Война объявлена. Что должна делать Россия?, Мнения экспертов, коротко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кныш
4.09.2013 - 19:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mavrik @ 4.09.2013 - 18:58)
Цитата (Кныш @ 4.09.2013 - 18:14)
Цитата (Skuba77 @ 4.09.2013 - 16:58)
Цитата (ig0rn @ 4.09.2013 - 17:56)
Начнётся война -  попиздую воевать(Не служил, но в запасе), люблю свою страну и никакие жирножопые пидарасы не смогут нас опустить!

И я пойду!!!

Вас как раз двое и соберется. Остальные будут снимать вас на мобильный и регистратор.

Кто еще не успел корыто на колесах в кредит купить? Кто еще не успел в ипотеку вхуяриться? Торопитесь, у вас максимум 5 лет.

Я не успел. Накопил на машину сам, квартира есть, планирую продавать и покупать двушку(иди дом) вместо однушки, никогда не снимал на регистраторы и прочую херню предпочитал влезть, бывает сильно огребал, но это со всеми может случиться. Живу не Масквабаде.

Молоток, чё. А я вот не поцреот, ни за алкашей, ни за потреблядей, ни за капиталистов, ни за нариков, ни за жидов - ни за что не остануся. У меня тревожный рюкзак давно собран, своего часа ждет. Миллион "тупых" уже свалил, больше даже. Уверена, что совсем не тупые соберут себе на дорожку.
Я тож вот было собралась на даче пожить, от алкашей отдохнуть, настопиздели. Да вот война скоро, и нечего тут оставлять, хоть и тоже поманеньку имеется. А вот по дороге прихвачу всех желающих, поскольку хочу их видеть живыми, а не мясом.

Я не знаю, чем сейчас люди думают. Страна уже давно нам не принадлежит. И оставить ее, оставить здесь всё гавно, которым стоит пожертвовать, не преступление.

[^]
Мориарти
4.09.2013 - 19:33
-1

Юморист

Цитата (Natrium @ 4.09.2013 - 20:22)
Поцреоты ну ка скажите чем воевать то будем? Авианосцами?! Доо у нас их пиздец как много, а да у Индии заберем обратно, еще у Венесуэлы и других стран заберем вооружение которое продали. Ракетами? Дооо, роспилили их уже блядь. Булавой?! Конечно епть,она ж летает,но низко и не долго. Разъебали всю армию и ядерный запас. Будем сопли жевать или на кулак наматывать.
Переиграли в КАЛ оф Дьюти наверное вы ребят.

Минусите. Но повторюсь, армия РАЗЪЁБАНА до нельзя.

будем с десантных кораблей обеспечивать воздушное прикрытие Сирии _ ))
а с чего нашей армии быть на высоком проф уровне?
кто там последние годы ей руководил? - Ставленник Путина - Сердюков.
много он думал об обороноспособности страны?
он думал лишь о том, как уворовать побольше...

[^]
Tallaropper
4.09.2013 - 19:35
0

Приколист

Цитата (Nayteri @ 4.09.2013 - 16:14)
Цитата (fin1999 @ 4.09.2013 - 15:59)
Вот честно знаю что нахватаю минусов но напишу все равно
1. России объявить полную мобилизацию с призывом от 16-60
2. Закрыть границы
3. Объявить себя военным союзником Сирии
4. Прекратить продавать нефть и газ странам НАТО
5. Всех яповских поцреотов отправить воевать в Сирию
6. Тех кто больше всех пиздит отправить первыми
Вроде все сказал. Минусите.

хА-ХА, не смеши мои потники. Ну закроешь границы, а жрать что будешь? Не знаю как в твоем городе, а в моем городишке едва ли 1 птицефабрика есть (на корме привозном скорее всего), да два-три чахлых колбасных и молоко завода, тоже 95% вероятнорсти что на привозном сырье. Одним словом - ну и что ты жрать собираешься за закрытыми границами? В России подохло и разрушено практически всё сельское хозяйство, коровы перерезаны.

хм, а что это за город такой?

[^]
Murzik3122
4.09.2013 - 19:35
1

Приколист

Цитата (iPrior @ 4.09.2013 - 16:58)
Мне кажется это начало конца.
Ванга вроде предсказывала начало третьей мировой из-за использования хим.оружия арабами.
Там дальше что то в Европе должно случиться и вот и начало. Не помню точно, давно читал.

Ну так вот, мне кажется, если уж Россия рано или поздно всё равно вяжется в войну, а многие "эксперты" это открыто говорят, то считаю не надо тянуть кота за яйца, оттягивать так сказать неизбежное, к тому же ценой жизни других людей.

Не, ну если ебать, так королеву, а проиграть, так миллион.

Мне кажется, что надо идти по примеру СССР в "Пражскую Весну", то есть повторить операцию "Дунай".
Ну а если поднимется буча со стороны евросоюза, то не сложно подогнать войска к границе с прибалтами, перестав при этом ссориться с Батькой.

Да Россия станет для всех мировым злом. Да мы лишимся импорта, а собственное ни чего не можем сделать.
Зато мы будем честны перед собой, ну и хороший плюс восстановить внутреннее производство, сельхоз и так далее.
Китай нас поддержит, так как ему нужна сильная Россия.
Ну а так как всё производится в Китае, то с импортным проблем может не быть.

да наши чинуши этого не допустят у них все бабло и детки на западе находятся

[^]
Мориарти
4.09.2013 - 19:36
3

Юморист

Цитата (Кныш @ 4.09.2013 - 20:32)
Я не знаю, чем сейчас люди думают. Страна уже давно нам не принадлежит. И оставить ее, оставить здесь всё гавно, которым стоит пожертвовать, не преступление.

да Вы не патриот _ ))
а как же защищать собственность Путинских дружков и прихвостней? _ )

[^]
Кныш
1

Ярила

Цитата (Natrium @ 4.09.2013 - 19:22)
Поцреоты ну ка скажите чем воевать то будем? Авианосцами?! Доо у нас их пиздец как много, а да у Индии заберем обратно, еще у Венесуэлы и других стран заберем вооружение которое продали. Ракетами? Дооо, роспилили их уже блядь. Булавой?! Конечно епть,она ж летает,но низко и не долго. Разъебали всю армию и ядерный запас. Будем сопли жевать или на кулак наматывать.

Не обращай внимания) Те, кто на умняке чемоданы пакует) Пущай топорами для острастки в сторону злыдней помашут)

[^]
dobrik
-1

Ярила

Natrium
Цитата
Если кому интересно.

Список городов и стратегических целей подлежащих превентивному удару...

Части ПВО - уничтожение крылатыми ракетами
Санкт-Петербург
Москва
Петрозаводск(Респ Карелия)
Шлисельбург(Ленингр обл)
Котлас(Арханг обл)
Рыбинск (Ярославская обл)
Сафоново(Смоленская обл)
Брянск
Тула
Калуга
Самара
Ульяновск
Рязань
Владимир
Подольск(Моск обл)
Ярославль
Воронеж
Казань
Серпухов(Моск обл)
Ростов
Волгоград
Каменск-Шахтинский (Ростовск обл)
Сарапул (Удмуртская респ)
Соликамск (Пермская обл)
Нижний Новгород
Пермь
Уфа
Екатеринбург
Стерлитамак(Башкортостан)
Ижевск (Удмуртская респ)
Кыштым (Челябинская обл)
Челябинск
Тюмень
Курган
Верхняя Сальда(Свердловская обл)
Омск
Кемерово
Барнаул
Бийск (Алтайский край)

Части СЯНВ РФ — уничтожение МБР «Трайдент»
Санкт Петербург
Москва
Дубна (Моск обл)
Калининград (Моск обл)
Ковров (Владимир обл)
Киров
Воткинск(Удмуртская респ)
Саратов
Самара
Златоуст
Екатеринбург
Оренбург
Омск
Красноярск
Телекомуникационные центры и ретрансляторы уничтожение крылатыми ракетами
Гусь-Хрустальный (ком.центр космич)
Хабаровский (ком.центр космич)
Ретрансляторные станции
Зарайск
Владимир
Улан-Уде
Сыктывкар
Сургут
Сковородино
Салехард
С.Петербург
Петушки 1−2
Петропавлоск-Камчатский
Новосибирск
Николаевск на Амуре
Наука
Москва1−2−3
Находка
Магадан
Краснокаменск
Хабаровск
Кемерово
Иркутск
Дубинка
Дубна 1−2−3−4
Архангельск
Центры изготовления ЯО — уничтожение МБР «Трайдент» — мощность
Ангарск — 100 килотон
Северск −500 килотон
Заречный −100 килотон
Снежинск −400 килотон
Озерск −400 килотон
Новоуральск −300 килотон
Зеленогорск −100 килотон
Железногорск-200 килотон
Трехгорный-200 килотон
Лесной −400 килотон
Саров-200 килотон

Уничтожение Хранилища Росрезерва и ЯО — уничтожение МБР «Трайдент»
Головчино (Белгород. об)
Ржанница (Брянская об)
южнее ж\д станции Залари место Занина (Иркутская обл)
Карабаш (Челябинская обл)
Хабаровск
Железногорск-Додоново — (Красноярский кр)
южнее Комсомольска-на-Амуре ж\д станция Болонь
Можайск (Московская обл)
Оленегорск (Мурманская обл)
Нижний Тагил -Лесной (Нижняя тура — Свердловская область)
Нижний Тагил-Нижняя Тура -юговосточнне -
Саратов -Энгельс (Саратовская обл)
Свердловск
Борисовглебск — (Воронежская об)
Трехгорный -Юг Юрюзань -Челябинская об
Чебсара -Вологодская обл
Себеж -Булыжино-Псковская об

Уничтожение Аэродромов и Стратегической Авиации уничтожение МБР «Трайдент»-крылатые ракеты

в первую очередь
Анадырь -Угольные копи\Ленинка\Угольный Аэродром
Энгельс
Казанский Авиационный завод
Куйбышевский Авиационный завод
Раменское-Жуковский
Рязань-Дягилево
Тикси
Украинка
Воркута
вторая очередь
Артем\Владивосток\Кневичи -Межд Аэропорт
Бада
Балтийск
Белая
Боргов
Борзая
Черняковск
Чита
Чита\Кадала
Чкаловск\Проверен\Калининград-Межд Аэропорт
Домна
Галенки
Горелово
Иркутск\Устинов-Межд Аэропорт
Каменка
Хабаровский-Межд Аэропорт
Кипелово
Клин
Комсомольск Южный
Корсаков
Краскино
Кубинка\Тучково
Лахта\Холм
Североморск 3
Мариновка
Морозовск
Моздок
Николаевка
Нивенское
Оленья\Оленегорс
Остров\Гороховка
Петропавловск-Камчатский\Велизово-Межд Аэропорт
Романовка
Североморск 1\Североморск
Шаталово\Починок
Чайковка\Городище
Советская гавань
Улан-Уде
Унасши
Верино\Переяславка
Воронеж
Воздвиженка\Уссурийск
Возжаевка
Ейск
Завитинск

Базы флотов
Тихоокеанский — уничтожение МБР «Трайдент»

первая очередь
Рыбачий
вторая очередь
Павловское
Абрек
Заветы Ильича
Советская гавань
Чажма
Ольга
третья очередь
Большой камень
Корсаков
Владивосток
Северный

первая очередь
Бухта Нерпичья
Бухта Ягельная
вторая очередь
Мурманск
Сафоново
Североморск
Окольная
Полярная
Оленья
все базы вокруг Мурманска в 13−25 км
Большая и Малая лопатки
Печенга
Северодвинск
Беломорск

Базы SS-24 — уничтожение МБР «Трайдент»
Кострома
Бершет
Красноярск

Ракетные Базы — уничтожение МБР «Трайдент»
Выползово
Тейково
Йокшар-Ола
Апалаевск
Юрья
Нижний Тагил
Иркутск
Канск
Барнаул
Бершет
Новосибирск
Дровяная
Алейск
Домбаровский
Карталы
Козельск
Татищево
Учхур
Ясная
Свободный

если какой то долбойоб и нажмет кнопку, мы с дочкой и женой моргнуть не успеем в списках Превентивный удар по Оренбургу, от меня это 275 км и по Ясненскому космодрому 100 км грубо говоря

Ну да...Кстати, интересно, а "мёртвая рука " работает?

[^]
Natrium
4.09.2013 - 19:37
3

Цитата (Мориарти @ 4.09.2013 - 20:33)
Цитата (Natrium @ 4.09.2013 - 20:22)
Поцреоты ну ка скажите чем воевать то будем? Авианосцами?! Доо у нас их пиздец как много, а да у Индии заберем обратно, еще у Венесуэлы и других стран заберем вооружение которое продали. Ракетами? Дооо, роспилили их уже блядь. Булавой?!  Конечно епть,она ж летает,но низко и не долго. Разъебали всю армию и ядерный запас. Будем сопли жевать или на кулак наматывать.

будем с десантных кораблей обеспечивать воздушное прикрытие Сирии _ ))
а с чего нашей армии быть на высоком проф уровне?
кто там последние годы ей руководил? - Ставленник Путина - Сердюков.
много он думал об обороноспособности страны?
он думал лишь о том, как уворовать побольше...

agree.gif Ну так я об это же почти. Просто доставило то что прочитал, и Сердюкова упустил, он ведь уже в качестве свидетеля идет faceoff.gif

[^]
pav10
4.09.2013 - 19:40
6

Ярила

Вообще, по поводу всей этой темы хотелось бы высказать несколько другой взгляд, под другим углом. Чисто для ознакомления и размышления.

Речь идет о 2-х тысячелетнем писании под название Библия, а именно в разделе где апостолом Иоанном Богословом даются пророчества на будущее.

Еще лет 6 назад читал одну статью-размышление одного богослова, который раскрыл строки из Библии на сегодняшую политическую ситуацию в мире.

http://russkie-idut.ru/arhiv/nomer24/24-4.htm

В частности, речь шла о "четырех связанных ангелах при долине реки Евфрат", после развязывания которых начнется мировая война, с гибелью колоссального количества людей во всем мире.

И то что сейчас твориться в мире, очень подходит к писанию.

Это государства: Ирак, Иран, Сирия и Турция.

Как мы видим Ирак уже "развязан", там полыхает гражданская война и мира уже там никогда не будет.

Следующая уже на подходе- Сирия.
На у дальше остаются Иран и Турция.

Кстати, Америка, которая выполняет роль мирового тарана, тоже ждет бесславный конец, она сама разоряя и разжигая, нападая на другие страны сама идет к своему финалу, приближает свой конец, просто как разъяренный бык, не видит и не понимает этого.
Об этом тоже говорило много духовных людей, в частности, еще в 90-х, Афонский юродивый прозорливый старец Стефан Карульский сказал, дословно:

"...А война? Вот Америка всегда завидовала громадности России. В начале века американские масоны дали денег Японии для войны с Россией. Во время сражений многие видели, как ангелы забирали души погибших христиан на небо. Во время Второй мировой войны, когда воевали безбожники, подобного не было. Исповедуйся, причащайся и ничего не бойся. Исповедь – это ключ от Царствия Небесного.
Запомнили вы или нет, я вам сказал все. Будет война или нет – знаете, – что делать.
А Америка, кстати, скоро рухнет. Пропадет страшно, начисто. Американцы будут бежать, стараться спастись в России и Сербии. Так будет".

Это сообщение отредактировал pav10 - 4.09.2013 - 19:42

[^]
Natrium
4.09.2013 - 19:40
2

brake.gif Нагло спиздил с Вики по поводу Мертвой руки или системы Периметр

Эксплуатация системы и её текущий статус[править | править исходный текст]

После постановки на боевое дежурство комплекс работал и периодически использовался в ходе командно-штабных учений. Командный ракетный комплекс 15П011 с ракетой 15А11 (на базе МР УР-100) стоял на боевом дежурстве вплоть до июня 1995 года, когда в рамках соглашения СНВ-1 комплекс был снят с боевого дежурства.[7] По другим данным, это произошло 1 сентября 1995 года, когда в 7-й ракетной дивизии (пгт. Выползово) был снят с дежурства и расформирован 510-й ракетный полк, вооружённый командными ракетами.[9] Это событие совпало по времени с завершением вывода из боевого состава РВСН ракет МР УР-100[10] и начавшимся в декабре 1994 года процессом перевооружения 7-й рд на подвижный грунтовый ракетный комплекс «Тополь».[9]
В декабре 1990 года в 8-й ракетной дивизии (пгт. Юрья) на боевое дежурство заступил полк (командир — полковник С. И. Арзамасцев) с модернизированным командным ракетным комплексом, получившем название «Периметр-РЦ»,[11] в состав которого входит командная ракета, созданная на базе МБР РТ-2ПМ «Тополь».[12]
Также имеются данные, что ранее в состав системы «Периметр» наряду с ракетами 15А11 входили командные ракеты на базе БРСД «Пионер». [12] Такой подвижный комплекс с «пионеровскими» командными ракетами носил наименование «Горн».[13] Индекс комплекса — 15П656, ракеты — 15Ж56. Известно, по крайней мере, об одном подразделении Ракетных войск стратегического назначения, на вооружении которого стоял комплекс «Горн» — 249-й ракетный полк, дислоцировавшийся в городе Полоцк Витебской области 32-й ракетной дивизии (г. Поставы), с марта-апреля 1986 года по 1988 год стоял на боевом дежурстве с подвижным комплексом командных ракет.[14]
Организации, задействованные в производстве комплектующих и техническом обслуживании комплекса, испытывают трудности с финансированием. Высока текучесть кадров, в результате чего падает квалификация персонала. Несмотря на это, руководство РФ неоднократно заверяло иностранные государства, что риска случайного или несанкционированного запуска ракет не существует.[15]
В западной прессе за системой закрепилось название «dead hand» (мёртвая рука).[16]
По утверждению журнала Wired в 2009 году, система «Периметр» функционирует и готова нанести ответный удар.[3]
В декабре 2011 года командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев заявил, что система «Периметр» существует и находится на боевом дежурстве.[17]

[^]
King1982
4.09.2013 - 19:41
1

Ярила

Что то состояние и правда тревожное. Из последних новостей: госдеп звонил лаврову, но при соединении несколько раз был отбой и закончилось ничем. Блять, тревожно мне. Ссыкотно прям. Ни наш ни амеровский народ войны не хочет. Но от народов нихера не зависит. Пару мудаков и вксь мир в труху. Со времен карибского кризиса такой эскалации помоему не было с выводом флотов и прочими ништяками. Доживу до субботы: нахуй всю наличку в тушняк, воду, соль, макароны. И нахуй на недельку отпуск в ставропольский край в деревню под пятигорском к матери. Авось рассосется.

[^]
GlaM
4.09.2013 - 19:41
1

Ярила

Цитата (QTIX @ 4.09.2013 - 20:28)
Интересно а Украина будет с Грузинами нападать на Сирию ?

Не интересно!Ответ и так известен! Они не в нато gigi.gif
Ты уныл gigi.gif

[^]
Кныш
4.09.2013 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 4.09.2013 - 19:36)
Цитата (Кныш @ 4.09.2013 - 20:32)

да Вы не патриот _ ))
а как же защищать собственность Путинских дружков и прихвостней? _ )

Это бы, блять, пошутил, сука?) Чисто по-пролетарски, ептыть)

[^]
kuvalda
4.09.2013 - 19:46
1

Волшебник!

Цитата (OmniShambles @ 4.09.2013 - 18:26)
Всем по секрету говорю, завтра Обамыч в Питере будет, езжайте туда и выскажите свое отношение по поводу сирии хуирии, и не хрен тут свое нытье вымещать. Если свой народ в пределах страны защитить расийская правительство не может, куда им в сирию лезть, или вы хотите повоевать. Идите записывайтесь, сочувствующие. Я лично не хочу быть разменной монетой в игре этих властелинов. Я вот пью шампанскую и тетеревом закусываю. А по мне хоть пукин хоть обамыч хоть ассад, главное чтобы жилось хорошо и весело. И даже если расию захватят америкосы, я буду на стороне китайцев.

Да вы юноша по всей видимости "стали больше сеять рожь,и лучше одеваться"! gigi.gif Шампанское он пьет,и тетеровом заедает...Если что-то и случится с Россией (не дай Бог!),то тебя вздернут первого,на первом же фонарном столбе,с твоей гнилой "идеологией"! dont.gif

[^]
Natrium
4.09.2013 - 19:47
4

Доживу до субботы: нахуй всю наличку в тушняк, воду, соль, макароны. И нахуй на недельку отпуск в ставропольский край в деревню под пятигорском к матери. Авось рассосется.

Товарищ не наводите кипиш, никуда ехать не надо. Не спасет. Грибы большие увидим brake.gif

Блядь мне только завсклада дали,слез с погрузчика наконец-то shum_lol.gif

[^]
megakoks
4.09.2013 - 19:49
0

Ярила

я что-то пропустил - уже "объявлена война?"

[^]
КевинGB
4.09.2013 - 19:50
0

Юморист

Никакой глобальной заварухи не будет. А та муть, которая сейчас происходит нашим упырям только на руку, т.к. цена на нефть растет

Добавлено в 19:51
А по поводу флота - время жизни нашего флота в открытом противостоянии с американским будет исчисляться минутами.

[^]
King1982
4.09.2013 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Natrium @ 4.09.2013 - 20:47)
Доживу до субботы: нахуй всю наличку в тушняк, воду, соль, макароны. И нахуй на недельку отпуск в ставропольский край в деревню под пятигорском к матери. Авось рассосется.

Товарищ не наводите кипиш, никуда ехать не надо. Не спасет. Грибы большие увидим brake.gif

Блядь мне только завсклада дали,слез с погрузчика наконец-то shum_lol.gif

Да кипиша нет. Ссыкотно просто. Жена, дочь 5 месяцев. Не за себя ссыкотно: после некоторых жизненных событий нихуя не боюсь. А грибы большие: хуйня все это: 200 км и жить можно рядом с грибком, недолго правда. В деревне то нахуй никому не нужной грибы расти не будут. А потом уже придумывать начнем как дальше быть. Ну это я так в самом пессимистичнов варианте. Кстати это: когда придумывать начнем противника уже не будет: там тоже только в пенсильванских лесах народ выживет.

[^]
КевинGB
4.09.2013 - 19:55
2

Юморист

Флот - это тот род войск где не проходит нахрап и шапкозакидательство, т.к. в поле всегда можно подвезти свежий вагон пушечного мяса из сибири, а на корабль, который в походе никого уже не подвезешь. Там действительно воюют умением и техникой.

[^]
King1982
0

Ярила

Цитата (megakoks @ 4.09.2013 - 20:49)
я что-то пропустил - уже "объявлена война?"

Война если будет будет объявлятся нашей системой предупреждения о ракетном ударе. И 26 минут времени на поиск простыни.

[^]
GlaM
0

Ярила

Цитата (King1982 @ 4.09.2013 - 20:41)
Что то состояние и правда тревожное. Из последних новостей: госдеп звонил лаврову, но при соединении несколько раз был отбой и закончилось ничем. Блять, тревожно мне. Ссыкотно прям. Ни наш ни амеровский народ войны не хочет. Но от народов нихера не зависит. Пару мудаков и вксь мир в труху. Со времен карибского кризиса такой эскалации помоему не было с выводом флотов и прочими ништяками. Доживу до субботы: нахуй всю наличку в тушняк, воду, соль, макароны. И нахуй на недельку отпуск в ставропольский край в деревню под пятигорском к матери. Авось рассосется.

Не экономь на школьных завтраках! gigi.gif

[^]
Yritskiy
4.09.2013 - 19:57
1

Ярила

Цитата (King1982 @ 4.09.2013 - 20:41)
Что то состояние и правда тревожное. Из последних новостей: госдеп звонил лаврову, но при соединении несколько раз был отбой и закончилось ничем.

Видать по Вайнах телекому звонил... gigi.gif

[^]
fomank
4.09.2013 - 19:59 [ показать ]
-29
АлСадыков
4.09.2013 - 20:00
2

Шутник

Это просто мировое теневое правительство модернизирует мир.Такое же распоряжение и у Путина есть-по поводу реформирования Катара,Саудитов и пр.американских сукиных детей.Российскими методами.

[^]
King1982
4.09.2013 - 20:01
0

Ярила

Давайте прикинем: средиземное море. Амеры начали операцию по подавлению ПВО в Сирии. Наш флот дает напрямую сирийцам целеуказания. Что сделают амеры?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93088
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх