Путин пригрозил «молниеносным ударом» желающим вмешаться в ситуацию на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбрус
28.04.2022 - 16:54
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (val013 @ 28.04.2022 - 16:51)
Ну вы пиздец ветку засрали.
Агентов ФСБ уже тошнит читать все комменты. gigi.gif

Пусть терпят. Они за это деньги получают. Из бюджета, между прочим

[^]
oRamone
28.04.2022 - 16:56
0

Балагур

Цитата (Andy121 @ 28.04.2022 - 15:07)
Цитата (oRamone @ 28.04.2022 - 15:58)
Цитата (MrHank8 @ 28.04.2022 - 14:53)
Цитата (Mаriner @ 28.04.2022 - 15:40)
Цитата (SpiderHulk19 @ 27.04.2022 - 21:50)
Цитата (Lisa80 @ 27.04.2022 - 21:46)
Перестаньте накачивать Украину вооружением и забалтывать её своей якобы всесторонней поддержкой, тогда военная спец.операция закончится в ближайшее время и будет вам МИРУ МИР

Но тогда операция закончится победой Путина и "мир" получится такой что Путин сможет и дальше военные операции замышлять. Естетственно это никому не нужно, боевые действия должны закончиться в пользу Украины и никак иначе

Большие дяди на Западе (68% мирового ВВП) приняли политическое решение, что РФ выебнулась чуть более разрешенного, и что ее нужно кастрировать в военном и экономическом аспекте. Чтобы в будещем не могла угрожать никому из своих соседей.

Фунцию бензоколонки, возможно, разрешат оставить.

Если Хуйло реально попутает берега и применит ЯО, неважно где, первая ответка прилетит прямехонько в его бункер.

Так что, его обезьяньи прыжки и потрясания сморщенной ядерной елдой - только для внутреннего потребления одноклеточной биомассой.

Вы понимаете как считается 68% мирового ввп? Если я обращаюсь к стоматологу в России, то в среднем я отдам, допустим, 7000 рублей. Если я обращаюсь к стоматологу в США, то в среднем я отдам, допустим, 2000 долларов. Услуга оказана одна и та же, результат этой услуги абсолютно одинаков, но в первом случае в ввп уходит, 100 долларов, а во втором случае в ввп уходит 2000 долларов. Вы к чему тут вообще свой ввп приплели?

ы тут некто ниче ваще не понимает. цб россии как и цб любой страны делает шо надо а не шо положено. и всем этим пидорасам похуй на любое хуйло. именно поэтому наебулина до сих пор жива после проеба стопиццот ахулиардов замороженых резервов. или утраченых, мне пох...

А еще ВВП можно поднять так - утром копать яму, вечером ее закапывать. Полезного ноль, зато ВВП России обгонит ВВП США.

И почему же тогда в России стоматологам и прочим работникам не платят столько же, сколько и в США? Путин же объявлял, что нам надо догнать Португалию по ВВП. Почему не выполнили? Подняли бы всем зарплаты в 10000 раз - и все. Это же так просто ВВП поднять. faceoff.gif

а батуты кто делать будет? да с батутами хуйня, но шото подобное батутам клепается на все деньги. а на результат пох.

[^]
MrHank8
28.04.2022 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 16:54)
Цитата (MrHank8 @ 28.04.2022 - 15:39)
Цитата (efi33 @ 28.04.2022 - 15:31)
Цитата (КакТебеТакое @ 27.04.2022 - 17:14)
Цитата (maxim42 @ 27.04.2022 - 17:12)
Все ..

Кукушка вылетела из гнезда.

Хуясе. Когда американский президент говорит, что США оставляют за собой право первыми нанести ядерный удар, в случае угрозы ее национальной безопасности, это все заебись. А если Путин говорит подобное, то кукушка улетела?

Это когда же ты такое слышал от американцев?! Первый же кто применит ядерное оружие - уже проиграет! Именно он и будет объявлен сумасшедшим идиотом. И весь мир обернётся против него, потому, что победы тут не будет ни у кого, независимо от глубины бункера! dont.gif

Во время карибского кризиса США собирались бахнуть по СССР. Ситуацию спасло то, что оба президента были благоразумны, в отличии от текущей действующей власти США и ЕС.

Тут не модно вспоминать неудобные исторические факты.

Я уже заметил, как и не модно думать, по тому что мои минуса уже давно улетели за сотню. Иногда даже закрадывается впечатление, что определенные деятели целенаправленно мониторят мои комментарии, чтобы влепить очередной минус, так как даже на абсолютно нейтральных сообщениях, чуть-ли не сразу после публикации, появляется шпала lol.gif

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 28.04.2022 - 17:00

[^]
Pama
0

Шутник

Хуя тут АНАЛитики на 100 стр настрочили.
Бегло пробежался, ничего нового
Все хуево, мы все умрем.

[^]
roscomnah
4

Балагур

Цитата
Нужны числа а не эмоции

Ок
Уволился с работы в марте
При постановке на "биржу" выяснилось что последний год я работал на "полставки"
(хозяева "бизнеса" москалолота с масквы)
На получке я этого даже не замечал... какую-то "писульку" подписывал ...
Эти сучьи мокшаньские тварины подставили многих моих земляков
Когда "конторой"рулили" местные" они за такое реально сцались
Что ответка могла прилететь как ногами по лицу так и заточкой в печень...
А эти зажратые курвы нас, Замкадных за людей не считают!
В итоге;
5300 пособие по безработице при каком тамоко прожиточном минимуме в этой, ихней, "новай"стране?...!!-
Так что подыхать за хоелки сцоря ненамерен никак!
Ну да ладно...
На память не жалуюсь. и прощать неумею ГИНЕТИЧЕСКИ
Счет открыл с 1991г
Экономлю силы
Коплю злость

Это сообщение отредактировал roscomnah - 28.04.2022 - 16:58

[^]
ЧК334
28.04.2022 - 16:59
-3

Юморист

Цитата (oRamone @ 28.04.2022 - 16:36)
Цитата (SpiderHulk19 @ 28.04.2022 - 15:10)
Цитата (ЧК334 @ 28.04.2022 - 15:55)
Чисто моральное, меня устроит что укры наконец перестанут убивать мирное население лднр. Ну и немного материальное - асфальт, унитазы России не помешают.
в будущем я вижу Великую Российскую Империю, сейчас присоединим к себе лднр, и оставим вас в покое. Польша оттяпает у вас западные области и тут Россия придет на помощь братскому народу и захватит польшу, а там и вся европа будет под нами.
Ну как то так.

Ты глубоко уверен что в ходе этой спеоперации украинцами уже не убито больше забритых в солдатики ЛДНРовцев чем за предыдущие восемь лет? А то пишут что за последние два года погибших в ЛНР и ДНР от обстрелов по пальцам было пересчитать

Кстати а что за ЛДНР вообще? Есть Луганская, а есть отдельно Донецкая. Чего же они не слились то воедино?

Явропа будет под вами, ватные петушиные мячты. Эрефию загонят под шконку, и никто больше не станет слушать голос со стороны параши

ну так и пишут давно. 8 трупов за прошлый год в лднр. ашо вы так резко возбудились? я тебе добавлю больше для щастя. тыщ 30 мирного народу уже прикопано по обочинам только на подходе к мариуполю. и да, нацики не могли их там прикопать, потому что в окружении сидят уже 2 месяца.

Вас не понять, нациками вы называете русских и есть другие нацики которые сидят в окружении. Кто их окружил то все таки если русские еще не успели дойти до мариуполя, так как хоронили мирных жителей которых убили всу, ведь нацики не могли их убить они ж в окружении.
Да, надо заканчивать этот бессмысленный разговор. Время покажет кто был прав.

[^]
oRamone
28.04.2022 - 16:59
-1

Балагур

Цитата (SpiderHulk19 @ 28.04.2022 - 15:06)
Цитата (MrHank8 @ 28.04.2022 - 15:53)
Цитата (Mаriner @ 28.04.2022 - 15:40)
Цитата (SpiderHulk19 @ 27.04.2022 - 21:50)
Цитата (Lisa80 @ 27.04.2022 - 21:46)
Перестаньте накачивать Украину вооружением и забалтывать её своей якобы всесторонней поддержкой, тогда военная спец.операция закончится в ближайшее время и будет вам МИРУ МИР

Но тогда операция закончится победой Путина и "мир" получится такой что Путин сможет и дальше военные операции замышлять. Естетственно это никому не нужно, боевые действия должны закончиться в пользу Украины и никак иначе

Большие дяди на Западе (68% мирового ВВП) приняли политическое решение, что РФ выебнулась чуть более разрешенного, и что ее нужно кастрировать в военном и экономическом аспекте. Чтобы в будещем не могла угрожать никому из своих соседей.

Фунцию бензоколонки, возможно, разрешат оставить.

Если Хуйло реально попутает берега и применит ЯО, неважно где, первая ответка прилетит прямехонько в его бункер.

Так что, его обезьяньи прыжки и потрясания сморщенной ядерной елдой - только для внутреннего потребления одноклеточной биомассой.

Вы понимаете как считается 68% мирового ввп? Если я обращаюсь к стоматологу в России, то в среднем я отдам, допустим, 7000 рублей. Если я обращаюсь к стоматологу в США, то в среднем я отдам, допустим, 2000 долларов. Услуга оказана одна и та же, результат этой услуги абсолютно одинаков, но в первом случае в ввп уходит 100 долларов, а во втором случае в ввп уходит 2000 долларов. Вы к чему тут вообще свой ввп приплели?

А с чего ты взял что результаты будут одинаковы и что в России стоматологи могут всё то же что и в Америке и с тем же качеством? Было бы так - в Россию со всего мира ездили бы зубы лечить, да только ровно обратное происходит - россияне с деньгами лечатся не в России

То же и не про зубы, а про всё на свете. Это сказки что в России умеют делать что-либо не хуже, но многократно дешевле. Было бы так - Россия завалила бы весь мир дешёвыми и качественными товарами, но пока получается только природными ресурсами

И ежели ты в Америку понаедешь, то семь тысяч рублей на две тысячи долларов по своему патриотическому курсу поменять не сможешь

потому что надо понты за любые деньги. вот в институт сердца в киеве народ приезжает не за понтами. и это намного дешевле израиля. хотя израиль реально ниче лучше киева предложить не может. ученики то с киева.

[^]
AndreyPin
28.04.2022 - 17:00
1

Ярила

Цитата
И все благодаря тому, что в России стоимость на большую часть товаров значительно ниже

Хуясе. Это с каких это пор у нас дешевле? Продукты и шмотье, электроника и авто и так далее всегда были ТАМ дешевле и качественнее. У нас если только из пальмы масло сделают и назовут его сливочным, то может будет подешевле чуть чуть чем тот же Valio. И то сомневаюсь

[^]
IlBurbero
28.04.2022 - 17:02
-3

Ярила

Цитата

Это что США поставили ракеты в Турции и утром проснулись с советскими ракетами на Кубе?
Да. Неудобно получилось... Хотели испугать СССР да жидко обделались...

А спасибо что не бахнуло можно сказать не Хрущеву или Кеннеди.
А Василию Архипову. Кабы не его голос не писал бы тут никто сегодня - гоняли бы мутантов в своих областях или сами были мутантами.

[^]
oRamone
28.04.2022 - 17:04
-2

Балагур

Цитата (ЧК334 @ 28.04.2022 - 15:59)
Цитата (oRamone @ 28.04.2022 - 16:36)
Цитата (SpiderHulk19 @ 28.04.2022 - 15:10)
Цитата (ЧК334 @ 28.04.2022 - 15:55)
Чисто моральное, меня устроит что укры наконец перестанут убивать мирное население лднр. Ну и немного материальное - асфальт, унитазы России не помешают.
в будущем я вижу Великую Российскую Империю, сейчас присоединим к себе лднр, и оставим вас в покое. Польша оттяпает у вас западные области и тут Россия придет на помощь братскому народу и захватит польшу, а там и вся европа будет под нами.
Ну как то так.

Ты глубоко уверен что в ходе этой спеоперации украинцами уже не убито больше забритых в солдатики ЛДНРовцев чем за предыдущие восемь лет? А то пишут что за последние два года погибших в ЛНР и ДНР от обстрелов по пальцам было пересчитать

Кстати а что за ЛДНР вообще? Есть Луганская, а есть отдельно Донецкая. Чего же они не слились то воедино?

Явропа будет под вами, ватные петушиные мячты. Эрефию загонят под шконку, и никто больше не станет слушать голос со стороны параши

ну так и пишут давно. 8 трупов за прошлый год в лднр. ашо вы так резко возбудились? я тебе добавлю больше для щастя. тыщ 30 мирного народу уже прикопано по обочинам только на подходе к мариуполю. и да, нацики не могли их там прикопать, потому что в окружении сидят уже 2 месяца.

Вас не понять, нациками вы называете русских и есть другие нацики которые сидят в окружении. Кто их окружил то все таки если русские еще не успели дойти до мариуполя, так как хоронили мирных жителей которых убили всу, ведь нацики не могли их убить они ж в окружении.
Да, надо заканчивать этот бессмысленный разговор. Время покажет кто был прав.

нациками мы называем нациков, убивающих русских) а вы смотрите дальше свои телесериалы...
ебать мы тут 2 месяца убиваем азов и почивший айдар, а это оказывается просто мирные херово спрятались...
развивайте дальше теории всемирного заговора нацистов)

[^]
Pipett
28.04.2022 - 17:05
0

Юморист

Интересно, а если вмешаются в ситуацию в Херсоне и херсонской области - будут отвечать или нет? Рас РФ там через 2 дня собирается хождение рублев организовать - это значит уже не украина?)

Это сообщение отредактировал Pipett - 28.04.2022 - 17:05

[^]
AndreyPin
28.04.2022 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 28.04.2022 - 16:57)
Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 16:54)
Цитата (MrHank8 @ 28.04.2022 - 15:39)
Цитата (efi33 @ 28.04.2022 - 15:31)
Цитата (КакТебеТакое @ 27.04.2022 - 17:14)
Цитата (maxim42 @ 27.04.2022 - 17:12)
Все ..

Кукушка вылетела из гнезда.

Хуясе. Когда американский президент говорит, что США оставляют за собой право первыми нанести ядерный удар, в случае угрозы ее национальной безопасности, это все заебись. А если Путин говорит подобное, то кукушка улетела?

Это когда же ты такое слышал от американцев?! Первый же кто применит ядерное оружие - уже проиграет! Именно он и будет объявлен сумасшедшим идиотом. И весь мир обернётся против него, потому, что победы тут не будет ни у кого, независимо от глубины бункера! dont.gif

Во время карибского кризиса США собирались бахнуть по СССР. Ситуацию спасло то, что оба президента были благоразумны, в отличии от текущей действующей власти США и ЕС.

Я уже заметил, как и не модно думать, по тому что мои минуса уже давно улетели за сотню. Иногда даже закрадывается впечатление, что определенные деятели целенаправленно мониторят мои комментарии, чтобы влепить очередной минус, так как даже на абсолютно нейтральных сообщениях, чуть-ли не сразу после публикации, появляется шпала lol.gif

Есть такая тема. Поднасрать по максимуму lol.gif Хотя ещё ни один человек на Япе таки не смог придумать как монетизировать эти плюсики и минусики. В чем вообще их ценность?

[^]
stiv44
28.04.2022 - 17:06
1

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 27.04.2022 - 21:34)
Цитата (trikot @ 27.04.2022 - 21:25)
Что-то хуево от таких угроз. Ответка прилетит быстро, а находясь в центре Москвы а не в бункере, как то ссыкотно. Да и в бункере тоже жизнь так себе. Выполз на поверхность, а тут ядерная зима лет на 100...

С чего бы это?
Сколько зарядов было взорвано за полвека? Дохринище, и много на территории России (не на полигоне), всякие "мирные" взрывы.
И что? Зима на 100 лет?

взрыыы как правило, подземные были

[^]
oRamone
28.04.2022 - 17:08
0

Балагур

Цитата (IlBurbero @ 28.04.2022 - 16:02)
Цитата

Это что США поставили ракеты в Турции и утром проснулись с советскими ракетами на Кубе?
Да. Неудобно получилось... Хотели испугать СССР да жидко обделались...

А спасибо что не бахнуло можно сказать не Хрущеву или Кеннеди.
А Василию Архипову. Кабы не его голос не писал бы тут никто сегодня - гоняли бы мутантов в своих областях или сами были мутантами.

ну ебанарот, низя так говорить почтенной публике) ато ведь могли и без этого кризиса обойтись) уже бы цивилизовались немного)

[^]
REF200
28.04.2022 - 17:08
0

Приколист

Цитата (roscomnah @ 29.04.2022 - 00:57)
Цитата
Нужны числа а не эмоции

Ок
Уволился с работы в марте
При постановке на "биржу" выяснилось что последний год я работал на "полставки"
(хозяева "бизнеса" москалолота с масквы)
На получке я этого даже не замечал... какую-то "писульку" подписывал ...
Эти сучьи мокшаньские тварины подставили многих моих земляков
Когда "конторой"рулили" местные" они за такое реально сцались
Что ответка могла прилететь как ногами по лицу так и заточкой в печень...
А эти зажратые курвы нас, Замкадных за людей не считают!
В итоге;
5300 пособие по безработице при каком тамоко прожиточном минимуме в этой, ихней, "новай"стране?...!!-
Так что подыхать за хоелки сцоря ненамерен никак!
Ну да ладно...
На память не жалуюсь. и прощать неумею ГИНЕТИЧЕСКИ
Счет открыл с 1991г
Экономлю силы
Коплю злость

Ты енто переведи, с мокшаньского трезвым

Мозг взорвался , disgust.gif divide.gif

[^]
Izrakov
28.04.2022 - 17:10
0

Приколист

Цитата (qag @ 27.04.2022 - 17:10)
Президент Владимир Путин заявил, что если кто-то захочет вмешаться в ситуацию на Украине со стороны и будет создавать угрозу стратегического характера, то «удар будет молниеносным». По его словам, все решения по такому удару «уже приняты».
Если кто-то захочет вмешаться в ситуацию на Украине со стороны и будет создавать для России неприемлемую угрозу стратегического характера, ответ будет молниеносным, решения на этот счет приняты», — заявил господин Путин на встрече с членами Совета законодателей.

«Ответ России будет незамедлительным и приведет вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории еще никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий», — добавил президент России.

Он сказал, что для этого у России есть все инструменты, «такие, какими не может сейчас похвастаться никто». По его словам, Россия хвастаться не будет.
«Мы будем их использовать, если потребуется», — заключил Владимир Путин.

[

По Британии и США долбанёт? Это ведь там центры принятия решения! А ВНА сидят говорящие головы да петушки на палочке.

[^]
instal87
28.04.2022 - 17:11
8

Шутник

вот ей богу не понимаю вас ! и не пойму потому как в массу людей превратили в массу не умеющую элементарные логические цепочки выстраивать
1 все хаят путина за бедность в результате коррупции но при этом
все считают что российская армия очень могущественная (я не про воинов я про вооружение и думаю что там так же как и везде все давно разграблено)
2 все топят за уничтожение украины как государства позабыв про свои проблемы в стране
ну и под всеми я подразумеваю большинство не принимайте на личный счет
з.ы, по мне так у него скоро выбор будет кнопку жать или стреляться и я очень надеюсь на 2е т.к. если произойдет первое то высоа доля ответного удара от остальных 5и стран имеющих яо

[^]
MrHank8
28.04.2022 - 17:12
-4

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 17:00)
Цитата
И все благодаря тому, что в России стоимость на большую часть товаров значительно ниже

Хуясе. Это с каких это пор у нас дешевле? Продукты и шмотье, электроника и авто и так далее всегда были ТАМ дешевле и качественнее. У нас если только из пальмы масло сделают и назовут его сливочным, то может будет подешевле чуть чуть чем тот же Valio. И то сомневаюсь

Смотря с чем вы сравниваете. В развитых странах европы и в США, коммунальные платежи выше. Стоимость жилья выше. Продукты, по большей части дороже и про их качество я бы поспорил. До года, наверное, 2020, я бы еще мог обсудить вопрос продуктов питания, но сегодня уже нет. Перебравшись окончательно в Россию, я по многим позициям полностью перешел на российских производителей. Продолжим, услуги интернета в западных странах дороже и их качество ниже. Тоже самое касается банковских услуг. В принципе траты в течении дня в западных развитых странах выше, чем в России. Почему я делаю акцент именно на развитых странах? Потому что бедноту, типа греции, литвы, латвии, мы не учитываем, хотя их тоже считают европой и западом.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 28.04.2022 - 17:17

[^]
Gadky
28.04.2022 - 17:18
-2

Балагур

Цитата (instal87 @ 28.04.2022 - 17:11)
вот ей богу не понимаю вас ! и не пойму потому как в массу людей превратили в массу не умеющую элементарные логические цепочки выстраивать
1 все хаят путина за бедность в результате коррупции но при этом
все считают что российская армия очень могущественная (я не про воинов я про вооружение и думаю что там так же как и везде все давно разграблено)
2 все топят за уничтожение украины как государства позабыв про свои проблемы в стране
ну и под всеми я подразумеваю большинство не принимайте на личный счет
з.ы, по мне так у него скоро выбор будет кнопку жать или стреляться и я очень надеюсь на 2е т.к. если произойдет первое то высоа доля ответного удара от остальных 5и стран имеющих яо

Да ты просто "Король логики"

[^]
stiv44
28.04.2022 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 27.04.2022 - 21:48)
Цитата (sergeantRRR @ 27.04.2022 - 21:31)
CustomWing
Цитата
А сейчас вот я русских чеченцев наблюдаю - внезапно, да?
Кто бы мог подумать лет 20 назад)

Русских чеченцев? Ска,бля...Да,кто бы мог подумать,что через 20 лет назад такие вот индивиды забудут ВСЁ,что творили эти черножопые твари,и будут их под хвост лобызать...И после этого ты ещё смеешь называть себя русским? Мразь ты,без роду и племени,вот ты кто...а не русский...

Чечены ассимилируются. Это факт. Их дети уже не такие как они.
Никто ничего не забыл.
Но и перегибать не стоит.
Немцам лучше предъяви за фашистов. Они на 10 порядков больше людей выкосили.

они как жили по нормам адата, так и продолжают, вся ассимиляция это смена ишаков на мерседесы

[^]
shumans
28.04.2022 - 17:21
1

Ярила

Мы-(он,они) , как мученики попадём в бункер , а они-(мы) просто сдохнем.

[^]
oRamone
28.04.2022 - 17:23
2

Балагур

Цитата (Izrakov @ 28.04.2022 - 16:10)
Цитата (qag @ 27.04.2022 - 17:10)
Президент Владимир Путин заявил, что если кто-то захочет вмешаться в ситуацию на Украине со стороны и будет создавать угрозу стратегического характера, то «удар будет молниеносным». По его словам, все решения по такому удару «уже приняты».
Если кто-то захочет вмешаться в ситуацию на Украине со стороны и будет создавать для России неприемлемую угрозу стратегического характера, ответ будет молниеносным, решения на этот счет приняты», — заявил господин Путин на встрече с членами Совета законодателей.

«Ответ России будет незамедлительным и приведет вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории еще никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий», — добавил президент России.

Он сказал, что для этого у России есть все инструменты, «такие, какими не может сейчас похвастаться никто». По его словам, Россия хвастаться не будет.
«Мы будем их использовать, если потребуется», — заключил Владимир Путин.

[

По Британии и США долбанёт? Это ведь там центры принятия решения! А ВНА сидят говорящие головы да петушки на палочке.

и к этим петушкам ездят учиться мобильной тактике войны)
вы своих лохопердов под жопу пинайте, ато скоро вторая двадцатка генералов пойдет "под домашний арест"
блляяя вижу как стол мобильно лавирует между им и им)))) жэээсть))))

Это сообщение отредактировал oRamone - 28.04.2022 - 17:24

[^]
Suchonok
28.04.2022 - 17:26
0

Ярила

Ты ещё сука - НИ ОДНОГО достойного ответа, никому не дал, помню, какая-то Турция выебала: удар в спину, убийства посла, твои красные линии уже переступили по десять раз. Ух, как мы блять разнесем всех, если кто-то вмешается, пендосы патроны Украине подносят, но это не считается. Как же ты убог(facepalm)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oRamone
28.04.2022 - 17:27
1

Балагур

Цитата (shumans @ 28.04.2022 - 16:21)
Мы-(он,они) , как мученики попадём в бункер , а они-(мы) просто сдохнем.

да обсудили уже давно, в рай попадут только хохлы, потому что у петра ворота золотые и фон сзади небо голубое)

[^]
oRamone
28.04.2022 - 17:37
0

Балагур

Цитата (Suchonok @ 28.04.2022 - 16:26)
Ты ещё сука - НИ ОДНОГО достойного ответа, никому не дал, помню, какая-то Турция выебала: удар в спину, убийства посла, твои красные линии уже переступили по десять раз. Ух, как мы блять разнесем всех, если кто-то вмешается, пендосы патроны Украине подносят, но это не считается. Как же ты убог(facepalm)

я тебе еще больше рану растуркаю) турки еще и самолет ваш просто так сбили)
и вроде как пилота расстреляли, но это неточно...

Это сообщение отредактировал oRamone - 28.04.2022 - 17:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175819
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх