Лукашенко сделал выводы из киевских событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisyara
24.02.2014 - 14:19
11
Статус: Offline

Ярила

Так у нас нет ни каких фашистов, бандеровцев и тп. Вы были бы рады убийству простых граждан Беларуси, случись что, господа россияне? Или ваши СМИ нашли бы оправдание, которое вы бы восприняли на ура? Как я понимаю, вы не против, если у вас внесут подобные поправки и применят их при необходимости(против вышедших на митинг после очередного беспредела ЛКН, например)?

Это сообщение отредактировал Lisyara - 24.02.2014 - 14:20

[^]
ИванДулин
-1

Ярила

Цитата (Stalso @ 24.02.2014 - 15:16)
Цитата
у меня пуховик за 800 евро, я обычный рабочий из России, вы бы нули что ли дописали. И у друзей курток ниже 300 долларов я не видел

А вот вы в курсе, что белорусу на ваш пуховик полгода копить? Я вот года назад полгода и копил бы. Зарабатывал 1000, 420 отдавал за съемную однушку, и жрат на что то надо было.Средняя зарплата по минску - 500 баксов. Считайте две полные зарплаты ваш пуховик, так еще жить надо. Вот так мы и живем с лучезарным

Средняя зарплата по Твери 25000, т.е. 600-700 баксов. Сильная разница? Разницу в комуналке и прочим ценам бум сравнивать?

[^]
inkjet
1

Ярила

Цитата (Rainshtainer @ 24.02.2014 - 15:13)
К АГЛ можно относиться по разному, его можно любить, его можно ненавидеть, на все будет уважительные причины. Но нужно отдать ему должное-он очень умный и дальновидный политик, потому что только такой может прибрать абсолютно всю власть в стране. Я вообще слабо представляю "майдан" у нас в Беларуси. После прошлых выборов у нас собралось на площади по разным оценкам от 2 до 10 тыс.чел., так вот они стаяли до той поры пока не начали бить стекла в Доме Правительства, через 7,5 минут СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ площадь была пуста, причем без трупов, покалеченных и т.п. И глядя на мрак Украины то пусть лучше будет АГЛ, чем условный Тягнибок или как его там. Будь АГЛ президентом Украины Кличко и ко составили бы компанию Тимошенко на нарах, майдай был бы разогнан в течении нескольких часов без жерт.

Отдал должное? Молодец! Умный и дальновидный политик? Молодец! Но президент - это отчасти тренер, он должен методично вести своего подопечного в победам, а в этом популист-самодержец не силен. как видно из 20 лет бездарного правления.

[^]
zmeids
24.02.2014 - 14:20
2

Шутник

Цитата
Путину есть чему поучиться

чему ему стоит подучится по вашему?

[^]
zmeids
24.02.2014 - 14:22
0

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 24.02.2014 - 15:19)
Цитата
у меня пуховик за 800 евро, я обычный рабочий из России, вы бы нули что ли дописали. И у друзей курток ниже 300 долларов я не видел

А вот вы в курсе, что белорусу на ваш пуховик полгода копить? Я вот года назад полгода и копил бы. Зарабатывал 1000, 420 отдавал за съемную однушку, и жрат на что то надо было.Средняя зарплата по минску - 500 баксов. Считайте две полные зарплаты ваш пуховик, так еще жить надо. Вот так мы и живем с лучезарным

Средняя зарплата по Твери 25000, т.е. 600-700 баксов. Сильная разница? Разницу в комуналке и прочим ценам бум сравнивать?

пуховик по дороже купи а потом цены сравнивай тут!

[^]
skeletron
24.02.2014 - 14:23
0

Балагур

Цитата
Лукашенко не Янукович. Он бы не стал 3 месяца мозг парить.

Лукашенко - не Янукович. при нем бы майдана не было. Потому, что он не довел бы свой народ до такого (а почему БЫ? он и не довел). И если кто-то думает, что только угрозой силы власть может удерживать лояльность своего народа, то он - просто дурак.

[^]
zmeids
24.02.2014 - 14:24
1

Шутник

Цитата
И если кто-то думает, что только угрозой силы власть может удерживать лояльность своего народа, то он - просто дурак.

пряники заканчиваются sad.gif

[^]
bobbymak
24.02.2014 - 14:25
0

Весельчак

Помоему в Пиндостане давно так...

[^]
zmeids
24.02.2014 - 14:26
0

Шутник

Цитата
Помоему в Пиндостане давно так...

пропаганда и провакация российских спецслужб! smile.gif

[^]
Rotor
24.02.2014 - 14:26
6

Балагур

Многие удивляются, почему россияне так восторгаются лукашенко.

Просто российская пропаганда рисует проросийских лидеров соседних стран белыми и пушистыми, а россияне на свою госпропаганду подсели уже довольно плотно. Да и восторги проросийскими лидерами вполне естественны - они приносят реальную пользу России...

Даже янык и юлька у русских получали похвалу одновременно. Правда как янык слился, то стал соплёй бесхребетной сразу же. Хотя он отдавал максимально возможные жесткие приказы, только вот фиг кто их реально выполнял. Законы не позволяли.

лукашенко подстраховывается заранее, значит считает, что это необходимо. А значит это ему уже не поможет...

[^]
YapRazval
24.02.2014 - 14:27
0

Шутник

Цитата

и что дальше, но и не сразу взял с зарплаты себе куртучку.
Так же отклдадывал из 30000 рублей, по 5000 в течение пол года, это можно конечно в кредит, но за чем. Теплые вещи это не одномоментная покупка, кроме штатов, но там хоть в коробке их под ксерокса ходи всем насрать

[^]
intelligator
24.02.2014 - 14:27
1

Хохмач

Чувствую сжался сфинктер у Лукошенко....

[^]
Поросенок
24.02.2014 - 14:28
0

Шутник

Цитата (валерая @ 24.02.2014 - 12:10)
проблема в том, что Батьке похуй на свою недвижимость и счета за рубежом

Я конечно у Луки дома не был. Но вот сдается мне что нет у него своего Межигорья, миллиардов за бугром и ях с виллами в Испании и пентхаусов в Ландане.

И я как майдановец-бандеровец-гейропеец проплаченныйм госдепом заявляю - былбы у нас такой бацька никогдабы в жизне не былобы майдана.

[^]
crok
24.02.2014 - 14:28
5

Шутник

Цитата (Дмитрий1273 @ 24.02.2014 - 15:18)
А мне Лукашенко, как президент страны, нравится! Путину есть чему поучиться.

Надеюсь практика после обучения только вас коснётся.

[^]
Stalso
24.02.2014 - 14:29
5

Ярила

Цитата

А средняя зарплата по витебску 300 баксов (невеста оттуда). Кроме коммуналки, ради бога - давайте сравним цены. Я в москве неделю назад был - те же цены, что и у нас. В москве блять.

[^]
zmeids
24.02.2014 - 14:31
0

Шутник

Цитата
и что дальше, но и не сразу взял с зарплаты себе куртучку.Так же отклдадывал из 30000 рублей, по 5000 в течение пол года, это можно конечно в кредит, но за чем. Теплые вещи это не одномоментная покупка, кроме штатов, но там хоть в коробке их под ксерокса ходи всем насрать

а в евро по какому курсу пуховичек оценили?

[^]
ИванДулин
24.02.2014 - 14:32
0

Ярила

Цитата (zmeids @ 24.02.2014 - 15:22)
Цитата (ИванДулин @ 24.02.2014 - 15:19)
Цитата

пуховик по дороже купи а потом цены сравнивай тут!

Че мне-то сравнивать? Пуховик на детей так и стоит. Свои покупал - одному за 500, другому за 800. Оба с ипхонами ходют. Компы у каждого, плейстейшены, планшетники. А вот комуналка 250 бачей в месяц...
Ну я правда не со средним доходом, а чутка повыше. Ну дык ведь и батька президент все таки, а не слесарь в жеке.
Так что высер про пуховик и его сына - просто пук в пустоту!!! Не зато зацепились! Щительней надо готовиться...

[^]
бабамс
24.02.2014 - 14:32
-2

Юморист

Цитата (MOZGO @ 24.02.2014 - 12:27)
Он не уйдёт никогда. Либо его выведут на расстрел либо сразу в ад.

все может быть.может и в ад-откуда нам,грешным,знать сиё.
но батька единственный, на постсоветском пространстве, лидер который подхватил власть у упавшего Союза и не вогнал свой народ в абсолютную нищету и безнадегу.Да-не все так хорошо в Беларуси-у моей жены родня оттуда,но и полной безнадеги вроде тоже не слышно от них-не кричат,как украинцы за каждого вновь избранного демократически презика(вот не президента а именно одноразового)(украинцы-не в ваш огород камень-просто к слову)каждые пару тройку лет-батьку геть!Да,не просто,-а кому щас легко?А мир и спокойную жизнь простым работягам он обеспечил,вроде.
Так и за что ж ты его в ад направляешь?-за то что горлопанам не дает визжать по поводу и без из каждой подворотни?тогда ты,мягко говоря,очень не сильно отличаешься от хохляцких-да и наших-дегенератов,что считают что они поют с чистого листа,а не под чью-то дуду.
Хутин пу,Путин ху, путин диктатор-не знаю.Писал уже-презираю власть нашу нынешнею априори.
Но лучше уж власть, чем творящееся безвластие,когда толпа думает что она что-то решает-кроме вопроса о разграблении ближайшего ларька и развешивания "виновных" по ближайшим фонарным столбам-НИЧЕГО,НИКОГДА ТОЛПА НЕ РЕШАЕТ хоть в какой то значимой перспективе.знаю,проходил лично.
И кстати-про пуховики.
Вот где демокряты расшифровываются на раз-значит как токо крик про сумку-машину-шубу-туфли-и т.д.-"лидеров"их-так они сразу-а вы что думали,они в отребье ходить должны?-они ж вумные,сваим умом заработали себе на всякие ништяки.А как сын президента -так вопли в унитаз-ах скока зарплат простого народа,ах он сука-обворовывает.
таки вот-суки безмозглые-это вы.
В старые времена была хорошая присказка-страх божий иметь,что означало жить с оглядкой на Суд Высший-я щас не про религию а про мораль людскую.
вот нынешнии высеры демократии не имеют абсолютно никакого представлении о страхе Божьем,увы,-
-ну а вдруг он там есть?
Вот тогда будет цирк по полной программе-все шоу мира вместе такого представления не создадут.

Это сообщение отредактировал бабамс - 24.02.2014 - 14:44

[^]
Vashe
24.02.2014 - 14:33
3

Ярила

Что-то люди вы вообще отупели. Т.е. большинство из поддерживающих тут президента Белоруссии готовы осознано расстрелять половину своих же соседей не согласным с тем или иным решением государства нашего?

Это сообщение отредактировал Vashe - 24.02.2014 - 14:33

[^]
chapter
24.02.2014 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Поросенок @ 24.02.2014 - 15:28)
И я как майдановец-бандеровец-гейропеец проплаченныйм госдепом заявляю - былбы у нас такой бацька никогдабы в жизне не былобы майдана.

Как такой же самый фошызд - мысль подтверждаю.

[^]
zmeids
24.02.2014 - 14:35
0

Шутник

Цитата
Так что высер про пуховик и его сына - просто пук в пустоту!!!

так и не о пуховике сына лукашенко разговор идет!

[^]
Stalso
24.02.2014 - 14:36
6

Ярила

http://news.tut.by/society/387883.html . Граждане россияне - это вот ссылка на один из самых популярных белорусских ресурсов с текстом этой новости. Почитайте комменты белорусов и помолчите.

[^]
патрикей
24.02.2014 - 14:36
1

Ярила

Цитата (pub @ 24.02.2014 - 14:34)
Цитата (патрикей @ 24.02.2014 - 13:29)

Объясню  так, есть ИП в котором работает два человека и вот они говорят, давай поднимай нам зарплату до 100 т.р. каждому, хозяин Ип говорит, что не может так сделать ибо ИП всего зарабатывает 200 т.р. в месяц, но работникам пох..й они требуют и все. Я это к чему, Белоруссия маленькая страна не обладающая громадными запасами нефти, газа, золота и пр, импорту продукции мешает Китай с его копеечной раб. силой, так каких огромных зарплат вы хотите?Знакомые в Бресте живут- всем довольны, был у них в гостях, все очень понравилось- чистый ухоженный город. Так же знаю, что действует политика распределения, после Вуза и поверьте, это огромный+ ибо в России выпускники вузов практически не нужны, зато нужны продавцы и менеджеры.

Объясняю так, Лукашенко перед выборами говорит "всем по 500 у.е", проходят выборы и происходит обрушение экономики, несколько девальваций и гиперинфляция и становится хуже чем было.

Объясняю так, в социально-ориентированном государстве( а именно так Лукашенко называет Беларусь) в первую очередь должны быть обеспечены именно те, кто эту социальную ориентированность должен выполнять, однако этого нет.

Объясняю так, этот опус про знакомых/бабушек/друзей/близких, которым все хорошо - уже надоел.

Если это действительно так, то потому и происходит, что бюджет у страны скормный.
НИКОГДА бюджетники не будут жить лучше комерцов, иначе весь смысл в коммерции отпадает(зачем рвать попу и рисковать, когда можно подсесть на стабильно-высокую з/п), другое дело, что зарплата должна позволять жить, а не выживать, но это отдельный вопрос.
А чего это надоел? Есть желание показать, что все куево?, Так не старайся, я тебе сейчас двух Россиян приведу, один напишет, что херово живет, а другой, что все хорошо... всегдла есть те кто живут плохо и есть те, кто живут хорошо.

[^]
crok
24.02.2014 - 14:39
0

Шутник

Цитата (Vashe @ 24.02.2014 - 15:33)
Что-то люди вы вообще отупели. Т.е. большинство из поддерживающих тут  президента Белоруссии готовы осознано расстрелять половину своих же соседей не согласным с тем или иным решением государства нашего?

Да не.Большинство россиян за вас будет.Просто братцы-украинцы подставляют общие интересы,путём того,что их на майдан чёр ти кто толкает(европа,сша,боевики-западенцы),а еслиб они "своим ходом" замутили-все только за были.А так поностроят у нас баз под боком,+ западенцы эти с оружием у наших границ восторга у нас мало вызывать будут.Нас вообще уже со всех сторон,как медведя в берлоге обкладывают....А если ещё и вы-то вообще труба.((

Это сообщение отредактировал crok - 24.02.2014 - 14:40

[^]
Z000M
24.02.2014 - 14:39
5

Шутник

Цитата (Запорожець @ 24.02.2014 - 12:47)
Цитата
Батька не такой ворюга как Янукович, вот и не боится революций в своей стране. Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что страна "обречена жить с Украиной в дружбе и согласии".

Судя по новым законам - таки боится. Вот и принимает меры, обеспечивает себе пожизненное правление.
Самое интересное, что одобряют этот произвол именно россияне.
Интересная нация, очень интересная...

Что интересно - когда их верхушка тырит миилиарды и бросает омон на демонстрантов на Болотной - визжат как резаные. А тут же - "бацька" (тьфу, какой он нахуй "бацька"), ему все дозволено. Да уж, согласен, интересная нация.

Это сообщение отредактировал Z000M - 24.02.2014 - 14:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57429
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх