104 года Великой Октябрьской социалистической Революции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
8.11.2021 - 11:51
0
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Цитата (ИванТитов @ 8.11.2021 - 11:43)
я же привел цифры. с математикой тоже плохо?

прогноз на 10 лет. допустим, в 1918 году первая мировая закончилась.
промышленность дает 8% прироста.

1 1,0800
2 1,1664
3 1,2597
4 1,3605
5 1,4693
6 1,5869
7 1,7138
8 1,8509
9 1,9990
10 2,1589

- к 1928 году уже удвоение промышленной мощности, а у коммунистов - только вчера восстановили.

Напоминает математику Лени Голубкова) Он тоже графики строил, а потом проклятые органы МВД бац и помножили все на ноль)

[^]
makahito
8.11.2021 - 11:53
1

Пацифист и либераст

Цитата (Admin1C @ 8.11.2021 - 11:50)
Цитата (makahito @ 8.11.2021 - 11:41)
Но при этом вы почему-то на стороне тех, чьи преступления и издевательства над нашей страной в течении 70 лет были убедительно доказаны и документально зафиксированы.
Так то у нас сейчас тут конкретный тоталитаризм, без всякой возможности это поменять, хоть коммунисту, хоть либералу, хоть кому, но вы на плохой стороне, надеюсь просто в следствии недопонимания.

Я всегда против тоталитаризма. А наличие тоталитаризма никак не зависит от идеологии.

А почему вы не против советского тоталитаризма? Надеюсь мне не надо объяснять, что советский строй таким и был? Достаточно определение в интернете поискать.
Не зависит. У того что мы сегодня имеем, никакой идеологии нет.
Коммунизм - принуждение. Можно сколько угодно пытаться объяснить что это не так, но у нас есть практические примеры, в отличие от нафантазированных, а фантазировали и продолжают многие, от Маркса, до вас. И фантазии - гнилые.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.11.2021 - 11:55

[^]
Admin1C
8.11.2021 - 11:58
1

Цитата (makahito @ 8.11.2021 - 11:53)
А почему вы не против советского тоталитаризма? Надеюсь мне не надо объяснять, что советский строй таким и был? Достаточно определение в интернете поискать.
Не зависит. У того что мы сегодня имеем, никакой идеологии нет.
Коммунизм - принуждение. Можно сколько угодно пытаться объяснить что это не так, но у нас есть практические примеры, в отличие от нафантазированных, а фантазировали и продолжают многие, от Маркса, до вас. И фантазии - гнилые.

Потому что в сравнении с монархией это была демократия. Просто привык наш народ к царю, до сих пор это не изжил. Прав был Горшенев (он, кстати, тоже был коммунистом) когда говорил, что коммунизм должны были строить немцы. Наш народ пока диковат.

[^]
ИванТитов
8.11.2021 - 12:00
4

Ярила

Цитата (Admin1C @ 8.11.2021 - 11:51)
Напоминает математику Лени Голубкова) Он тоже графики строил, а потом проклятые органы МВД бац и помножили все на ноль)

на всё у тебя отговорки.)
это ты еще не разбирался в надувных успехах советской власти.)
приписки на приписках.

а по сути, плаваешь ты по всем вопросам, и вот тебе еще один вопрос, гуманист.
у предыдущих гуманистов почему не получилось? причем сразу.

Когда-то социалисты резко, но справедливо критиковали «классовую буржуазную юстицию» за то, что она безжалостно обрушивается всею тяжестью своих репрессий на тех, кого делает преступниками уродство, ненормальность всей нашей социальной системы. Социализм был высшим воплощением гуманности, отыскивавшим искру человечности во всех, изуродованных жестокой жизнью, людях
Как могло случиться, что при большевизме стали караться смертью порою даже такие преступления, которые при старом режиме кончались коротким пребыванием в арестном доме? Как могло случиться, что самое гнусное издевательство над личностью, поругание человеческого достоинства, побои, истязание, мучительство физическое и моральное — расцвели в большевистских тюрьмах таким пышным цветом, что затмили собою весь ужас времен самодержавия?

[^]
makahito
8.11.2021 - 12:04
5

Пацифист и либераст

Admin1C
Цитата
Потому что в сравнении с монархией это была демократия. Просто привык наш народ к царю, до сих пор это не изжил. Прав был Горшенев (он, кстати, тоже был коммунистом) когда говорил, что коммунизм должны были строить немцы. Наш народ пока диковат.

А почему вы одно говно с другим сравниваете? Очевидно что монархия в 20 веке уже устарела.
Вечно эти противопоставления: СССР - РИ, СССР - РФ. Как будто на нашей территории мир кончается).
Большевики, как вы помните, не свергали монархию, они уничтожили молодую, зарождающуюся демократию.
С какой стороны не взгляни - мерзавцы.
Немцы никому ничего не должны. Они уже один раз попробовали своё, прививка получена. А у нас - полная бестолковость. 70 лет издевательств, но многие тупят как и раньше.
Среди 7 миллиардов населения планеты, есть пара-тройка десятков миллионов коммунистов, в основном они тут сконцентрированы.
Жалкие обочечники - в мировом масштабе.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.11.2021 - 12:07

[^]
Admin1C
8.11.2021 - 12:07
-1

Цитата (ИванТитов @ 8.11.2021 - 12:00)
приписки на приписках.

а по сути, плаваешь ты по всем вопросам, и вот тебе еще один вопрос, гуманист.
у предыдущих гуманистов почему не получилось? причем сразу.

Когда-то социалисты резко, но справедливо критиковали «классовую буржуазную юстицию» за то, что она безжалостно обрушивается всею тяжестью своих репрессий на тех, кого делает преступниками уродство, ненормальность всей нашей социальной системы. Социализм был высшим воплощением гуманности, отыскивавшим искру человечности во всех, изуродованных жестокой жизнью, людях
Как могло случиться, что при большевизме стали караться смертью порою даже такие преступления, которые при старом режиме кончались коротким пребыванием в арестном доме? Как могло случиться, что самое гнусное издевательство над личностью, поругание человеческого достоинства, побои, истязание, мучительство физическое и моральное — расцвели в большевистских тюрьмах таким пышным цветом, что затмили собою весь ужас времен самодержавия?

ХЗ. я лично никого не истязал.

[^]
Admin1C
8.11.2021 - 12:08
0

Цитата (makahito @ 8.11.2021 - 12:04)
А почему вы одно говно с другим сравниваете? Очевидно что монархия в 20 веке уже устарела.
Вечно эти противопоставления: СССР - РИ, СССР - РФ. Как будто на нашей территории мир кончается).

А больше ничего не было и не могло быть)

[^]
makahito
8.11.2021 - 12:10
1

Пацифист и либераст

Цитата (Admin1C @ 8.11.2021 - 12:08)
Цитата (makahito @ 8.11.2021 - 12:04)

А больше ничего не было и не могло быть)

Ага. Опять про февраль забыли. Нет, так-то вы правы, объективна победа этого дерьма была реальностью. Как и то что в 1991, 2000 году произошло, иначе быть не могло.
Но это не значит что мы должны это одобрять и этому радоваться.

[^]
ИванТитов
8.11.2021 - 12:15
5

Ярила

Цитата (Admin1C @ 8.11.2021 - 12:07)

так твои соратники этим займутся.
а ты будешь молчать, или, как сейчас, найдешь отговорку.

это твой портрет на сегодня.

[^]
Advoff
8.11.2021 - 12:16
0

Ярила

Актуален как никогда. С праздником, Товарищи!

[^]
EVM
8.11.2021 - 12:16
5

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 8.11.2021 - 12:00)
Цитата (Admin1C @ 8.11.2021 - 11:51)

приписки на приписках.

"Разбираться" это не по-коммунистически.
А кто хочет разбираться, того надо бы "перераспределить" в вечную мерзлоту.

О приписках: советские данные о советской экономике - дутые.
И не понимают этого только невменяемые совкодроты 1980+ года рождения, советского говна хлебнуть в общем-то не успевшие.
"Вторая экономика мира", угу.

104 года Великой Октябрьской социалистической Революции

[^]
EVM
8.11.2021 - 12:19
4

Ярила

Цитата (Advoff @ 8.11.2021 - 12:16)
Актуален как никогда. С праздником, Товарищи!

Вы 1992 года рождения, если не обманываете в профиле.
В СССР вы не жили ни секунды.
Что вам сейчас не хватает - из того, что было в СССР, который вы не застали?

[^]
Admin1C
8.11.2021 - 12:22
-1

Цитата (EVM @ 8.11.2021 - 12:19)

День победы по твоему должны отмечать только свидетели той войны?

[^]
Admin1C
8.11.2021 - 12:22
-1

Цитата (EVM @ 8.11.2021 - 12:16)

И не понимают этого только невменяемые совкодроты 1980+ года рождения, советского говна хлебнуть в общем-то не успевшие.

А в альтернативных оценках нет никакого сомнения?

[^]
Admin1C
8.11.2021 - 12:24
-1

Цитата (ИванТитов @ 8.11.2021 - 12:15)
Цитата (Admin1C @ 8.11.2021 - 12:07)

так твои соратники этим займутся.
а ты будешь молчать, или, как сейчас, найдешь отговорку.

это твой портрет на сегодня.

Ну так на то я и диванный коммунист)
Ты че от меня хочешь, чтоб я как Василий Губанов, двуручной пилой дрова пилил в одно рыло?

[^]
makahito
8.11.2021 - 12:25
2

Пацифист и либераст

Admin1C
Цитата

Маркс тоже лично никого не истязал, но его теории были использованы истязателями.
Тех, кто на самом деле готов истязать, не так уж и много, но у них, не дай бог, конечно, будет поддержка таких как вы и даже если вы потом осознаете какую мерзость сделали, вы с удовольствием поможете им получить власть при случае.
Точно также удивляются люди: а как так? Почему нам пенсионный возраст повысили? Забывая о том, что они поддерживали господина путина или были равнодушны к политике.
За всё всегда приходится платить. Мы до сих пор платим за власть коммунистов. И фактически у власти бывшие члены КПСС и психология у россиян ещё советская. Психология несамостоятельных, верящих в царей и героев, иждивенцев.

[^]
EVM
8.11.2021 - 12:30
6

Ярила

Цитата (Admin1C @ 8.11.2021 - 12:22)
Цитата (EVM @ 8.11.2021 - 12:19)

День победы по твоему должны отмечать только свидетели той войны?

Разве я спрашивал об отмечании?
По-русски же написал, спросил, чего именно не хватает совкодрочерам, которые в СССР не жили никогда.
А отмечать вы можете что угодно, как угодно и когда угодно.

А, кстати, вы как отметили 7 ноября?
Гвоздички к памятнику Ленину отнесли?
Могу спорить, что нет.
Попиздеть о цветущих яблонях на Марсе - да, а хотя бы прогуляться до памятника вашему сраному вождю - хуй.
Обыкновенная краснопузая маниловщина.

[^]
ИванТитов
8.11.2021 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 8.11.2021 - 12:24)
как Василий Губанов, двуручной пилой дрова пилил в одно рыло?

ничего из теории Маркса в кино не было.
был просто крепкий упёртый мужик, к которому пропаганда приклеила ярлычок коммуниста.
очередной подлог.)

[^]
makahito
8.11.2021 - 12:33
2

Пацифист и либераст

EVM
Цитата
Обыкновенная краснопузая маниловщина.

Это - сегодня. А ведь не дай бог будет у них возможность поддержать коммуняк.
Эти пустые головушки, переполненные добрыми намерениями, так и сделают.
Был тут совкосрач очередной, пару месяцев назад, так там один коммунист честно написал: я - военный, прикажут - буду убивать инакомыслящих.
Это не мой соратник, а вот этих диванных коммунистов.

[^]
AlNetot
8.11.2021 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 8.11.2021 - 06:58)
Цитата (AlNetot @ 8.11.2021 - 02:39)
...Когда вижу, что кто-то усердно набрасывает на вентилятор в сторону СССР

То это означает, что Вы просто тупо не хотите знать горькую правду. Потёмкинские деревни заслонили для Вас свинцовую мерзость совка которая процветала при диктатуре старикашек Политбюро.

И вообще кто называет правду говном?

Это, простите, какую "горькую правду" я не хочу видеть? Которую мне антисоветчики расскажут? И объяснят, что капитализм это счастье-заебись? Что с господами лучше - нет-нет, да и подкинут нам на пол объедков со своего стола.

Я жил тогда, живу сейчас и никуда не уезжал. У меня есть возможность сравнивать было-стало.
И тогда мне не всё нравилось и за Державу было обидно, но сейчас куда обиднее. Если бы всё продолжалось как в середине-конце 80-х, возможно я бы стал диссидентом, но в 90-е увидел, что всё может быть ещё мерзопакоснее и гаже.
И сейчас всё веселее и веселее - гайки всё закручивают, прав и свобод всё меньше (и те условные, а не безусловные), запретов всё больше, цены, тарифы налоги и пр. подати безостановочно растут, богатые богатеют, бедные беднеют, власть имущие борзеют от безнаказанности и т.д.
...Пенсионный возраст повысили чтобы мне ещё лучше жилось. Кто-то проипал деньги пенсионных фондов и свалил в Лондон, откуда как известно выдачи нет, а расплачиваться населению...
И кто принимает законы - им пох, себе-то они не забыли накрутить зарплаты, пенсии и пр. преференции побольше. И возможность отозвать депутата не выполняющего предвыборные обещания тоже не забыли упразднить.
И работа не пыльная. на которую можно и не ходить каждый день, а придя, голову не напрягать, в носу ковырять - на какую кнопочку нажмать старшой по фракции укажет.
Ну и всякое прочее... И какой ещё правдой огорошить меня можно? Что я жил в стране героев, мечтателей, учёных, где летал Гагарин, играл Спартак. А теперь живу в стране торгашей, таксистов, охранников, курьеров, продажных политиков и журналистов, казнокрадов и мошенников? И где неизвестно что ещё завтра плохого случиться может?
И я должен радоваться, носить цак, делать "ку", ежели барин какой идёт-едет и повторять мантру счастье-заебись?

[^]
EVM
8.11.2021 - 12:38
6

Ярила

Цитата (Admin1C @ 8.11.2021 - 12:22)
Цитата (EVM @ 8.11.2021 - 12:16)

А в альтернативных оценках нет никакого сомнения?

У меня нет сомнений в том, совок тихо крякнул 30 лет назад.
Тихо. Без крови.
Эта "великая держава" просто уснула и не проснулась.
И ни один её гражданин не вышел на улицы с вопросом "как же так".
Всем тот совок остопиздил настолько, что он не нашёл своих защитников ни в ком вообще.
И тем дебильнее смотрятся долбоёбы, которые в декабре 1991 года выковыривали комочки из мамкиной манной каши, а сейчас гордятся совком и скучают по нему.

[^]
ИванТитов
8.11.2021 - 12:40
6

Ярила

Цитата (AlNetot @ 8.11.2021 - 12:36)
И кто принимает законы - им пох, себе-то они не забыли накрутить зарплаты, пенсии и пр. преференции побольше.

и чем они отличаются от членов политбюро?

ЕР - родная дочка КПСС. как можно сходства не замечать?

[^]
Admin1C
8.11.2021 - 12:43
-1

Цитата (makahito @ 8.11.2021 - 12:25)
Маркс тоже лично никого не истязал, но его теории были использованы истязателями.

Ну Чикатило использовал веревку для своих убийств. Что теперь ненавидеть всех, кто считает, что веревку можно использовать в мирных целях?

[^]
EVM
8.11.2021 - 12:44
4

Ярила

Цитата (AlNetot @ 8.11.2021 - 12:36)
Цитата (Давыгоните @ 8.11.2021 - 06:58)
Цитата (AlNetot @ 8.11.2021 - 02:39)
...Когда вижу, что кто-то усердно набрасывает на вентилятор в сторону СССР

То это означает, что Вы просто тупо не хотите знать горькую правду. Потёмкинские деревни заслонили для Вас свинцовую мерзость совка которая процветала при диктатуре старикашек Политбюро.

И вообще кто называет правду говном?

Это, простите, какую "горькую правду" я не хочу видеть? Которую мне антисоветчики расскажут?

2021 год. 30 лет без СССР.
Почти треть века.
А такое понятие, как "антисоветчики", в ходу до сих пор.
Крепко совок насрал в головы, очень крепко.

[^]
makahito
8.11.2021 - 12:45
1

Пацифист и либераст

Цитата
И какой ещё правдой огорошить меня можно? Что я жил в стране героев, мечтателей, учёных, где летал Гагарин, играл Спартак.

И что? А если бы в России тогда был другой строй, Гагарин не родился бы? Или вы думаете, что если бы коммунисты к власти не пришли, то через 70 лет так все и остались бы неграмотными?)
В КНДР вот улицы чистенькие и преступности почти нет. Это хорошо, на самом деле хорошо, но какой целью это достигнуто? И какие при этом минусы.
Вы почему-то про Гагарина помните, а про всё плохое - забыли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59038
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх