Корреспондента LifeNews в Киеве избили журналисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rainin
27.11.2014 - 12:43
0
Статус: Offline

ватник

Цитата
Это от бессилия злость такая..что их со всех сторон нае....ли...И понимают что бохато жить они некогда уже не будут теперь .И у них все виноваты кроме их самих .Это как в поговорке--кто усрался ?--невестка

Тоже подпишусь!!

[^]
Hatabo
27.11.2014 - 12:44
1

Гость

moderator.gif

[^]
папаигоря
27.11.2014 - 12:48
-1

Ярила

ну где же наши "нормалььььььные кияне , типа которые имекют право с базарными бабми с молдовы сопли пускатьь?

[^]
ANDREY1975
27.11.2014 - 12:49
0

Вятский-хватский

Просто слабые люди, коли на девку кидаются,да еще и толпой. Герои, бля...

[^]
dgerik
27.11.2014 - 12:51
1

Ярила

Как я называю это: "Страна взбесившегося быдла".

[^]
Proffi
27.11.2014 - 13:10
1

Шутник

Это ж какими надо быть последними недолюдьми , чтоб так сделать!
Ребят я вот не пойму ПОЧЕМУ?
-почему Россия все еще помогает Украине (все еще договариваются по поводу газа, предоставляют скидки на зимний период) Да и вообще о чем там можно разговаривать? Наших ребят (репортеров) там за людей не считают,расстреливают на АТО , избивают на улицах прямо при трансляциях! А поведение укроМента вообще удивляет! Немного забыли, благодаря кому пока еще не скачут по ночам от холода! no.gif

[^]
Валярунчик
27.11.2014 - 13:12
0

Ярила

Цитата (NUB1969 @ 27.11.2014 - 11:58)
Цитата
А где избиение? Или очередная хуйня от имперских сми? Или ожидали другого отношения к тем, кто ведёт стадо баранов в 146 млн. голов?
Из-за вас уёбков уже весь мир мечтает о новой карте мира, без всякой хуеты.

Да не она сама себе газа в глаза нахуярила, а весь мир это шавки обезьяныча?

а что вы хотели? это норма для свидомитов. одесситы сами себя сожгли, ДНР и ЛНР сами себя обстреливают и т.д.

[^]
Хутинсан
27.11.2014 - 13:18
-9

Шутник

газом брызнули. а в названии "избили" )))
покажите мне, русскому, и моим коллегам с которыми сейчас смотрим - в каком месте её избили?

Это сообщение отредактировал Хутинсан - 27.11.2014 - 13:19

[^]
casper81
27.11.2014 - 13:22
0

Приколист

Цитата
Зато мы блин все лояльные и правельные когда эта сволота фашистская в наших городах на площадях орёт в открытую - слава окраине. (Будь она проклята) и все не люди живущие там

Акуратнее с проклятиями!! dont.gif

[^]
Kostya501
27.11.2014 - 13:22
-1

Ярила

Территория умственно отсталых дикарей, хуле еще сказать...

[^]
kokabog
27.11.2014 - 13:27
3

Шутник

Пи...дец! мне стыдно жить в одной стране с такими! я конечно не знаю че она там в репортаже говорила. но даже если че-то не правильно говорила , то не такими же методами рот затыкать!
Бл...дь, животные! Я то думал майдан их уже научил.... но нееет, гобатым только могилу подавай.
Толпа таких придурков ко мне в город приехала, человек с 200, снесли памятник Ленину и себа....сь. До сих пор в центре города арматура с горой гранита красуется.
Страну к чертям развалят!
А самое интересное то что я никогда и не подозревал, сколько у мене тупых знакомых. Вот разговор об этом что происходит в Украине, как лакмусовый индикатор.
Вот представляю себе, спрашиваешь человека:

- что думаешь про людей а Днецке и Луганске?
- Пи.....сы! Сепаратисты! Пускай п.....ют в свою Россию!
_ Бах! и в его голове посветлело) правда от пулевого тверствия, но надо же с чего-то начинать.

- А ты что думаешь о Киеве, западе?
- Да вы хунта! Нацисты, фашисты, да немцу жопу целуете! Вы с заднеприводными целуе...
Бах!! И больше ни кто не орет, только запах пороха нос щиплет.

А потом уже можно и власть менять, и мирные протесты и нагибать эту власть...

[^]
killerm
27.11.2014 - 13:45
-9

Ярила

Так украинских журналистов можно бить или нет?

Или если их избивать, то это не считается?

[^]
Serg435
27.11.2014 - 13:47
-3

Ярила

к сожалению это надолго. зацепив крым и (случайно, благодаря гирькину-стрелкову) донбасс путин сильно кинул всех русских оставшихся на украине. сейчас наши права топчутся ногами и возразить нечем. потому, что их патриотизм можно понять. а как бы вы себя вели, если китайцы бы зацепили бы пару сибирских округов под каким нибудь предлогом (это наше всегда было, тут наших уже больше 50%%)? целовались бы с каждым китайцем?

я всё понимаю, в военной науке нет слюней и легитимности она опирается на физику и ттх оружия. вполне возможно захват крыма с военной точки зрения был неизбежен. но про нас, про наши права он особо не беспокоится. более того об них даже больше беспокоятся нацисты. они поняли, что если действовать резко, то можно поднять людей и они особо рьяных утихомиривают в любом случае рассматривая нас как мусор, который надо будет потом аккуратно выметать.
в ссср-овский азиатских республиках так и было (может быть за исключением армении). и никто права русскоязычных не защищал. просто щас иногда говорят...ааа мы помним и всё.

для справки в одессе 85%% населения на украинском НЕ говорит. интерстеллар на русском я посмотреть не могу. русских школ через пару лет не будет. заебись. спасибо.

[^]
Zoldaten
27.11.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Serg435 @ 27.11.2014 - 13:47)
к сожалению это надолго. зацепив крым и (случайно, благодаря гирькину-стрелкову) донбасс путин сильно кинул всех русских оставшихся на украине. сейчас наши права топчутся ногами и возразить нечем. потому, что их патриотизм можно понять. а как бы вы себя вели, если китайцы бы зацепили бы пару сибирских округов под каким нибудь предлогом (это наше всегда было, тут наших уже больше 50%%)? целовались бы с каждым китайцем?

я всё понимаю, в военной науке нет слюней и легитимности она опирается на физику и ттх оружия. вполне возможно захват крыма с военной точки зрения был неизбежен. но про нас, про наши права он особо не беспокоится. более того об них даже больше беспокоятся нацисты. они поняли, что если действовать резко, то можно поднять людей и они особо рьяных утихомиривают в любом случае рассматривая нас как мусор, который надо будет потом аккуратно выметать.
в ссср-овский азиатских республиках так и было (может быть за исключением армении). и никто права русскоязычных не защищал. просто щас иногда говорят...ааа мы помним и всё.

для справки в одессе 85%% населения на украинском НЕ говорит. интерстеллар на русском я посмотреть не могу. русских школ через пару лет не будет. заебись. спасибо.

Ситуация с Крымом и Сибирью несколько разная. Севастополь и многие города населены русскими, именно русскими.

Крым всегда был заселен в большей степени русскими людьми. С момента, когда оттуда выбили халифат, хотя бы, наполовину русскими солдатами, к-рым там выдавали земли.

А Сибирь, - там тихая экспансия китайцев. И ситуация с Сибирью ближе к Косово, если случиться какое-то противостояние.

Ну и, как-бы, азиатские страны азиатскими странами, а Украина, её территория, всё же представляет большую ценность в геополитическом и стратегическом вопросе. Да и время, всё же, поменялось. И полюсы сместились на международной арене. Тут далеко не всё так просто.

[^]
ANARH89
27.11.2014 - 13:58
0

Весельчак

может тоже начнём хохлов в России долбить?

[^]
ANARH89
27.11.2014 - 14:01
0

Весельчак

ублюдки недоразвитые!

[^]
killerm
27.11.2014 - 14:09
-5

Ярила

Цитата (ANARH89 @ 27.11.2014 - 13:58)
может тоже начнём хохлов в России долбить?

Ну не только же вам своих же журналистов бить

Вот и мы решили тоже вам же помочь.

[^]
Serg435
27.11.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Zoldaten @ 27.11.2014 - 13:56)
Цитата (Serg435 @ 27.11.2014 - 13:47)

Ситуация с Крымом и Сибирью несколько разная. Севастополь и многие города населены русскими, именно русскими.

Крым всегда был заселен в большей степени русскими людьми. С момента, когда оттуда выбили халифат, хотя бы, наполовину русскими солдатами, к-рым там выдавали земли.

А Сибирь, - там тихая экспансия китайцев. И ситуация с Сибирью ближе к Косово, если случиться какое-то противостояние.

Ну и, как-бы, азиатские страны азиатскими странами, а Украина, её территория, всё же представляет большую ценность в геополитическом и стратегическом вопросе. Да и время, всё же, поменялось. И полюсы сместились на международной арене. Тут далеко не всё так просто.

вот я живу в Одессе, город который подняли русские, тут более 95% населения свободно говорит по русски, до 2008 года на человека, который обращается к водителю маршрутки по украински пялились, как на негра.

И что?

В Донбассе ситуация ещё более серьезная, там русских больше 80%%, т.е. вроде бы меньше.
Они поднялись - да! (пусть благодаря Стрелкову)
Референдум провели - да!
Но почему-то вежливых людей там нет. (хотя русские ЕСТЬ!)

Нет я всё понимаю донбасс и луганщина путину не нужны без сухопутной границы с крымом.

[^]
Projector666
27.11.2014 - 14:11
-7

Юморист

Продолжение то же тупорылой зомбо-пропаганды и судя по комментариям весьма успешной.
Слава богу в Украине к этой блювотине бредотине относятся с юмором:

[^]
Projector666
27.11.2014 - 14:12
-6

Юморист

2)

Добавлено в 14:12

Это сообщение отредактировал Projector666 - 27.11.2014 - 14:12

[^]
Projector666
27.11.2014 - 14:12
-7

Юморист

3)

[^]
Projector666
27.11.2014 - 14:13
-7

Юморист

4)

[^]
vell20197
27.11.2014 - 14:13
0

Ебись оно трехратным проебом

Этот ебаный зомболэнд может успокоить дохулиард тонн бетона или один тополь, шоб ни одна хохломразь не выбралась. Нету там людей, НЕТУ!
Стоят орут и на женщин кидаются, обезьяны ебаные. Вы бля на ополченцев так покидайтесь, мало там вас закопали уёбков

Это сообщение отредактировал vell20197 - 27.11.2014 - 14:18

[^]
andryou80
27.11.2014 - 14:15
0

Ярила

тока с бабами да с детьми и умеют воевать...падаль блеать disgust.gif

[^]
Сублиматор
27.11.2014 - 14:16
-2

Ярила

Так LF или НТВ??
Или они тупо посрались, на тему, кто "зоопарк снимать будет"..? rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25606
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх