Яценюк согласился на кабальные условия МВФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARIZ0NA
4.03.2014 - 16:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tonte @ 4.03.2014 - 16:33)
Цитата (Miaks @ 4.03.2014 - 17:30)
Цитата (Sativa666 @ 4.03.2014 - 16:25)
Цитата (DWND @ 4.03.2014 - 17:22)
Никуда Украина не упадет, не надо глупостей.
При должном контроле эта схема вполне себе сработает.
По сути предлагается что?
1. Сокращение количества дармоедов (госаппарата, если кто не понял) на душу населения. Не правильно? Правильно, не хуй их кормить.
2. Приватизация шахт. Это плохо? Не думаю. Если будет хозяин - ему уже будет не наплевать на состояние этих самых шахт. А сейчас что? Шахты принадлежат гос-ву - значит никому. И всем похер.
3. Уменьшить количество дармоедов (не госаппарат и пенсионеры). Правильно? Думаю да. Не хочешь работать - дохни с голоду. Хочешь - работай. Стимуляция же.
4. Поднять цену на коммунальщину. Плохо? Нет. Если не пиздить бабло, появятся деньги на нормальное содержание и обслуживание сетей. Появится стимул к рациональному использованию ресурсов.
В общем-то, не так это и плохо все. Немного перегнули с урезанием пенсий работающим пенсионерам. Это да, хрень какая-то. И, по меньшей мере, не честно по отношению к этим самым пенсионерам.
Другое дело, чтобы все было нормально, надо сейчас не пиздИть и делить власть, а начать работать. Причем на всех уровнях.

Вангую: ща заминусуют, но логика все-таки в этом есть.

Полностью согласен....
Если не пиздить деньги и граммотно их распределять, Украина начнет АКТИВНО восстанавливаться.
Ну раньше не было КАББАЛЬНЫХ условий, зато все блять 90% взятых в долг денег ПИЗДИЛИСЬ в карманы Партии регионов dont.gif

Ага,ага,тото у Литвы долг вырос с 14 миллиардов литов,до 50 :) И это за 4 года ;)
Так что,мечтайте дальше о хорошем дяде,который наведёт порядок на чужой земле.И наведёт таки,но такой,который нужен ему а не вам cool.gif

Я вижу жители РФ уверены, что РФ никому ничего не должна. А между тем внешний долг РФ продолжает бить все рекорды и составляет 732 млрд долларов.

ОУ.. буду знать, что Вильнюс это РФ. gigi.gif (см. профиль чела)
Собственно человек от туда сам подтвердил что видим мы, приезжая туда...
Чисто, тихо, аккуратно, одним словом Уэропа. Но только ничего не работает. Мы туда ездим по магазам пройтись, пива попить(кста, в Риге в центре старого города в Лидо очень понравилось пивцо) и именно это видим, но то рай для туристов и совсем иное для местных...

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 4.03.2014 - 16:39

[^]
SpaceIce
4.03.2014 - 16:39 [ показать ]
-13
YaGidna
4.03.2014 - 16:39
-7

Шутник

Цитата (Tum @ 4.03.2014 - 15:04)
Напомните мне братья хохлы, разве не с того, что Ваш Янык не захотел такую муру подписывать Вы начали бунт?

Спасибо. Залюбили.

Мы были прекрасно осведомлены о том, что придется затянуть пояса потуже. И нет, мы не боимся трудностей - это будет стимулировать активацию серого вещества. Если попроще - просто вкалывать, и пополнять казну, которую разворовал повелитель золотого батона.

[^]
Голод
8

Сделан в СССР

Цитата (Sativa666 @ 5.03.2014 - 00:25)
1. Сокращение количества дармоедов (госаппарата, если кто не понял) на душу населения. Не правильно? Правильно, не хуй их кормить.
2. Приватизация шахт. Это плохо? Не думаю. Если будет хозяин - ему уже будет не наплевать на состояние этих самых шахт. А сейчас что? Шахты принадлежат гос-ву - значит никому. И всем похер.
3. Уменьшить количество дармоедов (не госаппарат и пенсионеры). Правильно? Думаю да. Не хочешь работать - дохни с голоду. Хочешь - работай. Стимуляция же.
4. Поднять цену на коммунальщину. Плохо? Нет. Если не пиздить бабло, появятся деньги на нормальное содержание и обслуживание сетей. Появится стимул к рациональному использованию ресурсов.
В общем-то, не так это и плохо все. Немного перегнули с урезанием пенсий работающим пенсионерам. Это да, хрень какая-то. И, по меньшей мере, не честно по отношению к этим самым пенсионерам.
Другое дело, чтобы все было нормально, надо сейчас не пиздИть и делить власть, а начать работать. Причем на всех уровнях.

Вангую: ща заминусуют, но логика все-таки в этом есть.

Полностью согласен....
Если не пиздить деньги и граммотно их распределять, Украина начнет АКТИВНО восстанавливаться.
Ну раньше не было КАББАЛЬНЫХ условий, зато все блять 90% взятых в долг денег ПИЗДИЛИСЬ в карманы Партии регионов dont.gif

Ребята, я вас, наверное разочарую, но на Украине висит охуенный долг. Ну а хуле, половина страны работает, вторая половина майданит... Эти долги никто не спишет. Путин уже отменил скидки на газ. Отдавать придётся. Вас будут иметь со всех сторон. Европа и кредиторы. Как бы грамотно вы не распределяли финансы(это при условии, что все уёбки с майдана и западная Украина начнут работать), вам это дерьмо разгребать придётся лет 30.
"30 лет рабства". Режиссёр Арсений Яценюк. Оскара ему не дадут, но всех актёров выебут конкретно. Поздравляю.

Это сообщение отредактировал Голод - 4.03.2014 - 16:41

[^]
DarkDog75
2

Юморист

Цитата (DWND @ 4.03.2014 - 16:33)
Цитата (Usatuy @ 4.03.2014 - 17:25)

1. согласен.
2.Шахты и так уже частные, и платят там куй
3. Сейчас повысится уровень безработицы. Конкуренция будет адовая. Собственно на кой платить больше.
4. Когда у нас не пиздили?

Про безработицу.
Не думаю. Сначала да, потому что до хуя офисного планктона без образования будет выкинуто на улицу. Ибо нехуй хуйней в офисе страдать.
Где высококвалифицированные рабочие? Нет их. Как класса. А должны быть. Без них ни хрена не выйдет.
Пока этот самый планктон не осознает, что халява кончилась, будут ходить и ныть. А потом, чтобы не сдохнуть, начнут осваивать необходимые для жизни специальности, а не раскладывать косынку на скорость.
Про пиздинг.
Чтобы не пИздили, нужен контроль, не подчиняющийся никому, кроме президента (например).
С этим, конечно, хуже. Нужна сначала найти адекватного человека, который сможет все это удержать и собрать распадающуюся страну. А не пиздобол от предыдущей партии воров (что в/на Украине, что РФ).

Цитата

А европа и Штаты отменят в ответ пошлины на импорт украинской стали и угля?

А кроме ЕС и штатов прямо поставлять некуда? Да ладно?

Ой как складно да пригожие у Вас получается. Не жизнь а просто райские кущи. Вот только боюсь уважаемый заблуждаетесь очень. Те кто не напрягался и дальше не захотят напрягаться. И как бы планктон в хищников не превратился, а то возьмут опять булыжники и палки в руки. Пойдут опять покрышки жечь и в полицию камнями кидаться.
По поводу остальных рынков сбыта, уверены что другие будут покупать?

Это сообщение отредактировал DarkDog75 - 4.03.2014 - 16:40

[^]
rosemi
3

Балагур

Цитата (itself @ 4.03.2014 - 16:33)
Ну и где майданутые? Засрали весь ЯП своими комментариями, а в этой ветке и не видать. Ответьте укры че с вашей незалежной теперь будет?

Прям жду не дождусь когда напишут, что у них всё будет лучше всех gigi.gif

[^]
SergeyAsh
7

Приколист

Цитата (tonte @ 4.03.2014 - 17:33)
А между тем внешний долг РФ продолжает бить все рекорды и составляет 732 млрд долларов.

Лишь бы ляпнуть. Сначала разберись в структуре долга и посчитай, сколько из этого государство должно.

[^]
Сашик
4

"Ватник"

Я вот думаю,что если Украина переживет этот пиздец и останется в прежнем составе(что конечно маловероятно),то за одно только предложение устроить новый майдан ,высказанное вслух,можно будет получить знатных пиздюлей от окружающих даже на Западной Украине.
Мож оно и к лучшему?

Это сообщение отредактировал Сашик - 4.03.2014 - 16:40

[^]
Muerte
2

Хохмач

Цитата (bobbylv75 @ 4.03.2014 - 15:51)
Вэлкам, блять, ту эуропа !!!

Прочувствую кайф, как говорится. Подождите - через 5 лет ещё польскую картошку покупать будете. И голанцкое сало.

Мы уже давно покупаем. Только наоборот голландскую картоху и польское сало. И это пиздец! Аграрная страна когда то...

[^]
Дима687
4.03.2014 - 16:40
4

Ярила

Цитата (tonte @ 4.03.2014 - 16:33)
Я вижу жители РФ уверены, что РФ никому ничего не должна. А между тем внешний долг РФ продолжает бить все рекорды и составляет 732 млрд долларов.

Вы путает. Это не ДОЛГ ГОСУДАРСТВА! РФ никому ничего не должна! Это долги тех кто владеет банками, заводами и пароходами. dont.gif А их миллиарды, как и долги простого человека не работающего на него, мало, извините, ебут.

[^]
xergon
2

Приколист

Главное братцы украинцы не дать вашим т.н. лидерам подписать весь этот бред - потом от тех же штатов и гейропы хрен отмажетесь - договоренности на высшем уровне и все такое - исполнять!, заднего хода нетути...

[^]
Graу
1

Кот

ну пусть расхлёбывают чё, они же рвались к власти орали могём умеем лучше. всё они у власти, пусть действуют

[^]
ApT
2

Приколист

это называется "на пол-шишечки", полная шишечка будет впереди

[^]
hunter2000
3

Ярила

Цитата (Barklay @ 4.03.2014 - 17:36)
Будем значит кролика выносить на вилах в скором времени.

Хуле ждать,сейчас выносите и бегом к нам,завтра поздно будет...

[^]
unkind364
1

Весельчак

Как вы заебали с этими вбросами. Это статья 2010 года.

http://newsland.com/news/detail/id/597488/

и главное, это уже не остановить =\

Это сообщение отредактировал unkind364 - 4.03.2014 - 16:41

[^]
anaks
0

Приколист

Цитата (tonte @ 4.03.2014 - 17:36)
Цитата (Laiso @ 4.03.2014 - 17:35)
biggrin.gif  вот это он подкинул украинцам ништяков! Теперь то вы поживете с хорошими воспоминаниями о России. Как жили ДО и ПОСЛЕ европейской дружбы. 
А по сути обидно за вас украинцы, все правители с вами не считались, и этот очкарик с друзьями майдановскими снова вас в расчет даже не берет...
Хотя вы же сами и шли с ними в одних рядах на майдане, и как радовались их победе.

ага,
http://whitenewsmedia.ru/ua/21761-vneshniy...g-140-mlrd.html
если сравнить страны и уровень ВВП, то как-то далеко всё не в пользу Украины. Самая жопа в том, что перспектив хороших особо не видно.

[^]
evergreen
0

Ярила

Цитата (vunya @ 4.03.2014 - 16:34)
дайте пруф, источник ТС надёжным не считаю

[^]
megatara
4.03.2014 - 16:41
0

Юморист

Цитата (AminaZZZin @ 4.03.2014 - 16:36)
Велкам ту европа!!! Вот теперь заживете!!!! на МЕРСЕДЕСАХ ездить начнете, в виллах жить biggrin.gif biggrin.gif Вот она какая СВОБОДА!!!!!
За что боролись, на то и напаролись!!!! А то, что фигуры у вас стройнее станет, да население подуменьшится немножко, дык это судя по вашим заявлениям к лучшему же? ДА?
Кстати почему то вам не завидую, совсем.

ВЕЛКОМ ТУ ЖОППА gigi.gif gigi.gif gigi.gif
И ВЕРИ БИГ ЖОППА

[^]
Antibzdun
2

Ярила

Цитата (heee @ 4.03.2014 - 17:34)
Цитата (Antibzdun @ 4.03.2014 - 17:29)
Цитата (Cheka @ 4.03.2014 - 17:24)
ну а че, щас очкастый возьмет кредит, затем это майданное самопоставленное нелегитимное правительство выгонят -  и вуаля, кредит можно не отдавать, пусть его сам яценюк жопой своей отдает.

Вот куй-то. Эта пиздобратия съебнет с тем, что спиздить успеет, а отдавать - известно кому. Народу.
Но, кажется, народа Крыма - это уже не касается. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Крыму вроде как Россия тоже даст кредиты и примерно на таких же условиях или вы думаете деньги бесплатно дадут? Почитайте о кредитных ставках для жителей России в самой России, а потом уже облизывайтесь на халявуlol.gif

Россия по-любому не ставит МВФ-овских условий.
Процент по евробондам - ниже тоже.
Крым, скорее всего , немало получит безвозвратно.
А про кредиты я знаю - у меня авто кредитное аж под 4.9% Писец. Вешаться?
А, забыл, у дочери квартира в ипотеке под 7%.
При годовой инфляции ок. 6%. Ужас.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 4.03.2014 - 16:42

[^]
teufelchen
0

Ярила

да не нахрен все.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 4.03.2014 - 16:43

[^]
англагард
4

Хохмач

Цитата

Ну сколько же можно постить это. Вы хоть в структуре долга разберитесь. Более 80% из этой суммы - корпоративные долги.
На 1 октября 2013 г. госдолг РФ - 63 млрд.дол.

Это сообщение отредактировал англагард - 4.03.2014 - 16:46

[^]
mtimur
4

Шутник

Цитата (Tum @ 4.03.2014 - 17:04)
Напомните мне братья хохлы, разве не с того, что Ваш Янык не захотел такую муру подписывать Вы начали бунт?
Вспоминается момент из "Робин Гуд, мужчины в трико".
-Если Вы оставите в живых Робина Гуда, то я выйду замуж за шерифа Гнилогему.
- И что, ты будешь отдаваться мне утром и после обеда?
-Да, но только физически, душой я останусь с Робином Гудом.
- Уважаю, уважаю...

И таки да! Вы сможете безвизово посещать гейропу, только Вам не на что и некогда это будет делать. dont.gif
"Работай, негр, солнце еще высоко! "

Кто сказал, что будет безвизовый режим? Если не ошибаюсь, договор об ассоциации в случае Украины не предполагает безвизовый режим.
Или ошибаюсь?

[^]
skapitan
4.03.2014 - 16:42
7

если я бегу, бегите за мной

Цитата (tonte @ 4.03.2014 - 17:36)
Цитата (Laiso @ 4.03.2014 - 17:35)
biggrin.gif  вот это он подкинул украинцам ништяков! Теперь то вы поживете с хорошими воспоминаниями о России. Как жили ДО и ПОСЛЕ европейской дружбы. 
А по сути обидно за вас украинцы, все правители с вами не считались, и этот очкарик с друзьями майдановскими снова вас в расчет даже не берет...
Хотя вы же сами и шли с ними в одних рядах на майдане, и как радовались их победе.

угу..тут кругом дураки..ВВП у нас 2 триллиона...большая часть долга эт долги которые РФ отдает как правоприемник СССР . Украина же начинала с чистого листа, с могучей промышленностью и сильнейшим сельским хозяйством, торговым флотом. И где это все?

[^]
Botanik12
0

Гость

Цитата (Talkman @ 4.03.2014 - 16:55)
И снова пруф, который ваапще не вызывает вопросов :)

ну вот другой пруф, даже не пророссийский

http://newsland.com/news/detail/id/597488/

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 4.03.2014 - 16:43

[^]
Pesec151
0

ПЕСЕЦ

Допрыгались? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111029
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх