за флуд pray.gif

Отвечу иначе!
Разновидности Украины до СССР ни разу столько не просуществовали, зачастую контролируя только вагон в котором сидели, однако вот посмотрите что случилось в 91 году...

Однако)))

[^]
UncleVo
18.10.2016 - 22:24
0

Ярила

о как,а если Киевскую Русь хотя бы вспомнить,хотя,кому я говорю,казалось,неплохая беседа, скатилась в говно,засим прощаюсь,дальше уже неинтересно

Это сообщение отредактировал UncleVo - 18.10.2016 - 22:25

[^]
bespe4nost
18.10.2016 - 22:33
1

Ярила

Цитата (UncleVo @ 18.10.2016 - 22:24)
о как,а если Киевскую Русь хотя бы вспомнить,хотя,кому я говорю,казалось,неплохая беседа, скатилась в говно,засим прощаюсь,дальше уже неинтересно

3 рейх как идея существовал до Гитлера

Гитлера нормально накачали баблом и идейно, эксперимент опять вышел из под контроля, но единая европа осталась.

какие Вам еще нужны ответы чтоб не расстроится?

Бандеровцев видели?

Будут Мотороловцы в противовес через 20 лет, если не сразу

[^]
JakDN
18.10.2016 - 23:11
6

Юморист

[^]
FrostUA
18.10.2016 - 23:58 [ показать ]
-13
bespe4nost
19.10.2016 - 00:23
3

Ярила

Цитата (FrostUA @ 18.10.2016 - 23:58)
Наконец-то! Надеюсь его в аду черти дрючат. Передайте Гиви, пусть готовит пердак, скоро и за ним придут)))

Где безвизовый режим то гейропцы?
Предприятий много работает?
Субсидии оформили?
Дрова запасли?

Вас скоро просто за русские буквы резать начнут дебильных-и это будет для Вас правильно)))

[^]
АбрекЪ
19.10.2016 - 07:40
1

Ярила

Цитата (donich @ 18.10.2016 - 21:00)
[QUOTE=bespe4nost,18.10.2016 - 18:47] [QUOTE=kilon,18.10.2016 - 18:39] [/QUOTE]

угу

[/QUOTE]

Насрать на ваши тарифы! Абсолютно...

А как красиво всё начиналось: безвизовый режим будет, зарплата, как у немцев, пенсия, как у французов....

Теперь хвалитесь, что украинское нищенское пособие быстро оформили

[^]
АбрекЪ
19.10.2016 - 08:07
2

Ярила

Хе-хе....
Неудачно юморнул. Потом раскаялся. Но поздно...

"Шеф-повар из Санкт-Петербурга лишился работы после шутки о погибшем командире ополченцев ДНР Арсене Павлове — пользователи соцсетей с подачи журналиста «Комсомольской правды» пожаловались на повара в бар, где тот работал. Сам он уже извинился за свои слова. На высказывание шеф-повара Григория Пашукевича обратил внимание специальный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин. Он выложил в свой твиттер скриншот комментария и указал место работы Пашукевича — бар в Санкт-Петербурге".

Источник: http://medialeaks.ru/1810kam-v-sankt...bshem-motorole

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201727
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх