Корреспондента LifeNews в Киеве избили журналисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kmtznk
27.11.2014 - 20:44
-5
Статус: Offline

Приколист

Я так понял, что инструктором у неё был сам Янукович. Он тоже в своё время от яйца сознание терял и называл это покушением.

[^]
MuJI
27.11.2014 - 20:59
0

<3 ( . ) ( . )

Вторая серия. Это уже сегодня.

[^]
iDriver
27.11.2014 - 22:11
1

Приколист

[^]
vrn
27.11.2014 - 22:46
-4

Весельчак

:)

[^]
Alex555888
27.11.2014 - 23:03
1

Юморист

скотами были-скотами и остались!

[^]
Serg435
28.11.2014 - 00:03
0

Ярила

уважаемые яповчане, по месту проживания(Одесса) и по рабочим заданиям вынужден общаться с украинцами антипутинской направленности.

мои аргументы, что власть нынешняя куплена сша, не принимаются, т.к. просят показать одного американца, на тех что уже есть смотреть не хотят

всё сводиться к одному, россияне первые начали, это наша земля уже 60 лет, без нас там бы была пустыня с царскими дачами

помогите аргументами, я устал с ними бороться

[^]
Syawa
28.11.2014 - 00:06
-7

Ярила

Цитата (Serg435 @ 28.11.2014 - 00:03)
уважаемые яповчане, по месту проживания(Одесса) и по рабочим заданиям вынужден общаться с украинцами антипутинской направленности.

мои аргументы, что власть нынешняя куплена сша, не принимаются, т.к. просят показать одного американца, на тех что уже есть смотреть не хотят

всё сводиться к одному, россияне первые начали, это наша земля уже 60 лет, без нас там бы была пустыня с царскими дачами

А чего это ты путинец страдаешь? Переезжай в ДНР/ЛНР,там тебя поймут lol.gif

[^]
leninshtein
28.11.2014 - 00:30
-2

Юморист

тут дело в духовности. вна украине сейчас духовности нет. никто, думаю, спорить с этим не будет. достаточно выйти на улицу и заговорить по-русски и посмотреть что будет. а русский мир - это гуманно и высокодуховно. один только крым насколько духовнее стал! раньше ж там вообще мрак был! а духовности нет вна украине потому что ее целенаправленно разлагают пиндосы и гейропейцы. вот и все.

[^]
Паспарту
28.11.2014 - 00:34
0

Юморист

Случай, когда одна девушка достойнее и сильнее толпы диких пидарасов вокруг.

[^]
Tttd1sh
28.11.2014 - 00:41
0

Тыдыщь

похоже действительно пора гнать всех украинцев обратно вна украину, чтобы порядок наводили

кстати, хохлы назовите хоть одну причину для чего наши журналисты и Путин настраивает нас против украины?

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 28.11.2014 - 01:09

[^]
AstMrt
28.11.2014 - 01:54
0

Приколист

наказали бы этих СУК

[^]
НЕМО69
28.11.2014 - 02:07
0

Шутник

Цитата (stimka @ 27.11.2014 - 11:45)
Все идет к тому что скоро в Москве будут кричать хохлам "уебывайте к себе на родину, что вы тут делаете то".... хотя, вроде как мы не такие дикари, но вынуждают.

нет, млять ,будем ждать пока они нам и в России тут будут в лицо кричать москаляку на гиляку, превратим Россию в кладбище и майданы всяческие поддерживать, устраиваемые тефтом в Москве и других городах России..
давайте еще подождем, пока они и тут уже в край оборзеют....большинство уркогастеров, которые в России поддерживают майдан и ненавидят москалей по-определению, в России пока молча, но эти отморозки, дай им волю и шанс и здесь молчать не будут и гадости творить начнут скоро..

[^]
НЕМО69
28.11.2014 - 02:08
-1

Шутник

Цитата (leninshtein @ 28.11.2014 - 00:30)

тут дело в духовности. вна украине сейчас духовности нет. никто, думаю, спорить с этим не будет. достаточно выйти на улицу и заговорить по-русски и посмотреть что будет. а русский мир - это гуманно и высокодуховно. один только крым насколько духовнее стал! раньше ж там вообще мрак был! а духовности нет вна украине потому что ее целенаправленно разлагают пиндосы и гейропейцы. вот и все.

сатанизм там правит бал....вот и весь сказ...

[^]
НЕМО69
28.11.2014 - 02:19
1

Шутник

Цитата (rubilnik @ 27.11.2014 - 14:52)
Цитата (echo3d @ 27.11.2014 - 11:41)
Сука, такое ощущение, что над ненькой спутник, какой-то висит и прямо в репу им что-то транслирует... Как можно так оболваниться-то вообще?! Полная деградация и скотское поведение во всём вообще.

Блин у меня такое же впечатление уже год. Очень много там знакомых(которые были друзьями) и даже родственники, которые ебанулись на всю крышу.... думаю в Днепр психотроп какойто подливают...

не в Днепр, а в водоочистных станциях крупных городов уркаины амеры давно начали эксперимент по замене хлора какой то дрянью своей, типа более безопасной чем хлор, вот вам и результат..
психотропы в водопроводной воде...кто бы в Россию прислал бутылочку водя из под крана на анализы в лаборатории...

УКРАИНА: ПСИХОТРОПНОЕ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ — ТЕХНОЛОГИИ ЦРУ В ДЕЙСТВИИ...
Украина: Психотропное химическое оружие — технологии ЦРУ в действии...
По данным источников ФСБ РФ на Украине зафиксированы факты крупномасштабной манипуляции по «зомбированию» населения. ...
На водозаборных станциях по обработке питьевой воды уже более полутора лет используется новый обеззараживающий материал поставляемый на Украину американскими химическими компаниями. Деятельность этих компаний активно поддерживается госдепом США и, в рамках продвижения экологических проектов всемирной известной «Greenpeace». Химические реактивы нового поколения позволяют очистить воду, смягчить, удалить примеси и запахи, сделать пригодной воду для питья без применения устаревшего хлора. Однако, в комплекте с очищенной водой в дома и квартиры украинцев поставляется безобидный на вид «остаток» химической очистки. Как утверждают специалисты, обнаруженное соединение ничто иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования). В сочетании с информационным телевизионным воздействием, публикациями СМИ, оно применяется на украинцах с целью внедрения конкретных мыслей, целей и установок. С ссылкой на документы о поставках «безобидного» реагента Западные регионы Украины: Ивано-Франковск, Тернополь, Львов, Винница, Луцк, Житомир, Киев, Ровно, Черновцы, Ровно – «травят» химикатом с октября 2012 года. Регионы: Николаев, Днепропетровск, Черкассы, Полтава, Харьков, Запорожье, Кировоград, Луганск, Кривой Рог, Херсон, Одесса, Донецк – «травят» с марта 2013 года. Дозировка на единицу объема незначительна, что допускается всем нормативами, а по сути -скрывает «добавки» от надзорных санитарно-эпидемиологических органов. Однако, при постоянном употреблении такой «очищенной» питьевой воды результат «готового к восприятию сознания» у населения достигается накопительным эффектом всего за 3-4 месяца. Также проводится проверка бутилированной питьевой воды, производимой на Украине. У следственных органов есть подозрения в применении «Психотропного ОМЗ» американской компании «Coca-Cola» и швейцарской «Nestle». Сегодня множество крымчан высказывают опасение за своих родственников на Украине. При общении с ними практически все отмечают неадекватность поведения, агрессию и даже угрозы личностного характера на беспочвенной основе. Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, игнорируются даже кровные родственные связи. Учитывая все вышеизложенное становится понятна ситуация с активной блокировкой трансляций телеканалов, в частности Российских, с альтернативным освещением событий, т.к. материалы транслируемые такими каналами разрушают отработанную технологию апеллирования сознанием населения Украины....

Источник: http://realpolitika.info/ukraina-psixotrop...koe-or...Читать подробнее →

http://www.chitalnya.ru/work/1094265/

[^]
Алексий
28.11.2014 - 02:20
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Projector666 @ 27.11.2014 - 14:13)
4)

Ваших недочеловеков и страну 404 уже ни юмором, ни сарказмом не отмыть, понимаешь!? cheer.gif На лайфньюз, в принципе, похую, но 404 уже столько говна людям принесла, что швах полнейший, даже уже и мой любимый чёрный юмор с вашей пиздабратией не сравнится по мерзости. Ваша страна стала в один ряд с дикарями исламскими. Фу, блядь, аж мерзко стало во что превратили Киев и в каких мразей людей, недолюдей, так точнее.

[^]
Sertorius
28.11.2014 - 02:27
1

Ярила

Цитата (Syawa @ 28.11.2014 - 00:06)

его и в Одессе большая часть населения поймёт.

[^]
Tttd1sh
28.11.2014 - 02:31
0

Тыдыщь

Цитата (SPANIAN @ 27.11.2014 - 17:32)
http://novosti.dn.ua/details/239353/

укроновость ваще эпик =)
укрожурнашлюхи громко орут съебитесь в Рашу, тем самым привлекая внимание ультрас, а тут оказываеца что они ей помогали)))
я хуею с этого дурдома lol.gif

[^]
agkorolev
28.11.2014 - 02:43
0

Хохмач

Цитата (Cheepset @ 26.11.2014 - 21:03)
да,кули вы хотели,внаУкраине счас быдло,твари бесчинствуют,понимают что с рук сходит всё..Кули перемога,цэевропе,скажи волшебное слово - Слава Украине Героям Сала.и всё.ты избранный,можешь убивать

Я думаю у журналистов есть чёткие инструкции насчёт российских журналистов - любыми путями мешать съёмке, они же всё понимают когда вставляют левые фотографии и видео в свои не очень достоверные репортажи.

Это сообщение отредактировал agkorolev - 28.11.2014 - 03:01

[^]
TOS1
28.11.2014 - 04:17
-1

шутник

Цитата (НЕМО69 @ 28.11.2014 - 02:07)
Цитата (stimka @ 27.11.2014 - 11:45)
Все идет к тому что скоро в Москве будут кричать хохлам "уебывайте к себе на родину, что вы тут делаете то".... хотя, вроде как мы не такие дикари, но вынуждают.

нет, млять ,будем ждать пока они нам и в России тут будут в лицо кричать москаляку на гиляку, превратим Россию в кладбище и майданы всяческие поддерживать, устраиваемые тефтом в Москве и других городах России..
давайте еще подождем, пока они и тут уже в край оборзеют....большинство уркогастеров, которые в России поддерживают майдан и ненавидят москалей по-определению, в России пока молча, но эти отморозки, дай им волю и шанс и здесь молчать не будут и гадости творить начнут скоро..

Корефан в гипермаркете видел одного сторонника 404-й. Чувачок в пидорке, на ней флаг 404 и вилка. Ходил по маркету и смотрел на всех вызывающе. Кто смотрел на него с недоумением, кто показывал пальцами на него и громко смеялся.
Бить его никто не бил. Шапочку с погаными символами с его головы никто не срывал.

[^]
Нифма
28.11.2014 - 05:00
-1

Смешинка

Цитата (MuJI @ 27.11.2014 - 20:59)
Вторая серия. Это уже сегодня.

В полицейского стреляли.

[^]
Жиртрест
28.11.2014 - 05:04
1

Ярила

На девчонку стадом...Херои,ну...Выблядки.

[^]
Нифма
28.11.2014 - 05:04
-1

Смешинка

Цитата

Счас на Украине будут заворачивать гайки против ультрас, так мы сразу покажем, что тоже так могем. biggrin.gif

Добавлено в 05:07
Цитата (Жиртрест @ 28.11.2014 - 05:04)
На девчонку стадом...Херои,ну...Выблядки.

Она - молодец, долго продержалась в Укропии, но думаю, на фиг там наши спецкорры, видеоматериалов и так достаточно в сети.

[^]
Poruchik13
28.11.2014 - 07:46
0

Ярила

Не ходил на концерты, на Лорак уже хочу сходить.
/Махровый Колорад/

Это сообщение отредактировал Poruchik13 - 28.11.2014 - 07:47

[^]
Serg435
28.11.2014 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Syawa @ 28.11.2014 - 00:06)

не поверишь, я как раз больше за Украину, я понимаю в отличии от бандерлогов, что ссора с Россией НЕВЫГОДНА Украине в ЛЮБОМ случае. С экономической стороны это полный ДЕБИЛИЗМ - причем это невыгодно и России ТОЖЕ! А все войны, как мы знаем ВСЕГДА изза денег. ВСЕГДА! В.С.Е.Г.Д.А. Доказано историей. Любые амбиции разбиваются об элементарный голод.
Вывод? Ищи кому выгодно. Точка.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 28.11.2014 - 09:52

[^]
Serg435
28.11.2014 - 10:04
0

Ярила

Цитата (НЕМО69 @ 28.11.2014 - 02:19)
Цитата (rubilnik @ 27.11.2014 - 14:52)
Цитата (echo3d @ 27.11.2014 - 11:41)
Сука, такое ощущение, что над ненькой спутник, какой-то висит и прямо в репу им что-то транслирует... Как можно так оболваниться-то вообще?! Полная деградация и скотское поведение во всём вообще.

Блин у меня такое же впечатление уже год. Очень много там знакомых(которые были друзьями) и даже родственники, которые ебанулись на всю крышу.... думаю в Днепр психотроп какойто подливают...

не в Днепр, а в водоочистных станциях крупных городов уркаины амеры давно начали эксперимент по замене хлора какой то дрянью своей, типа более безопасной чем хлор, вот вам и результат..
психотропы в водопроводной воде...кто бы в Россию прислал бутылочку водя из под крана на анализы в лаборатории...

УКРАИНА: ПСИХОТРОПНОЕ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ — ТЕХНОЛОГИИ ЦРУ В ДЕЙСТВИИ...
Украина: Психотропное химическое оружие — технологии ЦРУ в действии...
По данным источников ФСБ РФ на Украине зафиксированы факты крупномасштабной манипуляции по «зомбированию» населения. ...
На водозаборных станциях по обработке питьевой воды уже более полутора лет используется новый обеззараживающий материал поставляемый на Украину американскими химическими компаниями. Деятельность этих компаний активно поддерживается госдепом США и, в рамках продвижения экологических проектов всемирной известной «Greenpeace». Химические реактивы нового поколения позволяют очистить воду, смягчить, удалить примеси и запахи, сделать пригодной воду для питья без применения устаревшего хлора. Однако, в комплекте с очищенной водой в дома и квартиры украинцев поставляется безобидный на вид «остаток» химической очистки. Как утверждают специалисты, обнаруженное соединение ничто иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования). В сочетании с информационным телевизионным воздействием, публикациями СМИ, оно применяется на украинцах с целью внедрения конкретных мыслей, целей и установок. С ссылкой на документы о поставках «безобидного» реагента Западные регионы Украины: Ивано-Франковск, Тернополь, Львов, Винница, Луцк, Житомир, Киев, Ровно, Черновцы, Ровно – «травят» химикатом с октября 2012 года. Регионы: Николаев, Днепропетровск, Черкассы, Полтава, Харьков, Запорожье, Кировоград, Луганск, Кривой Рог, Херсон, Одесса, Донецк – «травят» с марта 2013 года. Дозировка на единицу объема незначительна, что допускается всем нормативами, а по сути -скрывает «добавки» от надзорных санитарно-эпидемиологических органов. Однако, при постоянном употреблении такой «очищенной» питьевой воды результат «готового к восприятию сознания» у населения достигается накопительным эффектом всего за 3-4 месяца. Также проводится проверка бутилированной питьевой воды, производимой на Украине. У следственных органов есть подозрения в применении «Психотропного ОМЗ» американской компании «Coca-Cola» и швейцарской «Nestle». Сегодня множество крымчан высказывают опасение за своих родственников на Украине. При общении с ними практически все отмечают неадекватность поведения, агрессию и даже угрозы личностного характера на беспочвенной основе. Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, игнорируются даже кровные родственные связи. Учитывая все вышеизложенное становится понятна ситуация с активной блокировкой трансляций телеканалов, в частности Российских, с альтернативным освещением событий, т.к. материалы транслируемые такими каналами разрушают отработанную технологию апеллирования сознанием населения Украины....

Источник: http://realpolitika.info/ukraina-psixotrop...koe-or...Читать подробнее →

http://www.chitalnya.ru/work/1094265/

я по химии всегда имел отлично, у меня мама химик, я побеждал на олимпиадах.
химический анализ воды действительно не простая тема и недешевая, кстати.

но этот анализ возможен. более того, он доказателен. т.е. его можно повторить и получить тот же результат. если бы это было правдой, то такой анализ был бы давно вывешен в оон на самый большой экран.

исключения: такое делают сами россияне и/или вещество крайне не стабильно и через 3-4 дня само распадается на безобидные составляющие.

на самом деле главное оружие не вода. главное оружие сми. в израиле идёт настоящая война уже лет 10. регулярно гибнут люди, обстреливают города и т.д. они построили купол. пусков уже за 5000. НО! в сми ТАКОЙ истерии, как сейчас в украинский сми - нет. я недавно задержал компьютер (долго делал из-за других дел, моей знакомой). она с милой улыбкой говорила, мне как хорошо не читать новости, а смотреть старые записи Эркюля Пуаро. Как хорошо. Она сама работает в рекламе и даже она зная эти штучки всё равно подвержена этой пропаганде. Попытка поговорить закончилась фразой - но они же первые начали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25606
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх