Региональные власти спонсировали Партию прогресса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GladiSila
11.12.2014 - 19:29
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kypck81 @ 11.12.2014 - 19:18)
да, я думаю что пост проплачен. но! за последние несколько месяцев ваш овальный и немцов сами себя дискредетировали так, что дальше уже некуда. так что не факт, что статья заказана со стороны представителей власти. наоборот, может оказаться так, что ваших фюреров таким образом рекламируют как раз те люди, которые симпатизируют так называемой несистемной оппозиции, а то она последнее время что-то заглохла - а тут пиарчик однако. так что мужик, можешь объяснять мне на каком угодно уровне, но ты туп как говно))) прости за прямоту))) не в обиду тебе)))

ps. и судя по наплыву овальноботов в данную тему (чего уже очень давно не было) я имею полное право так думать.

Ну вот, типичный недалекий "поцреорт" (таких как вы, нормальными патриотами не назовешь, вы своим желанием стабильности поддерживаете совершенно бесполезный режим власти)

Пожалуйста, давй факты, как Навальный дискредитировал себя за последние "несколько месяцев"? А?

Далее, ты так же не смог додуматься. Это 4 пост, явно проплаченный одной конторой, за 4 дня, из 4 постов 2 никакого отношения к оппозиции не имели (посты про конвент, поищи). Объясни мне, зачем оппозиции платить за рекламу какого-то там конвента, организуемого нашей властью? Видимо, твой насковь прогнивший ум до таких "сложных" вещей додуматься не смог.

Навальноботов? Ну давай посмотрим на даты регистрации\кол-во постов заминусованных кремлеботов с 1-2 страниц и на те же факторы у всех тех, кто на протяжении всей темы смеется над ТСом и его прихвостнями. До этого ты, видимо, тоже не смог додуматься.

Жаль что вот такие глупые люди радостно хавают любое га*но, которе им скормит наша власть, так они еще ходят, голосуют, и действительно во все это верят.
Налоги подняли? Ну и что, зато не майдан. Всех коррупционеров амнистировали? Ну и что! Удорожание продуктов на 30-50%? Ну и что, зато стабильность!

[^]
kypck81
11.12.2014 - 19:30
-9

Хохмач

Цитата (GladiSila @ 11.12.2014 - 19:29)
Цитата (kypck81 @ 11.12.2014 - 19:18)
да, я думаю что пост проплачен. но! за последние несколько месяцев ваш овальный и немцов сами себя дискредетировали так, что дальше уже некуда. так что не факт, что статья заказана со стороны представителей власти. наоборот, может оказаться так, что ваших фюреров таким образом рекламируют как раз те люди, которые симпатизируют так называемой несистемной оппозиции, а то она последнее время что-то заглохла - а тут пиарчик однако. так что мужик, можешь объяснять мне на каком угодно уровне, но ты туп как говно))) прости за прямоту))) не в обиду тебе)))

ps. и судя по наплыву овальноботов в данную тему (чего уже очень давно не было) я имею полное право так думать.

Ну вот, типичный недалекий "поцреорт" (таких как вы, нормальными патриотами не назовешь, вы своим желанием стабильности поддерживаете совершенно бесполезный режим власти)

Пожалуйста, давй факты, как Навальный дискредитировал себя за последние "несколько месяцев"? А?

Далее, ты так же не смог додуматься. Это 4 пост, явно проплаченный одной конторой, за 4 дня, из 4 постов 2 никакого отношения к оппозиции не имели (посты про конвент, поищи). Объясни мне, зачем оппозиции платить за рекламу какого-то там конвента, организуемого нашей властью? Видимо, твой насковь прогнивший ум до таких "сложных" вещей додуматься не смог.

Навальноботов? Ну давай посмотрим на даты регистрации\кол-во постов заминусованных кремлеботов с 1-2 страниц и на те же факторы у всех тех, кто на протяжении всей темы смеется над ТСом и его прихвостнями. До этого ты, видимо, тоже не смог додуматься.

Жаль что вот такие глупые люди радостно хавают любое га*но, которе им скормит наша власть, так они еще ходят, голосуют, и действительно во все это верят.
Налоги подняли? Ну и что, зато не майдан. Всех коррупционеров амнистировали? Ну и что! Удорожание продуктов на 30-50%? Ну и что, зато стабильность!

1. давай для начала на твою дату регистрации посмотрим, ага? 2. судя по дате и месту рождения - ты Московский щегол-максималист 3. что касается овального, на которого ты так усиленно фапаешь - почитай что этот шариков говорит про тот же Крым.

Это сообщение отредактировал kypck81 - 11.12.2014 - 19:33

[^]
GladiSila
11.12.2014 - 19:35
5

Шутник

Цитата (kypck81 @ 11.12.2014 - 19:30)
давай для начала на твою дату регистрации посмотрим, ага?

Вот видишь, из всего моего поста, единственное, чему ты смог возразить, это моя регистрация. А все остальные проблемы ты пропустил мимо ушей lol.gif lol.gif lol.gif

Да, мне совершенно не нравятся последние тенденции нашей власти. Как только мы вернули себе Крым (и народ стал сразу же более лоялен к пу) сразу же началось экстренное затягивание гаек, идиотские законы и открытое "мы воруем и срать хотели на то, что тебя что-то не устраивает", а так же адовый рост цен и тотальная пропаганда.

А вот такие как ты готовы хавать что угодно, главное "стабильность".

Проблема Крыма, почему-то все смотрят на нее крайне однобоко. Как Россиянин, я полсонстью поддерживаю возвращение Крыма Россией. Однако я прекрасно понимаю, почему Европа просто в бешенстве от такого. С их точки зрения Россия попросту отняла у другого государства кусок земли.

Вспомните чечню, помнится, она тоже как-то хотела отделится от России. И что? Разве наша власть позволила местным жителям волеизъявится или провести референдум? Тот же Навальный или Ходорковский, разве наша власть позволяет этим людям и их сторонникам высказать свое мнение? Почитайте, какая клоунада происходила, когда у Ходорковского был прямой мост со своими сторонниками в России.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 11.12.2014 - 19:39

[^]
greeesha
11.12.2014 - 19:35
1

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2014 - 20:14)
Надо тему в закладочки кинуть, когда вся местная пиз*абратия белоленточная начнет орать про гос. закупки "ага, знаем мы, как они делаются - там все куплено" - тыкать их мордой в эту тему - в комменты, как нашкодившего кота.

Ну раз уж тут поклонники Олеши решили, что "в гос. закупках все честно, если бы было не честно -ФАС бы уже всех арестовала". То, они ж не передумают. Он же им только добро, свет и правду несет...нуну) с ожиданием жду следующую тему про закупки  rolleyes.gif

А разве эта тема про коррупцию в госзакупках? Я честно говоря сам так сначала подумал. Но меня переубедили в предыдущей, слитой в утиль не въехавшим в политическую специфику момента Формалином, теме http://www.yaplakal.com/forum35/topic983770.html .
Но в госзакупках участвуют и выигрывают бизнесмены от разных партий, даже от коммунистов (бизнесмен-коммунист, в россии такое вполне возможно, да). Но в теме почему то сделан упор на "Партию Прогресса". Почему? Причём без всяких подробностей что именно эти тендеры были с нарушениями. И что? Какие выводы можно сделать из статьи?

Смотрите внимательно.
Некие бизнесмены выигрывают госзакупку. Да, такое случается постоянно. Есть там или нет факты коррупции - неизвестно. Согласно презумпции невиновности считаем что нет. Бизнесмен выполняет условия, получает деньги, часть которых = чистая прибыль. После этого один бизнесмен на эту прибыль покупает машину, второй виллу на гаваях, третий вкладывает деньги в политическую партию.

А теперь вопрос!
Ответьте, пожалуйста, при чём тут Навальный, какая связь между "партией Прогресса" и бюджетом, и вообще, чем именно запятнала себя "Партия Прогресса". А что она запятнала себя это вполне понятно по тону статьи.

Это сообщение отредактировал greeesha - 11.12.2014 - 20:03

[^]
kypck81
11.12.2014 - 19:39
-9

Хохмач

Цитата (GladiSila @ 11.12.2014 - 19:35)
Цитата (kypck81 @ 11.12.2014 - 19:30)
давай для начала на твою дату регистрации посмотрим, ага?

Вот видишь, из всего моего поста, единственное, чему ты смог возразить, это моя регистрация. А все остальные проблемы ты пропустил мимо ушей lol.gif lol.gif lol.gif

Да, мне совершенно не нравятся последние тенденции нашей власти. Как только мы вернули себе Крым (и народ стал сразу же более лоялен к пу) сразу же началось экстренное затягивание гаек, идиотские законы и открытое "мы воруем и срать хотели на то, что тебя что-то не устраивает", а так же адовый рост цен и тотальная пропаганда.

А вот такие как ты готовы хавать что угодно, главное "стабильность".

послушай, сынок, если ты думаешь, что твой овальный переселит тебя от мамки (а я на 99.9% уверен что ты живёшь на мамкиной шее) в отдельную квартиру в пентхаусе с кучей голливудских шлюх как придёт к власти - ты глубоко заблуждаешься. жить ты лучше не точно не будешь! а будешь жить гораздо хуже, т.к. если ты уже сейчас тупой и не умеешь зарабатывать, то не думай, что при навальном ты будешь в роскоши. жить в полном говне и, мало того, ты будешь воевать где-нибудь против своих же русских братьев как и те дебилы, которые орали на майдане год назад. а всё потому, что всякие овальные засирают таким юнцам-мудакам как ты все мозги своей либеральной хуйнёй. а ведь на самом деле они тебя считают говном и быдлом. кстати немцов, собственно говоря, это о вас и говорил во время маршей на болотной. не веришь? разговор немцова, где он вас так называет очень легко найти в сети. а раз ты их так активно поддерживаешь - значит правильно считают!

кстати, чем ты лучше тех майданутых, которые считают, что при входе в ЕС на них посыпятся ништяки и подарки?

Это сообщение отредактировал kypck81 - 11.12.2014 - 20:15

[^]
kototkot
11.12.2014 - 19:42
0

Ярила

Цитата (GladiSila @ 11.12.2014 - 19:07)
Цитата (kypck81 @ 11.12.2014 - 18:46)
GOODPHIL жирный тролль, однако навальнята настолько тупы креативны, что даже не понимают толстоты и активно плюсуют его :)

Мужик, я объясню тебе на твоем уровне, если большего ты не понимаешь:

Рекламный пост на ЯПе стоит 26 тысяч рублей. за последние 4 дня было ровно 4 пропогандистких поста о плохом Навальном, Немцове и каком-то там конвенте. Все 4 поста, понятное дело, направлены на дискредитацию оппозиции и, следственно, улучшения рейтинга нынешней власти, т.е едра, пу и прочим и прочим.

4 поста по 26 т.р., это 104 тысячи рублей. Как ты думаешь, откуда они взялись? Правильно, они были выделены из бюджета определенному отделу, задача которого - показать, какая наша власть хорошая и что ее надо любить.

104 тысячи рублей + зарлпаты - эти деньги потрачены ни на сиротские дома (с которыми у нас все очень плохо), ни на медицину (которую у нас срочно сокращают, экономят на гражданах), ни на пенсии, ни на льготы, они были потрачены на очень очень глупые вбросы на ЯП. За наши же деньги нас уговаривают, какая власть хорошая и замечательная.
И это только крупица из тех денег, которые тратятся на дерьмовую пропаганду.

Получается, ты поддерживаешь тот факт, что деньги, которые можно потратить на социальные нужды, за которые можно спасти несколько жизней (я говорю не об этих 100 т.р., а о всем, что тратится на пропаганду), за которые можно выдать квартиры сильно нуждающимся, которые можно выдать нищим пенсионерам, которые с трудом оплачивают ЖКХ и минимум еды, за которые можно отстроить детские площадки и спортивные комплексы - все эти деньги уходят на то, что бы просто уговорить людей, что "все хорошо, и даже лучше, чем было, а оппозиция это сплошные жулики и воры".

Вот из-за таких как ты, или из-за таких, как SiniyFluk у нас по прежнему будут воровать в гигантских размерах, элита будет делать абсолютно все, что ей хочется, а бабушки считать последние копейки, что бы купить себе гречки или риса. Из-за вас, дибилов, у нас все будет "стабильно" плохо.

В России ЛЮБАЯ элита,будь она хоть правая,хоть левая,хоть навальная,хоть сердюковая,будет пилить и воровать. Проверено опытом многих столетий-от Киевской Руси до сего времени. Исключение было одно-Сталинская эпоха.

[^]
artivenom
11.12.2014 - 19:43
0

Ярила

Как бы было прикольно соединить эту тему с недавней темой про нытьё:
"я получаю 100к и мне не хватает, а мой начальник получает 300к и тоже у него Путин и власть плохая"

Кому на Руси жить хорошо?

[^]
kypck81
11.12.2014 - 19:46
-6

Хохмач

Цитата (GladiSila @ 11.12.2014 - 19:35)
Вспомните чечню, помнится, она тоже как-то хотела отделится от России. И что? Разве наша власть позволила местным жителям волеизъявится или провести референдум? Тот же Навальный или Ходорковский, разве наша власть позволяет этим людям и их сторонникам высказать свое мнение? Почитайте, какая клоунада происходила, когда у Ходорковского был прямой мост со своими сторонниками в России.

сына, а ты хоть знаешь, что чечня входила в состав РСФСР, а не была союзной республикой?

блять, еще один шариков про "кемску волость" заговорил.

Это сообщение отредактировал kypck81 - 11.12.2014 - 19:50

[^]
Forpost13
11.12.2014 - 20:00
1

Шутник

А мне например по барабану на каком столбе будут повешены и те и те. Этот сайт не для политики.А нет. пропаганда и сюда залезла. Вам мало государственных каналов? mad.gif

[^]
GladiSila
11.12.2014 - 20:20
5

Шутник

Цитата (kypck81 @ 11.12.2014 - 19:46)
сына, а ты хоть знаешь, что чечня входила в состав РСФСР, а не была союзной республикой?

Ну и? Один субъект страны хотел отделиться - встретил жестокое сопративление со стороны властей, вплоть до войны с ним.

Со стороны украины ситуация с Донбассом и Крымом выглядит абсолютно идентичной.

Только вот с чечней вы, небось, кричите "все правильно, нефиг отделяться, вы часть огомной страны, хотите этого или нет", а в случае Донбасса и Крыма "люди имеют право голоса, свободы волеизъявления, им решать". Какие-то у вас двойные стандарты, не находите?

[^]
Штепсель
11.12.2014 - 20:24
6

Приколист

ты хоть знаешь, что чечня входила в состав РСФСР, а не была союзной республикой?

Чечено-ингушская АССР в составе СССР. И?
Автономная республика Крым в составе Украины. И?
в чем различия историк?

[^]
Nenero
11.12.2014 - 20:26
1

Шутник

Ох. Попытки очернить Навального такие жалкие. Вотв этом все нышнее правительство - НИЧЕГО нормально сделать. Для пропаганды нанимают идиотов.

[^]
kypck81
11.12.2014 - 20:32
-9

Хохмач

Цитата (GladiSila @ 11.12.2014 - 20:20)

Ну и? Один субъект страны хотел отделиться - встретил жестокое сопративление со стороны властей, вплоть до войны с ним.

Только вот с чечней вы, небось, кричите "все правильно, нефиг отделяться, вы часть огомной страны, хотите этого или нет", а в случае Донбасса и Крыма "люди имеют право голоса, свободы волеизъявления, им решать". Какие-то у вас двойные стандарты, не находите?

опять ты показываешь своё полное незнание вопроса: Путин, по вопросу отсоединения Донбасса, неоднократно высказывался - он видит Донбасс и Украину единым государством. Что касается Крыма - то он никогда не был украинским. иди учи историю. а то, получается, что ты плохо учился в школе и как специалист ты в будущем полное дерьмо и в этом явно не Путин виноват. и вообще к чему ты завёл этот разговор про Россию-Чечню и Крым-Донбасс-Украину? Я тебе про овального, а ты мне про Чечню затирать что-то начинаешь. не хорошо как-то с темы разговора уезжать.

хватит уже шаблонами разговаривать! мысли свои иметь надо уже в твоём возрасте, а не то, что на форумах у других дебилов и своих фюреров вычитал!

Это сообщение отредактировал kypck81 - 11.12.2014 - 20:33

[^]
FirstNN
11.12.2014 - 20:32
4

Приколист

Сколько денег тратится на пропаганду, лучше их пустили на более на сущие проблемы. А то скатили в говно.

[^]
kypck81
11.12.2014 - 20:35
-5

Хохмач

Цитата (Штепсель @ 11.12.2014 - 20:24)
ты хоть знаешь, что чечня входила в состав РСФСР, а не была союзной республикой?

в чем различия историк?

блять. а ты вообще историю Крыма-то знаешь? кто тебе вообще сказал, что Крым был присоединен к ГОСУДАРСТВУ Украина? Крым был передан в управление субъекту СССР - Украине, а не Украине как отдельному государству. не тупи!

Это сообщение отредактировал kypck81 - 11.12.2014 - 20:39

[^]
FirstNN
11.12.2014 - 20:39
-2

Приколист

Цитата (kypck81 @ 11.12.2014 - 20:32)

опять ты показываешь своё полное незнание вопроса: Путин, по вопросу отсоединения Донбасса, неоднократно высказывался - он видит Донбасс и Украину единым государством. Что касается Крыма - то он никогда не был украинским. иди учи историю. а то, получается, что ты плохо учился в школе и как специалист ты в будущем полное дерьмо и в этом явно не Путин виноват. и вообще к чему ты завёл этот разговор про Россию-Чечню и Крым-Донбасс-Украину? Я тебе про овального, а ты мне про Чечню затирать что-то начинаешь. не хорошо как-то с темы разговора уезжать.

хватит уже шаблонами разговаривать! мысли свои иметь надо уже в твоём возрасте, а не то, что на форумах у других дебилов и своих фюреров вычитал!

Цитата
хватит уже шаблонами разговаривать!

Вы сами только шаблонами и говорите и еще с орфографическими ошибками.

не Путин виноват, овальный и т.д и т.п

[^]
kypck81
11.12.2014 - 20:40
-5

Хохмач

Цитата (FirstNN @ 11.12.2014 - 20:39)

Цитата

если нет аргументов - доебись до орфографии! этому вас тоже быстро научили, долбоёбов.

[^]
FirstNN
11.12.2014 - 20:41
0

Приколист

Цитата (kypck81 @ 11.12.2014 - 20:40)

Цитата

если нет аргументов - доебись до орфографии! этому вас тоже быстро научили, долбоёбов.

Ну что сказать, если нет мозгов то надо переходить на оскорбление.

Это сообщение отредактировал FirstNN - 11.12.2014 - 20:43

[^]
Штепсель
11.12.2014 - 20:43
2

Приколист

Цитата (kypck81 @ 11.12.2014 - 20:35)
Цитата (Штепсель @ 11.12.2014 - 20:24)

в чем различия историк?

блять. а ты вообще историю Крыма-то знаешь? кто тебе вообще сказал, что Крым был присоединен к ГОСУДАРСТВУ Украина? Крым был передан в управление субъектом СССР - Украине, а никак не отдельному государству. не тупи!

Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее ©

Про беловежье то и не слыхал небось. Да?

и... громкость убавь чуток мы с вами на уралвагоне не работали..

[^]
kypck81
11.12.2014 - 20:44
-6

Хохмач

Цитата (FirstNN @ 11.12.2014 - 20:41)
Цитата (kypck81 @ 11.12.2014 - 20:40)

Цитата

Ну что сказать если нет мозгов то надо переходить на оскорбление.

разговаривать с вами бессмысленно. вы тупой от природы.

[^]
Novotan
11.12.2014 - 21:02
2

Весельчак

[quote]

Приколист

Для тех кому лень читать, вот основной посыл статьи:
"Уважаемые чиновники, дорогие администрации! Будьте внимательны, следите за партийной принадлежностью владельцев фирм с которыми вы имеете дело. Не покупайте ничего у сторонников навального, даже по выгодной цене. Эти жуткие люди свою прибыль не вывезут за рубеж, как полагается, а пустят на переустройство России, а оно вам надо? Покупайте у сторонников ЕдРа, пусть даже по более высокой цене, но зато деньги уйдёт на нормальные виллы в Майами, без всей этой политики".

Истину глаголешь, Григорий!
bravo.gif

[^]
kypck81
11.12.2014 - 21:13
-6

Хохмач

Если бы администрация яплакала прислушалась бы к совету, который ей давали некоторое время назад и сделала бы геолокацию (т.е. смотрелся бы ip пользователя и с помощью сервиса геолокации определялась бы страна пользователя) и вывешивали бы флаги около каждого ника - таких тем было бы в РАЗЫ, а то и в СОТНИ РАЗ меньше. имхо такие темы идут со стороны, причем большинство комментирующих, судя по поведению - боты. многие из украины - ну у них-то уже всё развалено, теперь они кинулись срать к соседу - для них негоже, если сосед живёт лучше. причем, если заметить, то там активно используются фейковые аккаунты для того, чтобы ставить оценки пользователям (было бы неплохо, если бы по щелчку мыши можно было бы перейти на список ников, которые ставили оценки за тот или иной комментарий) и поднимает нужные комментарии и минусует те, которые им не нравятся.

вот, к примеру, последний комментатор (но этот-то хоть в профиле поставил) свою принадлежность:

Это сообщение отредактировал kypck81 - 11.12.2014 - 21:20

Региональные власти спонсировали Партию прогресса

[^]
TaTo
11.12.2014 - 21:15
1

Ярила

Цитата (TaTo @ 10.12.2014 - 22:08)
Цитата (pluckhook @ 10.12.2014 - 09:22)
Региональные власти вольно или невольно финансировали компании, связанные с соучредителями Партии прогресса, председателем которой является Алексей Навальный. За последние годы в результате тендеров, организованных госструктурами, десятки миллионов рублей из бюджетов регионов перекочевали в карманы оппозиционеров

Ну а хули? Все логично комуто десятки миллионов dont.gif
А себе миллиарды faceoff.gif

Выборы уже не за горами shum_lol.gif

А ВЫ уже выбрали кому отдать свой голос? shum_lol.gif

[^]
Astat
11.12.2014 - 21:31
4

Юморист

Какая животрепещущая тема... Аж весь животрепещу...

Как Навальный начинает публиковать компромат, так говно начинает сочиться со страниц ЯПа. Противно. И обидно за любимый портал.

[^]
Menlor
11.12.2014 - 21:33
1

Приколист

Цитата (TaTo @ 11.12.2014 - 21:15)
Цитата (TaTo @ 10.12.2014 - 22:08)
Цитата (pluckhook @ 10.12.2014 - 09:22)
Региональные власти вольно или невольно финансировали компании, связанные с соучредителями Партии прогресса, председателем которой является Алексей Навальный. За последние годы в результате тендеров, организованных госструктурами, десятки миллионов рублей из бюджетов регионов перекочевали в карманы оппозиционеров

Ну а хули? Все логично комуто десятки миллионов dont.gif
А себе миллиарды faceoff.gif

Выборы уже не за горами shum_lol.gif

А ВЫ уже выбрали кому отдать свой голос? shum_lol.gif

Конечно! Нам уже выбрали за кого голосовать! )))

"

— Он победил. Голосов на 3 тысячи больше общего числа голосов избирателей.
— Всего на 3 тысячи? Пусть будет на 20. Нам нужен триумф!
— Но у нас закончились бюллетени.
— Запомни первое правило политики: результат зависит не от количества бюллетеней, а от желания людей, которые их считают.
"
Банды Нью-Йорка (Gangs of New York)

Это сообщение отредактировал Menlor - 11.12.2014 - 21:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28312
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх