Вот и вся война,, Новость часа, от командующих родами войс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kain174
2.03.2014 - 13:39
1
Статус: Offline

Юморист

чето в соцсетях читаешь- далеко не все украинцы рады таким событиям, вводу войск, да я и сам пока не знаю как к этому относиться

[^]
seablack
2.03.2014 - 13:40
0

Шутник

Цитата (Dragic @ 2.03.2014 - 14:27)
Цитата (Голод @ 2.03.2014 - 14:23)
Цитата (khyzhyjy @ 2.03.2014 - 21:15)
просто буду оставлять это здесь))
Китай зарегистрировал законопроект о присоединении российских территорий и о предоставлении россиянам гражданства КНР

На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, который на заседании в пятницу представила депутат Сунь Вань Хань.

Как отмечалось в документе, принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:
1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении в Китай получит одобрение;
2) есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства.
"Процедура будет такая: инициатор предложения - органы государственной власти в части иностранного государства обращаются к Президенту Китая. Президент сообщает об этом Всекитайскому собранию народных представителей, Правительство Китая проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и другие правовые вопросы", - сообщила Вань Хань.
Кроме того, она предложила еще один законопроект - об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.
"Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России. В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории Китая, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства России, срок для получения гражданства 2 месяца, а не год. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Большого Китая", - считает Сунь Вань Хань.
Напомним, Россия ввела свои войска на территорию Украины якобы с целью защиты этнических русских и русскоязычного населения от посягательств и физического насилия.
http://vchaspik.ua/v-mire/243150kitay-zare...-territoriy-i-o

Ага, Теперь только осталось выяснить, о каких территориях идёт речь.
А вообще прикольно. В Украине СМИ совсем непрофессионально работают, хуёво работают. Одним словом, уебаны, клоуны, долбоёбы... Одним словом не обошлось....

русские нарушили все международные договоренности и открыли ящик пандоры, как сегодня на это отреагирует мир не кто не знает, у вас спорных территорий на много больше чем у Украины.
А с людьми которые не держат свои обязательства не кто больше серьезно общаться не будет. Путин допустил роковую ошибку.

Пилять еще один эксперт по международному праву? Ты подушку под жопу подложил? Ведь так до клавы не достаешь!

[^]
eddivan
2.03.2014 - 13:40
0

Шутник

Цитата (fenderrer @ 2.03.2014 - 12:16)
Блядь, товарищи из России, вас информирую откровенные хуеплеты, какие блядь фашисты, вы как себе представляете, я просыпаюсь, кидаю зигу с балкона, читаю майн кампф и пью кофе пока в духовке запекается еврей.
Почему если мне не нравится политика вашего госсударства сразу фашисты

Спасибо поржал!!!!!!!!! lol.gif stol.gif stol.gif

[^]
seablack
2.03.2014 - 13:41
0

Шутник

Цитата (BoTaHuK @ 2.03.2014 - 14:29)
тут вот читаю и кипятком сцу:
Правительство Украины возобновило подготовку к ассоциации с ЕС
пруф

а ЕС то знает?

знает ссылку не дам, но помню, что уже в первый день переворота ЕС уже заявил о готовности подписать немедленно.

[^]
Sapiens
2.03.2014 - 13:41
2

Шутник

Цитата (стотыщпицот @ 2.03.2014 - 12:38)
Мне кажется, что пора уже военным в Украине брать инициативу в свои руки. И навести конституционный порядок. А этих петрушек под суд за переворот и втягивание в это простого народа.

Под суд нужно отдать россиян, которые ездят по Украине и нагнетают обстановку.

[^]
komp68
2.03.2014 - 13:42
0

Шутник

[^]
стотыщпицот
0

Приколист

Цитата
Цитата (BoTaHuK @ 2.03.2014 - 14:29)
тут вот читаю и кипятком сцу:
Правительство Украины возобновило подготовку к ассоциации с ЕС
пруф

а ЕС то знает?

знает ссылку не дам, но помню, что уже в первый день переворота ЕС уже заявил о готовности подписать немедленно.

Это Юля сказала на майдане, сидя в кресле, что нужно срочно подписать соглашение

[^]
KirillElPistolero
5

Архитектор архитекторов.

Бля, заебали нахуй.

Я русский с каплей еврейской и украинской крови ( гремучая смесь, да, да ) Родился и живу в России, с уовольствием оттдыхал в Крыму и Одессе, меня крестили в Киеве.

Какая война, какие,блять,"до последней капли крови"... За что? За кого? Кто?
С кем? Давайте, распиздяште все, сделайте так чтоб к вам НА Украину было стремно ездить оттыхать. Вот тогда заебись станет. Перемога, блять, наступит.

А Феодосия прекрасна.

Вот и вся война,

[^]
microkiller
2.03.2014 - 13:43
1

Весельчак

Цитата (lemberg2014 @ 2.03.2014 - 12:23)
Цитата (Omnites @ 2.03.2014 - 12:19)
Цитата (fenderrer @ 2.03.2014 - 11:16)
Блядь, товарищи из России, вас информирую откровенные хуеплеты, какие блядь фашисты, вы как себе представляете, я просыпаюсь, кидаю зигу с балкона, читаю майн кампф и пью кофе пока в духовке запекается еврей.

потому что пока вы молча не любили политику и боролись против неё в рамках закона, все всех устраивало.
но когда западенцы вышли на майдан и оболванили кучу народа вы перешли красную черту.

з.ы. лучше бы ты майн кампф читал и с утра зигу на балконе кидал lol.gif
неужели трудно так это понять? зачем позориться то своей наивностью

а ты приезжай в Украину и посмотри. вам так мозги запудрили пол века етот мусор вымывать из своей головы будете. нет тут никаких бандер и никого неубивают одумайтесь!!нас просто стравливают друг с другом!

Не сцы, придем и на месте разберемся! И я не понимаю чего вы переполошились то хохлы? Вы ВС РФ так испугались так они оч вежливые, бояться стоит тем у кого рыло в пушке как говориться! Я не припоминаю чтобы мы вас хоть раз обижали, работать у нас позволяем, скидки на газ даем, чего вы трясетесь то!?

[^]
МаленькийМук
0

МаленькийМук, всего 45 см.

Исполняющий обязанности Министра обороны Украины Игорь Тенюх: "В данный период времени Вооруженные Силы Украины приводятся в высшие степени боевой готовности"
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ru

[^]
мамаАнархия
0

Ярила

Цитата (RustikR @ 2.03.2014 - 14:21)
Цитата (мамаАнархия @ 2.03.2014 - 13:12)
А я вот что заметил - у тех, кто больше всего кричит "бандерлоги", "фашисты", "майданутые" - ники латинским буквами написаны, а не кириллицей. Меня это удивляет. А вас?

Не поверишь, у меня даже название автомобиля и монитор, в который я сейчас смотрю, латиницей везде написано, вот я непатриот эдакий lol.gif
Купи ТАЗик и телевизор Рекорд, нашёл уже к чему придираться, клоун gigi.gif
Патриотизм - это нечто другое, чувачок. gigi.gif
З.Ы. Выковыряй из клавиатуры латинские буквы и никогда их не вводи - это не патриотично gigi.gif

во-первых я ни к кому не придирался, а констатировал факт.

Во-вторых, вы думаете, что вы меня унизили, назвав "клоуном" и "чувачком". это не так. вы унизили себя.

В-третьих вы не поняли, видимо, вообще смысл моего комментария. Попытаюсь объяснить специально для вас. Лично меня удивляет, что такие патриоты, которые переживают за Россию, считают вполне нормальным, что российские солдаты захватывают военные объекты в другой стране, одобряют действия Путина и пишут свой ник латиницей.

[^]
Квазимода
1

Ярила

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Дислоцированные в Крыму представители Вооруженных сил Украины покидают воинские части и массово подают рапорты об увольнении, передает корреспондент РИА Новости.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140302/997749555.htm...n#ixzz2uniI0srl

правильно за невменяемых нацистов армия вписывать нехочет.
впрочем майдауны хотелы бы приумножить свои ряды связав клятвой нормальных людей ведь в заложниках их семьи...

[^]
Марыч
2.03.2014 - 13:44
2

Шутник

http://glavnoe.ua/news/n167611

36-я бригада ВС Украины, которая базируется в селе Перевальном, через полтора часа может быть атакована российским спецназом.

Командир принял решение, что «будут стоять насмерть». Об этом, по просьбе командования части, Центру журналистских расследований сообщил офицер запаса Сергей Ланшин.

«По истечении полутора часов российский армейский спецназ будет штурмовать бригаду в селе Перевальном под Симферополем. От командиров требуют сложить оружие и не оказывать сопротивление захвату российскими военными украинских воинских частей.

Командиры приняли решение не сдаваться, стоять насмерть, рассказал Сергей Ланшин.

По его словам, командир уполномочил его обратиться к СМИ с просьбой срочно прибыть в места базирования воинской части и задокументировать преступление.

Как сообщают журналисты, в сторону Перевального уже поехала вторая колонна из 15 «Уралов» и и несколько бронемашин «Тигр».

[^]
стотыщпицот
1

Приколист

Цитата
Под суд нужно отдать россиян, которые ездят по Украине и нагнетают обстановку.

А пруф где? Где доказательство, что это русские? Пока мы видим, что евромайданы с западной украины ездят по Восточной и пытаются захватить гос.учереждения

[^]
RustikR
1

КОМРАД

Цитата (Sapiens @ 2.03.2014 - 13:33)
Цитата
Факт незаконного захвата власти есть? Есть. Большинство русскоязычного населения против? Против. Так какие ещё могут быть вопросы? Сами живите в этом гавне в долгах вечных и уже наверняка в полной нищете, так как доить за эти и предстоящие долги вас будут со всех сторон. Только не держите в своём дерьме тех людей, кто действительно не хочет для себя и своих детей такого будущего, отпустите их с миром, лады?Украина без пяти минут страна 3-го мира с самой неподъёмной экономикой. Сами гноите там, людей не трогайте.

Ага, явился мутный тип из Уфы и порешал, что здесь законно, кого угнетают...
gigi.gif

Все мировое сообщество осудило вероломную агрессию России!
Смерть оккупантам!

Ты утрируешь. Не всё сообщество, а лишь пендосы и их прихвостни, как всегда, для которых любые разборки в Евразии - как бальзам на душу, ну и потенциальные дивиденды. Не знаю как лично Путин считает, но большинство народа в России за то, чтоб Крым и прочие русскоязычные области жили в мире, и срать что там думает прогнувшееся под пендосами мировое сообщество.

[^]
seablack
2.03.2014 - 13:45
2

Шутник

Цитата (Sapiens @ 2.03.2014 - 14:31)
Цитата (Torez @ 2.03.2014 - 12:27)
Автор убейся. Военные сказали, что хер вам. Они присягу народу давали а не дебилу который у вас сейчас прячется. Читал как на ваших сайтах пишут, что и увольняются уже. Родственник в Севастополе служит, сказал что не сдадутся. Ваши ваяки думали прибегут, и все сдадутся, а тут хер обломился.

росия уже там так громко не кричат как в первые дни вброса.

Русские двуличные провокаторы!
Объявлена мобилизация, приводится в боевую готовность армия.
До последнего стараются все решить дипломатическим путем.
Народ настроен воинственно, много призывов выкинуть базу русских с Севастополя к ебеней матери!

Смерть оккупантам!

Ой блять, вояка! Иди убогий, напиши это на Севастопольском форуме! И адрес укажи! Я думаю эксперты твои мозги соберут где-нибудь на стенках унитаза. gigi.gif bananfuck.gif

[^]
Rotor
0

Балагур

http://censor.net.ua/video_news/273688/ukr...do_kontsa_video

вот руководитель одной из украинских частей в крыму говорит

[^]
Vitra
0

Балагур

Читайте украинские сайты, если русским не верите. Вот Одесса, вот комменты одесситов. http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblast...ya-voen-033188/

[^]
Frenki
1

Ярила

Флагман украинских ВМФ «Гетман Сагайдачный» перешёл на сторону России.
http://russian.rt.com/article/23435

Вот и вся война,

[^]
Roma765
0

Шутник

Информационная война. Много говна и вранья в Росс. СМИ, а главное вы всё это хаваете с удовольствием ))

[^]
SERUY1984
2.03.2014 - 13:46
0

Шутник

Галимая пропаганда

[^]
reactivnyi
1

Приколист

Цитата (fenderrer @ 2.03.2014 - 12:16)

Потому что ты пидор гнойный а с такими как ты я даже обсуждать ничего не хочу. Готовся бомжевать в Европе или очко своё подставлять иначе не выживешь шлюшка западная , вы даже своих в подвале как собак пристреливаете , грабь пока а возмездие придёт - ты нелюдь с промытыми мозгами , халява для вас для западников закончилась , а поскольку вы РАБОТАТЬ не преучены будете отсасывать у или отлизывать(смотря кто вас потом поимеет амеры и фашики (типа ваши)))

Это сообщение отредактировал reactivnyi - 2.03.2014 - 13:49

[^]
Голод
3

Сделан в СССР

Цитата
русские нарушили все международные договоренности и открыли ящик пандоры, как сегодня на это отреагирует мир не кто не знает, у вас спорных территорий на много больше чем у Украины.
А с людьми которые не держат свои обязательства не кто больше серьезно общаться не будет. Путин допустил роковую ошибку.

Какие договорённости? О целостности территории Украины? Так никто и не претендует на целостность. И на Крым никто не претендует. Крым обратился к России за помощью, так как существует угроза жизни гражданам России в Крыму. Постоят там военные, пока всё не уляжется и свалят. Никаких договорённостей не нарушено, если кто не догоняет, читайте основы дипломатии... Амеры вон свои войска вводят куда угодно, если обаме кажется, что демократия под угрозой. И ничего.
Россия не нарушила вообще ничего. Всё в правовых рамках. И это при том, что не раздалось ни одного выстрела. А у всех уже истерика. Я понимаю, все привыкли к слабой России времён Ельцина. Армия у нас уже давно не в лаптях и демократическому мировому сообществу это не нравится, обосралось от страха это сообщество.
Ну а хули, почему бы не побряцать оружием? Если хочешь, чтоб тебя считали державой, а не банановой республикой, нужно отстаивать свои интересы в приграничных регионах.

[^]
krA2Ash
2.03.2014 - 13:47
1

капитан

Цитата (slavs @ 2.03.2014 - 12:10)
Цитата (Tahirman @ 2.03.2014 - 17:08)
Вот это поворот)
http://ai-zhilin.livejournal.com/1211693.html
Цитата
Назначенная на сегодня на 8.00 мобилизация воинов запаса в Украине отменена. Хунте стало ясно, что большинство мужиков, прибывших в военкоматы не западных регионов настроены против хунты и требуют оружие, чтобы поддержать в борьбе с хунтой Россию! Во, блин, ирония судьбы!)))

пизда яйценюху с тянитолкаем и тупоголовым боксёром приближается, походу lol.gif

Главное что-бы пидза пришла истинным кукловодам!!! А этих трёх поросят итак ясно что давно слили...

[^]
Relaxer
2.03.2014 - 13:48
0

Приколист

Цитата (Roma765 @ 2.03.2014 - 14:45)
Информационная война. Много говна и вранья в Росс. СМИ, а главное вы всё это хаваете с удовольствием ))

ТОже самое и в Украине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109018
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх