Путин: Россия сделает все для окончания войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bandyt73
21.07.2014 - 12:40
-9
Статус: Offline

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=H0fMxdJPh7o
Смотрите "братья "Россияне!

[^]
iUrsus
21.07.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата (HamelioN @ 21.07.2014 - 13:21)
Цитата (Wintecho @ 21.07.2014 - 15:43)
Цитата (HamelioN @ 21.07.2014 - 10:31)
ты посмотри как запел ботоксный пуй, что испугался мирового гнева???
думаю тут не прокатит и рыбку сесть и нахуй сесть!

я бы на месте хохлопитеков , молился на Путина , другой придет через пару лет ,он с вами так цацкаться не будет , это ебанутые путинодрочеры вам мозги забили , что Путин направляет политику России , что он Крым у вас отжал , я хочу просто представить , что было бы если бы Вольфович был например президентом , ты бы куй тут писал , потому что не было такой страны Украина , и не было бы у тебя ни компьютера ни интернета ...а так Путин вам еще скидки на газ даст , и будет вести диалоги с порошенкой и ко , да вы должны на Путина молиться , и хвалить как западные петерасты (партнеры) , те когда его ругают делают со всей России агрессора , а когда хвалят , так это политик он крутой , а Россия - это бензоколонка...

п.с.:Кто бы не пришел на место Путина , в отношении Хохляндии , он далжен будет вести более строгую политику , это факт . То же самое касается пиндосов . И не нужно думать , что в России оппозиция , это только Лешка Анальный ,или Немцоф и ко , этих западных петерастов в жисть не выберут , да это даже не оппозиция , это пропозиция , при любых раскладах Хохляндии может быть только хуже , никто не забудет геноцида русского народа и вашего свидомого предательства , вас вообще как нацию можно перевоспитать только через голодомор , жаль что Сталин у которого и так по локоть руки в крови были не вырезал всю Галитчину после войны , или во время .

короче иди и вздрочни на него, смотрю ты очень его любишь!
то что он твой кумир и герой я уже понял.

тот факт что ваша большая страна, в экономике и развитию очень МАЛЕНЬКАЯ, и вы кроме Москвы по всей стране живете нище некуда, уже делает твоего героя не президентом страны а ВОРОМ. а ты дрочи и дальше может попустит когда нибудь!

главное, что в твоей стране все збс. Прям цветет и пахнет... трупным ядом на весь мир. Как обычно, впрочем.

[^]
PanStepan
21.07.2014 - 12:42
0

Балагур

Цитата (costya087 @ 21.07.2014 - 08:13)
Очередное бла бла бла! Никаких действий! Почему наше руководство не называет парашу и всех его прихлебателей фашистами и тех кто их спонсирует? Почему наше руководство не покажет американской черножопой гниде и пидорасам европы видео из Луганска 2 июня и прочие что гуля.т по нету? Нахера мы их выбирали? Чтобы они бестолку языком чесали? Так вся Россия может! Досиделись блядь, нам уже просто никто не верит! Само собой теперь любое движение русской армии на запад воспринимается как агрессия! Если считаете, что нельзя вот так просто влезть в чужую страну, тогда о чём Вы, господа правители РФ думали влезая в Крым?

Где ты блядь его показывать будешь? До станешь телефон на очередном саммите и будешь подходить км каждому и говорить "смотрите, какое мне пиздец-видео скинули..." Ты долбаеб? Комментируют только то, что им удобно, если это не тиражируют большинство западных СМИ и мировое общество не бубнит на счет этих видео, никто не будет их смотреть и принимать во внимание. Пришлите уже в себя. Если западные лидеры начнут ссылаться и комментировать, то получится, что они пиздаболы (хотя так оно и есть), так как раньше говорили, что происходит прямо противоположные вещи. Включайте мозг, не будьте укропами! На западе до сих пор ссылаются на СНБО Украины во главн с недоразвитым... О чем можно вообще говорить...

[^]
iUrsus
21.07.2014 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 21.07.2014 - 13:40)

не брат ты мне, зомби-укр!

ваш презик уже уныло трындел про то, что у него есть доказательства того, что ополченцы самолет вальнули, потом что это РФ, а еще потом, что РФ перебросила Буки на территорию Новориоссии, и вот оттуда, вот с этих самых буков и шмальнули. И, мол, доказательства есть, но живут они исключительно в воспаленных мозгах таких же ушлепков, как ваш презерватив президент.

Это сообщение отредактировал iUrsus - 21.07.2014 - 12:45

[^]
Bandyt73
21.07.2014 - 12:43
-5

Гость

iUrsus
А мы и не говорим что у нас всё классно!Мы хотим просто жить по человечиски а вы нам не даёте! Видео моё посмотрите-много вопросов отпадёт!

Добавлено в 12:45
iUrsus
Когда заканчиваются аргументы- начинаются оскорбления!

[^]
insekticid
21.07.2014 - 12:47
3

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 21.07.2014 - 15:40)

Что смотреть? Как идут учебные стрельбы на полигоне Ясный?

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 21.07.2014 - 13:23)
Господа, сейчас над Украиной висит спутник и не один, это я вам гарантирую! Америкосы, однозначно, отслеживают перемещения Российских войск. И ракету которая сбила самолёт они отследили! Что сразу и выдали на гора!

Спутник над Украиной отслеживает перемещения российских войск? gigi.gif Это как с теми танками, которые, как оказалось, были сняты год назад?
Ну белый порошок на заседании Совбеза ООН в 2003 году америкосы тоже выдали))) Что там было на самом деле? Сахарная пудра?

П.С. Сегодня вроде как опять будет заседание Совбеза ООН, в 23.00 по Москве.

[^]
iUrsus
2

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 21.07.2014 - 13:43)
iUrsus
А мы и не говорим что у нас всё классно!Мы хотим просто жить по человечиски а вы нам не даёте! Видео моё посмотрите-много вопросов отпадёт!

iUrsus

слушай, живите! отъебитесь от нас. Разбирайтесь со своим порошенкой и прочими ушлепками. Вы нам нахер не впились, пойми ты наконец.

Вместо того, чтоб тут тренироваться в словоблудии - чешите в лес за дровами, а то зимой жопы отморозите и прыжки не помогут

[^]
HamelioN
-2

Шутник

Цитата (iUrsus @ 21.07.2014 - 16:41)

я бы на месте хохлопитеков , молился на Путина , другой придет через пару лет ,он с вами так цацкаться не будет , это ебанутые путинодрочеры вам мозги забили , что Путин направляет политику России , что он Крым у вас отжал , я хочу просто представить , что было бы если бы Вольфович был например президентом , ты бы куй тут писал , потому что не было такой страны Украина , и не было бы у тебя ни компьютера ни интернета ...а так Путин вам еще скидки на газ даст , и будет вести диалоги с порошенкой и ко , да вы должны на Путина молиться , и хвалить как западные петерасты (партнеры) , те когда его ругают делают со всей России агрессора , а когда хвалят , так это политик он крутой , а Россия - это бензоколонка...

п.с.:Кто бы не пришел на место Путина , в отношении Хохляндии , он далжен будет вести более строгую политику , это факт . То же самое касается пиндосов . И не нужно думать , что в России оппозиция , это только Лешка Анальный ,или Немцоф и ко , этих западных петерастов в жисть не выберут , да это даже не оппозиция , это пропозиция , при любых раскладах Хохляндии может быть только хуже , никто не забудет геноцида русского народа и вашего свидомого предательства , вас вообще как нацию можно перевоспитать только через голодомор , жаль что Сталин у которого и так по локоть руки в крови были не вырезал всю Галитчину после войны , или во время .

тот факт что ваша большая страна, в экономике и развитию очень МАЛЕНЬКАЯ, и вы кроме Москвы по всей стране живете нище некуда, уже делает твоего героя не президентом страны а ВОРОМ. а ты дрочи и дальше может попустит когда нибудь!

главное, что в твоей стране все збс. Прям цветет и пахнет... трупным ядом на весь мир. Как обычно, впрочем.

причем здесь моя страна, здесь война и иначе пахнуть она не может.
и да мы 23 года независимы, и у власти одни пидрилы такие как и у вас - ничего не делают для страны и людей. но вопрос не в том кто как живет, вопрос в том что одни не лижут очко и не мирятся с тем, а вы на против еще й гордитесь этим!

[^]
iUrsus
21.07.2014 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 21.07.2014 - 13:43)
iUrsus

iUrsus

еще бы ты говорил, что у вас все классно!

жрать нечего, работы нет, инфляция, во власти педерасты, педофилы, садисты, мазохисты, быдло и просто преступники, страну разрывает гражданская война с подачи сша и ваших "правителей". Вобщем, перспектив масса, но только до зимы....

[^]
PanStepan
3

Балагур

Цитата (Bandyt73 @ 21.07.2014 - 13:40)

Даже в кавычках не надо применять по отношению к нам это слово, одноклеточное животное. Если бы это был город РФ, СШП давно бы уже визжало во всеуслышанье. Очередной пиздежь Вашего, такого же одноклеточного как и вы, правительства. Как с аудио записью разговоров про БУК, видео про тот же БУК у ополченцев без одной ракеты, который оказался в городе подконтрольном военным Укр. Твои же вояки сами говорили, что у них отобрали как минимум 3 града, дебил ты недоношенный! Включи остаток своего изюма, который ты величаешь мозгом! Тоже мне, брат, нашелся.

[^]
Bandyt73
-6

Гость

iUrsus
Мы вам не нужны-поэтому вы украли у нас Крым! И теперь не знаете что с ним делать?

[^]
Zoldner
21.07.2014 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 21.07.2014 - 11:43)
iUrsus

iUrsus

Ойбля. Только вот я чего то вспоминаю, как в феврале толпа долбоёбов пыталась взять штурмом ОГА в Запорожье. И как их пиздили люди, приговаривая - "Отъебитесь от нас, обсосы галицийские. Мы не хотим в Европу, мы хотим нормальных человеческих отношений с Россией, а вы бляди не даёте". Так что вы курвы первые начали. А касательно того что в Украине всё заебись, так предлагаю поднять жопу и проехаться по заводам Юго-Востока, поспрашивать у работяг их мнение. Довольны они простоями и 2/3 от оклада или как?

[^]
Bandyt73
-4

Гость

Блядь.... Я всё понял....Россияне вы где такую траву берёте? Вам Киселёв по телеку выдаёт?

[^]
iUrsus
0

Ярила

Цитата (HamelioN @ 21.07.2014 - 13:47)
Цитата (iUrsus @ 21.07.2014 - 16:41)

причем здесь моя страна, здесь война и иначе пахнуть она не может.
и да мы 23 года независимы, и у власти одни пидрилы такие как и у вас - ничего не делают для страны и людей. но вопрос не в том кто как живет, вопрос в том что одни не лижут очко и не мирятся с тем, а вы на против еще й гордитесь этим!

ядерный идиот!
кто кому что лижет? я лично никому ничего не лижу и не собираюсь. Живу, работаю, зарабатываю. А вам революции захотелось? ну так жрите! а то свою страну просрали и из чисто хохляЦкого менталитета обсираете всех соседей.

как в старом анекдоте: не надо делать мне хорошо, сделай соседу херово и мне будет от этого хорошо

[^]
Bandyt73
21.07.2014 - 12:53
-4

Гость

Заебись трава в России!

[^]
Tata
21.07.2014 - 12:54
-1

Весельчак

Русские могут одобрять или не одобрять происходящее на Украине. Если бы не лживые рассказы про угнетение русскоязычных украинцев, про фашистов -карателей, постоянные втирания русским что хохлы воруют газ, укрывательство в России бывшего перзидента вора. Поддержка населением путина в аннексии Крыма. Россия Украине сосед, который не желает смирится с тем что Украина идет по своему пути. Нас спасет только аналог Китайской стены между нашими государствами, и четкие соглашения.

Есть международные соглашения и закон. Их надо соблюдать. Украина не нуждается в помощи русских для решения вопросов внутри страны. Уверена, в связи с войной на востоке Украины все желающие жить в России уже у вас. пусть там и остаются. Больше кроме боевиков поддерживаемых Путиным, желающих быть с Россией на Украине нет.

[^]
manoo
5

Шутник

Цитата (Bandyt73 @ 21.07.2014 - 13:53)
Заебись трава в России!

Пошёл ты на хуй!

[^]
iUrsus
-1

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 21.07.2014 - 13:50)
iUrsus
Мы вам не нужны-поэтому вы украли у нас Крым! И теперь не знаете что с ним делать?

а ты откуда знаешь, знаем мы что с Крымом делать или нет? Крым наш!

поезжайте на курорты западной украины! ну и в ервопу, если вас теперь туда пустят, потому, как там своего быдла хватает и вы нахер никому не впираетесь

Добавлено в 12:55
Цитата (Tata @ 21.07.2014 - 13:54)
Русские могут одобрять или не одобрять происходящее на Украине. Если бы не лживые рассказы про угнетение русскоязычных украинцев, про фашистов -карателей, постоянные втирания русским что хохлы воруют газ, укрывательство в России бывшего перзидента вора. Поддержка населением путина в аннексии Крыма. Россия Украине сосед, который не желает смирится с тем что Украина идет по своему пути. Нас спасет только аналог Китайской стены между нашими государствами, и четкие соглашения.

Есть международные соглашения и закон. Их надо соблюдать. Украина не нуждается в помощи русских для решения вопросов внутри страны. Уверена, в связи с войной на востоке Украины все желающие жить в России уже у вас. пусть там и остаются. Больше кроме боевиков поддерживаемых Путиным, желающих быть с Россией на Украине нет.

пиздежЬ, или как?

факты будут?

[^]
Bandyt73
21.07.2014 - 12:56
-3

Гость

Tata
После воровства крыма можно смело создавать ядерное оружие! Кроме стены от России нужно ещё что то что за эту стену кинуть !На всякий случай!

[^]
udha83
21.07.2014 - 12:57
1

Ярила

вот так на вскидку в любой стране мира для пропаганды можно наснимать как кучу алкашей, так и группу вполне себе респектабельных людей.
другое дело - украинский народ вдруг возомнил себя пупом мира.
Ребята с Украины вы брали печеньки у Нуланд и давились за ними, вы убиваете своих фактически родных на Востоке, вы выстраиваетесь в очередь в евроБордель - забывая что без денег там вы не клиенты, а исполнители грязной работы.

вы радуетесь на БЫТОВОМ уровне наших внутренним неурядицам и ожидаете что какая то страна-де накажет Россию.

история - циничная сука - она расставит всё по своим местам и Русский мир как таковой не может быть проигравшим, просто потому что он невероятно силён и жизнестоек.

[^]
Bandyt73
21.07.2014 - 12:58
0

Гость

udha83
Я с вами согласен!Время нас рассудит!

[^]
iUrsus
21.07.2014 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 21.07.2014 - 13:56)
Tata
После воровства крыма можно смело создавать ядерное оружие! Кроме стены от России нужно ещё что то что за эту стену кинуть !На всякий случай!

набери в рот говна и плюнь. у тебя это получается хорошо.

и нам хорошо: халявное удобрение, как-никак, да и у тебя рот занят :)

Это сообщение отредактировал iUrsus - 21.07.2014 - 13:01

[^]
udha83
21.07.2014 - 13:02
1

Ярила

у нас, русских в России, недоумение, непонимание - зачем нужно упрямо, брызгая слюной - Вам, людям работящим, способным, славянам по крови, языку - идти в рабство, ломать уклады, рушить свою систему ценностей?
я десятки раз спрашивал и у своих знакомых с Украины и на форумах в сети - все как попки говорят мне про Европу. Пацаны, одно дело съездить туда с деньгами и потусоваться по клубам Амстердама, Парижа и Милана и совсем другое дело там жить. Молчать - делают вид - что есть на свете добрые дяди.

[^]
mikrogen81
21.07.2014 - 13:03
0

Шутник

Цитата (Bandyt73 @ 21.07.2014 - 12:50)
iUrsus

скажи ка, если бы вместо Черноморского флота в Севастополе базировался флот наты или сшп, ты бы тоже возмущался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39879
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх