Вот и вся война,, Новость часа, от командующих родами войс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer
2.03.2014 - 13:14
2
Статус: Offline

Grammar

Цитата (Omnites @ 2.03.2014 - 12:42)

блин западная украина это какая то психушка тотальная

А это у поляков хроническая болезнь. Заразная.

[^]
Vitra
1

Балагур

Так и будет. Нужно иметь уж совсем скудный мозжечок, чтобы идти воевать за увеличение пенсионного возраста, 50% увеличение коммуналки и отмену всех льгот. Патриот, это не тот, кто выполняет идиотские приказы сомнительных руководителей. А тот, кто стремится улучить жизнь своего народа.

[^]
web2r
0

Шутник

Россияне, вас наебали!!! И вас все еще корьмят дерьмом!!! http://censor.net.ua/photo_news/273683/och...itsu_s_polsheyi

[^]
Memphis04
2.03.2014 - 13:15
0

Весельчак

Цитата (stas274 @ 2.03.2014 - 12:12)
Цитата (тупиК @ 2.03.2014 - 12:15)
Как можно воевать против своей страны, многие офицеры давали присягу СССР.

Правильно, а Россия - правопреемник СССР. Так что, всё логично.

Видать плохо историю преподавали...
Россия - изначально была Киевской Русью idea.gif

[^]
RustikR
1

КОМРАД

Цитата (Писдобол @ 2.03.2014 - 13:06)
Цитата
россия там где русские.

Аляску иди освобождай, воин. Там тоже много русских. Или Калифорнию, где русские поселения.

А на Аляске разве педерасты майданы устраивают и русских притесняют? lol.gif

[^]
khyzhyjy
-5

Хохмач

просто буду оставлять это здесь))
Китай зарегистрировал законопроект о присоединении российских территорий и о предоставлении россиянам гражданства КНР

На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, который на заседании в пятницу представила депутат Сунь Вань Хань.

Как отмечалось в документе, принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:
1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении в Китай получит одобрение;
2) есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства.
"Процедура будет такая: инициатор предложения - органы государственной власти в части иностранного государства обращаются к Президенту Китая. Президент сообщает об этом Всекитайскому собранию народных представителей, Правительство Китая проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и другие правовые вопросы", - сообщила Вань Хань.
Кроме того, она предложила еще один законопроект - об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.
"Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России. В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории Китая, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства России, срок для получения гражданства 2 месяца, а не год. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Большого Китая", - считает Сунь Вань Хань.
Напомним, Россия ввела свои войска на территорию Украины якобы с целью защиты этнических русских и русскоязычного населения от посягательств и физического насилия.
http://vchaspik.ua/v-mire/243150kitay-zare...-territoriy-i-o

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 2.03.2014 - 13:16

[^]
Dragic
2.03.2014 - 13:16
-9

Шутник

русские только и умеют воевать против держав с население меньше чем население одного Киева и бюджетами меньше Киевского. Посмотрим что будет когда в Украине мобилизуется наша миллионная армия ... То сколько будет крови даже страшно об этом думать, не понимаю почему этого так хотят русские ...

[^]
Lewus
2.03.2014 - 13:17
0

Юморист

Украинские военные в Крыму отказались разоружиться: Мы давали присягу и готовы стоять до конца. ВИДЕО
Утром в воскресенье несколько десятков вооруженных людей прибыли на российском грузовом автомобиле к украинской военной части и настаивали на разоружении.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, представитель штаба береговых войск украинского флота, полковник Игорь Мамчур, сообщил, что командир соединения категорично отказался и пообещал защищаться с оружием до конца.Источник: http://censor.net.ua/v273688

[^]
Sativa666
2.03.2014 - 13:17
-1

Шутник

Цитата
россия там где русские.

Аляску иди освобождай, воин. Там тоже много русских. Или Калифорнию, где русские поселения.

Ну на Аляске притеснять некого, так как русских там НЕТ
А меня как Русского в Украине ни кто не притесняет, не надо за меня отвечать, ок?
Я сам за себя отвечу
Родился г.Орск Оренбургская область, проживаю в Украине
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 2.03.2014 - 13:20

[^]
AlexandrOFF
2.03.2014 - 13:18
0

Шутник

Ой долбаеб faceoff.gif
Это я про человеко-пост

Это сообщение отредактировал AlexandrOFF - 2.03.2014 - 13:19

[^]
marm
2.03.2014 - 13:18
2

Весельчак

Цитата (Dragic @ 2.03.2014 - 13:16)
русские только и умеют воевать против держав с население меньше чем население одного Киева и бюджетами меньше Киевского. Посмотрим что будет когда в Украине мобилизуется наша миллионная армия ... То сколько будет крови даже страшно об этом думать, не понимаю почему этого так хотят русские ...

где это русские пишут о пролитии крови? пока только майданутые бандеры об этом заявляют)))

[^]
seablack
2.03.2014 - 13:19
0

Шутник

Цитата (Memphis04 @ 2.03.2014 - 14:15)
Цитата (stas274 @ 2.03.2014 - 12:12)
Цитата (тупиК @ 2.03.2014 - 12:15)
Как можно воевать против своей страны, многие офицеры давали присягу СССР.

Правильно, а Россия - правопреемник СССР. Так что, всё логично.

Видать плохо историю преподавали...
Россия - изначально была Киевской Русью idea.gif

Не была. ХРИСТИАНСКАЯ РУСЬ - была "Киевской". И Владимир был не князем, а был КОГАНОМ! Читай летописи, а не учебники написанные попами. .А НАСТОЯЩАЯ РУСЬ Хм... тебе долбоебу незачем знать, в Польше у вас другие учебники.

Это сообщение отредактировал seablack - 2.03.2014 - 13:19

[^]
barbarus
2.03.2014 - 13:19
5

Ярила

Dragic
Цитата

Какой маленький некормленный тролль.

[^]
Deins
2.03.2014 - 13:20
1

Славный малый

Цитата (Писдобол @ 2.03.2014 - 14:06)
Цитата
россия там где русские.

Что ещё посоветуешь? Камбоджу, может, освободить? Давай Комбоджу, мне название нравится! gigi.gif

[^]
vektor30
2.03.2014 - 13:21
-2

Приколист

Цитата

Поймут когда начнут получать Двухсотые.

[^]
RustikR
3

КОМРАД

Цитата (мамаАнархия @ 2.03.2014 - 13:12)
А я вот что заметил - у тех, кто больше всего кричит "бандерлоги", "фашисты", "майданутые" - ники латинским буквами написаны, а не кириллицей. Меня это удивляет. А вас?

Не поверишь, у меня даже название автомобиля и монитор, в который я сейчас смотрю, латиницей везде написано, вот я непатриот эдакий lol.gif
Купи ТАЗик и телевизор Рекорд, нашёл уже к чему придираться, клоун gigi.gif
Патриотизм - это нечто другое, чувачок. gigi.gif
З.Ы. Выковыряй из клавиатуры латинские буквы и никогда их не вводи - это не патриотично gigi.gif

[^]
rexxar
-1

Шутник

кремляди умоются кровушкой. получите вы уроды вторую чечню.

[^]
Urec
2.03.2014 - 13:22
1

Приколист

Очередной вброс, больше чем уверен в чести Офицеров Украинской армии, никто и никогда не сдаст оружие захватчикам, армия будет защищать народ а не беглого идиота, единственное чего добьётся путин - это сплоченность Украинского народа.

[^]
barbarus
1

Ярила

khyzhyjy
Цитата
Китай зарегистрировал законопроект о присоединении российских территорий и о предоставлении россиянам гражданства КНР

На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, который на заседании в пятницу представила депутат Сунь Вань Хань.

Как отмечалось в документе, принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:
1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении в Китай получит одобрение;
2) есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства.
"Процедура будет такая: инициатор предложения - органы государственной власти в части иностранного государства обращаются к Президенту Китая. Президент сообщает об этом Всекитайскому собранию народных представителей, Правительство Китая проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и другие правовые вопросы", - сообщила Вань Хань.
Кроме того, она предложила еще один законопроект - об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.
"Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России. В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории Китая, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства России, срок для получения гражданства 2 месяца, а не год. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Большого Китая", - считает Сунь Вань Хань.
Напомним, Россия ввела свои войска на территорию Украины якобы с целью защиты этнических русских и русскоязычного населения от посягательств и физического насилия.

Китай скорее аннексирует большую часть хохляндии вы ему денег должны как земля колхозу.

Тащемто то что ты заминусил, подтверждает правоту.

Это сообщение отредактировал barbarus - 2.03.2014 - 13:32

[^]
seablack
2

Шутник

Цитата (Sativa666 @ 2.03.2014 - 14:17)
Цитата
россия там где русские.

А меня как Русского в Украине ни кто не притесняет, не надо за меня отвечать, ок?
Я сам за себя отвечу
gigi.gif

опять : Я русский, но живу ... Не мешайте мне срать в штаны, потому что...

[^]
stas274
2.03.2014 - 13:23
-1

Ярила

Опять на Майдане целая бригада попов. Призывает покаяться. По-украински не силён. Не понял кого? Может Майдан уже?
http://news.bigmir.net/ukraine/780070-Onla...ogo-Evromaidana

[^]
Голод
2.03.2014 - 13:23
-1
Статус: Online

Сделан в СССР

Цитата (khyzhyjy @ 2.03.2014 - 21:15)

Ага, Теперь только осталось выяснить, о каких территориях идёт речь.
А вообще прикольно. В Украине СМИ совсем непрофессионально работают, хуёво работают. Одним словом, уебаны, клоуны, долбоёбы... Одним словом не обошлось....

[^]
RustikR
2.03.2014 - 13:24
0

КОМРАД

Цитата (Urec @ 2.03.2014 - 13:22)
Очередной вброс, больше чем уверен в чести Офицеров Украинской армии, никто и никогда не сдаст оружие захватчикам, армия будет защищать народ а не беглого идиота, единственное чего добьётся путин - это сплоченность Украинского народа.

Дык уже оружие сдавали захватчикам, они ща у вас уже все должности в правительстве распределили.

[^]
Memphis04
2.03.2014 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (seablack @ 2.03.2014 - 12:22)
Цитата (Sativa666 @ 2.03.2014 - 14:17)
Цитата
россия там где русские.

Я сам за себя отвечу
gigi.gif

опять : Я русский, но живу ... Не мешайте мне срать в штаны, потому что...

потому что - "сказочный далбоеб" gigi.gif

[^]
web2r
2.03.2014 - 13:25
-1

Шутник

Цитата (RustikR @ 2.03.2014 - 14:06)
Цитата (fenderrer @ 2.03.2014 - 11:12)
Предатели, что еще добавить.

безмозглых марионеток
З.Ы. Я вот поражаюсь - если большинство населения и даже вооружённая армия против всей этой херни, то как кучка сраных крыс умудрилась узурпировать власть? Вот вопрос так вопрос.

Вот безмозглые марионетки как раз с вашей стороны.
А вот З.Ы. - это правильно поставленный вопрос. Может на самом деле все с точностью до наоборот чем вам представляют ваши СМИ? Не пора ли задуматься над этим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109016
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх