Украина: иск против России на 100 млрд дол.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zOn
19.05.2014 - 14:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexandr175k @ 19.05.2014 - 06:31)
Цитата
Успокойте его кто-нибудь...
Ему в больничку срочно надо...

Ага, но лучше через морг...

не, сразу в больничку - на кафедру, студентам для опытов вскрытия.

[^]
VVoldemar
19.05.2014 - 14:56
0

Сам такой!

Цитата
Как минимум проигрыш в суде ничего хорошего не сулит для России. Не понимаю, почему многие тут так легкомысленно вертят все на хую и и т.п. Недооценка противника ведет к поражению вроде как)

Противник это кто? Украина? Разваливающася на кусчки страна, где нет даже законной власти? lol.gif

Турчинов как частвное лицо будет в суд подавать? lol.gif

Кстати в курче, что в суде бесплатно тоже нихера рассматривать не будут. У Украины деньги то есть, что бы в суд подать? Оплатить работу комиссий к примеру, обеспечить им условия для работы?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19.05.2014 - 14:59

[^]
Bed7Santa
19.05.2014 - 14:57
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (VVoldemar @ 19.05.2014 - 15:50)
Цитата
Что касается газа - Европа его перепродает Украине. Пусть даже не дешевле, чем покупать у России, но в любом случае совсем без газа не останемся. Европа покупает у России, а потом перепродает Украине. На что на уровне договоров Россия повлиять не может. Что куплено, то становится собственностью покупателя, который может что угодно с ним делать, хоть бы и перепродавать.

Сам то понял, что сказал?
То есть у России вам газ покупать "дорого", а у европы "нормально"? shum_lol.gif

Блеать, да вы там все наглухо упоротые..
Цитата
Почитай выше. От заграничного имущества до долей в иностранных компаниях.

Стандартная укропитекская логика, кстати. Мы сами за краденное платить не будем, но у вас стребуем, ага. lol.gif

Ребят, тот же суд для начала заставит вас с долгами расплатится. Сможете?
Вы к тому же уже и ЕС должны, в курсе? За "военную помощь", за наемников, которые у вас там с регионами воюют, за технику военную.

Дорогой мой эксперт, даже если газ будет дороже, чем от России напрямую, он все равно будет. Пусть не в максимальных объемах, но аргумент "отключим вам газ и вы замерзнете" уже по большому счету становится необоснованным.

Вот получим 100 лярдов, и расплатимся с МВФ, хуле lol.gif Эх, мечты)

Стребуем у вас за краденое, и тем же расплатимся за свое краденое) Профит и мир дружба жвачка rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 19.05.2014 - 14:59

[^]
ZASHIBISA
19.05.2014 - 14:58
0

Герой невидимого фронта

На западную часть хохлостана уже венгры и пшеки
голосок поднимают.
Так что скоро раздербанят юкраину на кусочки!!!

[^]
VVoldemar
19.05.2014 - 14:58
0

Сам такой!

Цитата
Дорогой мой эксперт, даже если газ будет дороже, чем от России напрямую, он все равно будет. Пусть не в максимальных объемах, но аргумент "отключим вам газ и вы замерзнете" уже по большому счету становится необоснованным.

Как вы будете покупать газ "дороже" если вы даже по нормальной то цене купить его не можете и долги оплатить?

[^]
spk68
19.05.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 19.05.2014 - 15:46)
[QUOTE=DKorol1976,19.05.2014 - 13:38] [QUOTE]
Да причем тут цвета на карте-то?
Россия реально проиграла голосование в ООН. Или Киселев по другому сказал?

а Вы на Украине живете ? если лично меня спросить, то я Вам готов газ в полцены поставлять , чес. слово...но у меня нет газа и я сам на даче соляркой топлю((( дорого , жуть , подтапливаю, что-бы трубы не лопнули
------------------
а, как у вас на бытовом уровне говорят , ну, что ожидают к зиме ? что там, наверху, договорятся просле избрания Порошенки или печальные сценарии народ прогнозирует ?

[^]
Bed7Santa
19.05.2014 - 15:00
0

Цитата (VVoldemar @ 19.05.2014 - 15:58)
Цитата

Как вы будете покупать газ "дороже" если вы даже по нормальной то цене купить его не можете и долги оплатить?

Как как, тоже будем пиздить lol.gif

Добавлено в 15:03
Цитата (spk68 @ 19.05.2014 - 15:59)
[QUOTE=DrShnaps,19.05.2014 - 15:46] [QUOTE=DKorol1976,19.05.2014 - 13:38] [QUOTE]
Да причем тут цвета на карте-то?
Россия реально проиграла голосование в ООН. Или Киселев по другому сказал? [/QUOTE]
а Вы на Украине живете ? если лично меня спросить, то я Вам готов газ в полцены поставлять , чес. слово...но у меня нет газа и я сам на даче соляркой топлю((( дорого , жуть , подтапливаю, что-бы трубы не лопнули
------------------
а, как у вас на бытовом уровне говорят , ну, что ожидают к зиме ? что там, наверху, договорятся просле избрания Порошенки или печальные сценарии народ прогнозирует ?

У меня лично как крайний вариант есть печка в деревне) И запас дров/угля)

Что касается зимы - то тарифы конечно просто охуеть какие) Хз, весной наверное будет видно, как че.

[^]
Bed7Santa
19.05.2014 - 15:06
0

Цитата (VVoldemar @ 19.05.2014 - 15:56)
Цитата
Как минимум проигрыш в суде ничего хорошего не сулит для России. Не понимаю, почему многие тут так легкомысленно вертят все на хую и и т.п. Недооценка противника ведет к поражению вроде как)

Противник это кто? Украина? Разваливающася на кусчки страна, где нет даже законной власти? lol.gif

Турчинов как частвное лицо будет в суд подавать? lol.gif

Кстати в курче, что в суде бесплатно тоже нихера рассматривать не будут. У Украины деньги то есть, что бы в суд подать? Оплатить работу комиссий к примеру, обеспечить им условия для работы?

Нашим евреям-олигархам если посулить долю от 100 лярдов, все устроится очень быстро)) Кроме шуток, в любом случае, они эти деньги будут пилить) Если что-то и перепадет в самом деле по суду)

[^]
VVoldemar
19.05.2014 - 15:06
1

Сам такой!

Цитата
Как как, тоже будем пиздить

Ну кто бы сомневался..

Вот только Россия еще терпимо к этому относилась, а если пиздить будете у тех, кто сейчас хунтой командует, то тут же и почувствуете, как вам в европе "рады", если еще до сих пор сами этого не поняли после всего, что было.

[^]
Проказник
19.05.2014 - 15:10
0

Хохмач

Ему будет куда пойти работать, когда пинком выкинут - клоуном!

[^]
WildWind
19.05.2014 - 15:12
0

Ярила

Цитата

Я из РФ. У Украины бабло есть. МВФ засылает бабло. МВФ разрешило Украине тратить засланное бабло как на газ, так и на оплату долгов по газу.

Вот реально, вы бы в теме немного бы разобрались, перед тем как писать всякую чушь.

[^]
frant
19.05.2014 - 15:13
0

:)

А представьте гуманный гейропейский суд возьмет и удовлетворит. Что тогда?

[^]
WildWind
19.05.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 19.05.2014 - 15:58)
На западную часть хохлостана уже венгры и пшеки
голосок поднимают.
Так что скоро раздербанят юкраину на кусочки!!!

Потрудитесь оформить линк подтверждающий ваше высказывание.
А то очень на пиздежь похоже.

[^]
NotLocal
19.05.2014 - 15:15
0

Приколист

Цитата (WildWind @ 19.05.2014 - 15:25)
Вы наверное не знаете, но у Украины есть договорености со Словакией о реверсе газа. Как только Газпром перестанет закачивать газ Украине, Украина начнет получать Словацкий газ.
Где агония?

Та вы Шо!?
Кто это вам сказал такое!? gigi.gif

Украина: иск против России на 100 млрд дол.

[^]
WildWind
19.05.2014 - 15:16
0

Ярила

Цитата (frant @ 19.05.2014 - 16:13)

Гм, а кто-то сомневается, что не удовлетворит? Покажите мне того наивного чукотского юношу gigi.gif

[^]
Зухель
19.05.2014 - 15:18
1

Весельчак

Цитата
Да не парьтесь у них не хватит денег квитанцию в суд оплатить

давненько я так не смеялсО! biggrin.gif

[^]
VVoldemar
19.05.2014 - 15:18
0

Сам такой!

Цитата
Я из РФ. У Украины бабло есть. МВФ засылает бабло.МВФ разрешило Украине тратить засланное бабло как на газ, так и на оплату долгов по газу.

Ага-ага, МВФ вам бабло засылает тоннами..

Так чего долги то не оплачиваете?
Кстати, долги МФВ тоже отдавать надо будет, и МВФ в отличии от России требует нехилые проценты и очень убедительно настаивает на сроках возвращения долга.

Иль умаете всю жизнь на халяву прожить? Херушки братцы, промайданили..

[^]
WildWind
19.05.2014 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (NotLocal @ 19.05.2014 - 16:15)
Вы наверное не знаете, но у Украины есть договорености со Словакией о реверсе газа. Как только Газпром перестанет закачивать газ Украине, Украина начнет получать Словацкий газ.
Где агония?

Та вы Шо!?

Тебя в яндексе/гугле забанили?

Цитата
Организация Словакией реверсных поставок российского газа Украине не противоречит договоренностям Братиславы с «Газпромом», заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Он напомнил, что о поставках газа в Европу есть соответствующие межправительственные соглашения и контракты, МИД следит за обсуждением возможного реверса газа в этом отношении. «То, как к этому подошло словацкое руководство, абсолютно не нарушает каких-либо договоренностей с “Газпромом” и с российским правительством», — заключил он. По его словам, здесь у Москвы никаких претензий нет.

Линк
Потрудитесь использовать разнообразные механизмы поиска в интернетах. Хотя, желание запостить дебильную картинку может одержать верх над благоразумностью. Понимаю.

[^]
ZASHIBISA
19.05.2014 - 15:21
0

Герой невидимого фронта

Цитата (WildWind @ 19.05.2014 - 16:12)
Цитата

Я из РФ. У Украины бабло есть. МВФ засылает бабло. МВФ разрешило Украине тратить засланное бабло как на газ, так и на оплату долгов по газу.

Вот реально, вы бы в теме немного бы разобрались, перед тем как писать всякую чушь.

http://vu.ua/news/3309.html
на наслаждайся!!!!

[^]
VVoldemar
19.05.2014 - 15:22
0

Сам такой!

Цитата
Гм, а кто-то сомневается, что не удовлетворит? Покажите мне того наивного чукотского юношу

Если он это удовлетворит, то он уже и не нужен нахер будет.
Это будет покруче бородатого трапа на гейровиденьи. Там то просто народ прихуел, а тут уже прямые вопросы возникнут "нахер нужен такой суд, который делает все по указке".

[^]
WildWind
19.05.2014 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 19.05.2014 - 16:18)
Цитата
Я из РФ. У Украины бабло есть. МВФ засылает бабло.МВФ разрешило Украине тратить засланное бабло как на газ, так и на оплату долгов по газу.

Ага-ага, МВФ вам бабло засылает тоннами..

Кстати, долги МФВ тоже отдавать надо будет, и МВФ в отличии от России требует нехилые проценты и очень убедительно настаивает на сроках возвращения долга.
Иль умаете всю жизнь на халяву прожить? Херушки братцы, промайданили..

Цитата

Вы внимательно чиатете?
Я вроде бы написал что я из РФ. Не? Чукча не читатель?

[^]
Раздолбайкин
19.05.2014 - 15:23
0

кондрукатор

ссался lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
frant
19.05.2014 - 15:24
1

:)

Цитата (WildWind @ 19.05.2014 - 16:16)
Цитата (frant @ 19.05.2014 - 16:13)

Гм, а кто-то сомневается, что не удовлетворит? Покажите мне того наивного чукотского юношу gigi.gif

Да вот сижу и думаю, чем же гейропа тогда отапливаться зимой будет? Покрышек у майдана попросит? Особенно в свете скорого подписания соглашений с Китаем

[^]
VVoldemar
19.05.2014 - 15:25
1

Сам такой!

Цитата
Потрудитесь использовать разнообразные механизмы поиска в интернетах. Хотя,желание запостить дебильную картинку может одержать верх над благоразумностью. Понимаю.

Так это. Вы этот самый газ то и сейчас оплатить не можете, чем будете с посредниками расплачиваться?

Есть такое понятие "реверс-трап". Это и про бородатую бабу эту, и про Словакию с Украиной по ходу уже тоже.. lol.gif

Пиздец, остатки Украины уже на любую хуйню готовы, лишь бы показать какие они гордые и "независимые" от России. lol.gif Ради этого они уже готовы под кого угодно подстелится..

Нда, что то явно там пошло не так..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19.05.2014 - 15:27

[^]
Раздолбайкин
19.05.2014 - 15:26
1

кондрукатор

Цитата (WildWind @ 19.05.2014 - 15:51)
Цитата (NotLocal @ 19.05.2014 - 16:15)
Где агония?

Та вы Шо!?

Тебя в яндексе/гугле забанили?

Цитата
Организация Словакией реверсных поставок российского газа Украине не противоречит договоренностям Братиславы с «Газпромом», заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Он напомнил, что о поставках газа в Европу есть соответствующие межправительственные соглашения и контракты, МИД следит за обсуждением возможного реверса газа в этом отношении. «То, как к этому подошло словацкое руководство, абсолютно не нарушает каких-либо договоренностей с “Газпромом” и с российским правительством», — заключил он. По его словам, здесь у Москвы никаких претензий нет.

Линк
Потрудитесь использовать разнообразные механизмы поиска в интернетах. Хотя, желание запостить дебильную картинку может одержать верх над благоразумностью. Понимаю.

Реверс это движение назад.
А что будут жечь словаки зимой, пуговицы от штанов?
Или им каклы коктелей молотова нальют, на вынос?
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44225
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх