Путин просит перенести голосование 11 мая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sniper1976
7.05.2014 - 17:40
1
Статус: Offline

Ярила

Бля...разочарование недели. Молчал,молчал и выдал такое. Не понимаю.

[^]
Craig
7.05.2014 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (Bajn @ 7.05.2014 - 18:37)
чего непонятного? зачем нам второй Афганистан?

А зачем он вам был нужен до сегодняшнего заявления?

[^]
levONA
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 7.05.2014 - 18:40)
Освобождение Губарева, перенос референдума, отвод войск.

Если сейчас Киев не прекратит АТО - будут выглядеть идиотами. Судя по всему Путин договорился с ЕС и решил посмотреть на реакцию США. Да и ЮВ дать передышку.

так уже не собираются прекращать свою АТО, парой страницей ранее давала пруф...тут же заявили, что будут продолжать

[^]
Omega45
4

Ярила

Цитата (levONA @ 7.05.2014 - 20:09)
Обратите внимание с чего он начал и на чем делает акцент! повторюсь: вспомните про все слухи о 9-ом мае, про слухи о провокациях масштабных и т.д., однозначно я считаю, что это была вынужденная мера дабы предотвратить большое кровопролитие.

Не важно чем сейчас продиктовано данное решение. Вы сами кричали каждый день (да и сейчас даже в этой теме кричите), что него "есть план".

То есть он заранее (по плану) затеял эту заваруху на юго-востоке, чтоб потом вот так раз и уйти в сторону? То есть он все это запланировал?

Повторю еще раз для тех, кто на бронепоезде: не существует такого плана, где было бы по полочкам разложено, что будет делать Россия в определенный период. Против нас играет весь мир. Там тоже не дураки сидят. И Россия вынуждена реагировать на события. Мы действуем не по плану - а по обстоятельствам и наступившим событиям. Весь мир наблюдал трагедию в Одессе, беспощадную и античеловечную. И что? Где массовые выступления народа? Ни на бедной Украине, ни в Европе. Так, побухтели, осудили и все.
А вот санкции экономические - это уже серьезно. Не зря Меркель в США ездила. Видимо этот тип привез Путину "такое предложение", от которого он не смог отказатся. Поэтому это просто расчет, а никакой не план. Вопросы решаются по мере поступления. Так как спрогнозировать ничего нельзя.
Ну конечно, самые упертые, будут верить в "тайный план Путина". Чтож, дело ваше - верьте.
Я тоже верю в него, но только не в мифический "план", а твердый расчет, что он сможет получить пользу даже в этой ситуации для нашей страны.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7.05.2014 - 17:51

[^]
XVice
-4

Шутник

есть уже такая тема, там обсуждайте

[^]
zemlecop
7.05.2014 - 17:41 [ показать ]
-14
ploy
7.05.2014 - 17:42
4

Пацак

Вы слышали что он сказал
Россия обращаюется с незамедлительным требованием к Киевским властям НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО прекратить
ВСЕ Военные карательные операции на Юго ВОстоке Украины!
Ждем освобождения всех политических заключенных.
Наладить диалог с Юго Востоком.

[^]
Ktoto
7.05.2014 - 17:43
8

Ярила

MartinkaSV
Цитата
Вот мне чесслово всегда казалось что эта игра Россия+Европа и к чертям США

Всё может быть! Не зря ж с ним ОБСЕ-шник рядом стоит...
Сейчас все, вся Европа увидела, что с Путиным можно разговаривать, и НУЖНО! Он слышит, и в адеквате, и ПРИЗЫВАЕТ хунту заткнуться, и прекратить огонь! Т.е. Европе доказано, что не РОССИЯ тут затеяла хуйню всякую, а так же хочет прекратить войну в соседнем государстве.
Сейчас, если так можно выразиться, то Украине уже сама Европа может сказать, заткнись нахуй! И тут перед украми ахуенная дилемма встала! Кого слушать? Или ЕС, куда она так рвётся. Или США, деньги платят они, и их надо отрабатывать.
А ЕС сейчас надо тоже покрутиться, ибо ХЗ как на это отреагирует США... Они же корефаны, блеать...
Короче, начинается ахрененная партия. Эта троица сейчас сядет и начнёт чесать репу, чо делать?! Россия пошла в отказ.

[^]
СДВ
3

Приколист

Цитата (Aleksey4444 @ 7.05.2014 - 18:27)

ЗЫЗЫ. Почитал полностью новость -- хрень какая-то получается, неужели людей продали на ЮВ, Одессу простят? Или ВВП что-то придумал или...

Ты подтекста этого месседжа не понял. Путин снова даёт возможность не потерять лицо "власти" Киева. Отвести войска, дать передышку и возможность разобраться в этом сумбуре.
Это его фишка, он всегда даёт возможность достойно проиграть.
Вот премьера нам такого же толкового...

Добавлено в 17:48
Цитата (Alidji @ 7.05.2014 - 18:25)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic803474.html?hl=

Зоебале!!! поиск для кому????

Да не ебал тебя никто, ты заёбанным родился. Чего орёшь как потерпевший? Тебя лично оскорбили?
Барин придёт - разберётся.

[^]
Julsss
4

Приколист

Если еще вспомнить слова Царева вчера, что вместо отсоединения от Украины, проще на базе Донецкой Народной Республики новую Украину замутить (если большинство регионов подтянется). Это логичнее, чем с Киевом бороться. Проще перенести столицу. gigi.gif

[^]
compic
7.05.2014 - 17:44
0

Весельчак

Цитата (MacRus @ 7.05.2014 - 18:38)
На сколько мне известно уже отпечатаны 3,5 млн. билютеней и почти все готово к выборам, и тут Путин говорит за несколько дней до выборов мол надо перенести, хотя сам знает что это уже невозможно .... и его ни кто не отменит... и имено на это он сам и расчитывает, тем самым показывая западу что Юго-Восток не подконтролен Москве, ... он не слушается Кремль, поэтому все санкции против РФ уже после референдума будут выглядеть глупо.
Путин скажет, я их просил, но они меня не послушались. Вот именно на это и расчитанно, ход конем, меседж для запада.

в натуре, если бы действительно нужно было перенести, Донецк и Луганск сами бы объявили об этом, как и предыдущих своих решениях-насколько это возможно-официально, и Путин бы сегодня молчал, а так все сходится.

[^]
osleep
0

Весельчак

Цитата (Schuka @ 7.05.2014 - 18:40)
Если сейчас Киев не прекратит АТО - будут выглядеть идиотами. Судя по всему Путин договорился с ЕС и решил посмотреть на реакцию США. Да и ЮВ дать передышку.

так же склонен думать.

[^]
SEBASTOPOLRU
0

Ярила

Цитата (levONA @ 7.05.2014 - 18:26)
и тут же:

Киевские власти не намерены останавливать операцию на востоке Украины

Врио главы администрации президента Украины Сергей Пашинский заявил, что силовая операция, которую армия ведёт против населения на юго-востоке страны, будет продолжена.

Украинские военные, которые задействованы в силовой операции на востоке Украины, контролируют периметр Славянска, продолжат операцию, но пока не будут входить в город, заявил врио главы администрации президента Украины Сергей Пашинский.

«Мы не входим в Славянск, чтобы не допустить жертвы среди мирного населения. Но операция будет продолжена», - сказал Пашинский, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.
http://russian.rt.com/article/31003#ixzz312XVg2HL

Слушайте, а может, ВВП это все нарочно придумал? Типа я попросил их не проводить референдум. От России же пендостан требовал, что бы она призвала "сепаратистов" к порядку? Может это такой хитрый ход - типа: смотрите, как мы идем вам навстречу".
Вспоминается

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 7.05.2014 - 17:45

[^]
Wigenith
5

Судья Кригс

К стати...
Если Донецкая республика откажется переносить референдум, то Кремль разведёт руки и скажет:
А мы просили...
А они не хотят...
А мы уговаривали... и не имеем на них влияния оказывается cry.gif
Сами вы в ООНе все уроды.... мы вам говорили...
А в Донбассе только интернационалисты..... :)

[^]
Omega45
0

Ярила

Цитата (Bonham @ 7.05.2014 - 20:22)
Цитата (Omega45 @ 7.05.2014 - 17:43)
С утра инфа о том, что наблюдатели от России не поедут на референдум, сейчас инфа о переносе сроков. Мутная и неприятная хрень. Кому верить?

А как наблюдатели от России должны попасть в Донбас, если аэропорт в Донецке не под контролем у ополченцев? Киев референдум не признает, всех развернут просто назад тем же рейсом, как заворачивают всех журналистов из России и привет.

захотели бы - приехали. Вон Лукин захотел и приехал даже в Славянск. А тоже не спецназовец и не переползал через границу по-пластунски. Границы у нас же не закрыты. Одно время не пускали мужчин армейской наружности и физически крепких. Просто ехать никто не хочет в воюющие города.

[^]
MartinkaSV
7.05.2014 - 17:45
2

Весельчак

Ещё вспомните его слова когда он говорил про Новороссию, там же была маленькая, мало кем услышанная ремарочка (не дословно) " Мы за единое экономическое пространство от Владивостока до Брюсселя".

[^]
Julsss
7.05.2014 - 17:45
0

Приколист

И если помнить, что наши всегда стараются все провести в рамках закона, то раз нет на Украине - местных референдумов, то надо довести до всенародного. А вообще, хз...хз...

[^]
laf75
7.05.2014 - 17:46
0

Ярила

Ждем развития событий, я думаю опять рокировка.

[^]
Ostko
-2

Шутник

Цитата (levONA @ 7.05.2014 - 18:20)
Идею Путина отложить референдум народный совет Донецкой республики обсудит 8 мая

А он простите кто?
На сколько знаю, не стоит даже вопрос о присоединении к России.

[^]
VladimirP19
2

Хохмач

Фигня какая-то...
Столько народу погибло. Второй раз раскачать стократ тяжелее будет
И никакая это не хитрость. В Донецке Россия 24 по телеку крутят. Посмотрят бабушки что Вова сказал и не пойдут никуда
Не на нашей стороне сейчас время играет. Затягивать - себе дороже выйдет.
Думаю экономисты Вовы посчитали что отдельно Донецк и Луганск нафиг не нужны. Без Запорожья Николаева и Херсона

[^]
flog
0

Весельчак

Референдум не отменят,а ВВП скажет:"Я сделал,всё что мог.Но я на них влияния не имею,по-этому не послушались.Россия не при делах.Точка"

[^]
mdmd
3

Весельчак

Не знаю как там на счет "плана Путина". Крым был прое....н Украиной без всякого плана. С Юго-Востоком главная задача отвести войска и посадить всех за стол переговоров. Сирия возле своих границ нам явно не нужна. Да и пожалуй экономика России не потянет сейчас весь юго-восток Окраины как бы это печально не звучало.

[^]
Соберано
4

Шутник

Друзья все просто...хохлов слили...=) это видимо конец правления педирастов из Киева...=) ВВП просто так бы не попросил=) видимо договорились с ОБСЕ..смотрите за новостями...вчерась фашик сказал, что "все пропало" сегодня литовка, что правый сектор нужно признать"тер. организацией"..а и сегодня же глава ОБСЕ в Москве...это конец я думаю...и слава Богу.. стольким людям это жизнь сохранит...

Это сообщение отредактировал Соберано - 7.05.2014 - 17:46

[^]
hicktown
1

Приколист

Цитата
Теперь если начнется референдум и он будет сорван. А он реально хуего подготовлен, да и какой блин референдум если там боевые действия идут. В то время когда больше половины населения там сидят по домам и дрочат, население реально не раскачано. Это уже не будет пощечиной России.
А если он пройдет и все будет благоприятно, то тоже хорошо. Типа мы не хотели, они сами решили так.
А если референдума не будет, то и страшного ничего нет. С каждым месяцем бандерляндия будет все большей и большей экономической жопе. Вот тогда уже не только Донбасс поднимется.

Если перевести этот комментарий на русский литературный - я согласна.

К тому же:
Ну как может Россия признать результат референдума в районе военных действий, если она (мы) собирается НЕ ПРИЗНАВАТь выборы 25 мая, поскольку они проводятся в военное время?

И дайте ребятам отдохнуть! Они уже все вымотаны на баррикадах; кроме того, глядишь, что-нибудь еще полезное в хозяйстве заведется. После такого жеста хунта должна показать OSCE какие они белые и пушистые и сгинуть по крайней мере на праздники.

[^]
Котяра117
7.05.2014 - 17:47
1

Починятель примусов

Меня терзают смутные сомнения... Неужели слили ЮВ ? faceoff.gif Или всё-таки бандер достали?

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 7.05.2014 - 17:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101116
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх