Украины в ЕС не будет, ну не готовы они, не готовы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Z000M
28.03.2014 - 06:00
5
Статус: Offline

Шутник

Украина думала что будет секс, свадьба, дети... А ей тупо дали хуй пососать. ©

[^]
мыслитель
28.03.2014 - 06:03
17

Ярила

Цитата (Олюня @ 28.03.2014 - 02:49)
Прослезилась от благих намерений России, оказывается нас спасали... Сами виноваты?!  Янукович-пидарас, танцевал под дудку кремля,  слил промышленость, угробил армию, спиздил казну, сам сьебал в Россию, а новое правительство Украины оказывается  "просрало" Крым.. ну да, ну да... Засуньте в жопу себе 15 миллиардов. Потратьте на своих пенсионеров.  Завтра в Ростове-на-Дону "легитимный" заявит, что Украину захватили фашисты, и Россия будет исполнять благородную миссию освободителя. Не удивляюсь ни чему. Одним словом - заебало!

Слёзы побереги, к сожалению ещё для них время не настало.
ну а по теме - России действительно не выгодно, когда под боком вместо одной целой страны - огромная территория, разбитая на княжества размером с люксембург. Всех контролировать одновременно очень сложно.

Контролировать - это не дать поставить на своей территории ПРО НАТО. И за "недопущение" такого Россия была готова выдать десятки миллиардов баксов Украине. США поставили на укроидиотов и выиграли (сет но не матч).

Крым - флот России. России допизды всё, кроме своей безопасности. Это надо понимать. России по факту нахуй не нужна просто территория- смотри на глобус, у нас просто до-ху-я территорий. Россию ненавидят за то, что у неё "слишком много земли" практически все страны-"друзья".

Россия платила деньги за размещение своего флота в Крыму. Но когда начали украинцы выёбываться и рассматривать возможность запуска туда НАТОвских кораблей - просто забрала своё. Примерно так же как Россию заебало то, что байконур у казахов и платить им за это надо (в общей сложности Байконур обходится бюджету России в 6,16 млрд рублей в год.). К концу 15 года будет запущен первый аппарат с космодрома Восточный, и после этого казахи могут с байконура запускать хоть шарики хоть воздушных змеев.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 28.03.2014 - 06:05

[^]
sonos
28.03.2014 - 06:10
0

Ярила

Цитата (wer13 @ 28.03.2014 - 00:10)
очередная провокация

Со стороны Брюсселя...

[^]
Lem0nti
28.03.2014 - 06:23
2

Ярила

Цитата
Мне одному кажется, что народ Украины, тех самых людей, что выходили на улицы Киева в поисках светлого будущего в составе ЕС тупо поимели и выкинули???
Тебе это кажется не одному. Да только майданутые же сами себе самые умные. Им сразу официально заявили, что работа Януковича по торговым соглашениям в конце прошлого года никак не связана с какими-либо отказами от вступления в ЕС, как минимум потому, что Украину туда никогда НЕ звали. Но несмотря на это, многие предпочли поверить интеллектуальным бомжам, нагло врущим народу в лицо, нежели заявлениям официальных представителей правительства Украины и ЕС :).

[^]
Shisofrenia
28.03.2014 - 06:32
2

Приколист

за турцией очередь занять придется, видимо

[^]
vit101
28.03.2014 - 06:32
1

Шутник

И как всегда, опять, Москали виноваты. Билого замочили, оказывается по просьбе Путина, в ЕС не нужны, так это тоже Россия виновата. Билять, им мозги сейчас так взведут, что они и в правду войной пойдут с битами на нас. Жалко дураков то.

[^]
Warmer
28.03.2014 - 06:37
0

Сама серьезность

Раз Украина не идет в ЕС, значит, Россия еще на одну республику станет больше rulez.gif

[^]
PLITA
28.03.2014 - 06:38
0

ехай на ху..."

Помотросили и бросили !

[^]
RustikR
28.03.2014 - 06:42
1

КОМРАД

Цитата (Офелия @ 27.03.2014 - 20:34)
Украине крупно повезло! Не скоро, конечно, поймут.

Нихуя се повезло. Страну внищету и анархию ввергли на ровном месте. Охуенное везение up.gif

[^]
sonos
28.03.2014 - 06:49
11

Ярила

Цитата (deGeneral @ 28.03.2014 - 01:36)
Цитата (gogapox @ 27.03.2014 - 19:30)
Не сочтите за насмешку , не подумайте, что это злорадство.
Надеюсь, украинцы все же очнутся, и поймут, где на самом деле их друзья, а где враги.
Взято отсюда

Ветка вообще ни о чем.

Нет даже самого предмета злорадства как такового, потому что вопрос о вступлении Украины в ЕС действительно сейчас не стоит и не будет стоять еще довольно долго. Думаю, лет двадцать, как минимум. И что, об этом кто-то не знал? Все прекрасно знали, в том числе и майданящие. И майданили вовсе не за членство в ЕС, а за ассоциацию, т.е. в экономическом смысле, зону свободной торговли с Евросоюзом. Потом уже к этому прибавилось желание свергнуть преступную власть, помайданить против коррупции, потребовать наказания для избивавших людей и всякое такое прочее. То есть, причинно-следственной связи между дежурным заявлением Европы о том, что Украина не готова вступать в ЕС, и вопросом зря или незря стоял майдан, никакой нет.

Ну а кто друзья, а кто враги, украинцы уже поняли - спасибо ВВП. С друзьями вот только непонятка имеется, потому как в политике друзей вообще нет, зато с врагами наступила полная ясность - спасибо, опять же, ВВП.

Знаете посмотрел ваши Украинские каналы и понял что какой же я был дурак.
Оказывается Россия захватила Крым. Забрала весть ваш газ принадлежащий вам на основании того что вы были в СССР. После вашего отделения Россия узурпировала месторождения газа находящиеся на своей территории. Все усилия Россия сконцентрировала на том чтоб в Украине все стало как можно хуже и всегда так делала даже во времена СССР. Россия готовится забрать с помощью военной силы у Украины все области которые могут приносить доход. Украина через несколько лет станет с помощью стран запада преуспевающей страной. В ближайшее время МВФ даст Украине 20 лярдов и не сильно просит их отдавать.
Украина сократит выплаты бюджетникам- а что этих дармоедов кормить то? Образование все равно такого типа не нужно европе. Медицина- так не кого лечить то. Та часть что хочет вылечиться - ходит в платные.
И НИ СЛОВА О ТОМ ЧТО ЗОЛОТО КАКИХ ТО СКИФОВ УПЛЫЛО КУДА ТО. А значит и не было его раз ни слова!

[^]
deep90purple
28.03.2014 - 06:52
1

Ярила

Цитата (npocTak @ 27.03.2014 - 21:34)
Учитывая то, что политическая часть ассоциации подписана, дороги назад уже нет, а вбросы без пруфа делать не хорошо!

я прекрасно знаю что такое АССОЦИАЦИЯ, хорош корчить из себя умников! я лишь хочу сказать что большинство украинцев изначально считали ее как за полноправное членство с ЕС!

Вот, кому интересно это говно, почитайте, если укр.мову знаете, я на эту херь около часа, месяц назад убил http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/publi...at_id=223223535

Че шпалите то, за то что ассоциацию говном назвал? Вы либо школота, либо бандерлоги!

По мове не шпарю, но покорячусь, для общего развития.

[^]
Осямвалг
28.03.2014 - 07:06
2

Ярила

Блять, ща начнется, шо москалi по всем виноваты faceoff.gif
Что Украина одной ногой была в ЕЭС, а подлые кацапы... .................................................................................................................................................................................................................................................... (напиши свою точку зрения)

[^]
dariksiba78
28.03.2014 - 07:15
1

Ярила

Никто в этом и не сомневался, включая и нормальных украинцев. Обидно, что бандеровцы опять будут кричать, что москали в этом виноваты.

[^]
мыслитель
28.03.2014 - 07:16
5

Ярила

Цитата (Осямвалг @ 28.03.2014 - 10:06)
Блять, ща начнется, шо москалi по всем виноваты  faceoff.gif
Что Украина одной ногой была в ЕЭС, а подлые кацапы...  .................................................................................................................................................................................................................................................... (напиши свою точку зрения)

В гробу она одной ногой. Другой в дерьмо наступила.
Причем всё это с улюлюканием и радостью.

украинцы опровергают наступивший пиздец тем, что если сильно зажмуриться то его уже и не существует. Майданофилы кричат - "У меня всё в порядке! Пока ещё не пришли, не выебали в жопу и не вынесли всё маломальски ценное из хаты. ПОЭТОМУ У НАС ВСЁ ХОРОШО!"

Майдауны начинают догадыватся что всех наебали, но расходиться не спешат. Надеются что "вот лично меня сотника пронесло и не коснулось, меня не наебали а других наебали" - т.е. опять в полную силу поговорка "моя хата с краю", на том майдан пока ещё и стоит.

БЛЯДЬ! УКРАИНЦЫ! КАК ЖЕ БОЛЬНО ЗА ВАС..... у вас будет такое похмелье, - не дай Бог врагу.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 28.03.2014 - 07:17

[^]
Mufasa72
28.03.2014 - 07:21
2

Хохмач

Я лично вообще не понимаю на что надеялись украинцы, никто их и не собирался принимать в ЕС.

[^]
Hasck
28.03.2014 - 07:22
0

Ярила

Без опустевшей базы ЧФ в Крыму, как и без самого Крыма, Украина ни гейропе, ни пиндосам не нужна, Ведь ради этих ништяков все и затевалось.

[^]
Rokotmotorov
28.03.2014 - 07:23
1

Юморист

Цитата (djougurda @ 27.03.2014 - 23:51)
да причем тут ЕС,это все был хитрый план януковича чтобы переехать на рублевку!,кстате как он там?путлер не обижает? lol.gif

а майданутые все бьются в бессильной злобе inv.gif

Добавлено в 07:25
Цитата (dariksiba78 @ 28.03.2014 - 08:15)
Никто в этом и не сомневался, включая и нормальных украинцев. Обидно, что бандеровцы опять будут кричать, что москали в этом виноваты.

Вам и правда обидно? Перестаньте, ведь тема про насравшего хохлу в шаровары москаля это классика. Как можно обижаться на классику?

[^]
Chimberlen
28.03.2014 - 07:25
8

Ярилло

По последним событиям, мне Украина стала напоминать глупую ТП. Евросоюз пригласил ее на свидание заказали шампанского, в мечтах у Украины нежные обнимашки, прогулки по берегу моря, свадьба, орава детишек, и прочие прелести, в итоге ей после бокала шампанского напихивают ей за щеку в грязном туалете того же кафе, еще и США у дверей стоит переминается, готовый присунуть пока она пьяная.

[^]
Pii
28.03.2014 - 07:32
4

магистр ЙОБА

Ну вот я не пойму, почему Хохлы как Чукчи наивные. Ну неужели не понятно было, что на...й они Европе не сперлись. СШП чет там гудело, только чтоб свои ПРО поставить у наших границ и в Крыму отхерачить военно морскую базу типа Перл-Харбора. Тут ВОВАН отжал Крым, СШП сразу сдулись, а Европе вторая чечня под боком нахер не вперлась, тем более в ее составе. Блять вот помините мое слово, через 2-3 года начнется ВОЛНА гастарбайтеров с Независимой и великой Украины в Тоталитарную Россию на заработки. Ей богу, как узбеки/таджики.

Я понимаю прекрасно, что ВОВА гайки хороше начинает закручивать, может более мягко чем УСАТЫЙ с трубкой, но это заметно. Но скажите мне, где на территории бывшего СССР лучше жить чем сейчас в России? Да нигде! Прошло немного лет и все эти независимые Оглы Огла поняли, что на...хуй никому они не вперлись. Потаму как сто лет назад на ишаках ездили, так и сейчас ездют, правда Косоглазые дали им строить Опель кадет 84 года модель, теперь хоть так. А по факту, ну куда мне сволить из Рашки? Никуда. В радиусе 3000 км. моего города (Самара) еще хуже. Ну в Казахстане пока ..пока, хотя тоже там бардак намечается. так вот , если смотреть цинично на ситуацию, то у москалей сейчас в общем не самая плохая ситуация из бывших СССР ( не хорошая, но и не печальная). Так что ИМХО хохлы зря с Россией поругались и им теперь это ой как боком выйдет (это типа как на корпоративе шефу на голову поссать ) и России такие соседи в комуналке тоже в хуй не дули (Украина сейчас на международной арене как псих который сбежал из больнички). Срава богу Крым пришел. У них ума хватило, яйца не мять, а решать вопросы быстро и правильно.

[^]
Matiass
28.03.2014 - 07:38
1

Ярила

Цитата (gogapox @ 27.03.2014 - 21:30)
Надеюсь, украинцы все же очнутся, и поймут, где на самом деле их друзья, а где враги.

Иди, я тебя обниму! beer.gif

[^]
chezaro
28.03.2014 - 07:40
0

Ярила

Член вам а не членство)

[^]
RustikR
28.03.2014 - 07:42
4

КОМРАД

Цитата (Chimberlen @ 28.03.2014 - 07:25)
По последним событиям, мне Украина стала напоминать глупую ТП. Евросоюз пригласил ее на свидание заказали шампанского, в мечтах у Украины нежные обнимашки, прогулки по берегу моря, свадьба, орава детишек, и прочие прелести, в итоге ей после бокала шампанского напихивают ей за щеку в грязном туалете того же кафе, еще и США у дверей стоит переминается, готовый присунуть пока она пьяная.

Продолжение истории... Потом поиметая Украина со слезами возвращается к России и говорит "Прости, дорогой". "Пошла нахуй, грязная шлюха. Я забираю у тебя все свои подарки, начну с Крыма. И да, кстати, халявы тебе уже не видать. От меня съезжай, снимай хату, и плати за газ сама, я за тебя платить ничо не буду" gigi.gif

[^]
Пытыц
28.03.2014 - 07:44
3

Ярила

Цитата (мыслитель @ 28.03.2014 - 06:03)
Примерно так же как Россию заебало то, что байконур у казахов и платить им за это надо (в общей сложности Байконур обходится бюджету России в 6,16 млрд рублей в год.). К концу 15 года будет запущен первый аппарат с космодрома Восточный, и после этого казахи могут с байконура запускать хоть шарики хоть воздушных змеев.

Про шарики и змеев - stol.gif

Смотрю с утра новости на РБК, вот из основных:

Пилотируемый "Союз" пристыковался к МКС
Транспортный пилотируемый корабль "Союз ТМА-12М" пристыковался в автоматическом режиме к малому исследовательскому модулю "Поиск" российского сегмента Международной космической станции. Об этом сообщает пресс-служба Центра управления полетами.
Стыковка космического корабля с МКС произошла 28 марта в 03:53 мск.
ТПК "Союз ТМА-12М" доставил на станцию российских космонавтов Александра Скворцова, Олега Артемьева и американского астронавта Стивена Свонсона.

И вторая:

"Правый сектор" готовится к повторному штурму Верховной рады
Активисты украинского националистического движения "Правый сектор" готовятся к осаде здания Верховной рады. Накануне активисты движения, вооруженные дубинками и битами, с выкриками "Авакова в отставку", блокировали главный вход в парламент.
Митингующие передали народным депутатам требование об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова. Нового главу МВД представители "Правого сектора" обвиняют в смерти Сашко Билого (Александра Музычко) и "сдаче Крыма России".

upset.gif biggrin.gif

[^]
vederstyggel
28.03.2014 - 07:47
1

Шутник

Гейропа мягко показала, что не хочет иметь дел с хохло-говно-отребьем.

Да и с кем там иметь дела?

Сегодня одни ублюдки у власти, завтра их скинут и будут другие, послезавтра опять.

Дерьмо. faceoff.gif

[^]
4litra
28.03.2014 - 07:55
0
Статус: Online

Ярила

интересно как это событие будет освещено в Украинских сми
С таким же успехом можно собраться на площади и орать что хотят присоединится к штату Нью-Йорк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53175
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх