Яценюк согласился на кабальные условия МВФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Miaks
4.03.2014 - 16:42
5
Статус: Offline

Ловите наркомана

Цитата (Sativa666 @ 4.03.2014 - 16:32)
Цитата (Miaks @ 4.03.2014 - 17:30)
Цитата (Sativa666 @ 4.03.2014 - 16:25)
Цитата (DWND @ 4.03.2014 - 17:22)
Никуда Украина не упадет, не надо глупостей.
При должном контроле эта схема вполне себе сработает.
По сути предлагается что?
1. Сокращение количества дармоедов (госаппарата, если кто не понял) на душу населения. Не правильно? Правильно, не хуй их кормить.
2. Приватизация шахт. Это плохо? Не думаю. Если будет хозяин - ему уже будет не наплевать на состояние этих самых шахт. А сейчас что? Шахты принадлежат гос-ву - значит никому. И всем похер.
3. Уменьшить количество дармоедов (не госаппарат и пенсионеры). Правильно? Думаю да. Не хочешь работать - дохни с голоду. Хочешь - работай. Стимуляция же.
4. Поднять цену на коммунальщину. Плохо? Нет. Если не пиздить бабло, появятся деньги на нормальное содержание и обслуживание сетей. Появится стимул к рациональному использованию ресурсов.
В общем-то, не так это и плохо все. Немного перегнули с урезанием пенсий работающим пенсионерам. Это да, хрень какая-то. И, по меньшей мере, не честно по отношению к этим самым пенсионерам.
Другое дело, чтобы все было нормально, надо сейчас не пиздИть и делить власть, а начать работать. Причем на всех уровнях.

Вангую: ща заминусуют, но логика все-таки в этом есть.

Полностью согласен....
Если не пиздить деньги и граммотно их распределять, Украина начнет АКТИВНО восстанавливаться.
Ну раньше не было КАББАЛЬНЫХ условий, зато все блять 90% взятых в долг денег ПИЗДИЛИСЬ в карманы Партии регионов dont.gif

Ага,ага,тото у Литвы долг вырос с 14 миллиардов литов,до 50 :) И это за 4 года ;)
Так что,мечтайте дальше о хорошем дяде,который наведёт порядок на чужой земле.И наведёт таки,но такой,который нужен ему а не вам cool.gif

Дружок, ты ЛИЧНО их бухгалтерию читал, или Кисилев сказал?
Скажи а сколько у меня наличности на кармане)))
Уверен ты знаешь...

Ну,если учесть что я живу в Литве,то ситуация мне знакома очень хорошо.У нас уже бывшего премьера и в хвост,и в гриву этими долгами попрекают.Так что,Дружок,Киселёв не при делах tongue.gif

[^]
zoleg
6

Жнец

Цитата (Fosto @ 4.03.2014 - 17:35)
Что то я сильно в таких условиях сомневаюсь. Не фейк ли это?

Если фэйк. То вопрос откуда деньги возьмет украина?
Официально объявлено - в казне денег нет - это раз.
Где взять?
ЕС
МВФ
Россия
Китай
Олигархи
Больше никто не сможет дать просто, выбор не велик.
Условия МВФ и ЕС - вы знаете из топика.
Китай не даст - обманули китаез.
Россия не хочет после всего говна выливаемого на нее.
Олигархи, тут сомнительно очень, если дадут то будет не лучше чем ЕС и МВФ,
так что вариантов не так много. А вы говорите - фэйк.
Добро пожаловать в реальный мир...

з.ы. я вынес это вперед для сокращения вопросов, мне удалось отредактировать первое сообщение.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.03.2014 - 16:49

[^]
FoxX1
1

Приколист

Цитата (evergreen @ 4.03.2014 - 15:40)
Цитата (vunya @ 4.03.2014 - 16:34)
дайте пруф, источник ТС надёжным не считаю

Только прилетели еще ничего не посчиташли и условий не выдвигали.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ybyla-v-ukraynu

[^]
31ak
4.03.2014 - 16:43
2

Ярила

домайданились долбоёбы?

[^]
Писдобол
1

Гость

Цитата
Главное братцы украинцы не дать вашим т.н. лидерам подписать весь этот бред

Главное, братья россияне, не верить в тупые вбросы, которыми интернет полнится, настраивая россиян против украинцев, и украинцев против россиян. У вас головы нет на плечах, чтобы хотя бы найти нормальный источник, а не пророссийские СМИ, которые ведут неприкрытую пропаганду против братской страны почище Геббельса?

[^]
ippolit
0

Юморист

Вот мне не понятно...Если эта "кабала" с интеграцией в ЕС проканает то Крым тоже в нее попадет? Или они могут забить?

[^]
Cromwell
1

Медведь

Готов принять к себе пару симпатичных украинок. Помогу бедствующему братскому народу, так сказать (простите за черный юмор, не могу по-другому).

[^]
astraxanez
4.03.2014 - 16:44
6

компутарный философ

Кто то писал про офисный планктон выброшенный из офисов. Типа они будут вынуждены осваивать профессии рабочие. Да, будут, процентов 10-15, а остальные устроят вам новый майдан. Опыт положительный перед глазами, брусчатка свежеуложеная вынимается легко...

[^]
Geemini
4

Приколист

Цитата (tonte @ 4.03.2014 - 17:33)
Цитата (Miaks @ 4.03.2014 - 17:30)
Цитата (Sativa666 @ 4.03.2014 - 16:25)
Цитата (DWND @ 4.03.2014 - 17:22)
1. Сокращение количества дармоедов (госаппарата, если кто не понял) на душу населения. Не правильно? Правильно, не хуй их кормить.
2. Приватизация шахт. Это плохо? Не думаю. Если будет хозяин - ему уже будет не наплевать на состояние этих самых шахт. А сейчас что? Шахты принадлежат гос-ву - значит никому. И всем похер.
3. Уменьшить количество дармоедов (не госаппарат и пенсионеры). Правильно? Думаю да. Не хочешь работать - дохни с голоду. Хочешь - работай. Стимуляция же.
4. Поднять цену на коммунальщину. Плохо? Нет. Если не пиздить бабло, появятся деньги на нормальное содержание и обслуживание сетей. Появится стимул к рациональному использованию ресурсов.
В общем-то, не так это и плохо все. Немного перегнули с урезанием пенсий работающим пенсионерам. Это да, хрень какая-то. И, по меньшей мере, не честно по отношению к этим самым пенсионерам.
Другое дело, чтобы все было нормально, надо сейчас не пиздИть и делить власть, а начать работать. Причем на всех уровнях.

Полностью согласен....
Если не пиздить деньги и граммотно их распределять, Украина начнет АКТИВНО восстанавливаться.
Ну раньше не было КАББАЛЬНЫХ условий, зато все блять 90% взятых в долг денег ПИЗДИЛИСЬ в карманы Партии регионов dont.gif

Ага,ага,тото у Литвы долг вырос с 14 миллиардов литов,до 50 :) И это за 4 года ;)
Так что,мечтайте дальше о хорошем дяде,который наведёт порядок на чужой земле.И наведёт таки,но такой,который нужен ему а не вам cool.gif

Я вижу жители РФ уверены, что РФ никому ничего не должна. А между тем внешний долг РФ продолжает бить все рекорды и составляет 732 млрд долларов.

Еще что скажешь? Тут целая статья на япе была, о том что такое внешний долг... А для недалеких, рекордсмен сша, с внешним долгом. 3 триллиона баксов, так что прежде чем высрать, почитай о чем пишешь, рекордсмен gigi.gif

[^]
biolite
4

Балагур

Ну а хули, заебись свободу получили...Кричали, что по любому будет лучше....Теперь Вангую. Через пару лет все земли и шахты скупят западные компании, и украинцам придется очень плохо...Либо через пару недель опять на майдане начнут кидать камни...Только уже по другим властям....

[^]
megatara
4.03.2014 - 16:45
1

Юморист

ВЕЛКОМ ТУ ЖОППЕНГаген gigi.gif gigi.gif gigi.gif доигрались теперь прослизитесь (это я про новое правительство, вот на вилах вас народ вынесет теперь на майдан) Дибилы

[^]
CUJIA
4.03.2014 - 16:45
5

Ярила

Цитата (Arhyzyk @ 4.03.2014 - 16:49)
Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

10 требований под катом..

А ведь Россия 15 млрд давала просто так, по братски. Но нет, в Европу хотели. Ну удачи, чо

Добавлено в 16:45
Цитата (ippolit @ 4.03.2014 - 17:43)
Вот мне не понятно...Если эта "кабала" с интеграцией в ЕС проканает то Крым тоже в нее попадет? Или они могут забить?

Нет, Крым скоро российским будет

[^]
Dobroeb
4.03.2014 - 16:46
7

Ярила

Цитата (Sativa666 @ 4.03.2014 - 17:30)
Цитата (Joni1 @ 4.03.2014 - 17:24)
Цитата
Давай подождем с годик другой

Sativa666 думаю будет так..
И да.., Майдан разбирать не надо..))

А давайте без галимого пиздежа за которым только хуй да душа
Единственный способ судить о будущем Украины, это подождать 2 года...
И если не будет палок в колеса от "братьев" то посмотрим

lol.gif прости о каких палках в колеса речь? Вы - независимое государство)
Или через 4 года снова майдан и снова во всех бедах Путин виноват? lol.gif

[^]
Квазимода
1

Ярила

щас педик возьмет кредит и сьебнет с страны.
все обкатанно уже)

[^]
Tyagkiy
9

Приколист

Цитата (DWND @ 4.03.2014 - 16:22)

1. Меньше упарвленцев, меньше управления, выж блдяь не люксимбург.
2. Приватизация кем, и с чего это вы взяли что будет лучше, посмтрите на добытчиков алмазов в африке, у них тоже гейропские хозяева, вы типа думаете что выбудете как в европе трудиться?
3. Как только вас сократят, в период безработицы в 20% посмотрю как вы запоете.
4. Расскажите мне про стимул блядь, когда у зп и пенсия говно копеечное. Такую хуйню вы порите, это пиздец.
5. Про учебники почитал? Вангую, следующее что у вас там внедрят будет ювеналка, только вас жестко сразу всех на йух посадят.

А так да, все заебок, в правильном направлении идет, в гейропу можно попасть только через постель, и ебарь вам достался с отменным членом. Ебитесь дальше товарищи украинцы, единственное, я попрошу не согласных с этой хуйней палками на майдане не разгонять, а то тогда нам придется и в киев залянуть, вежливо конечно. Жаркие, вежливые, твои.

[^]
dakarUA
4.03.2014 - 16:46 [ показать ]
-13
Gambit947
3

Шутник

Ребята,все просто!Нужно всего навсего устроить новый Майдан,против подписания договора с МДФ,скинуть Яйцика,попросить прощения у России,и начать жить как до Майдана

[^]
huligan200
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рипыч @ 4.03.2014 - 15:53)
Офигеть, слов нет.

Это ж только на гроб к старости накопить успеешь.......

[^]
skapitan
1

если я бегу, бегите за мной

Цитата (CUJIA @ 4.03.2014 - 17:45)
Цитата (Arhyzyk @ 4.03.2014 - 16:49)
Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

10 требований под катом..

А ведь Россия 15 млрд давала просто так, по братски. Но нет, в Европу хотели. Ну удачи, чо

Добавлено в 16:45
Цитата (ippolit @ 4.03.2014 - 17:43)

Нет, Крым скоро российским будет

если в кране нет воды- виноваты москали...ну как всегда впрочем

[^]
mtimur
4.03.2014 - 16:47
5

Шутник

Цитата (mtimur @ 4.03.2014 - 17:41)
Цитата (Tum @ 4.03.2014 - 17:04)
Напомните мне братья хохлы, разве не с того, что Ваш Янык не захотел такую муру подписывать Вы начали бунт?
Вспоминается момент из "Робин Гуд, мужчины в трико".
-Если Вы оставите в живых Робина Гуда, то я выйду замуж за шерифа Гнилогему.
- И что, ты будешь отдаваться мне утром и после обеда?
-Да, но только физически, душой я останусь с Робином Гудом.
- Уважаю, уважаю...

И таки да! Вы сможете безвизово посещать гейропу, только Вам не на что и некогда это будет делать. dont.gif
"Работай, негр, солнце еще высоко! "

Кто сказал, что будет безвизовый режим? Если не ошибаюсь, договор об ассоциации в случае Украины не предполагает безвизовый режим.
Или ошибаюсь?

с 45-й секунды про "безвизовый" режим.
Речь о Молдавии, но договор аналогичный украинскому.

[^]
СовестьВаша
2

Весельчак

чет не вижу возгласов и криков СВОБОДА ПРЫГ майданутых...

[^]
VitBogatin
3

Шутник

сменилась одна банда на другую. и так же хуй ложила на народ. делает, что ей выгодно и никого не спрашиваетю пидарасы блять!
раньше мы кормили банду януковича, а теперь еще кроме своих нахлебников еще и мвф всякие.

[^]
EvgIq
5

Балагур

Да яйценюк прекрасно понимает, что долго ему не усидеть. Законы о коррупции послабили, кредит кабальный подписали. Счас деньги упадут и ништяк ему :) А дальше хоть потоп...

[^]
rfgecnf
4.03.2014 - 16:48
1

Приколист

Цитата (itself @ 4.03.2014 - 17:33)
Ну и где майданутые? Засрали весь ЯП своими комментариями, а в этой ветке и не видать. Ответьте укры че с вашей незалежной теперь будет?

prevedsmilie.gif а вот и - ass.gif

[^]
Shelest2000
4.03.2014 - 16:48
5

Шутник

Ну что,блеать,домайданились? ПАЛУЧИТЕ!
На одно надеюсь,да и уверен в этом,что моя малая родина-Крым,соскочил с этой карусели...
Господи,ну какие же вы долбоёбы... нахохочитесь ещё с этими "рэволуцыонэрами",а жаль...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111029
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх