Война объявлена. Что должна делать Россия?, Мнения экспертов, коротко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrGera
4.09.2013 - 20:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 4.09.2013 - 16:45)
помоему сирийцы это те же хачи. Просто они до нас еще не добрались, им ближе европа.

Не думаю, что они стали бы впрягаться если бы на нас Америка напала.

Так что если честно, мне насрать. Я был много раз за границей. И только в Египте меня обнесли в номере, пока меня не было. Открыли сейф аварийным ключом и все бабки забрали. Так что мне глубоко срать на всю эту черноту. Пусть Америка хуярит. Да и еще, простые американцы в большинстве своем против войн, они вообще хорошо живут, и им нахуй не нужны никакие конфликты. Всю эту кашу заваривают политики. Им хорошо, они в теплых кроватях спят, пока простые русские солдаты в чечне или американцы в афганистане кровь проливали. Простой народ и политики это совершенно разные люди, и простым американцам также никогда не захочется войны с нами, как и нам затевать войну с ними. А вот говну путину и обаме с парламентом может и захочется когда-нибудь

Россия как всегда влезет, поможет, простит долги, вышлет 100500 76-илов с гуманитаркой. А через 10 лет эти сирийцы будут у нас рынки держать и баб наших ебать. И они не вспомнят о нашей помощи. Мы помогали Кубе и неплохо так помогали, только что-то не слышно, чтобы кубинцы нам чем-то ответили. Хотя бы для нас визы отменили, или еще что-то подобное.

.... тему бро глаголишь! зелёнку за слова. В самом деле, ну кто они нам, братья славяне, что ли. что у нас общего: культура ,обычаи , язык или религия. Да ну их нах, они при возможности первые воткнут нож в спину. О ком хлопочат , за кого таранят. пусть сами рамсы разгребают. У пендосов постоянно кулаки чешуться, им в вайнушки прикольно гамать. Так пусть мочаться. У нас Амур топит)))

[^]
мандалор
4.09.2013 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (fin1999 @ 4.09.2013 - 18:45)
два вопроса
1. почему поцреоты еще не в военкомате
2. почему сирия воевала с сша против ирака
и не признала Абхазию и ЮО

Кончай коверкать красивое слово патриот, хочешь обозвать ищи другие слова.

Насчёт второго, в древности была хорошая поговорка : Вассал моего вассала, не мой вассал. То есть это Россия союзник Сирии и Сирия союзник России, но это не означает что Сирия союзник Абхазии и ЮО.

[^]
Natrium
4.09.2013 - 20:02
1

shum_lol.gif По ссылке можно ввести свой город, рассчитать ядерный заряд или ебануть по нему астероидом. rulez.gif

Соответственно и зона поражения показана.

http://riko.ws/google_map/page.html

Это сообщение отредактировал Natrium - 4.09.2013 - 20:04

Война объявлена. Что должна делать Россия?

[^]
бужумбура
4.09.2013 - 20:03
1

Приколист

Эк, вас припёрло-то!))
Ну, давайте порассуждаем с обывательской точки зрения: на Сирию, у которой и оружия-то нормального нет, пиндосам понадобилось два года, чтобы начать войну. На Ирак - тоже. Чуть впереди Иран. Воевать с нами они так не будут - получат ответку и 2/3 пиндосии канут в лету вместе с их нефтехранилищами и гольф-клубами. Вам здесь не тут!!!
Так что, живите спокойно и набело. Как люди. А не как пидорасы-пиндосы. И детей своих учите тому же: Родину и мать с отцом любить и защищать. И уметь это делать!!!

[^]
styler74
4.09.2013 - 20:03
0

Приколист

спасать хачей от пендосов? а не пошли бы они нахуй? пусть канзасцы уёбывают туда, чтоб уса их порешили, а мы потом "сотону" к ним отправим и все довольны

[^]
metiz2020
4.09.2013 - 20:04
1

Хохмач

Автор а че остальных че незапостил, кусками статью повырезал и доволен
Добавлю остальные части:
Александр Тимофеев, политолог-востоковед, руководитель аналитического отдела газеты "Служу Отечеству":
Обама запросил согласия Конгресса США для атаки на Сирию, но получить может оказаться непросто - среди конгрессменов и сенаторов есть немало противников, причем как среди республиканцев, так и среди демократов. Даже эксперты такой известной своей внешнеполитической агрессивностью структуры как Heritage Foundation считают нанесение ракетных ударов ошибкой.
Надо учитывать, что многие в США вообще выступают против доктрины "Responsibility to Protect", считая ее неоправданно рискованной и позволяющей перенести всю ответственность за последствия с Организации Объединенных Наций на США. Многие американские политики по-прежнему считают, что Белый Дом должен продолжать политическое и экономическое давление при одновременной помощи сирийской оппозиции, чтобы вся сирийская проблема решалась внутри, а не извне. Главным аргументом против идеи Обамы является отсутствие у США жизненно важных национальных интересов в Сирии. Более того, прямое военное вмешательство США в сирийские дела играет на руку Аль-Каиде - именно ее боевики сражаются сейчас против Башара Асада. Поэтому в американском разведсообществе существует точка зрения, что Вашингтону надо стимулировать войну Аль-Каиды с Хезболлой, но не вмешиваться напрямую. Военное вмешательство Запада в данном случае возможно лишь тогда, когда обе стороны будут ослаблены, но при этом нужны не удары, а интервенция, которая должна быть осуществлена не одними США, а коалицией, чтобы привести к власти новое сирийское правительство (из числа руководства эмигрировавшей оппозиции).
Еще один немаловажный фактор - самостоятельная операция США против Сирии в условиях отсутствия поддержки со стороны партнеров по НАТО (в первую очередь, Великобритании) чревата усилением противоречий внутри Североатлантического альянса, ростом антиамериканских настроений в ЕС и арабском мире, а также возможным усилением антиамериканской и антиизраильской политики Ирана (тогда как в Европе и США рассчитывают, что Роухани будет более сговорчивым, чем Ахмадинежад).

[^]
Кныш
4.09.2013 - 20:04
1

Ярила

Цитата (King1982 @ 4.09.2013 - 19:53)
Цитата (Natrium @ 4.09.2013 - 20:47)
Доживу до субботы: нахуй всю наличку в тушняк, воду, соль, макароны. И нахуй на недельку отпуск в ставропольский край в деревню под пятигорском к матери. Авось рассосется.

Товарищ не наводите кипиш, никуда ехать не надо. Не спасет. Грибы большие увидим brake.gif

Блядь мне только завсклада дали,слез с погрузчика наконец-то shum_lol.gif

Да кипиша нет. Ссыкотно просто. Жена, дочь 5 месяцев. Не за себя ссыкотно: после некоторых жизненных событий нихуя не боюсь. А грибы большие: хуйня все это: 200 км и жить можно рядом с грибком, недолго правда. В деревне то нахуй никому не нужной грибы расти не будут. А потом уже придумывать начнем как дальше быть. Ну это я так в самом пессимистичнов варианте. Кстати это: когда придумывать начнем противника уже не будет: там тоже только в пенсильванских лесах народ выживет.

Мне жаль тебя разочаровывать, но до Америки ничего не долетит. Долетит только до нас, не хуй делать.

И кушать нечего. Будет. Щас жид хлеба соберет и опять продаст, а здесь разрыхлитель теста оставят. Шерсти нет, носок даже теплых не из чего связать воинам. Мяса нет, одна отрава. Войны не так встречают. Почти все продукты хранятся год-два и хана. Друг друга начнут.

[^]
pireiro
4.09.2013 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (King1982 @ 4.09.2013 - 20:01)
Давайте прикинем: средиземное море. Амеры начали операцию по подавлению ПВО в Сирии. Наш флот дает напрямую сирийцам целеуказания. Что сделают амеры?

Их акустик услышит как у наших лодок открываются крышки торпедных аппаратов rulez.gif

[^]
Чиковый
4.09.2013 - 20:07
0

Приколист

Цитата (Кныш @ 4.09.2013 - 20:32)
Цитата (mavrik @ 4.09.2013 - 18:58)
Цитата (Кныш @ 4.09.2013 - 18:14)
Цитата (Skuba77 @ 4.09.2013 - 16:58)
Цитата (ig0rn @ 4.09.2013 - 17:56)
Начнётся война -  попиздую воевать(Не служил, но в запасе), люблю свою страну и никакие жирножопые пидарасы не смогут нас опустить!

И я пойду!!!

Вас как раз двое и соберется. Остальные будут снимать вас на мобильный и регистратор.

Кто еще не успел корыто на колесах в кредит купить? Кто еще не успел в ипотеку вхуяриться? Торопитесь, у вас максимум 5 лет.

Я не успел. Накопил на машину сам, квартира есть, планирую продавать и покупать двушку(иди дом) вместо однушки, никогда не снимал на регистраторы и прочую херню предпочитал влезть, бывает сильно огребал, но это со всеми может случиться. Живу не Масквабаде.

Молоток, чё. А я вот не поцреот, ни за алкашей, ни за потреблядей, ни за капиталистов, ни за нариков, ни за жидов - ни за что не остануся. У меня тревожный рюкзак давно собран, своего часа ждет. Миллион "тупых" уже свалил, больше даже. Уверена, что совсем не тупые соберут себе на дорожку.
Я тож вот было собралась на даче пожить, от алкашей отдохнуть, настопиздели. Да вот война скоро, и нечего тут оставлять, хоть и тоже поманеньку имеется. А вот по дороге прихвачу всех желающих, поскольку хочу их видеть живыми, а не мясом.

Я не знаю, чем сейчас люди думают. Страна уже давно нам не принадлежит. И оставить ее, оставить здесь всё гавно, которым стоит пожертвовать, не преступление.

Так ты прям шас давай билет покупай и пендуй отседова

[^]
Кныш
4.09.2013 - 20:07
2

Ярила

Цитата (бужумбура @ 4.09.2013 - 20:03)
Эк, вас припёрло-то!))
Ну, давайте порассуждаем с обывательской точки зрения: на Сирию, у которой и оружия-то нормального нет, пиндосам понадобилось два года, чтобы начать войну. На Ирак - тоже. Чуть впереди Иран. Воевать с нами они так не будут - получат ответку и 2/3 пиндосии канут в лету вместе с их нефтехранилищами и гольф-клубами. Вам здесь не тут!!!
Так что, живите спокойно и набело. Как люди. А не как пидорасы-пиндосы. И детей своих учите тому же: Родину и мать с отцом любить и защищать. И уметь это делать!!!

Ты еще скажи, штоб родители учили своих детей за Чечню идти воевать) Это так мило)

[^]
metiz2020
4.09.2013 - 20:08
3

Хохмач

Автор Тыж кого собрался дурить тут? Вот полное высказывания Борис Рожин, публицист:
Некоторое время назад я уже указывал, что при текущей дислокации американских авианосцев, одними эсминцами и авиацией наземного базирования США по Сирии не ударят. Сегодня вот предположения оправдались - из района Персидского залива в Красное море спешно гонят АУГ во главе с "Нимицем", наращивая таким образом силы для непосредственного удара по объектам в Сирии. В итоге, уже через пару-тройку дней США только с моря могут рассчитывать запустить по Сирии до 400 ракет типа "Томогавк". И это не считая авиации. Вторая авианосная группа в регионе по-прежнему действует с оглядкой на Иран, болтаясь то в Персидском заливе, то в Индийском океане, так как не до конца ясно, как Тегеран отреагирует на ограниченный удар по Сирии - проглотит или закусит удила. В Тегеране по-прежнему грозят большой войной, но США делают вид, что это просто риторика.
До сих пор так же не ясно, что США имеют ввиду под "ограниченным ударом" - 2-3 дня ударов по узкому списку целей или же массирования атака призванная за короткий период, вписанный в рамки "ограниченного удара", полностью дезорганизовать военную инфраструктуру Сирии. Ограниченность по срокам отнюдь не означает ограниченность в средствах. А с учетом уже имеющихся в Средиземном море кораблей + АУГ "Нимица" + авиация наземного базирования на базах НАТО в Европе, Турции и в Персидском заливе, даже кратковременный удар может оказаться весьма серьезным, особенно если американцы смогут обеспечить комбинированные действия своих ударных сил с силами сирийских мятежников. На данный момент, трудности США скорее политического, нежели военного характера. Ударная группировка для удара по Сирии, так или иначе, будет смонтирована в ближайшие дни, так что тут скорее вопрос в силе удара и списке участников. Сирия вполне логично использует предоставленную отсрочку для подготовки к удару. Пока продолжается наступление на мятежников, уязвимые части армейской структуры пытаются рассредоточить и по возможности скрыть от американских средств наблюдения и разведки. Но с учетом технического превосходства США и данных предоставляемых мятежниками, потери конечно неизбежны. Главная трудность сирийцев, состоит в том, что ударить могут сразу со многих направлений и одинаково хорошо прикрыть все не получиться, особенно с учетом того, что контролируемая территория страны похожа на слоенный пирог,
В общем. тут остается только ждать неизбежного. После сделанных американцами заявлений, если они отступят, это будет означать полную потерю лица и катастрофический удар по имиджу всесильного мирового гегемона. Поэтому, так или иначе, удар будет нанесен.

[^]
metiz2020
4.09.2013 - 20:11
2

Хохмач

Далее:
Владимир Беляминов, политолог:
Я считаю, что в данной ситуации Россия должна полагаться на свое мнение и четкость видения процесса, оперируя информацией из своих источников. Однако наблюдая развитие событий с Сирией по косовскому и иракскому сценарию с заявлением о применении оружия массового поражения без четких доказательств, без резолюции ООН и выводов мирового сообщества, России следует четко определиться, чью сторону в сирийском вопросе она будет поддерживать. Решение вопроса отношений между США и Россией со стороны последней не должно происходить в запале страстей, понимая, что Сирия, к сожалению, попала между жерновов и все попытки США ущемить эту страну, являются косвенными действиями против стран, поддерживающими режим Ассада. Как известно, Россия и Китай, являющиеся визави США во всех мировых порядках, поддержали официально избранную сирийскую власть вразрез мнению администрации Белого Дома. Если военная интервенция США в Сирию будет начата, то Россия не должна стоять в стороне и выступить по все тому же действию США - миротворцем в регионе, направив свои войска для стабилизации ситуации. Как она будет стабилизироваться, покажет время, однако в Сирии сегодня разыгрывается серьезная карта нового мирового порядка.

Добавлено в 20:13
Андрей Давыдов, журналист:
Похоже, Обама размывает ситуацию, подвесив ее в положение «ни мира, ни войны». С одной стороны, это разумно, ибо сдерживает консолидацию России и Ирана, которая в конечном итоге может и не состояться. С другой стороны, президент США попал в цугцванг, когда любой активный ход ухудшает позицию. Но это еще нужно было понять. Будь на его месте лихой Маккейн, ракеты бы уже летели в цель, эскалация конфликта стремительно нарастала, а Россия и Иран заключали военный союз. Однако предоставленную отсрочку Москве нужно использовать плодотворно. В дипломатической активности ведомства Лаврова можно не сомневаться, однако нужно также максимально укрепить ПВО Сирии (ракеты «земля-море», как заявил Дамаск, у него уже есть). Если что-то еще так и не поставлено, немедленно доставить, а может, даже и что-нибудь покруче. Башар Асад уж заявил, что агрессоров ждет неприятный сюрприз, но можно удивить их еще больше. И наверняка потребуются еще военспецы – для того, чтобы сирийцы микроскопом гвозди не забивали.

[^]
AphexTwin
4.09.2013 - 20:13
2

Revolution is coming!

Вот только что с хуяндекса новость!

"Среди стран ЕС однозначно в поддержку военной операции против Сирии без мандата ООН выступают Дания, Хорватия, Румыния, Греция, Латвия и Кипр", — сообщил РИА "Новости" европейский дипломатический источник в Брюсселе.

Посмотрите на эти "великие державышавки"!

[^]
Кныш
1

Ярила

Цитата (Чиковый @ 4.09.2013 - 20:07)
Цитата (Кныш @ 4.09.2013 - 20:32)
Цитата (mavrik @ 4.09.2013 - 18:58)
Цитата (Кныш @ 4.09.2013 - 18:14)
Цитата (Skuba77 @ 4.09.2013 - 16:58)
Цитата (ig0rn @ 4.09.2013 - 17:56)
Начнётся война -  попиздую воевать(Не служил, но в запасе), люблю свою страну и никакие жирножопые пидарасы не смогут нас опустить!

И я пойду!!!

Вас как раз двое и соберется. Остальные будут снимать вас на мобильный и регистратор.

Кто еще не успел корыто на колесах в кредит купить? Кто еще не успел в ипотеку вхуяриться? Торопитесь, у вас максимум 5 лет.

Я не успел. Накопил на машину сам, квартира есть, планирую продавать и покупать двушку(иди дом) вместо однушки, никогда не снимал на регистраторы и прочую херню предпочитал влезть, бывает сильно огребал, но это со всеми может случиться. Живу не Масквабаде.

Молоток, чё. А я вот не поцреот, ни за алкашей, ни за потреблядей, ни за капиталистов, ни за нариков, ни за жидов - ни за что не остануся. У меня тревожный рюкзак давно собран, своего часа ждет. Миллион "тупых" уже свалил, больше даже. Уверена, что совсем не тупые соберут себе на дорожку.
Я тож вот было собралась на даче пожить, от алкашей отдохнуть, настопиздели. Да вот война скоро, и нечего тут оставлять, хоть и тоже поманеньку имеется. А вот по дороге прихвачу всех желающих, поскольку хочу их видеть живыми, а не мясом.

Я не знаю, чем сейчас люди думают. Страна уже давно нам не принадлежит. И оставить ее, оставить здесь всё гавно, которым стоит пожертвовать, не преступление.

Так ты прям шас давай билет покупай и пендуй отседова

Замужем не была) Не привыкшая мудаков слушать) Вас каждый год миллион дохнет) Ты входишь в этот миллион?) Еще следующий год есть и еще следующий) А потом всех разом) Остальные уедут)

[^]
metiz2020
1

Хохмач

Дмитрий Сычёв, публицист и историк:
Мерное тиканье часового механизма успокаивает нервную систему. Начальник штаба вооруженных сил Ирана генерал Хасан Фирузабади подчеркнул, что любое военное нападение на Сирию заставит запылать регион, США, Израиль и их западных союзников и создаст угрозу хаоса и нестабильности на долгие годы. Иранский генерал заявил, что риторика США и возможная атака против Сирии может привести к большим проблемам для других держав, региональных союзников Израиля и Вашингтона, сообщает Fars. Он подчеркнул, что военное вмешательство США в Сирии будет стоить России Кавказа, передвинув рубежи обороны Кремля к Москве. "Страны региона, поддерживающие эту жестокую войну, понесут серьезные потери", - сказал он. Фирузабади подчеркнул, что по Израилю будут также нанесены ответные удары.
По предположениям некоторых наблюдателей, в задачу нашей Средиземноморской эскадры входит контроль над воздушным пространством над Сирией и передача ПВО данных о приближающихся целях. С севера наверняка ударят. Эрдоган аж с поводка срывается, рвётся на войну впереди всех. Как бы не просчитался… Ударят и с юга, из Иордании. Ударят с моря. Ударят с воздуха. Все эти байки про «совещание с конгрессменами» и "ограниченный удар"… Раз уж Обама объявил о войне, то он с кем надо уже посовещался. Всё, что с этого момента говорит любой американский политик, следует считать специальной военной пропагандой, направленной на введение противника в заблуждение. После речи Обамы нет смысла ждать, пока американцы ударят. А чего ждать-то? В таких делах лучше быть живым параноиком, чем наивным покойником. Всё равно никто уже никогда не поверит, что «Сирия первой напала на США». По-моему, имея дело с хищниками, соблюдать джентльменские правила не только глупо, но и опасно. Так что действовать лучше бы по отмашке военных, а не политиков. Представляю, что творится сейчас в нашем Генштабе…

[^]
бужумбура
4.09.2013 - 20:14
2

Приколист

Кто готов поспорить по ситуации по Сирии на ящик пива?
Спецов-то много развелось. И все сплошь публицисты.))
Я утверждаю: Сирию расхреначат как Ирак. При этом потери у пиндосов будут чуть больше. Всё. Ну, кто из "сведущих" готов поспорить?

[^]
metiz2020
4.09.2013 - 20:16
1

Хохмач

Вот теперь прочитав все высказывания можно судить о происходящем.
А то автор топика специально дабы у нас на нервной почве образовалась язва и алкоголизм запостил только то за что ему заплатили.

[^]
FedorDK
4.09.2013 - 20:18
0

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 4.09.2013 - 14:10)
Проебем мы Сирию, как сдали Садама, как сдали Кадафи, как сдали Египет мусульманам, так и Сирию проебем. Тут очень большая политика и очень тонкая "игра престолов"...

Забыли Сербию.

[^]
бужумбура
4.09.2013 - 20:19
0

Приколист

Цитата (metiz2020 @ 4.09.2013 - 21:16)
Вот теперь прочитав все высказывания можно судить о происходящем.
А то автор топика специально дабы у нас на нервной почве образовалась язва и алкоголизм запостил только то за что ему заплатили.

Прочитав о происходящем здесь, судить нельзя!!! Точнее, нельзя судить объективно на основании неполной и недостаточной информации о ситуации. А судить на основании неполных данных - да, можно. Вообще, судить о происходящем можно, даже не зная вообще, о чем речь идёт.)) Будьте, пжлст, более точны в формулировках при серьезных вопросах.

Это сообщение отредактировал бужумбура - 4.09.2013 - 20:21

[^]
metiz2020
4.09.2013 - 20:21
0

Хохмач

Цитата
Я утверждаю: Сирию расхреначат как Ирак. При этом потери у пиндосов будут чуть больше. Всё. Ну, кто из "сведущих" готов поспорить?

Епти, ты думаешь открыл нам глаза. Я тебе больше скажу, уже давно никого не интересует сама Сирия и его народ. Сейчас разигрывается Сирийская карта. И в частности Америкосам и России надо показать свое лицо с лучшей стороны, причем получить как можно больше барышей.

[^]
ParanoyeKK
4.09.2013 - 20:23
1

Шутник

бужумбура
Цитата

Я готов.
Потерь у пендосов не будет. Ну может быть, человек 7-10.

Вот бы опрос замутить.
Что будет с Асадом?
Варианты:
1. Вздернут, как Хусейна.
2. Засунут в канализационную трубу, как кадаффи.
3. Пристрелят, как Бен-Ладана.
4. Будут судить, как Милошевича.

[^]
бужумбура
4.09.2013 - 20:24
0

Приколист

Цитата (metiz2020 @ 4.09.2013 - 21:21)
Цитата

Епти, ты думаешь открыл нам глаза. Я тебе больше скажу, уже давно никого не интересует сама Сирия и его народ. Сейчас разигрывается Сирийская карта. И в частности Америкосам и России надо показать свое лицо с лучшей стороны, причем получить как можно больше барышей.

Нет, дружище, глаза я вам не открою. Намекнуть могу...
А лица показывайте.))

[^]
King1982
4.09.2013 - 20:24
2

Ярила

Цитата (pireiro @ 4.09.2013 - 21:06)
Цитата (King1982 @ 4.09.2013 - 20:01)
Давайте прикинем: средиземное море. Амеры начали операцию по подавлению ПВО в Сирии. Наш флот дает напрямую сирийцам целеуказания. Что сделают амеры?

Их акустик услышит как у наших лодок открываются крышки торпедных аппаратов rulez.gif

Вот уже шпалами забросали) мы крышки поднимем только потом. Уверен на 500%. Когда по нам уже лететь во всю будет. Ихние ебаные авианосцы никому не нужны станут за 32 минуты: возвращаться им одун хуй в мексиканско-канадский пролив имени курчатова. Просто ссыкотно потому, что многие долбоебы на той стороне могут неадекватно оценить угрозу: ну че россия? Нищая страна, давно мы ее к ногтю прижали и все правительство купили. И даже найдется адмирал, у которого троюродный племянник дворником работает в майами на даче депутана какого нить. Да, целеуказания дают? Да ебанем щас их крейсер, все равно не ответят по дачам своим.))) вот они бы и не ответили-капиталисты, хуле. А мы в ответ на потопление нашего крейсера ответим. Еще блять как ответим. Несмотря на всю хуйню. Да даже мне кажется депутан с дачей в майами сам будет наводить: а вот тут у этих блядей космодром!!!

[^]
FedorDK
4.09.2013 - 20:25
-1

Ярила

Товарищи специлаисты, подскажите по детскому вопросу?
Вот в СССР-РФ вроде как оружие не самое плохое. Наверняка ведь можно было в Сирию эту по части ПВО поставить более менее современных штуковин. Вон сербы умудрились же "невидимку" завалить. А если поновей чего было бы?
И ещё - а можно им было туда привезти что-нибудь такое, чтоб авианосец завалить, к примеру?

[^]
all2799
4.09.2013 - 20:26
3

Ярила

Как же быстро меняются взгляды, вчера в http://www.yaplakal.com/forum1/topic642456.html?hl=
противников войны растерзать готовы были, а сегодня- яростно поддерживают.
Сабж: Поживем увидим.
Имхо: все эти темы исключительно ради юки, выпьют рюмочку-другую, поругаются-поругаются и под бочек к уютной пышке жене, пукать под одеялом и слюнки пускать на подушечку

Это сообщение отредактировал all2799 - 4.09.2013 - 20:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93089
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх