В Воронеже установят памятник, лидеру «Сектора газа»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
padarock
10.06.2014 - 14:22
-1
Статус: Offline

Весельчак

Панову Свину памятник надо бы однако

[^]
Поршинь
10.06.2014 - 15:39
-2

Viva Las Vegas

Цитата (korzh52 @ 9.06.2014 - 19:59)
памятнику быть!!! куду денег посылать? хочу быть причастным к этому событию.

шли мне... я типо знаю как туда перечислить lol.gif

[^]
Котовасия
10.06.2014 - 15:54
1

Ярила

Цитата (mazdmozg @ 10.06.2014 - 10:41)
Цитата (Котовасия @ 9.06.2014 - 19:30)
Сразу скажу, что был большим поклонником Клинских.

Но памятник - пербор.

Вот иду я такой по Воронежу с ребенком...А он мне...

- Папа, а это кому памятник?

И чего я должен ответить?
А чего минусим? Вы своему чаду малому дадите его послушать? Сейчас уже не те времена, когда кассетку можно спрятать и нормалек...

Типичная мысль ханжи, вы вообще ребенка тогда из дому не выпускайте, а то вдруг услышит слова хуй или пизда. А если услышит сразу приучите хватать килограмм мыла и идти мыть уши.

А памятник давно нужно было поставить.

И вообще у него много отличных песен без мата, про них и объясняйте, если уж таких как вы припекло с объяснениями.

Вот вы заебали...

Я вырос в районе где 70% моих друзей уже в могиле лежат от наркоты. И сам я был не подарок, попросту - конченая басота со всеми вытекающими.

В том числе и взращенный на Секторе, который у нас в подвале играл пока мы...

Может для какого "ботана" это и было откровением, когда он втихоря слушал, обосравшись от страха, что мама его по жопе надает за такой "дерзкий"" поступок. Поэтому он сейчас и пыжится...

Так вот еще раз повторю, что я ну очень не хочу, что бы мой сын слушал текст -

Посмотри в натуре, бля,
Вот он мак и конопля,
Кайфа море...
А ты все про спиртное...

А так да, слушайте в машине вместе с детьми и считайте это невебенно правильным...
У нас свободная страна.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 10.06.2014 - 16:01

[^]
Иван555
10.06.2014 - 15:59
1

Шутник

Хою респект! rulez.gif
Самая охуенная группа нашей молодости! Сколько бухла под них утекло!

Жаль без Хоя Сектор Газа ни что.

[^]
ЖенDos
10.06.2014 - 16:07
1

Ярила

Правду, конечно. Мол был такой певец и композитор Дядя Юра, твой папа в молодости его слушал и очень уважал. Ты его песни у меня в машине иногда слышала! Он родился и жил в нашем городе - его вся страна знает!

- Я, например, своей дочери так и сказал в своё время!

[^]
КрошкаЕнот
10.06.2014 - 16:08
3

Жертва пропаганды

чего ж у некоторых прям свербит-то так памятник? Нашлись тут г-жи Мезулины...

если вы слушали только матерные песни СГ - так то, говорит только о том, чем вы интересовались.
Пора домой, 30 лет, Демобилизация... да и еще куча, которые можно и слушать с детьми, и петь в машине, как тут изволили выразиться.

[^]
ЖенDos
10.06.2014 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 10.06.2014 - 15:54)

Посмотри в натуре, бля,
Вот он мак и конопля,
Кайфа море...
А ты все про спиртное...

Эх братва, жаль вас - ничегошеньки вы в творчестве Юры не поняли. Хой не пропагандирует, а предостерегает в своих песнях! "Не курите, пацаны!" помните? Если вы расценивали его лишь как матершиннника и пьяницу, что-то запретное, отчего можно схватить по ушам от предков, наравне с красной плесенью, то его творчество для вас мимо!

Юра учит - не повторяйте моих ошибок, задумайтесь о жизни, кто вы и для чего вы здесь! Эх...

[^]
Котовасия
10.06.2014 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (ЖенDos @ 10.06.2014 - 17:13)

Эх братва, жаль вас - ничегошеньки вы в творчестве Юры не поняли. Хой не пропагандирует, а предостерегает в своих песнях! "Не курите, пацаны!" помните? Если вы расценивали его лишь как матершиннника и пьяницу, что-то запретное, отчего можно схватить по ушам от предков, наравне с красной плесенью, то его творчество для вас мимо!

Юра учит - не повторяйте моих ошибок, задумайтесь о жизни, кто вы и для чего вы здесь! Эх...

Да куда нам убогим...

[^]
Sektor1989
10.06.2014 - 16:27
1

Шутник

Официальный Воронежский сайт группы «Сектор Газа»
http://sektor-vrn.ru/

Выпуск почтовой открытки к дню рождения Хоя

Друзья, помимо всех запланированных нами мероприятий, приуроченных к открытию памятника Ю. Н. Клинских в Воронеже, мы хотим с вашей помощью выпустить памятную открытку со спецгашением почтовым штемпелем.

Для этого мы организовали проект на сайте boomstarter.ru. Еще раз напоминаем, что все расходы по изготовлению и установке памятника взяла на себя инициативная группа. А вот издание открытки стоит наших общих усилий. Мы не продаем открытку, мы призываем всех вас принять участие в ее создании, и получить в руки замечательный сувенир из Воронежа на память.

Мы верим в поддержку нашего общего проекта большой армией поклонников творчества «Сектор газа» в России и за ее пределами! Спасибо вам за преданность со дня основания группы в 1987 году и на протяжении уже 14 лет без Юры.

Поддержите выпуск почтовой открытки «50 лет со дня рождения Ю.Н.Клинских» и расскажите об этом друзьям!

http://goo.gl/32HsSe

[^]
яоченасильноплакала
10.06.2014 - 16:48
-1

Приколист

Цитата (Котовасия @ 10.06.2014 - 00:30)

Но памятник - пербор.

А чего минусим? Вы своему чаду малому дадите его послушать? Сейчас уже не те времена, когда кассетку можно спрятать и нормалек...

Всегда и до сих пор периодически слушал СГ,но буквально 2 недели назад вставил диск в машине где все концерты и затер его до дыр,конечно не все песни мне нравятся и я просто скачу на следующую ,но очень много жизненных вещей и слушая их просто вспоминаются годы бурной молодости.Впервые услышал группу учась в школе,теперь уже возраст подбирается к 40,просто раньше это было что-то новое и прикольное.А сыну своему как подрастет тоже включу,не все подряд,но такие вещи как Туман,30 Лет и пр. и объясню,что такую музыку я слушал в молодости на магнитофонах,в которые вставлялись кассеты с магнитной лентой super.gif
ПС многие даже не представляют,что такое инфляция после 91г. и почему водка например стоила 5 косарей))

[^]
Aleks2108
10.06.2014 - 17:02
0

Ярила

Не могу по времени прочитать все комментарии, но лично меня очень радует эта новость! Наверное многие отписали кто это и зачем ему памятник, да пусть лесом идут. Он заслужил. Буду в Воронеже, первым делом туда съезжу.

[^]
kill1all
10.06.2014 - 17:44
-2

Балагур

Просто какая-то невменяемая армия.Я в шоке.

Каким надо быть чмошником, что бы ЭТО считать чем-то великим , НЕЗАБЫВАЕМЫМ .... Нашим, родным.

Да идите вы нах`й.

Это сообщение отредактировал kill1all - 10.06.2014 - 17:45

[^]
sergatver
10.06.2014 - 18:50
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
ебанутое быдло..

этот гондон, один из первых, кто вас создал.
поклоняться этой параше, может только конченое животное

пиздец этой стране.
может быть, и слава богу

сам ты,блядь, животное. ты то что хорошего сделал в своей жизни? только высеры строчить научился. а Хоя помнят и любят

[^]
Frol777
10.06.2014 - 19:18
0

Весельчак

Яп с удовольствием съездил бы !

[^]
Dimidjio
10.06.2014 - 20:01
0

Балагур

хорошая новость...

[^]
ctogramm
10.06.2014 - 20:03
0

40%

Цитата (Russe @ 9.06.2014 - 21:34)
Он реально ни чего не сделал для своего города... Можете минусить фанаты Хоя, но что реально он сделал для своего родного города?
Тексты песен сомнительны, музыка примитивна, это не русский секспистолз и не провинциальные " Автоматические удовлетворители" это просто колхозники, которые пели песни для колхозников, про говно, ментов, еблю и наркоту....

Ты видимо слушал Сектор после 2000 года? Тогда понятно почему тебе ничего не понятно . В 90-е нужно было их услышать , чтобы понять . И если ты знаток такой Секс Пистолз - их музло не примитивно? Панк по сути не стремиться преподнести слушателю музыку и красивую песню . Есть хорошая группа ХЗ , у них некоторые песни вроде бы и ни о чем , примитив , а слушаешь и за душу берет тебя . Так же и Сектор , вроде песня простая , ни про что , а вот по душе она и все тут ...
А скульптуру ( памятник немного не то название , имхо) в родном городе - я только за ! Что Хою , что Летову - они заслужили чтобы их помнили .

[^]
hostchel
10.06.2014 - 20:13
0

Ярилище

Помню, слезы на глаза наворачивались, когда слышал песню Фатеевой((((
Да и сейчас
"Ушел такой человек, мы лишь печально вздохнем"...

Добавлено в 20:25
Цитата (kill1all @ 10.06.2014 - 18:44)
Просто какая-то невменяемая армия.Я в шоке.

Каким надо быть чмошником, что бы ЭТО считать чем-то великим , НЕЗАБЫВАЕМЫМ .... Нашим, родным.

Да идите вы нах`й.

Ты какого года выпуска?
Если не в курсе, то хотя бы прими тот факт, что он на Параде Победы выступал. А ещё это кумир целого поколения, не айфонского, а кассетного.

P.S. Шпалу не я кинул, и не собираюсь)

Это сообщение отредактировал hostchel - 10.06.2014 - 20:30

[^]
dinaburger
10.06.2014 - 20:28
0

Ярила

У меня на мобилке в качестве рингтона "Возле дома твоего"

[^]
ТРМ80
10.06.2014 - 20:35
0

Ярила

Памятник однозначно нужен. Песни СГ это один из символов 90х. Песни грубоватые, так и время такое было.

[^]
ЯшкО
10.06.2014 - 21:29
2

Весельчак

Можете минусть: моему мелкому 5 лет. Услышал в машине песню "Туман". После 5 раза прослушивания (просил повторить), спросил: "А кто это поет", объяснил маленько. Дума когда подрастет, поставлю ему все записи СГ.
У меня в машине флешка со всеми альбомами СГ. Ооочень часто слушаю, ибо когда был мелкий, дядя мой ставил нам с братом в тихую СГ, мы ржали конечно, но было круто и весело. И никакие слова из песен с матом или без не повлияли на нас, я программер, брат тоже неплохо устроился)))
Всем ХОЙ и чтоб не подводили Вас грязные, потные, рваные вонючие носки)

Это сообщение отредактировал ЯшкО - 10.06.2014 - 21:31

[^]
XepOk
10.06.2014 - 21:37
0

Приколист

Но памятник - пербор.

Типичная мысль ханжи, вы вообще ребенка тогда из дому не выпускайте, а то вдруг услышит слова хуй или пизда. А если услышит сразу приучите хватать килограмм мыла и идти мыть уши.

И вообще у него много отличных песен без мата, про них и объясняйте, если уж таких как вы припекло с объяснениями.

Вот вы заебали...

Я вырос в районе где 70% моих друзей уже в могиле лежат от наркоты. И сам я был не подарок, попросту - конченая басота со всеми вытекающими.

Может для какого "ботана" это и было откровением, когда он втихоря слушал, обосравшись от страха, что мама его по жопе надает за такой "дерзкий"" поступок. Поэтому он сейчас и пыжится...

Посмотри в натуре, бля,
Вот он мак и конопля,
Кайфа море...
А ты все про спиртное...

А так да, слушайте в машине вместе с детьми и считайте это невебенно правильным...
У нас свободная страна.

Я не уверен, но все же, то что вы в подвалах "..." вряд ли связано с песнями. Как говорится "если хуй в голове - медицина бесполезна" Все мои друзья с которыми я рос, с раннего детства слушали сектор, пели под гитары во дворах, но никто не сторчался, не сбухался. А песня сельский кайф, вообще одна из моих любимейших, хоть я и не пробовал наркотиков. Мне просто не интересно это, а вот музыка интересна.
Благодаря сектору я взял в руки гитару, очень хотелось лирику научиться играть. А по поводу матов, блин, я сказку услышал когда о мне лет семь было. К тому времени я уже знал все маты, ибо проводил все свободное время на улице. Ничего страшного не случилось, я знал где и когда могу материться, а где нужно быть хорошим мальчиком. Так что все весьма субъективно.

Это сообщение отредактировал XepOk - 10.06.2014 - 21:38

[^]
яоченасильноплакала
10.06.2014 - 21:43
-1

Приколист

Цитата
Вот вы заебали...

Посмотри в натуре, бля,
Вот он мак и конопля,
Кайфа море...
А ты все про спиртное...

У нас свободная страна.

если вместо мозга в черепе говнофарш,то тогда да,песня может испортить всю жизнь,ну например я слушая в молодости такой текст песни ни разу не укололся и что,я ботан?Ходил на спортивную секцию,имел разряд,ну были огрехи в жизни, с 9 класса стал помаленьку курить сигареты,в 15 лет с карефаном выпил впервые в жизни бутылку водки,пробовал пару раз травку,ни разу не укололся ибо глядя на других,понимал,что такое дерьмо в жизни мне не нужно,затем повзрослел,обзавелся семьей,не курю,выпиваю по праздникам,что я делал не так?

[^]
БелыйМедведь
10.06.2014 - 21:50
0

Юморист

Юрию был бы полтинник. Светлая память великому человеку!

[^]
БелыйМедведь
10.06.2014 - 21:52
1

Юморист

Но памятник - пербор.

Вот вы заебали...

Посмотри в натуре, бля,
Вот он мак и конопля,
Кайфа море...
А ты все про спиртное...

У нас свободная страна.

Я вырос на песнях Хоя. Но наркоманом и уёбком не стал. Может дело в головах людей???

[^]
DeadMiracle
10.06.2014 - 22:05
0

Юморист

Я хоть не так стар) но тож довольно долго слушаю песни СГ и вроде нормальным человеком стал)
А так что то народ тут возмущается как будто за их счет будут памятник ставить. Ничего плохого не вижу в том чтоб поставить памятник Такому человеку Особенно когда послушаешь щас музыку всяких гуфов ак и тд) им памятник сразу на могиле хочется поставить)
Ща если что и слушаю то тока СГ, Кино, Агата кристи, Сплин, и тд... то что за последние годы в РФ появилось из групп лично мое мнение слушать некого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38965
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх